4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

スタイル フジサワ

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-7-3 鈴木ビル
  • 藤沢駅南口より徒歩4分【STYLE藤沢】

スタイル 藤沢(STYLE)の口コミ

しぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-03 21:40:09.0

今まで口コミを書いたことはないのですが、STYLE藤沢店さんは本当にオススメの美容室なので、今回初めて書かせて頂きます。

私は昔からショートヘアですが、くせ毛ゆえの髪のハネが気になり、ずっと悩みのタネでした。

こちらに伺うまでは、毎回縮毛矯正をかけて落ち着かせていましたが、出来れば縮毛矯正はかけずに、くせ毛を活かした髪型にしたいと思っていました。

こちらのディレクターさんに、今までどこの美容室へ行っても、髪の毛のハネが治らないことをご相談したら、とても丁寧に、私の髪質について教えてくださり、さらに、信じられないくらいあっさりと、念願だったくせ毛を活かしたスタイルを叶えてくださいました!!

しかも、私の服装やメイクに合うヘアーカラーなどもトータルでご提案頂き、とっても感謝しています!!

仕上がりに感激したのは勿論のこと、自宅でもスタイリングしやすいうえに、周囲からの反響も良いので、大満足です。

これからもよろしくお願いいたします。

Sh+似合わせカット+潤ツヤ☆カラー+4STEP Aujuaトリートメント

しぃ様

この度は数あるサロンの中からSTYLE藤沢店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました尾上優太です。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

良いヘアスタイルを創る上で、髪質と向き合う事はとても大切だと考えております。

ですので今回、しぃ様が求めているデザインには縮毛矯正処理は不要と判断し、髪質(クセ等)
    を活かしたヘアデザインをご提案させていただきました。

毎回重ねる縮毛矯正は毛先へのダメージもありますので、思い切ったスタイルチェンジでしたが
    とてもお似合いで素敵でしたね!(^^)!

また、ヘアスタイルはご自宅でも簡単に再現できるかどうかが大事だと思っていますので
    ご満足頂けている様でとても嬉しく安心しております。

伸ばしていくか。切るか。はなかなかご自身では決められない事もあるかと思いますので
    次回もぜひヘアスタイルについてご相談させて頂ければと思っております。

しぃ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 尾上優太

• なおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-21 22:44:58.0

今回は、2年ぶりにカラーをしてもらいました。
    久しぶりだし、カラーに対する知識がないため、色やブリーチの有無、どんな仕上がりになるかなどたくさん相談に乗ってもらい、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも非常に綺麗な色で、すごく満足しています。
    染めてから家族、友だち、バイト先、みなさんからいい感じじゃんって好評でやってよかったと心から思ってます。
    家でのセットの仕方や紫シャンプー勧めてくれたり、後々のことまで考えてくれて助かりました。

メンズ限定!カット+カラー+メンズスパ+眉カット ¥9980

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ashさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 13:51:18.0

5年以上ぶりの初めて行くサロンでしたが
    要望通りにして頂き良かったです!

あんな遅い時間に行ったのにも
    関わらず嫌な顔一つせず対応して頂き
    ありがとうございました( ̄^ ̄)!

近いからまた行きます^ ^

• linenclothさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 11:03:34.0

マンネリになりやすいヘアスタイルを変えたくて、こちらでカラーとパーマをお願いしました。
    パーマは、こちらの希望を詳しく聞いてくださり、ほぼイメージ通りの仕上がりでした。
    なかなか、自分ではセットが上手にできないので、ドライヤーでの乾かし方やセットの仕方まで教えてくださって、とても参考になりました。
    ヘアカラーに関しては、ご提案をいただいた通り、次回は2トーンくらい明るくしても良かったみたいです。
    マンネリな髪型になりやすく、イメージを少し変えたかったので、今回は、合うスタイルを提案していただけて、とても良かったです。
    また、よろしくおねがいいたします!

似合わせ☆カット+潤ツヤ★カラー+パーマ++選べるトリートメント☆¥9990

STYLE藤沢【スタイル】からの返信コメント

先日は沢山ある美容室の中から、STYLE藤沢にご来店頂きありがとうございました。
    今回はカット、カラー、パーマ、トリートメントと
    フルコースなメニューで盛りだくさんでしたね!
    パーマ気に入って頂けてよかったです。きれいにパーマを維持するのは乾かす時がポイントですので
    ぜひ続けてみてくださいね(^^)

是非次回のカラーは、前回より明るさをだしてみましょう♪
    季節に合わせた色味をご用意してお待ちしております(^^)/

石黒

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-17 18:31:34.0

好みのカラーになって、嬉しいです。

潤ツヤ★カラー+似合わせ☆カット+Aujua☆トリートメント= ¥7700

みゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

今回秋に向けて、バッサリとスタイルチェンジをしましたが
    その後ご自宅でのお手入れなどは問題ありませんでしたか?

カラーは夏の退色した毛先のギラギラ感を抑えてくれる
    柔らかなブルーバイオレットを選ばせて頂きました!
    夏から秋にかけてファッションも大きく変わるころですが
    とても合わせやすい色合いだと思いますので、是非秋のオシャレも楽しんでくださいね♪

今回カットさせていただき、前回かけたパーマが毛先に1カール残るくらいなので
    次回パーマをかけてあげると、さらに動きもでていいと思いますよ!(^^)

オージュアも継続して、秋冬のケアもしっかりしていましょうね。
    またみゆ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

STYLE藤沢 担当 大平 藍

• たっくんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 10:09:16.0

カット、カラー、トリートメントのコースで、一階での施術は初めてだったので、落ち着かないかと思ったのですが、担当してくれたかたも、アシスタントのかたも感じがよくてゆったりすることができました。髪へのアドバイスなども、生活スタイルなどにあわせてしてくださったので、よく伝わりました。
    仕上がりもとても良かったです。

たっくん様

先日はご来店ありがとうございました。担当させていただいた尾上です。

お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ヘアスタイルはライフスタイルに合わせてデザインすることを心掛けていますので、気に入って頂けて嬉しいです!
    艶のあるラベンダーブラウンは秋のトレンドです(^○^)お似合いでしたね!
    色落ちもきれいですので楽しんでいただけると思います!

また、
    内面的にも日々トレーニングを積んでいるアシスタントに対して、お褒めの言葉を頂くのは、教育しているスタイリストとして本当に嬉しく思います。

小さなお子様もいらっしゃいますので、なかなか定期的にサロンには通いづらいかもしれませんが、
    是非是非お子様とご一緒でも大丈夫ですので、またカラーリングにいらしてください(^○^)

いつもご利用頂きありがとうございます。

尾上優太

• ちずけーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 23:30:29.0

トリートメントの仕上がりもよく、髪の悩みのアドバイスもして貰いました。なによりしっかりとスパをして貰えたので気持ちも良く、仕上がりに満足です。しばらく続けてみようかと思います。

極上Relax☆ヘッドスパ(トリートメント込) ¥4320

[施術メニュー] ヘッドスパ

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 16:51:45.0

9/9土曜日に利用させていただきました。
    今回は少し間が空いたので、スパをつけましたが、
    毎度のことながらとっても気持ちよかったです。

さらに、色味も今回落ち着かせて5~7cmほどカットしてもらいました。
    すると本当に指どおりがよくなり、見違えるほど髪質がいいです。
    艶もでて大変満足です。

また、美容室「なのに」旅行雑誌がおおい(しかも雑誌じゃなくて専門書)
    というところが意外性抜群で面白いです(笑)

• あかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-09 22:09:57.0

毛先がとっても傷んで乾燥していたのですが
    とても丁寧にシャンプー、トリートメントしていただきとってもさらさらで綺麗になりました!
    マッサージもかなり気持ちよかったし幸せでしたー
    前髪のことで色々提案もしていただき
    かわいくしてもらえたので、リピートしたいと思います

【NEW!!】似合わせ☆カット+Aujuaトリートメント ¥8640→¥5500

先日は沢山ある美容室の中から
    STYLE藤沢にご来店いただきありがとうございました。
    これからの季節、乾燥しやすくなってきますのでお家でもしっかりケアしていきましょう♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

石黒 めぐみ

• megumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 21:13:51.0

今まで美容院は苦手で半年に一回行くか行かないかでしたが、今は2ヶ月に一回程のペースで通っています。
    いつも親身になってくださり、おもい通りの髪型に満足しています。次回もまたよろしくお願いします!!

STYLE藤沢【スタイル】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回もその時の気分や、したいスタイルを相談しながらつくっていきましょう♪
    今後ともお客様に喜んでもらえるよう日々精進してまいります!

石黒 めぐみ

• ひをりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 19:39:29.0

根本の黒髪と全体的に色が明るくなってきたのが気になったのでカラーしてもらいました!!

前回よりも少しトーンを落として染めたのですが、良い感じの色に染まってくれて友達にも似合ってると褒めてもらえました(*^_^*)
    またよろしくお願いします!!

【NEW!!】カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント ¥16200→¥9700

ひをり様

先日はご来店ありがとうございました。担当の尾上です。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ヘアカラーについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じます(^^)

お客様のお悩みや気分は季節やファッションなどと一緒で毎回毎回少しずつ変わっていると考えております。
    これからも、ひをり様のご期待に添える様心がけてまいりますので、宜しくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 尾上優太

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-01 08:53:42.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良かったですし髪の相談にも丁寧に対応していただきました。
    カラーも思い通りの色になって、トリートメントもサラサラの仕上がりで大満足です。

カット+スタイリッシュ☆グラデーションカラー+Aujuaトリートメント ¥10990

ぽんちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

綺麗なアッシュグラデーションになりましたね★
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです(^^)

ぽんちゃん様のお悩みに合わせて、トリートメントもブレンドさせていただきました!
    季節の変わり目なので、次回もしっかりとケアしていきましょうね♪
    また10月お会いできるのを楽しみにしております(^^)

STYLE藤沢 担当 大平 藍

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-30 22:47:06.0

久しぶりのショートカットでしたが、大満足の仕上がりでとても気に入っています!
    周りからも似合ってると言ってもらえました♪

もも様

いつもSTYLEをご利用くださり、ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうこざいます。

バッサリとスタイルチェンジして良かったですね!(^^)
    気に入っていただけていただけ私も嬉しいです。
    久しぶりのショートも楽しんでくださいね。
    ショートは1カ月位でスタイルが崩れてきますので、来月またメンテナンスしましょうね!

STYLE藤沢 担当 大平 藍

• みゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 20:05:31.0

カラーとっても気に入りました!ありがとうございます!

スタイリッシュ☆グラデーションカラー+潤ツヤ☆Aujuaトリートメント ¥8990

みゆきちゃん様
    カラー気に入って頂けてよかったです!
    ハイライトを入れさせてもらったので色が抜けていく
    過程がまた楽しんでいただけるとおもいます★
    次回もきれいなカラーリング入れましょう!!
    お会いできる日を楽しみにしています!

担当 鈴木明日美

• なつめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 18:23:42.0

こちらの要望に丁寧に応えてくださり、お話しも楽しく、いつも美容室に行くのが楽しいです。マッサージもとてもきもちよかったです。ありがとうございました!

STYLE藤沢【スタイル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからも、より以上のおしゃれなスタイルのご提案をできる様
    日々精進していきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

石黒

• みかちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 02:42:51.0

初めての来店
    疲労困憊の中、急遽予約してヘッドスパしていただきました。
    カウンセリングシートを記入後、隅々までちゃんと読んでからカウンセリングをしてくださり、真剣に髪の毛についてアドバイスしてくださいました。特徴をよく捉え、悩みの原因もわかりました!
    施術中は、リラックスしたいという要望に応えてくれて、必要以上の会話はなくしてくれました。何よりも力加減や、痛過ぎず弱過ぎずのマッサージで大変満足でした。カットやカラーのお店は自分で決めていますが、ヘッドスパはここに通おうと思います。
    また来月お願いします!

極上Relax☆ヘッドスパ(トリートメント込) ¥4320

[施術メニュー] ヘッドスパ

みかちゃ様

先日はご来店いただき、ありがとうこざいます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうこざいます。

スパは継続が大切です。
    季節のお悩みなど人それぞれです。困った事があればいつでもご相談くださいね。
    自分へのご褒美時間で心からリフレッシュして下さい!
    私もまたお会いできるのを楽しみにしていますね!(^ ^)
    ありがとうこざいました。

STYLE藤沢 担当 大平 藍

• おでんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-24 18:43:43.0

いつも綺麗してくださってありがとうございます。
    シャンプーやマッサージが気持ちよく癒しの時間です。

おでんさん
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    おでんさんとお話しさせていただくと私自身
    すごく勉強になります!
    シャンプーやマッサージでよりリラックスしていただける
    空間を提供できるようにしていきます★
    また次回お会いできる日を楽しみにしています♪

担当 鈴木明日美

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-21 20:42:11.0

ヘアスタイルをうまく伝えられない私にしっかり話を聞いて頂き、不器用な私にアドバイス等たくさん提案して頂きました。
    急遽子供を連れて行かなければならなく、同伴しましたが、皆様娘に気遣って頂き娘も楽しそうでした。

あ様
    先日は数ある美容室の中からSTYLE藤沢店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    久しぶりのパーマスタイルでしたがいかがでしょうか?
    ヘアセットでもしお困りのことがあれば、いつでも当店までご連絡ください。

お子様もとてもかわいかったですね(^^♪
    子供好きのスタッフばかりですから、是非また一緒にいらしてください(^-^)

ぜひ次回もあ様のなりたいヘアスタイルのお手伝いをさせてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は担当させていただき誠にありがとうございました!

尾上ゆうた

• まるマリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-18 12:49:56.0

AVEDAを試して見たくて初めて伺いました。
    担当して頂いたスタイリストさんのアドバイスも良く、楽しい時間、仕上がりでした。周りの反応もよかったです!
    ただこの長雨のせいで、うまくスタイリングできなくて口コミも遅くなってしまいすみません!
    オススメのシャンプー、トリートメントもなかなか良い感じです。スタイリング剤がうまく使えてないのかも?また次回教えてもらいたいです!

AVEDA☆カラー+カット+AVEDA☆AVEDAトリートメント ¥8800

先日は沢山ある美容室の中から
    STYLE藤沢にご来店いただきありがとうございました!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    AVEDAの色味の種類も沢山ありますのでその時の気分やシーズンに合わせて調合できます^ ^

長雨で湿度も高く中々スタイリングしてもキープしづらい日が続いて難しかったかと思います。
    次回ご来店時にスタイリングの仕方何度でもお伝えします\(^o^)/
    シャンプー、トリートメントも使って頂けて良かったです!ぜひシャンプーを流す前に泡マッサージ続けてみて下さいね!
    また秋口にお会いできるのを楽しみにしています^ ^

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-14 18:45:59.0

担当スタイリストさんのお休みの前日にギリギリ来店できました!
    いつも相談させてもらいながら、どんなスタイルにしようか決めています。
    今回はヘッドスパでとってもリラックスできました。
    ありがとうございました^_^

シャンプー+似合わせ☆カット+極上Relaxヘッドスパ ¥6990

まいまい様

いつもご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!
    夏休み前にお会いできてよかったです(^^)☆!
    今回少し長さを切ってイメージチェンジしましたが、扱いやすさなどいかがですか?
    コテはチャレンジしてみていただけたでしょうか、、、?(^^)
    やっぱり巻けなさそうでしたら、またパーマをかけてみましょう!

ヘッドスパ、リラックスしていただけてよかったです~♪
    定期的にやってあげるとすごくいいですよ!
    夏時期も、冷たい飲み物食べ物やクーラーなどで意外に身体は冷えやすいので
    しっかりマッサージで血行を良くしてあげることで、髪の毛の健康にもつながってきます!
    紫外線ダメージも気になると思うので、また少し涼しくなったらぜひメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

担当:野田彩夏

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 21:16:10.0

いつも可愛い色にしてくださって
    ありがとうございます(*´ω`*)
    マッサージも気持ちよくて最高です!
    また行きますので
    よろしくお願いします!!

Sh+似合わせ☆カット+AVEDAカラー+4STEP☆Aujuaトリートメント

ちひろ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    これらからもちひろ様に似合うカラーを
    提案させていただきます!
    丁寧なマッサージを心がけているので
    喜んでいただきとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^o^)/★
    次回もお待ちしてます♪

白鳥花苗

• まままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 15:28:28.0

いつも悩んでいって一緒に悩んでくれてアドバイスもくれます。
    シャンプーが上手でいつも寝てしまいます。
    出していただけるお茶も種類豊富でいつも楽しみにしています

ままま様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミのご投稿も嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    毎日の生活が少しでもhappyになるように、ライフスタイルに合わせてご提案させていただいてます!(^^)
    あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

シャンプー、人にしてもらうのってすごく気持ちがいいですよね♪
    家事、子育て、お仕事で毎日お忙しい中、束の間の美容室で少しでもリラックスしていただければ、と思います(^^)

なかなかゆっくりお時間作れないとは思いますが、またぜひお待ちしておりますね!♪

担当:野田彩夏

• 華さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-08 12:58:13.0

毎度素敵にありがとうございます!またいきます!

華 様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    暖色系のカラー綺麗に入りましたね★
    ツヤツヤサラサラです!
    ほんと素敵になりましたね♪
    チョコもありがとうございます(*><*)
    夏バテに気を付けてくださいね!
    またお待ちしてます!

白鳥花苗

• チエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 14:58:55.0

手際よくて、でもカットカラーの技術も
    カラーも明るすぎず暗すぎず良いバランスで仕上がりもとっても満足です!
    マッサージも気持ち良かったです。

時間をとって炭酸シャンプーとか他のメニューもお願いしてみたいと思いました。
    またお願いしたいと思います!

ありがとうございました☆☆

似合わせ☆カット+オーガニックAVEDAカラー+スタイリング☆ ¥6990

STYLE藤沢【スタイル】からの返信コメント

チエさん先日はありがとうございました★
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    カットのシルエット少し後ろを変えさせて頂いたので
    スタイリングが楽になってくれていたら幸いです!
    カラーも少し明るくなって夏っぽくなりましたね(^ ^)
    当店はリラクゼーションメニューにも力を入れているので
    お時間あれば是非ご体感ください♪
    またお会いできる日を楽しみにしています!
    ありがとうございました★

担当
    鈴木明日美

• kusunokiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-05 12:03:22.0

先日はありがとうございました!なかなか雰囲気と仕上がりに満足いく場所が見つからなかったのですが、STYLEに来て良かったと思いました♪とても居心地が良く、こちらの要望や悩みをしっかり聞いてくださり満足いく仕上がりにしてくれました!扱いにくい髪を綺麗にして頂き本当に嬉しかったです♪
    またよろしくお願いします( ´ v ` )

【NEW!!】カット+光色イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥16200→¥9700

kusunoki様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもご投稿いただき本当にありがとうございます!(^^)
    仕上がりにもご満足いただけて、お店の雰囲気もお褒めいただけて嬉しいです!
    kusunoki様の髪質は確かに少し赤味の強い髪質ですが、全然扱いづらくないですよ!♪
    ゆっくり育てて、より理想のヘアスタイルに近づけるようにしていきましょうね!
    最近は少し涼しいですが、まだまだ紫外線ダメージを受けてしまうので
    しっかりケアをしながら綺麗にしていきましょうね!(^^)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!☆

担当:野田彩夏

• ろでぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 00:20:43.0

カラーをしていただきました。
    少しでも節約を…と思いカラーリング後のトリートメントをケチったらパサパサギシギシになってしまったので次回からはまたトリートメントもお願いしようと思いました笑
    カラーはいつも通りとてもいい色にしていただいて満足です☆
    夜勤明けでほとんど寝ていたし頭カクカクしてご迷惑おかけしましたが笑、今回もありがとうございました♪

ろでぃー様

いつもやってるトリートメントの効果を実感できた日でしたね(^^;)(笑)
    きっとこれから紫外線のダメージもたっぷり浴びちゃうと思うので、
    次はしっかりとケアしていきましょうね♪

カラーもご満足いただけて嬉しいです★
    同じ色を定期的に重ねているので、だんだんクオリティがあがってすごくきれいです!

洗い流さないトリートメントもいつもより重めのしっとりタイプをチョイスしたので
    次回ぜひ感想を聞かせてくださいね♪
    発送が遅くなって申し訳ございません(><)

担当:野田 彩夏

• こむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 16:02:11.0

髪を伸ばしてるので、傷んでるところのカットをお願いしますした。
    パサパサだった髪がまとまって嬉しかったです。

こむ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ暑く、紫外線の強い日が続きますので
    しっかりケアして綺麗にのばしていきましょうね♪
    夏時期は、普段よりもダメージを受けやすい環境にいるので
    いつもより少しお早めのメンテナンスがオススメです☆!

8月15~18日、25日は夏休みを頂いておりますm(_ _)m
    上記以外は通常出勤しておりますので、よろしくお願いいたします♪

担当:野田 彩夏

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-01 12:27:57.0

今回もカット、カラー、ヘッドスパをお願いしましたが、最初から最後まで担当さんがついてくださったので、カット・カラーの技術はもちろんのこと、シャンプーとヘッドスパ、マッサージはとてもお上手で気持ちよかったです。
    毎回仕上がりには満足しています。
    また次回もよろしくお願いします☆

デザインカット+潤★ツヤカラー=¥6480

リエ様
    いつもご利用ご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけた様でとても嬉しく思います。ありがとうございます!
    夏は紫外線などの影響で、頭皮や毛髪がダメージしやすい季節です。
    ヘッドスパにはマッサージ効果だけではなく、毛穴の環境を整え、綺麗な毛髪を育てやすくするとういう役目もございます。
    次回は夏の終わりころに是非いらしてください。
    またリエ様にお会いできることを心より楽しみにしております。
    暑い日が続きますので体調などには十分にお気をつけてくだいませ。

尾上優太

• ★さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-31 18:05:54.0

2回目の利用でした!
    前回の施術以降のお悩みや、感想を
    丁寧に聞いてくださり、
    今回のカットやカラーにもさっそく
    反映させてくださいました!
    髪質や希望に合わせたメンテナンスには
    追加で料金が発生してしまいますが
    その分髪の毛を生き返らせて
    くださっているので感謝です^_^

★様
    ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミも書いていただきとても光栄です!
    お客様の雰囲気や気分、季節感などを感じて施術することを心がけています。
    また次回いらした際も★様にあったデザインやケアをご提案させていただきます(^^)
    またおまちしております!

尾上優太

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 08:44:52.0

予約時間が遅かったのですが、とても丁寧に対応してもらいました。カラーの色はとても気に入ってますが、染めてから二週間経過したのでそろそろ白髪が…
    また伺いたいのですが 2回目以降のクーポンは
    イルミナカラーはないのでしょうか?
    同じメニュー又はイルミナカラーのみを希望です。

さち様
    先日は御来店ありがとうございました。
    カラーのから気に入って頂きとても嬉しいです!!
    イルミナカラーはでダメージレスで3回目がとても綺麗に入るので凄くオススメです!

今回と同じセットメニューもまだ御利用出来ますのでわからない事がありましたらお気軽にご連絡下さい。
    また、お待ちしております。
                                    担当 山本

スタイル 藤沢(STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー