4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. シュー ヘア モード(Shu hair mode)  >

Shu hair mode【シュー ヘア モード】

シュー ヘア モード

• 神奈川県横浜市鶴見区市場大和町3-23
  • 京急鶴見市場駅徒歩3分/京急鶴見駅徒歩18分/駐車場有

4.2
  • マメダヌキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 08:18:28.0

自閉症の息子がカットでお世話になりました。特性として見通しのなさからの不安増大や感覚過敏がありますが、今から行うことを一つ一つ言ってくださったり細かい気遣いが素晴らしかったです。過敏さ故に急に動いてしまうこともあるのでスタイリストさんも神経を使うと思います。そんな中丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。またお世話になります。

• みかんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:13:05.0

普段は子育てで邪魔にならないように髪を一つに結ぶ事が多いので、結んだ時もおろした時もシルエットが綺麗になるようにカットしていただきました。
    また頻繁に美容院に通う事が難しいため、半年~1年くらい髪を伸ばしてても大丈夫なくらいの仕上がりでというわがまままで叶えていただき、大満足です。

• sopeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 12:51:11.0

数年ぶりに来たけど、やっぱりカットとか技術が高くて上手いです!カラーも色々と相談して納得のいく仕上がりで満足。人気店のお陰でお客様の来店が多くSTAFFの手が足りなく予定時間は大体は過ぎちゃうので時間に余裕のある時に来る様にしてるw
    また近い内にパーマかけに行きます。宜しくです

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 09:44:08.0

いままで通っていたサロンが閉業してしまい、他店の
    サロンに伺う事自体に少し不安もあったのですが、丁寧なご対応に安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても満足です。

• なつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 19:59:43.0

イメージどおりというか、イメージ以上になったのは初めてびっくりいたしました。嬉しいです。また行かせていただきたいです。

• (^^)さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 12:54:09.0

初めて利用しました(^^)
    自身の髪の悩み(毛量など)を親身に聞いてくださり、いろいろな提案をしてくださったり、アドバイスくださったり。
    カット前にもとても丁寧にカウンセリングしてくださり、また技術も素晴らしく仕上がりにも大変満足しています!!
    悩んでいた毛量がスッキリするどころか、ヘアスタイルとしてもとても可愛く仕上げてくださり大満足です。
    ブローの仕方なども丁寧に教えてくれ、毎日のスタイリングが楽しくなりそうです。
    今回はカットのみでしたがとてもとても満足度が高く、カラーやストレートなどいろいろと他の施術も受けてみたいです。
    今後も是非、通わせていただきたいと思います!!
    この度はありがとうございました(^^)

• みかんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 04:35:45.0

髪に少し癖があり量も多いのが悩みですが、綺麗にまとまるように切っていただいたおかげで毎日過ごしやすいです。
    カラーは似合う色をすぐに提案していただき、全体的な仕上がりが理想通りで嬉しいです。

• みえちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 20:03:44.0

最初のクチコミから5回?かな?
    通って、2度目のクチコミとなります。

髪の悩みに真摯に向き合って下さる姿勢をとても感じます。
    仕上がり★★★は施術して間もないからですが
    結果はきっと99%良いはず。です。

ちょっと、自慢したいのだけど
    無闇に教えたくない美容院です。

• かぁこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:07:29.0

いつもイメージ通りに仕上げていただき、安心してお任せできます。
    地元では人気のお店です。ぜひ!

• ぐんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 10:37:16.0

丁寧にカウンセリングしてくれました。TOKIOトリートメントをして、気になっていた切れ毛がぐんと減りました。髪色は経過を見ていますが、今のところすぐに色落ちすること無くきれいに保てています。

• このさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 18:04:18.0

カラーもカットも上手です!急いでて時間のワガママもきいてくれます。いつもありがとうございます!!

• おかなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 07:49:24.0

ちょうど良い色に染めて頂けました。対応も丁寧で安心してお願いできました。ただ、シャンプー台の乗り心地がイマイチだったのと、顔にタオルをかけてもらえなかった事が少し残念です。

• みかんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 10:40:14.0

今回も理想のカラーでした!!
    説明下手な私の希望をしっかりヒアリングしてくださって、まとまりやすい髪型と色落ちも楽しめるカラーにしていただきました。
    妊娠してから2年半地毛を伸ばしてたら毛量が多く垢抜けないのが悩みでしたが、透明感があって肌の色にあってるカラーのおかげで解決しました。
    毎回似合う色と質感にカラーしてもらえるので、安心してお任せできます。

• タカハシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-03 21:27:18.0

ブリーチオンカラーとカットをオーダーしました。技術・仕上がりに満足しているのももちろんですが、丁寧な相談と接客がとても印象に残っています。また行きたいと思います。ありがとうございました。

シュー ヘア モード(Shu hair mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー