3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ラグゼヘア(Luxe hair)  >

まみこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 18:57:56.0

こちらのお店は皆さま感じのいいスタッフさんたちです。
    仕上がりも満足ですし、予約をすれば待たずに施術に入れるので、その日の予定を立てやすいです。施術に応じて良心的な予約時間を組んでくださっているのではないでしょうか。

◆ ◇ 何度でも使えるMENUクーポン ◇ ◆

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 12:45:27.0

いつも、ほぼ、お任せでしていただいてます。毎回、気を遣わず、楽しく時間を過ごし、仕上りも満足させて頂いてます。ありがとうございます。

《人気No3♪》カウンセリングカット×シャンプー¥4400

• ^ ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:37:24.0

初めてこちらを利用しましたが、理想通りにして頂きました。値段の割に仕上がりが良かったので大変満足です。ありがとうございました^ ^

カット×縮毛矯正×TOKIOトリートメント¥14190

• まみこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 22:25:39.0

長年行きつけのサロンです。
    担当のスタイリストさんの技術と人柄に全幅の信頼を置いています。
    担当スタイリストさん以外のスタッフさんたちもみな感じが良いです。
    何より時間通りの施術で、待たされるということがありません。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

[投稿日] 2024-03-08 21:55:10.0

ヘッドスパが絶妙な力加減で、気持ち良くて毎回寝落ちしてしまいます。ありがとうございます。
    産後の抜け毛からの生え変わりで、前髪が長い側と短い側の二層に分かれていて、気になっていたので、思い切って短い側に合わせたカットにしていただきました。思いの外全体的にベリーショートに近いショートヘアになり、もう少し長さを残してもらうように伝えたらよかったな、と翌日思いました。すみません。ここまでの短さは初めてなので、これはこれで楽しもうと思います。

• たろすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 10:13:08.0

通ってもう10年くらいになるかもしれません。居心地よく、髪質を大切にしてくれるところとヘッドスパが特に気に入っています。産後久しぶりに傷んだ髪を整えてもらい、久しぶりに時間とお金をかけられて大満足です。愛用しているホームケアシャンプーもいいです。相談した新しい髪型もとても気に入ったのでしばらく落ち着きそうです。またよろしくお願いします。

カット×縮毛矯正×TOKIOトリートメント¥15400

• ホリパカちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:54:57.0

初めてのサロンで少し緊張しましたが、話しやすいスタイリストさんのおかげでリラックスして過ごせました。
    施術も丁寧でした。ありがとうございました!
    また伺いたいと思います。

ホリパカちゃん様

リラックスして頂けたみたいで安心致しました。

ホリパカちゃん様に喜んで頂けるよう努めていきますので何なりとご相談頂ければと思います。

担当 蜂谷

• ちぇりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:15:07.0

最初に相談に乗っていただいてから、カットして頂いたのでイメージ通りの仕上がりになり満足です。

ちぇり様

いつもご利用頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きますので、何かありましたら遠慮なくご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 16:00:57.0

初めて切って頂きました。丁寧なカウンセリングで、気になっている箇所をお伝えして、優しくカットしていただきました。ヘッドスパも、とても気持ち良くて寝落ちしてしまいました。ありがとうございました。

ともよ様

いつも有難い口コミを頂き、スタッフ一同励みになっております。

日々忙しく、なかなかゆっくりされる時間は少ないかと思いますが、美容室にいらした際には癒しの時間となるよう、精一杯施術させていただきます。

何かありましたら遠慮なくご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

担当 菅原

• まみをさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 10:48:18.0

前回より少し明るい髪色にしてもらい、リフレッシュできました。ちょうど誕生日を迎えたこともあり、クーポンもあったので予算も半分懐に残りました。

カット×オーガニックカラー¥11000

まみを様

今回、髪色を明るくさせていただきましたが気に入っていただけたみたいで私も嬉しく思います。

今後も気軽に何なりとご相談下さい。

また、お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

担当 蜂谷

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 08:10:07.0

初めて行かせていただきましたが、雰囲気の良い素敵なお店でした。担当の方とのお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。カラーも満足です!!

◆ ◇ 初めてのお客様人気MENU ◇ ◆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

えり様

嬉しい口コミありがとうございます。

私もえり様と色々お話しが出来て、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

カラーも満足いただけて良かったです。

また、何かありましたらお気軽にご相談ください。

タイミングが合いましたら、いつでもご来店お待ちしております。

• モモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 22:43:04.0

相談した上でカラーの色を決めました。今回も思ってた以上の仕上がりで、若く見えるしすごくきれいな髪になったと褒めてもらえるようになりました。スパはあまりの気持ち良さに寝てしまったことが残念です笑 また次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

《人気No2♪》カウンセリングカット×カラー×TOKIOスパ&TR ¥14850

• 健人さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 18:27:33.0

学割やクーポンで友人が行っている所よりもお得でした。
    仕上がりも良く、自分に自信がつきました!
    担当していただいた美容師さんとも音楽の趣味などがあい、楽しい時間でした。
    またお願いしたいです。

メンズカット×パーマ¥7920

健人様

少ない時間ですがお話させて頂き、健人さんは自分をしっかり持っているカッコ良い人間という印象を私は受けましたのでそのまま、自信を持ちつつ、それを向上させていけるお手伝いを少しでも私がさせて頂けましたら、私も嬉しく思います。

そして、私にも新しい情報と刺激をいただくことを楽しみにしておりますのでまた、お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

担当 蜂谷

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:00:19.0

丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。
    いつか、また、お願いしますね!

◆ ◇ 何度でも使えるMENUクーポン ◇ ◆

• sopumanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:32:15.0

カラーの種類など、丁寧に説明いただきました。カットもカラーも丁寧で綺麗な仕上げで嬉しかったです。その後の髪も扱いやすく良かったです。
    時間の都合で予約できなかったヘッドスパを次回試してみたいです。

カット×オーガニックカラー×プレミアムトリートメント¥12870

sopuman様

ヘアスタイルも扱いやすくなられたとのことで私も嬉しく思います。

お忙しいでしょうがお時間ある時にヘッドスパも気持ちを込めてやらせていただきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-08 19:54:03.0

寝落ち必須のベッドスパ、いつもありがとうございます。スマホでイメージを伝えて、わたしに合うようにカットを調整していただきました。産後の抜け毛からの生え変わり時期で、前髪が薄くなって気になっているところも、上手にカバーしてくださって、翌日もスタイリングが楽に決まる髪型にしてもらいました。次回も今回みたいな髪型でオーダーしたいです!ありがとうございました♪

ともよ様

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回もヘアスタイルご満足いただけて私もとても嬉しいです。
    お家でのお手入れ楽なのが一番ですよね!

是非また疲れを癒しにヘッドスパご利用いただければと思います。

担当 小岩

• まる子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 06:38:29.0

スタッフの方々もとても良い雰囲気で声を掛けて頂きます。
    私のガサガサで切れ毛だらけの髪を、現在では艶やかな髪になるようにメンテナンスして頂きました。有り難うございます。

雰囲気を大事にしてくれ、メンテナンス中も相談に乗って頂きました。

切れ毛が酷いと、短いスタイルだけの選択しかありませんでしたが、今はセミロングにして髪を下ろして過ごしたり、様々スタイルを楽しめる様にご指導頂きました。
    50代半ばに差し掛かり、おしゃれとは無縁の日々でしたが、メンテナンスのおかげで、先日は20代の知人に美容室は何処に行っているのかと聞かれるという場面もありました。

また利用させていただきます。

カット×縮毛矯正×TOKIOトリートメント¥15400

まる子様

嬉しい口コミありがとうございます。

いつも温かい気持ちでスタッフ見て頂き感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。

まる子さんの髪型&髪の毛の状態、私の中で最高に素敵です。

これからもまる子さんのお役に立てればと思います。

[投稿日] 2023-11-02 22:09:27.0

いつも丁寧に対応して下さって、ラグゼヘアに行くのがとても楽しみです。
    最近ずっとショートヘアで、伸びて気になる部分や、こうしたい!、こういう感じが好きです、と伝えると汲み取ってくださいます。
    前髪の長さが絶妙で、とても気に入ってます。
    また、ヘッドスパとマッサージが気持ち良くて、毎回寝てしまいます。
    よく美容室でされる、摩るだけのマッサージではなく、しっかり肩や首、頭、さらに手もマッサージしてもらえて、感謝です。

Luxe hair【ラグゼヘア】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

いつもお忙しい中での有難い口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルご満足いただけてとても嬉しいです。
    また、ヘッドスパやマッサージもともよ様の癒しの時間のお手伝いができ喜んで頂けて私も
    嬉しいです。
    楽しくまたお話させて下さい。

担当 小岩

• ぇーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 20:32:47.0

急遽空きを見つけたので行きました!
    いつもなら二ヶ月で髪の厚さに耐えられず切っていましたが、担当スタイリストさんに切ってもらってから、三ヶ月たっても全然気にならず満足してました。
    今回髪を黒くしたので、カットをお願いしました。
    いつも丁寧に対応してくれ、細かく話を聞いてくれ、とても満足して帰って来られます!
    また行きまーす

ぇー様

今後もお悩みやご要望を気軽に相談して頂き、ぇー様に満足して頂ける技術や接客を提供出来たらと思いますのでまた、お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

担当 蜂谷

• せーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 19:37:36.0

ここ最近は担当スタイリストさん指名してカットで通ってました。私が説明下手なので今回ほぼおまかせでしたが、うまくくみとってくれていい感じに軽く仕上げていただきました!サラサラです!もうしばらく長い髪をキープしたいなと思ってますが、気まぐれなので突然ショート希望するかも笑 またお願いします!

せ-こ様

嬉しい口コミありがとうございます。

私もせーこさんとの時間を楽しみにしております。

何かありましたらお気軽に相談ください。

[投稿日] 2023-09-29 06:16:16.0

希望通りのショートにしてもらえました。こちらの好みや長さのバランスも、都度きいてもらったので、仕上がりも大満足です。
    ヘッドスパも気持ち良い力加減で、寝落ちするレベルです。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:21:40.0

お店の雰囲気とマッサージが気持ちよくて。2回目で初めて行った時と違う方が担当してくださいましたが、今回も前回も満足な仕上がりでした!ヘッドスパが気持ち良すぎてやみつきになりそうです。また宜しくお願いします!

はるちゃん様

有難い口コミを頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

スタイルチェンジされてからお家でのお手入れはいかがだったでしょうか?

疲れを癒しに次回もぜひヘッドスパご利用下さい。

担当 菅原

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:24:18.0

いつもいつも、良くして頂いて、ありがたいです!
    これからも、宜しくお願いします。

• えりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 23:39:24.0

縮毛矯正長いですが、たくさん声をかけてくださり、楽しく施術を受けることが出来ました!仕上がりもよく、いつもはすぐ落ちるのに乾かすとサラサラです!ただカットがよくよく見るとちょっと後ろがパッツンすぎて、、そこだけ気になったので★4です!また縮毛矯正とトリートメントしにいきます!ありがとうございましたー!

カット×縮毛矯正×TOKIOトリートメント¥14190

えりりん様

最初のカウンセリング時にいつもかかりが悪いとお聞きしたので、自分なりに髪の毛の状態を見させて頂き、丁寧に施術させて頂きました。ストレートパーマの仕上がりには満足頂けたみたいで安心しました。

カットはもう少し軽い感じにした方が良かったですね。お帰りする前までに配慮が足らず、すいませんでした。

次回、ご来店いただきました際にはえりりん様のご希望に応えれるように責任を持って、対応させて頂きますので細かい所まで何なりとお申し付けください。

[投稿日] 2023-08-20 12:15:26.0

今回初めて切っていただきましたが、こちらの希望を的確に把握して短時間で仕上げていただきました。
    まとまりやすく、自宅での再現もしやすい髪型にしてもらえて嬉しいです。

ともよ様

ご自分でも再現しやすいとのことで私も嬉しく思います。

また、お待ちしておりますので何なりと相談して頂き、ともよ様のお役に立てればと思いますので宜しくお願い致します。

担当 蜂谷

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 23:21:53.0

いつも似合わせカットandカラーありがとうございます。信頼できるスタイリストさんです。

Luxe hair【ラグゼヘア】からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

また、ゆう様に似合うご提案ができるように準備しておきます。

• ☆心愛☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:58:48.0

長年通っているお店で、数日前にショートにしてもらったのですが、気に入らずで悩んでこちらのお店に当日予約で行かせていただきました。
    初めてのお店はとても敷居が高いのですが、丁寧に接客相談に応えて頂いて話しやすいしありがたかったです。
    扱いもとても楽なりました!!短すぎる髪に落ち込んでましたが、今の髪型も楽しもうと気分あがりました。
    本当にありがとうございます。
    初めてのヘッドスパ気持ち良かったです!!

《人気No1》カウンセリングカット×炭酸スパ(10min)¥5500

☆心愛☆様

私が出来る事は限られてしまいましたが扱いやすく、気分もあがったとおっしゃっていただけて、私も嬉しいですし、安心も致しました。

また、何なりと相談して頂き、☆心愛☆様のお役に立てれば思いますので、また宜しくお願い致します。

担当 蜂谷

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:49:50.0

初めて利用させて頂きました。
    担当してくださったスタイリストさんの笑顔が素敵な方で、会話が楽しく居心地の良いサロンでした。色々提案してくださり、数年ぶりのパーマでしたが大満足です。 お気に入りの美容室がやっと見つかりました。ありがとうございました。

なお様

嬉しい口コミありがとうございます。

なお様と色々お話しが出来て私も楽しく、また同じ悩みがあることに共感でき、これまた嬉しい気持ちになりました。ありがとうございます。

ご来店された際には色々お話ししながら楽しい時間を過ごせたらと思います。

• シュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 14:09:38.0

少し、すきすぎかなあ~っておもいましたが、もう、楽ちんで、この髪型さいこ~うって今感じております。
    ありがとうございました。またの機会に宜しくお願いします!

シュウ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイルご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後、伸ばしていきたいとの事でしたので様子を見ながら
    一緒に考えていけたらなと思います。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当 小岩

• ぇーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 13:01:51.0

あまり美容院慣れしてない私にも、丁寧に、説明してくれ、価格や、髪型等とても満足して帰ってこれました。

カット×TOKIOスパ¥8250

ぇー様

満足して頂けたようで私も大変嬉しく思います。

これからも何なりと相談して下さい。

担当 蜂谷

ラグゼヘア(Luxe hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー