4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アース 岡崎店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 岡崎店

ヘアメイク アース オカザキテン

• 愛知県岡崎市戸崎町牛転14-207
  • 0564-57-1255 岡崎駅より車で5分【EARTH岡崎】

アース 岡崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 19:30:08.0

初めて行きました。
    言葉遣い、態度など接遇は完璧です。
    カラー、カットも一緒に相談に乗ってくれて、常にお客様主体で進行していると思いました。

最後にコテで巻いてくれて、いろいろ勉強になりました。
    いまのカラーお気に入りです。

【人気NO1メニュー★】カット+カラー+トリートメントB ¥9400→¥7500

HAIR & MAKE EARTH 岡崎店からの返信コメント

あやか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!ご満足いただけて大変嬉しく思います。

より良いスタイル、ヘアカラーをご提案できるよう、これからも勉強、練習して次回ご来店の際より良いものをご提供できるよう頑張ります!

EARTH岡崎店 You hey

• しげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 17:41:24.0

だいぶサッパリ切ってもらいました。
    満足な仕上がりです。

【口コミ投稿できるかた限定★】カット+シャンプー ¥3500→¥3000

しげ様

コメントありがとうございます!よりご満足頂けるよう日々精進して次回より良いものを提供していけるよう頑張ります。

EARTH岡崎店 店長 You hey

• コウスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 17:29:26.0

希望通りの髪型にしてもらい助かりました。

コウスケ様

仕上がりの追求に努めて次回はよりよいものを提供できるよう努めていきます。次回も是非お願い致します!

EARTH岡崎店 店長 You hey

• まま3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 21:46:28.0

はじめて利用させてもらいました。
    待ち時間なくカットしてもらいありがとうございました。
    仕上がりもよく家族からの評判もよかったです。
    せっかく素敵にしてもらえたので、教えていただいたようにきちんと毎日セットできる様にしたいと思います。

【乾かすだけでまとまる♪】オリジナルカット+トリートメント \3900

まま3様

先日は御来店頂きありがとうございました。

コメントありがとうございます!お客様のお褒めのお言葉は店舗スタッフの原動力です。これからも期待以上の仕上がり、接客の追求をし、よりご満足頂けるよう努力していきます!

EARTH岡崎店 店長 You hey

• しょこたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-11 19:51:40.0

1回目は全然パーマがかからず、ただ家に帰っただけでとれていました。左側はギリギリくるんとしていましたが、右側は全然かかっているように見えませんでした。傷んだし、まっすぐでもなくうねうねしているのに、パーマでもなくスタイリングも余計に大変で散々でした。

お直しはこころよく受けてもらえました。1回目よりはちょっとくるくるしましたが、やっぱりゆるゆる過ぎて家に帰っただけでとれていました。今回も特に右側は全然かかっていませんでした。

値段はちゃんとパーマがかかれば高くないと思います。でも今回はリタッチだけで1万円かかってしまった感じなので、もったいなかったです。接客はよかったですが、2回も残念な気持ちになったのは悲しかったです。次回からは別のお店にします。

同時に出来るダメージ軽減 カット+デジタルパーマ+リタッチカラー¥10900

しょこたん様

先日は数ある美容室の中からせっかくご来店頂けたにも関わらず不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いた意見をもとにカウンセリング時の毛髪診断の改善と強化、技術スキルの強化、スタッフ一同真摯に受け止め反省をし、次回このようなことが起こらないよう改善に努めます。

EARTH岡崎店 店長 You hey

• タッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 11:04:39.0

予約していたので時間通りカットしていただきました。
    出来上がりはデザインなのかわかりませんがまばらになっているところがありました。
    カット中に何度も他のスタッフが来ていて、場を離れることがありました。

タッチ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

頂いた意見をもとに更なるスタイリストの技術、接客の改善、次回より満足度を高め安心して施術を受けて頂けるよう改善に努めていきます。

またチャンスを頂けるようであれば是非ご来店お待ちしております。

EARTH岡崎店 店長 You hey

• ユウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 10:06:36.0

髪を切っていただいたあと、肩を揉んでもらえたので、有難いなぁと思いました。

ユウ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

コメントありがとうございます!サービス、技術、接客これからも頑張っていきます。

EARTH岡崎店 店長 You hey

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 12:40:44.0

いつも、丁寧に接客してくれます。前回、シャンプーの仕方やシャンプーあとのキシミが気に入らなくて、今回不安でしたが、今回のシャンプーは良かったので、また利用したいと思います。カットも満足です。

アッキー様

この度はコメントありがとうございます。

丁寧な接客、技術をこれからも心がけていき、より上質を目指し頑張っていきます!

EARTH岡崎店 店長 You hey

• えれなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 00:14:27.0

カットも髪の毛の量に悩んでて毎回どれくらい梳くか悩みどころだったのですが色々質問して分かりやすく説明してくださり助かりました。
    カラーも思ったかんじになり満足です。
    主人にもメニューの説明を丁寧にしてくださり助かりました。
    子供の遊ぶスペースもあるから大助かり!
    お店の雰囲気も好きだし店員サンも親切かつ丁寧で良かったです!

えれな様

コメントありがとうございます!

丁寧さを心がけ、これからも快適なお時間を過ごして頂けるよう頑張っていきます。

EARTH岡崎店 店長 You hey

• ガチャさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 22:10:06.0

初めてのお店でした。
    遅い時間だったので、人も少なく落ち着いた雰囲気でした。髪型も丁寧に要望を聞いてくださり、カットをしていただきました。
    男性のスタッフの方がいらっしゃったので、男性でも行きやすいと感じました。またお願いしたいと思います。

ガチャ様

コメントありがとうございます!過ごしやすい空間、丁寧さの追求をこれからも心がけてこれからも頑張っていきます。

EARTH岡崎店 店長 You hey

• やまPさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 21:05:44.0

希望通りのヘアスタイルになり、仕上がりを見た家族から褒めてもらえるほど、技術面では大変満足です。

しかし、担当された方が時間に追われていた様に急かされる感じで対応されました。
    クシも耳に何度もあたっていました。
    もう少しノンビリしたいものです。

やまP様

先日は御来店頂きありがとうございました。

お褒めのコメントありがとうございます!接客面では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。改善致します。

快適なお時間を過ごして頂けるよう努力していきます。

EARTH岡崎店 店長 You hey

• リンリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 20:12:27.0

毎回思う事ですが、丁寧な接客をしていて
    素晴らしいですね。
    またお世話になります。

リンリン様

先日は御来店頂きありがとうございました。

お褒めのコメントありがとうございます!

より上質な接客を心がけ、次回よりご満足頂けるよう努力していきます。

EARTH岡崎店 店長 You hey

• こうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 17:54:33.0

今回も前回と同じ人に切ってもらって会話も多少弾み良き時間を過ごせました

こうちゃん様

コメントありがとうございます!

これからも快適なお時間を過ごして頂けるよう努力していきます。

EARTH岡崎店 店長 You hey

• いろなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 22:19:29.0

引っ越して来てから通う美容院を探していてずっと行きたいと思っていて来店しました。私が多分静かに過ごしたい(理由としては4ヶ月の子供がいるからあんまり3時間とか長くいたくないという理由です。)と選択したからあんまりヘアスタイルについて詳しく話せなかったのかな?変化を常に求めてしまっているのが原因かもしれませんが、カットもしたのかな?ってぐらいでカラーはもう少し明るくしたかったです。トリートメントも選べるのかな?と思ったんですが何も案内がなかったのでどんなタイプのトリートメントだったか少し不明です。髪の毛を洗ってもらった方はとても丁寧で嬉しかったです。カット、カラー、トリートメントで予約の17時過ぎに来店したのに18時には終わってたのに少しビックリしました。1度目の来店ではちょっと印象がつかめなかったのでちゃんと詳しくどんなオプションがあるのか調べてちゃんとスタイリストさんにも相談して2回目に挑戦したいです。

【人気NO1メニュー★】カット+カラー+トリートメントB ¥9400→¥8500

いろな様

先日は数ある美容室の中から御来店頂きありがとうございました。

メニューの説明不足、カウンセリング不足大変申し訳ございませんでした。

満足度の高い施術、接客を心がけ、頂いた意見を元に改善していきます。

EARTH岡崎店 店長 You hey

• さえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 08:48:17.0

正直不満です。
    雰囲気、待ち時間がなかったのは良かったですが、忙しいからか、あからさま「このカットを早く片付けたい」という思いが手に取るように分かりました。回転良くしたいのは店の都合で、客はプロに切りにもらいにやってきているので、マネキンみたいに扱うのではなく、1人1人誠意を持って仕事して欲しいです。
    そもそも急がれて雑になるぐらいなら待たされた方がマシです。また店の能力以上の予約枠はいかがなものでしょうか…
    もしまた行かせていただいた時には改善されていることを期待します。

【なりたいを叶える★】カット+シャンプー \2800

さえ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は接客面、施術において不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いた意見を元に改善に努め、予約枠管理の徹底をし、以後このようなことが起こらないようにしていきます。

EARTH岡崎店 店長 You hey

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 18:59:44.0

仕事で髪色を暗くしなくてはいけなくて、でも真っ黒はイヤで抜け感は欲しい!とムリを相談したところ、グレー寄りのネイビー?を入れてくれました。ちゃんと暗いのに肌色がキレイに見える(^^)カットも悩みに合わせて切ってくれました。満足です。

【カラー剤の大革命】業界話題沸騰!!カット+アドミオカラー ¥9000

えりこ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます!

より満足度の高い施術、接客を心がけ、次回もご満足いただけるよう頑張ります!

EARTH岡崎店 店長 You hey

• こけしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 12:53:34.0

切りっぱなしボブにしたんですけど、対応もカットの仕上がりもとても良かったです!

マッサージもしてくださりありがとうございました!

こけし様

コメントありがとうございます!

次回もご満足いただけるよう精進していきます!

EARTH岡崎店 店長 You hey

• 紅茶子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 19:41:30.0

あまり変化が感じられなかったですが、こまめにメンテナンス出来る価格なのでまた利用したいです。

【なりたいを叶える★】カット+シャンプー \2800

紅茶子様

先日は御来店頂きありがとうございました。

今回施術において技術不足によりご要望にそえず大変申し訳ございませんでした。

頂いた意見を元に改善していきます。

EARTH岡崎店 店長 You hey

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 09:30:39.0

好意でちょっとしたサービスをしてくれたので良かったです。
    根元のカラーも今回は丁寧にしてくれました。

お得にカラー!カラーチケット根元染め5回券★¥11000

じゅん様

この度はコメントありがとうございます。

満足度の高い施術、接客を心がけていき、次回よりご満足いただけるよう頑張ります!

EARTH岡崎店 店長 You hey

• ききさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 00:34:57.0

妊婦である事にすぐ気が付いてくれて、
    沢山、気遣いして頂きました!
    もうすぐ出産なので、急ぎでカットとトリートメント。
    お喋りしながら、あっという間の時間でした。
    さらさらヘアー保てたらいいなぁ‥と思ってます!笑
    お産が終わったら、今度はカラーしに行きます。

じゅん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

お褒めのコメントありがとうございます!

メンテナンスでご自宅で流さないトリートメント、ブローをするだけでも全然違いますので是非ご参考に!

EARTH岡崎店 店長 You hey

• ワーカーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-16 17:45:39.0

安心して任せられました。きめ細やかな素晴らしい接客と技術で仕上げていただきありがとうございます。また行きます^ ^

ワーカー様

EARTH岡崎店 店長 You hey

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 06:44:38.0

スムーズにカットしてもらえたので30分程度で終わりました。髪が乾燥した状態でカットするので切った後の雰囲気がイメージしやすいです。

ゆうき様

この度はコメントありがとうございます。

再現性を重視しております!

EARTH岡崎店 店長 You hey

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 17:50:53.0

接客もカットも丁寧に対応して頂きました。仕上がりも思っていた感じにしてもらえて、嬉しかったです。

ちい様

この度はコメントありがとうございます。

これからもよりご満足いただけるよう頑張ります!

EARTH岡崎店 店長 You hey

• いけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-08 18:10:25.0

接客も丁寧で仕上がりもさっぱりとした仕上がりで満足しました。

(クーポンに迷ったら)最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

いけ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は高評価コメントありがとうございます。

次回よりご満足いただけるよう頑張ります!

EARTH岡崎店 店長 You hey

• ぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-08 18:06:06.0

前回同様待たされる時間が長すぎます。シャンプーの後席に案内されて待たされ、カットの途中で他のお客さんの対応で待たされ、、、で各15分ほどの計30分は放置状態でした。こちらは予約していっているのですから、対応しきらない場合は始めから予約を受け付けない等の改善をされた方がいいと思います。仕上がりと料金にはとても満足しています。

先日は数ある美容室の中からご来店して頂けたにも関わらず不愉快な時間を過ごさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いた意見を元に改善に向けて店内ミーティング等で話しあい、以後このようなことがないよう技術、接客、サービスの改善、向上に努めていきます。

EARTH岡崎店 小池 一樹

• ハルイロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 11:02:09.0

予約したのにもかかわらず、始まったのは30分後。それに対しての謝罪もない。雑にカットされ10分で終了。シャンプー行く前も顔についた髪の毛を払うことなく放置。髪を切った後、シャンプー、ドライヤーかけた後、髪型の確認もなく椅子を動かされ終了。普通、最終確認するんやないの?自分の判断でOKなわけ?!挙げ句の果てに、帰り顔や服についた髪を払わず会計。え?新人ですか?気分悪すぎて行く気しないわ

ハルイロ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は施術、接客面において大変不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いた意見をもとに担当スタイリストの改善、スタッフ一同満足度の高い施術、接客を心がけていき、次回このようなことが起こらないよう改善致します。

EARTH岡崎店 店長 You hey

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 09:07:00.0

いつもお世話になっております。久しぶりのショートヘアですが、子供っぽくならずまとめて頂きました。カラーの色味もとても気に入りました。

みわ様

この度はコメントありがとうございます。

満足度の高い施術、接客を心がけていき、よりご満足いただけるよう頑張ります!

EARTH岡崎店 店長 You hey

• しげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 01:52:16.0

仕上がり、時間、とても満足です。

こんにちは。
    この度はご来店誠に有難うございました。
    その後、調子はいかがでしょうか?
    気になりましたら、遠慮なくいつでもおっしゃって下さい。
    またお会いできるのを心よりお待ち申しております。

EARTH岡崎 小池一樹

• あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-07 16:00:44.0

初めて行ったんですが、雰囲気はとてもいいところでした。話しも必要以上の事はしゃべってこなかったので気が楽でした!

ハエがブンブン飛んでいたのが少し気になりましたが…

カラーの色はとてもよかったです!!

あんこ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

この度はコメントありがとうございます!

店内環境の改善に努めていきます。不快な思いにさせてしまったことは大変申し訳ございません。

EARTH岡崎店 店長 You hey

• まとりよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 10:23:09.0

カットだけでしたが、スピーディーで気に入りました。

まとりよ様

この度はコメントありがとうございます。

頂いているお時間を大切にし、次回よりご満足いただけるよう頑張ります!

EARTH岡崎店 店長 You hey

アース 岡崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー