4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. パルフェ(Parfait)  >

Parfait【パルフェ】

パルフェ

• 東京都江戸川区南小岩7-17-1
  • JR小岩駅徒歩4分! 完全予約制! メンズ大歓迎!

リズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 10:04:01.0

いつもきれいにカットしていただけるので大満足です。今回はまた前髪縮毛矯正もお願いしました。本当にこれをやるだけで毎朝何もしなくても前髪がまっすぐです!
    新しくヘアオイルも色々な香りから選べるようになって、金木犀の香りにしてみましたがとてもいい香りで気分もあがりました。
    他の香りのヘアオイルも取り寄せ中とのことで楽しみです。
    使っているシャンプーがいいのかトリートメントはお願いしてないのに毎回いつも髪の毛がサラサラになります。
    次はカラーリングをお願いすると思います。
    お店も落ち着く雰囲気なので疲れないのがありがたいです。

カット & 前髪縮毛矯正

Parfait【パルフェ】からの返信コメント

リズ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も綺麗に矯正かかりました☆
    またしばらくは楽ちんかと思います(^^)

いつも色々と褒めて下さいまして恐縮です!!

ヘアオイルこれからも多様なバリエーションを揃えていきたいと思っておりますので、次回来店時には更にご紹介できるかと思います!

是非お楽しみにしていて下さい(^ ^)

次回もよろしくお願い致します!!

• みひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:48:30.0

自分がなりたい髪型や、自分でスタイリングが出来ない等の相談にのってくれ、そのうえで癖などを考慮してカットしてもらえるので、仕上がりはいつも大満足です。ありがとうございます。

カット & カラー & 3STEPトリートメント

[投稿日] 2024-04-01 17:23:38.0

いつも綺麗にカラーリングしていただき、ありがとうございます。
    伸びた分もカットしてもらったのですっきりしました!
    お店の雰囲気が落ち着いているので癒されます。
    前髪の縮毛矯正しないとそろそろくせが出てきたので、次は縮毛矯正もお願いしたいです。
    毎回丁寧な施術と綺麗な仕上がりにしてくださるので満足度が高いです。

【平日限定】カット & カラー

• かよさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-23 01:13:27.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に髪型やカラーのカウンセリングをして頂き、全て1人の美容師さんが行ってくれるので安心できました。
    カラーリングも色々なことを教えて頂きました。
    どうもありがとうございました!

【新規限定】カット & カラー 13200円→7980円

• cocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:30:46.0

先日は急な予約に対応くださりありがとうございました。
    他の美容室で切ったヘアスタイルを2ヶ月伸びた分のカットをお願いしたのですが、綺麗に形を整えてくださりとても満足しています。また、カラーの色の入り方もよくお願いして良かったです。丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。

【新規限定】カット & カラー & 2STEPトリートメント 15200円→8980円

• yukiko.hさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 12:15:12.0

結構バッサリ切った事もあり髪がとてもサラサラになりました。人柄が良く初対面とは思えない程、世間話をして時間が経つのもあっという間でした。
    ホームケアのトリートメントも嬉しかったです!
    また、お伺いしようと思いました。

【新規限定】カット & 3STEPトリートメント 9000円→5980円

• ぼんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:03:14.0

急遽時間が空いて、9時からやってるお店を探して予約しました。そんな予約でしたが、親切にお話しを聞いてくれて、こちらの悩みも解決、感謝です。髪色も好きな色でした。前髪の不安も解消されて、言うことなしです。トリートメントも素晴らしいです!本当にありがとうございました。またお願いしたいです。よろしくお願いします。

【新規限定】カット & カラー & 5StepTR(ホームケア付)18200円→11000円

• ミィちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:53:00.0

いつも、私のくだらない話にお付き合い下さり、申し訳ないです(^_^;)
    私に取って、リラックス出来る場所です。お店に行くと、とっても幸せな気持ちになります。
    本当にありがとうございます(^-^)/

レディースCut

• TYSさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 23:09:29.0

横の長さはあまり変えないのが続いたので、今回は横も短めにカットして頂きました。
    横の長さの希望だけ伝えて後はバランスでお任せしますと、いつもながら大まかすぎる私の説明にも困った様子もなく、サクサクとお仕事をこなされて素敵なスタイルに仕上げてしまうところはさすがですね。
    主人にも好評でした!
    カラーをリタッチにしたので、スタイルで雰囲気を変えられたので嬉しいです。

カット & リタッチ(根元)カラー & 2STEPトリートメント

• yukikaze.0922さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 15:41:58.0

来店前に、LINEで、ヘアカタログのイメージに近いものを送り、詳細は、当日、店内で、お話ししました。
    ツーブロックのアシンメトリーで、右側は、がっつり刈り上げてもらう、というざっくりとしたイメージをお話ししました。
    細かいところは、担当スタイリストさんが、提案してくれました。
    刈上げは、2ミリ・4ミリ・6ミリがあって、最初は、6ミリといわれたので、6ミリでお願いしました。
    6ミリで、よかったです。
    カット中のおしゃべりも、楽しかったです。
    私の都合で、カラーをお願いする時間がなかったので、次回は、カラーをお願いしたいとおもっています。
    どんなリクエストも、全否定されないので、安心して、こういう感じにしたいと、お話しすることができます。

レディースCut

[投稿日] 2024-01-25 21:05:04.0

プチスパでない通常のヘッドスパがついたセットメニューがお得になっていたので利用しました。
    肩のマッサージまで丁寧にして頂けるし、やはり頭も肩もいっそう軽くなる感じでいいですね。
    乾燥する時期なので5STEPトリートメントも良かったです。

今回は寒い時期というのもあって長さはあまり変えずにボリュームを軽くして頂きました。
    私のオーダーは今回はすっきりめにしたいという漠然としたものでしたが、確認すべき点をしっかり確認してくださるので、不安がなく安心して任せられます。

雰囲気も施術もリラックスできるので、寝ないようにと思いつつもやはりウトウトしてしまいます…

カット & カラー & 5stepトリートメント & ヘッドスパ \22700→\14900

[投稿日] 2024-01-22 18:11:58.0

期間限定のお得なセットがあったので思い切ってこれにしてみました!
    5stepトリートメントはホームケアの小さいトリートメントがもらえるので使うの楽しみです。
    カットは適当に1cmでとオーダーしましたが、すごくいい感じに仕上がってました。
    髪の毛もサラサラになりました!
    私は白髪が多いのですが、根元はしっかり染めていただき、抜けたところの色も綺麗に入れていただいて、すごく綺麗なダークブラウンで大満足です。
    色々やりたいことを相談に乗ってくれるので嬉しいです。
    一時期黒くしていたのですが、少し明るくしたいと相談して希望通りにしていただき感謝です。

• ちよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 12:31:06.0

初めてお伺いしました。
    希望する髪型を画像でお見せしてカットしていただきました。
    細かいところはお任せしましが希望通りに仕上げていただき大満足です!

朝9時からやっている美容室はほとんどないので個人的にはとても助かります。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【新規限定】レディースカット 5500円→3980円

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:31:43.0

新年早々行かせていただきました。
    伝えた通りの長さにしていただきありがとうございます。
    同僚に「髪型いいね」と言われました。

いつもの通りシャンプーも気持ちよかったです。
    今後も通いたいと思います。

カット & 2STEPトリートメント

• ミィちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 19:28:55.0

リラックス出来ます。カットもシャンプーも大満足でした(^_^)v

レディースCut    【前回施術より3ヶ月以内の方】

[投稿日] 2023-12-08 09:40:32.0

襟足を少しすっきりさせたいのと横の長さはあまり気にならないことを伝えて、あとはお任せでとても良い感じのスタイルに仕上げて頂きました。
    カラーも相談したところ季節に合った色をすすめて頂いて、主人にも好評です!

シャンプーは気持ちよく、今回も眠ってしまいました。
    ドライスパを初めてやっていただきましたが、肩のマッサージつきでとても良かったです。

【おススメ】カット& カラー  & 3Stepトリートメント & ドライスパ

[投稿日] 2023-12-04 23:43:29.0

いつも丁寧に施術していただけて、今回もカラーリングが綺麗な仕上がりで大満足です。カットもいつもお任せですが楽にセットできて嬉しいです。
    仕上がりが良いので毎回イベントの前に利用するたびテンション上がります。
    カットだけではなくシャンプーが毎回気持ち良過ぎて、
    最高です。

レディースカット & カラー

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:12:14.0

仕上がりや日数が経っても続く髪のまとまり感などとても良い感じです!
    初めてのお店でドキドキしましたが施術も1対1で全てお任せできる所に安心感が持てました。
    次回もお世話になりたいと思えるお店です!

【新規限定】カット & カラー 13200円→8980円

[投稿日] 2023-11-14 10:02:26.0

前髪の癖が特にひどいので、前髪だけ縮毛矯正をお願いしましたが、今回も綺麗にしていただいたので朝のセットがすごく楽です。
    見た目も自分の好みになるので嬉しいです。
    次はまたカットなどお願いしたいのでよろしくお願いします!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 18:55:35.0

いつもお世話になり、ありがとうございます!
    長年の悩みだった、つむじの分かれ目をご相談したら、さっとカットしていただき、あっという間に解決していただきました。自宅でも簡単なブローで、しっかり再現することができました。感謝です。

リタッチ(根元)カラー

[投稿日] 2023-10-25 10:21:40.0

今回は伸びてきて気になるところとそれほど気にならないところを伝えて、あとはお任せでやって頂きました。
    確認するべき点はしっかりと確認してくださるので、施術中も安心してリラックスできます。
    スタイルもカラーも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

私はコロナ禍でこちらのサロンに通い始めたので、これまで施術中はしゃべるのも悪いかなと思いあまりお話はしていなかったのですが、今回思いきって話しかけてみました。
    多彩・多才な方で、とても楽しいトークにあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    トークで人を楽しませながらも、手元はしっかりと…さすがですね。

シャンプー・ヘッドスパはいつも寝てしまうので今回は起きていようと思ったら、やはり気持ちよくて今回も寝てしまいました。

【おススメ】カット& カラー &プチスパ & 3Stepトリートメント(ホームケア付)

[投稿日] 2023-10-02 00:13:49.0

カラーリング綺麗に染まって大満足です!
    お店の雰囲気も良く、いつも癒されます。
    いつもお任せでも良い感じにしていただけるので助かります。ありがとうございました。

Parfait【パルフェ】からの返信コメント

リズ様、いつもご来店ありがとうございます☆

今回もご満足頂けて何よりです!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• あ~ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 14:09:16.0

コロナの前に伺って以来でしたが、ヘアースタイルに対して、はっきり言ってくれて納得し気持ちよくカットして頂きました。ありがとうございました。

カット & 3STEPトリートメント 【ホームケア付き】

Parfait【パルフェ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-17 23:42:57.0

ミントスパは香りも良く、スースーと気持ち良くって最高でした!終わるまでにもう一回行けたら行きたいです。
    カットも綺麗にしていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気が落ち着くのでいつもリフレッシュできてありがたいです。

カット & ミントスパ

Parfait【パルフェ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

ミントスパは季節限定なので、また来年ご案内させて頂きたいと思います!

• KEIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 10:31:55.0

髪の毛ツヤツヤになりました~!

カット & カラー & 3STEPトリートメント【ホームケア付】

Parfait【パルフェ】からの返信コメント

KEI様、いつもご来店ありがとうございます☆

カラーするだけでもツヤツヤになりますし、トリートメント効果もガッツリ出てるのでとても綺麗に仕上がりました!

また何かあればお気軽にご来店下さい♪

[投稿日] 2023-09-10 20:26:37.0

今回は、長さはあまり変えずにボリュームをすっきり軽くてしていただきました。
    細かいところはお任せで、今回も素敵なスタイルに仕上げて頂きありがとうございます!
    カラーも季節に合った素敵な色に染めて頂きました。

いつも3STEPにしているのですが、たまにはと思って今回初めて5STEPをお願いしました。
    時間が経ってくると、艶やしっとり感がやはり違うような気がします。
    シャンプーとヘッドスパは相変わらず気持ちよくて、今回もいつの間にか寝てしまいました。

【おススメ】カット& カラー& プチスパ & 5Stepトリートメント(ホームケア付)

Parfait【パルフェ】からの返信コメント

TYS様、いつもご来店ありがとうございます!

やはり5STEPは入れ込む栄養素の数が単純に違うので、モチなんかも変わってくるかと思います!

これから乾燥する季節なので、是非またご体験頂ければと思います☆

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 20:14:33.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    髪に良い商品を教えてもらったり楽しくお話もできて
    満足です。

【新規限定】カット & 縮毛矯正& 3STEPトリートメント

• みなぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:39:04.0

いつも丁寧に対応していただいてます。マンツーマンなのでとてもリラックスして過ごせます。
    髪の毛もサラサラになりとても満足です!
    また宜しくお願いします!

カット & 髪質改善トリートメント 14300円→9980円

• 紀沙人さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:26:57.0

いつもお世話になってます。
    今回はさっぱり短くしようと思ってましたが、あまり短くしすぎてもセットしたり手間になるとのことで、程よく手入れしやすい長さにしていただきました。お陰さまで、朝が楽チンで助かってます。
    ミントシャンプーも気持ち良かったです。

レディースカット & ミントシャンプー

Parfait【パルフェ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆

ミントシャンプーお気に召して良かったです☆

夏限定なので、また来年も導入しましたら是非ご利用下さい♪

• yukikaze.0922さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 15:53:04.0

カットとカラーを施術していただきました。

前回の時に、髪をさらさらにしていただいたのですが、まだ、サラサラが続いています。

カットは、ツーブロックの、アシンメトリーに、していただいきました。
    バックは、刈り上げていただき、スッキリ、サッパリ、しました。

カラーは、どういう感じに、染まるのか、わかりやすく、説明していただきました。
    白髪が目立ちはじめたので、グレーに染めたいとおもっていましたが、白髪は、染まりづらく、浮いてしまう事をわかりやすく説明していただき、今できる色の感じをご提案いただき、それでお願いしました。
    いい感じに、染めていただけました。

洗髪時に、クールシャンプーを使用していただいたのか、すーぅっと冷たくて、とても、気持ちがよかったです。

あと、おしゃべりに、お付き合いいただき、楽しい時間を過ごすことができました。

また、次回、施術していただくのが、楽しみです。

カット & 2STEPトリートメント

Parfait【パルフェ】からの返信コメント

がっつり刈り上げ、似合ってました!

ミントシャンプーは別料金でのオプションとなりますので、今回は使用しておりません。

普段から当店で使用しているベーシックなシャンプーを使用させて頂きました!

冷感を感じる成分は入っておりませんので、もしかしたら濡れた状態でエアコンの風に触れた等して冷たく感じたのかもしれませんね。

もし、ミントシャンプーにご興味ありましたら、夏場の間はオプションでつけることができますので是非お試し頂ければと思います。

この度は口コミ・ご来店ありがとうございました。

パルフェ(Parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー