4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

スタイル フジサワ

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-7-3 鈴木ビル
  • 藤沢駅南口より徒歩4分【STYLE藤沢】

スタイル 藤沢(STYLE)の口コミ

ちゃんはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-06 15:43:19.0

沢山お世話になっているのに、初めての口コミ!笑
    前のお店から担当スタイリストさんにお願いしており、接客も言葉遣いもとても丁寧な方です*.

いつもカラーはスペシャル(*´∀`*)笑
    しっかりとこちらの希望や好みを聞いて提案してくれるのでいつもお任せコースです!☆笑

カットの腕もとても信頼しており、前髪カットだけでも細部までこだわってくれてとても嬉しかったです。
    商品の提案も、ただ買わせたいのではなくしっかりこちらの悩みに応じた物を出してくれるのでありがたいです(^_^)
    担当スタイリストさんの美容話は聞いていてタメになる~(*^▽^*)♪

遠くてなかなか行けないけど、どんなに久々でも必ず下の名前で呼んでくれて、好みなんかも覚えていてくれて、嬉しいかぎりです(o^^o)
    ただ人気なので土日は忙しく、待たされてしまう事も多々。
    でもその分、綺麗に可愛くしてもらえるのでとってもオススメなサロンです(((o(*゚▽゚*)o)))
    安心して過ごせますよ(^_^)

【5回まで使える】シャンプー+カット+カラー+トリートメント ¥8780

ちゃんはる様

いつも数ある美容室の中から、STYLE藤沢店へご来店頂き、また大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!担当させて頂いておりますディレクターの尾上です。

お客様に喜んで頂けるヘアスタイルを創る為に、1人1人のお客様のライフスタイルと雰囲気を感じ、お悩みやご要望をしっかりとお聞きすることがとても大事だと考えております。

技術面や接客面に対してお褒めのお言葉を頂けて本当に嬉しいです!
    前髪カットは一番大事ですからね^_^笑お任せを^_^

これからもちゃんはる様のご期待に応えていけるよう、日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております!

ディレクター 尾上優太

• ゆかっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 00:48:41.0

今回も、素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます。SNSにアップしたら、似合うと言ってもらえました。嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ゆかっぴ様
    いつもご利用ご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております尾上です!
    周りの方々から客様が褒めて頂けるヘアスタイルを作るのが美容師の生きがいです(^^)
    これからも素敵なヘアを作り続けていきます!
    またお待ちしていますね♪

ディレクター 尾上優太

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 21:43:11.0

いろいろ相談してから色を決めれてよかったです!
    シャンプーも気持ちよかったしトリートメントで髪の毛サラサラになれました
    お店の雰囲気がすごく好きです(*^^*)
    ありがとうごがいました!

潤ツヤカラー+似合わせカット+Aujua1STEPトリートメント\15120→¥7700

あおい様☆

無事に卒業アルバムは撮れましたか?笑

卒業アルバム用に、そして夏休みや卒業してからも明るくできるようなスペシャル配合でお洒落暗髪カラーです^ ^

しっかりケアを続けてあげてサラサラヘアを保っていきましょう!

STYLEの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

またスタッフ一同お待ちしております!

担当 森田

• こりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 23:15:29.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、希望や季節や流行を取り入れてアドバイスをしてくださっていてとても嬉しいです!
    仕上がりも大満足で、家でのブローの仕方などもしっかりと教えてくださいます( ^ω^ )

Sh+似合わせカット+潤ツヤ☆カラー+4STEP Aujuaトリートメント

こりん様

いつもご利用ご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いてますディレクターの尾上です!
    ヘアスタイルにご満足頂けて嬉しく思います!
    こりん様に似合う雰囲気や質感をこれからもしっかり提案していけるように
    日々勉強し精進していきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

尾上優太

• なつめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 23:31:35.0

だいぶ重たくなった髪の毛をスッキリカットしていただきました。担当してくださる方はもちろんのこと、周りにいる多くのスタッフさんがかかわってくださり、いつも、温かい空間に、癒されています。ありがとうございました!

STYLE藤沢【スタイル フジサワ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はスッキリ短くなって気分も軽やかになってもらえたら更に嬉しいです(^^)

スタッフ皆、また次回お会いできるのを楽しみにしています♪
    季節の変わり目、蒸し暑い季節ですのでヘアも心も身体も
    しっかり栄養を摂って元気にいきましょう!

石黒 めぐみ

• ★さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 21:28:44.0

カット前に初めて炭酸シャンプーをしてもらいました!マッサージとメンソール入りのシャンプーでスッキリ気持ちが良かったです!

カット+アディクシーカラー+Aujua1STEPトリートメント ¥16200→¥9700

★様
    先日は数ある美容室の中からSTYLEを選んで頂きありがとうございました!

初めての炭酸シャンプーに、オリジナルのメンソール入りの夏シャンプーを気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

炭酸シャンプーは頭皮の血行も良くして毛穴の中の汗や汚れも取ってくれるので、また来月すっきり頭皮をスッピンにしてあげましょう!

またお待ちしております!

森田 亜津紗

• ジャスパさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-29 19:38:02.0

今回も6月の季節に合わせた素敵なカラーとカットをありがとうございました。
    毎回、黙って座れば滞在中全ての技術とサービスに大満足となります。
    シャンプーもトリートメントも、とても丁寧に対応して下さるので、夢見心地で癒されます。

他店でエステにも良く通っているのですが、ヘッドマッサージはエステ専門店にも負けない程気持ち良いです。 来月からの頭筋膜リリースとても楽しみにしています。

Sh+似合わせカット+イルミナカラー+4STEP Aujuaトリートメント

STYLE藤沢【スタイル フジサワ】からの返信コメント

いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです ^^
    雨が多くなる梅雨時期なので今回はイルミナカラーの青味にピンクを
    淡く混ぜて梅雨を楽しめるカラーにしました。

ぜひ次回は頭筋リリースしましょうね♪
    頭皮ケアでもヘッドスパとは違ったマッサージ技法なので、
    ぜひ一度お試しください(^^♪

石黒 めぐみ

• 孝也さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-29 18:36:29.0

今回はカットでした。シャンプーは新しく入った方が担当でした。施術中はいつも通り楽しく過ごせました。また来月よろしくお願いします。

孝也様

新人のスタッフも覚えて頂きうれしいです(^^)

前回のもみ上げの部分はどうでいたでしょうか?
    また気になる点がございましたら言ってください!

またヘッドスパもしましょう♪
    次回も楽しみにしております!

担当:吉田 紗佑里

• ゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-28 10:34:54.0

初めて伺いました
    以前カラーでスキントラブルを起こしたことがあるので その事を伝えると きちんと説明していただき気を遣いながら施行して下さいました
    カット&カラーとも満足の仕上がりで その後もトラブルのない 快適な毎日を過ごしています

ゆず様

先日はSTYLE藤沢に御来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後、スキントラブルが出ていないようで、安心しております。
    その時の髪や頭皮の状態にあったご提案をいたしますので、ゆず様も、
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね。

この度は、口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

本宮

• まままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 10:13:53.0

いつもヘッドスパを指名でお願いしています スパの腕前がすごくて毎回寝てしまいます つぼにしっかり入るしトリートメントの知識もすごくていつも髪をうるうるに仕上げてくれます 信頼してお任せできます

[施術メニュー] ヘッドスパ

ままま様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    毎回指名していただいて、お褒めの言葉をくださって
    とても嬉しいです(*^^*)
    次回も、髪もうるうるにして、癒しのスパを
    誠心誠意心を込めてさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します♪

白鳥花苗

• さおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-25 20:16:37.0

いつもお世話になってます!
    今回もヘッドスパとカットをお願いしました。
    ヘッドスパとマッサージは初めての方にして頂いたのですが力加減や声がけなどの対応もとっても良かったです^ ^
    次回またいらっしゃったらお願いしたいです!
    カットもいつも自分の想像以上にしてもらえてとても満足しています。軽くなって気分もスッキリです!
    いつも、ありがとうございます。また、よろしくお願いします!

さおりん様

いつもご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)!
    カットもヘッドスパもご満足いただけてよかったです♪
    今回マッサージを担当させていただいたのは新人のスタッフです☆!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひ、次回もその子でヘッドスパ担当させていただきますね(^^)♪
    カットも、軽くなりすぎず、でも最近の暑さがすこしでも楽になるようにカットさせていただきました!
    ご満足いただけて嬉しいです!

またお待ちしてますね☆
    夏におススメのクールシャンプーも入荷しましたのでぜひ♪

担当:野田 彩夏

• 月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-22 18:51:54.0

いつもありがとうございます^^
    ありがとうしかでません。笑 これからもよろしくお願いします^^

月様
    こちらこそ、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    夏に向けて少しずつ明るくしていきましょうね★
    5月が一番紫外線が強いのでしっかりケアをお願いします♪
    また次回も、これからも楽しみにお待ちしております!

白鳥花苗

• KOOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 20:12:15.0

お世話になりました。
    カットは、もちろんヘッドスパも非常に満足致しました。
    男性はあまりヘッドスパを受ける人が少ないのではと思いますが
    肩こりマッサージを受けるように受けてみるとよいですよ。
    心身とも頭もすっきりします。
    スパでの力加減も良かったです。有難うございました。

メンズ限定!カット+カラー+メンズスパ+眉カット ¥9980

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

KOO様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    KOO様からの良いアドバイスもたくさん頂きましたし、
    男性もヘッドスパをする時代に変わってきていますが、
    まだまだ少ないと思うので、これからもっと世間に浸透していけるよう
    私もお客様に宣伝や提案、声かけなどしていきます★
    また次回KOO様にお会いできる日を楽しみにしております(^^*)

白鳥花苗

• かんちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-13 22:38:01.0

今回もよく相談に乗って下さり、希望通りのスタイルにカットして頂けて、嬉しかったです!
    トリートメントやマッサージも気持ち良くて、リラックスできるひと時でした。
    主人もよく似合ってると喜んでくれました!本当にありがとうございました!

【5回まで使える】シャンプー+カット+パーマ+トリートメント ¥9070

かんち様
    先日はありがとうございました!!
    喜んでいただけてよかったです★
    旦那様にも喜んで頂けて私もとてもうれしいです!

短くさせて頂いたので毎日のスタイリングが
    楽になってくれていたら幸いです♪

また次回相談してスタイル決めれたらと思います!
    リラックスしにまたいらしてください!

また次回お会いできる日を楽しみにしています(^^)

担当鈴木明日美

• みかりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 23:18:47.0

今回半年ぶりくらいにカットカラーをしましたが、とてもいい色に染めてもらいました!ヘッドマッサージに肩のマッサージ、あれ?エステに来たのかな?って思うほど至れり尽くせりでした。ありございました!

みかりん様

先日はSTYLE藤沢にご来店頂きありがとうございました!

カラーリングをとても気に入って頂いて嬉しいです☆

頭皮も肩もとてもこってらっしゃったので、またしっかりほぐしましょう!笑

次回は明るいカラーリングできるの楽しみにおまちしております!

担当 森田

• 671さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-09 23:16:25.0

いつも利用させて頂いております。初めての時に担当して頂いたスタイリストさんにその後もずっとお世話になり続けており、仕事上中々来れず毎回間が空いてしまうのですが、施術中は明るく楽しく接して頂きとても満足しています。色を明るくしたいので、また近いうちにカラーをお願いしに伺おうと思います。

671様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミのご投稿も嬉しいです!ありがとうございます★!
    ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    これから徐々に明るくしていきましょうね♪
    お仕事お忙しそうですが、お身体には気を付けてくださいね(^^)!
    またお待ちしております♪

担当:野田 彩夏

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 22:46:41.0

いつもながらの仕上がりに満足しています。

ヨッシー様

いつもご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!
    だんだん暑くなってきましたので熱中症等お気をつけくださいね!
    次回もまたよろしくお願いいたします★

• まり\(^o^)/さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 19:00:05.0

綺麗な色にしていただきありがとうございます

可愛い色味で満足です(^^)

似合わせカット+オージュア4STEPトリートメント ¥8640→¥5500

STYLE藤沢【スタイル フジサワ】からの返信コメント

まりさん先日はSTYLE藤沢にご来店頂きありがとうございました!

初めてのアディクシーカラーを気に入って頂きとても嬉しいです^^

これから5月から9月までは紫外線も強く色が褪色しやすいので

お伝えした1か月~1か月半を目安にまたカラーリングとケアをしっかりしていきましょう^^

またまりさんにお会いできるのを楽しみにしてます!

森田

• MIKIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 18:36:37.0

ケガの為、急遽、短くした髪をまた伸ばしたいと、中途半端な長さでの、お願いを、快く承諾して頂き、勿論 出来上がりに、大変満足しております。
    仕事の面接が急に決まり、時間も、早く対応していただけました。ありがとうございます。
    お陰様で無事に就職決まりましたのて、重ねてお礼申し上げます。
    また、次の髪型がどんな雰囲気になりか、とても楽しみです。宜しくお願い致します。

STYLE藤沢【スタイル フジサワ】からの返信コメント

出来上がりにご満足してもらえて良かったです!

MIKI様のライフスタイルや気分に合わせてヘアスタイルのご提案ができるよう
    次回も施術させて頂きたいので、些細なことからお気軽にご相談ください!

そして就職がお決まりになったそうで
    おめでとうございます!
    次回ご来店時聞かせてくださいね(^^)

石黒 めぐみ

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-02 23:03:16.0

理想の髪色にしてもらって、ハイライトも提案してもらって、とても満足な仕上がりで良かったです!
    初めて伺ったのですが、担当の方も担当以外の方もスタッフの方みなさん話しやすくてとても過ごしやすかったです!

潤ツヤカラー+Aujua1STEPトリートメント\10800→¥6480

わか様
    先日は御来店ありがとうございました!!
    ステキなお言葉嬉しいです!
    色々なお話が出来てとても楽しかったです!
    また次回も、楽しみにしてます!

またぜひよろしくお願い致します!

担当  山本

• 孝也さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-01 21:28:55.0

先日はありがとうございました。今回は久しぶりのヘッドスパをやっていただきました。施術中もいつも通り楽しく過ごすことが出来ました。前日すれ違った方がやはりスタッフの方だとわかってよかったです。新しいスタッフの方も増えましたが当分名前は覚えられそうにありません。ただ今回もう少しもみあげが短ければよかったかなと思いました。施術中は気にしていなかったので、次回はもう少し短くてもいいかなと思います。また来月よろしくお願いします。

メンズ限定!カット+メンズスパ+眉カット ¥6480

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

孝也様

時々間に入れるヘッドスパは頭皮の血流も良くし、
    リラクゼーション効果もあるのでこれからも
    続けていきましょう(^^)

新人のスタッフも沢山入ったのでこれから少しづつ
    覚えてもらえるようにアピールをしていくと思うので
    是非宜しくお願いします♪

もみあげ申し訳ありません。
    暖かくなってきたのでスッキリとした春夏スタイルを
    提案できるように気を付けます!
    次回はより喜んで頂けるように心掛けるので
    またよろしくお願い致します!

次回も楽しみにしております♪

吉田 紗佑里

• よしくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 20:02:09.0

初めてのお店で緊張したのですが、担当スタイリストさんがとても話しやすくて、伝えたイメージ通りに
    仕上げてくれました。ありがとうございます。
    家でのブローがとてもラクになって嬉しいです。

AVEDAカラー+似合わせカット+AVEDAトリートメント\16200→¥9700

よしくんさん
    ご自宅でのブロー楽になってくれて良かったです★
    毎日のことなので、楽になると嬉しいですね♪

髪質、ライフスタイルに合わせてカットさせて頂きました!
    カラーリングととってもツヤ感が復活して綺麗でしたね(^^)

スタイリングしにくくなってしまったらまた是非カットさせてください!
    1ヶ月から1ヶ月半でカットしてあげると
    スタイルがキープ出来るかと思います☆
    また次回お会いできる日を楽しみにしています!

担当
    鈴木 明日美

• ソレイユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-26 01:45:36.0

今回は前回のデジタルパーマが毛先に残っていたためトップに部分パーマをかける予定でしたが、全体にパーマをかけるようアドバイスを頂きふんわりと仕上がりました。手入れもしやすく夕方までボリュームをキープできているのでとても満足です。いつもほぼお任せしていますが感じ良く仕上げて頂けるのでまたお願いしたいです。

ソレイユ様
    いつもSTYLE藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます!

パーマとってもいい感じでしたね♪
    これからは紫外線も強くなってきますので十分お気を付け下さい!
    またソレイユ様にお会いできるのを心より楽しみにしております!!

ディレクター 尾上優太

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-21 11:55:12.0

カラーの色、艶、とても気に入りました。ヘッドスパも気持ち良かったです。またお願いいたします。

のりちゃん様

先日は、ご来店いただきまして口コミのご投稿までいただきありがとうございます!
    カラーの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!(^^)
    あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    春夏は疲れもたまりやすく、ホルモンバランスも崩れやすいので
    ヘッドスパで定期的に癒されながらのメンテナンスがすごくおすすめです!
    またぜひお待ちしておりますね!

野田 彩夏

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 22:53:09.0

スタッフさんも優しくて面白くて皆さん本当に素敵な方ばかりですし、終わればいつも、「わああああああああ!!!!」という感じにしてくれます。(語彙力)でも、本当に終わったあとの仕上がりを見て「イェェェエエエエエエイ!!」っていう私の心の中のサンシャイン池崎が1000人くらい叫びます。本当に本当に。語彙力なくて変な口コミで申し訳ないですが、私は今まで行っていたサロンに飽きて浮気して本命になったSTYLEに皆さんぜひ行くべきだと思います。

【NEW!!】カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント ¥16200→¥9700

ぽんさん
    スタッフのみんなとも仲良くして頂いて感謝です☆

とっても嬉しくて、とっても楽しい口コミ
    ありがとうございます(^^)
    これからもーっと沢山叫んでもらえるように
    お店も、私も成長していきます!!!

また楽しいカラーしましょうね☆
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪

担当 鈴木明日美

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 22:20:16.0

こちらに通い始めて3回目。なかなか気に入るカットをしてもらえる美容室と巡り合えなかったけど、担当美容師さんに出会い、やっと継続して通える!と思っていたのに、7月で辞めて故郷に帰って美容師を続けられるとのこと。ほんとに残念です。いらっしゃる間に、また伺います

似合わせ☆カット+オーガニックAVEDAカラー+スタイリング☆ ¥6990

STYLE藤沢【スタイル フジサワ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

突然のご報告で驚かせてしまい申し訳ありません。
    私も担当させて頂いて間もなかったので、
    お別れしてしまうのは寂しい気持ちでいっぱいですが
    最後まで全力で担当させていただきますので、よろしくお願い致します!!
    7月またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    いつもありがとうございます!★

STYLE藤沢 担当 大平 藍

• 月さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-17 17:29:12.0

いつもありがとうございます^^

カラー、ヘアセット間違いなく素敵にしてくれるスタイリストさんです!
    マッサージもお話も楽しく落ちつきます^^

月様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラーもすごくお似合いで綺麗になりましたね★
    お家でも巻き髪頑張ってくださいね!
    マッサージも喜んでいただき嬉しいです!
    私もとても楽しい時間でした!
    ぜひまた癒されに来てくださいね(^^)
    次回お待ちしてます♪

白鳥 花苗

• よこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 11:44:48.0

来店から数週間経ちましたが カラーの持ちもよく スタイリングも思い通りにして頂き満足しています。 スタッフ間の連携も速やかで気持ちの良い空間でした。

よこりん様
    当店をご利用頂きありがとうございました!
    カラー長持ちしてくれていて良かったです!
    安心しました☆
    カットはあまり長さは変えませんでしたが、
    少しカットしただけでもイメージがガラッと変わり
    とてもお似合いでした(^^)
    ご自宅でもセットが簡単にできていたら嬉しいです♪

またスタイリングが難しくなったらお待ちしています!
    ありがとうございました★
    担当 鈴木明日美

• かよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 17:25:36.0

初めて来店しました。藤沢の数ある美容室10店ぐらい行ったでしょうか、、雑誌で選んだ髪型にしたくてもなかなか満足いかないことって多いんですが、今回担当スタイリストさんにアドバイスして頂き大満足の髪型です。手入れも楽になりました。頭皮マッサージも力加減も丁寧で感動でした。また宜しくお願い致します。

デザインカット+潤★ツヤカラー\10800→¥6480

STYLE藤沢【スタイル フジサワ】からの返信コメント

先日は沢山ある美容室の中からSTYLE藤沢にご来店頂きありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

新しいヘアスタイルが気に入って頂けてよかったです(^^)
    頭皮マッサージもお褒めのお言葉をありがとうございます!

したいスタイルを伝えるって難しいですよね!ライフスタイルや骨格に合わせて
    かよさんに合わせたスタイルのご提案が出来る様、日々精進していきますので
    次回もどうぞよろしくお願いします(^^)
    またお会いできるのを心よりお待ちしております

石黒 めぐみ

• MAIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 22:31:28.0

今回、2回目の利用でした!
    落ち着いた雰囲気でリラックスできるサロンです☆
    担当して下さった方も、前回話の流れでちょろっとオーガニックが好きだと話した事や子供の事までしっかり覚えていてくれて嬉しかったです!!
    自分のライフスタイルにあった提案をしてくれるので、安心してお任せできます☆
    前髪も上手くちょろ毛が隠れて大満足です(笑)ありがとうございました!!7月までに、必ずまた行きます☆

MAI 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    久しぶりのお会いできて、とても嬉しかったです(^^)♪

前髪ストレート作戦、大成功でしたね!(^0^)
    この時期からのポイントストレートはお手入れがグンと楽になると思いますよ!
    また経過をみながら、調整していきましょうね☆

残りわずかではありますが、どうぞよろしくお願い致します。
    7月お会いできることを楽しみにしております☆

STYLE藤沢 担当 大平 藍

スタイル 藤沢(STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー