4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 亀戸 美容室 ディヴィセ(Diviser)  >

亀戸 美容室 Diviser【ディヴィセ】

カメイド ビヨウシツ ディヴィセ

• 東京都江東区亀戸1-40-6 1階
  • 亀戸駅徒歩1分,錦糸町駅徒歩10分,亀戸駅前通りバス停前【亀戸 Diviser】

• チカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/30

今回初めて伺いました。
    人見知りなので緊張していましたが、お店の方は皆さん感じが良く、担当の方もしっかり話を聞いてくださったので安心できました。

肌が弱いことをお伝えしたところ、カラーの薬剤を肌につかないようとても丁寧に塗ってくださいました。仕上がりも自然で大変満足しております!
    前髪も私の悩みに合わせて幅を広げていただき、悩みが解消されてとてもうれしいです。
    本当にありがとうございました!

ぜひカラーとトリートメントを続けて、よりさらさらの髪にしたいと思います。

• レイナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

口コミ件数多かったり、会社の友人が何人か通っていたので行ってみました。
    お手頃な料金なのに、とても丁寧な対応で親身になって考えて下さり、とても好印象でした。
    技術の方もしっかり私の要望に応えて頂き、大満足しています。おかげで今でも髪の毛がサラサラで気持ちが良いです。高い技術を持っている美容院だと印象に受けました。人気店なので立て続けにお客さんがたくさん来て、にぎわっていました。
    本当にオススメします。
    料金もお手頃で、技術も良いのでこれから
    通わせて頂きます。

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

すみません、どうにも髪の毛の扱いに慣れてないようでした。切ってもらってからセットしづらくて仕方ありません。もう一度他の美容院に行って修正してもらうか迷ってるほどです。

【まずはカット技術を体感】カット + トリートメント ¥5,000 ⇒

• いーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

初めてお世話になった時からお気に入りで、毎回お世話になっています。
    ショートの髪が伸びてきたので、整えていただいたのですが、細かい部分も希望通りにしていただき大変満足な仕上がりでした。
    個人的に、アイパッドで雑誌が読めるところも、気になってた雑誌が読めたり、お気に入りの点です。

【 人気No1カラー 】 カット + イルミナカラー + トリートメント ¥15,800 ⇒

• ぱちぱちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

いつも髪色綺麗にしてくださって、どうもありがとうございます。普段あまり口コミは書かないのですが、毎回良くして頂いてるので、書かせてもらいました!
    トリートメントの効きもいいのですが、次回、たまには別のトリートメントをやってみようかと思ってます。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

カラー +  ハホニコトリートメント 11000 ⇒

亀戸 美容室 Diviser【ディヴィセ】からの返信コメント

ぱちぱち様こんにちは!

先日は、プログレス亀戸にご来店くださりありがとうございました!

何度もお店を移動してしまい、ご迷惑をおかけしております。

いつもされていつハホニコトリートメントは、しっとりタイプで、

もう一つのインカラミトリートメントは、サラサラしたタイプでございます。

次回の際にやってみて、好みの質感を見つけていきましょう!

いつも担当させていただいて本当にありがとうございます。

これからも末永く宜しくお願い致します。

そして、突然なのですが

お店の名前がPROGRESS(プログレス)からMon Coeur(モンクール)に変わりました。

場所は、PROGRESS(プログレス)のままなので、次回ご予約の際、Mon Coeur(モンクール)の

ホットペッパーから予約していただけると幸いでございます。

ご不便をおかけしますが、よろしくお願い致します。

PROGRESS 亀戸 香川梨穂

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/30

縮毛矯正をかけましたが、すごく自然で理想通りの髪型に仕上げていただき満足しました。
    普段髪型を整えるためのブローの仕方も教えていただき、参考になりました。
    そして非常にスムーズで丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。また次回も来店したいと思います。

カット +  縮毛矯正 + トリートメント ¥18,000 ⇒

ゆか様こんにちは!

先日はプログレス亀戸にご来店くださりありがとうございました!

一番気にしていらっしゃった前髪のクセを自然に丸くかけさせていただきました。

後ろのほうも自然と乾かしただけで内に入りやすいように施術をさせていただきました。

その後の扱いはいかがでしょうか?

もしもやりづらいところやご不明な点がありましたら、次回ご来店の際におっしゃってくださいませ。

ゆか様のやりやすいように、かつ似合うスタイルを提案できたらなと思います。

また担当させていただく機会がございましたら、その際は宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

研修でお忙しいとは思いますが体調にもお気をつけくださいね!応援しています!

そして突然なのですが、

ホットペッパーから予約していただけると幸いでございます。

ご不便をおかけしますが、よろしくお願い致します。

PROGRESS 亀戸 香川梨穂

• みはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

髪の毛切りたいなあとほわっとしたイメージで行きました。髪を切りたいけど踏ん切りつかず、いつもと同じように整えてもらおうと思ってましたが、なんとなく見てたショートの画像も似合うと担当の方に勧めて頂いて自分では今までなかったような髪型にしてもらいました。
    職場に行ったらとても好評で、「雰囲気変わったね」と言葉も頂き嬉しかったです。
    ショートボブにしてもらいましたが、耳にかけるとボーイッシュな感じになり自分でも気に入っています。

カット + カラー + トリートメント ¥12,800 ⇒

みはる様こんにちは!

先日はPROGRESS亀戸にご来店くださり、ありがとうございました!

みはる様がご覧になっていたショートのスタイルは、広がりやすい髪質でも、

楽にお手入れができるスタイルで、かつ、みはる様にお似合いだと思い、

提案させていただいた次第でございます。

結果、喜んで頂けてとても嬉しく思います。

今後どこか気になるところや、お手入れのやりづらい所がございましたら

次回ご来店の際におっしゃってくださいませ。

なるべくお手入れが楽なスタイルで、今後もご提案ができたらなと考えております。

この度は、大変嬉しいご感想をありがとうございました!

また、みはる様を担当させていただく機会がございましたら、その時は宜しくお願い致します。

PROGRESS 亀戸 香川梨穂

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

毛量が多いので減らしてもらいました。とても丁寧にすいてくださったので、見ていて気持ちよかったです∩^ω^∩

さな様

先日はPROGRESSにお越しくださりありがとうございました。

その後髪の状態、カラー等はいかがでしょうか?

のばし途中の髪でも少しととのえてあげるだけで扱いやすさも増しますので気になるところが出てきましたらいつでもいらしてくださいね。

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

店長 土屋

• パッチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/11

駅近にありながら、ゆったりとした時間を感じられ癒される美容室でした。担当の方の柔らかな口調と丁寧な接客がとても感じが良かったです。営業営業とギラギラしていないところも、居心地が良いです。
     シャンプーからカットまでとても上手くて気持ち良く終始ウトウトしていましたが、満足のいくヘアスタイルにしていただきました。またお世話になろうと思います。

バッチ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

スタイル、当店の居心地と気に入って頂けとても嬉しく思っております。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?

ショートスタイルの扱いやすさはロングスタイルに比べとても良いと思いますのでアレンジなど楽しんでみてくださいね!
    また気になる部分が出てきましたらご都合がよいときにいつでもいらしてくださいね。

またのご来店、ご予約を心よりお待ちしております。

店長 土屋

• すがやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

カラーに関する希望やこれまでの履歴から一番合ったカラーリングの提案をいただけたので安心してお任せできました。仕上がりも想像通りでよかったです。

すがや様

カラーのその後はいかがでしょうか?毛先の色も少しずつ抜けてくると思うので

そうなってきたら根元と毛先の差も感じなくなってくると思います♪

長さも早く伸びるといいですね(^O^)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしています!!!

亀戸 美容室 PROGRESS スタイリスト 八木麻衣子

• タムラさん(男性/未設定)

[投稿日] 2019/3/5

最初にヘアスタイルの写真を見せた時にすぐにわかりましたと言われたのでその通りにしてくれる事を期待しましたが、仕上がりは全く違ったものでした。
    はじめての来店だったので、あまり途中で質問することも出来ず、されるがままにしてしまった事に後悔しています。
    理想のヘアスタイルを見せているのでその通りにカットして頂きたかったので非常に残念です。
    最初に写真を見せて、理解をしていないのであれば、何度もお見せする事は可能であったので、なんで二つ返事で全てを理解したかのように振舞っていたのか謎が残ります。
    おそらく2回目の来店は無いと思います。

タムラ様
    先日はご来店くださりありがとうございました
    まずはじめに、タムラ様のご期待に添うことができず大変申し訳ございません
    タムラ様がお見せしてくださった画像の方はスタイリング剤で動きを出している方でしたので普段スタイリング剤を使わないとおっしゃっておりましたので、スタイリング剤を使わなくても限りなく動きが出せるようにカットをさせていただきました
    画像と全く一緒、同じスタイルは骨格、毛量、質、長さの関係上非常に難しいことになりますが、お客様のご期待、ご要望にお応えできるように精進して参ります
    この度は貴重なお言葉をありがとうございました

• りくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

はじめて伺いました。
    初の縮毛矯正でダメージなど不安があり、当日色々とご相談させて頂いたのですが、丁寧にデメリット等もきちんとご説明くださったので、とても信頼でき好感が持てました。
    また、お店の雰囲気も、落ち着いていて居心地が良かったので、ぜひまたお願いしたいと思います。

りく様

先日はご来店ありがとうございました!!!

初めての縮毛矯正その後いかがでしょうか?

乾かし方やスタイリングなど気になることがあれば何でもご相談ください♪

次回はカラーでお待ちしています(^O^)

亀戸 美容室 PROGRESS スタイリスト 八木麻衣子

• ともちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/22

前髪のカットのみで伺いました。
    クセがあり、なかなか自分の体思うように切ってもらえず、いつも一時間半かけて地元の長年通っているヘアサロンまで通っていましたが、どうしてもすぐに切りたかったので近所のプロレスさんに行きました。
    うまく伝わったのかわからなかったけど、翌日やそれ以降も自分でストレスなくセットできていることにとても満足しています。
    次は違うメニューで行きたいです。

ともちゃん様

前髪は印象を左右するとても大切な部分ですので、クセがあっても切り方や乾かし方で簡単に扱いやすくなりますので気に入って頂けてとても嬉しく思っております。

これから暖かくなってきてカラー等もおすすめのお色をご用意してありますのでご予定に余裕がございましたらいつでもいらしてくださいね!

またのご予約、ご来店を楽しみにお待ちしております!

店長 土屋

• たまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/17

髪型をどうするか、色々相談に乗っていただきありがとうございました。施術前にしっかりとお話ししていただけたので安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても満足しています(*^^*)またお願いしたいです!

カット + コスメパーマ + トリートメント ¥13,000 ⇒

たまちゃん様

乾かし方やスタイリングなど試してみてくださいね♪

スタイル的に1~2カ月ぐらいで跳ねてくるかと思いますので
    その時が切り時だと思います(^^♪

美容室 亀戸 PROGRESS 吉岡

• ゆうきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/17

いつも縮毛矯正とカットでお世話になっているのですが、怪我をして不自由なので今回はシャンプーとブローでお世話になりました。
    たったこれだけなのに、とても丁寧に対応していただけたので、さっぱりと帰宅する事が出来ました。
    なかなかシャンプーとブローだけをして下さる所がないので、本当に助かっています。
    次もぜひお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] その他

ゆうき様

先日はご来店くださりありがとうございました。

腕の具合はいかがでしょうか?

少しでもゆうき様のお力になれましたら幸いです。
    いつでもご利用くださいね!

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。

店長 土屋

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

普段は口コミはしないのですが、久しぶりにほんとに良かったと思えるサロンだったので投函しました。
    ちょっと早く着いてしまったのですが、特に困った様子も見せず、スムーズに案内してくれました。接客もほどよい距離感でゆっくりできましたし、アシスタントの方のマッサージがとても気持ちかったです!
    また、面倒くさがりな私でもできそうなスタイリングの仕方を教えてくださり、しかもレパートリーまであり、これから毎日髪を洗って、スタイリングするのが楽しみになりました!
    仕上がりも限りなく私のイメージに近く、(無い物ねだりな私はいつも私の髪質にできないようなオーダーする事が多かったのも原因ですが、、)お家に帰ってずっと鏡を眺めてしまいました。笑
    とてもハッピーな気持ちになりましたし、久々に行きつけのサロンができそうです!

追記
    髪を結んだり、片耳だけ髪をかけたりしてみたんですが、かわいい!!!
    巻いたらまたかわいいんだろうなと週末が楽しみです(笑)

ミサキ様
    この度はご来店、並びに嬉しい口コミありがとうございます!

アレンジやスタイリングもいろいろできるようにカットさせていただきました!しばらくは楽しんでセットできると思います(^^)

またご来店の際には巻き方などいろいろ教えられたらなと思いますので宜しくお願い致します!

この度は誠にありがとうございました!またお待ちしております!

PROGRESS マネージャー 杉本

• MK141さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

普段利用している美容院は4年ほど通っていましたが、引っ越しの都合もあり今回初めて利用させていただきました。写真で見るよりも内装は落ち着いていて(もっとシャンデリアが煌々としているイメージだった)清潔感もあって落ち着いてカットしていただくことができました。
    また利用させていただきたいと思います。

【幅広い年齢層の男性に口コミで人気抜群!!】メンズカット 3600 ⇒

MK141様

先日はご予約、ご来店くださりありがとうございました。

当サロンを気に入って頂きとても嬉しく思っております!

その後、スタイリングなどでお困りのことはございませんでしょうか?

次回のご予約、ご来店、心よりお待ちしております!

店長 土屋

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

丁寧でスタイルが長くもちます。

あき様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

今回は大きなスタイルチェンジはありませんでしたが、
    次回、春にピッタリのピンクのカラーと、
    パーマをかけて雰囲気を少し変えましょう(^^♪

もう次回の予約を入れていただき、嬉しく思います!
    楽しみにお待ちしております♪

美容室 亀戸 PROGRESS 吉岡

• naofleurさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

初めて伺わせて頂きました。
    不安でいっぱいでしたが、アシスタントさんやスタイリストさんに親切にして頂き嬉しかったです。
    技術面でも大変手早く丁寧に仕上げて頂き感謝です!
    また伺わせて頂きたく思います。
    ありがとうございました☆

naofleur様

初めての美容院は不安でいっぱいですよね
    これからも安心して任せていただけるよう、
    これ以上に努力していきますね(^^)!

またのご来店おまちしております♪

美容室 亀戸 PROGRESS 吉岡

• ぴーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/3

3年間美容院を転々としてましたが、やっと満足できて通い続けることが出来るお店に出会えました。今回で4回目の来店です。カット、白髪染カラー、インカラミトリートメントどれも満足です。
    過去3回のカットで安心してお任せ出来ると思い、髪型も今までより短くショートボブにお願いしました。自宅でシャンプー後の手入れも簡単に出来るし、カットして良かったです。年齢的にハリ・コシが無くなってきた髪の相談にものっていただきありがとうございました。
    シャンプー台がフラットタイプでないので4点にしましたが、これからも通い続けたいお店です。

【 人気No1Tr 】 カット + カラー + インカラミトリートメント ¥10,300 ⇒

ぴーちゃん様

いつもより短くしましたがその後どうでしょうか?

短いスタイルもとてもお似合いでした♪

いろいろと相談していただけて私はとても嬉しいです!!!

次回のご来店も心よりお待ちしています(^^)

亀戸 美容室 PROGRESS スタイリスト 八木麻衣子

• クロちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/2/3

いつもながら、接客もソフトで、安定した技術力があります。カットは思っていたより短くなってしまいましたが、まずまずです。カラーの抜けが早いので、次回からは白髪染にしようと思います。

クロちゃん様

毎回カラーは白髪染めで染めさせていただいております、今回は色抜けが早いということでトーンを下げて前回よりも濃く暗くしてありましたが、まだ抜けが早そうでしたら次回のご来店の際にご相談しましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

亀戸  美容室  PROGRESS
    店長  土屋

• みゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/2

ヘアスタイルを決めるまで、スタイリストさんが適切なアドバイスを織りまぜながら納得が行くまでじっくり話を聞いてくださり、とても気持ちが良かったです。仕上がりも良く、いつも左と右の長さが違かったり、パーマの巻き具合にばらつきがあったりするのですが、それもなく、こちらを選んで良かったと思いました♪
    合間に出して下さったアップルティもとても美味しかったです!
    また利用したいです!

カット + デジタルパーマ + トリートメント ¥18,000 ⇒

みゆか様

一緒にへアスタイルを創るのが初めてだったのもあり不安なこともあったと思いますが

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

パーマのスタイリングなどぜひやってみてください(^O^)

次回のご来店も心よりお待ちしています!!!

亀戸 美容室 PROGRESS スタイリスト 八木麻衣子

• 不良船長さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/1/31

シャンプーが丁寧で凄く気持ちが良かったです。
    店内も清潔でした。
    おススメします。

カット + パーマ + インカラミトリートメント  ¥20,300 ⇒

不良船長様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

当サロンを気に入って頂けてとても嬉しく思っております。

今後も綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

またのご来店、ご予約を心からスタッフ一同お待ちしております。

亀戸  美容室  PROGRESS
    店長  土屋

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

20センチほどカットしていただいたのですが、清潔感がある素敵な雰囲気になりました。
    スタイリストさんの技術、接客ともに申し分ないです。
    またお世話になりたいです。

めぐ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

今回、肩上まで切らせていただきましたが、
    扱いやすさなどいかがでしょうか
    乾かし方など試してみてください!

1~2カ月ほどすると肩にあたり
    跳ねやすくなりますのでその時は切りどきだと思います!

またのご来店お待ちしております

美容室 亀戸 PROGRESS 吉岡

• masaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

的確なアドバイスでCUTしていただき、カラーも満足出来ました。
    平日の夜でしたが、時間もちょうどよく、また利用したいです。

masa様

次のパーマのために長さと量を調節させていただきました(^^)

火曜と金曜は21時まで営業をやっているので
    ぜひ仕事帰りにご利用ください♪

美容室 亀戸 PROGRESS 吉岡

• コメリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/26

とても清潔感がある綺麗な居心地のよい美容室でした。スタイリストさんの様々な声かけのタイミングもちょうどよく、また髪型の希望も細かく聞いてくださいました。カットシャンプーカラーパーマも丁寧で、
    仕上がりも長さ、前髪の量、パーマのかかり具合なども大満足です。髪型を決める際、スタイリングに関してのアドバイスもとても参考になりました。ありがとうございました。機会を作ってまた伺いたいです

カット + カラー + コスメパーマ + トリートメント ¥18,000 ⇒

コメリ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^♪

パーマはクセっぽい感じにさせていただいたので
    とれやすいかもしれませんが、
    ぜひスタイリングの仕方も試してみてください♪

美容室 亀戸 PROGRESS 吉岡

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

今回もお任せでカットをしてもらいました。
    久しぶりに前髪を作ってもらって新鮮な気分です♪
    相談にものってもらえて良かったです。
    トリートメントは劇的な変化って感じではなかったですが、丁寧にやってもらえて気持ちが良かったです。
    また次回も是非お願いしたいと思います。

【 人気No1Tr 】 カット + インカラミトリートメント ¥13,000 ⇒

まっちゃん様

前髪は雰囲気が変わりますので気に入って頂けてとても嬉しく思っております!

トリートメントは一回よりも継続してやっていただくとより効果を実感できますのでおススメです(^^♪

次回のご来店、ご予約も楽しみにお待ちしております。

店長 土屋

• mikaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/23

2回目の来店させて頂きました!
    2回とも綺麗にカラーが入ってくれたので満足です。
    接客も落ち着いてますので気楽に話せます
    また来店したいと思います

カラー + トリートメント ¥8,800 ⇒

mika様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カラー気に入っていただけてとても嬉しく思っております。

毛先にブリーチでハイライトもしており、ピンク系のお色でその箇所は落ちが早いと思いますがお話ししましたピンクシャンプー、トリートメントをご使用いただければ持ちも良くなりますので試してみてくださいね(^^♪

またのご来店、ご予約をスタッフ一同でお待ちしております!

店長 土屋

• ナルミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

先日はありがとうございました、初めて前髪パーマをしたんですが凄く朝がセットが楽になりました♪
    毛先の痛みもなくなり、気になっていたインカラミトリートメントにも大満足です!

ナルミ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

毎朝のアイロンする時間が短縮できるので
    楽になりますよね(^^♪

今回 傷んでる毛先を切らせていただいたので
    このままきれいに伸ばしていきましょう☆

美容室 亀戸 PROGRESS 吉岡

• ササノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

お仕事の関係でカラーをしたいけど明るめの色はだめなので諦めていましたが、イルミナカラーで今回ご相談でやっていただきましたが暗めでもとても綺麗な色で大満足です。
    久しぶりのカラーで気分も明るくなりました!

【 人気No1カラー 】 カット + イルミナカラー + インカラミトリートメント

ササノ様

お色気に入っていただけて良かったです♪

イルミナカラーはくすみカラーでお店でも人気ですし

暗い方が色味も濃いので色が抜けてきた感じもとてもキレイです(^O^)

出来る範囲の中でいろいろ楽しめたらなと思っています。

次回のご来店も心よりお待ちしています!!!

亀戸 美容室 PROGRESS スタイリスト 八木麻衣子

亀戸 美容室 ディヴィセ(Diviser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー