4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

スタイル フジサワ

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-7-3 鈴木ビル
  • 藤沢駅南口より徒歩4分【STYLE藤沢】

スタイル 藤沢(STYLE)の口コミ

まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 16:13:23.0

会話を楽しみたい方も静かに過ごしたい方も居心地よく過ごせます!
    私は髪が細くて柔らかい上に薄毛なので地肌がすぐ見えるのがコンプレックスな人生なのですが、見事に自然におしゃれにカバーできる仕上がりにしていただきました……!
    普通のシャンプーでも頭皮マッサージを入れてくださったり、毛質や髪の伸び方に準じた細かい相談にも乗ってくださったり、一人一人へのケアが細やかでありがたいです。
    骨格を考えたカットをしてくださるというのが最初こそ眉唾だったのですが、髪を切りに行けない期間が少し空いた時の伸び方がいい感じで「なるほどー!」と言う感じです!
    カラーやパーマの種類も色々あって、何が合うのか全然分からない状態でお店に行ったのですがそれぞれの施術の特徴や値段を丁寧に教えていただきました。
    カラーに関してもぼんやり「なんとなくこういうのがいいです…こんな感じの…」という感じに語彙力無さすぎる説明でお願いしたのですが、仕上がりが理想すぎて多幸感半端ないです……
    ぜひまたお世話になりたいです。今回もありがとうございました!

Sh+似合わせ☆カット+クリープパーマ+4STEP☆Aujuaトリートメント

まりえ様

いつもスタイル藤沢にご来店いただき誠にありがとうございます。
    重ねて嬉しいお口コミのご投稿にも御礼申し上げます。

ヘアスタイルをデザインする上で自分自身、素材(髪質、骨格、お顔立ち、ファッション等)を活かすこと。なかでも【カットで頭の形を綺麗に見せること】には特にこだわっておりますので、お褒めの言葉を頂けてとても光栄です。ありがとうございます。

また、美容室(美容師の仕上げ)ではできたけど、家で自分でやったら出来ない。セットが難しい。というお悩みも極力なくすために、【ご自宅での再現が簡単であること】を意識してデザインしています。
    万が一、ここがやりにくいなど、お困りの事がありましたら遠慮なくご連絡ください。

これからも、まりえ様の「なんとなく~」を形にし続けていけるよう、日々精進していきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

ディレクター 尾上優太

• 平安さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 17:38:28.0

急な予約だったにも関わらず、しっかりとしたカウンセリングと和やかな雰囲気で施術していただけました。

ゆるふわデジタルパーマ+似合わせカット+Aujua1STEPトリートメント  ¥9800

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-16 14:58:44.0

ご丁寧にありがとうございました。
    ヘッドスパ回数を増やして、髪と向き合ってみます。

極上Relax☆ヘッドスパ(トリートメント込) ¥4320

[施術メニュー] ヘッドスパ

• すぎのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 17:53:44.0

いつも丁寧に明るく対応してくださいます。
    とても疲れた状態で来店しても、帰る時には元気になっています。私にとってのパワースポットです。

【30日以内!】リタッチカラー+10分スパ ¥4320

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• 樹さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 19:53:19.0

ヘッドスパが気に入ってリピートです。本日もとても気持ち良かったです。
    目がぱっちり開くようになる気がします。

樹様
    こんにちは!
    2回目のご来店誠にありがとうございます!
    またお会いできたことがとても嬉しいです★
    ヘッドスパを気に入っていただき、
    頭も目もスッキリしますよね♪
    ありがとうございます!!
    これからは、ホームイケア用のシャンプーとトリートメント、オイルの
    3点セットで綺麗な髪を維持しましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

担当:白鳥 花苗

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 12:14:21.0

楽しく時間を過ごさせていただきました。
    要望も細かく聞いていただけたので私も細かいところまで伝えることができて、仕上がりが素敵でした。本当にとても満足です。前日予約でしたが、すぐ対応していただけました。ありがとうございました!!

【5回まで使える】シャンプー+カット+カラー+トリートメント ¥8780

こっちゃん様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    私もたくさんお話しができて楽しい時間でした★
    これからは、これ以上すいたりせず、
    全体を綺麗に伸ばしていきましょうね!
    今回、前髪も重たくしたので
    前髪カットだけでもお待ちしてますよ♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:白鳥 花苗

• さくたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 08:15:07.0

リラクゼーションを求め、ヘッドスパ1時間を希望し伺いました。

カットも付いた6990円クーポンのを利用して予約しましたが、当方の都合により終了時刻を早めたかった為、最初のカウンセリング時に「早めに出たいのでヘッドスパのみ、カット無しでお願い出来ますか?ヘッドスパだけはちゃんとやりたいので」と問いました。

「何時に終わりたいなど希望はありますか?何とかできますよ!」
    と快くお引き受けいただいたのですが、私の思いは伝わっていませんでした。

当初2hの内容を1.5hでやる事になったのですが、なんと重視していたヘッドスパが35分…。

夫婦2人共で伺ったのでグズグズ言うのも良くないなと気持ちを抑えお店を後にしましたが、夫も「何かおかしくない?」と。

ヘッドスパ半分の時間なので料金が違うコースがあるのかと思っていましたが、お金はしっかりお支払いすることに。。

饒舌なのは求めないので、しっかり聞き取りと確認をして欲しかったです!
    カットはきにいりましたがもう行きません。

シャンプー+似合わせカット+極上Relaxヘッドスパ ¥6990

さくたん様

先日は数あるサロンの中からSTYLE藤沢店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    カットにはご満足いただけたのにも関わらず、楽しみにされていたヘッドスパ施術で不快な思いに
    させてしまい、大変反省しております。

選んで頂いた【シャンプー+似合わせカット+極上Relaxヘッドスパ¥6990】クーポンの頭皮マッサージの時間は20分間となります。トリートメント施術も加わりシャンプー台での施術は40分です。
    『ヘッドスパ1時間希望』『ヘッドスパだけはちゃんとやりたい』というお二人のご要望に対して、こちら側が細かい施術内容説明、時間の説明をせずに、仕上がりの時間ばかりを気にして、ご要望にあったクーポン内容でないままスタートさせてしまった事が問題だったと痛感しております。

また、【ヘッドスパ1時間】と思われても仕方のない、カット+ヘッドスパ【施術目安時間 2時間】という誤解を招きやすい目安時間表記に対しても重ねてお詫び申し上げます。
    この貴重なご意見ご指摘をもとに早急に全クーポン内容の施術時間の明確化、目安時間の内訳、施術内容の表記の見直しを行います。この度は大変申し訳ありませんでした。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 13:28:15.0

スタッフの方の対応がとても丁寧で 担当の方も アドバイスを色々くれて良かったです。
    綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました。

カット+アディクシーカラー+Aujua1STEPトリートメント ¥16200→¥9700

• ayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 21:37:56.0

メニュー多めなのに、時間もあまりかからず施術してもらえるので仕事後に来れるので助かります。
    トリートメント中のヘッドマッサージがとても気持ち良くて大好きです。
    乾燥でギシギシになった髪が生き返りました。
    いつもありがとうございます(^^)

似合わせカット+ さらツヤ縮毛矯正+Aujua1STEPトリートメント ¥9990

ayako様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕事帰りでも大歓迎ですよ(^^)★
    マッサージも喜んでいただいてとても嬉しいです♪
    そして、トリートメントでサラサラつやつやになって
    伸ばし中の毛先もほぼ切らず量をすけて良かったです!
    これからは毛先をケアしながら頑張って伸ばしましょう★
    次回も楽しみにお待ちしております*

担当:白鳥 花苗

• マユさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-05 19:14:22.0

いつも思い通りにカットしていただけるので、満足しています。ブローの仕方などもアドバイスして下さり、とてもありがたいです。
    そして炭酸シャンプーが本当に気持ちが良いです!マッサージで癒やされます。

マユ様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます!
    重ねてお忙しい中での口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!
    日頃からお客様の髪質、骨格、雰囲気をよくみて、その方にあったヘアを提供する事を大切にしています!
    また次回もマユ様としっかりカウンセリングでヘアデザインを共有し、必ずオシャレにしますね^_^

またお会いできるのを楽しみにしてます!

ディレクター 尾上優太

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-04 21:02:19.0

なりたい髪型について上手く説明できなかったんですが、担当の方が話をたくさん聞いてださって、イメージしてた髪型以上に気に入った仕上がりになりました。ありがとうございました。

かなこ様

うれしい口コミありがとうございました!

今回は3月の卒業式のヘアセットがしやすいようにトップの部分は少し長めに動かせるようにしてあります★

トリートメントも少し軽めにしましたが、いかがだったでしょうか?

3月の卒業式の日にぜひ感想をおきかせください!

またかなこさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当 森田

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-03 18:43:03.0

いつも話を聞いて合っている髪型にしてもらえるので、満足しています。

Sh+似合わせ☆カット+AVEDAカラー+4STEP☆Aujuaトリートメント

みゆさん

今回はフルコースの長い時間でしたがありがとうございました。
    ご自宅でのスタイリングが楽になって頂けたら幸いです♪
    これからも綺麗に髪の毛伸ばしていきましょうね!

またお会いできる日楽しみにしています★

担当鈴木明日美

• すもももすもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 16:11:33.0

可愛い髪色にして貰えました!
    マッサージもとても気持ちよくて、とてもいい時間でした!
    また来たいと思います。

【人気No.1】カラー+カット+Aujua1STEPトリートメント ¥7700

すももすもも様

先日はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!
    髪色気に入ってもらえてよかったです!
    ブリーチのダメージを少しずつケアしながら、
    ブラウンを重ねていい色を作っていきましょうね~♪
    マッサージでもリラックスできたみたいで良かったです!
    またぜひお待ちしてますね(^^)!

担当:野田 彩夏

• ぼんすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 21:19:46.0

いつも大満足の仕上がりです!
    カラーはいつも面倒なお願いをしてるのに思っている仕上がりにして頂けるのも嬉しいです!
    スタイリストさんはもちろん、アシスタントの方もみなさんとても丁寧だし、会話も楽しくてとても雰囲気も良いお店で満足です!

メンズ限定!カット+カラー+メンズスパ+眉カット ¥9980

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ぼんすけ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回個性的な色なので私も楽しく施術させてもらってます(^^)
    今回は間が少しあいたので、カットの調子もいかがでしょうか♪

いつもお忙しそうなので、これからも炭酸シャンプーやヘッドスパを続けて
    頭皮のコリや疲れをとり
    健康な頭皮でいましょう☆

次回も楽しみにしております♪

吉田 さゆり

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-31 23:05:43.0

毎回毎回丁寧に望み通りのヘアスタイル、カラーにしてもらって嬉しいです!迷っていても色々提案してくださってよくお任せしてしまってます!これからもお願いしたいです。

Sh+似合わせカット+潤ツヤ☆カラー+4STEP Aujuaトリートメント

みさき様

いつもご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!
    安定の切りっぱなし外ハネスタイル、しっくりきますね!(笑)
    カラーは今回いつもよりブルーを多く配合したので、
    色落ちの過程とか、少し様子を見てみてください♪
    なるべくブリーチは避けたいので、ブリーチを使わないダブルカラーも
    少し検討してみてくださいね~(^^)★
    またお待ちしてます!

担当:野田 彩夏

• ちょみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-31 21:45:56.0

好みの色に仕上げていただき、髪の量が多くぼさぼさだったのも整えてもらえたのですっきりです。
    トリートメント後のマッサージも気持ちよかったです★

ちょみ様

いつもご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)!
    今回の、グリーン系のオリーブグレージュもすごくお似合いでした♪
    色落ちも、柔らかく抜けてきてくれると思いますよ★
    マッサージでリラックスいただけてよかったです!
    いつもお仕事お忙しそうなので、しっかりほぐさせていただきました!(笑)
    またお待ちしてますね!

担当:野田 彩夏

• れこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-30 11:25:00.0

母も私も担当スタイリストさんにお願いしていて、毎回満足度の高い仕上がりです。ありがとうございました!

【NEW!】炭酸シャンプー+カット ¥6480→¥3780

れこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆
    親子でSTYLEに通っていただけてすごく嬉しいです!
    今回は顔周りの雰囲気を変えさせていただきましたが、
    だいぶ印象が変わってよかったですね(^^)♪
    卒業したら、ぜひ!カラーしにいらしてくださいね~♪
    黒髪卒業式しましょ!
    またお待ちしております!
    お母様にもよろしくお伝えくださいませ☆

担当:野田 彩夏

• ごとうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-28 19:41:36.0

久し振りに伺わせてもらいました。
    久し振りでもいつも暖かい雰囲気で迎え入れて頂いて、安心してお願いしています。
    今回の私の要望もいつも通り、特に希望はないけど染めたい・伸ばしたいと、適当な要望だったにも関わらず、私の話をよく聞いてくださり想像以上に素敵にしてくださいました。
    縮毛矯正の生活から解放して頂き、新しい自分で楽しく過ごしています。いつもありがとうございます。またお願いします!
    ヘッドスパも今までで一番良かったです!

Sh+似合わせカット+カラー+ナチュラルケアスパ(トリートメント込み)

ごとう様

先日はSTYLE藤沢へご来店いただき誠にありがとうございました!

僕もお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

お客様の雰囲気、ライフスタイルを考えてヘアスタイルづくりに心がけているので、お褒めの言葉をいた

だけて光栄です!

寒い日々が続きますので、お身体を大事に過ごしてください!

またお待ちしております!

ディレクター 尾上優太

• やなぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-28 16:06:23.0

3~5ヶ月に1回しか行かないですが好きなもの等を担当スタッフさん以外も覚えててくださったり美容院が苦手な私でも行きやすい美容院です

炭酸シャンプーが好きで行く度にやってもらってますが頭が軽くなります
    縮毛矯正も前髪だけや全体かけたりとしてますが
    いかにも縮毛矯正してます!という感じではなく自然に仕上がるのでとても満足です(о´∀`о)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

やなぎ様

お会いする度に色々なお話が聞けて楽しいお時間です♪

炭酸シャンプーは、頭皮の血流をよくしてくれたり
    リラックス効果もあるので、
    お仕事終わりはより格別ですよね♪

前髪は他の場所に比べて気になる部分でもあり、
    一番印象も変わるので、
    気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

3月も是非お会いしたいなと思ってますので、
    次はカラーや前髪カットのみでも
    お待ちしております☆

吉田 さゆり

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 11:49:48.0

何度もリピートしています。
    髪質や癖などもしっかり把握した上で丁寧に施術いただき、いつも仕上がりに満足しています^^
    こちらがした質問には毎回的確に答えてくださり、ホームケアについてのアドバイスも毎回くださるので非常に助かってます!
    これからもよろしくお願いします!

STYLE藤沢【スタイル】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠に有難うございます!
    担当させていただいております。ディレクターの尾上です!
    満足頂けているようでとても嬉しいです!
    次回は春先頃でしょうか?
    またオシャレなスタイル考えておきますね!

ディレクター 尾上優太

• みきてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 02:03:54.0

いつも違うお店に行ってましたが、
    今回は急遽こちらにお世話になりました!

なりたいカラーとかも、ぼやぼやっとした感じで
    伝えてしまったのに、とんとん、とカラーを素早く決めていただき、自分のイメージそのもののカラーになりました!

シャンプーは違う方が担当してくださったのですが、
    みなさん気さくで話しやすくてとてもいい雰囲気です!
    火曜ということもあって、
    人が少なく静かに過ごすことが出来ました。

急いでいる、と途中で申し出たのに、
    嫌な顔ひとつせずちゃんと時間通りに終わらせていただきました。

また機会があればお願いしに行こうかなと思います!
    ありがとうございました(・∀・)

.アディクシーカラー+Aujua1STEPトリートメント\11880→¥7900

みきてぃー様

数あるサロンの中から当店を選んで、
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーも喜んでいただきとても嬉しいです!
    きれいでお似合いのカラーになりましたね♪

Aujuaシリーズのクエンチは
    しっかり髪の毛を保湿をし、
    カラーの退色も抑えてくれます!
    今回アディクシーカラーをさせていただいたので
    みきてぃーさんにぴったりだと思います★
    ぜひお家で使い続けてください!!

これからもスタッフ全員で居心地のよい雰囲気づくりを
    つくっていきますので、
    次回もぜひ楽しみにお待ちしております★

担当:白鳥 花苗

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 21:56:18.0

いつもながらの仕上がりに満足です。
    さすがです。またよろしくお願いします。

ヨッシー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回、口コミのご投稿もいただき、うれしいです!
    今回もスッキリとさせていただきました(^^)
    またお待ちしてますね♪

P.S.ダイエット成功おめでとうございます!ストイックさ見習います。。。笑

担当:野田 彩夏

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 13:30:44.0

髪色のムラがひどかったのを綺麗にしてもらって満足です( v^-゜)♪
    どういう色にしたいか相談ものってもらえてよかったです!

外国人風☆ダブルカラー+潤ツヤ4STEP☆Aujuaトリートメント¥14040

S様

先日は数ある美容室の中からSTYLEを選んでいただきありがとうございました!

市販のブリーチだとムラになりやすいのでこれからはきちんと美容室で染めていきましょう!

ブリーチして1回目だと若干カラーの退色がはやくなってます

子育て中でお忙しいと思いますが、ワンカラーのみだと1時間程度でご案内できるので

ぜひまたお待ちしてます★

担当 森田

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 22:47:44.0

いつもていねいな接客で、似合うカット、カラーにしていただきありがとうございます。仕事終わりで行ったので夜遅くなってしまいましたがていねいに仕上げていただきました。

ここあ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ショートがとてもお似合いです!
    カラーもハイライトはいかがでしたか?
    徐々に浮き出てくるので色落ちも楽しんでくださいね♪
    沢山お話しができてとても楽しい時間でした☆
    また次回も楽しみにお待ちしております!

担当:白鳥 花苗

• えりぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 19:28:18.0

ケアスパ、とっても気持ちよかったです!髪質も見抜いていただき、よさそうなトリートメントもオススメしてくださいました。またお願いしたいです^^

[施術メニュー] ヘッドスパ

えりぞ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ケアスパで頭皮のケアを重点的に行ったので
    喜んでいただけて嬉しいです!

また次回お時間がありましたら、
    オススメのトリートメントも一緒に
    やりましょう♪
    楽しみにお待ちしております!

担当:白鳥 花苗

• よしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 19:27:56.0

丁寧な施術で大満足です。

よしみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます(^^)
    丁寧な施術を心がけているので、お褒めいただき嬉しいです!
    女性は特に体調によってカラーが染みやすかったりするので、
    毎度しっかり確認させていただきますね!
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしております♪

担当:野田 彩夏

• ゴリ蔵さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 17:31:13.0

いつも楽しく、丁寧な対応ありがとうございます!
    仕上がりにもとても満足しています。

出来る限り、また同じスタイリストさんにカットして貰えるように伺いますね!

【30日以内!】リタッチカラー+10分スパ ¥4320

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゴリ蔵様

毎回面白いお話を聞かせていただき楽しいお時間です(^^)

ご希望に添えるよう、
    またお悩みを聞かせてください!
    お忙しいのでいつかお時間がありましたら、
    ヘッドスパのメニューもおすすめです♪
    そして、できる限りやらせていただくので、これからもよろしくお願い致します!

吉田 さゆり

• レイジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 14:05:57.0

スタイルを具体的に伝えるのが苦手なのですが、雰囲気やファッションなどからうまくヒアリングしてくださり、ファッションに合わせた髪型にしてくださって助かっています。

Sh+似合わせカット+イルミナカラー+4STEP Aujuaトリートメント

STYLE藤沢【スタイル】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は大胆に切り込むところは切り込んで、ピリッと個性が映えるスタイルになりましたね♪
    また次回も色々相談しながらスタイルを決めていきましょう(^^)

石黒

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 21:48:34.0

とても素敵な髪色にしてもらいました:)
    成人式が楽しみです!!

あやか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ヘアカラーとってもお似合いでした(^▽^)/ご成人おめでとうございます!
    また是非、カットやカラーなどでいらしてください☆

尾上優太

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 20:31:01.0

成人式でお世話になるということで今回利用させて頂きました!
    元々面倒くさがりの性格だったので来店時はお世辞にも綺麗とは言えない状況の髪を丁寧にケアまでして頂いて無事、ツヤが戻って満足です!!これを維持出来るようにドライヤーのかけ方とか今後のケアも伝授して頂いてすごく助かりました…
    更にはマッサージまで!日頃から肩が凝っているのですごく嬉しかったです…今回は本当にありがとうございました…!

じゅりさん

この度は成人式まで任せていただいてありがとうございました!
    成人式当日はとても状態良くサラサラで来ていただけてとても嬉しかったです!

今回に限らずこれからもこの状態が続くようにしっかりお伝えしたケアやドライヤーの乾かし方を続けていきましょう★

担当 森田

スタイル 藤沢(STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー