4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

ESSENCE HAIRDESIGN

エッセンス ヘア デザイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 茨城県鹿嶋市鉢形1084-25
  • 鹿嶋市役所から徒歩1分。予約×でも電話で確認して下さい0299-77-8270【当日予約OK】
    4.2
  • とこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:09:04.0

髪色も髪型も気に入りました
    気さくにお話しもでき、良かったです。

【人気No.1】カット+プレミアムイルミナカラー+ホームケア¥16280→13530

とこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    新しいカラーも凄くお似合いでした!

とこ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 01:24:41.0

いつものように丁寧なカウンセリングで、綺麗に仕上げて頂きました。
    心身ともに落ち着いて施術を受けられます。

【ダメージ -94%】カット+FIBREPLEX縮毛矯正+トリートメント \18150→\17050

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ESSENCE HAIRDESIGNからの返信コメント

リラックスして頂けたようで嬉しいです。
    髪型も気に入っていただけて嬉しく思います。
    何かありましたらすぐにご連絡くださいね。

またのお越し心よりお待ちしております。

• もあぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:39:38.0

とても綺麗に扱いやすい髪にしていただきました。
    とてもよかったです。

【ダメージ -94%】カット+FIBREPLEX縮毛矯正+トリートメント \18150→16500

• なーちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 15:39:55.0

かなりのブリーチ毛だったのですが
    馴染むように暗髪をおまかせしたのですが
    上手に馴染ませてくれて

今後のカラー方針として
    ブリーチ毛を抜くのに相性のいい
    色味まで教えていただき
    とても親身になってくれました
    とてもよかったです!
    ありがとうございました(^o^)

【人気No.3】カラー+ハホニコトリートメント \9900→\8800

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:21:29.0

バースデークーポンが出ていたので久しぶりに来店しました。
    クーポンのトリートメントの内容を再提案していただき分かりやすかったです。

お話しを希望したので、楽しくお話ししながら仕上げさせてもらって嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りな様
    その後髪の毛スタイリングはいかがでしょうか?
    スタイリングの際にご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡ください。

• くぼきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:26:07.0

色々髪のトラブルがあり
    今回は初めて来店させて頂きましたが
    こちらの状況を素早く理解してくれて
    わかりやすい説明や提案をして頂きました

ESSENCE HAIRDESIGNからの返信コメント

説明が分かりやすく伝わって良かったです。
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

• ワコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 09:17:53.0

この度は丁寧にありがとうございました♪又お願いします^_^

ワコ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    その後髪のコンデションわ如何ですしょうか?
    ワコ様の、またのご来店心よりお待ちしております。

• あかねちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:29:18.0

雰囲気も接客対応もとても感じが良く、好印象でした。パーマがうまくかからないトラブルにも即時対応してくださり、ありがとうございました!

ESSENCE HAIRDESIGNからの返信コメント

パーマのかけ直しにより貴重なお時間を使わせてしまい申し訳ありませんでした。
    その後髪の毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    何かありましたらすぐに対応させていただきますのでご連絡ください。

またのご利用お待ちしております。

• マナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 15:23:24.0

先日はカラーのみでしたが黒髪より明るいカラー希望だったのでとても軽い感じに仕立てて頂きありがとうございました!
    またご利用させて頂きます!

[施術メニュー] カラー、その他

ESSENCE HAIRDESIGNからの返信コメント

髪色も気に入っていただけて良かったです。
    明るい色楽しんでくださいね。

• kanaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 16:48:44.0

短時間であっという間に短くして頂きありがとうございます。ずっと暑い日が続き、汗をかいてばかり毛穴気になっていたので炭酸泉クレンジングして頂きました。今度時間がある時炭酸スパやってみたいです。

【頭皮ケア】カット+炭酸泉クレンジング \6050→\5500

• かずみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 10:49:01.0

先日はありがとうございました☆
    初めてのお店だったのでドキドキしましたが
    スタッフさん全員感じの良い方々で終始リラックスできました。

担当の方も話しやすく、ずっと楽しかったです(*^^)
    髪型も気に入りました。

また宜しくお願いします☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ESSENCE HAIRDESIGNからの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです。

髪の毛について気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。

よりよいサービスができるように心がけてまいりますので、是非またご来店ください。
    心よりお待ちしておりまう。

• y.u.ms9さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 23:07:57.0

カラーの色で悩みましたが、とても丁寧に接客していただきました。
    途中咳が出てしまうことがあり、飴をいただき
    お心遣いも嬉しかったです。

y.u.ms9様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております

• しいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:42:21.0

髪色や癖など相談しながら、セットをしていただきました。
    満足がいく仕上がりで、周りからも評価上々でした。
    また、伺わせていただきたいと思います。

【ケアトリートメント】カット+パーマ+カラー+ハホニコTr\18700→17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 07:48:22.0

とても気さくに話しかけてくださり、楽しくお喋りしている間に終わりました。あっという間でした!ありがとうございました!

ESSENCE HAIRDESIGNからの返信コメント

私も大変楽しく施術させていただきました。
    その後髪の毛はいかがでしたでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 21:09:51.0

お店は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。シャンプー台の頭の位置が高めでとても良かったです。仕上げがブローのみだったので、Waxやバームでスタイリングしていただきたかったです。

• 早紀さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 22:41:39.0

何年振りの縮毛矯正でしたが,やってよかったと思いました。
    髪の毛乾かす時間が短縮し髪の毛が扱いやすく時短になったのでとてもよかったです。
    ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

早妃様

先日はご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    スタイリングなど何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
    早妃様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミケコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 22:00:15.0

髪の悩みをしっかり聞いてくれました。
    カラーとカットをお願いしましたがどちらも大満足です。翌日と翌々日もスッとまとまり、楽でした。
    カラーした後は髪のまとまり、ツヤ感ともに
    大幅アップで,嬉しくて思わず触っていました。

ESSENCE HAIRDESIGNからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

満足して頂けて大変嬉しいです。
    お褒めの言葉を糧に技術向上に益々励みたいと思います。

• サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:48:59.0

初めて伺いましたが店内の雰囲気も良く、シャンプーも丁寧で良かったです。カラーの色味の相談にも親身に乗ってくださりありがとうございました。仕上げはブローのみでアイロンの選択肢がなかったことが少し残念でしたが、気になった点は上記一点のみで総合的に満足です!

• tabeeさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 13:23:34.0

お話を聞いていただいた後、とても抽象的な話を下のにも関わらず、スタイルの提案がとてもスムーズでした。

施術中も適度な会話をしてくださり、その距離感がちょうどよく初めてでも安心できました。

スタイルキープの方法も自然な形で教えていただきありがたかったです。

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:52:49.0

髪の毛の悩みを親身に聞いて下さり、アドバイスして頂き、とても良かったです。シャンプーも丁寧で、仕上がりも満足です。
    初めてでしたが、緊張をほぐしてくれる時間でした。

【グレイカラー】カット+グラシアカラー \11000→\10450

ESSENCE HAIRDESIGNからの返信コメント

お褒めの言葉をいただき益々身の引き締まる思いでおります。
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:23:05.0

お姉さんはとても感じもよく、ガツガツしすぎずちょうど良かったのですが、切る前のカウンセリングが少なく不安になりました。
    細い髪と太い髪が混在していて、跳ねやすく広がりやすい髪なので、それにあった切り方をしていただかないといけないのですが、そんな様子も見られず扱いづらいです‥
    シャンプー台も高さの調整の問題なのか、今まで行った美容院の中で1番心地が悪く首が痛かったです‥
    説明などは少なく不安にはなりましたが、店内にいらしたお2人とも感じはとても良かったので、総合は満足にしました。ありがとうございました。

ESSENCE HAIRDESIGNからの返信コメント

リラックスするために来ていただいてるのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様の気持ちに寄り添えず力不足で反省しております。

ご意見誠にありがとうございました。
    今後このようなことの無いように技術を向上させていきたいと思います。

• mienさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 08:45:40.0

初めて伺いましたが、とてもお話しやすく、リラックスして施術して頂きました。また、要所要所で希望を聞いてくださりましたが、こちらの希望を伝えやすい雰囲気にして頂いたので、希望通りのスタイルに仕上がり大満足です♪

mien様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき有難うございました。

施術時にリラックスして過ごせたとの事で、とても安心いたしました。
    mien様の希望のスタイルもお話くださり、とてもありがたかったです!

mien様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• タグチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 23:10:30.0

カラーは希望どおりの色にしていただけました。

【グレイカラー】カット+グラシアカラー+まじめなミネラル水 \12100→\11000

ESSENCE HAIRDESIGNからの返信コメント

気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください。

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 10:22:28.0

ゆったりと過ごせる居心地の良いお店でした。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、丁寧に仕上げてくださり、くるくるの髪の毛が扱いやすいストレートヘアに生まれ変わりました。これで梅雨も夏も乗り切れます!

ESSENCE HAIRDESIGNからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございまいた。

たくさんお話できて大変楽しかったです。
    何か気になるところなどありましたら、いつでもご連絡ください。

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:28:46.0

親身に相談乗ってくれてとても嬉しかったです!

【大人気】カット+カラー+《エヌドット.ミニボトルプレゼント》\11220→11000

ゆず様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    新しい髪形でスタイリング時に気になることがございましたら、いつでもご連絡ください。

• みずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:22:29.0

詳しく、髪型やカラーなど聞いて頂き嬉しかったです!
    また自分の髪質や頭の形などを見て、髪型を調整してくれたりととても良かったです。
    イルミナカラーは普段のカラーより色が入って良い感じです。

【透明感×ケア】カット+プレミアムイルミナカラー+ホームケア¥16280→14080

みずえ様

先日はご来店有難うございます。

早速の嬉しい口コミもありがとうございます!

イルミナカラーの仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

みずえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:36:58.0

シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
    シャンプートリートメント共にいい香りでリラックスできました♪
    カットも要望にお答え頂き、良い感じにして頂けました。後から自宅でのセットも楽で嬉しいです!
    また行きたいお店になりました!ありがとうございました!

【ホームケア】カット+《アロマの香り”ラカスタ”お試しプレゼント》\4950

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございました、また忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

新しい髪型も気に入っていただけたようで、とても安心いたしました。

• わいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:04:56.0

初めての頭浸浴、とても気持ちよかったです!
    カットの際に私の髪質についてアドバイスをいただいたり、世間話をしたりして楽しい時間を過ごせました。
    今までヘアオイルもしっとり、さっぱり系と言うところしか見ていなかったのですが、こう言う商品を選ぶと良いですよ!と教えていただいたのですが、お店にこんな商品があるけどーのような押し売りもなくとても好印象でした。
    プレゼントもたくさんいただき、幸せな時間を過ごせました!またいきたいです!

【頭皮汚れすっきり】カット+頭浸浴トリートメント+《ルベルワン》ホームケア

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:36:39.0

人見知りの私ですが、絶妙な距離感が落ち着きました(笑)
    髪型も画像を見せただけで、色々と提案して頂き仕上がりも画像に近く、一晩でリセットすると、次の日には上手くセット出来ないのですが、そんな私にも簡単なセットの仕方も教えて頂き、面倒臭がりの私には嬉しい限りでした(笑)
    家に帰って反抗期?の娘にも可愛いねと言ってもらえました(笑)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:00:45.0

シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    カットは「こうなりたい!」みたいなイメージは特に無く、「なんとなくこんな感じで…」というふわっとしたお願いの仕方になってしまったのですが、良い感じにして頂けました。
    美容師さんもマスクをしてくださっていて、私もマスクをつけたままでシャンプーとカットをして頂けたので安心できました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆい様

先日はご来店有難うございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    シャンプーとマッサージも気に入っていただけて嬉しいです。
    ゆい様の次回のご来店、心よりお待ちしてます!!

エッセンスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー