3. 東北トップ  >

Pinky West【ピンキーウエスト】

ピンキーウエスト

• 福島県福島市太田町8‐15 recビル1F
  • 福島駅西口より徒歩1分

もふもふさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:56:57.0

初めての来店で少し不安でしたが、細かな要望も聞いて頂き、とても満足のいくスタイルになりました。
    アレンジの仕方等、サッとやって見せてくれたりととても親切にして頂きました。
    お陰様で久しぶりのお出掛けも楽しく過ごす事が出来ました。
    福島市で通っている美容院が無かったのですが、機会があればまた来店させて頂きたいと思います。

☆1時間でお仕上げ可能です☆カット+ケラスターゼkウォーター\6710→\6160

Pinky West【ピンキーウエスト】からの返信コメント

もふもふさん、先日はご来店ありがとうございました!
    お出掛け前にヘアスタイルご満足いただけて良かったです♪

• おわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 00:24:33.0

セルフカットしてガタガタになってしまった顔周りの髪を綺麗に整えてもらえました。収拾がつかないだろうなと思っていましたが、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました。プロの方ってすごいなと思います。またリピートしたいのでその時はまたお願いしたいです。

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 13:28:20.0

いつもお世話になってます。
    丁寧に対応くださり、眉のカットもお願いしました。
    癒やされました。

• yuko♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:18:25.0

久々のヘッドスパ、とても気持ち良かったです
    前回も頭浸浴を受けて感じましたが、マッサージだけより頭全体があたたまることで頭が軽くなるのでこれからも定期的に通いたいです♪

☆頭浸浴2回目以降☆頭浸浴+Aujuaヘッドスパ\6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みちみちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 22:24:52.0

先日は、お世話になりました。
    施術後18日経過した今も、しっかりまとまってくれています。
    いつも丁寧な施術とご対応ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

• 嘴平さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:13:01.0

初めて伺いましたが雰囲気のいいお店でした!髪質に合わせたトリートメントや仕上げの提案をしてくださり、勉強になりました!カラーも希望通りになりました。ドリンクサービスもあります。

【人気No. 2】カット+カラー+髪質改善トリートメント\15840→\12672

Pinky West【ピンキーウエスト】からの返信コメント

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    カラーの色持ちなど何かございましたら、お伝えください。

pinky west
    羽田

• きゃらめるポップコーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:52:34.0

引っ越しがあり長く年数をあけての来店でしたが、あたたかく迎えてくださりとても安心して施術を受けられました。ふわっとしたイメージしかお伝えできなかったのに、長さや厚さがとても過ごしやすい仕上がりで満足しています。
    施術から2週間経ちましたが、朝のくせ毛のセットもなんとかこなせています。前髪のセットが自分には難しいのでまた次回にでもご教授のほどよろしくお願いいたします。

☆カット+炭酸スパ☆  美容に様々な効果があると話題の炭酸スパ♪ \5610

Pinky West【ピンキーウエスト】からの返信コメント

きゃらめるポップコーンさま

ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお話しできて楽しかったです!!

ヘアスタイルで気分もすっきりできるように提案の幅を広げて
    お待ちしております!!

pinky宇田川

• えさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:56:06.0

オージュアをしたくて今回お世話になりました。
    しっかりカウンセリングとオージュアの説明してくださって安心してトリートメントできました。
    合間の会話も穏やかでゆっくり過ごすことができました(^^)
    仕上がりもきれいでとても満足です、ありがとうございます。

☆Aujua4STEP☆髪質改善トリートメント“40分\4400

Pinky West【ピンキーウエスト】からの返信コメント

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    旅行の前や季節の変わり目などお悩みが出た際には気軽にご相談ください
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

PinkyWest 宍戸

• ねもちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 11:02:07.0

落ち着いたアンティーク調の店内、天井が広く雰囲気が最高です!
    楽しくおしゃべりしながら、要望に沿ったカットをしていただきました。また利用したいと思います!

Pinky West【ピンキーウエスト】からの返信コメント

ねもちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!またのご来店心よりお待ちしております♪

• ままりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 20:33:08.0

お話し楽しかったです。
    リタッチカラーで大丈夫と提案してしてくださったおかげで料金もその分安くなりました。
    ただ、気になっていた部分の根元は染まっていなくてまだ3日目だったのでやり直してもらおうか迷いましたが、スケジュール的に無理だと断念しました。なので仕上がりマイナスでごめんなさいm(__)m
    他は満足です!また伺えればなと思います。

☆ピンキーウエスト不動の定番メニュー☆カット+カラー+Aujuaトリートメント

Pinky West【ピンキーウエスト】からの返信コメント

ままりんご様、ありがとうございます!
    カラーの直し、後日でも大丈夫ですので、もしお時間あれば連絡いただけたら嬉しいです!
    わたしもとても楽しく過ごさせていただき、ありがとうございました!
    また是非お待ちしております。
    カラーも色味の調整など考えてお待ちしております。

pinky宇田川

• ちーずんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 02:15:11.0

とても雰囲気のよいお店でリピートさせていただいてます。
    広くて落ち着いた店内で、ゆったり過ごせます。
    担当者の方も優しくて丁寧な接客がよくて、安心してお任せできます。人気のあるお店なのか、予約が取りづらいですが、これからも宜しくお願い致します。

Pinky West【ピンキーウエスト】からの返信コメント

ありがとうこざいます!!安心しておまかせ頂けるよう、頑張ります。
    また、ご来店お待ちしております。

pinky west  羽田

• ひじりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 00:01:06.0

何年もお世話になってます。いつもお任せなのですが今日職場で髪型もカラーもめちゃめちゃ似合うと褒められました。なんて色なの?とか、どこに行ってるの?と聞かれたくらいです。傷んでいた髪もサラサラになりました。4月から500円くらい値上がりするそうですが変わらず通うと思います。

☆カット+トリートメントカラー☆¥11440 “pinkyポイント50pプレゼント”

Pinky West【ピンキーウエスト】からの返信コメント

周りの方からのお褒めの言葉、とてもうれしいです!
    4月からカット料金は上がりますが、今まで以上にサービス向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

pinky west 羽田

• みどりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 17:55:08.0

素敵なショートヘアになりました。眉もきれいになり大満足です。

☆宇田川限定☆カット+似合わせ眉カット♪“眉の描き方アドバイスサービス”

Pinky West【ピンキーウエスト】からの返信コメント

みどりさま、いつもありがとうございます!
    バッサリと切りましたがその後調子はいかがですか?
    寒い日が続くので、首元冷えないようにしてください!
    お家も少し離れてしまいましたが、また是非お待ちしてます!

pinky宇田川

• ねもちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 20:50:58.0

楽しいトークをしながら、丁寧にカットしていただき、希望のスタイルに満足です!

ねもちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます
    私もお話ができてすごく楽しかったです♪
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!!
    またぜひ色々なお話聞かせてください♪

PinkyWest 宍戸

• りーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 22:13:35.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    色もとても気に入っております!

[円谷限定]カット+カラー+髪質改善クイックトリートメント\13,090→\10,550

Pinky West【ピンキーウエスト】からの返信コメント

突然の担当者変更に対応してくださり、ありがとうございました。
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです。

pinky west羽田

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 22:20:29.0

久しぶりにカラーしましたが、いい感じに染めてもらい満足です!
    成人式の髪型の相談にものってくださり、ありがとうございました!

しほ様
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    成人式もより良いものになるようお手伝いさせて頂きたいので、ぜひなんでもご相談ください!
    次のご来店もお待ちしております!
    Pinkywest円谷

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:01:21.0

今回も丁寧なカウンセリングをありがとうございました!
    カラーの色味も気に入りましたし、炭酸スパでまた癒されました(*^^*)
    またよろしくお願い致します。

みきてぃ様
    カラーと炭酸スパ喜んでいただけて良かったです!
    またぜひリラックスしにいらしてください。
    ご来店お待ちしております。
    Pinkywest円谷

• athomeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 11:59:44.0

頭皮の悩みでヘッドスパに通い始めて、約1年になりました。ヘッドスパを受けている間は、目的を忘れ、癒される香りにただうっとりとし、いつの間にか眠ってしまいます。効果はしっかりあらわれ、徐々に元の状態に近くなってきました。好きなヘアスタイルを楽しめるよう、もうしばらく通おうと思います。

☆頭浸浴2回目以降☆頭浸浴+Aujuaヘッドスパ\6600

Pinky West【ピンキーウエスト】からの返信コメント

athomeさん、いつもありがとうございます!
    頭皮の悩みも解消されてきて良かったです。

• るーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 20:06:48.0

髪の毛つるつるになりました!
    優しい店員さんで、とても幸せな気持ちになりました。
    また行きたいです。

★学割U24大学生・専門学生限定 カット+Kウォーター \5060→\4048

るーさん様
    髪の毛がつるつるになり、私も嬉しかったです。
    またのご来店お待ちしてます!
    pinky west 円谷

• ちーずんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:45:45.0

2回目の来店です。担当のスタイリストさま、他のスタッフの方もとても対応が良く雰囲気良いお店です。
    今回のメニューでは、2階のヘッドスパ専用?個室の空間がとても広くて驚きました。
    一緒に行った母も頭が軽くなって気持ちよさそうにしてたので良かったです。また今後もお世話になりたいです。ありがとうございました。

《初回限定9月まで》カット+頭浸浴\5610→\5060

Pinky West【ピンキーウエスト】からの返信コメント

2階のスパルームでの施術、喜んでいただき嬉しいです。

またぜひ、お待ちしております。
    pinky west 羽田

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 16:18:41.0

髪の毛が柔らかくなって指通りが良くなりました。

☆Aujua4ライン使用☆¥6600→¥6050トリートメント+ブローコース♪“40分”

Pinky West【ピンキーウエスト】からの返信コメント

みつきさん、ご来店ありがとうございました!
    トリートメントの効果で柔らかく指通りの良い髪の状態になって良かったです。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 00:33:38.0

前髪を切り直してもらったり、サイドバングを整えてもらったり、前回来た時と同じような雰囲気になるようにカットしてもらえます。また、前髪の量を増やすときに様子見で徐々に増やしてもらえるので丁度良い時に止められるのでカットしてもらって失敗したと思うことがないです。

★学割U24大学生・専門学生限定 ¥5060→¥4048 カット+Kウォーター

あ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また何でもご相談ください。
    お待ちしております!
    pinky west 円谷

• まっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 14:22:19.0

初めての利用でしたが、雰囲気が良く内装も綺麗で素敵なお店でした。
    担当して頂いた方もとても丁寧で優しく、安心してお任せできました。悩みやどんな髪型にしたいかなどもきちんとヒアリングしてもらえて、色々改善案なども教えて頂けたのでとっても助かりました!正直こんなにこちらの意見や希望を常に聞いて配慮してくださるお店はなかなか無いと思います。
    機会があれば是非また利用したいです。

《初回限定9月まで》カット+頭浸浴\5610→\5060

まっこ様
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また是非なんでもご相談ください!
    お待ちしております。
    pinky west 円谷

• りーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:24:46.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。たくさんお話できて嬉しかったです。
    また来店したいと思いました。ヘアケアグッズも今度購入したいと思います!

☆梅雨.夏限定☆カット+じめじめ撃退W炭酸スパ¥7810→\7260

Pinky West【ピンキーウエスト】からの返信コメント

りー様先日はご来店ありがとうございました。
    イメチェンはいかがでしたか?
    私も沢山お話出来て楽しかったです!
    りー様により良いヘアケアをお伝えするので、
    何でもご相談ください。
    pinky west 円谷菜々

• しいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 13:29:36.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました!
    思った通りの綺麗なカラーにしていただいて大満足です!
    また、私の話の内容が重かったにも関わらず、親身になって優しく聞いて下さってとても嬉しかったです。
    髪だけではなく、心もリフレッシュ出来ました。
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

しい様
    スタイルご満足いただけてとても良かったです。

いつもお話出来るのを楽しみにしています!
    またリフレッシュしにいらしてください!
    Pinkywest 円谷菜々

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 17:42:06.0

予約した内容だけでなく、当日髪の悩みを聞いてもらいそこからメニューを組み直し施術してもらいました。ヘアドライまででなく髪のセットもしてもらえました。とても丁寧な接客でトリートメントも心地が良くまたリピートしたいと思いました。

あ様
    今回はトリートメントでのご来店ありがとうございました。
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    また何かあれば、なんでもご相談ください♪
    次のご来店もお待ちしてます。
    Pinkywest円谷

• るーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 17:28:15.0

親切でとても良かったです!

☆最上はちみつパック☆¥5500→¥4950トリートメント+ブローコース♪40分”

るーさん様
    喜んでいただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしてます。
    Pinkywest円谷

• YUさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 20:54:02.0

初めての利用でしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けられました。首や頭皮、髪の悩みなど細かくカウンセリングしていただき、感謝しております。おかげさまで育児疲れの首や肩がずいぶん軽くなりました。時間が取れましたらまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

☆大人気☆ Aujuaヘッドスパ¥5500円 → ¥4950 ”平日14:00-17:00限定”

Pinky West【ピンキーウエスト】からの返信コメント

YUさん、ご来店ありがとうございました。
    少しでも疲れが取れてよかったです!

• yuko♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 15:34:25.0

久しぶりのヘッドスパでした。
    今回初めて頭浸浴を体験したのですが、とても気持ち良かったです。夏のエアコンで身体の冷えは感じることはありましたが、頭皮も冷えているんだなぁと改めて実感しました。
    施術後は血流も良くなり、頭皮もかなり柔らかくなり髪もふんわりサラサラに変わりました。
    頭浸浴、ハマりそうです^ ^

《初回限定9月まで》Aujuaヘッドスパ+頭浸浴\7150→\6050

yuko♪様
    頭浸浴喜んでいただけてとても嬉しいです。
    秋冬もまたお悩みが増えやすい時期になりますので、
    なんでもご相談ください。
    次のご来店もお待ちしてます!
    Pinkywest円谷

• ままりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 20:12:33.0

猛暑の中来店したため汗がなかなか引かなかったのですが、スタッフさんにお気遣いいただきありがとうございました!
    初めての来店でしたが、担当してくださったスタッフさんにも新しいヘアケア商品のアドバイスもしていただき参考になりました。

《初回限定9月まで》カット+カラー+頭浸浴\14190→\11990

ままりん様
    先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    ヘアケアはいかがでしたでしょうか?
    またのご来店お待ちしてます。

ピンキーウエストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー