4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. シィーム(Cime)  >

Cime

シィーム

• 神奈川県横須賀市若松町1-15-6パレドール・ヨコスカ1F
  • 京急線 横須賀中央駅より徒歩5分

シィーム(Cime)の口コミ

• ちゃんももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/15

毎度ありがとうございます!
    いつも大満足です!またよろしくお願いします!

Cimeからの返信コメント

ちゃんもも様先日はご来店ありがとうございました☆
    返信が遅くなり申し訳ございません!
    そして口コミ投稿も毎回ありがとうございます☆
    前回は長いお時間お疲れ様でした(^^;
    満足して頂けて嬉しいです!結構毛先の方は明るくなっていますのでシルシャン、ムラシャンも効果的だと思います(^^)是非試してみて下さいね☆
    その他何かございましたいつでもご連絡頂けたらと思います!
    ご友人様のご紹介もありがとうございます!
    またちゃんもも様のご来店もお待ちしてます☆
    宮田紗織

• Nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/22

長く切っていなかった髪をどれくらい切るかを決めきれないまま訪問してしまいましたが、嫌な顔せず相談にのって下さって満足のいくスタイルになりました!カラーの方も相談にのって下さり、職種に合うカラーにしてもらい周りからも好評でした!ただやはり事前に聞いていた通り落ちやすくカラーが1週間ともたず落ちてしまって仕方ないのですが残念でした。また、次回お伺いするのが楽しみです。ありがとうございました!

セミ・オーダーメイド \15,000~

Cimeからの返信コメント

Nana様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました☆
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    お色気に入って頂けたようで良かったです(^^)色落ちはどうしても出てきてしまうのですが今回はトーン明るめ重視のお色でしたので、もう少し持たせたいようでしたら暗くはなりますが濃くお入れするのもおすすめです☆
    次のご来店までに黄ばみが気になるようでしたらシルバーシャンプーで対応して頂けたらと思います!
    カットも色々ご相談した上で控えめに切らせてもらいましたが、例えばインナーカラーを耳サイドにつくるという感じでしたらバッサリめに切ってあげても良いかもですね(^^)
    またご来店の際にご一緒に決めていけたらと思います!
    それではこの度はお忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございました☆またのご来店も心よりお待ちしております!
    宮田紗織

• straight6bmwさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/18

他の美容院に行って、髪をスカスカにされてどうにかしてくれる美容院は無いかと探してこちらにお願いしました。
    白髪が多く、黒染め歴があったのにとても綺麗な色にしてくれて大満足です!!!!
    カットも思い通りにしてくれて、その後のケアや色々相談に乗ってくれました。本当にありがとうございました!

Cimeからの返信コメント

straight6bmw様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました☆黒染め履歴がございましたが気に入って頂けるヘアスタイルが出来て良かったです(^^)
    濃いめには染めてありますが色落ちはどうしても出てきてしまうのでお色が定着するまでは中々大変だと思いますが、短いスパンでのカラーがおすすめです!お家でのケアはドライ、トリートメントとお色対策はシルバー、ムラシャンを是非使ってみて下さいね☆
    カットも長さに対して違和感が出ない程度に毛量も調節させて頂きました!お好みもあるかと思いますので何かございましたらおっしゃって下さい☆
    それではこの度は嬉しい口コミ投稿して頂き本当にありがとうございました!お話も沢山させてもらい楽しかったです(^^)!
    お忙しい毎日かと思いますが、またお時間がある時是非お待ちしております☆
    宮田紗織

• ちゃんももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

いつも満足です!

Cimeからの返信コメント

ちゃんもも様こんにちは!いつもご来店ありがとうございます☆
    そして口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    前回はお色は入れるシングルカラーでしたが気に入ってもらえて良かったです!
    積み重ねて染めさせて頂いてますので安定して綺麗なお色が出ますね!(^^)!
    今後髪が伸びてきて毛先の明るい部分が少なくなってきましたらまたご一緒にカラーデザインを決めていけたらと思います☆
    ヘアケアもいつも気を使って頂きとても助かります!引き続きお家でのケアも頑張って下さい!(^^)!
    それではこの度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております☆
    宮田紗織

• シュシュさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

説明もとても分かりやすく、髪の状態をちゃんと見て施術していただいて満足です!ありがとうございました(^ ^)

Cimeからの返信コメント

シュシュ様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!そして口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆
    前回は黒染めをはがしつつのカラーでしたがオレンジ味も残らず綺麗に染まって良かったです!(^^)!
    ストレート歴がございますのでダメージを見つつブリーチをさせて頂きましたので、低ダメージに収まっているかと思いますが、強いカラー剤にはなっておりますのでドライ、ヘアケア等頑張って下さい☆
    色落ちの対応としてはシルバーシャンプーを使ってあげるのもおすすめです!
    ハイトーンカラーにされたので扱い等、分からない事ありましたら是非ご相談ください☆
    それではこの度はお忙しい中での口コミ投稿本当にありがとうございました!(^^)!
    宮田紗織

• Pinkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

思い描いていた髪の色に仕上がりとっても嬉しいです!
    さっそくアイロン買って巻いてみました。
    中に入れたカラーが表に出てきていい感じでした。
    また色が抜けてきたら伺います!

Cimeからの返信コメント

pinky様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!そして口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆
    前回はランダムにポイントカラーを入れさせて頂きましたが気に入ってもらえてよかったです!(^^)!
    巻いて動きが出ますのでコテ巻きはおすすめです!引き続き楽しんでもらえたらと思います☆
    ポイントカラー部分はブリーチをしておりますので色落ちは早く感じるかと思いますが、ケアとしてピンクシャンプーを使用して頂くのもおすすめです☆
    黄、オレンジ味が気になりはじめましたらまたカラーをしにきて頂けたらと思います!(^^)!
    それではこの度はお忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございました!
    お子様も可愛くてすごい癒されました☆
    また是非お待ちしております!
    宮田紗織

• カヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

他店ハイライトのお直しで伺いました。
    ばらつきや色の違いは目立ちはしなくなりましたが思っていたより暗めのトーンになりました。
    まずは恥ずかしいカラーを直して頂けました。沢山考えて頂きありがとう御座います。

Cimeからの返信コメント

カヤ様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    そして前回はお直しのカラーで当店を選んで頂き誠にありがとうございました☆
    ブリーチを使ったベースのバラつきが強く、ブリーチを使えないハイダメージ毛もございましたので明るさをとるとムラがそのままになりますので今回はハイライトではないベースは暗めに染めさせて頂きました!ブリーチも弱めのを使い、なるべくダメージを重ねないカラーをさせて頂きましたが今後もっと全体的に明るくしていきたいという感じでしたら毛先はカットするのがおすすめです!
    色落ち具合を見て頂きハイトーンカラーにという時はお時間はかかると思いますがまたご相談して頂けたらと思います☆
    この度はお忙しい中口コミ投稿も本当にありがとうございました!
    またのご来店も心よりお持ちしております!
    宮田紗織

• ぽこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/7

行くペースは基本適当です
    行こうと思ったら行ってます
    カラーも毎回言った通りのカラーにしてくれて大満足です
    いつも難しい注文してごめんなさい(;ω;)
    お話も毎回楽しくてあっという間に終わります
    サイコーーー!
    NEWトリートメントきもぢい

※学割対象※カラーのみ 一律¥8000(税抜)

Cimeからの返信コメント

ぽこちゃん様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました☆
    そして口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    トリートメント、カラー気に入って頂けて良かったです♪暗めカラーでも透明感があって綺麗でしたね!
    ベースが明るいので色落ちはどうしても伴ってしまいますが、ムラシャン、シルバーシャンプー等の対策をして」頂けたらと思います!
    髪のダメージも出てきましたのでお家でのヘアケアも引き続き頑張って下さい☆
    また何か分からない事ございましたらご気軽にご相談下さい♪
    毎回こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!(^^)!
    またお会いできるのも楽しみにお待ちしております☆

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/8

イメージの髪色にするために相談にものってもらいサロンの雰囲気も良かったです!
    髪色もすごい満足です!!次回もお願いします。

【Bleach】ブリーチWカラー¥15,500

Cimeからの返信コメント

りな様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!そして口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆前回はハイトーンカラーでの施術でしたが明るくもなりキレイでしたね!(^^)!
    毛先の若干暗い部分はダメージを見つつ直せていけたらと思います!
    色落ちは早いと思いますのでお家でムラサキ、シルバーシャンプー等使って頂き色持ち保持するのがおすすめです☆全体がブリーチ毛になることにより毛の扱いが以前と異なってきますがトリートメント、ドライなどヘアケアも是非頑張って下さい☆
    その他分からない事ございましたらご気軽におっしゃってくださいね!(^^)!
    次回のご来店はお色を入れるのみのシングルカラーのでよいかなと思いますが、メニュー変更等ございましたらご連絡頂けたらと思います☆
    お話しも沢山させてもらい楽しかったです☆
    またのご来店の心よりお待ちしております!
    宮田紗織

• ふみふみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/6

最初にいろいろとお話を聴いていただき、納得してカラーやカットができました。
    ハイライトカラーは髪に動きが出て、とても満足しています。
    すいた髪の毛を少しずつ伸ばして、ボブになるまで頑張ります!

Cimeからの返信コメント

ふみふみ様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました☆
    そして口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    今回はカラーのご提案として、少し遊びをとの事でしたのでハイライトを入れさせて頂きましたが気に入ってもらえて嬉しく思います!(^^)!
    ベースも初めてカラーをさせてもらったので暗くしすぎないお色で染めさせて頂きましたが、色持ち具合など見て頂いて今後のカラーをどうされていくかご一緒に考えていけたらと思います☆
    カットも今の状態からお時間はかかると思いますが、最善を考えご提案させて頂きますので頑張って直していきましょう!
    その他気になる点ございましたらご気軽にご相談下さい!(^^)!
    この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました☆
    そしてお忙しい中での口コミ投稿も本当のありがとうございました!
    宮田紗織

• ちゃんももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/25

こないだはありがとうございます!!
    色も髪型もとても気に入ってます!
    髪質も前よりサラサラになりました!
    ホワイトアッシュに向けてこれからやりたいと思います!!

【SAORI 限定】セミ・オーダー・メイドコース \15,000~\20,000

Cimeからの返信コメント

ちゃんもも様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました☆
    そして口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    前回は髪もお色もがらっと変えさせて頂きましたが気に入ってもらえて嬉しく思います!(^^)!
    今回はブリーチ1回で出せるお色味をさせてもらいましたが程良くグレー感が出て綺麗でしたね♪
    これから暖かくなっていきますのでカラーも明るくしてキレイなハイトーンカラーをご一緒につくっていけたらと思います☆
    その他何かケアなど気になる点ございましたらご気軽にご相談下さい!(^^)!
    そしてお忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございました!お話しも沢山させて頂き楽しかったです☆
    また次回も心よりお待ちしております!
    宮田紗織

• やのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/28

髪の状態に合わせて提案してくださり、金額も施術前に説明して頂けたのでとても安心しました。
    カラーのもち、トリートメント効果も良く、自分が思っていた以上に仕上がりも良く満足です。私のオーダーのせいで予定時間がかかってしまい、申し訳なかったですが丁寧に対応していただきありがとうございました。

Cimeからの返信コメント

やのちゃん様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆
    前回はカラーでの施術でしたがその後いかがでしょうか?元の毛先の赤味が強かったのでお色味を濃く入れさせて頂きましたが色持ち等、気に入ってもらえて嬉しく思います!(^^)!
    目指すお色味上、ブリーチも高めから塗らせて頂いたので色落ちが気になるのではと思います、カラーも重ねて染める事によってお色味が定着していきますので色落ちもさほど気にならなくなっていきますよ☆
    毛先のダメージも気になりますのでお店でのホームケアも併用してヘアケアも頑張って下さい!(^^)!
    その他ご相談ございましたらご気軽におっしゃって下さいね☆
    お時間の件大丈夫ですのでお気になさらないで下さい!むしろ長くなってしまい、すみません!
    それではこの度はお忙しい中口コミ投稿して頂き本当にありがとうございました!(^^)!
    宮田紗織

• コハクさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/2

初めて行かせて頂きました。カウンセリング・施術とても丁寧でした。今はカラーの変化を楽しんでいます。次回はカラーの他にカットもお願いしようと思っています。よろしくお願いします。

Cimeからの返信コメント

コハク様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました☆そして口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    前回はカラーでハイライトを入れさせて頂きましたがキレイに染まりましたね!(^^)!
    色落ちの具合も、濃く染め上げれば変化を楽しむ期間もより長くできると思います!
    今回のハイライト部分の色落ちが一番黄ばみが強くでてると思いますので次回はお色味をしっかり入れるのもおすすめです☆
    カットも是非しましょう!(^^)!ブリーチを使ったカラーでしたのでダメージ具合を見させて頂きご一緒に決めていけたらと思います☆
    ヘアケアの方もドライ、ホームケアを併用して頂き頑張ってもらえたらと思います!
    その他気になる点ございましたらご気軽におっしゃて下さい♪
    そしてこの度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!またのご来店も心よりお待ちしております☆
    宮田紗織

• らこたださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/13

なかなか行きつけの美容院が出来ず、美容院迷子でしたが、今まで行った中で仕上がりがめちゃくちゃツボで、またお願いしたいと思いました。ザックリしかやりたい髪色を伝えられなかったけど、思い通りにしていただいて、とても嬉しかったです♪♪帰りの時間を途中で伝えて、急がしてしまって申し訳なかったなと……でも時間も間に合わせて頂いて、本当にありがとうございました!!なかなかマメに通えませんが、またお願いします。

Cimeからの返信コメント

らこただ様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました☆そして口コミ投稿もして頂きありがとうございます!(^^)!
    カラーはハイライトを入れさせて頂きましたが気に入ってもらえたようで嬉しく思います!今回はなるべく明るさをとったお色で染めましたので色落ちの際の黄ばみが気になってくるのではと思います!
    次回は全体的にお染めをしてハイライト部分を落ち着かせるカラーもおすすめです☆
    またカウンセリングでご一緒に決めていけたらと思います!(^^)!
    部分的にはありますがブリーチを使っておりますのでホームケアのトリートメント、ドライなどのヘアケアも是非頑張って下さい☆
    お時間の件初めにしっかりお伺いできず申し訳ございませんでした。。間に合ってよかったです!(^^)!
    今後は最初の時点でお時間の確認をとれるよう心掛けていきたいと思います!
    こちらこそお話しも楽しくさせて頂きありがとうございました☆
    お忙しい日々をお過ごしだと思いますがまたお時間がある時、ご来店是非お待ちしております!
    宮田紗織

• みささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/30

全てのお仕事がとても丁寧で安心してお任せ出来きて、センスが良く、なりたいと思っていた理想的なカラーにして頂きました。大満足です!
    ずっとこの先もお願いしたいと思いました!

【とにかくAsh/Grayにしたい方】Wアッシュカラー¥13,000

Cimeからの返信コメント

みさ様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました☆そして口コミ投稿もして頂きありがとうございます!(^^)!
    今回はブリーチを使ったカラーでの施術でしたがその後お色はいかがでしょうか?
    一度色を抜いておりますので色落ちは伴ってしまうのですが、何回かカラーを重ねていきますと落ち着いたお色になっていきます☆
    お家で様子を見て頂き、次回のカラーもカウンセリング時にご一緒に決めていけたらと思います!(^^)!
    ケアの方も、ドライやトリートメントなどを使って頂き是非頑張って下さい☆
    ブリーチ=明るくなるのですが、暗めに染めれば色抜けはありますが暗い透明感のあるお色が可能です☆ハイライトなどを入れても色落ちしたときに出てくるようにと調整も出来ますので、また何かカラーを変えたい時は是非ご相談下さい!(^^)!
    この度はお忙しい中口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございました☆
    宮田紗織

• sherryさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/30

迷って色々相談しましたが、丁寧に対応してもらいありがとうございました。
    気さくにお話しができて楽しかったです。

Cimeからの返信コメント

sherry様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました☆そして口コミ投稿もして頂きありがとうございます!(^^)!
    カットではお手数をかけてしまい申し訳ございました!その後襟足のくせ、全体的の収まりはいかがでしょうか??やりにくい箇所ございましたら是非ご相談下さい☆
    お色もハイトーンカラーでの施術でしたがキレイなお色でしたね!(^^)!
    色落ちを気にされていたようでしたので、色持ち重視のカラーでしたらトーンを落とし色味だけで暗くした透明感のあるお色もおすすめです☆
    次回のカウンセリング時にご一緒に決めて行けたらと思います!(^^)!
    ご来店の際には沢山お話しをさせて頂きありがとうございました!わたしもとても楽しかったです☆
    お忙しい中口コミ投稿も本当にありがとうございました!
    又のご来店も心よりお待ちしております☆
    宮田紗織

• Aloha5210さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/19

カラーの説明もわかりやすく、困っていた根元のプリンもなくなり、綺麗な色に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

Cimeからの返信コメント

Aloha5210様先日はご来店頂きありがとうございました!そして口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆前回はバレイヤージュでベースをつくりお色を入れさせて頂きましたがきれいなお色でしたね!(^^)!
    ブリーチをしましたのでやはり色落ちが気になるのではと思いますが、ムラサキ、シルバーシャンプー等使って頂き対策をしてみて下さい!
    中間の明るかったベースをトーンダウンをして根元をほんのり染めましたので、中間の色落ちと共に根元が目立つようでしたらまた次回のご来店時にカウンセリングでご一緒に対策を考えていけたらと思います!(^^)!
    おうちではドライヤーで髪をしっかり乾かしたり、ホームケアを使ったヘアケアを是非頑張って下さい♪
    カットも初めてさせて頂きましたが毛量などクセを考慮して前回はやらせてもらいましたが、その後いかがでしょうか?様子を見て頂きやりにくい箇所ございましたらご気軽におっしゃて下さいね☆
    それではこのたびはお忙しい中口コミ投稿して頂き本当にありがとうございました!
    お話しも沢山させて頂き楽しかったです!(^^)!
    宮田紗織

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/27

色々と要望を聞いて頂き、出来るだけ要望に答えてくれて良かったです。
    ただ、料金の単価がわからなかったので、ちょっと予算オーバーになってしまいました。

Cimeからの返信コメント

とも様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました☆
    前回はカラー剤とブリーチを混ぜた少し弱めのダブルカラーで染めさせて頂きました!根元から明るくしましたので今回は白髪染めを使わず、次根元が伸びてきた時にお色味を合わせた白髪染めで染めるとグラデーションぽく仕上がり良いと思います!(^^)!
    ストレートもお話しさせて頂いた低ダメージのストキュアというものがございまして、縮毛矯正程は伸びないのですが明るいカラーとストレートをご一緒にされる際は髪に負担がかからずおすすめです!良ければご検討下さい☆
    お値段の件ご指摘ありがとうございます!上限のクーポンの際にも細かく料金説明を致しますよう心掛けて努めていきたいと思いますのでどうかご支援よろしくお願い致します!
    今回で大分髪を明るくされましたのでお色、ヘアの扱い等何かございましたらご気軽にご相談下さい☆
    この度はお忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございました!
    お話しも沢山させて頂き楽しかったです!(^^)!
    また根元が気になり始めた頃ご来店お待ちしております!
    宮田紗織

• Ricoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/26

サロンは半個室風でとても落ち着いた雰囲気です。
    カウンセリング、施術共にとても丁寧です。私の意見を取り入れ色々アドヴァイスを下さり、特にハイライトはとてもキレイに入れていただけました。

Cimeからの返信コメント

Rico様こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そしてお手数もお掛けすることになってしまい申し訳ございませんでした!
    お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!(^^)!ハイライト綺麗に入りましたね☆
    カットも肩下程で切らせて頂き、量も巻きやすいようにとらせてもらいました!お家でのセットで何かやりずらさがございましたらご気軽にご相談下さい!(^^)!
    今回はハイライト部分にブリーチ剤を使っておりますのでお店でのホームケアを併用して、トリートメント、ドライなどのヘアケアを是非して頂けたらと思います☆
    ハイライトとの陰影をつけるためにベースのお色は少しトーンダウンさせて頂きましたが色落ち具合を見てもらって次回はもっと明るくする事も可能ですのでこちらもご相談下さい☆
    この度はお忙しい中口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございました!
    また根元が気になる頃ご来店お待ちしております!
    宮田紗織

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/12

思い通りのカラー、カットしていただいて大満足です!ありがとうございました^^またよろしくお願いします!

【Personal Design Change】Cut×Wカラー×トリートメント¥25000

Cimeからの返信コメント

みなみ様こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました☆
    カットとカラーでのご来店でしたがお仕上がりが気に入って頂けたようで良かったです!(^^)!
    インナー部分でのブリーチでしたが色落ちが気になるようでしたらムラサキ、シルバーシャンプーなど使ってみて下さいね☆今回のブリーチで黄ばみ、オレンジ味が取れてきたと思いますので以前より効果を感じやすいかなと思います!
    今回ぐらいまで明るくされたのも初めてとおしゃっていたと思いますので扱い等ご相談ございましたらご気軽に聞いて下さい♪
    次回までに根元が気になりブリーチが必要になりそうでしたらこちらもおっしゃて下さい!(^^)!

それではこの度お忙しい中口コミ投稿して頂き本当にありがとうございました☆
    お話しも沢山させて頂き楽しかったです☆
    また年末頃ご来店是非お待ちしております!
    宮田紗織

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/26

初めて行かせていただいたのですが出来上がりに大満足です。はじめてのブリーチで不安でしたがカウンセリングも丁寧で安心しておまかせできました。
    また通いたい美容院です。

【ブリーチなし】外国人風グラデーションカラー×トリートメント ¥12500

Cimeからの返信コメント

はる様こんにちは☆先日はご来店して頂きありがとうございました!そして口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    ブリーチカラー気に入って頂き大変嬉しく思います☆1回のブリーチでのダブルカラーでしたがキレイなお色でしたね!(^^)!
    今回はアッシュ系でも色落ちが綺麗に出やすいバイオレット系で染めさせて頂きました!それでもブリーチをされておりますので、ムラサキシャンプー、シルバーシャンプーなどの対策はおすすめです☆
    初めてのブリーチですので何かご相談ございましたらお気軽にご相談下さい☆
    中々ご来店されるのは難しいかもですが2ヶ月頃でお色は抜け切ってしまうので一応目安として頂けたらと思います!(^^)!
    それではこの度はお忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました☆
    宮田紗織

• Peachesさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/25

思い通りの髪色に仕上げて頂きました!大変満足しています。

★SAORI 限定★セミ・オーダー・メイドコース \15,000~\20,000

Cimeからの返信コメント

peaches様先日はご来店ありがとうございました!そして口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆
    前回はバレイヤージュでブリーチさせて頂いたカラーでしたが気に入って頂けて良かったです!
    ブリーチされますと色落ちが気になると思いますので、お家でムラサキシャンプー、シルバーシャンプーなど使用して頂けると良いかなと思います!(^^)!
    年末頃にはハイライトを入れてあげるとベースとの馴染みもよくなるのでおすすめです!
    ブリーチ毛は通常の毛髪に比べて乾きにくくなっております、お手入れが今までより少々手間をとってしまいますが、トリートメントやドライヤーでしっかり乾かすなどのヘアケアも是非頑張って下さい☆
    久しぶりに明るされたと思いますので扱い等ご不明点ございましたらご気軽にご相談ください!
    それではこの度はお忙しい中口コミ投稿して下さり本当にありがとうございました!(^^)!
    宮田紗織

• みーまーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

たまたまInstagramを見てたら見つけて、初めて行かせていただきました。

今まで、あまり思い通りのカラーにならなかったり、イメージに近くてもダメージがひどかったりしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、ダメージを最小限に抑えて、なおかつ希望のハイトーンにしていただきました。

毛先が傷んだらカットしようかとも思いましたが、家に帰っても扱いやすく、ハイトーンでロングを楽しんでいます。

友人の結婚式に参加する予定もあったのですが、髪を切らなくてすんだので、アップで行くことが出来て嬉しかったです。
    周りからも綺麗なカラーだね、と言われました。

またお願いしたいです。

Cimeからの返信コメント

みーまーちゃん様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました☆口コミ投稿もして頂きありがとうございます!(^^)!
    できるだけ明るくとのご要望でしたので今回はお時間がかかりますがブリーチで抜けやすい塗り方でカラーさせて頂きました!お色もハイトーンならではのお色でキレイでしたね☆
    ケアの方はブリーチが入っていますのでトリートメントとドライをしっかりする等など頑張って下さい!(^^)!
    お日にちが経ちましてサロントリートメントが抜けてきますとダメージが徐々に気になってくると思いますので必要であれば少しカットを入れてあげてもいいかもですね☆
    結婚式前のカラーリング気に入って頂けて良かったです!お話しも楽しくさせて頂きありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございました!(^^)!
    また次回も心よりお待ちしております☆
    宮田紗織

• マッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/21

いつも前の道を通っているのに全く気づかず(笑)、初めて行かせていただいたのですが出来上がりに大満足です。カウンセリングも丁寧でしたし、おしゃべりもとても楽しかったです。 次回がまた楽しみです!

【Design Color】Wカラー×ハイライト&バレイヤージュ ¥23000

Cimeからの返信コメント

マッキー様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました☆そして口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございます!(^^)!
    今回はバレイヤージュで髪全体をブリーチさせてもらいお色はくすませすぎないアッシュベージュで染めさせて頂きました☆トーンも明るさを重視としたカラーリングでしたので色落ちは早めかと思いますが、気になるようでしたらムラサキ、シルバーシャンプー等がおすすめです!
    今回は1回でできる限りブリーチで明るくした感じですが、もう一越えブリーチすると透明感のあるベージュに発色していくのでキレイですよ☆おうちに帰って頂いた際の髪のダメージ具合を見てもらって次回どうしていくか決めて頂けたらと思います!(^^)!
    お話しも沢山して下さり私もとても楽しかったです!お忙しいとは思いますがまた根本の伸びや、色落ちが気になる頃ご来店お待ちしております☆
    宮田紗織

• あーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/12

初来店だったので、わからない事などの相談に快く応じてくれました。ただ、金額が不明点多かったのが残念なとこ。ショート、ロングに関わらず価格は統一されているようで、カットも別料金だから注意。初めての方はカウンセリングを事前に受けた方が全て明確になるから安心かもしれません。スタッフの方の対応や雰囲気はとても居心地良かったので、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

カット※初回¥5000×ハイブリットカラー \12300

Cimeからの返信コメント

あーたん様こんにちは☆先日はご来店ありがとうございました!(^^)!!そして口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆
    前回はカットカラーをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??今回はなるべくブリーチで明るくさせて頂きトーンを落とさないようなアッシュ系のお色で染めさせて頂きました!(^^)!
    薄い色味なので色落ちは早いと思いますが、色落ち後黄ばみが気になるようでしたらムラサキ、シルバーシャンプー等インターネットでもお気軽に購入できますので使っても良さそうですね☆
    期間限定が少し残念ですが、暗めのカラーでもベースがあかるければお色の選択幅は広がりますので、色落ち具合も考慮しつつ色々楽しんで頂いても良いかと思います!(^^)!

お値段の件、貴重なご意見誠にありがとうございます!料金説明もさらに細かく説明するよう今後改善していきたいと思います!
    そしてこの度はご来店と口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございました☆
    宮田紗織

シィーム(Cime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー