4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アース 岡崎店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 岡崎店

ヘアメイク アース オカザキテン

• 愛知県岡崎市戸崎町牛転14-207
  • 0564-57-1255 岡崎駅より車で5分【EARTH岡崎】

アース 岡崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 19:30:08.0

初めて行きました。
    言葉遣い、態度など接遇は完璧です。
    カラー、カットも一緒に相談に乗ってくれて、常にお客様主体で進行していると思いました。

最後にコテで巻いてくれて、いろいろ勉強になりました。
    いまのカラーお気に入りです。

【人気NO1メニュー★】カット+カラー+トリートメントB ¥9400→¥7500

HAIR & MAKE EARTH 岡崎店からの返信コメント

あやか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!ご満足いただけて大変嬉しく思います。

より良いスタイル、ヘアカラーをご提案できるよう、これからも勉強、練習して次回ご来店の際より良いものをご提供できるよう頑張ります!

EARTH岡崎店 You hey

• ゆきえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-20 21:26:07.0

手早く仕上げてもらえました。
    短くしてもらってスッキリしました。

【口コミ投稿できるかた限定★】カット+シャンプー ¥3000→¥2500

• はなやらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 18:12:50.0

前回と同じスタイリストの方だったので、最初から、とても安心してお任せする事が出来ました!いつも、対応も丁寧にして下さるし、出来上がりは、私の要望通りに手際よく、して下さるので、とっても良いスタイリストさんで、またあのスタイリストさんでお願いしたいと思います。
    大満足です!

• エリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 14:49:11.0

こちらの要望を取り入れた、素敵な髪型にしていただけました。

エリ様。
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂き嬉しい限りです★
    今後も満足して頂けるスタイルを提供できるよう
    技術向上に努めて参ります(^^)

またのご来店をお待ち申し上げます。

EARTH岡崎店

• さぁやンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 18:19:40.0

二度目ですが、丁寧な言葉遣いはとても良かったです。
    ただ、2つ気になる点がありました。
    1つは、カラー剤を塗る前のスプレーしてもらった時に垂れてきたので少しビックリしましたが、すぐにタオルを用意して頂けて良かったです。
    2つ目は、カラー剤を塗って貰う時に何回か毛先が顔に当たったのが少し気になりました。
    最後まで顔についていたみたいで、帰る寸前にとってもらいました。
    その後の電話での対応もとても良かったです!
    お手数おかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
    分かりやすく教えて頂けて良かったです☆
    私もちゃんとメニューを確認せず、行ってしまいすみませんでした。

感動するほど柔らかい外国人風イノセントカラー+ トリートメント9400→7400

さぁやン様。
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーの際、さぁやン様を不快にさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ一同、より丁寧な施術を心がけて参ります。

次回もわからない点は気兼ねなくおっしゃって
    くださいね!

またのご来店をお待ち申し上げます。

EARTH岡崎店

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-08 11:15:22.0

他店で前髪を短く切られ過ぎて、バランスが悪くなってしまったのを、上手くまとまりよくして下さいました。
    運良く予約もすぐとれて、ほんとに助かりました。

みー様

またご要望等何でもお気軽にご相談下さい!

EARTH岡崎店 You hey

• こうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 19:57:42.0

中の雰囲気もよくて、スタイリストさんも色々聞いてくれて、とても良かった。

こうちゃん様

これからも良い雰囲気づくりと接客に努め、さらなる向上に向け精進していきます!

EARTH岡崎店

• こんどうさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 19:10:34.0

お店も綺麗で、とても雰囲気良かったです。
    スタッフの方も優しく、こちらの要望にも答えてくれて良かったです。
    また行きたいと思いました。

こんどうさん様

コメントありがとうございます!些細なご要望等またお気軽にご相談下さい!

EARTH岡崎店

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 19:06:02.0

次々に来店者があるなか、手際よくやっていただきました

カット+ダメージレスグラッツ縮毛矯正+トリートメントB ¥17400→¥12900

あき様

混雑時もムラのない施術接客をこれからも心がけていきます!嬉しいコメントありがとうございます!

EARTH岡崎店 小池 一樹

• ひーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 11:38:58.0

急遽新規でこのお店を予約しました。
    お店の雰囲気と接客態度は良かったです。
    ですが、良いところはそこだけかもしれません。
    指名制ならば、このサイト上で選択させる又は予めその旨を伝えなければいけないのではないでしょうか?
    新人スタイリストのみ0円でそれ以外の方はクーポンとは別に指名料がかかります。
    オススメということでトップスタイリストの方を選択しましたが…パーマ剤が垂れているのも気付かないのはどうかと思います。
    その場ではかかりましたねー!って言われましたが、左側全然掛かってないし、右側は毛先の外ハネが強すぎて寝癖?って感じです。
    家に帰ってみるとパーマじゃなくて完全に寝癖で全体的にボサボサでした。
    掛け直しをお願いしてさらに髪が痛むのも嫌なので、もうこのままでいます。
    帰る直前にお茶出しされたり、アシスタントの方との連帯もあまり出来てないのではないでしょうか?
    とても感じの良い方だっただけに残念でなりません。

デジタルパーマ ¥5900

ひー様

先日は数ある美容室の中からせっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度担当スタイリストの技術、サービス接客面の見直しをし、このようなことが以後起こらないよう改善していきます。また別担当者でののお直しも承っておりますので是非こちらもお気軽にご活用下さいませ。

EARTH岡崎店 店長

• かずよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 23:45:04.0

シャンプーからカットまでとても丁寧にしていただきました、

かずよ様

一つ一つの施術をこれからも丁寧にかつよりご満足頂いけるよう精進していきます。

EARTH岡崎店

• りかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:36:37.0

特に問題なく終わりましたが、二人目のシャンプーをしてくれた方が声も出ないで咳もしてましたがマスクをしてなかったのが気になりました。

【同時に出来る♪ダメージ軽減】カット+縮毛矯正(弱)+リタッチカラー¥9900

りかこ様

接客面において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

こちらは早急に改善致します。貴重なご意見ありがとうございます。

EARTH岡崎店

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-02 19:00:10.0

毛先をカットしてもらいました^^
    イメージチェンジするわけではなかったので
    この金額でカットしてもらえてとても満足です!!!

りさ様

今回は毛先整えるカットでしたがスタイルチェンジ等も是非お任せください!嬉しいコメントありがとうございます!

EARTH岡崎店

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-31 21:19:31.0

根元のカラーをしてもらったけど、一通りささっと塗って終わりだった。
    前は途中で塗り直したり、ちゃんとチェックしてから洗い流してくれたのに…
    丁寧さが足りないと思う。

お得にカラー!カラーチケット根元染め5回券★¥11000

じゅん様

先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いた意見を元に反省、改善に努めていき以後このようなことが起こらないようにしていきます。

EARTH岡崎店

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 04:07:21.0

いつも利用させて頂いているところが予約取れず、新規開拓も含め予約させて頂きました。
    お店の雰囲気は広くて綺麗でとても良かったと思います。
    私は毛の量がとても多く、しかし髪の毛は伸ばしているのでただすいて貰いたかったのですが毛先整えますと言われ2センチほど短くされてしまい、せっかく伸ばしてきたのにと残念です。
    量が多いので出来るだけ薄くして欲しいと行った際に若干不機嫌そうになられたのも残念でした。
    また担当して下さった方の爪が長かったのか触り方なのかは分かりませんが、髪を洗ってもらう時やドライヤーして頂いた際に爪が頭に何度も刺さり、痛い思いをしたのも残念です。
    髪の毛を少し短くされてしまったのは、傷んだ所を切って貰ったんだなと思うことにしますが、爪刺さるのはちょっと怖いです。ドライヤーの時、髪の先が目に入りそうになるくらい荒く髪の毛を扱われるのもちょっと…。

雰囲気は良いお店だっただけに非常に残念でなりません。

【乾かすだけでまとまる♪】オリジナルカット+トリートメント \3900

しお様

貴重なご意見ありがとうございます。以後再発防止に努め改善致します。

EARTH岡崎店

• しげさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-30 08:43:08.0

ここ最近、通うことが多くなっています。
    もともと髪の量が多いので、サッパリカットしてもらえて仕上がりは満足です。
    忙しい中だったと思いますが、対応も良かったと思います。

しげ様

何時もご来店頂きありがとうございます。

混雑時もムラのない接客、クオリティを大切にこれからも頑張ります!

コメントありがとうございます!

EARTH岡崎店 You hey

• ぷーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 06:08:02.0

乳児がいるため、早く終わらせて、すぐに帰宅しなくてはならない状況でした。その旨を言うと、かなり急いで、カット&シャンプーをしてくれ、時間通りに出ることができました。急いでいても、カットは上手で、満足の行く出来上がりでした。こちらの無理に応えてくれようと努力してくださり、有り難かったです。
    キッズルームがあり、しっかり別れた個室になっています。ドアはガラスで外からでも中の様子が見える作りです。きくと、DVDを持ってくれば、それを流してくれるとのこと。一人で遊べる月齢なら、子供も親も快適に過ごせそうです。子連れにはお勧めです!注)みてくれる保育士さんはいません。

ぷーさん様

リクエスト、ご要望に柔軟にお応えしていけるようこれからも頑張ります!

この度は嬉しいコメントありがとうございます!

EARTH岡崎店

• たかはしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 19:12:02.0

混んでいたのに手早くシャンプーとカットをしていただきありがとうございました。仕上がりもイメージ通りでバッチリでした!

たかはし様

より満足度を上げていけるようこれからも頑張ります!

EARTH岡崎店

• みるく221bさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 07:41:42.0

思ったとおりの髪型にしていただきました。施術時間もはやく、たいへんすばらしかったです。

みるく221b様

頂いているお時間を大切にし、仕上がりもご満足頂けるようこれからも精進していきます!

EARTH岡崎店

• きむらんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-23 14:00:50.0

最高でしたありがとうございました

きむらん様

高評価と嬉しいコメントありがとうございます!

EARTH岡崎店 村中 仁

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 07:10:29.0

初めて行ったのですが雰囲気も良く、
    クーポン使用のこの値段で凄く満足です!
    縮毛矯正なので2時間以上もの長い間
    施術してもらったのにも関わらず
    最後まで丁寧な接客で嬉しかったです
    また行きたいな、と思える美容院でした

【ツヤっぽさUP】カット+縮毛矯正(中)+ハホニコTr 15900→ 11000

あやか様

コメントありがとうございます!これからも頑張ります!

EARTH岡崎店 村中 仁

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 18:53:47.0

お店の雰囲気も接客もとても良かったです。自分の希望のスタイルにもして頂いてありがとうございました。また次回も行きたいと思います。

あき様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

EARTH岡崎店 山下 恵梨香

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 01:01:33.0

イメージ通りの髪形に仕上げてもらいました。3度目ですが、どの方も外れはありません。

しゅう様

この度は高評価、嬉しいコメントありがとうございます!

EARTH岡崎店

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 20:19:27.0

初めてで緊張していましたが、広々とした空間で落ち着いた雰囲気だったのでリラックス出来てよかったです。
    うまく希望を伝えられるか不安もありましたが、イメージ通りにカットしていただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

あい様

嬉しいコメントありがとうございます!またお気軽にご相談下さい!

EARTH岡崎店 村中 仁

• コウスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 18:47:24.0

要望に応えてもらい助かりました。

カット \3000

コウスケ様

リクエストにお応えしていけるようこれからも精進していきます!

EARTH岡崎店

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 23:10:25.0

あたり話をしてくださる方ではなかったですが、自分としてはその方が気楽でよかったです。

ゆうき様

これからもリラックスできる空間づくりに努めて、かつクオリティの高い接客対応をしていけるよう努力致します!

EARTH岡崎店

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 22:08:30.0

正直不満です。
    椅子への案内等は非常に満足のいく接客。
    続いてカットへ…、
    時間は待ち時間15分。施術30分くらい。
    ネット予約時に要望を記載したが、おそらく担当者は見てないかと。
    担当者と対面して、改めて一から希望のカットの説明のし直し。
    また、要望に眉毛カットを書いたが、やはり要望欄を見てないのか、ヘアカットの途中で眉毛カットもお願いしますと言ったら、「今日ですか?」と若干の嫌そうな雰囲気の返事が…。ネット予約時の要望に書いたじゃん!ちゃんと読んでよ…。
    それでもお願いしカットして頂いたが、家に帰ってから鏡を見てみると、目尻の方に何本かの未処理の眉毛が…。明らかにそこだけ長く処理の忘れと分かる状態なので、家で自分でカットしました。これで眉毛カット1200円とは…。
    あと、洗髪後のタオルはせめて、髪の毛の付いていないタオルを渡して欲しい。それで顔拭いても、また毛が付きますから…。
    以上が残念な点。
    以下、良い点です。
    カットの料金が安いです。

今後、残念な所が少しでも減ることを期待しています。(安さは魅力ですからね。でもやっぱ眉毛カットは…非常に残念だった)

あき様

以後このようなことが起こらないよう今一度チャンスを頂けるよう改善致します。

EARTH岡崎店

• リンリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 18:15:38.0

お店の雰囲気も良くて、接客も素晴らしい。
    次回もお願いしようと思ってます。

リンリン様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

EARTH岡崎店 小池 一樹

• ピーコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 15:46:54.0

お盆で混んでたけど早くやってくれるので満足

ピーコ様

お客様から頂いている時間を大切にかつクオリティを上げていけるよう頑張っていきます!

EARTH岡崎店 You hey

• みゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 08:08:12.0

初めて行きました。
    思い通りの仕上がりで大満足です。
    また次回もお願いしたいと思いました。

みゆ様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて光栄です!

EARTH岡崎店 加藤 尚子

アース 岡崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー