4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. スピーディー 祐天寺店(SPEEDY)  >

ヘアカラー専門店 SPEEDY  祐天寺店

ヘアカラー センモンテン スピーディー ユウテンジテン

• 東京都目黒区祐天寺2-12-2弘益社ビル2F
  • ■祐天寺駅徒歩30秒 中目黒駅電車2分 代官山駅電車5分  【03-6412-8844】(前日~)

クリアファイルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 23:39:56.0

初めて伺いました。カラー専門店でN.カラーを取り扱っているのが魅力的で予約したのですが、総合的に大満足です。今後、ハイライトをする予定なので悪影響のないカラーをしたいという要望を見事に叶えてくださいました。面倒な営業もなくて、丁寧で誠実な接客もとても素敵でした。良心的な価格ですし、セルフドライも高価なドライヤーやアイロンを使えて楽しみながらできました。また、リピートしたいです。

オーガニック美髪へアカラー全体5800円→4100円★白髪染めOK

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘアカラー専門店 SPEEDY  祐天寺店からの返信コメント

クリアファイル様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    ベースの綺麗に入っていたハイライトが経過によって際立つ様に色味を調整しましたので色落ちも楽しんで頂けたら嬉しいです^ - ^
    旦那様共々またのご利用ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)嬉しい口コミありがとうございました♪

店長 古川

• とりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 16:19:37.0

丁寧にでも手早くやっていただけるので満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 11:13:39.0

タイミングが合えば予約で、今回は祐天寺予約しました。いつも、ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 23:25:38.0

セミロングですがサイドを染める時毛束の持ち方が下手なのか、毛先が目にサワサワ付いたり刺さったりしてとても不快です。前にもありました。
    恐らく本人気づいていないと思いますが、この技術者の方の癖なのでしょう。染め終わりや何かの拍子の度に頭をポンポン叩かれるのも気になります。

• ひろちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 20:28:36.0

スタッフの方皆さん上手ですが。
    生え際の白髪が、大変きれいにカラーして頂きました。
    今までで、一番きれいになっています。

ひろちゃん様、いつもSPEEDY祐天寺店をご利用頂きありがとうございます。

今後もご満足して頂ける様に努めてまいります。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:11:27.0

いつも通りに,丁寧な施術で大満足です.また宜しくお願い致します.

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 09:49:54.0

根本の黒が目立たなくなるよう、今の髪色に合わせて根元の色を調整してくださるので、定期的に通っています。

3/3~3/8限定★オーガニックN.根元+アルカリ除去+毛髪強化剤\4700→\4400

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 19:08:52.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます.綺麗に仕上がりました.また宜しくお願い致します.

よっちゃん様、いつもSPEEDY祐天寺店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けて良かったです。

• mwさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 16:20:45.0

いつもの店舗にカラー確認の電話をしていただいたのですが定休日だったようで…
    カラーのデータ共有が常に出来ているとありがたいなと思いました。

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 09:27:17.0

今回は襟足で染まってないところが何箇所かありました。

2/15~2/18限定★N.オーガニック根元染め+ASIAトリートメント 6700円→5200円

ゆず様、SPEEDY祐天寺店をご利用頂きありがとうございます。

この度は襟足の染まりが悪かったとの事、大変申し訳ありませんでした。
    今後はご満足して頂ける様に精進してまいります。

• かめひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 09:31:37.0

頭皮の相談に優しく答えてくださるのでいつも安心してお任せしています。
    敏感肌の私でも痛くなることなく今回もきれいに仕上げてくださいました。

2/20~2/25限定★N.オーガニック根元染め+ASIAトリートメント \5500→\5200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かめひろ様、いつもSPEEDY祐天寺店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けて良かったです。
    今後も安心して過ごして頂ける様に努めてまいります。

• yanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:33:27.0

とても丁寧に施術していただきました。
    混んでいましたが、待たされることもなくとても良かったです。

yana様、SPEEDY祐天寺店をご利用頂きありがとうございます。

今後もご満足して頂ける様に努めてまいります。

• noachinさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 01:21:22.0

時間がなく他のサロンへいったこともあったのですが、
    半年ぶりにこちらへ。
    オーガニックカラーで暗くなりすぎない白髪染めが前回同様叶い、満足です。
    真っ白の白髪でも明るめブラウンにできます。
    ヒアリングも施術も丁寧でよかったです。
    セルフブローもゆっくりと整った環境でできるので
    早い時間に伺ってそのまま出かけるのもいいですね。
    また伺いたいとおもいます。

noachin様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    今後ともご満足頂けるサービスを心がけて営業して参りますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^

SPEEDY祐天寺店

• とるりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:17:54.0

髪や頭皮の扱いが細やかで、眠くなるくらい気持ちよくなりました。シャンプーもお上手で満足です。
    髪をツヤツヤしていただいたのでその場で気づかなかったのですが、頭頂部やこめかみの上あたりに染め残しがあったので、それが残念でした。
    でもまた是非お願いしたいです。

★毛髪強化剤ファイバープレックス付き★N.根元+アルカリ除去 \5600→\4700

とるり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    染め残しこちらで気づかず申し訳ございませんでした。
    当店ご来店から1週間以内であれば無料でお直し出来ますので、
    もし今後同じ様な事があった場合ご連絡下さい。

今後はよりご満足頂けるサービスを心がけて営業して参りますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

SPEEDY祐天寺店

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:02:10.0

いつも丁寧で気持ちの良い施術をありがとうございます.

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    今後も安心して過ごして頂ける様に努めてまいります。

• ヤスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 07:33:28.0

いつもとても感じがよく、行きやすい。仕事が早い。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヤス様、いつもSPEEDY祐天寺店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。

• Chiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:40:03.0

技術に加えて、いつも優しく繊細な接客とアドバイス、ありがとうございます。おかげ様で、今回もリラックスして穏やかな施術時間を過ごすことができました。引き続きよろしくお願いします。

ASIAトリートメント付き☆N.根元カラー+アルカリ除去 \8100→\5900

Chi様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

SPEEDY祐天寺店

• もーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 17:39:24.0

3ヶ月振りに伺いました。その間自分で伸びた所を白髪染めしましたが、やはりプロの方にやっていただくようには行かず。今回も希望の色で素早く綺麗に仕上げていただきました。Speedy はどの店舗でやっていただいてもとても満足しています。毎回ありがとうございます。

もー様

SPEEDY祐天寺店

• キラリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 23:31:48.0

久々に全体カラーリングをお願いしました。
    希望のカラーをお伝えし、結果、なりたいカラーにしていただき満足です。
    お世話になりました。

★毛髪強化剤ファイバープレックス付★全体+アルカリ除去 \4900→\4500

キラリ様

SPEEDY祐天寺店

• とるりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:46:33.0

久々の来店。相変わらず手際よく控えめかつきめ細やかなご対応。今回のご担当者は初めての方ですが、ずっと通いたくなるような雰囲気をお持ちで技術も完璧でした。
    椅子の座面が冷たかったので★を4つにしました。

★毛髪強化剤ファイバープレックス付き★根元+アルカリ除去 \3800→\3400

とるり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ励みになります^_^
    椅子の座面この時期冷たいですよね(*_*)申し訳ございませんm(__)m膝掛けご用意してますので次回良かったらご活用ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• キャロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 20:18:39.0

とても手際がよく無駄のない作業で仕上がりも綺麗、とても満足です。洗い流す際もすごく丁寧で、頭に感じる指圧も気持ちよかったです。
    こちらのお店はスタッフの皆様それぞれ印象は違いますが、適度な接客で好感がもてます。また手順や手捌きが慣れていて信頼感があります。
    いつもスタッフの皆様夜遅くまでびっしり予約が入っててお疲れだと思うのですが、今回遅い時間の予約でしたがお疲れも見せず気持ちよく対応いただけました。

以前系列店舗に行った時は、ベテランだけど不機嫌そうなスタッフがいらっしゃってスタッフ間のギスギスした感じが店内に緊張感を漂わせていました。祐天寺店はこじんまりしているせいもあってか、いつ行っても適度に快適でついマメに予約してしまいます。

• まなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 00:24:39.0

今回は根元カラーと
    TOKIOトリートメントを
    して頂きました。
    カラー、トリートメントともに
    大満足です。
    対応もとても丁寧で
    また利用させて頂きます。

★TOKIOトリートメント付き★オーガニックN.根元カラー¥6900→¥6500

まな様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    ご満足頂けたみたいで良かったです♪
    また気になったらいつでもお待ちしております^_^

SPEEDY祐天寺店

• Shioriさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 23:23:15.0

初めて利用させてもらいましたが
    とても丁寧なご説明とお心遣いで
    心が温かくなりました。
    タイミングによっては
    ワンオペで大変そうだったので
    時間にゆとりがある方が良いかもしれないです。

大好評♪オーガニックN.全体カラー4800円→3500円白髪染めOK

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:55:35.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    色持ちも良く、カラーリングを頻繁にしているにもかかわらず、髪の毛もあまり痛まずとても良いと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

りり様

いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    今後ともご満足頂ける様精進して営業して参りますのでまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

SPEEDY祐天寺店

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 14:23:57.0

シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。仕上がりも大丈夫でした。ありがとうございます。

ゆう 様、先日はSPEEDY祐天寺店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

こちらこそ大変楽しい時間を過ごさせていだだきました。

またのお越しをお待ちしております。

SPEEDY祐天寺店

• キラリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 22:50:50.0

今回初めてこちらの店舗を利用させていただきました。
    きれいにカラーリングしていただき良かったです。
    お世話になりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 22:32:19.0

価格、仕上がり、施術時間の短さなどいつも大満足です。

ゆき様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^_^

SPEEDY祐天寺

• ケイコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 00:50:59.0

いつも 綺麗にして頂き ありがとうございます

ケイコ様、いつもSPEEDY祐天寺店をご利用頂きありがとうございます。

今後もご満足して頂ける様に努めてまいります。

• サチエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:10:46.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました!

☆根元カラー+ASIAトリートメント\5700→\4000

サチエル様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    今後ともご満足頂ける様精進して営業して参りますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

SPEEDY祐天寺店

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-06 20:04:08.0

手早やいのに丁寧な技術で仕上がりは満足できました。

今後もご満足して頂ける様に努めてまいります。

スピーディー 祐天寺店(SPEEDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー