4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セントラル 元町店(central a.c.f)  >

central a.c.f 元町店【セントラル】

セントラル モトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-2-3 4F
  • JR元町駅より徒歩1分◆三ノ宮駅より徒歩5分

セントラル 元町店(central a.c.f)の口コミ

Miyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 14:44:09.0

担当して頂いた方がすごく御丁寧で、仕上がりを決めきれずに来店しましたが カットもカラーも細部まで気にかけてくださり一緒に決めて頂きました。仕上がりも好きな巻き方で、大満足です!!!

【平日◆ご新規様限定 】カット&フルカラー&ケアトリートメント ¥3800

central a.c.f 元町店【セントラル】 からの返信コメント

Miya様
    先日はセントラルにご来店、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでご投稿、大変嬉しく思います。

Miya様のように、初めてご来店されるお客様は、少なからず期待と同時に緊張感や不安を抱えてご来店されるものと思います。
    その不安を安心感に変え、またヘアースタイルのプランをお持ちでないお客様にも、ご満足いただけるヘアーデザインをご提供させていただくのは、担当美容師の力量を問われる場面です。

今回のアシンメトリーの前髪のメンテナンスや、レイヤーをなくしていくスタイルなど、またご来店いただいた際に安心してご相談いただければと思います。
    Miya様の次回ご来店、心よりお待ちしております。
    central 瀬川 敏明

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 18:00:50.0

成人式前のカラーですごく悩んでいたんですけど相談のっていただいて振袖に合う色など考えてくださってとても丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!またお願いします!

【話題の♪グレージュ・ヴィンテージカラー+カット】¥5900

• なんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-31 23:19:36.0

ヘアオイルなども勧めて頂きましたが、気になっていたのですが訴求感を感じてしまいました。

カラーとトリートメントは艶がでて良かったです。満足しています。ありがとうございました。

【リッチにゴージャス♪艶髪フルカラー&最高級Tr&カット】10000円

• ぼたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 12:08:05.0

久しぶりのショートボブでしたが、今回も仕上がりに満足です。
    さっぱりしました。ありがとうございます(^^)
    くせ毛でもおさまりのよいボブヘアのご提案も頂けると嬉しいです。

【メンバー様♪必見】カラーリタッチ+カット¥3800

先日のご来店ありがとうございます!

ぼたんさんのヘアスタイルに満足いただき嬉しく思っております!

また次回もぼたんさんによろこんでいただけるスタイルを提供します!

• ゆみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 10:20:28.0

当日飛込み状態で予約したにも関わらず、嫌な顔1つせずに
    皆さんご対応くださいましてありがとうございました。
    初めてこちらのサロンを利用しましたが、ゆったりしていて過ごしやすいお店でした。
    担当スタイリストさんも初めてとは思えないくらい自然に色々なお話をしてくださったので
    とてもリラックスでき楽しかったです。
    また利用させて頂きたいです。

《NEW!》【THROWカラー+最高級TOKIOトリートメント】10000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• やっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-20 22:52:13.0

カラーのイメージ写真を見せました。
    赤みが嫌でと言う希望をしましたが、完成は
    青みの濃さだけが目立つぱっと見、黒髪でした。
    周りの評価も悪く、私自身ホントに残念でした。鏡を見る度に憂鬱でなりません。
    ハイライトも入れてもらい、1週間程度で
    色味が抜けるとの事でしたが、ハイライト部分が
    グレーになり、元の髪は今も青みの強さがかなりあります。
    私のオーダーの仕方が悪かったとも思いましたが
    仕上がりから、悲しくてホントに
    早くもう一度カラーをやり直したいです。ダメージがあるかと思うので一ヶ月は我慢しよーと思います。
    この様な仕上がりが今回2回目となったので
    やむ終えず投稿しました。

【フルカラー&カット】 ¥4900

• bellさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 17:11:56.0

今年最後に、担当スタイリストさんに思いがけなくしていただけて、とてもラッキーでした。追加もお願いしたのですが、後とてもやりやすいです。お任せして安心です。

【THROWカラーリタッチ&プラチナTr(スチーム込)

• まささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-14 19:11:14.0

今回も大変満足です。ありがとうございました。

【メンバー様♪必見】カラーリタッチ+カット¥3800

• よっさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-12 11:59:37.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます(^人^)
    今回久々の来店でした。
    とても良い仕上がりで大満足でした( ´∀`)
    本当は近所の美容院行こうと思ってたけど、変えなくて良かった笑
    またお願いします(^人^)

【フルカラー&カット】 ¥4900

• みあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 20:38:42.0

今回はバッサリ切りましたが、周りからもかなり好評でした!カラーも好きな色覚えてくれてて嬉しかったです。いつもありがとうございます!

《平日のみ2回目ご来店者限定》【 カット + フルカラー 】 4000円

みあ様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回ばっさりスタイルチェンジさせていただき、お喜びのお言葉いただけて嬉しいです^^

また何かスタイリング方法など、わからないことがあれば何でもお気軽にお問い合わせくださいね。

また旅行話楽しみにしています(笑)

心よりまたのご来店をお待ちしております。

• 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 18:49:57.0

凄く丁寧かつ繊細なカット&シャンプーで、仕上がりも満足しています。また行きたいと思います。

• 岬さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 23:55:09.0

いつも指名していないのに今回また担当してくださって以前のことも覚えていてくれてすごい嬉しかったです。パーマのことも親身に相談に乗ってくれて助かりました!次回からは指名制度をちゃんと利用しようと思いました!

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-24 21:40:07.0

人生初のパーマで不安でしたが、とても良い仕上がりでした。怖いので毛先だけにしましたがこれからチャレンジしていきたいです!どれくらい持つか楽しみです!

【プレミアムクーポン♪】パーマ&フルカラー&ハホニコ&カット15000円

ゆーちゃん様

先日はご来店有り難うございました。

とてもパーマに向いている髪質でしたので、次回はさらに上からだったり少し強めにして変化を楽しんでいただくのもいいのではないかと思います。

初めてパーマはどうしても取れやすい方が多いので扱いずらくなった場合はご相談くださいませ!!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

担当 yuki

• あいぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 12:02:22.0

今回初めて伺いました。
    もう伺うことは無いです。

カウンセリング時にまず3センチ程のサンプルの小さなものでお話を進められました。正直申しまして、3センチほどのサンプルでは特に違いが分かりませんでした。それ以外のものを出されるわけでもなく、希望と違う赤茶色のお色にてお話を進められたので、黄色い茶色ほうが好みとお伝えし、こちらから雑誌を貸して頂いて黄色みの茶色のイメージをお伝えしてカラーをお願いしました。
    特に会社勤めなので、赤茶色は困るとお話してありました。
    ところが、出来上がったのはオススメされた赤茶色のカラーでした。
    カラー剤もよく考えてみると、クリームが赤かったような?
    黄色味が良かったのにと話すと、”黄色を入れるとお客様の髪は緑っぽくなる”と。”一般的な会社勤めでも赤茶色の髪は普通ですよ?”なんて、説得される始末。
    また”カットは揃えるくらいで良いですか?”というご提案。
    髪の長さを変えなくても、アレンジできるように工夫していただきたかったですが、特に何も変わらず…残念でした。
    お値段がお安かったのには訳があったということでしょうか…。
    残念でなりません。

[ご新規様11/17限定]カット+カラー+最高級ハホニコトリートメント ¥4900

• まささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-16 19:57:14.0

良かったです。

【メンバー様♪必見】カラーリタッチ+カット¥3800

• ティーズティーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 18:10:21.0

ハイライトとカットを2カ月に1度お願いしています♪
    施術はいつも丁寧でハイライトのバランスを綺麗に入れて下さりスタイルや髪のお手入れにも快く相談に乗って下さり癒されています♪
    近い内に次はパーマお願いします。

ティーズティー様

先日もご来店有り難うございました!!

良い口コミを毎度有り難うございます。

年内に、是非パーマもお待ちしております!!

• ゆっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-08 21:44:36.0

ここ4年ほど同じスタイリストさんにお任せしていますが、友達や知り合いに「カットが良い」とか「似合っている」とほめてもらえます。この技術で、この料金の安さはほんとうにありがたいです。このサロンは、みなベテランなので安心してお任せできると思います。

【カット+リタッチ+最高級ハホニコトリートメント】¥6500

ゆっきー様

いつも御来店、並びに口コミの御投稿誠に有難うございます。

本当に嬉しい口コミに大変感動致しました。

お友達や、周りの方から見た意見はとてもリアルに感じております。それ故に光栄でございます。

ゆっきー様ご自身、周りの方からの見え方、すべてを含めた視点から美しく見えるヘアスタイルをこれからも創って参ります。

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます♪

ゆっきー様の次回の御来店、心よりお待ち致しております。

Central a.c.f  店長 原田 和幸

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 18:59:59.0

カットも丁寧でしたし、ハホニコトリートメントとお勧めしてもらった洗い流さないトリートメントで髪が今までにないくらいツルツルになりました。

トリートメントの際にもしっかりミストをあてて下さったりと、丁寧でした。満足です。

《ご新規様11/4限定!》【最高級ハホニコトリートメント+カット】¥3000

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 22:35:53.0

2回目でしたが、担当の方が髪の悩みやアレンジまで丁寧に相談に乗ってくださり、カラーも理想通りで、何より可愛く仕上げて下さったのが嬉しかったです。店内の雰囲気も落ち着いていて、程よい距離感でお話出来るのでとても居心地が良いです。教えて頂いたコツの通りにヘアアレンジも頑張ってみます(*´`)ありがとうございました!

まゆこさま、2度目のご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

まゆこさまのとても可愛いロングヘアを存分に活かしていただきたく。。
    今後もヘアスタイルのこと、なんでもご相談いただければと思います…◎
    ヘアアレンジお家でされてみて、わからないことなどあればなんでも聞いてください。

これからも居心地が良いとおっしゃっていただけるような空間作りを心がけてまいります。

まゆこさまのまたのご来店、心よりおまちしております♪♪

central.a.c.f 木下 麻里

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 10:47:27.0

技術的な面に関しては満足しています。かわいく仕上げていただきありがとうございました。ただ担当スタイリストさんの接客がしんどかったです。それなら必要最低限の会話だけしていただいた方がいいと思います。

《ご新規様11/1限定!》【最高級ハホニコトリートメント+カット】¥3000

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 17:08:37.0

おかげさまで髪の毛全体が軽くなりました。
    前髪も作っていただきありがとうございました。
    次はもう少し間隔をあけずに伺えたらと思います。

【フルカラー&カット】 ¥4900

• まどかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 12:57:17.0

担当さん、ずっとわたしのロングヘアーの面倒を見て下さってありがとうございます。おかげさまで、広がることも少なくなり、お手入れが楽です。
    今回フルカラーしていただきましたが、職場でみんなに褒めてもらいました。
    次もよろしくお願いします。

【フルカラー&カット】 ¥4900

• ネコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 16:22:06.0

とても良かったです
    特にカラーがきれいに入り嬉しかったです(^^)

ネコ様 先日はご来店ありがとうございます。

カラーを気に入っていただき大変うれしく思います。

また次回もいいご提案を出来るよう頑張ります。

• ここすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 15:40:09.0

1年ほど前から通っています。
    今回は、ホットペッパーを初めて使ってみました。
    毎回、スタイリストさんの指名はしませんが
    どの方も上手で親切です。
    今回の方は、前に一度していただいたことがあり
    クーポンもあるし指名してみようかと思っていた方だったので
    ラッキーでした。
    デジタルパーマをお願いしました。
    自分でセットするのが苦手なので、扱いやすいようにだけお願いして
    だいたいはお任せにします。
    (でも丁寧に希望は聞いてくださいます)
    今回の仕上がりは、今までで一番気に入りました!
    セットのコツなども教えていただいたので
    再現できるよう、頑張っています。
    メニューについては、デジタルパーマだけの人はそういないと思うので
    カットとセットのメニュー表示にしてもらえると分かりやすいかなと思いました。

• 佳優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 08:06:10.0

面白いYouTube等教えてもらったり、
    カウンセリングもしっかりして頂いて
    シャンプーもとても気持ちよくて
    丁寧で 想像以上の完成で凄く大満足です!
    この価格でこの完成度は最高です!
    ぜひリピートしたいので次回からは 指名で予約します♪♪

佳優さま

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また口コミに嬉しいお言葉をたくさんいただけて…ありがとうございます(^^)
    仕上がりにもご満足いただけてよかったです!
    お家でのスタイリングはスムーズにしていただけてますか?
    目標の髪型にできる長さまで少し期間はかかりますがその間も楽しんでいただけるようにご提案させていただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 yuki

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 16:11:33.0

総じて、雑 というイメージ。
    カラーもシャンプーも顔や手に飛んできたのは初めてで驚いた。カラーが手の甲に飛んできたときは乾いたタオルで拭くだけ。そっちは手袋してるのに?と思った。シャンプー中に関してはなんの反応がなかった首を上げておくときも落とされ、全てが乱雑に感じた。
    全体的に曖昧な返事や案内が多くわかりづらい。不安を感じた。カウンセリングもドライヤーしてる間も、カラーやスタイルの事に関して何回も何回も同じ事を言われ、何度説明しても伝わってないんやろうなあと感じる微妙な答えが返ってくるばかりだった。
    最後のセットに巻かれたのも凄ください。その挙句、わたしが気に入ってる髪の量とかスタイルにこうのほうがいいんじゃないかと何度も言われ、上に書いた通り説明しても的外れな答えが返ってくるばかり。カットをやめて本当に良かったと思った。
    最後にケープ?を外すのも凄く雑だった。終わった後のお会計まで何の指示もなく初めてだったのでどう動いていいかわからなかった。

本当に不快な点が多い。この価格帯のところに行くのは初めてで、値段相応と言われればそうなのかもしれない。わたしは二度と行かないなと思った。

《学割U-24》カット + THROWヴィンテージカラー + ケアTr ¥8500 → ¥6000

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-21 23:24:04.0

何も考えずに来店したのですが、私よりも悩んで良いスタイリングやデザインを提案して考えて下さりお陰様で凄く気に入ったデザインになり重たかった髪も軽くなりスタイリングもとてもしやすくなりました(^^)!思っていた通りのスタイルになり、似合うスタイルも提案してくれ尚且つ丁寧な接客や気遣いで居心地が良かったです!ここまで丁寧にして下さりありがとうございます(^^)また伺います!

《大人気》【外国人風インナーWカラー+ケアトリートメント】5000円

[施術メニュー] カラー、その他

りぃ様
    先日はcentralにご来店いただきありがとうございます。
    黒染めの履歴の影響で、ご提案させていただくカラーデザインのバリエーションも限られてしまう中、理想とされるスタイルに近づき、また実現させていただく事ができたのか、気になっていたところ、このような口コミをいただきまして、非常に安嬉しい気持ちと安心感でいっぱいになりました。

インナーカラーの方も、段階を踏めば、必ずお気に召されるカラーデザインを実現することができますので、また褪色してしまう時期にご来店いただき、またカラーのご相談をいただければ幸いです。

りぃ様の次回ご来店、心よりお待ちしています。
    central  瀬川 敏明

• sakiiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 21:46:36.0

店内の雰囲気から良くなにより担当のお姉さんも優しくて、気持ちよくサロンを受けることができました!
    カラーもよく相談のっていただいて、思っていたカラーに仕上げていただきました!
    またお願いいたします:)

《新規限定》【ラベンダーカラー(orヴィンテージカラー)&ケアTr】¥3800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

sakiiiiさま、先日はご来店ありがとうございました!!

私もサロン通いがだいすきなので、お客様にはリラックスして過ごしていただければと常々考えております。
    お褒めいただき本当に嬉しいです♪♪

sakiiiiiさまとお話ししていると、こちらが学ばせていただくことも数多く。。
    楽しい時間をありがとうございます。

またのご来店、心よりおまちしております!

central.a.c.f  木下 麻里

• えりっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 12:35:45.0

いつも丁寧に相談にものって頂き素敵に仕上げて下さいます。今回も大変お世話になりました。

【最高級ハホニコトリートメント+カット+潤いスチーム】¥4900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

えりっち様

御来店、並びに嬉しい口コミの御投稿誠に有難うございます。

満足して頂いたお言葉、大変光栄でございます。

まだまだ飛躍し、これからも今以上のヘアスタイルのやりやすさ、満足感を得て頂ける様に日々練習し、技術を高めて提供して参ります。

次回の御来店までにまだまだ向上した技術を分かって頂ける様に努めますので是非お楽しみに♪

次回のえりっち様の御来店、心よりお待ち致しております。

Central a.c.f  店長  原田 和幸

• 山Pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 17:06:47.0

ありがとうございました。またヨロシクお願いします!

山P様

こちらこそご来店ありがとうございました!

担当 yuki

セントラル 元町店(central a.c.f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー