4. 京都トップ  >

スピンヘアータカクラテン

• 京都府京都市中京区高倉通六角下ル和久屋町347
  • 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅より徒歩6分

スピンヘアー 高倉店(Spin hair)の口コミ

みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 09:44:43.0

2回目でした!
    まず、託児ルーム完備が子連れにはとってもありがたいこちらの美容室。とても良い先生で、安心して子どもを預けることができています。いつもありがとうございます!!

シャンプーもとーっても気持ちいいですし、店内も清潔感に溢れた空間で、忙しい育児の合間にとても癒される時間となっています。

そしてカット!ボサボサの伸びっぱなしだった髪をしっかりとまとまりのいいヘアスタイルにしていただきました。
    また、初めて美容師さんから髪型をご提案いただきました!
    私の頭の形や髪質を考慮していただき、伸ばしてる私に対してまさかの「ショートヘア」のご提案!笑
    自分に似合うヘアスタイルが分からず、今までズルズルときていたので、プロの方から正直な感想をいただき提案いただいて、とても嬉しかったです。
    次はばっさりとショートにする気満々です。

この人にご担当していただいて良かったな、と思える時間でした(●´ω`●)ありがとうございました!!

みき様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

託児所はお子様と一緒にご来店していただけるので、気に入ってもらえて嬉しいです。
    スタイルも次回ショートにする提案をさせていただいたのは、絶対似合うし、スタイリングもしやすいと思ったからです。自分に似合うスタイルがわからないときは、髪質などもみさせてもらってから考えますので、いつでも言ってくださいね!次回楽しみにしていてください☆スタイリング方法もしっかりとお伝えします。
    気に入っていただけるように頑張ります☆

上山千佳

• きょうとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 18:19:01.0

今回もとても満足です。
    ボブにしてからハイライトは初めてですが、
    とても気に入っています。
    明るくしたいけど、時間が経って明るすぎになってしまうのは嫌・・
    というわがままにも、こちらの希望と好みを取り入れ対応いただき

【2回目以降もお得♪】カット+カラー+艶トリートメント ¥12960

きょうとさま

また、口コミへのご投稿もうありがとうございます。
    今回初めてカラーでハイライトを入れましたがとっても似合っていて素敵でしたね。
    私も、嬉しかったです。
    そして、また新しい提案が出来たらと思っています。
    髪の毛のクセとかも出てくると思うので、そのころまたキレイに縮毛矯正して髪の毛を綺麗に保っていきましょうね。
    Spin hairでのカラーも縮毛矯正も、髪の毛にダメージを与えすぎずキレイな状態を維持して、出来る薬を使っていますので、安心してお試しいただけますよ。

また、Spin hairのシャンプー等も使って頂いているので、とってもきれいな状態を保っていただいていて私もとっても嬉しく思っています。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• もりもりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 21:18:08.0

初めてで久しぶりの美容院でしたが、自分は心地よい美容院だと感じました。
    スタイリストさんもシャンプーをしてくださる方もとても優しくて、気持ちよくすごせました。

【再現性バツグン】似合わせカット ¥4860→¥4374

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-03 18:38:30.0

初めて来店させてもらいました。
    キッズルームもあり久々にゆったりと過ごせる時間を持ててありがたかったです。
    また近々行きます!

【1番人気】 カット+カラー+フローディアトリートメント¥14580→一律¥9720

• nagisaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 00:43:11.0

リタッチとトリートメントをお願いしたのですが、丁寧にして頂いて、シャンプーもすごく気持ちよかったしとても満足な仕上がりでした!
    1歳の子どものカットもお願いしたのですが、頭を動かしてしまったり立ち上がろうとしたりする子どもに合わせて手際よく切っていただけたので、ぐずることもなくて良かったです!託児も合わせて大満足です。またお願いします。

【女性人気!!】カット+リタッチ+トリートメント  ¥11340→¥7900

Spin hair 高倉店からの返信コメント

nagisa様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    今回は根元のカラーで全体が綺麗に見えるようにさせていただきました!
    シャンプーも喜んで頂けて良かったです☆
    次回は全体カラーで色味など変えてカラーを楽しみましょう(^^)

お子さんのカットも満足していただけて良かったです!
    お母さんに抱っこされた状態でカットさせて頂いたのでぐずってしまうこともなく
    カットさせていただくことができました!
    託児所もご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    是非、またお子さんも一緒に託児所やカットでご利用ください♪

三上 奈巳

• さつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 18:57:49.0

皮膚を痛めないようにスキンケアもしっかりしてくれて、丁寧です。カラーの仕上がりも綺麗でとても気に入っています。

Spin hair 高倉店からの返信コメント

口コミまいただきありがとうございます!

spin hair高倉店ではカラーして頂く皆さんに保護スプレーをつけさせて頂いております。
    カラーが染みるのを防ぐのみでなく、カラーによる頭皮ダメージを軽減させ
    長くカラーを楽しんでいただけるようにさせて頂いております(^^)
    カラーも気に行って頂けて良かったです☆
    是非これからも頭皮ケアしながらカラーしていきましょう♪

[投稿日] 2018-11-04 19:44:33.0

髪の毛スッキリ可愛く切ってくれてありがとう!ちゃんと髪の毛もくくれたよ~また年末いきます~

marincoさま

学校での評判もとてもよかったようで安心しました。

また、新しい髪型も含めて相談しながらいろいろしていきましょうね。
    そして、また縮毛矯正もナチュラルに仕上がるので、あてに来てくださいね。

ご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2018-11-04 19:41:33.0

いつもありがとう!
    やっとカラーできて前髪も切ってもろて気分良くなったわ~笑笑
    いろいろ融通きかせてくれてありがとう!!

marincoさん

いつもご来店ありがとうございます。また、口コミへのご投稿もありがとうございます。
    前髪が長くなってくると、目の前の作業がしにくくなりますもんね。
    また、いつでも来てくださいね。
    ご来店をお待ちいたしております。

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 18:47:04.0

先日はお世話になりました。初めてお伺いさせていただきました。
    扱いにくい髪なので、今まで自分の思ったヘアスタイルにはなったことが無かったのですが、髪を診断していただいき、これからの方向性も考えていただき、また、沢山のアドバイスもいただきました。
    初めての行くところですし、凄く緊張と年齢の事もあって上手く話ができるのか不安も一杯ありましが、言葉を選んでお話して下さいました。
    何より、髪の毛が生き返ったこと、一番嬉しいです。
    また、お伺いしてみたいと思っております。
    次回も宜しくお願い致します。

【水分たっぷり補強】カット+ふわふわクリープパーマ¥10800

rieさま

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

髪の毛を久しぶりに短くされて気分も新しくなったのでは?と思います。とってもよく似合っていらっしゃいましたよ。
    髪の毛に負担が少ない【縮毛矯正】で今回施術させて頂きましたが、キレイに当たって安心いたしました。
    Spin hairのトリートメントは、髪の毛のダメージを最小限にし、固くなりがちな髪の毛を柔らかく仕上げるのが特徴です。
    同時にして頂いた、パフェトリートメントもSpin hairのなかでは、人気一番のトリートメントになっています。

今後また、いろいろなヘアスタイルをちゃんレンジしていきましょうね。次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 19:44:02.0

髪切りたい!でも子供を見てくれる人がいない…
    そんな時にたまたまこちらを発見し、早速予約させていただきました。
    5ヶ月になる息子を見ていただいたのですが、基本的にニコニコご機嫌で、眠くてぐずりだしてからは抱っこ紐を使って抱っこしていただいたようです。ありがたい…☆
    キッズスペースは2階にあり、泣いていないか声を聞くことも出来たので安心でした。

スタイリストの方は話しやすくて、私の適当なリクエスト(笑)から、こんな感じでどうですか?と細かくご提案下さり助かりました。
    もう何年もヘアスタイル変えてないのですが、短いのも似合うと言っていただけたので、次回は思いきって切ってみたいと思います!

毎日育児に追われ、自分のことは後回しになりがちですが、ゆったりと寛いだ時間を過ごすことが出来ました。

【1番人気♪】 カット+カラー+ツヤトリートメント ¥13500→一律¥8640

くみこ様

担当させて頂きました土倉です。

今回とても嬉しい口コミをありがとうございます!

短いスタイルも似合いそうなので、次回どんなスタイルにしていくか決めていきましょう(^^)/

スタイリストと託児所の先生と更により良いお店になれるようにしていきます★

今後も是非ご来店お待ちしております!

土倉 大輝

• めぐみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 21:27:55.0

扱いやすい髪型にしてくださったので、翌日以降もスタイリングを楽しむことができています^^ また託児所付きだったので、平日にリフレッシュすることができました!ありがとうございました

【再現性バツグン】似合わせカット ¥4860→¥4374

めぐみさま

口コミまでありがとうございます!

伸ばされているとのことでしたので伸ばしやすくカットさせて頂きました♪
    スタイリングを楽しんでいただけて嬉しく思います(^^)

託児所をつかっていただくことで安心してゆっくりと過ごして頂けるかと思いますので
    託児所も一緒にまたお待ちしております☆
    次はカラーも一緒に楽しみましょう!

三上 奈巳

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-24 21:53:13.0

子供を見ておいて貰えるというので利用させて頂きました。
    預かって頂いた保育士さんは親切な人で終わりに貴重なアドバイスもしてもらえ子連れの美容院でもほんとに心身ともにリラックスさせてもらえました。
    担当して頂いた方も話しやすく、久しぶりに違う人にカットしてもらうので緊張していましたが、安心できました。
    また利用したいと思います。その際は親子共々またよろしくお願いします。

【1番人気☆】 カット+カラー+ツヤトリートメント ¥13500→一律¥8640

あすさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    美容室も託児所も両方気に入って頂けて良かったです!

スタイルの仕上がりはいかがでしたでしょうか!
    次回ご来店の際、感想お聞かせください(*^^*)

カラーは暗くさせて頂きましたので、明るくなってきたら、またカラーしましょう!

次回も髪質に合ったスタイルを提案出来るよう日々精進して参りますので

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

この度はご来店頂きありがとうございました!

土倉 大輝

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 23:25:02.0

お店の雰囲気が良くて落ち着きます
    シャンプーのあと、「何も考えずにバーッと乾かしてオッケーです(^-^)」と言われたとおりにしたら、本当にオッケーでした!

Spin hair 高倉店からの返信コメント

くーちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミも下さりありがとうございます!高倉店ではお客様に安心してゆっくりして頂けるよう、アットホームな雰囲気を心がけているので気に入っていただけて嬉しいです☆
    ヘアスタイルも喜んでいただけてよかったです!!今回させて頂いたクリープパーマというパーマは、蒸気の力を使いながらあてて行くので柔らかくダメージも少ないのでお家での再現も楽ちんかと思います( ´∀`)
    次回ご来店の頃はまた少し寒くなっていると思うので、ニットやコートにも合う楽オシャレヘアにしていきましょう♪

これからもどうぞよろしくお願い致します☆

店長  林 江梨奈

• のむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-10 19:21:17.0

白髪のため、毎月染めなければなりませんが、リタッチにトリートメントで髪にも経済的にもとても満足な仕上げをしていただきました。ヘッドスパもとても気持ちよくやっていただけるので迷いましたが、次回にしました。
    クセが強い髪質ですが、シルエットが綺麗に、形良く仕上げていただきました。

のむ様
    素敵な口コミいただきありがとうございます♪

毎月のカラーを全体とリタッチと交互にするようになってから髪の毛も綺麗になってきましたね!
    これからも季節などにも合わせてカラーしていきましょう(^^)

いつもヘッドスパなどして頂きリラックスして頂けて嬉しく思います!
    トリートメントで髪のケアするか、ヘッドスパでリラックスしていただきつつ頭皮ケアするか髪質などみて
    これからもケアしていきましょ(*^^*)

カットもスッキリショートに生え癖など合わせてさせて頂いてますが
    スタイリングしにくい所ございませんか?
    ミルクワックスでキレイにスタイリングして頂きありがとうございます!

また来月のご来店もお待ちしております☆
    spin hair高倉店 三上奈巳

[投稿日] 2018-09-04 15:13:04.0

めっちゃ好評で学校でお褒めのお言葉いっぱいもらったらしい~ありがとう!またお願いします!!

marincoさん

今回は、髪の毛をバッサリ切って、スッキリした印象になりましたね。
    また、前下がりのボブはみんなの憧れなので、きっとみんな褒めてくれたんでしょうね。学校での評判の話を聞いて安心しました。

次はどんなヘアスタイルにするか、また一緒に考えていきましょうね。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2018-09-04 15:10:43.0

いつもありがとう!売れっ子さんてハードやったのにわがまま聞いてくれてありがとう!

marincoさん

また、口コミへのご投稿もありがとうござます。
    髪の毛のなりたいを一緒に叶えていけるようにしましょうね。

髪の毛や頭皮環境もとてもよくなってきましたね。シャンプーを使い出してから、本当にみるみる髪の毛と頭皮の状態が良くなったので、オススメしてよかったなと、思っています。

これから、どんな要望にもこたえられるように髪の毛も頭皮も綺麗に守れるように一緒にお手伝いしていきますね。

次回のご来店もお待ちいたしております。

• ayuyuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 10:17:10.0

いつもお世話になってます。今回もすてきに仕上げていただいてとても満足です。子供づれでも安心していけるので本当に助かります。また行きます!

【高倉店のみ利用可】 カット+癒しヘッドスパ30min ¥8100

Spin hair 高倉店からの返信コメント

ayuyuさん、先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回はショートヘアにさせて頂きましたが、お久しぶりとのことでしたので髪型も気にいってくださりとても嬉しいです!!
    ミルクワックスなども使って頂けると、より素敵に仕上がります♪

また今回させて頂いたスパの他にも、高倉店ではオーガニックスパやリフトアップスパなどお悩みや要望に合わせたスパクリームをご用意しております。また次回もお時間があれば、ヘッドスパもご一緒にしてみて下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております!              店長 林 江梨奈

[投稿日] 2018-07-31 10:32:00.0

いつもお世話になってます!
    今回は夏っぽくしたくてセミロングぐらいにばっさり切ってもらいました~
    髪色は前回の色がお気に入りだったので再度同じ色でお願いしました(^O^)
    次の日友達に髪の毛つやつやで触ってて気持ちいいって言われて嬉しかったです!笑
    いつも似合うヘアスタイルを相談して決めてくださるので安心してお任せできます!
    これからも色々なヘアスタイルの提案楽しみにしてます!

【学生限定】 奇跡のツヤルーチェカラー+カット ¥9180

こばやん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    今回バッサリ切ったのでいつもよりも雰囲気変わり似合ってはりましたよ♪
    色味も夏っぽさを出してみました!
    お友達の方に言われると本当に嬉しいですよね★
    毎回トリートメントもして頂いてるお陰で髪の毛も綺麗になりやすくなってます^ - ^
    これからもお洒落を楽しんでもらえるように頑張りますので楽しみにしていてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

土倉大輝

• sciさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 08:37:12.0

式への参列のためヘアアレンジお願いしました。猛暑
    で汗をとてもかいたのですが髪型はくずれず写真映り
    がよくて本当に助かりました。

sciさん

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミへのご投稿もありがとうございます。
    暑い中、遠いところからSpin hairを選んで来てくださってありがとうございます。
    ヘアアレンジ綺麗に出来て良かったです。そして、写真もキレイに撮れたということで、こういう形で知らせて頂けるのは、本当にうれしいことです。

また、こちらへ寄られた時は是非お立ち寄りくださいね。
    お待ちいたしております

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 12:41:18.0

思い通りのスタイルにしてくださってカットは大満足です!!ありがとうございました!
    ただ、カットの方とは別の方がヘッドスパを担当してくださいましたが、それだけが残念でした。同じ場所を何度も指圧するだけです。美容院に行くといつもヘッドスパをしてもらうんですが、こんなのは初めてでした。他が良いだけに残念です。

Spin hair 高倉店からの返信コメント

れいさん、先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミへのご投稿ありがとうございます。
    今回のカットは少しイメチェンさせて頂いていたので、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    これから梅雨の湿気や夏の乾燥で広がりやすくなると思うので、オイルなどでのアフターケアも是非やってみて下さいね!

またヘッドスパについては、ご満足頂ける施術が出来ず申し訳ございません。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。担当した者とも話し合ったのち、再度技術の見直しを行い今後ご満足頂けますよう、努めてまいります。

今後ともスピンヘア高倉店をどうぞよろしくお願い致します。

店長 林江梨奈

• mihokarinさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-04 14:39:23.0

親子でお世話になっています!やっと通いたいサロンが見つかったというくらい全てにおいて完璧なサロンさんだと思います!担当のお姉さんも親切丁寧で店内もとてもリラックスできる雰囲気です!今後もよろしくお願いします(^-^)

Spin hair 高倉店からの返信コメント

mihokarinさん、先日はご来店ありがとうございました。また、口コミのご投稿も下さり、ありがとうございますo(^▽^)o
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!

さらに先日ご来店の際に、子どもさんがヘアアレンジで喜んで下さったお話なども聞かせていただき、mihokarinさんだけでなく子どもさんにも喜んで頂けていたこともすごく嬉しかったです♪( ´▽`)

これからもリラックスしていただける空間とご満足頂ける技術を提供出来るよう努めて行きますので、今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2018-07-02 21:21:55.0

いつもありがとうございます~
    わがまま言いたい放題に応えてくれてありがとう~
    また親子でお願いします!!

maricoさん

また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

今回は親子でのご来店でしたね。楽しく施術させて頂きました。髪の調子はいかがでしょうか?

お母さんの方は、カラーで根元も綺麗に染まってキレイな髪色になりましたね。

シャンプーやトリートメントも合わせて使って頂いているので、色もちもいいですしストレートも状態もキレイにキープできますよ。頭皮やお顔のお肌にもこだわったシャンプーなので、使い続けてもらうことには安心しておすすめできます。
    頭皮の状態もだいぶよくなって安心してますよ☆
    いろいろ、相談事があるときはいつでも頼ってくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 18:46:29.0

髪の毛の悩みを聞いて細かいアドバイスをしてくださりありがとうございました。
    髪の色も満足です。カットも仕上がりも大変満足しました。

【骨格補正】小顔カット+【大人気Luce】 グレイ(白髪)カラー¥13500→¥7970

まゆちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミへのご投稿ありがとうございます。
    ドライヤーの使い方など、実際に家に帰って試してみて何か不都合なことなどありませんか?
    あれ?と思うことがあれば次回のご来店の時でも何でもご相談下さい。

Spin hairのカラーは髪の毛のダメージを最小限にをモットーに施術しております。
    髪の毛に艶を取り戻し、ダメージを軽減していく事でまゆちゃんさんのなりたい、髪型に近づいていくと思っています。
    今後ともそのと手伝いをさせて頂ければと思いますので、よろしくお願いします。
    次回のご来店もお待ち致しております。

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 20:49:51.0

本格的な梅雨に入る前に縮毛矯正してもらいました。ふわっと自然に仕上がって、大満足です。ケアの方法などもわかりやすくて、助かりました。
    是非またお願いしたいです!

Spin hair 高倉店からの返信コメント

まりなさん、先日はご来店ありがとうございました。また口コミのご投稿も下さりありがとうございます☆
    雨が続く日も楽に過ごせていますでしょうか?気に入って頂けてとても嬉しいです!!

次回もまたヘアのお話などたくさんお伝え出来るように勉強しておきますね♪
    これからもよろしくお願い致します!!

店長 林江梨奈

• ひっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:35:11.0

明るい雰囲気で、仕上がりも大変満足しました。

【1番人気】 ツヤLuceカラー+カット+トリートメント ¥7970

Spin hair 高倉店からの返信コメント

ひっちーさん、先日はご来店頂きありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです!!
    次回も扱いやすく夏に合うヘアスタイルにさせて頂きますので、またよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2018-06-14 12:41:23.0

いつもお世話になってます!
    今回は前よりも暗めに染めてもらいました~(^^)
    真っ黒すぎず綺麗なアッシュ系にしてもらってとても満足してます!またトリートメントで艶々になって嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします!

【学生限定】 奇跡のツヤルーチェカラー+カット ¥9180

Spin hair 高倉店からの返信コメント

担当させて頂きました土倉大輝です。

今回は前回よりも暗くしたのでまた雰囲気が変わりましたね(*^^*)

色が抜けた時もキレイなカラーになってますのでまた感想聞かせて下さい★

トリートメントをすることで更に色が綺麗にも見えますので今後もご利用ください!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2018-05-20 16:51:47.0

今回はくくれるくらいまでカットでお願いしたら、みじかーーーく切ってくれた(笑)髪の毛をほとんどおろさない私がおろしてます(笑)
    たまにはこういうのもいいかもって気に入ってます~
    いつも言いたい放題やりたい放題で.,..ありがとうございます~
    アシスタントの人もいい子ばかり~(笑)
    では次回もよろしくお願いします!

こんにちは。
    いつもご来店ありがとうございます。口コミへのご投稿もありがとうございます。
    いつも言いたい放題ありがとうございます。
    髪の毛がだんだんとキレイになっていることに私は気づいていますよ。シャンプートリートメントも使ってもらって本当にありがとうございます。

うちで扱っている、シャンプーはお客様の髪の毛に合わせて、状態を判断して選んでいけるので、髪質、頭皮の状態、などそれぞれのお客様の悩みに合わせて、改善していく事が可能です。

髪の毛がキレイになると普段おろさない髪でもキレイにおろせるんじゃないかなと思います。

これから、暑くなって来るので髪の毛をくくりながらまたキレイにしていきましょうね☆

• きなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 13:08:34.0

3回目の訪問でしたが、毎回詳しく要望を聞いてくれて、
    仕上がりにも満足感してます。

きなこ様

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミもしていただきありがとうございます。
    初めてのご来店の時に、美容院が苦手とおっしゃっていたのにも関わらず、定期的にカットをしに
    来てくださって、すごく嬉しいです。ありがとうございます。
    毎回スタイルも気にいって頂けるように、似合わせのカットをしていこうと思います。
    また、毎回いろいろお話しも楽しくさせて頂けて嬉しいです。

夏はまたちょっとイメチェンできるように考えておきますね!
    またいつでもおこし下さいね☆

上山千佳

• きょうとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 21:20:20.0

黒くて太くて固くて癖っ毛で染まりにくい私の髪質を理解していただき、いつも希望通りにまたスタイリングしやすい髪型にしていただきありがとうございます。
    担当スタイリストさんのサバサバズバズバした感じが、こちらも、気を遣わずいられるのでいろいろと髪の相談など話しやすくて助かります。
    託児所の先生もとても感じが良くて安心して娘を預けられ、ついつい色々とお話してしまいました^^
    来月も宜しくお願いします。

京都初☆ホリスティックカラー+カット¥14040円~15120円

きょうとさま

いつもご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミへのご投稿ありがとうございます。
    いつもご来店頂き、きょうとさんのお悩みに添えたカウンセリング、技術を提供できているのだと
    大変うれしく思いました。
    また、子供さんも託児所の利用少しずつ慣れてきたようで、安心しています。

まだ、きょうとさんが体験したことのないメニューもたくさんありますので、是非いろいろお試しください。

これからも新しいスタイルをいろいろ提案していきますので、一緒に考えていきましょうね。
    次回のご来店もい楽しみにお待ち致しております!\(^▽^)\・。・。・。

[投稿日] 2018-04-30 20:40:33.0

いつもお世話になってます!!
    今回、ハイライトを入れて髪に立体感を出したいという希望でカラーをしました。担当のスタイリストさんにブリーチを全体にしたら髪質が悪くなってしまうので半分の量にして染めることを提案して頂いた時は嬉しかったです。カラーのイメージに合わせつつ私の髪の毛をいたわって下さったのだと思いましたヽ(´▽`)/
    これからもまたお願いします!

☆学生限定!奇跡のツヤカラー+カット9180円~10260円☆

こばやん 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

今回も雰囲気が、がらっと変わり凄くお似合いでした!

ダメージを考慮しつつなりたい雰囲気に合わせて提案させて頂きました!

次もしたいスタイルがあれば教えて下さいね(*^^*)

これからもよろしくお願い致します!

土倉大輝

スピンヘアー 高倉店(Spin hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー