4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアーサロン アシスト(Hair Salon Assist)  >

Hair Salon Assist

ヘアーサロンアシスト

• 千葉県船橋市宮本4-3-25
  • 京成線大神宮下駅より徒歩2分

はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 09:43:33.0

なかなか予約が取れなかったりしましたが
    やっと取れて
    前髪カットして頂きました。当日イベントがあったので
    シャンプーブローもお願いしてかっちりと形整えて固めて頂きました。自分でもスタイル気に入りましが
    職場のメンバーからいっぱい褒めて貰いました。
    お店の雰囲気もよくスタイリストさんも感じが良かったです。この技術でこのメニューこの金額
    とても嬉しかったです。本当におすすめです!!予約またとりにくくなるかもですが今度は予約取れたら全体カットしていただこうと思います。

Hair Salon Assistからの返信コメント

あぁ良かったです!風でぐしゃぐしゃにが怖かったので…

全然予約は取れますので笑 いつでもお待ちしております^^

嬉しいご感想ありがとうございました。

タカダ

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 12:06:29.0

髪質で不安なことも、丁寧に聞いて頂けたので安心できました。仕上がりも大満足です。
    これで湿気も怖くなりました!
    お店とお人柄が素敵なのでとてもリラックスしました。
    動画を観たり読んだりして過ごしてるのも好きなので、自由にさせて頂けてありがたかったです。

• くりーむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:57:31.0

許さない
    二度と行かない
    髪返せ

Hair Salon Assistからの返信コメント

特殊なスタイルで自分なりに寄り添ったつもりでしたが、結果このようなご感想になり非常に残念に思います。申し訳ございません。

髪は戻りませんがこのような投稿は残ります。
    まだまだ足りない自分を見つめ直す機会になりましたし、これからもなります。
    しかし攻撃的なご感想ではなく、具体的にご指摘などを書いて頂くといいかもしれません。
    誰も得しないんです。
    今後の人生の、お互いに糧になればいいです。

• ゆぽねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 17:50:08.0

今回は卒園式があるのでヘアアレンジなどのアドバイスをいただきました。
    ヘアアイテムを見ていただき的確なアドバイスをいただきました。
    アフターケアもしていただけるので助かります。

当日は何とかなりました。ありがとうございました。

Hair Salon Assistからの返信コメント

いつも遠方からありがとうございますm(_ _)m

卒園おめでとうございます!
    卒園式、無事に終えてなによりです^^

入学式も頑張ってみてくださいね!

たかだ

• ゆぽねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 18:10:34.0

間が空いた時期もありますが10年以上利用しております。

こちらは、顧客カードや割引券などはないですが
    お客様情報やサービスが良く、とても低価格だと思います。

髪質や骨格に合わせてカットをしてくださいますので、毎回安心してお任せ出来ます。

多少遠くても通いたくなるサロンです。

Hair Salon Assistからの返信コメント

いつも遠方から、わざわざありがとうございます!

引っ越されてからも通って頂くのは、美容師としてすごい嬉しいことなんです^^ありがとうございます。

また春先にですね!お待ちしておりますね^^

たかだ

• ねーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 22:13:27.0

いつも利用しているお店です。
    ちょっとした会話から、私に合う髪型の提案をしてくださり、毎回納得のいく仕上がりで気に入っています。
    ご夫妻でお店をやっていて、アットホームな雰囲気も居心地がいいです。

Hair Salon Assistからの返信コメント

また、色々なご提案できたらと思ってます!
    目指せ港区女子ですね笑

2024年も宜しくお願い致しますm(._.)m

タカダ

• さんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 14:39:21.0

職場の同僚や、プライベートの友人から、毎回評判がよく、長い間、お世話になっています。これからもよろしくお願いします。

Hair Salon Assistからの返信コメント

いつもご家族でありがとうございます!

年末年始きれいに過ごせそうですね^^

2024年も宜しくお願いいたします。

高田

• セサミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 14:28:41.0

想像以上の仕上がりで大満足です
    また是非おねがいしたいです

Hair Salon Assistからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入って頂けたみたいで安心しました!

また是非お待ちしてます^_^

• ごうですさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 22:24:52.0

今回もありがとうございます。帰宅するなり家族に大好評でした♪遊べない髪型と思って諦めていたのが遊べるようになり、大好評で、凄いです!感謝しかありません。またよろしくお願い致します。

• さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:37:07.0

何年かぶりにカラーをしましまが、年齢にそった色合いと風合いにしていただきました。友人からの評判も良く、とても満足しています。またお願いしたいです。

Hair Salon Assistからの返信コメント

お似合いでしたし、周りの方からご好評でしたら尚更良かったです^_^

またお待ちしてますっ!!

タカダ

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 13:58:09.0

前回のカットしてもらった時の対応がイマイチでの、久しぶりだから何か変わっているかと思っての予約。
    女性の方はそうではなかったけど、男性の方は子供への配慮とか全くありません。雑談も会話もなくどんな風に切るか親に聞かれ、淡々とカットするだけ。
    子供への対応が全く無く冷たく感じました。
    会計が終わったらドアを開けて今すぐ帰れとばかりに。
    もう二度と行きません

Hair Salon Assistからの返信コメント

2年ぶりのご来店ありがとうございます。

お子様は終始、スパイファミリーの漫画を読んでました…時折一人吹きながら…

しかし、もちろんお客様全員に好まれるわけもなく、合うはずもないので、貴重なご意見として僕も受け入れさせていただきます。
    今後、お客様に合った美容室と出会えると幸いです。

今までありがとうございました。
                                          高田

• MIKAさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 18:01:40.0

シャンプー、ブローでお願いいたいました、丁寧で満足です。店内はシンプルで、とっても居心地の良い内装でした。

[施術メニュー] その他

• SASAYOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 07:18:28.0

初めての来店で不安でした。私は美容室で気を使いながら話すのが嫌いなのですが、こちらでは心地よい距離感で過ごすことができました。髪型もここ数年で一番のお気に入りです。また来店したいところですが、転居の予定があり叶いそうもありません。またこちらに戻ってきた際にはぜひお世話になりたいと思います。

Hair Salon Assistからの返信コメント

気に入っていただけたことが何よりです!

またご来店、再会できることを楽しみにしております^^

新天地でもお元気でいてください。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-28 22:21:47.0

いつもありがとうございます。後ろも横もスッキリしました!全体のバランスも良く、しかも毎回楽しくて嬉しいです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-21 19:57:57.0

イチロー選手の話などたくさんでき、楽しいひとときをありがとうございました!おかげさまでスッキリしました!

[投稿日] 2022-10-03 12:56:14.0

妻の紹介で初めて利用しました。楽しかったです、お話。明るい雰囲気で素敵でした!髪型も今までと違う角度からアドバイスいただきまして、参考になりました。またよろしくお願い致します!

• ミモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 18:43:13.0

コロナ自粛していた以来,久しぶりに来店させて頂きました。前と変わらない丁寧な対応に好み通りのヘアスタイルで大変満足です。頃合いを見てまたお伺いしようと思いますので,その際はどうぞよろしくお願いします。

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 18:11:22.0

もう何度も夫婦でお世話になっております!このサロンのトリートメントは、本当に素晴らしい出来でした。また、是非お願いしよう、と思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ここちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:49:06.0

親子でお世話になりました。
    パパと息子がサマーカットしてもらいさっぱり、かっこよくなりました。
    楽しいお話と素敵なカットありがとうございます。

• ななぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:19:41.0

ヘアーサロン アシスト(Hair Salon Assist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー