4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アース 岡崎店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 岡崎店

ヘアメイク アース オカザキテン

• 愛知県岡崎市戸崎町牛転14-207
  • 0564-57-1255 岡崎駅より車で5分【EARTH岡崎】

アース 岡崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

まゆみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 00:04:49.0

とても雰囲気のいい美容院です!!
    会話もたくさんしてくれてすごく楽しい時間が過ごせます!
    今回の髪色すごく気に入りました!!

スタイリストさんとてもイケメンです笑
    アシスタントさんも対応が丁寧でよかったです!また通いたいと思います!
    ありがとうございました♪

【口コミ投稿限定】カットオーガニックカラー+トリートメント¥9400→¥7000

HAIR & MAKE EARTH 岡崎店からの返信コメント

おはようございます。
    素敵な口コミありがとうございます。

髪色気に入ってもらえてトテモ嬉しいです!

日々努力してより良いものを提供していきます。

またお会いできるのを心よりお待ち申しております。

ありがとうございまいた!

岡崎店 店長 小池一樹

• リズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-21 15:49:55.0

夜勤明けで行ってしまい凄く眠く沢山気を遣わせてしまいましたすみません。接客、店内雰囲気等文句無し、満足した仕上がりでしたありがとうございます!

(クーポンに迷ったら)最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

• mi-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-20 01:19:21.0

接客態度は丁寧で礼儀正しく、押し付けがましくなく、好感が持てました。施術中も、きちんとこちらの様子や要望を確認しながら進めてくれました。
    ただ…最後に残念なことがありました。店を出てから自分の車に戻ってミラーを見たとき、カットした髪の欠片が大量に顔に付着したままであることに気付きました。すぐに車の中で自分で取りましたが結構時間がかかるくらい、大量に付いてました。そのあと買い物に行く予定だったのですが、もし気づかずにあのまま外を歩いていたら、ちょっと恥ずかしいことになってたと思います。

最高級薬剤♪【カット+デジタルパーマG+ハホニコTr】    16400→12900

• MAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 22:55:58.0

急な予約にも快く対応してもらいました。
    接客もよかった(会話が楽しかった)ですし、技術もいいです。
    あと‥‥値段もかなり◎です。

追加のトリートメントを勧められ
    縮毛矯正とカラーだから仕方ないかなと思ったんですが、トリートメントしてもらってよかったなとかなり満足しています。シャンプーも上手でした。
    自宅からは少し離れているのがネックですが、また行きたいなと思っています。

【同時に出来る♪ダメージ軽減】カット+縮毛矯正(弱)+リタッチカラー¥9900

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 13:38:29.0

シャンプーが上手でした。髪型はタブレットでイメージに合うものを選べたので、納得のいく仕上がりになりました。

【口コミ投稿できるかた限定★】カット+シャンプー ¥3000→¥2500

• umeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 14:01:21.0

初めて利用させて頂きました。若い男性スタッフさんの多さに少し驚きましたが、シャンプーも丁寧にして頂きました。カットも、もう少しお願いした所、快くして下さって良かっです!あと お茶とタオルの気遣いが とても嬉しかったです。

• ともよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 10:44:59.0

感じの良い、落ち着いた接客で安心感がありました^ ^
    大変お安く、ありがたいです。
    ありがとうございました♪

• りるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 01:27:09.0

地元のEARTHはよく利用するのですが、
    岡崎のEARTHは初めてでした。
    担当してくれた方は私の地元にも勤務していたことがあった
    ということで話も弾んでとても楽しかったです!
    値段の割に仕上がりもとても満足しました!

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 15:35:54.0

カットとシャンプーをやって頂きました。シャンプーはとても丁寧で、心地よかったです。
    カットに関しても、15cm以上のかなりの量を切って頂きましたが、丁寧に仕上げて頂きました。大変満足できる出来でした。また利用させて頂きたいと思います。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 07:17:43.0

毎回、利用させていただいてます。今回はオーガニックもやりました。カラー前に頭皮の保護なども気遣いがあり、ヒリヒリ感もなく安心してやっていただきました。またよろしくお願いします。

【新登場♪大人の髪に新提案★】リタッチカラー\2500

• けんじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 16:23:12.0

最後のお会計の際お釣りを渡し忘れられるハプニングもあり面白いたいけんが出来ました!

• とーもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 14:14:20.0

産後、久しぶりに行きました^_^暑い季節にショートボブにしましたがいい感じ☆トリートメントもスースーして気持ちが良かったです。まとまりもいいです☆また行きます。

【乾かすだけでまとまる♪】オリジナルカット+トリートメント \3900

• みおなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 12:46:59.0

これまでに数回利用しています。指名しないので毎回違う方に担当してもらっていますが、期待から大きく外れることはなく、この値段でこのくらいならと納得できる仕上がりです。値段が魅力なのでまたたまに利用させてもらうかも。

• じゃきおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 19:13:57.0

バッサリ切るつもりで行ったのですが、ボブで落ち着いてしまいました。
    ヘアーカタログを見せて頂いたのですが、もう少し積極的な提案が欲しかったなぁと。
    くくらないで良い長さでお願いしたのですが、その希望は叶いませんでした。
    乾かすだけでまとまるのも無理でした。
    次はもう少し短くお願いします。

トリートメントはすごく気持ちよかったです。
    ヘッドスパをしてもらってる気分になりました。
    浸透させてる間、首元にホットタオルを入れてもらえたらもっと嬉しかったです。

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-12 19:51:49.0

お店に入ってすぐ、レジに美容師の方達がたくさんいましたが、あいさつも少し適当で、誰も声をかけようとせず、少し困りました。カラーで予約をして、トリートメントも勧められたのでお願いしましたが、時間内に終えてもらい感謝しています。でも、トリートメント中にシャンプーの場所で待っている時、すごく首が痛くて、苦痛でした。時々話しかけて下さったり、カラーの色の提案をしていただけたことは、すごくよかったです。ありがとうございました。

「平日限定」火曜日以外!新規新鋭!新人スタイリスト指名に付き半額!

• ユイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 18:11:20.0

とにかく安くてびっくり!
    安いのに技術も接客もはしっかりしていて、仕上がりに満足です♪
    メニューの説明や確認がもう少し詳しいともっとよかったなと思います。

ユイ様

先日は御来店ありがとうございます!

カウンセリング時のメニューの説明はより詳しくしていくよう改善致します。申し訳ございませんでした。

EARTH岡崎店 小池 一樹

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 18:25:27.0

無理なお願いにもかかわらず、満足のいく仕上がりをしていただきました。ありがとうございます。
    頑張って髪の毛伸ばしますので、またよろしくお願いします!

あい様

先日は御来店ありがとうございます。

次回も宜しくお願い致します!

今の時期髪も紫外線によるダメージを受けてしまうので日頃のトリートメント、外出時の日傘、ヘア用のUVスプレーでしっかり保護していただけると綺麗に伸びていきますので参考にして頂けると幸いです。

EARTH岡崎店 小池 一樹

• 梅ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 00:04:38.0

料金も仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。
    1点だけ希望を書かせてもらうと、シャンプー後に「髪の長さはいかがですか?」ではなくて、シャンプー前に聞いて頂きたかったです。シャンプー後のカットはできるだけ避けたい為です。
    今後もよろしくお願いします。

梅ちゃん様

仕上がりに関しご満足頂けて嬉しく思います!

貴重なご意見ありがとうございます。改善致します。

よりよい雰囲気と空間提供の為日頃心がけていきます。

EARTH岡崎店 You hey

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 19:33:24.0

約1年ぶりに伺いました。
    2週間前に、自分で前髪をカットしてしまい少々不安でしたが、上手に整えていただき満足。
    縮毛調整(弱)が、他の強さとの違いが分からないまま予約。当日、他への提案も無く施術が始まり大丈夫かなーと思っていましたが、パツンパツンになりすぎず、こちらも満足です。「明日からセットが楽になりますよ」の言葉に安心しました。
    一つ残念なのは、鏡前の雑誌を置くスペースに、最初から髪の毛が残っていた事。すぐ担当の方が気付き申し訳なさそうに手で掃ってくれたのでぎりぎりセーフ。
    という事で、総合★4満足。また伺いたいと思います。

(口コミできる方限定)カット+縮毛矯正(弱)¥10000→¥8500円

まいちゃん様

仕上がりに関しご満足頂けて嬉しく思います!

貴重なご意見ありがとうございます。店内美化及びカウンセリングから安心して施術を受けていただけるようカウンセリング力強化に努めていきます。

EARTH岡崎店 You  hey

• まびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 07:21:38.0

カット、シャンプー、セットを担当スタッフさんにしてもらいました。ほぼ希望通りの感じに仕上がりました。丁寧な応対で良かったと思うのでまた次回も行きたいと思います。

まび様

先日は御来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

次回も是非宜しくお願い致します!

EARTH岡崎店 山下 恵梨香

• フミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 20:32:55.0

いつもの美容院がいっぱいでどうしてもその日にカットしてほしかったので、当日予約でやってもらえて、料金も安かったので良かったが、結局満足度はそれなりだった。
    切った毛が顔についたままでそのまま帰された。
    良いサロンかどうかの判断の一つとして、顔に着いた毛を払えるくらい配慮があるかどうかだといつも思っています。
    スタイリストの接客は普通でしたが、レジでの対応はカードを間違えたり、イマイチでした。

フミ様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。

こちらの配慮不足、不手際でご迷惑、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。以後このようなことが起こらないよう改善致します。

EARTH岡崎店

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 15:42:22.0

大変満足です。次回も宜しくお願い致します

あき様

ご来店ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います!

EARTH岡崎店 小池 一樹

• ごんたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 09:19:23.0

似合う髪型にして下さり、大変満足です。

ごんた様

先日は御来店ありがとうございます。

似合わせ気に入っていただき嬉しく思います!

ご要望お気軽にご相談ください。

EARTH岡崎店 小池 一樹

• grny8nnn56さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 20:05:28.0

シャンプーの後、乾きが足りなくてビタビタでかゆかった。
    ササッと仕上げてくれたので短時間滞在になったのはよかった。
    仕上がりは満足。

grny8nnn56様

この度は御来店ありがとうございます。

ドライで至らなかった件大変申し訳ございませんでした。以後ないよう改善致します。貴重なご意見ありがとうございました。

EARTH岡崎店

• カマキリ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 18:50:17.0

初めて行きました。今までスタイリストを選ぶ美容院に行ったことがなかったので、少し、めんどくさいなと思ってしまいました。
    接客やお店の雰囲気はとてもよかったし、カットも上手にやっていただきました。ありがとうございます。
    ただ、カットとトリートメントの予約をしていたのにトリートメントを忘れられてそのまま帰らされたのはちょっとって思いました。元々私はトリートメント目的で行ったので、あの場でトリートメントしますかって聞いてくれてもよかったのでは?と思ってしまいました。

こんにちは。

先日はご来店誠にありがとうございました。

トリートメントの件大変申し訳ございませんでした。以後ないようメニュー確認を必ずし施術に入ります。

EARTH岡崎店

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 17:54:51.0

こちらの要望を忠実に再現していただき、手際の良い接客でした。またよろしくお願いします。

エリ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

またご要望、お手入れ等でお悩みありましたらお気軽にお申し付けください。

EARTH岡崎店 加藤 尚子

• う~たんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 22:49:09.0

頭の形に合わせて、うまくバランスを取ってくれました。次回からの説明の時にも伝えたいと思います。

先日は御来店ありがとうございます。

ご要望、なりたいイメージ等次回もお気軽にお申し付け下さい!御納得いくまでカウンセリングさせていただきます!

コメントありがとうございます。

EARTH岡崎店 山下 恵梨香

• 亮介さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 11:35:01.0

対応が良く、イメージと違ったので修正してもらい満足しました。

亮介様

ご満足頂けて嬉しく思います!

今後とも宜しくお願い致します!

EARTH岡崎店 You hey

• うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-29 00:01:28.0

手際良く仕上げていただき ありがとうございました。
    前回と同じオーガニックカラーだったのですが
    始めは何ともなかったのが少し時間が経って ピリピリ
    してきたのがビックリでした。
    次回は刺激の少ないものに変えてもらおうかと
    思います。

【口コミ投稿限定】カットオーガニックカラー+トリートメント¥9400→¥8000

うさぎ様

先日は御来店頂きありがとうございます。

頭皮の刺激に関し大変申し訳ございませんでした。

しみないように頭皮用の保護スプレーを用意しておりますのでお申し付け下さい。貴重なご意見ありがとうございます。

EARTH岡崎店 山下 恵梨香

• えいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-28 19:17:19.0

カラーチケット どこよりもお得と思います。他の店でも 同じような値段でやってるところがありましたが、最後のブローは別料金など、全体評価では アースが一番 お安いです。 時々 カットも一緒にして カット料金も お値打ちで お勧め店です。

お得にカラー!カラーチケット根元染め5回券★¥11000

えいこ様

何時も御来店ありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。

より満足度をあげていけるよう頑張っていきます!

EARTH岡崎店

アース 岡崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー