4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

DIOR of hair

ディオール・オブ・ヘアー

• 茨城県鹿嶋市宮中347‐6
  • 鹿島神宮駅から徒歩30分

なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 19:38:50.0

縮毛矯正でお世話になりました!
    仕上がりがサラサラツヤツヤで嬉しくて何度も鏡を見てしまいました(^^)職場でも髪きれいだねと言われて嬉しかったです。ありがとうございました!

ALLメニュー10%off

• mizuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:59:41.0

ヘアセットでお願いしました。イメージ通りに仕上げていただきました。時間も長引くことなくありがたかったです。ヘアセットに20%オフクーポンは使えず、30分早く始めていただいた(早朝料金)ので全部で5000円ほどでした。(ホットペッパーで予約後、早朝の対応ができる電話で確認しました。)
    丁寧に対応していただきありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

DIOR of hairからの返信コメント

クーポンはセットは対象外になってしまうため、使用出来ずすみません。
    次回カットやカラー・パーマ等の施術時に20%offクーポンは使用できますので、よろしければご来店お待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 20:15:10.0

母が良い感じと喜んでました( *´`* )!

丁寧に仕上げてもらい有難うございました!

お店の雰囲気…接客対応も良く
    担当スタイリストさん優しくて良いです♪

また予約した時は
    宜しくお願いします!

ALLメニュー10%off

• あちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 16:47:57.0

希望通りに丁寧にカットしてくれてありがとうございました!

ALLメニュー10%off

• とらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:07:23.0

とても仕上がりがよく、また色々と話しかけていただきあっという間の時間でした!

ご新規様プレゼント☆ALLメニュー20%off

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:13:01.0

初めての挑戦で、担当スタイリストさんにお願いしましたがとても優しく1つ1つのことに教えていただきありがとうございました。髪色もとても満足です。

ご新規様プレゼント☆ALLメニュー20%off

• シッポさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 18:31:18.0

久々にデジパかけれて、凄く気分が上がりましたぁ~♪ありがとうございます。また、宜しくお願いします♪

DIOR of hairからの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです。
    そのまま下ろしてても良いし、ポニーテールにしも可愛いですよ!

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 12:42:57.0

シルバー系のグラデーションカラーをお願いしました。
    妊婦ということもあり、出産前最後の美容室だったのですが、見せた画像とは違いました。
    毛先のシルバーも、綺麗に色が入っている部分と、入っておらずブリーチの色のままの部分とムラが多く、まだらでした。また全体も茶色のままでシルバー系ではないので残念です。ムラシャンを勧められたので使用しましたがシルバーは3日で落ちました。
    料金も高かったので、染め直しをお願いしたいですが、臨月なので厳しく、このままかなと思います。
    シャンプーもあまり横にならずにできないかお願いしましたが、無理ですねと言われたのでキツかったです。

担当してくださった方は気さくな方でした。ただ3時間以上にも関わらずドリンクサービスなどもなく色々と残念な部分があるなと感じました。

ALLメニュー10%off

• かんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 20:14:24.0

予約内容が違っていたみたいで
    メニューの種類を分かりやすく説明していただきました。
    予算以内でカット、カラー、トリートメントができよかったです。
    髪の毛が軽くなり予想より髪色が黒かったですが色落ちが楽しみです!
    お話も楽しくできたので時間も早く感じました!
    とても丁寧な対応ありがとうございました!
    また機会があればお願いします!!

ご新規様プレゼント☆ALLメニュー30%off

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 22:12:35.0

髪色を決める際ご丁寧に相談に乗って下さり、自分の希望にあった可愛い色に染めてもらうことが出来ました(^^)
    ドライヤーやアイロンのコツなども教えて下さり感謝です!

ご新規様プレゼント☆ALLメニュー30%off

• Whiteさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-11 13:08:01.0

とても優しい方で丁寧に仕上げて頂きました。
    TOKIOトリートメントこちらのお店が1番良いのでまたお願いしたいです。

DIOR of hairからの返信コメント

TOKIOトリートメント、気に入って頂けて嬉しいです♪
    継続してやってみてください。どんどん手触りが良くなっていきますよ!

ディオールオブヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー