3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘアメイク アース 福島イオン通り店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 福島イオン通り店

ヘアメイク アース フクシマイオンドオリ テン

• 福島県福島市南矢野目字清水前30-1
  • 西道路よりイオン側に曲がり直進1キロ弱。縮毛矯正、髪質改善オススメ♪

えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 19:18:49.0

今回は久しぶりにパーマをかけていただきました。
    思った以上の仕上がりで大満足です♪
    癖の強い髪質ですがいい感じにまとまるようになりました♪
    ありがとうございます♪
    次回ご指名でまた宜しくお願いします。

HAIR & MAKE EARTH 福島イオン通り店からの返信コメント

えっちゃん様、せんじつはご来店ありがとうございました!
    えっちゃん様の髪質ですと、あまりたくさん巻きすぎるとかえって扱い辛くなってしまうので、今回は本数少なめ、ロッドの大きさも大きめで巻きました。
    巻き込む位置も下の方にしたので広がらず、スタイリングしやすいとのではないかと思います^ ^
    ヘアケア方法などで何かお困りのことがあれば、何なりとお申し付けください^ ^
    次回またよろしくお願い致します!

大野

• rirachanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 20:03:55.0

いつも髪の悩みを聞いてもらって、丁寧に対応してもらってます
    今回も素敵な髪型にしてもらいました

【4/15~4/16限定】カット+オーガニックカラー \11,220→\5,980

• SHINさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:54:10.0

いつもEarth様には僕の理想の髪型にしていただいております。
    スタイリスト様も皆さん優しく丁寧で、とても安心でこれからもずっとご利用させていただきたいです!!
    この度は誠にありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します!

【学割U24】カット ¥3300→¥3000

• 社長猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:54:41.0

今日はお世話になりました。バッサリ切っていただいて大満足です!マメじゃないのでまた少し時間が空くかもしれませんが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

4月平日【新規限定クーポン】似合わせカット+炭酸泉 \5720→\4900

社長猫 様

先日は、初めてのご来店有難う御座いました。

カッコイイスタイルにしたいとの事で、バッサリカットさせて頂きました。

お気に召して頂き大変光栄に思います、なるべく長持ちするスタイルになる様に切りましたが何か不都合な点が御座いましたら、なんなりとお申し付け下さい!

またのご来店お待ち申し上げております。

口コミ有難う御座いました。

• あ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:47:59.0

他店で縮毛矯正を断られてしまい…また断られるかと思いましたが、髪質改善ストレートをお勧めして頂きサラサラツルツルストレートになり大満足でした。
    次回も宜しくお願いします。

あ~ちゃん様、先日ほご来店ありがとうございました^ ^
    ご履歴も少々複雑でしたので、他店様でも難易度が高い施術だったのでしょう。
    ただ、僕はあ~ちゃん様のお気持ちを考えると諦めましょうとは言えませんでした。
    なんとかキレイにして差し上げたい一心で、全力で担当させていただきました!
    喜んでいただけて、本当に良かったです!!
    何かヘアでご不明点などございましたら何なりとお申し付けください^ ^

また次回もぜひ担当させてください^ ^
    ご来店心よりお待ち申し上げております。
    大野

• キーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:10:23.0

めちゃくちゃいい仕上がりになりました。接客もめっちゃ最高でした!

【新規限定口コミ確約クーポン】カット&オーガニックカラー\10120→\5980

キーちゃん様

先日は、数ある美容室の中初めてのご来店有難う御座います。

仕上がりと接客の両面のお褒めのお言葉有難う御座います。

今回以上のサービスと技術をご提供出来る様に努力して参ります。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

口コミ有難う御座いました!

• ほーくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 09:56:39.0

どのような髪型にしたら良いか悩んでましたが、スタッフの方が話しやすくて気軽に相談できました。まとまりやすくて、この髪型がとても気に入りました。またお願いしたいと思いました。

ほーくん様

先日は、数ある美容室の中当店をお選び頂き誠に有難う御座います。

スタイル提案をさせて頂き、そしてお気に召して頂き有難う御座います。
    次回もより良いスタイルとサービスをご提供出来る様に努力をして参ります。

大変嬉しい口コミ有難う御座います。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ヒラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 13:28:05.0

他店で失敗されてずっと気に入らなかった髪型を、今回EARTHさんで要望通りの髪型にしていただきました。丁寧に話を聞いてくださりました。ありがとうございました。
    名前は分かりませんが、シャンプーを担当してくれた方も力強いシャンプーでとてもスッキリしました。
    機会があればまた伺いたいです。

3月15日まで平日【新規限定クーポン】似合わせカット+炭酸泉 5720→\3980

ヒラ様

先日は、初めてのご来店有難う御座います。

ヒラ様のお言葉からお似合いになるスタイルとわかりやすいスタイルチェンジの施術をする事が出来ました。
    出来上がりのスタイルもお気に召して頂き誠に有難う御座います。

次回も今回以上のスタイルとサービスをご提供出来る様にして参ります。今後とも自店を宜しくお願い致します。

大変嬉しい口コミを頂き感謝致します。

有難う御座いました!

• ぺちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:59:38.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良かったです!
    楽しい時間をありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します!

2月【新規限定クーポン】似合わせカット+炭酸泉 5720→\2980

ぺち様

先日は、ご来店頂き有難う御座いました。
    初めてのご来店とも有り緊張もされる中、楽しいお時間に出来て大変光栄に思います。

是非またのご来店の際は、今回以上のサービスと技術のご提供を出来る様に努力して参ります。

大変嬉しい口コミ有難う御座いました。

• dimple spさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:05:53.0

切る長さを、切る前に示してくれてわかりやすかったです。
    さらに確認しながら実際切ってくれたので安心して任せることができました。
    カウンセリングもしてくれたので満足です。
    ショートカットにする時はこちらにしようと思います。

2月平日限定カット+炭酸泉¥6050→ ¥2980

dimple sp様

先日は、数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠に有難う御座います。

カウンセリング時にショートスタイルのご提案をさせて頂きましたが、ロングスタイルからショートスタイルにバッサリカットする事は、大変不安になるかと思いますが誠心誠意の対応で似合わせカットをして参ります!

是非共ショートカットのご来店心よりお待ち申し上げております。

大変嬉しい口コミ有難う御座いました!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:43:09.0

早くてよかったです!安いのに炭酸泉もしてもらえたので、とてもお得でした!

1月平日限定カット+炭酸泉¥6050→ ¥2980

ゆか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    次回のご来店の際は、より感動して頂けるよう励みますのでまてぜひご来店ください^ ^
    何かご不明点やご質問などございましたら何なりとお問い合わせくださいませ^ ^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野

• u-aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 16:36:49.0

ずっとやりたかったヘアドネーションができて良かったです!理想の切りっぱなしボブも叶って良かったです!すごく満足してます!ありがとうございました!!

【学割U24】カット ¥3300→¥3000

u-aさん

先日は、数ある美容室の中からご来店頂き有難う御座います!

ヘアードネーションにもご協力頂きそして大変嬉しい口コミ迄頂いた事に感謝申し上げます。

切りっぱなしボブのスタイルも喜んで頂き大変嬉しい思いです、今後とも一緒に美容に携われる事を願っております。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

有難う御座いました!

• ちゃたろうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 18:07:39.0

初めての利用でしたが、途中途中で待ち時間が多いのが気になりました。
    カットはこちらの希望や普段のスタイリングの不満点などのヒアリングをしてくれながら、とても素敵に仕上げていただき感動しました。
    ブローの仕方も丁寧に教えていただき助かりました。

12月【新規限定クーポン】似合わせカット+炭酸泉 5720→\2900

ちゃたろう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミまで頂きありがとうございます!

合間、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。次回いらして頂いた際には、お待たせせずにより高いクオリティでお仕上げさせて頂きます!

ヘアスタイル喜んで頂けて何よりです!初めてのご来店ということもあり、私がお伝えできることはできるだけお伝えさせて頂きたいと思い、多くをお伝えしすぎて厚かましくないかと心配しておりました、
    お褒め頂けて感激です!ちゃたろう様のお力になれたならこれ以上のことはございません!

また来年以降でのご来店心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

大野

• メロンパンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 02:56:04.0

髪質改善トリートメントで、今までで1番サラサラになった気がします。
    カットのラインもキレイで気に入っています。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

オススメNo.1髪質改善メニュー カット+カラー+髪質改善 \12,920

メロンパンナさん、いつもご来店、口コミありがとうございます!!
    カットラインまで褒めていただけるなんて、美容師身寄りに尽きます!!
    いつも遠いところをお越し頂いてる分、より高い技術力と快適な空間わわご提供できるよう今後も努めて参りますので、またぜひご来店くださいませ^ ^

大野

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:37:09.0

安定のテクニックで満足です。美容室に行きたいけれどなかなか勇気が…と迷われているメンズの方、安心して受け入れてもらえますので是非足を運んでみてはいかがでしょうか。

ダイ様、いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。
    私も、毎回ご満足頂けるよう常に技術向上に努めて参ります!!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

大野

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 00:11:01.0

何度もearthに通っていますが、毎回仕上がりがよくていつも大満足してます^ ^髪を切ってもらってるときも楽しく会話できたり相談に乗ってくれたり笑顔で対応してくれて優しい人たちばかりです!

『早割』【中高生限定】カット×縮毛矯正¥16040→¥13980

まお様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めいただき、光栄です!!
    次回のご来店の際も最高の仕上がりをお届け致します^ ^
    ホームケア、髪のお悩みなど、何かご不明点があらましたらなんなりとご相談くださいね^ ^

大野

• メロンパンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 00:15:45.0

サロンの雰囲気がよく、何より担当の方のカットが好きなので少し遠いけど足を運んでいます。
    知識も豊富で、色々な質問をしてもきちんと答えてくれるので安心しておまかせしています。
    施術も早く、丁寧です。
    今回、縮毛矯正をかけていただきました。丸みのあるサラサラショート、気に入っています。
    また、次回もよろしくお願いします!

8月平日限定【髪質改善メニュー】プレミアムストレート24800→22800

メロンパンナ様、いつも遠いところ足を運んでいただきありがとうございます!
    こちらこそ、いつもお任せいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    今後も、メロンパンナ様にお似合いになるヘアスタイル、ヘアケアのご提案が常に最新の情報でお届けできるように精進して参りますので、次回もぜひ、よろしくお願い致します!

大野

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:11:29.0

いつものように前髪縮毛矯正を
    かけてもらいました。
    言わなくても真っ直ぐになりすぎない自然な
    前髪の縮毛矯正とカットとても満足でした。
    次は12月にとても大事な用事があるので
    その前にお願いしました。
    次も完璧な仕上がりになるように
    よろしくお願い致します。

みーちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    長年ご愛顧いただき、ありがとうございます!
    次回は、みーちゃん様の人生において大切な日かと思いますので、今までearthに通ってきて良かったと思っていただけるようなお仕上がりに致しますので、次回もよろしくお願い致します。

大野

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 01:27:08.0

久々に思い通りのショートカットになりました。
    他のお客さんのコメントの通り、
    確かにカット中のちょいちょい待ち時間はあります。
    大きな美容室だと同時進行で担当する為、多少は仕方ないかと思います。
    急ぎの方はその旨を伝えたら、対処してくれると思います。(状況によるだろうけど、、、)
    でも、丁寧なカットしてもらえるのでおすすめです。
    次はカラーもしたいと思います。

【新規限定口コミ確約クーポン】似合わせカット \3300→\2500

なみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    施術について、ご満足いただけて何よりです!ふわっとしたシルエットがとても素敵でお似合いになっておりました^_^また、お話も楽しくさせて頂き、むしろこちらが楽しませていただいたような形になってしまいました。またぜひテニスのお話しさせて下さい^ ^
    ただ、合間のお待ち時間ができてしまい申し訳ございませんでした。次回はそのようなお待ち時間が出ないように改善させていただきます。
    また、ぜひ担当させてください^ ^
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    大野

• RMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 00:00:46.0

どうしても切りたくなり当日の予約で、初めて来店しカットしていただきました。
    家族からも褒められ、結果可愛いショートにはなったと思いますが、自分が思っている以上に短くなり、最初のカウンセリングと少し違うのでは?という感じがしました。髪のクセ等考慮し、似合わせカットをしていただいたんだと思います。忙しいようで待ち時間が度々ありましたが、シャンプーを担当してくれた若い女性の方の配慮がとても親切で良かったです。

RM様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず、満足いただけるお仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。
    もし、もう一度機会を頂けましたら、似合わせ、カット技術の見直しわわし、次は必ずご満足いただけるよう精進いたしますので、よろしければまたぜひ担当させていただけたらと思っております。ご検討のほどよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• メロンパンナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 01:18:23.0

半年ぶりだったので緊張しましたが、以前と同じように接していただき緊張がほぐれました。
    イメージを上手く伝えられず、アバウトにお願いしてしまいましたが汲み取っていただき、いい感じに仕上げてもらいました。
    久々に、美容室で癒やされた気がしました。また、次回もよろしくお願いします。

6月平日限定人気No.1】カットカラー超音波トリートメント¥12700→¥8980

メロンパンナ様、いつもご指名頂きありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて僕もうれしかったです^ ^
    ハッキリしたイメージがなくても大丈夫ですよ!メロンパンナ様のお好きな系統、お悩み、ライフスタイルなどをもとに、僕が毎回メロンパンナ様にとっての最良のスタイル提案と、最高の仕上がりをお届けいたします!ですので、なんなりと気になった事はお申し付けください^ ^
    また次回もよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    大野

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 08:14:40.0

ドキドキしながら、初めて伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、すっかりお任せできる気持ちになりながらも、バサっと切り落ちる髪の毛の量にちょっと不安になりましたが…
    出来上がりはびっくり!
    イメージしていたショートボブでした!!
    満足、満足。スタイリングの仕方も詳しく教えていただいて本当に『お値段以上』笑。
    美容室を変えるのはとても勇気のいることでしたが、次回からは安心して通えそうです。
    早速友達にもラインや電話で報告しましたよ~。

ひろちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    そのように言っていただけて感激です!!
    スタイリング方法などもお伝えいたしましたが、もしわからなくなったりご不明点がございましたら、いつでもなんなりとお問い合わせください^ ^

ひろちゃん様のライフスタイルがハッピーになるようなスタイルをご提案できたようで、僕も大変うれしいです!!

よろしければ、次回はぜひお越しくださいませ!
    さらに、感動できるヘアスタイル提案をお約束いたします^ ^

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

大野

• たにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:49:35.0

当日の朝、急に髪を切りたい!と思い立って予約しました。もうすぐ2歳の子を連れて行ったのですが、、、キッズルームを出たり入ったりして本当にご迷惑をかけてしまいました。すみませんでした。でも、嫌な顔一つ見せず、むしろ子どもがどう動いてもスタッフの皆さんが優しく対応してくださり、本当に嬉しい限りでした。担当してくれた方もテキパキと施術をしてくださり時間ピッタリで終わったこともとても助かりました。子連れでも安心して通える美容室だなぁと感じました。ありがとうございました。

たに様

お子様連れで来られる方もたくさんいらっしゃいますので
    ぜんぜん大丈夫です!

スタイル気に入って頂けたら幸いです!

なかなか時間がとれないと思いますが
    時間ができたらまたお待ちしております!

ご来店頂きありがとうございました!

• ブルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 20:07:24.0

着席後、シャンプー後、カット後の3回わりと長めの待ち時間があった点以外は満足でした。後何分この状態なのか分かればそこまで不満には思わないので目安を教えていただけると助かるなと思いました。カットはスピードがかなりはやく丁寧で、はさみに髪が絡まって抜けて痛いなどもありませんでした。短めに仕上げて頂いたのでだいぶ扱いが楽になりました。

ブル様、先日のご来店の際、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    お待ち頂く際の配慮が足りていなかったと反省しております。
    今後は、おっしゃる通り、お待ちいただく際の目安時間をお客様方にお伝えし、お客様が快適にお過ごし頂けるような店内作りを致します。
    貴重はなご意見ありがとうございました。

• やすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:44:01.0

写真を見せながら、こんな感じでとショートヘアをお願いしました。細かく長さや量を確認していただき、思っていた以上の仕上がりにしていただきました!また、普段バームを使わないと話したところ、やり方も教えていただきました!ぜひまた行きたいです。

やす様

ショートカットの調子はいかがでしょうか?

だいたい1ヶ月から1ヶ月半ぐらい経つと襟足が気になってくる
    とおもいますのスタイルを維持したい場合はそれぐらいの周期がオススメです。

ぜひぜひまた、お待ちしております。

• コッコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 06:21:03.0

誠実丁寧な接客で居心地良かったです。カットの際も、その場だけではなく、今後のことを考えての提案等していただきました。マッサージもとても気持ちよかったです、ありがとうございました。

シャンプー台使用の際、たくさん空いているのにあえて既に使用中の真ん中の人の隣を案内され少し気になりました。台と台の距離が近くて。。^^;

【小顔リフトアップ】トレンドカット+クイックスパ+炭酸泉¥6270→¥4900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

コッコ様

先日は、ご来店頂き誠に有難う御座います。
    シャンプー台ご意見迄配慮出来ず申し訳御座いません。今後その様な心配りが出来る様に、対応してより良いサービス提供出来る様にして参ります。

貴重なご意見有難う御座います。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ゆうきゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:16:46.0

希望通り対応してくださいました。

ゆうきゃんさん

お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    しっかり改善させて頂きます。

スタイル気にいって頂けたら幸いです。
    よりかっこよく、素敵なスタイルを作れるよう
    精進して参ります。

ご来店頂きありがとうございました。

• TKSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:00:47.0

仕上がりが良かったです。
    また行きたいと思います。

TKS様

先日は、初めてのご来店誠に有難う御座います。

仕上がりに満足頂き有り難く思うと共に、次回ご来店時もより良いサービスと技術をご提供出来る様にして参ります。

またのご来店お待ち申し上げております。

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 01:28:48.0

似合わせでカットしていただきました。とても楽で頭も軽くなって大変満足です。髪の毛のシャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。

まり様

数ある美容室の中から選んで頂きご来店ありがとうございます。
    スタイルが気にいって頂けたら嬉しいです。

似合う、やりやすいスタイルをモットーに提案させて頂きました。

次回は2ヶ月ぐらいが目安としてやりやすさを保てるかとおもいますので
    参考ください。

またのご来店心よりお待ちしております、

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 08:53:11.0

初めての来店で少し緊張しましたが、思い通りの髪型にしていただけたので大満足です。
    店内の雰囲気もよく、また行きたいと思いました。

たいが様

先日はご来店頂きありがといございました。

お店を気に入って頂けたらうれしいです。

だいたい1ヶ月半ぐらいが目安として
    やりやすさを保てるかと思います。

もし、特にこれからの時期は暑くなってくるので
    スッキリめのスタイルがオススメです。

ご来店頂きありがとうございました。

ヘアメイク アース 福島イオン通り店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー