4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アース 岡崎店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 岡崎店

ヘアメイク アース オカザキテン

• 愛知県岡崎市戸崎町牛転14-207
  • 0564-57-1255 岡崎駅より車で5分【EARTH岡崎】

アース 岡崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 19:30:08.0

初めて行きました。
    言葉遣い、態度など接遇は完璧です。
    カラー、カットも一緒に相談に乗ってくれて、常にお客様主体で進行していると思いました。

最後にコテで巻いてくれて、いろいろ勉強になりました。
    いまのカラーお気に入りです。

【人気NO1メニュー★】カット+カラー+トリートメントB ¥9400→¥7500

HAIR & MAKE EARTH 岡崎店からの返信コメント

あやか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!ご満足いただけて大変嬉しく思います。

より良いスタイル、ヘアカラーをご提案できるよう、これからも勉強、練習して次回ご来店の際より良いものをご提供できるよう頑張ります!

EARTH岡崎店 You hey

• みこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-06 19:04:08.0

初めてのスタイリストさんでしたが、一緒に何度もヘアカタログを見ながら、長さ、雰囲気を確認して下さり、安心してカットしてもらえました。
    お店がオシャレなので、場違いだと嫌だなと不安でしたが、年配のお客さんもチラホラいらっしゃったのでこちらの不安も払拭されました。

【口コミ投稿できるかた限定★】カット+シャンプー ¥3500→¥3000

• pure283さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 19:17:00.0

毎度カラーやトリートメントでお世話になってます。
    今回も納得いく色に仕上がりました。
    会話も楽しめました。
    またお世話になります

【最高級の透明感カラー☆】脱染+アドミオカラー ¥15400→¥9500

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 17:37:56.0

すごく素敵にしてくれてありがとうございました!!

• しろまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-04 14:38:31.0

待ち時間もなく丁寧にスピーディーにカットしていただきました!話しやすく自分の希望も聞いてくれて仕上がりも満足です!ありがとうございました(^_^)

• れいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-02 19:36:57.0

聞かれずに前髪を切られた!ショック

【人気NO1メニュー★】カット+カラー+トリートメントB ¥10400→¥8500

• ノブさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:08:04.0

担当スタイリストさんにはいつも楽しませてもらってます。カットも満足してます。

• ワーカーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-01 17:47:57.0

会話も上手で仕上がりも満足でした。また行きます。

カット+カラーリタッチ ¥6000

• ちょうさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 20:25:41.0

今まで一番似合う髪形やっと見つけた、大好きです!

(クーポンに迷ったら)最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

ちょうさん様

ご満足頂けて光栄です!何でもお気軽にご相談下さい。なりたいを叶えるため最善を尽くします。

EARTH岡崎店 you hey

• Yoshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 10:56:48.0

予約時間より20分以上待たされました。
    スタイリストの方はよそ見しながらカットしていました。

• さおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 20:18:21.0

店内は清潔感もあり落ち着いていて、とても居心地が良かったです。希望通りにカットして頂けて、対応もスムーズでした。始めての来店だったので、不安はありましたが予約して良かったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

また御要望、お手入れ等でお悩み御座いましたらお気軽にお申し付け下さい!

嬉しいコメントありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

EARTH岡崎店 村中 仁

• ユイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-27 12:47:06.0

今回初めて行かせて頂きましたがすごく親切に長さとか相談を細かく聞いて下さり髪型も大満足です。トリートメントはどれぐらいのペースで行けば良いのか聞けば良かったと帰ってから後悔しました。また行きたいと思います。

【人気NO1メニュー★】カット+カラー+トリートメントB ¥9400→¥8500

口コミありがとうございます!

トリートメント実感して頂けて嬉しい限りです!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

EARTH岡崎店 小池一樹

• だいちくんママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 12:38:47.0

初めて行きました。カットとカラーはいい感じだったのですが、シャンプーが少し雑かな。と思いました。顔にもすごい水がかかってたりしたので…。カットも、最後に、どうですか?もう少し切りますか?とかの一言があるといいと思いました。今回は自分から言いましたが、お客様のことをもう少しちゃんと考えて欲しいと思いました。仕上がりはカット、カラーとも満足です。お客様が来たとき、他のスタッフから挨拶が無かったので、気になりました。

【カラー剤の大革命】業界話題沸騰!!カット+アドミオカラー ¥9000

• mtkさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 11:50:46.0

初めてだったので指名無しでカットと縮毛矯正をやってもらいました!
    話が楽しく退屈しないでとてもよかったです!
    理想通りに仕上げてもらい感謝です。
    シャンプーをしてくれた男性スタッフは
    気遣いが感動しました!シャンプーも丁寧にしてくれてよかったです。

口コミありがとうございます

お褒めの言葉ありがとうございます。

より満足度を上げて頂けるよう次回はよりよい空間を提供できるよう精進していきます。

EARTH岡崎店 山下 恵梨香

• こんどうさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-25 21:07:33.0

丁寧な接客で、仕上がりも早く、値段も安くて、とても満足してます。
    カラーも暗すぎたかな?と不安ありましたが、思ったよりキレイな色で満足してます。
    また行きたいと思いました。

カット+カラーリタッチ ¥6000

こんどうさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

より良いヘアカラーをご提案できるよう、これからも勉強して次回ご来店の際より良いものをご提供致します!

EARTH岡崎店 You hey

• ベリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-25 10:32:44.0

シャンプーも含めて30分の短い施術でしたが、仕上がりは素晴らしかったので、忙しい人にはおススメです。ドリンクやマッサージのサービスもあり、コスパは高いと思います。前回は、同僚に驚かれるほど残念な仕上がりでしたが、今回は大満足。ごく普通のボブカットなのでいつも指名しませんが、担当者によって技術の差がかなりあると感じました。

ベリー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

コメントありがとうございます!ご満足いただけて大変嬉しく思います。

より良いスタイルをご提案できるよう、これからもスタッフ一同勉強、練習し技術力向上に努め次回ご来店の際より良いものをご提供できるよう頑張ります!

EARTH岡崎店 You hey

• やまさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 18:21:58.0

今回のスタイリストさんには何度か担当をして
    頂いており、要望通りのカットを
    してもらえてます。
    祝日ということもあり店内は
    バタバタしておりたしたが
    会計時に一言、担当スタイリストさんからお詫びの
    お言葉をいただけて気持ちよく
    帰らさせていただけました。

新登場 カットチケット 5回  11000円 期限なし

口コミありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
    今回、サロンの慌ただしさをを感じさせてしまい申し訳ありません。

次回お越しの際は余裕とゆとり、リラックスできる空間を作れるよう努めさせて頂きます

ご来店ありがとうございました EARTH岡崎 山下 恵梨香

• やまちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 19:13:55.0

雰囲気も良く、スタイリストさんも無理に話しかけてくることも無かったので、ゆったり施術を受けることができて良かったです。

【口コミ投稿限定】カットオーガニックカラー+トリートメント¥9400→¥9000

やまち様

先日は御来店頂きありがとうございました。

コメントありがとうございます!これからも過ごしやすい空間提供、接客の追求をし、よりご満足頂けるよう努力していきます!

EARTH岡崎店 店長 You hey

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 20:17:12.0

担当してくださった方と、その時々で替わって施術やシャンプーをしてくださった方、共にとても丁寧に対応してくださいました。
    シャンプーの時はどうしても首や肩に力が入ってしまうのですがいつも力抜いていいですよと言っていただけるので安心します。そういったちょっとした声がけは嬉しいです。
    とても利用しやすい料金も助かるので、また次もお願いしたいと思ってます。

ひさ様

コメントありがとうございます!気遣い、丁寧さをこれからも大切にしスタッフ一同頑張っていきます!

EARTH岡崎店 店長 You hey

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-17 08:08:23.0

初めて利用しましたが、店内の雰囲気も良く接客も丁寧でとても良かった
    さっぱりとなりとても満足している。
    聞きたいことが聞けたのが良かった。
    少し残念なのがセットの方法を聞き忘れたことです。

しゅん様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。

コメントありがとうございます!スタイリング説明不足大変申し訳ございませんでした。次回必ずアドバイス致します。

EARTH岡崎店 店長 You hey

• しげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 17:41:24.0

だいぶサッパリ切ってもらいました。
    満足な仕上がりです。

しげ様

コメントありがとうございます!よりご満足頂けるよう日々精進して次回より良いものを提供していけるよう頑張ります。

EARTH岡崎店 店長 You hey

• コウスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 17:29:26.0

希望通りの髪型にしてもらい助かりました。

コウスケ様

仕上がりの追求に努めて次回はよりよいものを提供できるよう努めていきます。次回も是非お願い致します!

EARTH岡崎店 店長 You hey

• まま3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 21:46:28.0

はじめて利用させてもらいました。
    待ち時間なくカットしてもらいありがとうございました。
    仕上がりもよく家族からの評判もよかったです。
    せっかく素敵にしてもらえたので、教えていただいたようにきちんと毎日セットできる様にしたいと思います。

【乾かすだけでまとまる♪】オリジナルカット+トリートメント \3900

まま3様

先日は御来店頂きありがとうございました。

コメントありがとうございます!お客様のお褒めのお言葉は店舗スタッフの原動力です。これからも期待以上の仕上がり、接客の追求をし、よりご満足頂けるよう努力していきます!

EARTH岡崎店 店長 You hey

• しょこたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-11 19:51:40.0

1回目は全然パーマがかからず、ただ家に帰っただけでとれていました。左側はギリギリくるんとしていましたが、右側は全然かかっているように見えませんでした。傷んだし、まっすぐでもなくうねうねしているのに、パーマでもなくスタイリングも余計に大変で散々でした。

お直しはこころよく受けてもらえました。1回目よりはちょっとくるくるしましたが、やっぱりゆるゆる過ぎて家に帰っただけでとれていました。今回も特に右側は全然かかっていませんでした。

値段はちゃんとパーマがかかれば高くないと思います。でも今回はリタッチだけで1万円かかってしまった感じなので、もったいなかったです。接客はよかったですが、2回も残念な気持ちになったのは悲しかったです。次回からは別のお店にします。

同時に出来るダメージ軽減 カット+デジタルパーマ+リタッチカラー¥10900

しょこたん様

先日は数ある美容室の中からせっかくご来店頂けたにも関わらず不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いた意見をもとにカウンセリング時の毛髪診断の改善と強化、技術スキルの強化、スタッフ一同真摯に受け止め反省をし、次回このようなことが起こらないよう改善に努めます。

EARTH岡崎店 店長 You hey

• タッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 11:04:39.0

予約していたので時間通りカットしていただきました。
    出来上がりはデザインなのかわかりませんがまばらになっているところがありました。
    カット中に何度も他のスタッフが来ていて、場を離れることがありました。

タッチ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

頂いた意見をもとに更なるスタイリストの技術、接客の改善、次回より満足度を高め安心して施術を受けて頂けるよう改善に努めていきます。

またチャンスを頂けるようであれば是非ご来店お待ちしております。

EARTH岡崎店 店長 You hey

• ユウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 10:06:36.0

髪を切っていただいたあと、肩を揉んでもらえたので、有難いなぁと思いました。

ユウ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

コメントありがとうございます!サービス、技術、接客これからも頑張っていきます。

EARTH岡崎店 店長 You hey

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 12:40:44.0

いつも、丁寧に接客してくれます。前回、シャンプーの仕方やシャンプーあとのキシミが気に入らなくて、今回不安でしたが、今回のシャンプーは良かったので、また利用したいと思います。カットも満足です。

アッキー様

先日は御来店頂きありがとうございました。

この度はコメントありがとうございます。

丁寧な接客、技術をこれからも心がけていき、より上質を目指し頑張っていきます!

EARTH岡崎店 店長 You hey

• えれなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 00:14:27.0

カットも髪の毛の量に悩んでて毎回どれくらい梳くか悩みどころだったのですが色々質問して分かりやすく説明してくださり助かりました。
    カラーも思ったかんじになり満足です。
    主人にもメニューの説明を丁寧にしてくださり助かりました。
    子供の遊ぶスペースもあるから大助かり!
    お店の雰囲気も好きだし店員サンも親切かつ丁寧で良かったです!

カット+カラーリタッチ ¥5000

えれな様

先日は御来店頂きありがとうございました。

コメントありがとうございます!

丁寧さを心がけ、これからも快適なお時間を過ごして頂けるよう頑張っていきます。

EARTH岡崎店 店長 You hey

• ガチャさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 22:10:06.0

初めてのお店でした。
    遅い時間だったので、人も少なく落ち着いた雰囲気でした。髪型も丁寧に要望を聞いてくださり、カットをしていただきました。
    男性のスタッフの方がいらっしゃったので、男性でも行きやすいと感じました。またお願いしたいと思います。

ガチャ様

コメントありがとうございます!過ごしやすい空間、丁寧さの追求をこれからも心がけてこれからも頑張っていきます。

EARTH岡崎店 店長 You hey

• やまPさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 21:05:44.0

希望通りのヘアスタイルになり、仕上がりを見た家族から褒めてもらえるほど、技術面では大変満足です。

しかし、担当された方が時間に追われていた様に急かされる感じで対応されました。
    クシも耳に何度もあたっていました。
    もう少しノンビリしたいものです。

やまP様

先日は御来店頂きありがとうございました。

お褒めのコメントありがとうございます!接客面では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。改善致します。

快適なお時間を過ごして頂けるよう努力していきます。

EARTH岡崎店 店長 You hey

アース 岡崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー