4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アース 岡崎店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 岡崎店

ヘアメイク アース オカザキテン

• 愛知県岡崎市戸崎町牛転14-207
  • 0564-57-1255 岡崎駅より車で5分【EARTH岡崎】

アース 岡崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

まゆみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 00:04:49.0

とても雰囲気のいい美容院です!!
    会話もたくさんしてくれてすごく楽しい時間が過ごせます!
    今回の髪色すごく気に入りました!!

スタイリストさんとてもイケメンです笑
    アシスタントさんも対応が丁寧でよかったです!また通いたいと思います!
    ありがとうございました♪

【口コミ投稿限定】カットオーガニックカラー+トリートメント¥9400→¥7000

HAIR & MAKE EARTH 岡崎店からの返信コメント

おはようございます。
    素敵な口コミありがとうございます。

髪色気に入ってもらえてトテモ嬉しいです!

日々努力してより良いものを提供していきます。

またお会いできるのを心よりお待ち申しております。

ありがとうございまいた!

岡崎店 店長 小池一樹

• きみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 23:39:12.0

どれくらいカットしようか決めかねていたところ、雑誌の表紙の女優さんみたいにしたらと提案していただき、スッキリとカットしていただきました。いい感じのヘアスタイルで満足してます

【口コミ投稿できるかた限定★】カット+シャンプー ¥3000→¥2500

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 19:30:08.0

初めて行きました。
    言葉遣い、態度など接遇は完璧です。
    カラー、カットも一緒に相談に乗ってくれて、常にお客様主体で進行していると思いました。

最後にコテで巻いてくれて、いろいろ勉強になりました。
    いまのカラーお気に入りです。

【人気NO1メニュー★】カット+カラー+トリートメントB ¥9400→¥7500

あやか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!ご満足いただけて大変嬉しく思います。

より良いスタイル、ヘアカラーをご提案できるよう、これからも勉強、練習して次回ご来店の際より良いものをご提供できるよう頑張ります!

EARTH岡崎店 You hey

• (*゜▽゜*)さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 18:54:11.0

いつもお世話になってます!
    今後もよろしくお願いしたいです☆

(*゜▽゜*)様

何時もご来店頂きありがとうございます。

今後とも是非宜しくお願い致します!

EARTH岡崎店

• こうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-16 13:26:00.0

店内の雰囲気も良く、接客も丁寧で良かったです。
    カットも早くて良かったです。

こう様

この度は嬉しいコメントありがとうございます!

接遇、接客、技術の向上に努めこれからも頑張ります!

EARTH岡崎店 You hey

• チャッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 10:09:15.0

入店してから少し待たされましたが、その後はスムーズにして下さいました。食後だったのですごく眠くて、うとうとしてましたが、寝てていいですよ。と優しく、口数も少なくて、ゆったりできました。私がカタログで示した通りの髪型にして頂いて、びっくりやら嬉しいやら、曖昧な表現をわかってくださって、ありがとうございます。また来ますネ。

チャッピー様

雰囲気、居心地のよいお店づくりを日頃心がけて、来てよかったと思っていただけるようこれからも努力していきます!

EARTH岡崎店 小池 一樹

• ぼーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 20:57:53.0

よかったです!!

ぼーさん

先日からご来店ありがとうございます。

仕上がりの追求をし、次回はよりよいスタイルの提供ができるよう頑張ります!

EARTH岡崎店 you hey

• なぉみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:08:29.0

何度か利用させていただいてますが今回は仕上がりが良かったです!値段もかなり安いのでオススメです。

なぉみ様

何時もご来店頂きありがとうございます。

よりご満足いただけるようこれからも頑張ります!

EARTH岡崎店

• ペペロンチーノさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-13 22:25:17.0

一年ぶり美容室だったので
    とりあえず、と、
    値段だけで選んだお店でしたが、雰囲気もよく仕上がりも満足!
    とてもよかったです!

カット+縮毛矯正+リタッチカラー¥9500

ペペロンチーノ様

先日は御来店ありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます!またご要望等お気軽にご相談ください。

EARTH岡崎店 山下 恵梨香

• sananasさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 23:37:59.0

美容師ランクがあるお店は初めてだったので少し戸惑いました。
    初めてだったのでそれぞれのランクで技術的にどう違うのか良く分からず、
    追加料金がかからない「スタイリスト」というランクを選択したら、
    受付の人が若干冷たい態度になったのを感じました。
    しかし、担当してくれた美容師さんにはとても明るく丁寧に接客して頂き、文句ない仕上がりで満足です。

sananas様

先日は御来店ありがとうございます。

受付対応に関してはこちら早急に改善致します。大変申し訳ございませんでした。

ご要望等あればまたお気軽にお申し付けください!

EARTH岡崎店 村中 仁

• らわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 21:03:11.0

縮毛矯正をやって頂きました。
    ほかのお店と値段を比べた時にとても安くて少し不安だったのですが、しっかりと伸びました。
    私は結構会話が苦手なのですがお店の方がたくさん話題を出してくださって話しやすかったです!
    個人的にやってくださった方がいい匂いがしてすごく落ち着いて受けることが出来ました!大満足です!!

らわ様

先日は御来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

またのご来店是非お待ちしております。

EARTH岡崎店 山下 恵梨香

• のりぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 20:04:17.0

私の希望を言ったところ、私の今の髪の状態でパーマをかけるとリスクがあると言われ、私の髪の状態に適切なアドバイスを頂き、合う髪型を提案していただきました。少し悩みましたが思い切ってそちらにして大正解だったと思いました。次の日からのお手入れも楽になりました。ありがとうございました。

【常識を覆す持続力、最上のツヤ感】カット+グラッツカール¥13200→¥10800

Yousei様

先日は御来店ありがとうございます。

髪質に応じて最適なアドバイスをさせて頂きます!

EARTH岡崎店

• hanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 23:55:29.0

とても雰囲気がいいのでまた通いたいと思っています!!

【口コミ投稿できる方限定★】カット+縮毛(弱+トリートメントB¥9980→9480

hana様

先日は御来店ありがとうございます。

またのご来店是非お待ちしております!!

EARTH岡崎店

• youseiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-09 16:56:46.0

他の方の過去の口コミを見てから行ったのですが担当によってなのか金額によってなのか飲み物やマッサージなどはありませんでした。
    口コミにもそのような事が時々書かれてました。

肝心のカットの方は可でもなく不可でもなくと言った感じ。
    担当の方もほとんど笑顔もなく愛想もなく淡々とやっていく感じですね。
    この部分も他の方の口コミにも書かれていたので『本当なんだなぁ』って感じです。

次も行くかどうかはカットしていただいた髪の毛が伸びた時の感じで決めようかと・・・

ただ、駐車場も広く、受付して少し待ったら案内してもらえた点は良かったです。
    帰りも出口まで見送りもしていただけました。

Yousei様

先日は御来店ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。頂いた意見を元に改善に努め改善し、ご来店していただいているお客様に来てよかったと思って頂けるようなお店づくりをしていきます。

EARTH岡崎店

• Takuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-09 13:18:02.0

クーポンを使いお得にカットしてもらえたのはありがたかったのですが接客が残念でした。席についてしばらく待たされたあげく、カウンセリングもササッと、カット中の会話もほとんどなかったです。お客さんが多くてお忙しいのはわかりますが、もう少し丁寧な接客をしてほしかったです(+o+)

Taku様

この度は接客、サービスにおいて不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後改善していくと同時に技術、接客共にスキルアップに努めて参ります。

EARTH岡崎店 You hey

• ゆきりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 11:48:37.0

初めて行きました。
    どういうヘアスタイルにしたいかを具体的には言わなくても、分かってくれてとても出来上がりに満足しています。
    あまり話しをしたくない方なので、それを感じとって頂き余分な事は話さず楽でした。
    アシスタントの方も上手にシャンプーして頂き、シャワーのお湯が熱かったのですが途中で聞いて下さったのでよかったです。
    強いて言うとシャンプー台に行くまでの通路にゴチャゴチャと物が置いてあったりして通りにくかったので、少し整理するといいと思いました。
    何より出来上がりの時間が早かったのがそれが一番ビックリしました。ありがとうございました。
    また行こうと思います。

【保湿成分たっぷり極上の質感】カット+クオリッチカール ¥12200→¥9900

ゆきりん様

お湯の温度、店内の混雑具合大変申し訳ございませんでした。こちらは早急に改善致します。貴重なご意見ありがとうございます。

これからもよりよいスタイル提案をしていけるよう頑張ります!コメントと嬉しい評価ありがとうございます!

EARTH岡崎店 You hey

• らいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 11:37:12.0

2500円の価格に惹かれて来店しました。
    予約の要望欄の「女性スタイリスト」「楽しくおしゃべりできる」「自分にあったスタイルの相談」を選択したのですが、
    男性スタイリスト、無言、スタイルも即決で雰囲気が悪かったです。
    癖毛だけど、美容院にいった日はきれいにセットしてもらっていい気分になるはすが、癖もそのままにされ、「家でブローかアイロンでセットしてください」と言われました。
    シャンプーをしてくれたアシスタントさんに、これから友達と遊ぶと話していたのに、やっつけ仕事で、服も髪の毛だらけで帰されて嫌な気持ちになりました。
    値段相応なのかと思いましたが、これならやる気のあるアシスタントさんに切ってもらったほうがいいなと思いました。技術より誠意がある人に施術してもらいたいと思います。

らい様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。

この度はご予約時のご要望欄の確認不足、担当スタイリストの技術不足、カウンセリング不足、配慮の不足により不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。今後このようなことが起こらないよう、改善致します。

EARTH岡崎店

• 雪見大福さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-08 23:06:00.0

今までにはない雰囲気のお店でした。
    仕上がりは言い分なしですが、
    サービスや、接客に関しては
    今までの美容室の心良いサービス、接客をイメージしていくと残念すぎる結果になりました。
    言葉遣い、あいさつ、清潔感…すべて。他の席でのカットした髪の毛が1時間異常放置され、それを踏みながらシャンプー代にいく…愕然でした。

フルカラー+縮毛矯正(弱)¥15200⇒¥9500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

雪見大福様

この度はサービス、接客において不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。今後このようなことが起こらないよう、改善に努めていきます。

EARTH岡崎店

• ノブさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:24:44.0

またお願いします

ノブさん様

EARTH岡崎店

• totoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 21:13:26.0

店内が広々としていて雰囲気がいい。カットとシャンプーで1時間位で終わった。始めに希望の髪型を伝えてその後シャンプー。シャンプーのときに、首元にかけてもらったタオルが生乾きの匂い?で少し臭かったけど、他は良かった。カットも、今後伸ばしたいことと、髪のおさまりをよくしたい旨を伝えると要望に応じて上手にカットしてくれた。自然な感じに仕上がって満足。また機会あれば行きたい。

Toto 様

先日は御来店ありがとうございます。

頂いた意見を元に改善に努め改善し、ご来店していただいているお客様に来てよかったと思って頂けるようなお店づくりをしていきます。コメントありがとうございます!

EARTH岡崎店

• しんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 20:06:47.0

急な予約にも対応してもらえて助かりました!
    担当の方とはあまりお話できませんでしたがテキパキ素早くやってもらえて良かったです!
    また機会があれば是非利用したいです。

しんや様

先日は御来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

次回も是非宜しくお願い致します!

EARTH岡崎店 山下 恵梨香

• みぽりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 19:24:43.0

接客は丁寧で良かったです。

みぽりん様

先日は御来店ありがとうございます。

様々な面でご満足頂けるよう精進していきます!

EARTH岡崎店

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 17:58:46.0

昨日、初めて利用させて頂きました。

髪の量が多くかなり切って頂いたにも関わらず値段が安くて驚きました。
    仕上がりは、私の曖昧なイメージを言っただけなのに私が思っていた通りに仕上げて下さり満足です!

また利用させて頂きたいと思います!

【乾かすだけでまとまる♪】オリジナルカット+トリートメント \3900

あおい様

先日は御来店ありがとうございます。

リクエストにお応えしていけるようこれからも頑張ります!

EARTH岡崎店 小池一樹

• shokichiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 17:46:27.0

この値段なので特に不満はないです。

shokichi様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お値段以上のクオリティを追求し今後も頑張っていきます。コメントありがとうございます!

EARTH岡崎店

• S.Sさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-03 19:36:44.0

カットの仕上がりとても満足しました。
    またスタイリングも参考になったので自分でも同じようにしようと思います。
    あとはとにかくシャンプーが気持ち良くて、とても良かったです。

S.S様

先日は御来店ありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます!

EARTH岡崎店 小池一樹

• ナオさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 22:54:01.0

4時に予約をしたけれど、若干待たされてしまったこといがいはサービスは良かったと思います。

ナオ様

先日は御来店ありがとうございます。

なるべくお待たせしないよう今一度予約管理の徹底、ご来店していただいているお客様に来てよかったと思って頂けるようなお店づくりをしていきます。

EARTH岡崎店 You hey

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 09:51:19.0

色々なスタイリストに切って貰ってますが
    個々で個性があり満足してます。

のり様

先日は御来店ありがとうございます。

当店様々個性的なスタイリストが在籍しております。今後とも是非宜しくお願い致します。

EARTH岡崎店

• TBSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 07:21:38.0

比較的早くてよい

TBS様

先日は御来店ありがとうございます。

スピードと共にクオリティも追求しこれからも頑張ります!

EARTH岡崎店 村中 仁

• しげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:35:35.0

前回も利用させていただきました。
    仕上がりは満足しています。スタイリングもしやすくなりました。
    でもやっぱり接客が…って印象です。
    忙しい時間だったとは思いますが、あたふた感がすごかったです…

しげ様

この度は接客において、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

よりよい仕上がりの追求と共に今後このようなことが起こらないよう改善致します!

EARTH岡崎店 You hey

• ぴょんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 13:42:49.0

写真を見せて、こんな雰囲気でとお願いしました。
    長さや髪の質感の違いがあるのでその通りとまでは行かなくても、まあまあの仕上がりになりました。
    私は、あれこれ会話するのが面倒なので、黙って施術してくれて良かったです。人によっては無愛想だと思うかもしれません。
    カラーの前に「染みますか?」と確認して下さり、「いつも保護スプレーをして貰います」と答えましたが、頭皮に保護剤の塗布などはありませんでした。カラー剤に何か入れたのかもしれませんが説明は無かったのでわかりません。
    保護剤塗布してもしなくてもけっこう染みるのですが・・・。

カット+カラーリタッチ ¥3800

ぴょんた様

先日は御来店ありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。今後は細心の注意を払い、頂いた意見を元に改善に努め、それでもしみる方には当店ではマニキュアやオーガニックカラーというしみにくい染毛剤も取り揃えております。こちらも是非ご活用くださいませ。

EARTH岡崎店

アース 岡崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー