4. 京都トップ  >

スピンヘアータカクラテン

• 京都府京都市中京区高倉通六角下ル和久屋町347
  • 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅より徒歩6分

スピンヘアー 高倉店(Spin hair)の口コミ

きょうとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

ボブから伸ばす微妙な時期のスタイルを
    良い感じにしていただき感謝です。
    シャンプーの方もとても気持ちよかったです。

ボリュームをおさえるカラーってホントかな?と疑っていましたが、、これ、とても良いですね。。疑ってごめんなさい。
    カットから一週間経った今も良い感じで、ボリュームも抑えられて朝が楽です。
    また4月もお願いします!

Spin hair 高倉店【スピンヘアー】からの返信コメント

きょうと様

また口コミへのご投稿ありがとうございます。

今から髪の毛を伸ばすのに、大変な時期に入ってくると思いますが少しでも扱いやすいようにお手入れが楽なようにカットさせて頂きましたので、頑張って伸ばしていきましょうね。

今回させて頂いた、ボリュームを抑えるカラーですが、コントロールカラーと言って、髪の毛のボリュームを取りながらカラーが出来るという画期的なカラーリングです。
    縮毛矯正を常に当てているという方以外であれば、かなりの確率で実感していただけるメニューになっております。
    子のカラーは、頻繁にするものでもないので、髪の様子を見て私から声をかけさせて頂きますね。

次は4月にお待ちいたしております。

[投稿日] 2020/3/31

いつもありがとう!
    めっちゃ気に入ってる!
    短いのもいいな!
    ありがとう!!

[投稿日] 2020/3/31

今回、いい感じに気に入ってほしいって願ってたけど
    ちょっと思ってた髪型ではなかったよ
    髪型の本とかで確認したらよかったー
    頑張ってくれたはずやのにごめんなさい

[投稿日] 2020/3/31

いつもありがとう!アシスタントのお姉さんと楽しく趣味の話できてすごく楽しんでた~
    カットもいい感じです
    次回もよろしく~

• たんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/27

春らしく短めにしパーマをあててもらいました。頭が軽くなり動きも出て良い感じに仕上がり満足です。毎回感じますが、担当スタイリストさんのカットやパーマはその時だけでなく、時間が経ってもスタイリングしやすいのが特徴かなと思います。また次回も楽しみです。

たんこ様

いつもご来店ありがとうございます。また口コミへのご投稿ありがとうございます。
    短くスタイルを春使用にして気に行ってただけたようで安心いたしました。

カットとパーマで髪の毛が動き出すと雰囲気も変わりますし、何よりも毎日の扱いが楽になるかなと思います。

これからも季節などで、スタイルチェンジをしてどんどん新しいことにも挑戦していきましょうね。

じかいのご来店も楽しみにお待ちいたしております。

中村

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

絶壁頭なのに、横から見た感じがキレイに見えてよかったです。
    ヘアカラーをずっと我慢していますが、もう限界かも。
    次は染めようかと思い始めています。
    しばらく悩みます~。

担当の高月です^_^

今回はパーマをさせていただき、
    ナチュラルにふわっとなるような形でさせていただきました!
    頭の形がきれいになるよう、カットもこだわりました(^^)

またもし良ければカラーもご相談ください!
    いいご提案ができればな!と思います(^^)

次回もお待ちしております^_^

高月

• hitomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/23

前回から2ヶ月ですが、カットも綺麗に残ってたので今回は前髪のカットだけお願いしました♪
    カラーも今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(^^)艶々です♪
    プラチナパフェ?だったかな、トリートメントのおかげで更にまとまりドライヤーも楽です♪
    このトリートメントもやっぱり良いですね、手触り変わりました!
    また次回もよろしくお願いします♪

【2回目以降もお得♪】カット+カラー+艶トリートメント ¥13124

hitomi 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ほんとに hitomi 様の髪の毛はトリートメントする度に綺麗になると実感しやすいです!

これも普段からヘアケアされているお陰だと思います!

これからも続けて 美髪になるようお手伝いさせていいだきます!

土倉大輝

• なおこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/22

カット、デジタルパーマ、カラー、トリートメントして頂きました。こちらのわがままで早めに帰らねばならない中、予定時間よりさらに早く、スピーディだけど親切、丁寧に対応して頂きました!髪の悩みが多くワンオペ育児でズボラな私にもできるヘアスタイルのアドバイスや髪の悩みにも親切に答えて頂きました。
    いつもながら仕上がりも大満足でパーマのもちも大変良いです!

なおこ様

また口コミへのご投稿ありがとうございました。

ヘアスタイルの様子はいかがですか?
    パーマでボリュームアップ実現してよかったです。ウルフスタイルは髪の毛をくくっても可愛いので、ぜひ色んなシチュエーションで楽しんでもらえたらと思います。

また、髪の毛が伸びてくるころヘアスタイルをチェンジして気持ちを変化させていきましょうね。

中村

• きりんさん(未設定/30代後半)

[投稿日] 2020/3/22

今回もカウセリングをしっかりして、要望に答えてくださってありがとうございます。
    カラーもきれいに入れてもらいました。担当スタイリストさん以外も感じ良く接してくれました。またお願いします。

【髪に高濃度美容液を*】 Oggiottoトリートメント (ブロー代別) ¥6435

きりん 様

カラー綺麗に入りましたね!
    また次もしたいスタイル等がありましたら気軽に
    ご相談ください!
    次のご来店お待ちしております☆

土倉大輝

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/21

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気もとてもよく、丁寧に接客して下さり、大変ありがたかったです。

担当させていただきました、高月です!

カウンセリングの際にお悩みをお話してくださり、
    具体的な今後どうしていくかなどのお話ができたので、
    少しでもきれいのお手伝いが出来たらなと思います^_^

トリートメントメニューなども豊富に
    ご用意しておりますので、髪の毛の調子が気になる際は
    よければトリートメントもしてみてください(^^)

またのご来店お待ちしております^_^

高月

• ミソルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/21

いつも良くしてくだりありがとうございます!

チビのカットもありがとうございました!

担当させて頂きました、高月です。

いつもご来店ありがとうございます☆

今回は全体のカラーもさせて頂き、
    また今後、ハイライトなどでも楽しめたらなと思います!

あとはお子さんのカットも一緒にさせて頂き
    また是非一緒にご来店ください☆

高月

• こばやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/20

いつもお世話になっています!
    今回は襟足を少し短くしてショートカットの雰囲気を変えてもらいました!襟足のハネも気にならなくなってセットしやすくなりました!あとずっと前下がりボブに憧れてたので理想的な髪型になって嬉しいです!
    次は4月ごろにまた来店します!
    どんなスタイルがいいのかも相談させて下さい!

【学割U24】 カット+カラー+ルーチェトリートメント¥8800

こばやん 様

今回もショートスタイルでしたが、
    スタイリングしやすくなったて良かったです!

またしたいスタイルが出来ましたら教えてくださいね\(^^)
    次のご来店もお待ちしております!

土倉大輝

• なつこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/19

出産前にバッサリ切りたくて、小顔に見えて、頭が丸く見えるショートボブにしてもらいました!
    似合うか不安でしたが、オーダー通りに仕上げてもらって大満足です(^^)
    旦那からも高評価でした!
    アシスタントの方のシャンプーも気持ち良かったです!お店全体で感染症対策をされていたのも安心できました☆
    次は産後にきます!

なつこ 様

以前はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて良かったです!
    旦那さんからも好評みたいで良かったです!

出産頑張ってください\(^^)/
    またお待ちしております!

土倉大輝

• シナモロールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/16

いつもこちらの要望に的確に応えて頂き、とっても嬉しいです。他の美容院には行けなくなります。

シナモロールさま

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

今回ヘアスタイルを、スッキリさせて頂きカラーも綺麗に染まったなと思っており真素。
    また、大人の女性としてスッキリを長続きさせるべく隠しショートを耳の上などしておりますが、それも扱いやすいということで、大変安心いたしました。
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

中村

• のんのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

今回はこれまでよりさらに短くカットしていただきましたが、ホームケアなど教えていただき、非常に助かっております。

のんのん様

また口コミへのご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルのチェンジとってもかわいかったですね。
    短くなったヘアスタイルとっても似合ってましたよ。

これからもどんどんいろんなヘアスタイルを、チャレンジしていってくださいね。

ヘアスタイルの再現性を高くすることを目的としてカットをしております。
    そこで、髪のコンディションは大きな影響を与えてきます。
    なので、家での扱い方などたくさんアドバイスさせて頂くと思いますが、一緒に素敵なヘアスタイルをこれからも作っていけたらと思います。

次回のご来店もお待ちいたしております。

中村

• ナルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

初めてだったのですが、希望のスタイルもざっくりであとはお任せでさせて頂きました!
    アバウトな説明だったのに仕上がりがとても満足なスタイルになりカラーもとても可愛くて最後の仕上げのアドバイスもいただけたのですごく嬉しい気待ちになりました!♪
    お店の雰囲気も素敵で担当してくださったスタイリストさんもスタッフの皆さんもとても話しやすく
    また行きたいと思いました!
    ありがとうございました!♪
    また行きますー!

【感動のツヤ髪☆】カット+トリートメントカラー 一律\9900

担当させていただきました高月です!

すごく嬉しい口コミもいただけてありがとうございます!☆
    サイドの部分だけ、ブリーチさせてもらって
    少し色で遊んでもらえるようにしてみました(^^)
    色が抜けて来ても可愛いと思います!

また是非ご来店くださいね!
    遠いところありがとうございました(^^)

高月

• ナオミさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/13

素敵にしていただいて

わがままもきいてくださるし要望にあった髪型に
    なります、

ナオミ様

また口コミへのご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルの様子はどうですか?
    いつも髪の毛をいろいろ提案させて頂いて、褒めてもらっているようで私は安心していますが、これからもどんどん、新しい変化を提案させて頂きますね。

挑戦していってください。

次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

中村

• きなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

いつもお世話になってます。お店の雰囲気はいつも素敵です。
    初めてのスタイリストの方でしたが、要望を的確につかんでくれ、思っていた通りの髪型にしてもらい、満足です。また次回もよろしくお願いします。

担当させていただきました、高月です!

お子さんもご一緒にご来店いただきありがとうございます^_^
    どうしていきたいというのを的確に伝えてくださり、
    こちらもとても施術しやすかったです!
    ありがとうございました^_^

また次回ご来店もお待ちしております!

高月

• きなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

卒園式が近い息子のカットでお世話になりました。
    乗り気でない息子をなんとか連れてきて、お願いしましたが、かっこよく仕上げていただけました。
    入学式までかっこいい髪型のままでいてくれるように短めにカットしてもらい、満足です。
    また節目の時にはお願いします。

担当させていただきました、高月です^_^

お子さん、だいぶ伸びてらっしゃったので、
    スッキリさっぱり仕上がりよかったです!

是非またよろしくお願い致します!

高月

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

なりたいイメージを固めきれないまま来店しましたが、一緒にカタログや携帯で探してもらったり、具体的にどんな髪型にしたいのかを形作っていただけました。前回1年前に来店した時の話なども覚えていてくださり、今回も髪型で気になっていた前髪の部分を的確に仕上げていただきました。
    出来上がった髪型もとても気に入っています。パーマの巻き具合もちょうど良く、持ちも良さそうなので長くこの髪型を楽しめそうです!

【柔らかな質感☆】カット+デジタルパーマ ¥15400

担当させていただきました、高月です^_^

前回、一年前のご来店でまた来てくださりお会い出来て
    とても嬉しかったです、ありがとうございました!
    パーマ、前回も悩まれていたのでイメージの共有をしっかり
    させていただきたいなと思いましたので、
    カウンセリングが少し長くなってしまいましたが、
    そのような口コミをいただけてとても嬉しいです^_^

デジタルパーマはゆっこ様の髪質に
    合っていると思いますのでしばらくいい感じが
    続くことを願っております(^^)

またのご来店をお待ちしております^_^

高月

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

本当に頭皮がすっきりしました!
    髪型は寝癖が付きやすくなった気がするので、そんなに切らなくてもよかったのかなあという気もします。託児スペースがめちゃめちゃ良い!けど、4月いっぱいまでというのが惜しいです。4月以降も通いたかった。。。託児施設存続してくれることを願っております。

【頭皮スッキリ!】カット+炭酸バブ+癒しアロマヘッドスパ30分 ¥8800

担当させていただきました、高月です!

髪の長さ、寝癖がということでしたので、
    また次回そのへんをお伺いしたいと思います!
    ご感想ありがとうございます^_^

次回カラーでもご来店いただきますので、
    その際はまたよろしくお願いします(^^)

高月

• mskさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/9

指名していないので毎回違う方にしていただきますが、誰にしていただいても不満はありません◎
    ただいつも託児所を利用していたのですが5月から託児所がなくなってしまうそうで、すごく助かっていたのでけっこうショックです。。。

【京都初導入!】カット+ホリスティックカラー ¥14300

msk 様

また次回スタイルどうしていくかお伺いしますね!

託児所の件ですが、5月から無くなるとご来店時お伝えしておりましたが、託児所は継続して行うことになりました!
    高倉店も5月以降も営業しておりますので、今後ともよろしくお願いします!

土倉大輝

• みぃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/5

リタッチで予約したのですが全体を明るめにしてもらいました。白髪の部分もキレイに染まりますよ。との説明でしたが白髪の部分だけ色が浮いてしまい後悔しました。染め直しをお願いしたかったのですが、薬品が強すぎたのか頭にでき物もできてしまったため来店を諦めました。クーポンにトリートメントも入っていたのに別料金がいるのもびっくりでした。いい美容室を見つけた!と思ったのですがガッカリでした(*´-`)

【メンテナンスに】リタッチカラ―+トリートメント+ブロー ¥6600

みぃちゃん 様

白髪染めの件、大変失礼いたしました。

料金説明も足りていなくて失礼いたしました。

カウンセリング、技術共に満足頂けるよう、今後勤めていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    私はSpin hairでマネージャーをしております、中村と申します。

今回このようなことでお客様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後同じようなことがないように、メニューの説明や施術後のイメージの共有などをしっかりとし、二度と同じようなことがないようにスタッフに話をし、徹底していきたいと思います。

• りさりささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/4

人生初カラーをしていただきました。カラーの説明や染める色の相談もしていただいて、理想のカラーに染まって大満足です。お家でのスタイリングのコツなども教えていただいてとても参考になりました!カットもスタイリングが上手くいくように仕上げていただきました。美容師さんみんないい人ばかりで楽しかったです^^ありがとうございました。また来ます!

りさりさ様

また口コミへのご投稿ありがとうございます。

人生初のカラーリング緊張していらっしゃいましたね、
    でも、髪の毛の色が変わって大人っぽく変身しましたね。とっても良く似合っていましたよ。

カラーリングは少しでも色の変化を抑えられるように、今回オリジナルのルーチェトリートメントを配合したものをさせて頂いたので、艶も色も持続して楽しんでいただけるのではと思います。

トリートメントなどはお家でしっかりケアをして頂き、これからも楽しいカラーを楽しんでいきましょうね、

中村

• ちょきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/3

いつも的確なアドバイスをくれます^ ^
    髪の毛も調子良いです♪

ちょき様

また口コミへのご投稿ありがとうございます。

髪の毛少しづつでもキレイになっていけば毎日にお扱いが随分と楽になってきますよ。
    シャンプーも気に行ってただけたようで、安心いたしました。

これからも、髪の毛が扱いやすくなるアドバイス等どんどんさせて頂きますので、次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

縮毛矯正も髪の毛がキレイな状態で進められるように、応援していきますね。

中村

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/2

シャンプーカットで30分で仕上げてもらいました。二歳の息子も一緒に連れて行かせてもらったのでありがたかったです(><)
    久しぶりにカットをしてもらい気持ちもスッキリしました。量感とてもいい感じです。
    ありがとうございました。またお願いします!

担当させて頂きました、高月です!

なるべく早く終わる施術でさせて頂きました。
    その様に口コミを頂けて嬉しく思います☆

また、次のご予約も頂いていますので、
    楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します。

高月

• アツコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

ざっくりとしたオーダーにも関わらず、いつもいい具合に仕上げていただきありがとうございます!
    久しぶりに暗めのカラーを入れていただきましたが、自然な色合いで気に入っています。
    またよろしくお願いします(^^)

アツコさま

また口コミへのご投稿ありがとうございます。

今回髪の色を少し落ち着いたブラウンに仕上げましたが気に行ってただけたようで、安心いたしました。
    また、仕事復帰までの期間髪の毛でいろいろチャレンジしたいことがあればいろいろしていきましょうね。

髪の毛を変えると気分も変わりますし、毎日が少し彩が変わって楽しいと思いますよ。

中村

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/29

初めて担当していただきましたが、丁寧に希望を聞いてくださり、とても話しやすくて安心しました。
    次回はパーマ、楽しみにしてます。

担当させて頂いた、高月です!

そのように口コミを頂けて嬉しく思います☆

カット、あの後は調子いかがでしょうか?
    また何かあればご相談下さいね!!

次回パーマ、私も楽しみにしています!

高月

• samicoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/27

希望をじっくり聞いていただき、具体的にどういう仕上がりになるのかを丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。髪質に合ったトリートメントもしていただき髪が生き返りましたー。アシスタントのみなさんも話しやすく、シャンプーが上手なのが嬉しいです。

samico様

また口コミへのご投稿ありがとうございます。

今回samico様にさせて頂いたトリートメントですが、髪の毛に大利ないものを補うという、画期的なトリートメントになります。
    髪の毛にツヤと柔らかさを取り戻して頂くにはぴったりのトリートメントだと思います。

中村

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/27

いつも、髪の状態をみながらカットやカラーをしていただいてます。
    通い始めて2年がたちますが、くせ毛で硬く、まとめるのが大変だった髪の毛が今では人並みの状態にまで変わる事が出来ました。
    1年前では考えられない程、綺麗になりました。
    周りからもとても好評です。

【集中補修☆】カット+ホリスティックカラー+パフェトリートメント ¥18150

rie様

また口コミへのご投稿ありがとうございます。

髪の毛をさわらせて頂くようになって2年ほどたちますね。
    初めて拝見させて頂いときは、確かに髪の毛は固く黒い髪の毛でしたが今はとっても素敵なヘアスタイルになりましたね。
    とっても良く似合ってらっしゃいますよ。

髪の毛に今までしていた、当たり前の習慣を変えて頂くために、rie様にも一緒に協力していただいて今のヘアスタイルがあるのだと思います。
    これからも、もっと素敵に返信をしていくお手伝いをさせて下さい。

中村

スピンヘアー 高倉店(Spin hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー