4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ループスプラザ 東白楽店(LOOPS plaza)  >

LOOPS plaza 東白楽店 【ループスプラザ】

ループスプラザ ヒガシハクラクテン

• 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川2-7-3 1F
  • 東急東横線 東白楽駅徒歩2分 白楽駅徒歩7分 JR東神奈川駅徒歩7分【髪質改善】

• ふうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:05:39.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カット、カラーはこちらの希望を聞いてくださった上で、更にこうした方がいいなど提案して下さってとても満足行く仕上がりでした。
    特にカラーは自分の希望以上に素敵な色で大満足です。
    トリートメントもこんなにツルツルサラサラになるんだ!と驚きでした。
    施術中も雑談やトリートメントやカラーの仕組みなど分かりやすく説明してもらって、楽しく過ごせ、あっという間の2時間でした。
    また次回の予約が楽しみです。

• CHIEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:23:56.0

ノンダメージカラー、トリートメント、カット、シャンプーをしていただきました。
    私の予約ミスでカットが含まれていなかったのですが、その場でカットも対応してくださいました。
    湿度が高くなると広がるくせ毛で、髪の量も多いのですが、トリートメント等の効果で、それほど髪を梳いたわけでもないのに、ボリュームが抑えられて、まとまりのある艶髪になりました。
    美容院から帰ってきても、普段何も言わない主人が、「髪の毛艶やかでまとまっているね」と言ってくれたほどです。
    シャンプーの後のヘッドマッサージも気持ちよかったです。

【人気No.2】ノンダメージカラー+ブロー¥11,330→¥8,580

[施術メニュー] カット、カラー、その他

LOOPS plaza 東白楽店 【ループスプラザ】からの返信コメント

CHIE様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店のノンダメージ施術、の良さを感じて頂けて本当にうれしく思っております!
    ツヤ感、まとまり感などは私どもも太鼓判のものです!
    旦那様にもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!
    ぜひ引き続きご利用頂けると幸いでございます!

今後ともよりご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

Loops東白楽店
    山賀圭太

• くりちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 01:22:11.0

雰囲気も良く、カウンセリングからしっかりしていて分かりやすかったです。
    お陰様で仕上がりも大満足です。

悩みやクセを的確にお話ししてくださったり、実践できそうな髪の乾かし方なども教えていただき、とても参考になりました!
    また次回もお願いしたいです。

【東白楽店限定メンズ人気No.1】カット+炭酸泉+眉カット ¥4,840

くりちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思っております!

よりご満足いただけますよう、これからも一生懸命頑張らさせていただきます!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

山賀圭太

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 17:41:30.0

ここの髪質改善をすれば見違えるほどよくなります。朝がとても楽です。

R様

嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!

当店の超おススメの髪質改善をご体験頂きまして、本当にありがとうございます!

そして髪質改善の良さ、を感じて頂けて本当にうれしく思っております!

周りの方にもたくさん褒められて頂ける仕上がりかと思います!

ぜひご堪能下さい!

よりご満足いただけますよう、より努力してまいります!

またのご利用を心より楽しみにしております!

Loops東白楽店
    山賀圭太

• ともきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:37:07.0

初めてお店に伺いましたが、本当に理想の髪型にしていただきました。店員さんもフレンドリーで楽しかったです。

ともき様

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました!

この度は暖かい口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございます!

スタイルも、雰囲気もお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます!
    よりご満足いただけるよう、日々より精進してまいります!

次回のご来店も心より楽しみにしております!

山賀圭太

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 12:48:37.0

とても丁寧で良かったです。

ひろき様

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました!

雰囲気にお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます!
    よりご満足いただけるよう、日々より精進してまいります!

次回のご来店も心より楽しみにしております!

山賀圭太

• こうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 12:49:31.0

初めて行ったが、雰囲気やカットの質、サービスの良さなどとても満足できました。また、髪を切っている間も楽しく過ごすことができたので、次回からもお願いしようと考えています。どこで切ってもらおうか悩んでいる方や、一回行ってみようか迷っている方などは試しに行ってみることをおすすめします!!

こうちゃん様

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました!

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございます!

よりご満足いただけるよう、日々努力してまいります!

次回のご来店も一生懸命頑張ります!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

嬉しい口コミをございました!

スタイリスト
    山澤

• CSKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:29:09.0

初めだったので最初は不安でしたが、店の雰囲気は良くて、また細かく要望聞いてもらい、満足でした!

CSK様

お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます!

次回のご来店もよりご満足いただけますよう、ひび努力してまいります!

山賀圭太

• SNさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 10:10:35.0

さっぱりとした髪型に仕上げていただき、とても満足しています。また、スタイリングのやり方についても丁寧に教えていただいて、とても参考になりました。ありがとうございました。

【山澤限定】メンズカット+カラー+炭酸泉

SN様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

短く切らしていただきセットしやすくスタイルを作らせて頂きました!
    セット方法など気になるところがありましたらお気軽にご連絡ください!

また宜しくお願い致します!

担当 山澤

• JDさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:37:40.0

今回も施術後髪がトゥルトゥルで、1日経ってもサラサラです。
    ここの髪質改善ケアをしていただいてからは他のサロンに行く気がしません。
    カットも丁寧にしていただき満足です。
    また次回も予約します。

JD様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけて本当に良かったです!
    他のサロンさんとの違いを分かって頂けて嬉しいです!

担当 山澤

• サッカー少年さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 01:38:12.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く接客も何一つ悪い点はなかったと思います。カットにおいては個人的に満足のいく仕上がりになりました。カット中の雑談も弾んで、退屈になりません。おすすめします

【東白楽店限定メンズ人気No.1】カット+炭酸泉+眉カット ¥4400

サッカー少年様

山賀圭太

• えびちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 13:27:24.0

接客やお店の雰囲気はとても良かったです。

えびちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また似合うようにカットしますので、またお会いできることを楽しみにしています!

担当 山澤

• カホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 17:35:38.0

子供のカットお願いしました。
    こちらの希望通り切っていただきました、朝のセットもしやすくとても助かります。

カホ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

短いスタイルもお二人ともお似合いで可愛かったです!

担当 山澤

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 17:48:32.0

友達にもここの髪質改善を勧めたくなるほど完璧に仕上げてくださいます。とても丁寧に対応してくださるので気分良く帰ることができます。

R様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけて本当に良かったです!
    もしよろしければご紹介もよろしくお願いします!

担当 山澤

• SSさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 14:49:30.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧にこちらの要望に答えてくださいました。
    サロンの雰囲気もとても良かったです。

SS様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイリングなどで分からないところがありましたらお気軽にご連絡くだいね!

担当 山澤

• ここさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 18:17:00.0

久しぶりに伺いましたが、仕上がり、対応など大変満足しています。
    スタイルの相談と共に、普段のスタイリングで困っていることなども丁寧に聞いてくださいました。
    結果、理想の仕上がりになったと思います。
    何でも言える雰囲気もあり、誠心誠意の対応にも感謝しています。

☆☆感染予防対策実施中☆☆密を避けるためにご予約はお電話にてお願いします

ここ様

お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます!

次回のご来店もよりご満足いただけますよう、日々努力してまいります!

山賀圭太

• やぶさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 20:05:53.0

雰囲気も良く、明るい美容室でした。メニューが炭酸泉付きだったのですが、ヘッドスパもついてるのかと思いました。ヘッドスパがあるすごくいいなと思います。技術や接客はとても良かったです!

やぶ様

お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます!
    よりわかりやすいメニュー作りを心掛けて参ります。

山賀圭太

• jlgさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:51:30.0

7歳の娘のカット依頼しました。娘もとても気に入ってます。明日学校に行くのが楽しみのようですね。

jlg様

お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます!
    私も小学生の娘がおりますので、学校を楽しみにしていただけるとのこと、本当にうれしく思います!

山賀圭太

• るみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 22:59:27.0

いつも素敵に仕上げて頂いています
    明るい雰囲気で皆さん話しやすくとても居心地の良いサロンだと思います

• かわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 11:17:05.0

縮毛矯正が上手で手頃な価格のお店を探していて、こちらは高評価のお店だったので一度行ってみたくて予約していきました。
    オススメの水素水トリートメントをしてもらい、仕上がりは縮毛矯正と同じくらい根本はしっかりまっすぐでつやつやサラサラになりました。縮毛の効果も長く持続するうえ、髪質改善効果もあるというので期待を込めてこの評価です。

☆髪質改善☆【東白楽店人気NO2】カット+ノンダメージ髪質改善 ¥14250

かわちゃん様

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
    この度は当店自慢の髪質改善、水素ケアをお試しいただきいましてありがとうございました!
    他とは違う、髪の毛の柔らかさを感じて頂けたら幸いでございます!

山賀圭太

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-21 20:06:29.0

カットカラー髪質の改善に於いて想像以上の仕上がりに感激しました!次回も宜しくお願いします!

☆髪質改善☆【東白楽店人気NO1】カット+ノンダメージカラー¥9900

• ぴのるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-05 21:05:06.0

初めて行くお店で少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくれたので安心してお願いできました。仕上がりも希望通りで大満足です。次回の予約も楽しみにしています。

ループスプラザ 東白楽店(LOOPS plaza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー