4. 京都トップ  >

スピンヘアータカクラテン

• 京都府京都市中京区高倉通六角下ル和久屋町347
  • 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅より徒歩6分

スピンヘアー 高倉店(Spin hair)の口コミ

みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 09:44:43.0

2回目でした!
    まず、託児ルーム完備が子連れにはとってもありがたいこちらの美容室。とても良い先生で、安心して子どもを預けることができています。いつもありがとうございます!!

シャンプーもとーっても気持ちいいですし、店内も清潔感に溢れた空間で、忙しい育児の合間にとても癒される時間となっています。

そしてカット!ボサボサの伸びっぱなしだった髪をしっかりとまとまりのいいヘアスタイルにしていただきました。
    また、初めて美容師さんから髪型をご提案いただきました!
    私の頭の形や髪質を考慮していただき、伸ばしてる私に対してまさかの「ショートヘア」のご提案!笑
    自分に似合うヘアスタイルが分からず、今までズルズルときていたので、プロの方から正直な感想をいただき提案いただいて、とても嬉しかったです。
    次はばっさりとショートにする気満々です。

この人にご担当していただいて良かったな、と思える時間でした(●´ω`●)ありがとうございました!!

みき様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

託児所はお子様と一緒にご来店していただけるので、気に入ってもらえて嬉しいです。
    スタイルも次回ショートにする提案をさせていただいたのは、絶対似合うし、スタイリングもしやすいと思ったからです。自分に似合うスタイルがわからないときは、髪質などもみさせてもらってから考えますので、いつでも言ってくださいね!次回楽しみにしていてください☆スタイリング方法もしっかりとお伝えします。
    気に入っていただけるように頑張ります☆

上山千佳

• marincoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-20 16:51:47.0

今回はくくれるくらいまでカットでお願いしたら、みじかーーーく切ってくれた(笑)髪の毛をほとんどおろさない私がおろしてます(笑)
    たまにはこういうのもいいかもって気に入ってます~
    いつも言いたい放題やりたい放題で.,..ありがとうございます~
    アシスタントの人もいい子ばかり~(笑)
    では次回もよろしくお願いします!

• きなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 13:08:34.0

3回目の訪問でしたが、毎回詳しく要望を聞いてくれて、
    仕上がりにも満足感してます。

• きょうとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 21:20:20.0

黒くて太くて固くて癖っ毛で染まりにくい私の髪質を理解していただき、いつも希望通りにまたスタイリングしやすい髪型にしていただきありがとうございます。
    担当スタイリストさんのサバサバズバズバした感じが、こちらも、気を遣わずいられるのでいろいろと髪の相談など話しやすくて助かります。
    託児所の先生もとても感じが良くて安心して娘を預けられ、ついつい色々とお話してしまいました^^
    来月も宜しくお願いします。

京都初☆ホリスティックカラー+カット¥14040円~15120円

きょうとさま

いつもご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミへのご投稿ありがとうございます。
    いつもご来店頂き、きょうとさんのお悩みに添えたカウンセリング、技術を提供できているのだと
    大変うれしく思いました。
    また、子供さんも託児所の利用少しずつ慣れてきたようで、安心しています。

まだ、きょうとさんが体験したことのないメニューもたくさんありますので、是非いろいろお試しください。

これからも新しいスタイルをいろいろ提案していきますので、一緒に考えていきましょうね。
    次回のご来店もい楽しみにお待ち致しております!\(^▽^)\・。・。・。

[投稿日] 2018-04-30 20:40:33.0

いつもお世話になってます!!
    今回、ハイライトを入れて髪に立体感を出したいという希望でカラーをしました。担当のスタイリストさんにブリーチを全体にしたら髪質が悪くなってしまうので半分の量にして染めることを提案して頂いた時は嬉しかったです。カラーのイメージに合わせつつ私の髪の毛をいたわって下さったのだと思いましたヽ(´▽`)/
    これからもまたお願いします!

☆学生限定!奇跡のツヤカラー+カット9180円~10260円☆

こばやん 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

今回も雰囲気が、がらっと変わり凄くお似合いでした!

ダメージを考慮しつつなりたい雰囲気に合わせて提案させて頂きました!

次もしたいスタイルがあれば教えて下さいね(*^^*)

これからもよろしくお願い致します!

土倉大輝

• mimicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 17:40:32.0

赤ちゃんを連れての美容院は初めてでしたが、保育施設も完備されていたのでとても安心してゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。
    ただ、初めにお肌診断もお願いしていたのですが、結局忘れられていたようです。。
    こちらから再び声を掛ける勇気もなかったので、そのままお会計と子供のお迎えに行きました。。
    久々のリフレッシュの時間だったので、少し残念でした。
    ヘアに関しては満足していますので、またよろしくお願いします。

1番人気★ツヤLuceカラー+カット+トリートメント \7992

mimico様

先日が初めてのご来店ありがとうございました。

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

併せて、来店自におっしゃっていたお肌診断を忘れてしまうということをしてしまい、大変申し訳ありませんでした。次回の時には、必ずお肌診断させて頂こうと思っています。本当に申し訳ありませんでした。

子供さんを預けて、ゆっくりしてもらえたのは、安心いたしました。また、癒しメニューもたくさんありますので、是非お試しください。

次回のご来店もお待ち致しております!

• かよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 23:34:03.0

毎回Spinヘア高倉店様にお世話になっております。接客一つ一つがすごく丁寧で、いつも心地良いです。
    カラーでお世話になることが多々ありますがきっちりとトリートメントしてくださるので髪がすごく健康でいられます。

かよ様

こんにちは!いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

最近はよくカラーをしますね!いつもカラーさせていただくのを私も楽しみにしています☆

私達がお話しさせて頂いている髪のケアの仕方や、おすすめするトリートメントなどもきちんとしてくださっているので嬉しいです。かよ様のホームケア(コタのトリートメントなど)も生きて髪がきれいでいられると思います。

いつも美容の話や、それ以外でも色んなお話しが出来て嬉しいです。これからも満足してもらえるように頑張りますので、よろしくお願い致します。(^^)

上山千佳

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-17 06:31:30.0

久しぶりに髪型を変えましたが、セットの仕方まで丁寧に教えて頂いて、お任せしてよかったなぁと思います(^_^)髪色も長持ちするように毎日頑張ります♪
    また次回もよろしくお願います!

ゆうな様

今回スタイルチェンジさせて頂きとても似合ってました(^^)/

家でのケアも欠かさずして頂くと髪色も長持ちします★

次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2018-03-15 11:33:58.0

初めてのカラーで何も分からなかったので、全てお任せしましたが、とても可愛い色に仕上げて下さって満足です!カラーの後のトリーメントのおかげで艶も出て綺麗になりました( ´ ▽ ` )
    友達にも好評でしたよ~☆
    この髪で大学生活startするのが楽しみです!
    また次回もぜひ似合う色を提案して欲しいです!

こばやん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!また、嬉しいお口コミを頂き誠にありがとうございます!

初カラー、こばやん様お似合いでした!

Spin hairでのトリートメント入りのカラーは、艶を出しダメージも少なく、染められるのでとっても人気があるんです(^^)/
    そのほかにもトリートメニューがとても豊富で、いろんなトリートメントを試してもらいたいです!
    髪の毛を綺麗にすることが、私の仕事です!任せて下さい!!

ヘアスタイルも、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

次回もさらにご満足頂けるように、こばやん様のご期待にもっと沿えますように精進してまいります!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

土倉大輝

• ゆかりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-13 15:01:55.0

スピンさんではいつもお世話になっています。託児所もあって本当に便利です!
    髪の毛のことがとても詳しいので、ちょっと困ったことがあったときにはすぐに相談に乗ってもらえるし、本当にいつも助かっています。
    今回も頭皮が最近かゆいと思って相談したのですが、適切なアドバイスを頂けたおかげで、2日経った今では症状が緩和してきました。ありがとうございます。
    髪型も素敵に仕上げて下さって、こちらのサロンは私にとって、女子力補給場所になっております。自分が女性であることを忘れずに、通うたびに素敵にしてくださって本当に満足しています。ありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いします☆

大人気☆デジタルパーマ+カット12960円均一

ゆかりんさん

いつもご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミへのご投稿もありがとうございます。

先日は頭皮にトラブルをお持ちでしたので、刺激の少ないシャンプーなどで施術させて頂きました。
    いかがですか?
    髪型も、デジタルパーマで髪の毛にボリューム感がアップしましたね。私たちも、ゆかりんさんのあくなき美への探求心には、いつも驚かされています、私たちも負けずに頑張っていきますね☆

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

中村

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 16:31:00.0

担当スタイリストさん  いつもありがとうございます。担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの方も皆さん、いつも爽やかな笑顔で接してくれます。施術ももちろんですが、お店全体の雰囲気がとてもよく、本当に居心地よく過ごさせてもらっています。またよろしくお願いします。

Spin hair 高倉店からの返信コメント

やまちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます☆
    また、とても嬉しいコメントをありがとうございます(*^▽^*)!

いつも山ちゃんさんが楽しいお話をしてくださるので、私たちもとっても楽しみにしています!!
    次回もまたオシャレヘアになって頂けるよう、春に似合うスタイルを考えておきますね♪

今年も一年よろしくお願い致します。
                                       店長 林江梨奈

[投稿日] 2018-01-06 17:17:11.0

今回も艶々な髪の毛に仕上げてくれてありがとうございます!
    また10cmぐらい短くし、まとまりやすいようにカットしてもらったのでセットも簡単になり気に入ってます(о´∀`о)
    次来た時は初カラーにチャレンジしたいです!
    大学生になってからもお洒落になるためのお手伝いよろしくお願いします(。・ω・。)

こばやん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて良かったです(^^)/

とってもお似合いでしたね!

初カラー楽しみですね(*^^*)

これからもっとお洒落を楽しめていけるので、

いつでもサポートさせて頂きますのでお任せください!!

またのご来店をこころよりお待ちしております!

土倉 大輝

• Euphさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 21:14:16.0

今回も良い感じに仕上げて頂きました。髪に関する悩みにも相談に乗ってくださるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

Euph様

先日はご来店頂きありがとうございました。今回も口コミをいただけて嬉しいです。
    ありがとうございます。今回はこれから伸ばしやすいように考えてスタイルを作りました!
    髪の癖もちゃんと収まるようにカットしています。
    またセットの方法など分からないことがあればいつでも聞いてくださいね!!
    今度また、縮毛矯正をするときは、フローディアトリートメントなど水分補給のできる集中ケアトリートメントをすると、さらに質感もよくなり、扱いやすくなると思います!また良かったらお試しください☆

そして、いつもいろんなお話もできて嬉しいです!!また楽しみにしています!!
    またのご来店お待ちしています!!

上山千佳

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 20:55:51.0

今回も利用させていただきました。ありがとうございます。託児所の先生が変わってましたが子供も気に入ってとても、楽しそうでした!私も、安心しました!あと、カラーに追加でヘアスタイルも冬らしくパーマをしてもらってこれからセットが楽しみです!いつも楽しく過ごせて嬉しいです。

みいちゃん様

ありがとうございます。託児所の先生は今は二人おられますが、お二人とも優しい先生でお子様からもとても人気です。喜んで頂けて嬉しいです。

今回はパーマで冬スタイルをご提案させて頂きました。スタイリングも簡単になるよう、ムースワックスをもみこんだらオッケー!なかわいいすたいるになっています。難しい乾かし方もいりません。
    もし、分からないことがあればいつでも聞いてくださいね」!!

上山千佳

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-20 22:33:32.0

スタッフの皆さんは笑顔が素敵な方ばかりでお店の雰囲気も良く居心地がいいです。
    理想通りのカラーでずっと鏡を見てしまいます(笑)
    髪の毛も綺麗にしていただいて大満足です(*^_^*)
    次回もまたよろしくお願いします♪

【Spin烏丸高倉店】1番人気!Luceカラー+カット+トリートメント 一律¥12960

ゆうな 様

担当スタイリストの土倉大輝です。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変うれしい口コミをいただけてスタッフ一同喜んでおります!

Spinhair高倉店にご来店いただき感謝してますし、
    満足していただけるようなおもてなしをしていこうと日々努めております。
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
    ゆうな様にお似合いでした!
    これからも髪の悩みを解決できるように技術、知識を
    全員で磨いていきますので、
    なんでもご相談ください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2017-10-21 14:32:38.0

こういう風にして欲しい!という希望をちゃんと叶えて下さりました(。・ω・。)
    トリートメントでさらさらになって友達に綺麗だねっていってもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!
    あとカット中の会話も楽しかったです♪
    また宜しくお願いしますヽ(´▽`)/

こばやん様

また、嬉しい口コミも頂き大変嬉しいです!!

こちら側も、楽しく接客させて頂きました!

スタイルも気に入っていただいて良かったです!

ヒートケアトリートメントは、こばやん様の髪質に合ってますので

今後も続けてしていくことで、より実感していくと思います!

これからも綺麗をお手伝いさせて頂きますので、

ご来店心よりお待ちしております!

土倉大輝

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 00:39:08.0

担当してくれているスタイリストさんは
    髪型の相談に親身になって乗ってくれます。

年齢層問わず、男女問わずに
    いろいろなお客さんにも好感を持ってもらえる、
    そんな明るい人柄でいつも楽しい時間を作ってくれます。

もちろん技術も申し分なく
    ここ最近はいつもお任せでお願いしています。

また、他の店員さんも皆さん気さくで話やすく、爽やかで、
    適度な距離感を保ってくれるので、
    店全体の雰囲気が非常に良く
    とても居心地が良いです。

また、ここのお店のヘッドスパは
    誰に担当してもらっても
    感動に気持ちいいので、かなりおススメです。

【Spin烏丸高倉店】☆高倉店のみ利用可☆カット+癒しヘッドスパ30min ¥8100

Spin hair 高倉店からの返信コメント

やまちゃんさん、とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

いつもお任せと言っていただけることが嬉しくて、素敵な髪型を見つけると、ぜひやまちゃんさんにご提案させて頂こう!と考えてしまいます♪( ´θ`)
    お話ししている時間もすごく楽しいので、もう終わってしまった!と残念な気持ちになることもしばしばです。笑

スタッフのみんなもやまちゃんさんのことが大好きなので、ご来店前から今日は何を話そうかな。とワクワクしているスタッフもいるほどです。笑

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです☆☆

これからもスピンヘアで素敵な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!!

林江梨奈

• あんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-08 20:53:36.0

今回もサッパリして頂きました。前回と同じ長さにしたのですが、今後のアドバイスや、これからの季節に向けてのオシャレの仕方等、いつもホントに助かります。

あん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回も口コミいただけて、とても嬉しいです。すっきりしてもらえてよかったです。
    ショートボブもお似合いでした!!
    これからも季節や、ライフスタイルに合わせた提案ができるように頑張ります!

いつも楽しくお話もできてほんと嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

上山千佳

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-08 13:06:48.0

先日はありがとうございました。今回も託児所を利用させていただき子供もカットをさせていただきました!わたしはクセの収まるカラーをしてもらって好きな色でセットもすごくやりやすいです!子供もかわいい髪型で嬉しかったです!また、親子で行く時はよろしくお願いします!

【Spin烏丸高倉店】毎日忙しいママ応援♪ボリュームコントロールカラー¥9720

[施術メニュー] カラー、その他

みぃちゃん様

またまたクチコミありがとうございます!
    今回は、コントロールカラーでクセを抑えハンドドライだけでも収まるスタイルにさせていただきました!
    これで広がりもなく、前よりかなり扱いやすくなりますよ!

お子様の、カットも気に入っていただき嬉しいです☆
    おしゃれな髪型にしたくなったらまたいつでもおこしください!またお待ちしております☆☆

上山千佳

• ゆかりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-06 10:08:46.0

もお、何度もSpin hairさんにはお世話になっています。
    子どもも生まれて、2階の託児所で見て頂けるので安心して来店できます。子どもも、来るのを楽しみにしていて兄弟そろってお世話になっています。
    私には、ひと時の休息と癒しになっています。
    何年も通っているのは、私の髪質顔の形など質問したことにはきちんと答えて頂き、いつも少し新しい感じを作ってくれるからです。
    とても信頼しています。今まで、したことのなかった髪型に今回はチャレンジしてみました。とても、勇気がいりましたがお任せして大丈夫でした!
    周りの評判も良く、みんなに新しい髪型の方が今の私にはあっていると言ってもらいました。これからもよろしくお願いします。

ゆかりんさん
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。今回は新しい髪型にチャレンジしましたね。
    でも、絶対に似合うと思っていたので、おすすめしてよかったです。
    また、少しの変化を取り入れながら、いろいろしていきましょうね。
    また、託児所のご利用も気軽に、お声がけくださいね。

マネージャー中村

• まいやんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-01 02:17:57.0

初めてうかがいました!
    綺麗な店内で、受付のスタッフが笑顔で迎えてくれました!
    シャンプーしてくれた子もとても気持ちよくて、
    担当スタイリストさんも話しやすいし、技術も上手で家に帰ってからもスタイリングがしやすいです(^o^)

またうかがいますのでよろしくお願いいたします(^o^)

まいやん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店していただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただいてとても嬉しく思います!
    毎日お忙しい毎日かと思いますのでサロンにいらっしゃった際はどうぞごゆっくりお過ごしくださいませ。
    私達スタッフも過ごしやすい空間をご提供できるよう努めてまいります。

まいやん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

土倉 大輝

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-24 05:51:58.0

3年ほど通わせて頂きました。
    前回もなんですが、割引が効くはずが、値引きなしでお会計され
    そのときは指摘させてもらったんですが、それでも15%オフされてませんでした。今回も同じように間違われ、もう指摘するのは嫌だったので、何も言わずに帰ってきました。
    返金して欲しいとは思いませんが、信用はもうありません。残念です。

ゆきさま

ご来店いつもありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、説明責任をしっかりと徹底していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Euphさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 21:32:14.0

明確な仕上がりイメージを持っていませんでしたが、夏らしく素敵なスタイルにして頂きました。かなり多くの同僚や取引先から「髪切ったの!似合ってるね!」という声をかけられたので、スタイリストさんの腕が良かったのだと思います。またよろしくお願いします。

自然な艶縮☆縮毛矯正+カット+アルカリ除去トリートメント12960円均一

Euph様

先日はご来店頂きありがとうございました!そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    髪質と、顔の形や雰囲気をみて今回の髪型を作らせていただきました!
    周りの方からほめていただけるのは、私もとても嬉しいことです。ありがとうございます。
    今後も気に入っていただけるスタイル作りができるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-07-24 16:58:51.0

2回目のカット&トリートメントをしていただきました。丁寧な接客と希望通りの髪の仕上がりにとても満足してます。トリートメントのおかげで髪がつやつやで触っているのが気持ちいです!またお願いします!

Spin hair 高倉店からの返信コメント

こばやんさん、先日はご来店ありがとうございました(о´∀`о)!

初めてヒートケアトリートメントをしていただきましたが、とっってもサラサラになっていて私まで嬉しくなりました★
    こばやんさんにも喜んでいただけてよかったです!

是非また次回もお待ちしております♪

林江梨奈

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-22 10:29:55.0

初めてでしたが、緊張することなく、楽しく過ごせました。希望を丁寧に聞いてくださり、安心しておまかせすることができました。髪型やお化粧などに諦めていたところがあったのですが、新しい髪型で少し前向きになれました。少し、自分のことにも興味をもとうと思えるようになりました。ありがとうこざいました。また、宜しくお願いします。

京都初☆トリートメントよりも上質なキラ水を使ったエールカラー+カット

さっちん様

先日はご来店頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    お店に来ていただいた時間を楽しんでいただけて嬉しいです。髪のお悩みもこれからもっと改善できるように提案していけたらいいなと思います。美容に関していろんなアドバイスができるようにこれからもみんなで努めたいと思います。また良かったらいつでもおこし下さい☆ありがとうございました!!

上山千佳

• あかねさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 02:40:08.0

今回は、短く外ハネになるようにカットしていただきましたが、絶妙な長さで大変気に入っています。
    会社の同僚からもたくさん褒めてもらいました。
    観察力が鋭くて、毎回、似合うスタイルに仕上げて下さる技に感動です。
    全てお任せして、信頼できる美容師さんです。

完璧ヘアケア!エールカラー+カット+パフェトリートメント16200円均一

あかねさん

いつもご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも来て下さるときに、ご相談いただけるのはとっても嬉しく思っています。
    私も、それにお答えできるようにさらに腕に磨きをかけてお待ちいたしております。
    これからも、綺麗にするお手伝いをさせてくださいね。
    よろしくお願いいたします。

マネージャー中村

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 12:55:50.0

初めて利用させていただきました!
    わたしは託児所つきの美容院を検索して、ここを選びました!久しぶりの美容院で緊張もありましたが、お店も広くてきれいで担当者さんも気さくで話やすく安心出来ました。
    カットも、伸びきったところをばっさりいい感じにしてもらいました。セットが楽しみです。ありがとうございます!また利用させてもらいます!

Spin hair 高倉店からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。そして口コミありがとうございます。
    託児所もヘアーも気に入っていただけて嬉しいです。託児所の先生も優しくお子様からも人気で安心していただけると思います!!カットはばっさり切って夏らしくなりましたね!これからスタイリング楽しんでください!また、分からないことがあればいつでも聞いてくださいね。

上山千佳

• ゆかりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-10 11:44:02.0

しばらく出産のため、離れていたのですが久しぶりにお邪魔して、相変わらず素敵な空間でした。子どもを託児所で見てもらっている間に、下の階で髪の毛をツルツルにしてもらい、とても贅沢な時間になりました。カットもとても上手で帰ってからも大変扱いやすく、手間がかからないのにオシャレにしてもらって、本当にありがとうございます!お友達の評判もとっても良かったです!次はカラーでもお邪魔したいなと思っています。 よろしくお願いします(^▼^)

縮毛矯正+カット+アルカリ除去トリートメント付15120円均一!

ゆかりんさん

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのご来店私たちもとても嬉しかったです。
    髪の毛も今回は、ケア重視のメニューでさせて頂いて、とってもきれいになりましたね。
    私も嬉しかったです。
    これから、夏がやって来るので、少しでもおしゃれ感アップして見えるように髪がたお手伝いさせて頂きました。
    また、定期的にお越しください。
    お待ちいたしております。

マネージャ 中村

• たんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-26 13:11:33.0

カットの途中で居なくなり、声もかけられず放置されること40分以上。他の人のカット等が理由なら仕方ないけど、レジ前で客とずっと喋ってる。シャンプーも買ったり、お店にとって大切な客だった様子でしたが、キャッキャ言いながら長々とお喋りされたのは不快でした。会計、予約、商品販売等は他の人にも任せれるし、任せたくないならせめて手短にする配慮すら出来ないなら、何故担当するの?慌てて戻って来て「時間ないですよね?」と聞かれたので、「間に合いそうにないですね」と返したら「10分で済ませます!」と言われてカットを急がれたのも、酷いと思いました。結果は左右非対称で、後ろにはぶつ切りのままの毛束があるし。家族に「自分で切った?」と言われ、美容師の友人にも「不自然なアシンメトリーはわざと?」と言われました。久々のショートだと伝えたのにこんな扱い方をされて本当に悲しかった。電話したら他の人が謝ってくれましたが、担当スタイリストさんは電話にも出ない。カットしかしないような客に対しては、こんな扱いなの?と思いました。結局は他店舗で上手に修正してもらえましたし、後日、謝罪のハガキが届きましたが…不信感は残ってます。

☆ALL MENU 10%OFF☆

Spin hair 高倉店からの返信コメント

たん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、大切なお時間を頂いたにもかかわらず不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘通り、他のお客様との対応に時間を割いてしまい、長時間お待たせしてしまうことや、久しぶりのスタイルチェンジということを伺っていたにも関わらずカットの施術を急いでご対応してしまい、そのため他店舗にもご来店頂く形になってしまうなど、数々の不手際申し訳ございませんでした。
    また、お電話につきましても退社後だったため、別のスタッフの対応となってしまい謝罪のお言葉を直接ではなくお葉書でのご連絡となり大変失礼致しました。

もちろんカットだけでご来店のお客様や、初めてご来店頂いたお客様皆様大切なお客様です。
    今後は再びこのようなことがないように、自分自身の行動や技術を見直してまいります。

この度は大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• アンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-15 18:30:24.0

担当さんには、烏丸店の頃からお世話になっています。かれこれ4年目です。1~2ヶ月に1度のペースで、おまかせでお願いしています。私はヘアケアをメインに通っているので、カラーやカットは、そこまでこだわりはありませんが、それでも艶感のある素敵なカラーと、1~2ヶ月後、髪がのびてきてからもセットのしやすい計算されたカットで、毎回お世話になりっぱなしです。新しいトリートメントや、ホームケア用品も今までにもたくさん紹介して頂きました。なかなか取扱いのないコタの商品が購入出来るのも、とても有難いです。スピンヘアーに通い出してから「髪がすごく綺麗」と褒められることが増えました。前回、出産に備えて、30~40cm程バッサリ切りましたが、素敵なショートボブにしてくれました!まわりからは「ショートの方が良い!」と言ってもらえました!今回は、予定日1週間を切ったので、出産前の最後の美容室!産後は当分通えなくなるので数ヶ月、ごまかせるようにと…担当さんの技術に委ねました(笑)高倉店に移動になってくれたおかげで託児所もあり、私としては好都合!(笑)産後落ち着いたら、また通わせてもらいます!いつもありがとうございます☆

アンさん☆

いつもご来店頂いてありがとうございます!!

高倉店に移動して早々に口コミ頂いて嬉しいです☆ありがとうございます(^-^)

前回よりお腹がかなり大きくなっていてびっくりしました!

もうほんとに出産される直前でしたもんね!!

ヘアスタイルもショートが似合ってますよ♪ これからそこまで髪にかける時間もなくなってくると思うので、お手入れもかなり楽になったと思います!

また子どもさんが産まれて落ち着いたらいつでもお待ちしてますね(^_-)

いつも本当にありがとうございます。

芳村

スピンヘアー 高倉店(Spin hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー