4.4
こんなに丁寧な髪質改善を行ってくれる美容室にはじめてであいました。
矯正をかけようか悩んでいたのですがしっかり説明して下さりこちらの施術を受けることにしました。
髪色が抜けてしまってきてはいますが、それでも髪質は良くなった感じがしました。
私の髪質はすごい傷んでしまっているので、また利用したいとおもいます。
これから何をするのか、自分に合ったほうの薬などを丁寧に説明してくれるのでとてもオススメです。
【艶髪レベル★★★★★】カット+髪質改善トリートメント¥18700→¥14850
いぶさま
この度はご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
髪質改善の仕上がりにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
髪のお悩みや不安をしっかりとお伺いしながら、無理のない方法でより良い状態へ導けるよう心を込めて施術させていただいております。
今後も髪の変化を一緒に見ながら、より扱いやすく美しい髪を目指してサポートさせていただきますね。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
矢吹卓也
なりたいイメージになれるように細かく説明してくださって分かりやすかったです!
丁寧な対応でとてもリラックスできました!
お店の雰囲気やスタッフも良く、仕上がりも良かったです。
【メンズ限定】カット+《エヌドットオムプレゼント》¥6600
jさま
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お店の雰囲気やスタッフ、仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただける技術とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
矢吹卓也
丁寧にありがとうございました!お家でのケアも、頂いたもの使って頑張ります!
【人気No.2】カット+超音波アイロン+TOKIOトリートメント¥17050→¥15400
ぴょんぴょんさま
ご来店いただき、そして仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
お渡ししたホームケアもぜひ無理のないペースで続けてみてくださいね。髪の状態がより安定して、毎日の扱いやすさにもつながると思います。
また気になることやお悩みが出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回もお会いできることを心より楽しみにしております。
シャンプーも気持ちよく
仕上がりも丁寧で嬉しかったです!
また宜しくお願いします。
【頭皮ケア】カット+炭酸泉クレンジング ¥7150→¥6600
まいさま
こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます。
シャンプーや施術の仕上がりにご満足いただけて何よりです。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
今後もより心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください◎
矢吹卓也
とても丁寧にカラー、カット、髪質改善トリートメントのそれぞれの説明をしてくれました。
カラーは伸びても白髪の目立たない色を一緒に確認しながら、選ぶことができました。
カットではうねりが出ていて、広がってしまう悩みをよく聞いていただき、この長さならうねりが抑えられるのではと相談しながら少しずつ切ってくれました。とてもすっきりまとまりのいいショートカットにしていただきました。とても気に入りました。
髪質改善でも今の髪の状態を一緒に確認して、薬を選んでもらいました。ツヤツヤで指通りのいい髪になりました。
いろいろな質問をしましたが、丁寧に答えていただきました。
時間は4時間かかりましたが、カラー、カット、髪質改善トリートメント、それぞれ十分満足しました。
髪の問題で困っている方にお勧めします。
【艶髪レベル★★★★★】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥19800
ESSENCE HAIRDESIGNからの返信コメント
そしてたくさんの温かい口コミもありがとうございます。
ボブからショートへ切らせていただき、とてもお似合いでした^^
その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
髪質改善トリートメントも定期的日やっていただく事でよりまとまりやすくツヤの出る髪になっていきますのでまたぜひやっていただくのがオススメです!
また何か気になる事ややってみたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください!
またぜひお待ちしております!
今回もカットとカラーありがとうございました。会話の中から好みを感じ取ってもらい、素敵な髪型になりました。また、カラーでフェミニンな雰囲気を出すことができて良かったです。教えてもらったブローのコツを意識して毎日セットしてみようと思います。
【グレイカラー】カット+グラシアカラー ¥12650→¥11550
ESSENCE HAIRDESIGNからの返信コメント
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回もいろいろお話しできてとても楽しいお時間でした^^
今回は少しスッキリめのスタイルにさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
また気になる事などあればお気軽にご相談下さい!!
パーマ予約で伺いましたが、今の長さでは希望の髪型にはならないと
アドバイスを頂き今回はパーマはせず白髪染めをお願いしました。
綺麗に仕上がり大変、満足しています。
パーマ
サトミさま
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
今回はご希望のスタイルに対して、現在の髪の長さではご期待に添いにくい点をお伝えする形となりましたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
白髪染めもとても綺麗に仕上がり、ご安心いただけて何よりでございます。
今後、パーマをご検討の際には、髪の状態や長さに合わせて最適なタイミングや施術方法をご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
矢吹卓也
カラーを決める際、とても丁寧にわかりやすく説明して頂き納得する髪色にしていただきました。また利用させていただきたいです!ありがとうございました!
【人気No.3】カラー+ハホニコトリートメント ¥11000→¥9350
rinaさま
この度はご来店ならびに嬉しい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
カラーについての説明にご納得いただき、仕上がりの髪色にも満足していただけたとのお言葉、とても励みになります。
これからも分かりやすいご提案と、仕上がりにご満足いただける施術を心がけてまいります。
またぜひリフレッシュしにいらしてください。お会いできる日を心よりお待ちしております。
矢吹卓也
スタッフの方がとても話しやすく、リラックスしてカットしてもらえました。仕上がりも大満足です!
苦手な美容室ですが、
お店の雰囲気もいい感じでした
わからない事にとても丁寧に接客していただき
有難うございました。
cotton...さま
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
美容室が少し苦手とのことでしたが、当店の雰囲気を「いい感じ」と仰っていただけて安心いたしました。
不安なく過ごしていただけるよう、これからも丁寧なご案内と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
分からないことをご質問いただけたことも嬉しく思います。
またいつでも気軽にお話しくださいね。
矢吹卓也
落ち着いた雰囲気の店内で過ごしやすかったです。
丁寧に対応してくださりとても満足しています。特にシャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうでした!
仕上げのオイルの匂いを選べるのがすごく良いなと思いました!またお願いしたいと思います。
毛髪強度★★★★★カラー+超音波アイロン+TOKIOトリートメント¥15950
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
髪色はいかがでしょうか?
グレージュ系カラーとてもお似合いでした。
シャンプーもお褒めいただき嬉しいです!
また、のご来店心よりお待ちしております。
髪が細くハリやコシがなく、ずっと悩んでいましたが、こちらの美容院に通うようになってから髪質が改善されてきました。
毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の状態に合わせたケアを提案してもらえるので安心してお任せできます。
仕上がりもいつも満足で、通うたびに扱いやすい髪になっているのを実感しています。
これからも継続して通いたいと思うサロンです!
あやちゃんさま
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
髪質の変化を実感していただけているとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
毎回のカウンセリングやケアが、○○様の髪のお悩みを少しずつ解消するお手伝いになっているなら幸いです。
今後も髪の状態や季節に合わせて、より美しく健やかな髪を保てるよう丁寧にサポートさせていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
矢吹卓也
カウンセリングが丁寧で、話しやすい雰囲気でした。概ね満足です。
パーマ
ESSENCE HAIRDESIGNからの返信コメント
いろいろご相談させていただきパーマをかけさせていただきましたが、その後パーマの調子はいかがでしょうか?
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
またおたお待ちしております!
初めて来店しました!本日はありがとうございました!
たくさんお話ができて良かったのと、髪の毛の悩みを聞いて下さり、理想通りになってとても満足です!毛量が多くて不安で思ってる通りにいかないだろうと思いきや、改善して下さりいい方と巡り逢えたと思いました!年内にもう一度来店できたらと思っております!その際も楽しみにしています♪
【艶髪レベル★★★★★】カット+トステア縮毛矯正+tr ¥23100→18150
ESSENCE HAIRDESIGNからの返信コメント
温かい口コミもありがとうございます!
私もいろいろお話しさせていただきとても楽しいお時間でした^^
その後髪の調子はいかがでしょうか??
また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
またお待ちしております!
はじめての美容室だったため緊張するかなと思っていましたが、リラックスできるお店でした。
スタイリストさんも優しく、共通の話題もあり居心地良かったです。
仕上がりも満足しています。
髪型喜んでいただけて嬉しいです!
これからもお客様にリラックスしていただけるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします☆
一緒に髪色を選んでくださりとても助かりました。
はんたさま
このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
一緒に髪色を選ばせていただく時間もとても楽しく、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
これからも季節や気分に合わせて、ぴったりのカラーをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
矢吹卓也
こちらの美容室はとても落ち着ける空間で、リラックスして過ごせました。
担当してくださった美容師さんも話しやすく、こちらの希望を丁寧に聞いてくれました。
カラーもカットも仕上がりに満足しています!
またぜひお願いしたいです。
【大人気】カット+カラー+《エヌドット.ミニボトルプレゼント》¥13420→12100
カット、カラー、その他
ESSENCE HAIRDESIGNからの返信コメント
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
また気になる事や、やってみたいスタイルなどあればお気軽にご相談下さい!
またお待ちしております!
ヘアスタイルの相談から乗ってもらうことができ、非常に満足です!
ぱるしーさま
この度はご来店ならびに嬉しいお言葉をありがとうございます。
ヘアスタイルのご相談を通じてご満足いただけたこと、とても励みになります。
これからも安心してご相談いただけるお店づくりを大切にしてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
矢吹卓也
雨の日に利用しました。相変わらず、駐車場と店の入り口が近くて、雨の日の行き帰り便利でした。傘をささなくてもほとんど濡れません。
髪を染めてもらっている間、紅茶をいただきました。美容室にしてはサービスのいい店だと思います。
髪もきれいに染まりました。いつも長持ちし、トリートメントもよく効いているのでおすすめです。
また数ヶ月したらお世話になります。よろしくお願いします。
カラー、その他
ひまりにさま
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
雨の日でも快適にお越しいただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
施術中のひとときを紅茶とともにゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
また、カラーやトリートメントの仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
今後も長持ちする美しい髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
矢吹卓也
いつも満足な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【ケアトリートメント】カット+カラー+ハホニコTr ¥15400→¥13200
また、口コミもありがとうございます。
仕上がり満足いただけて嬉しいです☆
沢山お話しできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪
初めてお邪魔する美容室で緊張してましたが、落ち着いた感じのお店でとても居心地が良かったです。縮毛矯正をしてさらさらになり短く切りましたが大変気に入りました、ありがとうございました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ESSENCE HAIRDESIGNからの返信コメント
その後髪の調子はいかがでしょうか?
ストレートが取れやすいとの事でしたのでまた気になる事などあればお気軽にご相談下さい。
またぜひご来店お待ちしております!
とっても話しやすくて癒されました。
綺麗なブルーブラックにしてもらえて大満足です!
またお願いしますっ!!
【人気No.1】カット+プレミアムイルミナカラー+ホームケア¥18150→15400
また、口コミもありがとうございます。
ブルーブラックとてもお似合いでした☆
お客様に喜んでいただけるように、これからも頑張っていきますので
よろしくお願いいたします!
またお話しできるのを楽しみにご来店お待ちしております。
初めての利用でしたが、丁寧な対応ありがとうございました。
仕上がりにも満足しています!
お支払いでクレジットカードが使えるといいなと思いました。
また機会があれば利用したいと思います!
【透明感×ケア】カット+イルミナカラー+ハホニコTr(ホームケア付)¥18700
カット、カラー、トリートメント、その他
髪型喜んでいただけて嬉しいです!
貴重なご意見ありがとうございます。
とても落ち着いた雰囲気の中で、丁寧で、時々漂うアロマの香りが心地よく感じられました。
シャンプー後に席でマッサージを行うお店は多いですが、こちらではそれプラスシャンプー台でのマッサージがあり、とても気持ちよかったです!
【平日限定!】カット+プレミアムイルミナカラー+ホームケア¥18150→14300
ESSENCE HAIRDESIGNからの返信コメント
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
マッサージも気に入っていただけて嬉しいです!
ヘッドスパのメニューもあるのでお時間ある時は是非ご利用ください!
店内の雰囲気がとても良く、担当してくれたスタイリストさんもとても可愛らしくて癒されました!
髪の毛もトゥルトゥルになり、大満足です。
次回もここの美容室でやって頂きたいです(^^)
ESSENCE HAIRDESIGNからの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます。
髪型喜んでいただけて嬉しいです!
また、沢山お話できるのを楽しみにご来店お待ちしております☆
何時も、同じヘアースタイルに仕上げてくれます。
しんくんさま
いつもご利用いただきありがとうございます。
ヘアスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
毎回変わらずご満足いただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
次回もぜひお任せください。
矢吹卓也
初めての美容院でしたが、癒されるBGM、丁寧な接客で好印象でした。カット&カラーも理想のスタイルに仕上げていただけて、とても満足で、癒される時間でした。美意識高い美容院さんですよ!!
【ミネラル補給で艶髪】カット+カラー+まじめなミネラル水 ¥13750→¥11000
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーや髪型喜んでいただけて嬉しいです!
赤み系の色味もぜひ試してみてくださいね♪
これからもお客様に喜んでいただけるよなお店作りをしていきます。
初めましてのサロンさんだったのですが
雰囲気もアットホームで素晴らしくスタッフさんも皆さん明るく丁寧な対応でした。
カットもとてもお上手で毎朝のスタイリングが楽になり感謝です。近々またお邪魔しますのでよろしくお願いいたします。
ESSENCE HAIRDESIGNからの返信コメント
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!
またお時間ある時にぜひお待ちしています^^
丁寧な対応で、また行きたいと思える美容院です。
ESSENCE HAIRDESIGNからの返信コメント
その後新しいスタイルはいかがでしょうか?
元々のボブスタイルより少しセットなどは難しいかもですが、スタイリングの仕方ややりにく所などあればお気軽にご相談下さい!
またお待ちしております^^
エッセンスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー