4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

スタイル フジサワ

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-7-3 鈴木ビル
  • 藤沢駅南口より徒歩4分【STYLE藤沢】

スタイル 藤沢(STYLE)の口コミ

まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 16:13:23.0

会話を楽しみたい方も静かに過ごしたい方も居心地よく過ごせます!
    私は髪が細くて柔らかい上に薄毛なので地肌がすぐ見えるのがコンプレックスな人生なのですが、見事に自然におしゃれにカバーできる仕上がりにしていただきました……!
    普通のシャンプーでも頭皮マッサージを入れてくださったり、毛質や髪の伸び方に準じた細かい相談にも乗ってくださったり、一人一人へのケアが細やかでありがたいです。
    骨格を考えたカットをしてくださるというのが最初こそ眉唾だったのですが、髪を切りに行けない期間が少し空いた時の伸び方がいい感じで「なるほどー!」と言う感じです!
    カラーやパーマの種類も色々あって、何が合うのか全然分からない状態でお店に行ったのですがそれぞれの施術の特徴や値段を丁寧に教えていただきました。
    カラーに関してもぼんやり「なんとなくこういうのがいいです…こんな感じの…」という感じに語彙力無さすぎる説明でお願いしたのですが、仕上がりが理想すぎて多幸感半端ないです……
    ぜひまたお世話になりたいです。今回もありがとうございました!

Sh+似合わせ☆カット+クリープパーマ+4STEP☆Aujuaトリートメント

まりえ様

いつもスタイル藤沢にご来店いただき誠にありがとうございます。
    重ねて嬉しいお口コミのご投稿にも御礼申し上げます。

ヘアスタイルをデザインする上で自分自身、素材(髪質、骨格、お顔立ち、ファッション等)を活かすこと。なかでも【カットで頭の形を綺麗に見せること】には特にこだわっておりますので、お褒めの言葉を頂けてとても光栄です。ありがとうございます。

また、美容室(美容師の仕上げ)ではできたけど、家で自分でやったら出来ない。セットが難しい。というお悩みも極力なくすために、【ご自宅での再現が簡単であること】を意識してデザインしています。
    万が一、ここがやりにくいなど、お困りの事がありましたら遠慮なくご連絡ください。

これからも、まりえ様の「なんとなく~」を形にし続けていけるよう、日々精進していきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

ディレクター 尾上優太

• aykさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-13 01:40:01.0

いつもお世話になってます!
    仕事のため髪色は暗めブラウンしかできないのですが、ピンクやグリーンなど色味を+して可愛い色に仕上げてもらえて満足しています!
    髪質があんまり良くない私の髪も、しっかりトリートメントしてくださるので毎回行くたびに生まれ変わるレベルです!
    どうしようか悩んでても、相談して素敵なヘアスタイルにしてくださるのでオススメのサロンです!

• さいとうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 20:47:50.0

丁寧な対応でした。オススメのワックスも紹介していたたぎ、満足です。また来ようと思いました。

【5回まで使える】シャンプー+カット+パーマ+トリートメント ¥9070

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 18:37:02.0

いつもいつもありがとうございます!
    直毛すぎる私の髪に今回もしっかりパーマをかけて頂き、ばっちり髪色も好みを汲み取って頂き、嬉しく思います。色落ちしても自然な色になるのでアッシュの虜です。
    数ヶ月に一度しか来れないにも拘らず、前回話した内容を覚えて下さるので、お話もいつも楽しいです。
    担当の方はもちろん、接客して頂いたスタッフの方皆様笑顔で丁寧で、毎回気持ち良く利用させて頂いています。
    引っ越しをしても必ず通います!これからも宜しくお願いします(^^)/

Sh+似合わせ☆カット+デジタルパーマ+4STEP☆Aujuaトリートメント

• ハマちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-09 14:44:50.0

いつも有難うございます。ヘッドスパは本当に気持ちよくて、寝てしまいます。
    終わったあとは、頭も目も軽くなり、スッキリします。
    また次回もお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ハマちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回ヘッドスパをさせて頂き、しっかりとほぐれて良かったです(^^)
    お仕事や家事で忙しいと思いますが
    息抜きにヘッドスパのみでも是非いらして下さい♪

次回はカラーなので、年末年始に向けて頭皮に引き続き
    カラーも素敵にしていきましょう☆

次回も楽しみにしております!

吉田 紗佑里

• Aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 21:04:49.0

的確なアドバイスをいただき、かわいく快適な髪型になりました。ありがとうございました。

ゆるふわデジタルパーマ+似合わせカット+Aujua1STEPトリートメント  ¥9800

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 20:58:11.0

もう5年以上通わせてもらってます。
    カットもカラーも私の好きなニュアンスを汲み取ってくれて可愛くしてくれます!
    また行きますねー!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• AJUKさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-08 19:14:30.0

いつもいつも綺麗にしてもらって感謝してます。

これからも頼みますょ。

【5回まで使える】シャンプー+カット+カラー+トリートメント ¥8780

AJUK様

いつもいつもご利用ご来店誠にありがとうございます!

久々のカットでしたね(^▽^)/

周りの方々からの評判などはいかがでしょうか??

これからお仕事もお忙しくなるかと思いますが、

体調などには気をつけて素敵な年末年始をお過ごしくださいね(^▽^)/

担当 尾上優太

• すばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 15:23:20.0

髪質にクセがあり、悩んでいましたが、クセを活かしたカットをして頂き大満足です。
    又、カラーも髪が痛まず気に入っています。

すば様

先日はSTYLEへご来店頂き誠にありがとうございました!担当のオノウエです。

カットとカラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!ありがとうございます!

今後もすば様に気に入って頂けるヘアデザインをご提供できるよう、日々努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

これから寒さも増してきますので体調など崩されぬようご自愛くださいませ。

担当 尾上優太

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 12:21:45.0

思っていたイメージ通りに髪を切ってもらえて良かったです!

STYLE藤沢【スタイル】からの返信コメント

先日は沢山ある美容室の中から
    STYLE藤沢へご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    学校、バイトといそがしそうですが
    また、ぜひいらしてくださいね♪

石黒

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 18:55:44.0

今日も量を落としてもらったのでスッキリしました!

メンズ限定!カット+メンズスパ+眉カット ¥6480

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まっふぃーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-06 14:40:55.0

美容院が苦手なわたしですが、とても話しやすく、髪の悩みを全て解消してくます。
    髪の毛を切るだけじゃなく、気持ちも明るくなれるような時間になりました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルはもちろん、気分もリフレッシュしていただけるような
    時間を過ごしていただけたらとっても嬉しいです(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

石黒

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 11:54:36.0

いつも可愛くしてもらってとても満足です。
    これからも通いたいと思います!

STYLE藤沢【スタイル】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも、また来たいなと思って頂ける様
    日々精進していきます!
    次回は卒業式前でしょうか?
    お会いできるのを楽しみにしています(^^♪

石黒

• こまちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 13:05:07.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    入念なマッサージも癒されました!
    また是非お願いしたいです。

AVEDAカラー+似合わせカット+AVEDAトリートメント\16200→¥9700

• ラニさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 16:28:33.0

何も決めずに伺いましたが最初のカウンセリングをしっかりしていただき話もちゃんと聞いてくださっていろいろ提案してくれました。
    担当してくださった方がニコニコしていてこちらも話しやすかったです。
    綺麗にして頂いたにも関わらず最後はポニーテールにしていただいたのですが、その時も嫌な顔ひとつせず素敵にしてくれて嬉しかったです。
    また行きたいなと思えるサロンでした!

カット+カラー+パーマ+オージュア1STEPトリートメント★\21600→¥9990

ラニ様
    先日はSTYLE藤沢にご来店いただきありがとうございました!

長さを変えずに伸ばして行きたい!毎朝のポニーテールを可愛くしたい!とのことでしたので髪質を見させていただいてコールドパーマでは無くデジタルパーマを提案させていただきました。

毎朝髪の毛をポニーテールする時には最後にお伝えした引き出し場所や引き出し方を思い出して頂けたら嬉しいです^^

クエンチのシャンプーの感想やまた息子さん達のお話を聞けるのを楽しみに次回お待ちしております!

森田

• ちょみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-03 21:45:01.0

いつもスタッフの皆さん仲が良くてお店の雰囲気も素敵ですし、イメージ通りに仕上げていただけるのでリピートしてます!
    髪の乾燥が悩みなので、今度はトリートメントをお願いしようと思ってます。
    今回もありがとうこざいました☆

ちょみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただき嬉しいです(^^)
    久しぶりのパーマでしたが、スタイリングはうまくできていますか?♪
    季節的にも乾燥しますし、パーマもかけて毛先には負担がかかっているので
    ぜひトリートメントでしっかりケアしましょうね(^^)
    またお待ちしております☆

よいお年をお迎えくださいませ、、、♪
    来年もよろしくお願いいたします!

担当:野田 彩夏

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-03 21:40:36.0

何年も前から担当してもらってますが毎回ステキな仕上がりにしてもらってます!
    お店やスタッフさん方の雰囲気もとても良くこれからもお願いしたいです!

みさき様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミも書いていただけて嬉しいです!
    今回は、いつもと雰囲気を変えてレイヤースタイルにチャレンジでしたが、
    スタイリングは楽しめてますか?(^^)♪
    毛先にくせ毛風パーマをかけたので、自然な動きが出やすくて
    朝のセットも楽になってると嬉しいです☆

今年も一年ありがとうございました!
    よいお年をお迎えくださいね♪
    来年もよろしくお願いいたします☆

担当:野田 彩夏

• megumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 20:29:44.0

いつも変な表現でオーダーしてもいい感じにしてくださって満足してます!
    楽しいひと時をありがとうございます(^^)/

デザインカット+潤★ツヤカラー\10800→¥6480

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上りにご満足いただけて嬉しいです!
    私もいつも楽しく施術時間を過ごさせていただいてます(^^)
    次回も色々相談しながらスタイルを決めていきましょう!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

石黒

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:21:27.0

いつも明るくて話しやすいです。ありがとうございます

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

STYLE藤沢【スタイル】からの返信コメント

みゆさん先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂くのは2回目でしたね。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも満足して頂けるサービスを心がけて参ります。

どんどん綺麗に髪の毛が伸びていますね!
    これからも頑張っていきましょう★
    また次回お会いするのを楽しみにしております♪

担当鈴木明日美

• なんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-02 15:25:31.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

なんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    前回作った前髪が好評でよかったです♪
    今回は、これからマフラーや首元にボリュームのあるお洋服が増えると思うので
    気持ち短めですっきりと収まりやすいように切らせていただきました!
    扱いやすさはいかがでしょうか?
    またお待ちしてますね☆
    よいお年をお迎えくださいませ、、、♪

担当:野田彩夏

• よしくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 22:05:21.0

いつもキレイに仕上げて下さり、ありがとうございます。
    リクエスト通りにカットしてもらえるのでいつも安心です。アドバイスして頂いたようにブロー頑張ってヘアスタイルキープしますね!

Sh+似合わせ☆カット+AVEDAカラー+4STEP☆Aujuaトリートメント

STYLE藤沢【スタイル】からの返信コメント

よしくんさんいつもstyle藤沢店をご利用いただきありがとうございます!

上手にブローできていますか?
    スタイリングがやり易くなってくれていたら幸いです。

ご自宅でのホームケアも頑張って頂いているので、
    髪の毛もどんどん綺麗になってきています!!

もっと気に入って頂けるよう
    日々精進してまいります!!

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

担当 鈴木明日美

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 17:30:51.0

いつも利用していますが、毎回満足のいく仕上がりにしてもらえて嬉しいです。お店の雰囲気もとても心地よくて、毎回癒されに行ってます。

Sh+似合わせカット+潤ツヤ☆カラー+4STEP Aujuaトリートメント

STYLE藤沢【スタイル】からの返信コメント

みいさんいつもstyle藤沢店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうありがとうございます☆

これからも満足していただけるサービスを心がけてまいります!
    いつもスタッフのみんなとも気さくにお話ししていただいて、、、
    とても嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    ありがとうございました♪

担当鈴木明日美

• ayejcxsriさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 14:58:18.0

いつも丁寧にしていただいて満足です。
    普段あまりケアできてないので、メンズスパがメニューに含まれているのはとても嬉しいです。

メンズ限定!カット+メンズスパ+眉カット ¥6480

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ayejcxsri様

いつもご来店いただきありがとうございます!

しっかり頭皮をほぐして健康な髪の毛を維持してくれます

いつもほぐしがいのある頭皮なのでしっかり来月もヘアスタイルもばっちり決めて、スパして

気分もリフレッシュしていきましょう!!

またのご来店をお待ちしております

森田

• 月さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-30 15:20:53.0

レッドバイオレットカラーの神様です!いつも綺麗にしてくださってありがとうこざいます^^またお願いしますっ!!

月様
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミを書いていただき
    誠にありがとうございます!!!

毎回月様にお会いするのを楽しみにしてます(^v^)♪
    今回もAVEDAのレッドバイオレットで綺麗なカラーに
    仕上がりましたね★

今年も残りわずかですが、
    年越し前にもう一度綺麗にしましょう♪

また次回楽しみにお待ちしております!!!

担当:白鳥 花苗

• toshielyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 11:03:42.0

初めからずっと担当して貰ってます。
    癖っ毛、頭の形、髪質等、全て把握してくれています。季節やその時の流行りとかも提案してくれるので、毎回安心して任せてやって貰ってます。これからもずっと通い続けたと思います。

【30日以内!】リタッチカラー+10分スパ ¥4320

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

toshiely様

先日はSTYLE藤沢へご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当の尾上です。

満点評価をしていただき大変嬉しいお言葉も頂戴致しまして
    喜ばしい限りでございます。

これからもtoshiely様のキレイのお役に立てるよう

技術・サービスともにレベルアップのため日々精進してまいりますので

どうぞよろしくお願いいたします!!

ディレクター 尾上優太

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-29 18:45:00.0

またお願いします

ひろ様

先日は数ある美容室の中から、当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    担当させていただきました尾上です。
    ヘアスタイルの評判などはいかがでしょうか?
    またぜひカットにいらしてくださいね(^^)

ディレクター 尾上優太

• chulaminさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 18:13:26.0

ダイビングでギシギシになってしまった髪のメンテナンスに初めてヘッドスパをお願いしてみました!
    マッサージとっても気持ちよくて終わったあと頭が軽いです!
    髪もサラツヤになって大満足です!

[施術メニュー] ヘッドスパ

chulamin様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    海の後の髪の毛は指通りが辛いですよね(T_T)
    Aujuaのサロントリートメントは内部ケアからキューティクルまで
    しっかり補修してくれるので今までにないくらい
    綺麗な髪になります♪

ヘッドスパは、施術中は気持ちよくて
    終わった後のスッキリ感と頭が軽くてびっくりですね★

また次回も楽しみにお待ちしております!

担当:白鳥 花苗

• こやとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 08:56:09.0

毎回、季節に応じて少しずつ色や形を変えてもらっています。
    全部お任せで。。
    出来上がりがいつも楽しみです。

STYLE藤沢【スタイル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも、ありがとうございます!

今回は襟足の長さを残し、レイヤースタイルで
    くしゅっと動きをだして♪冬色カラーにさせていただきましたが
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか(^^)
    また次回も新しいスタイルを考えておきますね♪

石黒

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 21:25:52.0

オージュアのトリートメントが気になり来店しました。
    その人の髪質に合わせた組み合わせで4stepしっかりとトリートメントをしてもらい、髪が生き返りました!
    髪質に対してのアドバイスもたくさん相談に乗っていただき、これから定期的に自分でもケアしていこうと思います、、!

似合わせカット+オージュア4STEPトリートメント ¥8640→¥5500

あやね様

髪が生き返ってくれて私もとても嬉しかったです。

炭酸シャンプーもしっかりさせていただいたので、頭皮も潤ってくれて髪に栄養も行き届きやすくなってる

と思うので、これを機にしっかりホームケアもかかさず頑張っていきましょう!

森田

• ジャスパさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-26 18:15:30.0

前回かけていただいたパーマも、まだしっかり残っています。
    (強くかかっていないのに、もちが良いのに驚きです)
    どんなに忙しくても、シャンプーかトリートメントは担当してくれるので嬉しいです。
    担当スタイリストさんほどのスキルのある方が、シャンプーやトリートメントを直々にしてくれるサロンはほとんどないんじゃないかと思います。
    ゴッドハンドで、今日も深い眠りについてしまいました。

初めてのピンク系カラーも評判上々です。
    また、年末よろしくお願いします。

Sh+似合わせカット+イルミナカラー+4STEP Aujuaトリートメント

STYLE藤沢【スタイル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

時間、タイミングが合うときは、勿論シャンプーもトリートメントもお任せ下さいね♪
    初めてのピンク系カラー、評判がいいようで良かったです(^^)
    また年末、年始なにかとイベント、人と会うことが多くなる時期ですので
    ヘアスタイルも季節に合わせて素敵なご提案が出来る様準備しておきます♪

石黒

スタイル 藤沢(STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー