3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. グロワールデュー(Gloire deux)  >

グロワール ドゥー シュクモウキョウセイセンモンテン

• 岐阜県岐阜市岩地1-2-19
  • 156号の入舟町交差点を東(各務ヶ原方面)へ車で5分 【縮毛矯正/髪質改善】
  • gontakun43さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 15:25:58.0

いつもこちらの希望通りの仕上がりにしてくれます

• ちなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 17:59:30.0

今回も縮毛矯正をお願いしました。
    私が悩んでる髪の毛のハネを考えてかけてくださったり綺麗に仕上がるように整えてもらいました。
    結果すごく満足してます
    髪もツヤツヤで他のところではできなかった事をしてくれます。

4ヶ月以内に再来店のお客様限定 クセストパ-(R)¥20500⇒¥16300~

[投稿日] 2024-03-21 04:12:39.0

今回は縮毛矯正をしていただきました。
    2日後にカラーもお願いしてあります。
    50代という年齢もあるので
    バサバサになりがちですが
    縮毛矯正をすると本当にツヤツヤになるので
    テンションが上がります。
    まだショートにするかこのまま伸ばすか
    迷ってますがこの二日間楽しみながら
    考えたいと思います。

• ぴょんすけさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 11:11:49.0

太い、かなり多い、癖毛の髪質を手速く対応していただき定期的に担当スタイリストさんさまさまです。

縮毛矯正専門店Gloire deux 【グロワール ドゥー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

これからも綺麗のサポートを全力でさせて頂きます!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております!

• のこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 06:13:04.0

とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、剛毛、多毛、くせ毛の私の悩みに寄り添って施術していただけるので、仕上がりはいつも満足です!これからもよろしくお願いします!

• ねこまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:57:23.0

居心地がいいです。
    丁寧に施術してくれるので仕上がりが綺麗です。
    予約は早めに取っておくのがおすすめです。

4ヶ月以内に再来店のお客様限定カラ-クセストパ-¥28900⇒¥23200~

• いづみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 11:50:27.0

いつもありがとうございます。今回もとても綺麗に仕上げてくださってレイヤーカットも可愛くて満足しています。癖も丁寧に伸ばしてくれるのでいつも綺麗な仕上がりで嬉しいです。後半にマッサージをしてくださるのがいつもとても気持ちいいです。またお願いします♪

先日はお忙し中貴重な御時間を頂き誠に有難う御座いました。
    御客様からこの様な素敵な口コミを投稿頂けた事を大変嬉しく思います♪
    ヘアスタイルの似合わせや毛髪を診断し、適切な薬剤で艶髪へ導かせていただきます。レイヤーも少し入れるだけで動きがでてくれるのでいいですよね♪
    いつまでも御客様から支持される為に、今後も努力致しますので、どうぞ宜しくお願いします♪
    それでは、またのご来店心よりお待ちしております。

• kittyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:24:42.0

前回の縮毛矯正がとても満足したので今回はカラーをお願いしました。
    希望をたくさん聞いてくださり、今までで1番綺麗に色が入ってとても嬉しいです!
    梅雨頃の予定を踏まえて次回の予定も組んでくださりありがとうございました!

先日はお忙し中貴重な御時間を頂き誠に有難う御座いました♪
    そして、この様な素敵な口コミ投稿まで頂けた事も重ねて御礼申し上げます♪
    髪を少し伸ばしていきたいとの事でしたので私もその変化を楽しみにしてます♪そしてそのお手伝いできたらなと思います。
    カラーのお色もとてもお似合いでした♪
    それではまたの御来店心よりお待ちしております(o^^o)

• Naaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 21:17:38.0

数年通わせて頂いてますが髪が綺麗になってきました!
    シャンプーもマッサージも癒されました(* ´  ` *)
    またこれを楽しみに4ヶ月以内に伺います^^

先日はありがとうございました。ご満足いただけて何よりです。これからも髪の健康と綺麗さを第一に考えて
    サポートさせて頂ければ幸いです。次回も頑張ります。嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-08 21:08:58.0

白髪が目立つようになり、カラーをお願いしました。
    気になる所や髪質をしっかり見ていただいての施術ですから、綺麗な髪色になりました。
    トリートメントのおかげで、1週間経った今もとても良い状態です。
    温かいタオルを首に置いて貰いシャンプーはとても癒されてます。

いつも御来店頂き誠に有難う御座います。
    そして、この様な素敵なお言葉までいただけてとても嬉しく思います!
    初めてのご来店して頂いてから本当に髪がキレイになってますね♪
    悩みを解決出来て、毎日が楽に、楽しくなって頂ければ幸いです。
    これからも一生懸命に全力で艶髪にさせて頂きます♪

またの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 19:28:31.0

もう何年も家族で利用させてもらっています。
    駐車場も広くサロンの中もとても綺麗で清潔感があります。
    いつも居心地が良いのでついウトウトとしてしまいます。
    カットもカラーもいつも「こんな感じでお願いします。」と伝え後はお任せです。とても満足しています。

• りょーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 22:46:52.0

15才~色んな美容院で縮毛矯正かけ巡ってきた、天パ.顔周り癖強め現42才レビュー

・どなたに当たっても最善を尽くしていただけるのでよく指名なしで予約します。今回イケメンさん担当でした!
    ・雪で早く家を出たので15分早く着きました。すぐ対応していただけた!
    ・トイレ&会計席の足元電気ヒーターが優しすぎてほっこり。
    ・シャンプートリートメントスプレー、とってもいい香り。嗅覚全開かーなーり癒される。
    ・頭皮、肩マッサージ気持ちい~!
    ・「顔周りは頭皮に対して平行にアイロンをかける」といったこだわり強い毎日のスタイリング伝えるも、さすが。ご理解早くて仕上がり完璧。
    ・4時間半の施術でも無理せずいられる落ち着き空間。たまにコクコク寝てた。

1週間経ちますが毎日頭皮マッサージとケア頑張っててサラツヤおさまり維持してます!朝のブローも楽ちんです。今回も色んな方に髪色褒めてもらえてモチベーション上がってます。ありがとうございました!4ヶ月以内にまた行きます!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    貴重な口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
    私たちはお客様のお悩みや困り事を解消して頂く為に日々試行錯誤しながらこだわりを持って技術向上に取り組んでいますので今後も何なりとご相談ください。

いつまでも美髪を維持して頂くには色々と気をつける事も多いかと思いますが、今のご自宅でのケアを続けて頂ければ大丈夫です。
    これからも綺麗のサポートをスタッフ一同全力でさせて頂きます!

次回も楽しみにご来店お待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します!

• Sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 20:22:18.0

はじめてこちらで顔周りの
    カットしてもらったとき
    はじめて自分がしたかった感じになって
    カラーも自分好みの仕上がりで
    縮毛矯正だけではなく去年から
    カットとカラーも同じ担当さんに
    やってもらうようになってから
    周りからの評判が凄くいいです!!

髪にツヤも出るようになった気がして
    毎回満足してます。

先日はありがとうございました。サロンに通って頂いて髪質や周りの評判が良くなったということでとても嬉しく思います。これからも髪質を大切にしながらいろいろと挑戦していきましょう。
    この度は口コミを頂き有り難うございました。

• ほんわかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 14:11:12.0

今回4ヶ月ぶりで美容院に行くのを楽しみにしてました!今回も凄く丁寧にしていただき、仕上がりもとてもいい感じになりました!
    Birthdayのトリートメントも凄く嬉しかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

先日はお忙し中貴重な御時間を頂きありがとうございます。
    そして、この様な素敵な口コミ投稿まで頂けた事も重ねて御礼申し上げます!
    新しい艶髪で毎日を快適にお過ごしいただけたら幸いです。
    これからも髪がきれいになるよう努力してまいりますので、今後とも宜しく御願い申し上げます。
    それではまたの御来店心よりお待ちしております♪

• あれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 23:28:05.0

今回も施術ありがとうございます。
    当日になって予約内容を一部変更したにも関わらず、快く施術してくださってとても有り難かったです。髪の長さや量を整えて頂いたおかげで、成人式で綺麗にヘアセットが出来ました。
    次回もまたよろしくお願いします。

先日はご来店頂き有り難うございます。
    成人おめでとうございます☆成人式の髪型が成功してよかったです。新しい一歩ですね。
    心からお祝い申し上げます。
    そしていつも嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです。

またお待ちしてます( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-12-27 21:24:49.0

前回の縮毛矯正から気になる事を聞いてくれて、それを気をつけながら施術して貰えるので、1週間たった時点でも、とても髪の毛調子が良いです。
    長年通わせて貰っているのですが、私がなりたい髪型に綺麗に近づけてくれようと、カットも無駄に切る事もなく、ベストの状態で保てます。
    毎回のシャンプーも癒されています。
    また来月もよろしくお願いします。

口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

今年1年ありがとうございました!
    なりたいスタイルに着実に近づいてきましたね。
    ベストな状態で伸ばしていけるよう出来るかぎりサポートさせて頂きます!

来年も宜しくお願い致します!

• エリコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 17:56:25.0

いつもお世話になってます!今年最後のカラー&カット行ってきました!いつも、なりたいヘアーを理解してくれるのでとても助かります♪白髪がここ数年で目立つようになって悩んでいて…白髪染めを毎月していましたがカラーが自分のなりたい明るさまで出来なくて相談したところカラーを明るくして白髪と馴染ませた方が目立たなくなって今は白髪染めをしないでカラーを明るくしています。その方が自分にも合ってるって思うので担当のスタイリストさんにはいつも相談にのってもらって感謝しています!来年も宜しくお願いします♪

仕上がり喜んで頂き嬉しいです。
    お悩みやご要望にお応えできるよう、これからも努めてまいりますので何なりとご相談ください。

今年1年ありがとうございました!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております。
    来年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-23 07:18:01.0

娘2人も利用させてもらってます。
    今回はカットとカラーをしていただきましたが
    いつもドライヤーで乾かしてもまとまりやすくとても気に入ってます。
    髪が多く太いのですがカット本当に上手なのですごくまとまります。(縮毛矯正もしてます)

• 恵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 00:28:23.0

いつも丁寧に仕上げもらい満足です。こちらの縮毛矯正は嫌な匂いもなく施術中も安心してお願い出来ます。
    また4カ月後もお願いします!

恵様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    満足して通っていただけていること嬉しく思います。
    今後も丁寧かつ安心して施術を受けていただけるように心がけてまいりますね!!
    次回のご来店も楽しみにしております。

• stbさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 19:49:36.0

いつも希望通りにして頂き、すごく満足しています。今回はカラーにチャレンジしたのですが、すごく気に入りました。いつもありがとうございます。
    1つだけ残念だったのが、お会計を担当して頂いた方に次回の予約をすすめられて予約したのですが、その日は定休日なのでと言われ変更して帰りました。次の日に電話がかかってきてその日も定休日でとの事でまた変更をしたのですが、また2日後に電話がかかってきてまた予約した日が定休日でといわれました。店の定休日もわからないなんて、さすがにまたかとおもってしまいました。また変更の電話がかかってきそうで面倒なので、ネットでHOT PEPPERから予約する事にしました。
    髪はキレイにしてもらったのに、最後に残念でした。

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 17:33:12.0

前回にあまりカットをしなかったので大分長くなったから
    今回はサッパリとショートにしました。
    艶々になりスタイルも気に入りました。
    毎回ヘアスタイルと艶々感がたのしみです。

口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます。
    とてもお似合いでした!
    綺麗な艶もホームケアで維持して頂けると幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 12:17:46.0

いつも施術 専門知識 色々なお話し聞かせて頂き勉強になります。これからもメンテ宜しくお願いします。

• しのりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 18:53:55.0

とてもはっきりとした『青』と『シルバー系ホワイト』でとても気にってます。
    髪型も教えて貰いました。
    また利用しますね。

仕上がり喜んで頂き嬉しいです。
    ヘアスタイルとてもお似合いでした。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 21:08:46.0

ヘアスタイルを丁寧に考えてくださりいつも満足してます!
    アレンジ方法もわかりやすく教えていただき、参考に練習しています。

素敵な口コミ投稿を頂けたこと御礼申し上げます!
    新しい艶髪で毎日を快適にお過ごしいただけたら幸いです。
    これからも髪がきれいになるよう努力してまいりますので、今後とも宜しくお願いします!
    それではまたの御来店心よりお待ちしております。

• そうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 21:32:29.0

今回初めてカラーも一緒に施術していただきました。矯正もいつも通りサラサラツヤツヤな仕上がりで大満足です。トリートメントもしていただきありがとうございました!
    次回も早めに予約を取ろうと思います。

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 15:45:24.0

カットとカラーをする前にしっかりと相談にのっていただきありがとございました。そのおかげで気に入った髪型になりました。
    ありがとございました。

口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

仕上がり喜んで頂き嬉しいです!
    なりたいスタイルやお悩み等いつでもご相談ください。
    これからもご満足頂けるように努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 15:27:01.0

今回もありがとうございました。少しレイヤーいれたカットしてカラーと矯正をしました。お手入れもしやすいし、周りの評判も良いです。お誕生日月だったのでトリートメントのサービスがありました♪  また次回もよろしくお願いします!

仕上がり喜んで頂き嬉しいです。
    いつまでも綺麗な髪とお手入れやスタイリングがしやすいコンディションを維持して頂く為にこれからもサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-11-19 00:05:10.0

最初のカウセリングで気になる所を聞いて貰えるので、施術の時には気にかけて貰い丁寧に仕上げていただけます。
    長年縮毛矯正で通っているのですが、毎回髪質をチェックしてからの薬剤なので、1週間経った今も、綺麗な状態です。
    毎回、シャンプーや首のタオルと本当に癒されています。
    来月もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

仕上がり喜んで頂き嬉しいです!
    髪の状態は日々変化していきますので、見極めながらベストな施術をさせて頂き、癒しをご提供出来るようこれからも努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 21:35:55.0

カラーとカットをしていただき、とても気に入っています。久しぶりだったので綺麗にしていただき、気分も違って綺麗にしておく事はやはり大切だなって思いました。また近々娘もお邪魔すると思います。宜しくお願い致します。

先日はお忙し中貴重な御時間を頂きありがとうございます♪
    そして、この様な素敵な口コミ投稿まで頂けた事も重ねて御礼申し上げます。
    カラーもキレイになり長さをそんなに変えてなくても変化がすごく見えてとてもお似合いでした!コテ巻きスタイルもいいですね♪
    娘さんがご来店するのも楽しみにしてます!
    それではまたの御来店心よりお待ちしております。

• ちなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 23:18:19.0

今回もありがとうございました。
    乾かし方のアドバイス、前髪の切り方など色々教えて頂き助かりました!
    縮毛矯正、カット全て満足してます。
    次回もまたよろしくお願いします。

先日はご来店頂き有難うございます♪
    嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。
    定期的に通ってくださりありがとうございます。
    前髪や顔周りの感じも可愛く似合ってましたね♪
    これからも毎日が楽に過ごせるようにしていきたいと思っております。
    またのご来店をお待ちしてます♪

グロワールデュー(Gloire deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー