4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セントラル 元町店(central a.c.f)  >

central a.c.f 元町店【セントラル】

セントラル モトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-2-3 4F
  • JR元町駅より徒歩1分◆三ノ宮駅より徒歩5分

セントラル 元町店(central a.c.f)の口コミ

Miyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 14:44:09.0

担当して頂いた方がすごく御丁寧で、仕上がりを決めきれずに来店しましたが カットもカラーも細部まで気にかけてくださり一緒に決めて頂きました。仕上がりも好きな巻き方で、大満足です!!!

【平日◆ご新規様限定 】カット&フルカラー&ケアトリートメント ¥3800

central a.c.f 元町店【セントラル】 からの返信コメント

Miya様
    先日はセントラルにご来店、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでご投稿、大変嬉しく思います。

Miya様のように、初めてご来店されるお客様は、少なからず期待と同時に緊張感や不安を抱えてご来店されるものと思います。
    その不安を安心感に変え、またヘアースタイルのプランをお持ちでないお客様にも、ご満足いただけるヘアーデザインをご提供させていただくのは、担当美容師の力量を問われる場面です。

今回のアシンメトリーの前髪のメンテナンスや、レイヤーをなくしていくスタイルなど、またご来店いただいた際に安心してご相談いただければと思います。
    Miya様の次回ご来店、心よりお待ちしております。
    central 瀬川 敏明

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-18 20:03:26.0

毎回、満足のいく素敵な仕上がりにしてくださいます。
    近くに用事があるときに予約して県外からやってきてますが、用事なくなっても行きたいと思える技術力です。
    これまで美容院へ行くと予定よりかなりオーバーして時間がかかる事が多かったのですが、予約の時間内にささっと仕上げてくださるのも嬉しいです。

• おがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 20:41:38.0

手際よく且、細部まで丁寧に対応してくださいました。
    ヘアカラーの色もスタイルもこちらの希望を直ぐに汲み取っていただき仕上がりに満足しています。

【フルカラー&カット】 ¥4900

• ふるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 19:29:26.0

いつも丁寧にカットとスタイリングをしていただいて感謝してます。初めてカットしてもらってから指名しています。
    シャンプーも丁寧で気持ち良くて毎回、楽しみにしているのですが、今日は忙しいからか他の方に代わられて少しショックでした。代わりの方がが悪いとかではないのですが…
    寝てたからかもしれませんが、事前に「シャンプーかわりますね」もなかったので、また事前に空いている時間を教えていただけたら、その時間に行きますのでお店移転してもよろしくお願いします。

追伸:お店の雰囲気が普通なのは、今日はいつもの奥の席じゃなくて手前の席で、隣の声がが大きく落ち着けなかったからです。

• ぼたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 11:28:16.0

お世話になっております。
    特に指名なしで予約しましたがどの美容師さんにあたってもうまく
    カットしてもらえるので助かっています。
    自分では普段しないアレンジ方法も教えてもらえたので又トライしますね。
    ありがとうございます

【メンバー様♪必見】カラーリタッチ+カット¥3800

• まんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-09 22:03:21.0

もう何年か通ってますがいつも安心してお任せできます。自分でこうしてと注文するよりも担当スタイリストさんが良いと思うので、とお任せした方が仕上がりが良いです。とても気に入ってる美容室で、美容師さんです。今後ともよろしくお願いします。

【リッチにゴージャス♪艶髪フルカラー&最高級Tr&カット】10000円

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 00:56:25.0

初めてのカラーでした。思っていた通りの色に仕上げてもらって、カットもたくさん髪を空いてもらっていい長さにしてもらってとても嬉しかったです!教えて貰った前髪の乾かし方も毎日やってみます。おしゃべりも楽しかったです!また絶対行きます。ありがとうございました!

初めてのカラーで不安もあったと思いますが気に入って頂いてとても嬉しいです。
    また是非よろしくお願いします。

• のんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 12:43:01.0

先日は丁寧に相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
    私にあったカットを考えてくださったり、暗めのカラーで注文したところ一緒に考えてくださり、本当に想像以上の仕上がりでした!
    友人からショートはとめられていたのですが、好評で切って本当に良かったです!
    雰囲気も変わって髪を切ってからルンルンです!
    また宜しくお願いします!

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-03 22:58:50.0

今回は2回目でしたが、前回お世話になった方にお願いしました。
    家が遠いので中々伺えませんが、カットもカラーもとても満足できます^ ^
    妹に紹介すると今ではわたしより利用させていただいていているくらいです。
    今回のカラーも、カットもとても気に入りました。
    ありがとうございました^_^

《平日のみ2回目ご来店者限定》【 カット + フルカラー 】 4000円

• makiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-03-02 18:27:55.0

娘の紹介で始めて行ったサロンで、ドキドキでしたが、、
    ざっとイメージを伝えただけで、ささっと素敵に仕上げてくださいました。
    おかげさまで翌日もいい感じで、ホームケアができました。
    また次回も宜しくお願い致します

【おしゃカジ♪低温コスメデジタルパーマ&カット】¥6600

• ここすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 21:47:27.0

1年ちょっと通っています。
    いつも指名はしませんが、どの方も上手で親切です。
    今回の方もそうでした。
    セットの仕方もアドバイスいただき、
    いつも「せっかく綺麗にしてもらったんだから家でも頑張ろう」と
    思えます。
    料金も安いので、また行かせていただきたいと思っています。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-22 18:09:53.0

毎月お世話になっているお気に入りの美容院です。
    いつも丁寧な接客をしていただき、技術面はもちろんのこと接客面でもとても満足しています。
    自宅から少し遠いのでなかなか難しいのですが、知人にもおすすめしているリーズナブルで信頼できるサロンです。

【メンバー様♪必見】カラーリタッチ+カット¥3800

• SAKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 19:57:28.0

本日はありがとうございました。カウンセリングも具体的で分かりやすく、とても手早い動きでスムーズな対応も良かったです。色もすごく気に入りました。またお願いしたいと思います。

《新規限定》【ラベンダーカラー(orヴィンテージカラー)&ケアTr】¥3900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まどかさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-18 18:15:56.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございました。特にカラー、いつも生え際の更に奥までって感じですごくきれいにしていただいてます。
    最近、施術中に居眠りしなくなったので、担当さんのシャンプーがすっごく気持ちいいのを発見。
    癒されてます。次回もよろしくお願いします。

【メンバー様♪必見】カラーリタッチ+カット¥3800

• mikiiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-15 16:45:11.0

インスタ見て、画像だけでなくちょっとした説明も入ってるので具体的にイメージわきやすいし、いいなって思って行きました。仕上がりは、なりたいイメージ通りのカラーで、とっても嬉しいです♪今までいろんな所に行きましたが、ここに来れて良かったです!!次はカットもお願いしたいです♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-12 17:55:16.0

朝一だったのです丁寧に仕上げていただき爽やかに一日を過ごせました。

まささま

先日もご来店ありがとうございました★
    朝一から髪の毛がすっきりしてスタートするのは気持ちいいですね^_^
    また次回のご来店も楽しみしております!!

担当 YUKI

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-31 20:33:00.0

染め直しで2回連続でいきました。時間をさいていただいてほんとうに申し訳ないのですが、茶色にしたいといいなぜ染める前より黒くなるのかが理解できません  明るくなりましたと言われましたが会う人全員に黒くなったと言われました。なんなら染める前より黒いです何度もすいません、茶色と黒ってそんな変わらないもんなんですかね

【話題の♪グレージュ・ヴィンテージカラー+カット+プラチナTr】¥7900

• よぼっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-27 23:33:38.0

普段、口コミをする事は殆ど無いのですが、店の雰囲気や、接客、何より仕上がりにとても満足し、コメントを残すことにしました!今回、ミディアムから顎ラインの切りっぱなしボブにして頂いたのですが髪を切りながら細かいところまで聞いて下さり、私の言葉そのまま、綺麗に再現して頂きました。何度か、同じ髪型を違う美容室でしてきましたが、大体は家で修正する事が殆どで、一発で気にいる事がありませんでしたが、今回は、本当に100点満点という感じです ;; 一つ一つが凄く丁寧で、美容室が少し苦手な私ですが、安心して任せる事が出来ました :) 髪の質に合った、シャンプーなどのアドバイスもして下さり、本当に良い時間を送る事が出来ました!炭酸シャンプーとマッサージも最高に気持ちが良く、頭がスッキリしました!行きつけの美容室が無く、転々としていたのですが、やっと行きつけの美容室を探せた気がします ^^ 今回は、本当にありがとうございました!

《新規1/27限定!》【カット + 炭酸シャンプー 】3600円 → 3000円

よぼっこさま
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    そして、そして、とても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます★
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

担当 YUKI

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 19:42:30.0

骨格に合った手入れのしやすい髪型にして頂きありがとうございます。大満足です。

【ご新規様♪土日祝日限定 フルカラー&カット&ケアトリートメント】¥4500

かおりん様

御来店、並びに口コミの御投稿誠に有難うございます。

初めてにも関わらずご指名頂きまして大変光栄です。

色々見て頂いてからの御来店ありがとうございます。

骨格補正や再現性の高いボブをお求めで、私に辿り着いたと聞き、本当に嬉しかったです。

それを売りに出して美容師をしていますので、

伝わったと思うと美容師冥利に尽きる、嬉しい限りです。

御自宅で毎日美しくなれますように。

お悩みや分からないところがありましたらいつでもご相談下さい♪

次回のかおりん様の御来店、心よりお待ち致しております。

Central a.c.f  店長  原田 和幸

• なかむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 13:39:53.0

理想のカットの写真を見せて、同じような仕上がりになっていたので満足です。次はカラーでも行ってみます。

なかむら様
    先日はセントラルにご来店いただきありがとうございます。
    また、なかむら様が理想とされるカットの雰囲気に少しでも近づき、ご満足いただけたのなら、こちらの方も安心いたしました。

次回は是非カラーでお待ちしています。
    お伝えさせていただいたように、なかむら様にお似合いのカラーをさせていただくことで、よりヘアースタイルを素敵なものになるようお手伝いさせていただければと思います。

次回ご来店心よりお待ちしています。
    central  瀬川 敏明

• いっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-20 18:29:54.0

3ヶ月前に円形脱毛が出来てしまい、カットもパーマも行きづらかったのですが、思いきってプロに相談して正解でした!
    不安に思っていること、全部親身になって聞いていただき、パーマをかけている間もパーマ液が地肌に付いていないか何度も気にかけていただきました。
    もっと早くに来たら良かったです(^_^)
    アシンメトリーな前髪、新鮮です!次回は娘の髪を切ってもらいに伺いますね!ありがとうございました☆

【ふわサラ質感パーマ♪コスメカール&カット&ケアTr&潤いスチーム】¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

いっちゃん様
    先日はcentralにご来店くださいましてありがとうございます。
    いっちゃん様の不安を解消し、またヘアースタイルに反映し、デザインすることで、少しでも気持ちが活き活きとするならば、お悩みの円形脱毛も少しでも改善のお力添えができるものと信じております。

口コミ内容を拝見させていただき、こちらも安心しました。

旦那様をはじめ、是非お嬢様の髪も素敵なものにさせていただきます。
    心よりお待ちしています。

central  瀬川 敏明

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 10:06:22.0

先週はお世話になりました。段を入れて外ハネしやすくなったし、カラーもピンクすぎず、馴染んでいい感じです。もう、ずっと担当してもらってますね。要望を聞いてくれて、且つ、持ち前の技術でいつも素敵に仕上げてくれます。もちろん自分でも再生しやすいように。最近は子供も一緒に行くようになり、可愛くセットしてもらって嬉しいみたいです。ブログの写真もありがとうございました。これからもお世話になります。

《艶髪・秋色♪》【モーブ・ラベンダーカラー+ カット】5900円

まりりん様

いつもCentralへご来店、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、本当に嬉しい限りです。

もう担当させて頂いて本当に長いお付き合いですね♪
    僕自身も来て頂く度に、いつも楽しい時間を頂いております。

本当にありがとうございます♪

子供さんもだんだん心を開いてくれてる様にも思うんですが。笑

是非また一緒にお越しください。

お写真も撮られて頂き、ありがとうございます。

居心地よい空間と再現性高いスタイルを常に提供していけるように

日々精進して参ります。

次回のまりりん様のご来店、心よりお待ち致しております。

Central a.c.f   店長 原田 和幸

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 18:00:50.0

成人式前のカラーですごく悩んでいたんですけど相談のっていただいて振袖に合う色など考えてくださってとても丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!またお願いします!

【話題の♪グレージュ・ヴィンテージカラー+カット】¥5900

みく様、成人式という特別な日のカラーをお任せいただき、ありがとうこざいました!

大満足とおっしゃっていただけてとてもうれしいです。
    仕上がりのお色は、みく様にもお着物にも本当にお似合いでした♪♪

次はぜひ、春カラーを一緒に考えさせていただければと思います☆

central.a.c.f  木下 麻里

• なんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-31 23:19:36.0

ヘアオイルなども勧めて頂きましたが、気になっていたのですが訴求感を感じてしまいました。

カラーとトリートメントは艶がでて良かったです。満足しています。ありがとうございました。

なん様
    いつもcentralご来店、ありがとうございます。
    並びに口コミご投稿、ありがとうございます。

お客様の髪やご要望にあったメニューや商品等、お客様のヘアースタイルが素敵になるものをお伝えする場合、つい力を込めてしまう場合があります。
    なん様が今回感じてしまった様に、それが圧力の様に感じてしまい、不快な思いをされるのならば、それをしっかりと自覚し、また改善させていただかなければいけません。
    貴重なご意見、本当にありがとうございます。
    今後この様な事がないよう、努めさせていただきます。
    そして、centralに行くと、髪も気分も最高って思っていただけるお客様が多くなりますよう、努めさせていただきます。

なん様の次回ご来店、心よりお待ちしています。
    central  瀬川 敏明

• ぼたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 12:08:05.0

久しぶりのショートボブでしたが、今回も仕上がりに満足です。
    さっぱりしました。ありがとうございます(^^)
    くせ毛でもおさまりのよいボブヘアのご提案も頂けると嬉しいです。

【メンバー様♪必見】カラーリタッチ+カット¥3800

先日のご来店ありがとうございます!

ぼたんさんのヘアスタイルに満足いただき嬉しく思っております!

また次回もぼたんさんによろこんでいただけるスタイルを提供します!

• ゆみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 10:20:28.0

当日飛込み状態で予約したにも関わらず、嫌な顔1つせずに
    皆さんご対応くださいましてありがとうございました。
    初めてこちらのサロンを利用しましたが、ゆったりしていて過ごしやすいお店でした。
    担当スタイリストさんも初めてとは思えないくらい自然に色々なお話をしてくださったので
    とてもリラックスでき楽しかったです。
    また利用させて頂きたいです。

《NEW!》【THROWカラー+最高級TOKIOトリートメント】10000円

ゆみえ様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます^^

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き逆に申し訳なかったです。

またいつでもおまちしておりますので、是非ご来店頂ければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• やっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-20 22:52:13.0

カラーのイメージ写真を見せました。
    赤みが嫌でと言う希望をしましたが、完成は
    青みの濃さだけが目立つぱっと見、黒髪でした。
    周りの評価も悪く、私自身ホントに残念でした。鏡を見る度に憂鬱でなりません。
    ハイライトも入れてもらい、1週間程度で
    色味が抜けるとの事でしたが、ハイライト部分が
    グレーになり、元の髪は今も青みの強さがかなりあります。
    私のオーダーの仕方が悪かったとも思いましたが
    仕上がりから、悲しくてホントに
    早くもう一度カラーをやり直したいです。ダメージがあるかと思うので一ヶ月は我慢しよーと思います。
    この様な仕上がりが今回2回目となったので
    やむ終えず投稿しました。

やっこ様
    いつもcentralにご来店いただき、本当にありがとうございます。
    今回のカラーの仕上がりに関しまして、やっこ様に憂鬱なご気分にさせてしまった事、また、周りの評価が悪いものになってしまった事、深く反省しています。
    大変申し訳ありませんでした。

やっこ様のお伝えの仕方になにも問題などありません。
    ただ私こ技術不足や、お客様のご要望を汲み取る能力に欠けた事のみに尽きる事です。
    今後2度とこの様な事がない様、技術の改善や、スタッフ同士での情報の共有をしてまいります。

貴重なご意見、本当にありがとうございます。

central 瀬川 敏明

• bellさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 17:11:56.0

今年最後に、担当スタイリストさんに思いがけなくしていただけて、とてもラッキーでした。追加もお願いしたのですが、後とてもやりやすいです。お任せして安心です。

【THROWカラーリタッチ&プラチナTr(スチーム込)

bellさま、いつもご来店ありがとうございます!

bellさまはとても大切なお客さまなので、1年の最後に担当させていただきたかったのです。。
    扱いやすいと言っていただけてとてもうれしいです。

今年もよろしくお願いします♪♪

central.a.c.f   木下  麻里

• まささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-14 19:11:14.0

今回も大変満足です。ありがとうございました。

まさ様
    いつもcentralにご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しいにも関わらず、その都度口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。

白髪がまた目立ってしまったり、髪が伸びて扱いにくくなった頃に、是非またお待ちしています。

• よっさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-12 11:59:37.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます(^人^)
    今回久々の来店でした。
    とても良い仕上がりで大満足でした( ´∀`)
    本当は近所の美容院行こうと思ってたけど、変えなくて良かった笑
    またお願いします(^人^)

【フルカラー&カット】 ¥4900

よっさんさま、いつもご来店ありがとうこざいます!

お忙しいなかのわざわざのご来店。。
    大満足とおっしゃっていただけて本当にうれしいです♪♪

よっさんさまの優しい雰囲気に、こちらの方が癒されてしまっております。。
    是非にこちらも、癒しになれればと思います。

忙しい日々の息抜きがてら…時間を見つけてご来店下さい。
    極楽シャンプー致します…◎

central.a.c.f  木下 麻里

セントラル 元町店(central a.c.f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー