4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ケイト(Kate)  >

KATE 【ケイト】

ケイト

• 東京都渋谷区神宮前5-2-7 北上ビル2F
  • 地下鉄『表参道駅』A1出口より徒歩2分。   (B5出口のエスカレーターも便利です)

ケイト(Kate)の口コミ

前へ 5/5ページ

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/9

もう通い始めて5回経ちましたが、毎回注文多くしておきながら、最後は『お任せで』とお願いしてしまう、お任せと言いつつリクエストが多くなりすみません。そんなワガママにもいつも笑顔で親切に対応していただき、本当に私の好みに仕上げていただいて、カットもカラーもとっても毎回大満足です!担当スタイリストさんを指名しても、他店ではほとんどチェックやカットのみ指名した方がやるという流れが多い中、こちらは本当に最初から最後まできちんと担当スタイリストさんがやってくださるので、とても満足しています。よくあるドタバタ忙しいヘアサロンがあまり好みでない私は、ゆっくりときちんとカラーもカットもしてくださるKATEさんがお気に入りです!お店のスタッフの方みなさん丁寧で笑顔でとても素敵です。これからも姉妹で通いますので、よろしくお願いします!今回のカラー、とっても評判いいです!!私もとても気に入っています。

○KAREN限定クーポン○透けるスモーキーカラー+トリートメント

ひまわりさん

いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しいです^ ^!!
    私自身も、ひまわりさんご姉妹には楽しい時間をたくさん頂けて、とても感謝しています!
    新しいカラーも気に入って頂きよかったです^ ^とてもよくお似合いでした!
    色落ちもアレンジも楽しめると思いますので、是非色々試してみて下さい♪
    今後も、よりご満足頂けるよう努めますので、よろしくお願い致します^ ^

stylist KAREN

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/9

店内お洒落な雰囲気でスタッフさんも感じが良かったです。急遽髪色を暗くしなければいけなくて、いつも暗い髪色だと垢抜けず悲しい気持ちになるのですが、今回は暗い髪色でも綺麗な色で、カットも気に入っています。ただの黒にしたくないと言って下さったのが印象的でした。トリートメント効果?傷みも気にならずサラサラしてます。お値段お高めで飲み物やマッサージなどあったら嬉しいサービスがなかったのでこの点数にしましたが、それでもまた東京へ行く時に寄らせて頂きたいなと思いました。

【KATE】似合わせカット&カラー 3STEPトリートメントサービス \12600

ゆゆゆさん

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しかったです。

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで安心しました。
    カラーリングも暗くても透けるような、
    今っぽい仕上がりにしましたので長く楽しめると思います。

お店のサービスに関しましては、
    貴重なご意見として取り上げさせて頂きたいと思います。

今後も、より一層のサービスを提供できるよう頑張ります。

また東京に来た際には、是非お待ちしておりますね。

担当 金野 朋晃

• pocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/5

いつもながら、コミュニケーション下手な私の話から
    私の希望を汲み取って頂き、ありがとうございます。
    伸ばしかけの前髪を楽しめる、とても良いスタイルにして頂き、
    ストレスなく過ごせそうです。
    前髪、がんばって伸ばせそうです。
    オススメのストレートティー色も気に入りました。

pocoさん

前髪ストレスなく伸ばせそうで、良かったです。
    今年もたくさんのヘアスタイルを楽しみましょうね!

紅茶カラーもとっても似合ってましたし、ツヤツヤでしたね。
    色落ちしていく感じも楽しんで下さいね。

またいつでもお待ちしております。

担当 金野 朋晃

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/30

長いことお世話になっております。
    ざっくりなイメージをそれ以上に仕上げてくださるセンスで、ほとんどお任せでお願いしています。

カラーは落ち着いてきてからも綺麗に保たれる点や、
    スタイリングが自宅でもしやすい点などから、
    技術においては★をもっと付けたいほどです!

また、担当以外のスタッフの方もとても感じが良く、
    KATEの雰囲気はとても居心地がいいです。

今後とも、よろしくお願いします!

yumiさま

こちらこそ長いお付き合いありがとうございます^ ^

毎回おしゃれなイメージを用意してきてくれるので、こちらも挑み甲斐があります!
    同じようなものが好きで、その時の気分が近いのも長年の付き合いだから???
    そんな中でも飽きられることがないよう、常に更新された技術とデザインでyumiさんのファッションに色を添えられたらと思っています^ ^

今後ともstaff一同、ご来店お待ちしております!

stylist MIYO

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/30

ずっと気になっていたサロンだったので土地柄緊張して行ったのですが、とても過ごしやすい空間・接客ですごく居心地がよかったです。
    また、スタイルも私のふわっとしたリクエストでも汲み取っていただけて、スタイリストさんの技術力と提案力がすごい!と思いました。
    カラーもとっても気に入りました!これからの色落ち具合も楽しみです。
    あと、シャンプー&トリートメントが最高に気持ちよくて夢の世界に行ってしまいました....笑
    また絶対行きたい!と思うサロンに出会えました!

☆MIYO限定クーポン☆グレージュカラー+カット+トリートメント

ゆかさま

今回はたくさんのサロンからお選び頂きありがとうございました!
    空間、施術ともにリラックスしていただけたようで良かったです^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタイルに関してもその都度じっくりご相談してイメージを共有できるようにと思っていますので、これからもなんでもお話しくださいね。
    お話の続きもまた次回、楽しみにしております^ ^
    またお待ちしております!

stylist MIYO

• たまてぃーぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/12/26

似合わせカットしてもらったのですが、再現性がすごいです。
    担当のスタイリストの方がシャンプーからカットまでしてくださるので安心です。
    スタイリングまで教えていただきました!!

たまてぃーぬさま

嬉しいお言葉ありがとうございます!

おうちに帰ってからが一番大事なので、なるべくサロンでの仕上がりをそのまま作れる方法をじっくりお伝えするようにしています!

今後のスタイルもゆっくり相談しながら楽しんでいきましょうね^ ^

stylist MIYO

• しちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/23

秋田から伺いました。インスタで見ていてショートの感じが好きだったのと、大好きなモデルさんが紹介されていたので、とても楽しみでした。カラーとカットをしていただいたのですが、とても素敵な仕上がりに大満足です!!施術してもらってから一週間経ちましたが、色も髪型もさらに馴染んでとてもよい感じになっています。また、機会があれば伺いますので、よろしくお願いします!!前髪を切ってもらったのですが、ショートヘアで、短い前髪で、大人っぽさを出すにはどうしたらいいかな?というのが今の悩みです(´-`)たぶん顔の問題なんですが…(笑)

【金野 指名限定クーポン】大人気☆アーバンカット&カラー&トリートメント

しちゃんさん

わざわざ秋田からの来店にとても嬉しく思っています。

ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいなので安心しました。
    また東京にくる際にはぜひともお店に寄って下さいね。

心よりお待ちしております。

それと悩みですが、
    ショートヘアで前髪を短くする際に大人っぽくするイメージを考えると、
    提案としてはスタイリング剤(オイル)で少し束っぽくする。何もつけない質感はNGです。

それが、ヌケ感があって今っぽいと僕は思いますよ。
    参考になればと思います。

担当 金野 朋晃

• さいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/18

初めて施術してもらいました。
    今回はカラーでした。どんな風に色が入るのか、髪質的にも不安でしたが、カウンセリングをていねいにしてくださって嬉しかったです。
    仕上がりもとても良くて、またお願いしたいです♪

【KATE】カラー&TOKIOトリートメント

さいか さん

少しずつ髪の毛の状態をみて施術していければと思います!

stylist MAKO

• かずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/12/9

今回バッサリ切った前髪。ダウンスタイルには少し幅狭に、アップスタイルの時は幅を広げてワイドバングぽく。
    アレンジがきくこの前髪がとってもお気に入りです!トリートメントで髪もサラサラ~☆

かずみさん

年内にケアも含めたメンテナンスが出来て良かったです。

今回は何と言っても前髪がポイントです。
    スタイリングには慣れましたか??

とても似合っていたので、うまくスタイリングが出来ていればと思っております。

もし年内に前髪の長さなどが気になるようであれば、
    前髪カットだけでも、ご来店喜んでお待ちしておりますね。

担当 金野 朋晃

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017/12/6

かなり伸びていた髪をバッサリ切ってもらいました。
    担当の方のインスタなどを拝見していて、ショートにするなら絶対お願いしたい!と思っていたのですが期待以上に素敵に仕上がりで、大満足です。
    かなりの長さを切ったのですが、友人や職場でも大好評です!次は染めに行きます!またお願いします(^-^)

【KATE】似合わせカット 3STEPトリートメントサービス  \5800

あかねさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ばっさりカットさせて頂きましたが、本当によくお似合いでした!^ ^
    好評だったことも、大切なカットを任せて下さったことも嬉しいです。ありがとうございます^ ^
    カラーも是非提案させて下さい!お待ちしております^ ^

stylist KAREN

• わたぼっくりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/25

今回はカラーのみで予約したのですが、前髪も切ってもらいました。ありがとうございました。
    髪色については暗めという希望だけお伝えして、色味はお任せしました。結果とってもいい色になって、友達からも褒められました!またお願いしたいです。

わたぼっくりさん

いつもご来店頂き、嬉しいお言葉まで下さり本当にありがとうございます。
    お友達の方からも好評だったようでとても嬉しいです!
    次回もそのときの気分に合わせたカラーを提案させて頂きたいと思いますので、
    是非またお待ちしてます!楽しい時間をいつもありがとうございます^ ^

KATE KAREN

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/24

いつも丁寧にカットしてくださいます。数ヶ月放置してしまったことがあっても、全く変にならないのがすごいと思います。顔の輪郭や頭に合わせてバランスを見てくださるので、カットした後は同僚などに必ず褒められます。これからもよろしくお願いします。

miyuさん

お久しぶりでしたね。

お忙しい中、来て頂けて嬉しく思います。

カットもこだわりの詰まったショートスタイルにバッチリ切りましたので、
    バランスはだいぶ良くなったと思います。

これからもお時間出来ましたら是非ともお待ちしておりますね。

担当 金野 朋晃

• ADさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/5

今回もご丁寧に対応いただき、本当にありがとうございました。カラーも本当に綺麗な色にしていただきました。ブライダルの前だったので、写真を撮ってみると少し暗かったかなーと思うところはありましたが、それ以上に丁寧な接客や最後の髪のケアに至るまで満足できました。まだまだ通いますが、いつも本当に丁寧な接客に感謝しております。今後ともよろしくお願いします。

ADさん

ブライダル前ということもありヘアスタイルのカウンセリングは入念にしてきましたが、
    写真写りの部分で事前に暗く写るのが分かっていただけに、少し悔しいですね。

柔らかな綺麗なカラーリングではあるので、
    参列した方には素敵なヘアに見えていたのではないかと思います。

ブライダルも無事に終えたようなので、
    今後はスタイルチェンジを一緒に考えていきましょう。

妹さんのご紹介もありがとうございました。
    頂き物まで本当に感謝しております。

今後とも宜しくお願い致します。

担当 金野 朋晃

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/11/3

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    3ヶ月かかるカラーを、2ヶ月目で満足してしまい、突然違うカラーにしたいというわたしの気持ちも、快く受け入れてくださり、毎回ほんとうに担当してもらえて幸せです。
    これからも、よろしくお願いいたします。

みなみさん

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回ガラッとカラーチェンジして、大成功でしたね^ ^
    明るい色も暗い色もお似合いになるので、いつも変身が楽しみです!
    私も素敵なみなみさんを担当させて頂けてとても幸せです^ ^
    いつも本当にありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

stylist KAREN

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017/11/1

短くしたかったけど中々勇気出ずに初めの設定は長めにしましたが、担当スタイリストさんが背中を押してくれたおかげで短く出来て本当に良かったです(^ ^)シャンプーもとても丁寧でマッサージも気持ち良かったです!次回も色々悩んでしまうかもしれないのですが、またよろしくお願いします!

【平日時間限定!!】14:00ー17:00 似合わせカット&カラー

ちーさま

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉、感謝です^_^

おしゃれな方なのであえてファッションに合わせた短めのスタイルを提案させていただきました!
    気に入って頂けて良かったです!

これからも気分や季節に合わせてその都度ゆっくりお話ししながら一緒にスタイルを決めていけたらと思います。
    またお待ちしておりますね^_^

stylist  MIYO

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/31

初めて担当していただきました!いろいろ相談にも乗っていただき、スタイリングの仕方もオススメのスタイリング剤も教えてもらえたりとても助かりました!思いきってカットしてみて良かったです。教えてもらったスタイリングの仕方も簡単で出来そうなので楽しみながら挑戦したいです。ありがとうございました。また今度お願いします!

みほさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    今回初めて私が担当させて頂きましたが、ヘアチェンジを任せて下さり嬉しかったです!
    新しいヘアスタイル、雰囲気が変わってとてもよくお似合いでしたね^ ^
    また女性目線でのヘアスタイル提案をさせて頂けたらと思います^ ^

stylist KAREN

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/28

今回もありがとうございました(^^)
    なにも決めずにお任せでカラーしてもらったのですが、すごく気に入りました!
    ハイライトもしてもらったので色落ちも楽しみです!
    仕事の話も色々と聞いていただきありがとうございました!また行きます^^

ももこさん

ハイライトとても良い感じでしたね^ ^
    色落ちも綺麗なので、楽しんで頂けたら嬉しいです!
    お仕事もお忙しいとは思いますが、そんなときはまた
    ゆっくりされにいらっしゃって下さいね^ ^

stylist KAREN

• ADさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/24

いつもありがとうございます。いつもヘアケア、メンテナンスと共にメンタルケアまでしていただいています。技術と共に本当に信頼しています。またよろしくお願いします。

ADさん

先日のメンテナンスも、
    カット、トリートメント共にしっかりと出来て良かったです。

ADさんにとって大事なタイミングになると思いますので、
    今後ともカウンセリングもふくめしっかりと相談してヘアをつくりましょうね。

次回のカラーリングもイメージと客観的な見え方を考えて、
    提案させて頂きますね。

よろしくお願い致します。

ケイト(Kate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー