3. 東北トップ  >

Aphrodite 泉中央店【アフロディーテ】

アフロディーテ イズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区将監9-12-12
  • バス停『将監9丁目』より徒歩4分

にんにんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:23:23.0

カラーした後も髪の毛がゴワゴワせず、しっとりとしています。とてもお手頃な価格で大変満足しています。

お得なクーポン♪カット+カラー+酵素トリートメント☆

Aphrodite 泉中央店【アフロディーテ】からの返信コメント

にんにん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪の状態もしっとりおさまっているようで、安心いたしました。
    ご満足いただけて良かったです。

大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    担当 マネージャー 磯貝 未来

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 15:35:38.0

学生の息子のカットでお世話になりました。
    スッキリと仕上げて頂き、セットの仕方も教えて頂いたそうで大満足です。

あんこ様

またとても嬉しい口コミ投稿 感謝いたします。

今回カットさせていただきましたがその後のスタイリングはいかがでしょうか?

仕上がりとてもカッコよかったです。お似合いでした!

綺麗なお顔立ちなので、マッシュカットがとてもマッチしていました。

スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト大金

• ゆきちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 12:52:32.0

今回も素敵に仕上げていただきました。とても良い感じです。

カット+カラー+インナーカラー¥12920~

ゆきち様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりです
    次回は、デジタルパーマをしましょう。

担当 マネージャー 磯貝 未来

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 18:28:28.0

今回も親身な対応で助かりました。
    次回はハイライトを入れに行きますね。
    担当スタイリストさん宜しくお願いします。

【魅惑的な質感】~美髪シャンドラ縮毛矯正~

あいり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

シャンドラ縮毛矯正とカラーのリタッチをさせていただきました。
    サラ艶に仕上がりましたね!

次回はハイライト楽しみにしております。

担当 マネージャー 磯貝 未来

• ゆきちゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 12:27:47.0

春らしく軽くおしゃれなヘアースタイルで、ショートカットも似合うと言われました。

小顔に見えると大人気♪輪郭補正カット☆

ゆきちゃんママ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつもより、少し短めのショートに切らせていただきました。
    周りの評判も良かったようで安心いたしました。

担当 マネージャー 磯貝 未来

• キティちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:04:39.0

しばらくぶりに施術していただきましたが私のことを覚えてくださっていて非常に嬉しかったです。縮毛矯正をしたことで髪の手入れが楽になって気持ちよく春を迎えることができそうです。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

【ノベルティプレゼント】カット&縮毛矯正&トリートメント

キティちゃんさん、先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ覚えていて頂けて光栄です。

しっかり縮毛矯正でストレートになり、ツヤツヤになりましたね。

春に向け気分転換になって頂ければ幸です。

担当 店長 熱海和弘

• まこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 11:18:09.0

アシスタントさんとの会話が弾み楽しい時間を過ごしました。サービスして頂いたトリートメントで艶々です。美味しいお茶もご馳走様でした。

【美容室の3密が気になる方へ・個室利用クーポン】Sweet VIP

まこちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

楽しい時間にしていただけたようで何よりです!
    お茶も喜んでいただけて良かったです。

担当 店長 熱海和弘

• ねこさんまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 10:20:57.0

いつも大変お世話になっております。
    今回は成人式の前撮りのためにカラーをお願いいたしました。

前回、ブリーチ履歴1回の上から白髪染めのダークブラウンで染めていただいていたので綺麗に染まるかほんの少し心配でしたが、生え際から毛先までムラなくとっても綺麗に染めていただけました。

美容室内では少しわかりにくかったのですが、お外に出てみると理想の柔らかなピンクブラウンに染まっていて感激いたしました。本当にありがとうございます!

着物に合わせてほんのりピンクがかったブラウンにしたいな…という私のふわっとした要望を完璧に叶えてくださりありがとうございました。おかげさまで最高の気分で前撮りに臨めそうです。ぜひまたよろしくお願いいたします!

ねこさんまさん、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

理想の色になってたようで安心しました。
    店内の照明ですと、オレンジがかって見えてしまうので、赤みがうまく見えないこともあるので、不安にさせてしまい申し訳ございません。

成人式の前撮りが控えてましたので、綺麗にブリーチ部分と根本の部分を馴染んで良かったです!

最高の写真を撮ってきてくださいね!

担当 店長 熱海和弘

• ななちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 11:54:24.0

95歳の祖母のカラーと、カットをしていただいています。最近は耳が遠くなってきていて、会話をすることや外出することに後ろ向きになりがちですが、こちらのサロンはみなさんゆっくりと、ハッキリ耳元でお話してくださるので、祖母もニコニコしながら会話をしています。以前は仕上がり時に20歳若返った~!と言っていた祖母ですが、先日は60歳くらいになったな~!と言っていたので、今回は35歳若返ったようです!祖母を若がえらせていただき、ありがとうございました(n´v`n)

【2回目以降の方】リタッチカラー+カット

ななちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

楽しく過ごせて頂けて頂いてるようで何よりです!

回数を重ねるごとに若返って頂けるようで本望です。

毎回、若さの秘訣を教えて頂けておりますので、これからもどんどん若返って頂けるよう頑張ります!

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 店長 熱海和弘

• まこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 08:51:19.0

綺麗にリタッチしてもらい仕上げにストレートアイロンを使って出来る巻き髪を教えてもらいました

個室なのでいつもゆったりした気持ちでリフレッシュできます

まこちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

アレンジ方法は、難しくはないかと思いますので頑張ってやってみて下さい!

今回も満足して頂けたようですので良かったです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 店長 熱海和弘

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 15:21:45.0

中学生になる娘がシャンドラ縮毛矯正でサラサラ艶々になりました。
    担当さんがとても親切で親身にアドバイスしてくれて、卒業式用に簡単に私でも出来そうなヘアアレンジも教えて頂きました。今後もずっとお世話になりたいです。
    素敵にしてくださりありがとうございました。

まり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

娘様にシャンドラ縮毛矯正をさせていただき、サラ艶に仕上がり
    ご満足いただけたようで良かったです。

ご卒業時のご予約がお取りできなかったので、ヘアアレンジのアドバイスを
    させていただきました。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

担当 マネージャー 磯貝 未来

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 12:14:07.0

お店もお手洗いもとても清潔感があり
    通院していて感染症に気を付けている私にはとてもありがたいです。
    マッサージやホットタオルなどサービスもよくて、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    カラーと前髪も気に入りました。
    白髪染めのことなどご相談に乗っていただき
    本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いいまします。

さや様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

店内をお褒めいただきありがとうございます。
    清掃や消毒は常に気をつけております。

アシスタントのシャンプーやマッサージもご満足いただけたようで
    良かったです!

カラーも、赤みを抑えたいとのことでエドルカラーにいたしましたが
    気に入っていただけて安心いたしました。

また気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

担当 マネージャー 磯貝 未来

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 12:43:09.0

息子のカットをお願いしました!
    ほとんどおまかせでお願いしましたが、本人も気に入っていて、またここがいい!と言ってます。駐車場も広くて良かったです!ありがとうございました!

小学生・未就学児カット

かほさん、先日はご来店ありがとうございました。

息子さんに気に入って頂けたようで何よりです!

またここがいい!はとても嬉しい口コミです!ありがとうございます。

駐車場は、運転が苦手な方でも余裕で駐車できる台数分ございますので、安心してご来店して下さい。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回の来店も心よりお待ちしております。

担当 店長 熱海和弘

• らぶらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 00:16:35.0

リクエストに対して細やかに対応していただき
    大変良い感じに満足しております。
    ありがとうございます、またお願いしたいです。

N.ストレート ☆ノンアルカリ縮毛矯正☆

らぶらさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回も満足して頂けたようで何よりです!

僕の出来る範囲であればどんなリクエストでもお待ちしております。

次回も良い口コミ頂けるよう精進して参ります。

担当 店長 熱海和弘

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:18:47.0

今回はカラーとカットでしたが、カットもカラーを染めて頂いた担当の人も前回と同じ人で良かったです。
    カラーとカットに悩みはありましたが、親身になってくれて、対応も良くしてくれて、本当に親しみのある担当者で良かったです。

ようこさん、先日はご来店ありごとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

対応にご不便がなかったようで安心しました。
    カットもカラーも細かい所で気になる場合は、何なりとお申し付けください。

いつでも気軽にご指名してください♪
    アシスタントの指名制度もありますので、是非ご利用ください!

[投稿日] 2024-01-14 17:22:57.0

今回は根元のリタッチと、前髪にあるチラホラ白髪を丁寧に染めて頂き、カットは揃える程度でお願いしました。
    相変わらず施術時間も予定より早く、次回のカラーリングの色味の提案もして頂いたので来月もまた楽しみにしております。
    明るくなりやすい髪質を分かっていて下さるので、この色味は似合う、この色味は違うと的確にアドバイス頂けるので頼りにしております。
    艶グラトリートメントでまたツヤツヤヘアーになりました。

かおりんこ。様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回は、季節的に前回のお色で良さそうだったのでリタッチにさせていただきました。
    ご提案を取り入れてくださり、ありがとうございます。
    施術時間は、丁寧に迅速にを心がけております、
    次回は、髪色チェンジいたしましょう!

担当  マネージャー 磯貝 未来

• みっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 14:24:20.0

普段口コミを書くことはないのですがよかったので書かせていただきます。
    髪型をどうするかすごく悩んだのですが、髪型や色の希望をお伝えするとその要望に答えてくださるだけでなくご意見もくださるので主観的にならず客観的な見方もできたのでとても、ありがたかったです。
    満足いく髪型、髪色になりました!
    またお願いしたいです!
    接客サービスが星4なのはアシスタントも含めてです!

カット+カラー+ハイライト¥12920~

みっつ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お悩みのようでしたので、いくつかご提案させていただき
    ハイライトを表面に入れて、ピンク系のお色にさせていただきました。
    ご満足いただけたようでよかったです!

次回も、ご相談していただければご提案させていただきたいと思います。

接客サービスに関して、もし気になることがありましたら
    次回お伝えいただければ幸いです。

担当 マネージャー 磯貝 未来

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:13:24.0

カラーで悩んでいましたが相談にのっていただき、カット、カラー対応よかったです。

話題で人気!カット+アディクシーorエドルカラー+酵素トリートメント

えりこさん、先日はご来店ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

喜んで頂けたようで何よりです。

カラーの種類もたくさんあるので、えりこさんにお似合いの色に出来て良かったです!

担当 店長 熱海和弘

• まゆまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 11:01:08.0

とても扱いやすくなりました。前髪も自然に仕上げていただき感謝です。

12月末まで\15800 ~美髪シャンドラ縮毛矯正~

まゆまゆ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。

シャンドラ縮毛矯正をしていただき、おさまりが良くなりサラ艶になりましたね!
    いつもお悩みの前髪も、自然なお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

担当 マネージャー 磯貝 未来

• まこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 19:09:21.0

個室でリタッチカラーしていただきました。丁寧にアイロンをしてもらい仕上がりに満足できました。いつもお願いする炭酸シャンプーの香りにも癒されました。

まこちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回も満足して頂いたようで何よりです。

炭酸シャンプーは、お気に入りの方も多いですのでまた癒されにいらしてください。

次回くらいに全体カラーをしてもいいかもしれませんね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    今後も良い評価をいただけるよう精進して参ります。

担当 店長 熱海和弘

• シフォンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 20:07:48.0

髪がちょうどはねてしまう長さになってきたので
    はねないようにカットをお願いし、いつもほどよく仕上げていただきありがとうございます。
    髪を乾かす際、むしろ外はねもいいですよと、美容室できれいに外はねで仕上げてもらい、それも良い感じで良かったです。自分では上手くできないので、いつもの髪型になってしまいますが、またアレンジした髪型を教えていただきたいです。

シフォン様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪を伸ばす過程で、外はねなどご提案いたしましたが
    また次回アレンジのご提案をさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-12-09 19:57:37.0

今回はカラーの色味を相談させて頂き、ここ2ヶ月ほどはグレージュの寒色系だったので暖かみのある色が良いかもとアドバイス頂いたのでお任せしました。
    部分的にある白髪染めもしていただき、綺麗に染まり、艶グラトリートメントもしてもらいツヤツヤになりました。
    いつも予定時間より早く終わるのもありがたいです。
    またお願い致します。

かおりんこ。様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

季節も変わるので、艶感が出るモーヴカラーにさせていただきました。
    気になる所も、同系色で部分的に白髪染めにいたしましたので
    お仕上がりも艶感が出てご満足いただけたようで良かったです。

施術時間は、お店の状況にもよりますが丁寧に敏速にを心がけております。

担当 マネージャー 磯貝 未来

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 14:56:09.0

ノンジアミンのカラー、数日間はドキドキでしたがお陰様で痒くなる事もなく過ごしています。
    次回もまた!と思ってます。

【2回目以降の方】リタッチカラー+カット

たかちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

口コミ投稿&経過観察ご連絡ありがとうございます!

今回のカラーは痒くなることがないようで安心しました!

次回も、同じカラー剤をご準備させて頂きます。

担当 店長 熱海和弘

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 01:36:39.0

トリートメントを変更して良かったです♪朝のスタイリングも楽になりました!また伺います!

ひろさん、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

髪質改善トリートメントを気に入って頂けたようで良かったです!

せっかくのキャンペーン期間でしたので、お試しいただけて何よりです。

縮毛矯正も心配な所もあると思いますが、しっかりかけさせて頂きますので、ご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-03 19:34:11.0

今回はリタッチカラーと伸びた分だけカットをお願いしました。
    綺麗に染まり、艶グラトリートメントもして頂き
    サラ艶髪になりました。
    ただ、今回マスクをしていたせいもあってか、翌日顔まわりの髪の毛が一部長いところがあり、自分で処理しました。
    次回からカットの時だけマスクは外した方が良いかもしれないなと思いました。
    技術は確かですので、今後とも利用させて頂きますね。

【2回目以降の方】リタッチカラー+カット

かおりんこ。様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お顔まわりに切り残しがあったと言うことで
    大変申し訳ございませんでした。
    次回から、細心の注意をして確認していきたいと思います。

大変嬉しい口コミとご意見ありがとうございました。
    担当  マネージャー 磯貝 未来

• らぶらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-03 16:26:57.0

細やかに対応して頂き希望どおりにして頂きました。

12月末まで\15800 ~美髪シャンドラ縮毛矯正~

らぶらさん、いつもご来店ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もご希望に添えたようで何よりです。

いつもと違う薬剤を使用いたしましたので、手触り等違うところもあると思いますが、気になる所は何なりとお申し付けください。

担当 店長 熱海和弘

• きょーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 12:21:27.0

縮毛矯正卒業を伝えましたら、驚かれましたが・・・。
    今回は短めにしたので自宅でのスタイリングが不安でしたが今のとこ広がる事もなくまとまっています。

【2回目以降の方】リタッチカラー+カット

きょーこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

縮毛矯正のご卒業のお話、びっくりいたしました。
    今回短めのショートに切らせて頂いたので、心配でしたが
    まとまっているようで良かったです。

今後、髪の状態を見ながらご提案させて頂きます。

担当 マネージャー 磯貝 未来

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:47:41.0

店員さんの対応がとても良く、髪もちょうど良くて、すごく気に入りました。
    今後も利用してみたいと思います。

人気急上昇メニュー!カット+炭酸シャンプー☆

ようこさん、先日はご来店ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

気に入って頂けたようで何よりです。

お手入れしやすいように縮毛させて頂きましたので、しばらくは楽になるかと思います!

至らない点もございますが、何か入用の場合は何なりとご用命ください。

担当 店長 熱海和弘

• sweetangelさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 22:34:00.0

今回のカラーですが、施術したてより、1週間くらい経過したら落ち着いていい感じになりました。
    あと、私の体質や頭皮の状態もあるとは思うのですが、ここ数回、施術後当日から数日の間、頭皮が痒く、少し湿疹みたいな感じのものが発生しました。
    原因がカラー剤なのか、トリートメントなのか、よくわからないので、次回の時に相談したいです。

sweetangel様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カラーのお色はご満足いただけて良かったです。
    頭皮の件ですが、体調や体質もあるとは思いますが、ご心配であれば
    通院をおすすめしておりました。
    次回ご来店の際、担当にご相談ください。

口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-05 19:51:22.0

今回はスタイリストさんオススメのグレージュヘアカラーにしてもらいました。
    事前に生え際の気になる部分の白髪染めもして頂き、綺麗に染まりました。
    艶グラトリートメントもして頂き、ツヤツヤになり大満足です。
    また宜しくお願い致します。

かおりんこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

以前からお薦めしていた、グレージュカラーにさせて頂きました。
    気になる部分のところも、同じ色味で馴染むようにしたので
    お仕上がりは予想通り綺麗にお色が入りました。
    ご満足いただけて良かったです。
    また、いろいろご提案させて頂きたいと思います。

担当 マネージャー 磯貝 未来

アフロディーテ 泉中央店(Aphrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー