4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

スタイル フジサワ

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-7-3 鈴木ビル
  • 藤沢駅南口より徒歩4分【STYLE藤沢】

スタイル 藤沢(STYLE)の口コミ

しぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-03 21:40:09.0

今まで口コミを書いたことはないのですが、STYLE藤沢店さんは本当にオススメの美容室なので、今回初めて書かせて頂きます。

私は昔からショートヘアですが、くせ毛ゆえの髪のハネが気になり、ずっと悩みのタネでした。

こちらに伺うまでは、毎回縮毛矯正をかけて落ち着かせていましたが、出来れば縮毛矯正はかけずに、くせ毛を活かした髪型にしたいと思っていました。

こちらのディレクターさんに、今までどこの美容室へ行っても、髪の毛のハネが治らないことをご相談したら、とても丁寧に、私の髪質について教えてくださり、さらに、信じられないくらいあっさりと、念願だったくせ毛を活かしたスタイルを叶えてくださいました!!

しかも、私の服装やメイクに合うヘアーカラーなどもトータルでご提案頂き、とっても感謝しています!!

仕上がりに感激したのは勿論のこと、自宅でもスタイリングしやすいうえに、周囲からの反響も良いので、大満足です。

これからもよろしくお願いいたします。

Sh+似合わせカット+潤ツヤ☆カラー+4STEP Aujuaトリートメント

しぃ様

この度は数あるサロンの中からSTYLE藤沢店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました尾上優太です。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

良いヘアスタイルを創る上で、髪質と向き合う事はとても大切だと考えております。

ですので今回、しぃ様が求めているデザインには縮毛矯正処理は不要と判断し、髪質(クセ等)
    を活かしたヘアデザインをご提案させていただきました。

毎回重ねる縮毛矯正は毛先へのダメージもありますので、思い切ったスタイルチェンジでしたが
    とてもお似合いで素敵でしたね!(^^)!

また、ヘアスタイルはご自宅でも簡単に再現できるかどうかが大事だと思っていますので
    ご満足頂けている様でとても嬉しく安心しております。

伸ばしていくか。切るか。はなかなかご自身では決められない事もあるかと思いますので
    次回もぜひヘアスタイルについてご相談させて頂ければと思っております。

しぃ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 尾上優太

• しゅんくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-20 20:21:50.0

今回もありがとうございました
    仕上がり大変満足してます
    またよろしくお願いします
    次は家族で行けたらいいなと思ってます。

• 華さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-18 15:47:33.0

いつも素敵にありがとうございます^^可愛くしてくれてありがとうございますまた行きます^^

華 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    暖色カラーがとっても似合っていて
    すごく可愛いですよ♪

2017年もあと少しですね!
    綺麗な髪で楽しい年越しをしてほしいです★
    次回は年末くらいにお待ちしております(^^*)

白鳥花苗

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 07:36:50.0

なかなか気に入ったカットに巡り合えず、こちらの美容室にはじめてうかがい、自分の悩みとできあがりイメージをお話ししたところ、とても素敵なカットに仕上げていただきました。自宅でのブローのやり方もアドバイスをいただき、カットしてから1週間経ちましたが、とても気分よく毎日を過ごせています。友人の評判も上々です。ぜひ、次もこちらの美容室にカットをお願いしたいと思います。

デザインカット+潤★ツヤカラー=¥6480

• ゆかっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 12:02:39.0

今回も、綺麗に仕上がり満足しております。また、よろしくお願いします。

潤ツヤ☆カラー+Aujua☆トリートメント=6480

ゆかっぴ様

いつもSTYLE藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます!

先日は楽しいお話もできて良かったです!ヘアカラーの評判はいかがですか?

年内は12/30日まで営業しております!

お正月前にぜひいらしてください\(^o^)/

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当   尾上優太

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 07:53:06.0

夜遅くで最後のお客になってしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
    長さをばっさり切りたくて伺いましたが、前回のパーマをいかしつつ切っていただけました。
    数日経ちますがスタイリングも自分でしやすいです。
    次はまた前髪を作ろうか相談したいなと思います。

潤ツヤ★カラー+似合わせ☆カット+Aujua☆トリートメント= ¥7700

まい 様 ♪

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    日々のスタイリングがしやすくなればと思い
    バッサリカットさせて頂いたので、
    嬉しいお言葉を頂けて本当に良かったです。

パーマもまだ活かせるかなと思うので、
    楽しんでスタイリングして頂けたら嬉しいです♪

前髪もぜひお任せして頂きたいです!

またお仕事帰りにでも、ご来店楽しみにお待ちしています^^

担当  新田 瑞貴

• pukidonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-11 11:55:33.0

3度目の来店です。
    いつもハイライトのデザインカラーをお願いしていますが期待以上の仕上がりにしてくれます!
    前は原宿の有名店に通ってましたが技術、積極はこちらの方が断然上です。
    担当の方が私に似合う髪を考えてカットしてくれる感じがとても良いです。
    また、前回忙しくない時は一人で全てシャンプー、カラーもやってくれたのは印象が良かったです。
    また、よろしくお願いします!

潤ツヤ☆カラー+Aujua☆トリートメント=6480

pukidon様

いつもSTYLE藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂いております。尾上です。

お忙しい中、嬉しいお口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

pukidon様から僕なりに感じる雰囲気を、いつも大事にしてヘアデザインしています。

お客様のなりたいヘアスタイルは、ファッションと一緒で気分や季節によってちょっとした変化やガラっつと変えたいときというのがあるものです。

お客様がご自分ではなかなか気づかない魅力や、悩みを、
    カウンセリングを通して引出し、解決するのが
    美容師の役目だと思っております。

pukidon様がSTYLE藤沢にいくのがライフスタイルの中での癒しや、楽しみになって頂ける様に
    これからも日々精進してまいります!

年内は12/30日まで営業しております\(^o^)/

ぜひまたいらしてください!

担当  尾上優太

• なつめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 07:34:01.0

和やかな雰囲気が好きです。今回も素敵にカットしていただきありがとうございました。

STYLE藤沢【スタイル フジサワ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    私もいつも色んなお話をしながら施術させて頂いて、
    楽しくへアスタイルをつくらせていただいてます♪
    お店の雰囲気を好んでもらえてうれしいです(^^)
    季節の変わり目風邪が流行る季節なので、ご自愛くださいね!

石黒 めぐみ

• Keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 18:03:40.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくれるので安心してお任せできます。
    シャンプーの時のマッサージもいつもしっかりやって頂けるのでとてもリラックスでき嬉しいです。
    また来月も宜しくお願いします。

前髪潤い☆縮毛矯正+BANGカット+AVEDAトリートメント ¥6990

Keiko様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    重ねてお忙しい中での口コミのご投稿もお礼申し上げます。ありがとうございます。
    美容室での時間はお客様にとってとても大切な時間ですよね。
    心も髪もリフレッシュしていただけることは、とても嬉しいことです。
    Keiko様に、また次回もご満足頂ける様、誠心誠意込めて施術いたします。

いつもありがとうございます(^^)

担当 尾上優太

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-02 19:49:56.0

クチコミ遅くなりすみません。
    初めてお願いさせていただきました。1か月前にパーマをかけたばかりでしたが短く切りたいキモチもあり悩んだままお願いしてしまいましたが、髪質やどのようにしたいかなどしっかりカウンセリングしていただきパーマなしにしました。予約時と違う内容になりましたが、シャンプーや追加のトリートメントなども値段もちゃんと教えてくださったので安心してお願いできました。
    最初は短くしすぎたかな、と思った長さも周りから好評で良かったです。
    ブローの仕方などもいろいろアドバイスいただきました。普段サロンでヘアケア剤買うことは殆どないのですが、担当さんが信頼出来そうな方だなと思ったのでオススメのケア剤を購入しました(^^)
    別の方がやってくださったマッサージもとても気持ちよかったです。また行きたいサロンに出会えました。

ふんわり☆モテパーマ+似合わせカット+潤ツヤ☆Aujuaトリートメント ¥7990

ゆい様

先日は数ある美容院の中からSTYLE藤沢店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

担当させていただきました、尾上優太です。

重ねまして、お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりのショートスタイルをお任せしていただき、私としましても必ずお似合いになるヘアスタイルをデザインしたいと思い、施術させていただきました。

始めはパーマをかける予定でのご来店でしたので、カットとトリートメントに急遽ご変更で、ご不安なことも多々あったかと思いますが、
    ご要望をシェアして頂きましたことで、ゆい様が普段できるだけ扱いやすいヘアスタイルをご提案することができました。

お客様が気づいていないお悩みに気付き、まだ引き出せていない魅力や雰囲気を作り出すのが美容師の役目と自負しております。

今後もお悩みやご希望を一緒に共有し、ヘアスタイル・ヘアケアをお任せいただければ幸いです。

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

担当 尾上優太

• じょあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-02 18:10:22.0

前髪を作るのに抵抗があったのですが、いい感じに切っていただいてとっても満足しています!
    カラーとパーマもお気に入りです( ^ω^ )

【ペア割】★All menu50%OFF!!★

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

じょあ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!

前髪作戦大成功でしたね!(^o^)
    1番最初のご来店の際に、以前失敗したから恐いなーとおっしゃっていて
    ご来店の度に少しずつ提案させていただき、
    今回前髪切ろっかな!とお任せいただいた時はとっても嬉しかったです★
    パーマもカラーも気に入っていただけてよかったです♪(^^)
    また是非お友達とご一緒にいらしてくださいね!
    いつもありがとうございます!(^^)

STYLE藤沢 担当 大平 藍

• ゆいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-01 11:53:05.0

友達とペア割を利用しました。最初はカット、トリートメントだけの予定だったんですけど友達との時間の兼ね合いでカラーまでお願いしました。
    カラーはお任せでお願いしたら髪質や好みに合わせてとても素敵な仕上がりになってすごく満足です!
    セットの仕方まで教えていただけて朝整えるのがすごく早くなりました!!
    また行きたいと思います!

【ペア割】★All menu50%OFF!!★

ゆいこ様

この度は数あるサロンの中からSTYLE藤沢店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました尾上です。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)重ねてお礼申し上げます(^^)

お客様が言わずとも、その時の気分や雰囲気を感じ取りヘアスタイルをデザインすることは

美容師の仕事をしているうえで日々、自分が大切にしていることです。

ですので、このようなお褒めのお言葉を頂くことはとても光栄ですし、また明日からのサロンワークの糧になります!本当にありがとうございます!

秋冬は乾燥などでヘアや頭皮にとってはとてもストレスのかかる季節となりますが、ヘアスタイルやファッションなどはとっても楽しめる季節だと思ってます!

今回施術させて頂いたハイライトのデザインは次回カラーリングをされる際に

とてもおしゃれに活かせるので是非またカラーさせてください!\(^o^)/

次回またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 尾上優太

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-31 13:42:52.0

前回とても良い感じにしてくれて嬉しかったのでまた同じスタイリストさんにお願いしました。
    カラーの色も、髪形も満足です。
    シャンプーしてくれたお兄さんも、丁寧で良かったです。あと、マッサージが超良かったです。

まーちゃん様

2回目のご利用誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

前回とは少しカットを変えてご提案させて頂きました\(^o^)/

気に入って頂けてとても嬉しく思います!

これからは乾燥などがとても気になる季節となります。

まーちゃん様の髪質に合わせたカット、カラーを今後もご提案していけたらと
    考えております。

これからも宜しくお願い致します!

シャンプー時とてもリラックスして頂けたようで良かったです!
    シャンプーマンの彼に伝えます\(^o^)/

寒くなってきましたので体調など崩されることのないよう
    十分にご自愛ください。

また12月にお待ちしております!

担当 尾上優太

• 孝也さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-30 21:19:37.0

今回も楽しい時間を過ごすことが出来ました。ただ最近シャンプーの時に濡れる事が続いている残念です。年内中にはまたお伺いします。

孝也様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    可愛いお差し入れも皆喜んでおりました!
    仮装営業は楽しんでいただけましたか(^^)?
    しかし、私の不注意で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後は気をつけていきますので、
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

白鳥

• Maoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-30 16:51:36.0

楽しかったですありがとうございます

カット+【外国人風】カラー(ハイライト込☆)+Aujuaトリートメント ¥11990

Mao様

先日はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございました!
    バッサリのイメージチェンジでしたが、あれからヘアスタイルの調子はいかがですか?
    シャンプーやドライヤーは楽になりましたか?♪
    前髪はこれから伸ばしていきましょうね!

初めましてでしたが、たくさんお話できて私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    バイトも頑張ってくださいね!
    なにかあったらいつでも駆け込んでください!(笑)

またぜひお友達とご一緒にでもいらしてくださいね★
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

担当:野田 彩夏

• 美玖さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-30 16:48:44.0

雰囲気も良く私のベストな髪色にしていただきました!
    初めて自分が満足する髪色と髪型になりました!!
    唯一他の人にオススメしたいと思った美容院でした!
    また行きたいです!!

カット+スタイリッシュ☆グラデーションカラー+Aujuaトリートメント ¥10990

STYLE藤沢【スタイル フジサワ】からの返信コメント

美玖さん先日はありがとうございました!
    髪型、髪色気に入っていただけてとても嬉しいです★
    私も綺麗な髪色になってとても嬉しかったです!!
    カラー退色して明るくなって来てしまうと思うので、
    また次回カラーしましょう(^ ^)
    いろんなカラー楽しんでいきましょうね♪

担当 鈴木明日美

• のんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 18:30:21.0

今回も、またまたスパコースでお願いしました。
    カラーも、赤みをしっかり押さえてもらったのであか抜け感がでて満足です。
    スタッフ皆様のハロウィン衣装がしっかりコンセプトが見えて一体感あるなと感じました(笑)
    そろそろ年末のキャンペーンでセットメニューにヘアケア製品をプレゼントが始まると思うのでとても楽しみにしています!新しいオージュアにも期待です。

のんたん様

いつもご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!
    最近、お疲れのご様子なので、スパでしっかり癒しコース間違いないですね♪
    カラーは今回も赤味をしっかり抑えつつ、くすませすぎないベージュベースで
    大人な秋冬カラーに仕上げました(^^)!
    上品さがでてお似合いでしたね♪♪

ハロウィン、、、(笑)
    のんたん様にお見せすることができて良かったです!(笑)
    来年のネタ、ぜひ一緒に考えてください(笑)

年末のキャンペーンは12月から始まります!
    バージョンアップしたオージュアも早く体験していただきたいです~♪
    次回は、12月にお待ちしております(^^)

担当:野田 彩夏

• ゆきのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-26 23:22:15.0

担当さんのカラーは毎回大満足です(^^)
    今回、いつもは3階ですがお腹の大きいわたしに気づいてくれたスタッフさんが1階の席に案内してくれました!お心遣いありがとうございました。
    実はひそかに流しやシャンプーでお気に入りのスタッフさんが数名いるのですが、今回はそのスタッフさんだったので良かったです(^^)笑
    炭酸シャンプーも気に入りました☆

ゆきの様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

大きいお腹で階段の上り下りは大変ですよね。一階席にご案内できてよかったです!

あれからヘアスタイルの調子はいかがですか?
    運動会のお話もぜひ聞かせてくださいね♪

流しやシャンプーの指名もできるので、もしご希望があればお気軽にお申し付けください!

元気な赤ちゃん産んでくださいね!
    また落ち着いたらぜひご来店お待ちしております!

担当:野田彩夏

• MAYUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 14:25:53.0

お世話になりました。初めて行かせて頂いたのですが雰囲気も良くリラックスでしました。数日たったのですが、希望どうりになり本当に満足しています。ありがとうございます。美容室を探している段階でしたが、また通わせて頂きたいと思いました!

MAYU様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿も嬉しいです!ありがとうございます!(^^)

お店の雰囲気もお褒めいただき、リラックスしたお時間をお過ごしいただけたみたいで嬉しいです!
    お仕上がりも御満足いただけてよかったです(^^)
    もし、扱いするづらいところや、気になる点がありましたら、ご気軽にお聞かせいただければと思います!
    またMAYUさんにお会いできる日を楽しみにしています!

担当:野田彩夏

• ひをりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 18:29:34.0

髪が明るくなってきたのと、
    仕事で引き継ぎがあるので色を暗くしたいと思いお願いしました!!

染め終わったあとはちょっと暗くしすぎたかな?と思ったのですが、良い感じの暗さで気に入っています(*^^*)
    また冬によろしくお願いします!!

【NEW!!】カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント ¥16200→¥9700

ひをり様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中での口コミのご投稿、感謝です!
    重ねてお礼申し上げます!

だんだんと厚手の服を選びたくなる季節になってきましたね!
    ヘアカラーもファッションに合わせて今後もご提案できたらと考えております!

また冬にお待ちしてます^ ^

担当
    尾上優太

• ちづるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-18 22:33:30.0

とても疲れていたので、トリートメントと肩のマッサージがとてもとても気持ちよくスッキリしました。
    いつも 綺麗にカラーしていただきありがとうございます。

Sh+似合わせ☆カット+AVEDAカラー+4STEP☆Aujuaトリートメント

ちづる様

頭から肩にかけ、凄く張っていたので
    スッキリして頂けて良かったです♪
    定期的にマッサージをすることにより、日頃の疲れ方やお顔の血色も
    変わってくるので
    是非次回もしっかりほぐしましょう!

カラーの色味も季節や気分で変えることによって
    毎回のカラーも飽きずに楽しめると
    思うので、
    次回は冬に向けたカラーの色味も
    おすすめです★

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

吉田 紗佑里

• Deviさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 18:13:36.0

ショートにハマりました。
    いつも大満足の仕上がりで、もう切るのやめられません!笑
    今回も、これを求めてました!ってシルエットにしてもらえたので、毎日スタイリングが楽しいです♪

Deviさん
    ショートはまらせちゃいました★
    これからも新しい提案どんどんしていくので
    ショートスタイル楽しんでいきましょう!!
    次回お会いできる日楽しみにしています♪

担当 鈴木明日美

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-14 21:03:25.0

毎回カットとカラーをお願いしていますが、提案していただくスタイルにいつも満足しています♪
    先日は楽しいお話をたくさんしていただいてとても楽しかったです(笑)
    また次回もお願いします^_^

デザインカット+潤★ツヤカラー=¥6480

リエ様

いつもSTYLE藤沢にご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂いております、尾上です。

お忙しい中お口コミのご投稿、本当にありがとうございます!

今回は、秋に向けて少しカラーリングのお色味をガラッとチェンジさせて頂きましたが

ご家族や周りのお友達様からなどの評判などはいかがでしょうか?

次回ご来店の際、ご感想をお聞かせください(^-^)

次回もリエ様に楽しく過ごしていただき、「また来たい」と思って頂ける様、

誠心誠意をこめて施術させて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 尾上優太

• タロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 12:05:19.0

いつも雰囲気のいいお店です!また行きます!

スタイリッシュ☆グラデーションカラー+4STEP☆Aujuaトリートメント¥12960

たろうさん
    スタッフ皆でこれからも居心地の良い
    空間創りを心がけていきます!!

次回お会いできる日を
    楽しみにしています★

担当 鈴木 明日美

• ぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-11 22:18:29.0

いつも髪も心もリフレッシュできる素敵なお店です!最高の憩いの場所です(^_^)☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぽんさん

私たちはぽんさんにお会いできるのをいつも楽しみにしています♪
    いつでもリフレッシュしに来てください☆
    頭皮も髪も心もケアさせていただきます!!

次回お会いできる日を楽しみにしています!

担当 鈴木明日美

• シャンシャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-11 22:13:30.0

今までの美容院の中で一番、シャンプーや、トリートメントにこだわっていて、マッサージも、とても上手でした。アドバイスが的確で分かりやすく、次の日の髪の触りも、バッグンでした。久々に変えたのですが、もう、ここに決まりですね

シャンシャン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

マッサージやシャンプーって美容院の楽しみのひとつですよね♪
    当店ではシャンプーやヘッドスパのメニューをお悩みに合わせて多数ご用意しています。
    ですので、自分へのプチご褒美として、ヘッドスパだけでご来店いただく
    お客様も沢山いらっしゃいます!
    ちょっとした空き時間ができたときやお仕事帰りなど、いつでもお気軽にご来店くださいね(^0^)

『翌朝の手触りも良かった!』そのいい状態を保てるように
    私は全てのお客様に次回のスタイル提案をしています。
    髪の賞美期限は平均して30日~45日と言われています。
    お客様の髪のお悩みが美容院に来て、少しでも解決して
    その後のライフスタイルが充実してくれると私も嬉しく思います♪
    次回は12月ですね(^^)またシャンシャン様にお会いできることを楽しみにしております。

STYLE藤沢 担当 大平 藍

• あやめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-10 22:51:30.0

今までしっくりくるお店がなく、毎回美容院を変えていたのですが、ここはシャンプーはこれを使った方がいいよ、とかコテはこれがオススメ!とかいい意味ではっきり言ってくれて、あまり美容に興味がなく知識がない私でも髪を綺麗に保てていて、これは革命!と思い通わせていただいています。笑

忙しそうな日でもすごく丁寧に対応してくれますし、特にここは他と比べるとシャンプーが丁寧で、ヘッドマッサージもすっきりして気持ちがいいです。

毎回いい気分で利用させていただいてます♪

あやめ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

初めてあやめ様がご来店されて、カウンセリングをさせていただいたときに
    自分に合うヘアケア商品やスタイルを教えてもらった事が無い。
    とおっしゃっていた事を今でも覚えています!

私は美容院に来ていただいて綺麗になっていただくのはもちろんですが、
    そのあとのライフスタイルを気持ちよく過ごしていただきたいと思っています。
    なので、ご自宅でのケアの大切さもお客様にはスタイルを作っていく上で
    とても大切な事だということをきちんと理解していただき
    シャンプーやトリートメントをお勧めしています。
    そして、季節の変わり目にはファッションに合わせてスタイルチェンジをしたり
    その時のお悩みに合わせて、提案をさせていただいてます!★

困ったことがあったらいつでもご相談くださいね!(^^)
    これからもしっかりとあやめ様のヘアケアのサポートをさせていただきますのでお任せ下さい!
    いつも本当に楽しい時間をありがとうございます!♪
    また来月もお会いできる事を楽しみにしています!

STYLE藤沢 担当 大平 藍

• のんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 08:45:34.0

今回も連続してスパを施術してもらいました。
    染めるのも根本だけにして、毛先にやさしいメニューでいきました。
    かれこれ1週間以上たちますが、かなり髪が柔らかくなりました。
    指どおりも滑らかでサラサラです。

これから冬ヘアーになるにつれてケアも夏とは変えていかないといけないですね!
    また、相談乗ってください。よろしく!
    次回はハロウィン仮装を楽しみにしています(*^^)v

のんたん様

いつもご来店いただき、口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    今回は毛先いたわりコースでしたね!(^^)/
    毛先を染めない作戦とヘッドスパの効果で、滑らかサラサラの状態が続いていて嬉しいです!

そうですね!
    冬に向けて、しっかり乾燥対策していきましょう!
    のんたん様の髪の毛のことはお任せください!\(^o^)/
    これからのヘアデザインのことを考えながらベストなご提案をさせていただきます♪

ハロウィン楽しみにしててくださいねー!
    私も楽しみにしていますね!☆(笑)

これからもよろしくお願いいたします!

担当:野田 彩夏

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 23:54:15.0

何時もながらの仕上がりに満足してます

ヨッシー様

今回は少し秋仕様で、短すぎないようにカットさせていただきました!
    スタイリングのしやすさはいかがでしょうか?♪

やはりカラーは1ヶ月くらいで根元が気になってくると思うので、
    これからの来店周期はカットよりカラーをベースにしたほうがよいと思いますよ(^^)/
    ストレスなく毎日を過ごせますように!
    綺麗な状態をキープしていきましょう!

またよろしくお願いいたします!

担当:野田 彩夏

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 20:59:12.0

今日はありがとうございました!

髪色も思い通りの可愛い色にしてくださって
    マッサージも気持ちよくて
    癒されてます!!
    美容院に行くのが
    毎回楽しみですヽ(*^ω^*)ノ

またプリンが目立たなくなる前に
    お伺いしますo(^_^)o☆

ちひろ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    明るいカラー似合いますね(^^)
    次回ご来店の時は寒くなっているので
    お洋服に合わせやすく少しトーンダウンしましょう♪
    トリートメントのマッサージも喜んで頂き嬉しいです!
    丁寧なマッサージを心がけているので、
    また癒されに来てくださいね★
    お待ちしております♪

白鳥花苗

スタイル 藤沢(STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー