3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 円山店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト マルヤマテン

• 北海道札幌市中央区南1条西24-1-6 レクシブ裏参道1F
  • 円山公園駅すぐ♪011-624-6978
  • ぱぐっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:48:03.0

白髪染めの頻度について、白髪も気になるものの髪へのダメージも気になり、どのくらいの頻度でリタッチするのが良いのか気になっていました。私の希望も汲んで提案して頂き、ゴリ押しも無いですし信頼出来ます。安心してお任せ出来ます。

【安定の人気!毎月通いやすい♪】カット+リタッチカラー\5000

soen by HEADLIGHT 円山店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

ぱぐっち様

ダメージや来店頻度など一番ベストなタイミング
    探っていきたいですね!

soen 岡本

• rieriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:05:07.0

いつも私が思うような、素敵な仕上がりにしてもらえています!年々髪のくせが出てきたり、切れ毛があったりしますが、うまーくカットしてくれます!

《♪女性人気NO.1♪》カット+フルカラー+2stepトリートメント¥8000

• sさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:34:17.0

一年くらい通ってますが久しぶりに髪を伸ばしてみようと思い相談しました。あまりイメージを持って行った訳では無かったので上手い事お願いしますと曖昧でしたが上手い事やってくれました!セットのアドバイスもしてくれて伸びるまでの中途半端な段階でも違和感なく過ごせそうです!

s様

この度もご来店ありがとうございます!
    少しイメージを変えて伸ばせるといいですね!
    セットがうまくいかなくなった頃

soen 岡本

• Bhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:04:44.0

長さを相談して決められたのでとても良かったです!
    クセの取り方や巻き方も教えていただけたので、試してみようと思います。
    お話しやすくて切っていただいている間もリラックスできました。

【soenのこだわり】デザインカット+シャンプー\3000☆学割あり☆

• 金木犀さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:10:17.0

いつも担当していただいています♪
    今までよりさらに短く、髪色も変えて雰囲気も変わりました!(^^)またまた家族から大好評で自分でも気に入っています(^.^)
    また次回もよろしくお願いします♪

金木犀様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもよりもすっきり短くしましたが

ご家族にも好評だったようで安心いたしました☆!

短くすると気になってくるのも早いので

またのご来店お待ちしておりますね♪!

soen円山 松橋

• のむちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:14:46.0

いつも有難うございます。安心して任せられます。

【メンズ限定】men'sデザインカット&シャンプー¥3000

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:40:07.0

初めて伺いました。店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。丁寧な対応で思い通りのカットとカラーをしていただきました。炭酸ヘッドスパもとても気持ち良かったです。担当してくださったスタイリストさんが話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

はる様

あれからご自身でのお手入れはいかがでしたか?

なりたい髪型やご相談など

またお伝えいただければと思いますので

次回のご来店お待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました☆

soen円山 松橋

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:03:57.0

いつも指名しないので色んな方に切って貰っていましたが、久しぶりに上手な方に当たりました!翌日でも髪型が馴染んでいてとても満足です。

• ラテさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:13:35.0

帰ってから、子供たちに「髪の色可愛いね!」と褒められ、翌朝、毎朝会うお友達に、「え?髪の毛すっごいイイ色だね!!」て褒められました!単純な色味ではなく、オリジナルのなんとも良い色に仕上げて頂き、満足です!!

★平日12時~16時半受付迄★【炭酸泉付きで色持ちUP】カット+カラー\5800

• りなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:09:09.0

髪型、カラーの色味など、色々丁寧に相談に乗っていただきました。トリートメントもしてもらって、うるうるつやつやに。全体的な仕上がりも大満足です。また来たいと思います。

【ご新規様限定】カット+カラー+ケアTR(前処理)¥6500→¥5500

りな様

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです☆!

またカラーも色味が落ち着いてきた頃にお待ちしておりますね!

soen円山 松橋

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 16:44:44.0

仕事前の朝ということで髪の注文をした後は半分寝た感じで静かに対応してもらいました
    いつも艶々な髪にしてもらえるのでうれしいです
    満足してます

まる様

少しでものんびり滞在できたなら良かったです。髪もサラサラになりましたし、また調整したくなったらいつでも御来店お待ちしておりますね。

担当 青木

• リリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:12:06.0

カラー、カット、トリートメントを いつも通り、好みの仕上がりに短時間でしていただきました。

【話題の髪質改善トリートメント】カット+フルカラー+TOKIO\10000

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 09:40:08.0

いつも優しく相談にのっていただきありがとうございます。
    今回は、バームを購入しましたが、
    香りも良く、娘も気に入って一緒に使ってます♪

☆選べるトリートメント付☆炭酸泉付でTR効果UP☆フルカラー+カット¥7800~

あやこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

バームご購入いただきありがとうございました!

気に入っていただきとても良かったです☆!

使い方やご相談などまたありましたらお伝えくださいね!

soen円山 松橋

• エリコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 12:12:59.0

相変わらず、丁寧な施術でびっくりです。しかも早いし仕上がりも良いしお値段以上でした。
    それから、幅広い年齢層を受け入れてくれるので安心してお願いできます。ありがとうございました。

• ♪♪happydays♪♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 17:12:16.0

・ナチュラルな縮毛矯正という事でしたが、仕上がりはパキッと感が出てしまい、少し残念な仕上がりでした。
    ・新人さんだったのかなと、思うのですが、技術力も伸び代がある様な感じがしました…。
    ・アイロンの際、おでこにアイロンが触れてしまい、勿論故意ではないので仕方がないのかもしれませんが、ちょっと痛い思いをしました…。(今後は直ぐ冷やすなどの対処法を提案してくださるとよいと思います)

【柔らかな質感♪】カット+ナチュラル縮毛矯正¥8500

♪♪happydays♪♪様、

イメージと違う仕上がりになってしまったこと、
    アイロンの際に額に触れてしまったこと、
    申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点は改善に努めますので

♪♪happydays♪♪様のまたのご来店お待ちしております!

soen円山 松元夏海

• やおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 10:05:15.0

娘が初めての縮毛矯正しました。
    初めてだからかある程度ケアしないと真っ直ぐにならないです。自分の癖の方が強かったのかな。
    髪の長さが肩にかかるのも跳ねる原因だったのかもしれません。

【柔らかな質感♪】カット+ナチュラル縮毛矯正¥8500

やおりん様

そうでしたか、もう少し強めに毛先かけてもよかったかもしれませんね。申し訳ございません。
    自然な仕上がりにするために毛先の薬の効きを少し弱くしてあるのですが、もう少し強くてもよかったということなのだと思います。至らず申し訳ございません。

次回はもう少し強めを狙ってやってみましょう。二回目は一度目の下地もあるので扱いはより楽になるはずです。また次回への参考ですが、仕上がりに納得いただけない場合は1週間以内にご連絡いただければお直しとして対応することも可能です。その際は遠慮なくご一報くださいね。

次回はより良い結果に繋がるように、なんでも遠慮なく相談していただければと思います。

前回担当 青木

• テラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:06:12.0

とても丁寧な対応でした!

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 14:56:38.0

緊張していたのですが、優しく対応してくださって嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗だし、巻き方やヘアケアの方法なども教えていただきとても参考になりました。

ひかり様

久しぶりのカットでしたがご自身での

ご自宅でのお手入れはいかがでしたか?

次回は3ヶ月くらいでのご来店が

目安になるかなと思いますので

またのご来店お待ちしておりますね☆

soen円山 松橋

• やっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 08:25:48.0

子どものカットでしたが、とても丁寧に仕上げてくださり、シャンプーも気持ち良かったと娘の気分も上がっていました。

やっち様

この度は口コミありがとうございます!!
    先日は担当させて頂きありがとうございました!

娘さまのスタイル気に入って頂けて良かったです!!

またのお越しお待ちしております!!

Soen 円山店 弓山

• みけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 13:17:14.0

今回もいい感じの髪色にして頂きありがとうございました。
    カットもしてもらってすごくスッキリしました。
    また伺います!

みけ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

カラー喜んでいただけてとても良かったです!

染めた時よりも時間が経つと明るくなってくるので

次回フルカラーする時にも明るさはキープしながら染めていきましょう☆!

soen円山 松橋

• タンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 13:57:58.0

キレイに仕上げていただきました。仕上がりは妻からも好評です。ありがとうございました。

タン様

先日はお越しくださりありがとございました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

奥様に褒められると嬉しいですよね!
    理想の仕上がりに出来良かったです!!!

またのお越しお待ちしております!!

Soen 円山店 弓山

• みちょこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 15:57:11.0

ボサボサだった髪がサラサラツヤツヤになりました。  くせ毛への対処も教えてもらえて大満足です。
    トリートメントの香りがすごく好きでした。

【上質な潤艶♪】カット+縮毛矯正+4stepトリートメント¥12000

• パルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 17:20:03.0

いつも通り、仕上がりに大満足。
    前髪カットも、いい感じです。

パル様
    仕上がり満足していただいてよかったです☆
    またお待ちしております!

soen円山 店長 鈴木朋也

• かわとーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:47:36.0

とても感じが良く丁寧にひとつひとつ確認しながらカットして頂きました。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

かわとー様

その後の髪の扱いはいかがでしょうか?次回も何かご要望があれば遠慮なくおっしゃってくださいね。またのお越しを心よりお待ちしております。

前回担当 青木

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:06:08.0

希望のイメージをお伝えすると丁寧にアドバイスや提案をして頂きました。
    毎日セットもしやすくイメージ通りに仕上がるので、とても嬉しくありがたいです。
    優柔不断で申し訳なかったですが、優しくお付き合い頂いてありがとうございました。

あゆみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

イメージ通りに仕上がっていたようで

とても安心いたしました!

細かい所でも全然気軽にご相談ください☆!

soen円山 松橋

• コーチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 11:03:09.0

今回は途中自宅で染めることもなく、少し短いスパンで予約しました。それでもかなり白髪が目立ってしまっておりましたが、キレイにリタッチで染めていただき、全体的に毛先だけ切ってもらえよかったです。

気に入っていただけた様で私も嬉しく思っております!

カラーもしっかり染まり綺麗になりツヤツヤでしたね!

是非またのご来店お待ちいたしております!

soen円山   塩崎

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 00:23:30.0

まだ少し風が冷たいのでボブヘアにしました。炭酸シャワーは気持ちよく髪もサラサラです。
    スタイリストの方の話は楽しかったです。

★平日12時~16時半受付迄★【炭酸泉付きで色持ちUP】カット+リタッチ\4800

まる様

サロンで楽しい時間を過ごしていただけたなら何よりです。
    また次回も気軽に当店をご利用くださいね。またのお越しを心よりお待ちしております。

前回担当 青木

• ゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:55:15.0

前回すすめられて、前髪にパーマかけたら落ち着くようになりました。アドバイスありがとうございます

★平日限定★リタッチカラー+パーマ+カット+2stepTR¥14800→¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆい様

いつもご来店頂きありがとうございます
    割れやすい前髪が落ち着いたとのことでよかったです
    また割れが気になった頃にぜひお待ちしております!

soen 岡本

• yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 13:13:31.0

とても丁寧に対応していただきました。
    またお願いしたいです。

《soen円山店☆不動の人気》カット+フルカラー\6000

気に入っていただけて、私も嬉しく思っております!

カラーも綺麗に染まって良かったです!

またのご来店お待ちいたしております!

soen円山  塩崎

• H iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:25:55.0

カットもカラーもご相談しながら希望を聞いてくださり、
    とても満足しております。ありがとうございます。

Hi様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

カラー気に入ってくださったようでとても良かったです!

またご相談やご希望などございましたら

お伝えいただければと思います!

また伸びてきた頃にご来店お待ちしております!

soen円山 松橋

ソーエン バイ ヘッドライト 円山店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー