4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

スタイル フジサワ

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-7-3 鈴木ビル
  • 藤沢駅南口より徒歩4分【STYLE藤沢】

スタイル 藤沢(STYLE)の口コミ

きゃわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-16 21:16:25.0

何度もお世話になっているのですが、初めてリピートしたいと思えたほどお気に入りのお店です!

今回はカラーしてもらいました!

スタッフのみなさんとてもいい方たちでヘアスタイルの相談にも丁寧に対応してくれて施術中もお話したりとても楽しく過ごさせてもらってます!
    いつも担当してくれるお姉さんはスタイリングも相談しながらいろいろ提案もしてもらって一緒に考えてくれて、自分が望んでいる以上の仕上がりにしてくれる
    のでとても嬉しいし大満足です!
    いつもありがとうございます!!

施術だけでなくお店の雰囲気やスタッフのみなさんの対応などすべてわたしは好きです!

きゃわ様

先日は数ある美容院の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

初めてリピートしたいと思えるほど、とてもお店を気に入っていただけたこと
    本当に心から嬉しく思います!ありがとうございます(^^)!

ヘアスタイルってとても気分をあげてくれる大切なものだと私は思います!
    だからこそ、カウンセリングでは沢山お話を聞いて、一緒に考えヘアスタイルを決めていきます。

美容院にきたその日だけでなく、お客様が
    【明日から気持ち良く過ごしていただけるか大切】だと私達STYLEでは考えております。
    『お手入れが簡単になってよかったな!』
    『オシャレするのが楽しいな♪』
    『STYLEに行って良かったな!』
    そう思って過ごしていただけるようなヘアスタイルをこれからも創っていきます☆

今後ともSTYLEをどうそよろしくお願いいたします。

STYLE藤沢 担当 大平 藍

• ソレイユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-15 15:34:05.0

前回のカットからまとまりにくくなっていましたが今回のカットでトップが軽くなりセットしやすくなりました。次回はパーマでボリュームを出すようアドバイスを頂き次回がまた楽しみです。

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 07:45:41.0

いつもながらの仕上がりに大変満足しています。

• まるマリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-10 19:41:28.0

いつも安心してお任せしてます。心配なところは相談させてもらってお手入れも楽になって。またお願いしたいです!
    ただ、今回ちょっと前髪が短かかったです、周りから何回か言われました。が伸びるので今は大丈夫です。

STYLE藤沢【スタイル フジサワ】からの返信コメント

いつもご来店頂き、そしてお任せいただきありがとうございます!
    しかし今回は前髪が短かったとの事で、ご自宅でのスタイリング、
    ライフスタイルへの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後は一層先を見据えたヘアスタイルをご提案できるよう精進して参りますので
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    この度は貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

石黒 めぐみ

• ジャスパさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-02-08 19:22:02.0

今回も、まるまるお任せで大満足の仕上がりになりました。
    特にリクエストをしなくても、必ず満足いく仕上がりにしてもらえるので、絶大なる信頼をおいています。
    ヘッドマッサージの力加減も絶妙で、眠りについてしまいました。

また来月よろしくお願いします。

STYLE藤沢【スタイル フジサワ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    マッサージでリラックスしてもらえて良かったです(^^♪

先を見たヘアスタイルのご提案ができるよう日々精進してまいりますので
    次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)

来月は春らしいふんわりスタイルにしましょう♪

石黒 めぐみ

• 華さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-07 14:37:16.0

いつも素敵にありがとうです!^^
    また、よろしくお願いします^^

華様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    赤系のカラーが定着してきましたね★
    巻き方もわからないことがあれば
    いつでもご相談下さいね♪
    また次回もよろしくお願いします!

白鳥花苗

• おでんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 23:37:15.0

いつも担当さんに任せっきりです☆
    なんとなく雰囲気を伝えるとなんとかしてくれるので信用しきっています!!
    これからもよろしくお願いします^_^

Sh+似合わせカット+潤ツヤ☆カラー+4STEP Aujuaトリートメント

おでん様
    今回も楽しいカラーリングさせて頂き、
    私の方が楽しませて頂いてしまいました(^^)/
    これからも色んなカラーリング楽しんでいきましょう☆
    次回お会いできるのを楽しみにしています!!

担当 鈴木 明日美

• かんちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-02 23:15:32.0

とても親身になって相談に乗ってくださり、ずっとしてみたかったヘアスタイルに挑戦できて、嬉しかったです♪
    主人も気に入ってくれました!

施術もとても丁寧で、マッサージも気持ちが良くて癒されました。
    ありがとうございました(^-^)

似合わせカット+ さらツヤ☆縮毛矯正+Aujuaトリートメント ¥9990

かんち様
    旦那様に喜んで頂けたんですね☆
    私もとっても嬉しいです(^^)
    新しいヘアスタイル楽しんでください!
    髪の毛が重たくなってスタイリングしにくくなってしまったら、
    是非カットしにきてくださいね♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしています!

担当 鈴木明日美

• 孝也さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-28 15:52:07.0

今年初来店でした。数ヶ月ぶりのスパとカット。このところ頭皮が固いと言われ続けていたのですがようやくできました。途中頭がポカポカしていたので気持ちよかった。施術中はいつも通り楽しい時間でした。またよろしくお願いします。

メンズ限定!カット+メンズスパ+眉カット ¥6480

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

孝也様

今年もよろしくお願い致します!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    スパは定期的にやると頭皮もすっきりし、
    リラックス効果もあるので
    是非またやりましょう(^^)

また孝也様のお話を聞ける事楽しみにしております☆

吉田 紗佑里

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 07:33:35.0

カラーリングとカットトリートメントをお願いしました。いつも、丁寧で、なによりカットの腕がいいので、スタイリングしやすいです。
    今回も、まわりの方にほめられました。

みゆ様
    いつもSTYLE藤沢をご利用いただきありがとうございます!
    担当の尾上です。
    周りの方からの評判もよろしい様で本当に良かったですね(^^)
    髪質、くせ、骨格を意識して、いつもカットさせて頂いていますので、お褒めの言葉を頂けて
    とても嬉しく思います!
    これからもみゆ様にご満足して頂ける様、技術を磨いていきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

尾上優太

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 19:15:28.0

頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。曖昧な説明で頼みましたが、イメージ通りのカット&カラーをしてくださり、ありがとうございます。

潤ツヤ★カラー+似合わせカット+Aujua☆トリートメント\15120→¥7700

ヨッシー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    頭皮マッサージを気に入って頂き嬉しいです☆
    いろんなショートがあるので毎回違うショートを楽しんでください♪
    インナーカラーもさりげなくオシャレでとっても素敵ですよ(^^)!
    また次回ヨッシー様にお会いできる日を楽しみにしております!

白鳥花苗

• 山ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-01-25 19:52:04.0

細かく相談に乗って頂いて、満足いくカラーになりました。お店の雰囲気も良かったです。

オーガニック☆AVEDAカラー+AVEDAトリートメント ¥6990

STYLE藤沢【スタイル フジサワ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回限りのカラーではなく、回数を重ねて求める色味をつくっていきましょう♪
    次回も、その時の髪、頭皮の状態をみて決めていけたらと思います(^^)
    また相談しながら決めていきましょう!

石黒 めぐみ

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 21:31:16.0

私と一緒にカットしていただいた娘ですが、短くしていただいてシャンプーがとても楽になり、また購入したヘアークリームをつけることで、クセによる広がりも抑えることができて、とてもいい感じになりました。ありがとうございました。

似合わせ☆カット+オーガニックAVEDAカラー+スタイリング☆ ¥6990

STYLE藤沢【スタイル フジサワ】からの返信コメント

先日は数ある美容院の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

お二人でご一緒に来て頂けてとても嬉しく思います!(^^)
    娘様の髪のお手入れも楽になってよかったです。
    髪の状態は一人一人違うのでケアケア商品も
    しっかりと自分に合うものに出会えると、とてもお手入れが楽になるんですよ!♪
    是非これからも継続して使ってみてくださいね。

またお会いできることを楽しみにしております☆

STYLE藤沢 担当 大平 藍

• なつめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 20:19:16.0

成人式を終えて、きっとお疲れであろう数日後に行かせてもらいましたが、いつもの安心感と安定感で迎え入れていただき、すっきりしたヘアスタイルにしていただきました。どうも、ありがとうございました。
    次行くのが楽しみになってます(^-^)!

STYLE藤沢【スタイル フジサワ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけてよかったです!
    日頃から鍛えておりますので、成人式前も後も疲れ知らずの元気いっぱいですよ(^^)
    今回も色んなお話をしながら施術させていただいて、ヘアスタイルもスッキリ整えられて良かったです。

また次回お会いできるのを楽しみにしています(^^♪

石黒 めぐみ

• ちょみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 20:09:11.0

もう何度も利用してますが、スタッフさんもお店の雰囲気もとても気に入ってます!
    カットはもちろんですが、カラーもいつもわたし好みの色にしてくれます。

ちょみ様

いつもSTYLE藤沢店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

新年の大胆なスタイルチェンジは新鮮な感じでとってもお似合いでしたよ(^^)♪
    カラーも前回のハイライトを活かして、重すぎない暗髪に仕上げました!★
    これから新しいショートスタイルも楽しんでいきましょうね!
    いつもありがとうございます!(^^)

STYLE藤沢 担当 大平 藍

• みよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-30 20:05:46.0

初めて来店させていただきました。年末だったので店内は、スタッフさん達が忙しそうに動き回っていました…が、来店した私に、皆笑顔で対応してくださいました。18時に予約したのですが、30分弱待たされ、ちょっと不安に…。ようやく席に案内されました。担当してくださったスタイリストさんは、とても対応が良く髪型の事や料金の事を丁寧に説明してくださり、さっきまで不安だった気持ちもなくなり、安心してお任せする事が出来ました。担当をしていただいたスタイリストさんを始め、私を接客してくださった、スタッフ皆さんは感じが良く、お陰様でとても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。施術が終了し、出来上がりは気に入りました…が、翌日、髪の毛を洗った私を見た娘が、左右のパーマのかかり方が違くない?と言われ、鏡を見たら、確かに違う様に感じてしまいました。髪を切り過ぎたのか?パーマのかかり具合なのか?気のせいなのか…素人の私にはわかりませんが、ちょっと残念に思いました。でも、スタッフさんの接客は最高でした♪

似合わせカット+カラー+パーマ++選べるトリートメント★\21600→¥9990

みよ様

先日は沢山ある美容室の中からSTYLE藤沢にご来店頂きありがとうございました!
    ご予約時間にご案内が出来ず、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そんな中、「スタッフさんの接客が最高でした♪」と嬉しいコメントをありがとうございます。
    私たちも楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます!

パーマのかかりに違和感があったようで、せっかくかけたのに
    朝のセット時間にお手間をかけてしまい申し訳ございません。
    もし、みよさんのご都合の良いお時間、お日にちがございましたら
    ご自宅に帰ってからのパーマの再現方法の仕方をもう一度お伝えさせて頂きたいのと、
    一度かかり具合を見せて頂きたいのでよろしければご連絡お待ちしております。

また、みよさんにお会いできるのを心よりお待ちしております!

石黒

• きさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 08:01:44.0

性別が男性になっていますが、女性です。昨日、カット等していただき大満足。ありがとうございました。

き様

先日は数ある美容室があるなかSTYLE藤沢店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりに満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店の際に是非詳しく今回のスタイルのご感想をお聞かせください!

担当 尾上優太

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 22:33:12.0

何時もながら見事な仕上がりです。
    ヘッドスパと肩と背中のマッサージも気持ち良かった~

メンズ限定!カット+カラー+メンズスパ+眉カット ¥9980

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ヨッシー様

年内にさっぱりできてよかったです(^^)
    やはり年末ということもあって、頭も肩も背中も疲れがたまっていましたね!
    マッサージのしがいがありました!(笑)

年末年始はごゆっくりできましたか?
    本年もどうぞよろしくお願いいたします♪

担当:野田彩夏

• 孝也さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-26 20:44:20.0

年内行ける日がこの日だけだったので当日急遽予約して伺いました。クリスマスだったせいか平日でしたが少し混んでいましたがいつも通り楽しく過ごせました。また伺います。

孝也様

ご予約頂いたにも関わらず、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    自分の技術をもっと磨き、少しでもお待たせしない様
    努力致します。

今回初めて私が担当させてもらいましたが、
    いつも孝也様の面白いお話を聞く事が楽しみです(^^)

素敵なクリスマスプレゼントも嬉しかったです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにしております☆

担当:吉田 紗佑里

• 華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-25 12:04:24.0

2017年末スペシャルカラーありがとうございました!^^笑 ここのサロンしかもう行けないくらいお気に入りです^^マッサージもカラーもスタイリングも素晴らしいです^^スタイリストさんとのお話も楽しいです^^ 2018年もよろしくおねがいします^^!

華様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    私も毎回 華様 に会えるのを楽しみにしています♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^w^*)
    年末スペシャルカラー2017!!(笑)
    気に入って頂きとっても嬉しいです!
    また次回もマッサージとスタイリングも楽しみにしていてください!
    こちらこそ来年もよろしくお願い致します!
    良いお年をお迎えください♪

白鳥 花苗

• ★さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 21:20:55.0

久しぶりの施術でしたが私好みの雰囲気に仕上げていただき大満足です!
    Aujuaのトリートメントもとぅるんとぅるんになり、縮毛した?と聞かれるほどのさらさらヘアーになりました!

【NEW!!】カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント ¥16200→¥9700

★様
    先日はお久ぶりのご利用ご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    Aujuaトリートメントはバージョンアップをして更にお客様からの評価も、高いメニューですのでご期待に応えられて本当に良かったです!
    まだまだ寒い日が続きますので、体調には気をつけて良い年末年始をお過ごし下さい!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

尾上優太

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-17 16:14:42.0

いつも理想の髪色、髪型にしてくださってありがとうございます!傷んだ髪もつやつやサラサラになったのでオススメしてくださったシャンプーやトリートメントも今度買いたいです。カラー、カットをしている時やシャンプーをしてる時にいつも親身になって話を聞いてくださるのでついついたくさん話してしまいます笑  そのシーズンのトレンドのものなどを教えてくださるのですごくためになります!またよろしくお願いします!

れいなさま
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています★
    サラサラ、つやつやがキープできたら
    最高ですね♪
    髪の毛どんどんキレイにしていきましょう!!
    また次回お会いできる日を
    楽しみにしています!!

担当 鈴木明日美

• みゆてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 00:54:04.0

今回初めて利用しました!カットトリートメントヘッドスパのコースでお願いしたのですが、ヘッドスパはとても気持ちよくて大変満足しています!施術終わった直後は気づかなかったのですが、家に帰ってよく見てみたらカットで段をいれたのですが右に比べると左側だけ極端に短いなと感じました。ぱっと見そんなに気にはならないのですがよくみてみるとやっぱり左右で違いすぎるなと思いました。ただ接客やヘッドスパ等は満足してますのでまた利用したいと思います!

シャンプー+似合わせ☆カット+極上Relaxヘッドスパ ¥6990

みゆてぃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘッドスパを喜んでいただきとっても嬉しいです(^^)
    頭皮を動かすと血行促進の効果があるのでスッキリしますよね!
    オージュアシリーズのフィルメロウは髪を柔らかくしてくれて
    みゆてぃん様にとっても合っていましたね♪

しかし、カットでは満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。
    分け目を変えさせていただいたので
    左右の長さが変わってしまったのかもしれませんが
    気になるようでしたら直接見させていただきたいのでご連絡下さい。
    ヘッドスパと同じようにカットの技術も喜んでいただけるよう日々勉強していきます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

白鳥花苗

• さんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 18:08:15.0

今回も久々の利用となりましたが、仕事の疲れも吹っ飛ぶ気持ちのいいヘッドスパでした。ここにきたらヘッドスパ必ずやるべきってぐらい時間も長くて気持ち良くて大満足です。ヘッドスパは、毎回人が違いますがどの人も接客上手で気持ちの良いヘッドスパをしてくれて安心して利用できます。カットもかなり量が減りすっきりして新年を迎えることができそうです!また来年の利用も楽しみにしてます。

さんみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミのお言葉も嬉しいです(^^)!

お久しぶりでしたが、年内にお会いできて嬉しかったです!
    1年分の疲れ、取れましたか?(^^)
    すっきりさっぱりできてよかったです!
    ヘッドスパはスタッフ一同すごく力をいれていて、誰が担当しても気持ちのいいスパを目指しているのでご満足頂けて嬉しいです!

今年も一年ありがとうございました!
    良いお年をお迎えくださいませ(^^)♪
    来年もよろしくお願いいたします!

担当:野田 彩夏

• みゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-10 19:10:41.0

カラーも気に入っています^^*
    また、次回も宜しくお願い致します!

みゆきちゃん様
    こちらこそ先日はありがとうございました!!
    カラー気に入っていただけてよかったです★
    前回入れたハイライトも活かして
    とても素敵でした♪
    またお時間ある時にお会いできるの楽しみにしています(^^)

担当 鈴木明日美

• まるマリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-09 18:06:25.0

お願いするのが3回目になりましたがいつも自身の髪の悩みに的確なアドバイスを頂けて、ありがたいです!
    仕上がりもいつも気に入っています!今回もトリートメントの効果もありいい感じです。周りの反応もよいので嬉しくなります。またお願いしたいです。

オーガニックAVEDAリタッチカラー☆ ¥5400

STYLE藤沢【スタイル フジサワ】からの返信コメント

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミコメント嬉しいです!ありがとうございます!

周りの方に気付いてもらえたり、褒めてもらえると嬉しいですよね(^^)
    その時々の髪、頭皮の状態を見ながら、相談しながら
    次回もヘアスタイルを決めていきましょう♪
    ヘアファンデ-ションもぜひ使ってみてくださいね★次回感想を聞かせてください!

石黒 めぐみ

• ソレイユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-08 09:53:30.0

今回はカットをお願いしました。いつも適切なアドバイスをいただきありがとうございます。前回のパーマから数ヶ月経ちうまくまとまらずにいたのですがパーマを残しながら軽く仕上げていただき、毎日のセットが楽になりました。またよろしくお願いいたします。

ソレイユ様

いつもSTYLE藤沢にご来店頂き誠にありがとうございます!

担当しております尾上です!

お忙しい中での口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます!

カット気に入って頂けた様でとても嬉しいです!

髪の毛を綺麗に保つ方法をお伝えするのは美容師の義務でございます(^^)

次回はパーマですね♪(^^)

またご自宅でのお手入れ方法や、ヘアケアの仕方、パーマヘアの簡単にできるブローやスタイリングなどなど(^^)

色々お教えいたしますので楽しみにしててください!

いつもありがとうございます!寒い日が続くので体調など崩されぬようご自愛ください(^^)

尾上優太

• しゅんくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-20 20:21:50.0

今回もありがとうございました
    仕上がり大変満足してます
    またよろしくお願いします
    次は家族で行けたらいいなと思ってます。

しゅんくん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    担当させていただきました大平です。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!(^^)

新しいスタイルも雰囲気がまたガラリと変わっていい感じでしたね(^o^)
    また良かったらヘアスタイルに合わせて、デザインカラーも楽しみましょう!♪

最近は私もしゅんくん様のお子様の成長のお話しを聞けるの
    とても楽しみにしていますよ(^^)
    次回は是非ご家族皆さまでいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

STYLE藤沢 担当 大平 藍

• 華さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-18 15:47:33.0

いつも素敵にありがとうございます^^可愛くしてくれてありがとうございますまた行きます^^

華 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    暖色カラーがとっても似合っていて
    すごく可愛いですよ♪

2017年もあと少しですね!
    綺麗な髪で楽しい年越しをしてほしいです★
    次回は年末くらいにお待ちしております(^^*)

白鳥花苗

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 07:36:50.0

なかなか気に入ったカットに巡り合えず、こちらの美容室にはじめてうかがい、自分の悩みとできあがりイメージをお話ししたところ、とても素敵なカットに仕上げていただきました。自宅でのブローのやり方もアドバイスをいただき、カットしてから1週間経ちましたが、とても気分よく毎日を過ごせています。友人の評判も上々です。ぜひ、次もこちらの美容室にカットをお願いしたいと思います。

デザインカット+潤★ツヤカラー=¥6480

STYLE藤沢【スタイル フジサワ】からの返信コメント

先日は数ある美容院の中からSTYLEにご来店いただき、ありがとうございます。
    担当させていただきました大平です。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

なかなか最初の美容院で、自分のイメージを伝えるのってとても難しいですよね。
    お話しを聞かせていただき、今回右側がはねやすいという事に対して、
    お客様の骨格やファッション、ライフスタイルに合わせてカットさせていただきました。

そしてお客様ご自身がご自宅でもはねずに再現できるように、
    正しいブローの方法をお伝えさせていただきました!

1週間経ってもいい状態がご自宅でも続いていて、私も嬉しいです(^^)♪
    今回のようなショートスタイルだと賞美期限は約30日~45日程になります。
    ですので、年内最後にメンテナンスをしてあげると今のいい状態がキープできますよ!★
    是非またお会いできることを楽しみにしていますね(^^)

STYLE藤沢 担当 大平 藍

スタイル 藤沢(STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー