4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アース 岡崎店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 岡崎店

ヘアメイク アース オカザキテン

• 愛知県岡崎市戸崎町牛転14-207
  • 0564-57-1255 岡崎駅より車で5分【EARTH岡崎】

アース 岡崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 19:30:08.0

初めて行きました。
    言葉遣い、態度など接遇は完璧です。
    カラー、カットも一緒に相談に乗ってくれて、常にお客様主体で進行していると思いました。

最後にコテで巻いてくれて、いろいろ勉強になりました。
    いまのカラーお気に入りです。

【人気NO1メニュー★】カット+カラー+トリートメントB ¥9400→¥7500

HAIR & MAKE EARTH 岡崎店からの返信コメント

あやか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!ご満足いただけて大変嬉しく思います。

より良いスタイル、ヘアカラーをご提案できるよう、これからも勉強、練習して次回ご来店の際より良いものをご提供できるよう頑張ります!

EARTH岡崎店 店長 You hey

• よーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-19 17:52:28.0

雰囲気もいいし、希望通りに仕上げてもらえます。

(口コミできる方限定)カット+縮毛矯正(弱)¥8200円

• こーへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 06:40:20.0

所要時間も短く、仕上がりも良かった。シャンプー時、頭の上げ下げが雑だったのが気になった

【口コミ投稿できるかた限定★】カット+シャンプー ¥3500→¥2500

• ミノつくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 05:37:24.0

まだヘアスタイルを決めてなかったのですが、すぐに携帯でヘアスタイルを調べて頂いて、仕上がりもよく丁寧に説明してくださいました。
    また利用したいと思います。

• ももりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-17 02:03:43.0

始めて来店しました。雰囲気は、個人的に接客してくれる時は丁寧だと思うのですが、お店全体的に覇気がないというか、活気がないように感じました。

残念だったのは、膝掛けタオルを片手で放り投げるようにかけられた事です。縮毛矯正とカラーをやったので、通常よりシャンプー台に行く回数が多かったせいか、気になりました。
    それ以外は満足です。

早く仕上げて頂き有難うございました。

フルカラー+縮毛矯正(中)¥16200⇒¥9500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 11:30:49.0

雰囲気も良くとてもリラックスできた。

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-16 06:57:02.0

初めて利用しました。お店はとっても広く明るいお店です。平日の14時の予約でしたのであまり混んでいませんでした。
    美容師さんのランクにより指名料が違うとのことで今日は指名なしの0円でお願い。若い男の子がカラーとシャンプーをしてくれました。気さくに話していただき初めてでしたが楽しくカラーの時間が過ごせました。カラーの後数時間すると痒みが出ることを伝えるとしっかりシャンプーをしてくれました。おかげで痒みもでませんでした。ありがとうございました!
    カットも特にこだわりはなかったので良い感じにとお願いするとアドバイスをいただきましたのでお任せしカットしてもらいました。髪質等のことも教えていただき参考になりました。
    最後に軽く巻いていただきとても満足しました。
    また、行きたいと思います。

【口コミ限定】カットオーガニックカラー+トリートメント¥11400→¥7000

• コウスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 20:15:26.0

素晴らしい仕上がりで感動しました。

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-15 16:16:01.0

いろんなスタイリストさんが関わってくれたんですが、どの方も楽しく時間を過ごさせてくれてカラーの仕上がりもよくいろんなアドバイスをもらい、とても参考になりました。

【人気NO1メニュー★】カット+カラー+トリートメントB ¥10400→¥7500

• リオママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 20:29:02.0

忙しそうでバタバタしている感じでしたが、仕上がりは満足しています。
    ゆったりくつろぎたい方は不満かもしれないけど、この料金ならぜんぜんオッケーですね。

• かとうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-12 22:25:04.0

30分でさっぱりできました

口コミ ありがとうございます

お客様のお褒め言葉が私たちの励みになります

またのご来店を心よりお待ちしております!

EARTH岡崎店

• なめこすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-11 22:13:07.0

乱暴、雑、痛かったし二度といかない。
    違うとこに染め直しにいきます

口コミありがとうございます

お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません
    担当したスタイリストを指導し以後この様な事が無いように努めてゆきます

この度は誠に申し訳ありませんでした。

EARTH岡崎

• ポレさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 19:37:01.0

かなり久しぶりになってしまいましたが、髪が綺麗になり良かったです!美容院はどうしても緊張してしまうのですが、シャンプーやマッサージと贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました^ ^

• ダッフィーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 18:26:50.0

希望通りに仕上げてもらって良かったです。

• りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 17:49:15.0

とても丁寧な接客と柔らかい口調で、落ち着きました。
    膨らみやすい髪質ということも考慮して、軽くしてくださり、手入れが楽になりました。
    また機会があったら、お願いしたいと思います^_^

口コミ ありがとうございます!

コチラこそ楽しい時間でした!また次回もお越しください!

• MIKASAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 19:51:42.0

会話もめんどくさそうで、特に挨拶も無く、アイロンを持って次の方へ行ってしまいました。接遇面では非常に残念だったなと思いました。

口コミ ありがとうございます

お客様に不快な思いをさせてしまい大変もうしわけありません!
    担当になったスタイリストを指導し、今後このような事が無いように勤めてゆきます

ご来店ありがとうございました

EARTH岡崎店

• MIKASAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 19:46:05.0

金髪のお兄さんがやってくれました。なんとか話をしてくれてるカンジがしました。

口コミありがとうございます!

次回こそはお客様に満足いただける様に更に精進させて頂きます!

EARTH岡崎店

• やまさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:29:07.0

受付はスムーズでしたが
    案内をして早速シャンプー。
    その後カットをしてカット終わったら
    またシャンプーしてもらえるのかな?
    って思っていたらそのまま終了。
    車の中で髪の毛がパラパラ落ちました。
    カットした後にシャンプーをして
    いただきたいと思いました。
    あと私は刈り上げをしていますが
    剃り残しもあって帰宅後自分で
    刈り上げをし直しました。

(クーポンに迷ったら)最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

口コミありがとうございます。

申し訳ありません
    以後はお客様の要望に合わせて仕上げ前のお流しを徹底させます

この度はご来店ありがとうございます
    またのご利用をおまちしております、

EARTH岡崎店

• トラオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 10:19:27.0

好きなヘアスタイルを覚えてくれていたので、仕上がりも満足して良かった。

【新登場♪大人の髪に新提案★】リタッチカラー\2500

口コミありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪色お似合いでしたね!

また何か気になる事があればお気軽にご相談ください!

EARTH岡崎

• ちょうさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-08 22:21:26.0

技術が結構上手な人だけど、ちょっと冷たいなあという感じです。

口コミありがとうございます

技術だけでなく接客も上手になれるように指導してゆきます!

この度はご来店ありがとうございました

EARTH岡崎店

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-08 09:04:57.0

カットをしてくれた方は綺麗なお姉さんで、とても手際が良く、ハサミに迷いがなくザクザク切ってくれて職人のようでした!
    とても手際が良く、あっという間に、こんな感じにお願いしますって見せた髪型になりました!

口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お客様の声が私たちの励みになります!

今後一層努力してサービス向上に努めてゆきます!

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

EARTH岡崎店

• さんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 19:54:18.0

とても早く丁寧で、要望通りに仕上げてもらい満足しました!
    シャンプーもちょうど良く気持ち良かったです!
    あと美人でした

口コミありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます!
    お客様のお褒めの言葉が私たちの何よりの喜びです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

EARTH岡崎店 山下 恵梨香

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-05 22:11:37.0

ノープランの状態で初めて行きましたが、色々相談にのってくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

口コミ ありがとうございます!

自分の髪に合う色は何か?どんな髪型が似合いそうか?
    どんなご相談でもお気軽にお話し下さい!

お客様のご希望に応えるられるように、精一杯努めさせて頂きます!

この度はご来店ありがとうございました!
    またのお越しを心よりおまちしております。

EARTH岡崎店

• pure283さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 18:35:18.0

カラー&カット&トリートメントをお願いしました。綺麗に染めて頂いて、カットも相談しながらしてもらいました。満足してます。

【明るい白髪染めもかなう♪】カット+セレクトフルカラー+TR \7000

口コミありがとうございます!

お客様のご要望により正確に認識できるように日々勉強させて頂いてます!
    お客様からのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです!!

ご来店ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております

EARTH岡崎店

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 05:03:42.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気、従業員さんの雰囲気は、良く感じました。
    メニューはカットで、スピーディに仕上げて頂き満足です。話しかけられるのは苦手なので、適度な距離感がとても良かったです。また、前髪をとても丁寧にカットしてもらえたので、すごく良かったです。
    技術、お店の雰囲気、料金全て満足です。また利用させて頂きたいです。

口コミありがとうございます!

お客様に快適な時間を過ごせるように今後も務めてゆきます!
    またお機会がありましたら是非当店へまたお越しください!

EARTH岡崎店

• ベリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-04 22:43:45.0

パーマやカラーリングはしないので、いつもシンプルなボブカットを、指名なしでお願いしています。これまでの総合的な感想は、接客が丁寧、短時間で要望通りの仕上がり(1回だけやり直しを検討したことあり)、とにかくコスパいいということです。
    混雑を避けるため、いつも仕事を休んで平日に予約するのですが、今回も静かな空間で丁寧なサービスと施術が受けられて、満足しています。

口コミ ありがとうございます!

お客様のニーズに合わせ、丁寧且つ最速で施術させて頂いてます!
    いつもご利用ありがとうございます!
    また次回もご来店をお待ちしております!

EARTH岡崎店

• シンゴさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-04 18:37:41.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    料金がリーズナブルでした。

カット+リタッチカラー¥3900

口コミ ありがとうございます!

これからもお客様がリラックスして過ごせるサロンを目指して
    精一杯頑張ってゆきます!

この度はご来店ありがとうございます!

EARTH岡崎

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 15:11:44.0

仕事終わりに近くの店舗で探してお伺いさせて頂きました。
    お店の雰囲気や接客はとても丁寧で良かったのですが、カットの仕上がりはパツっと切った感じを無くしてほしい、なるべくハネないように要望したのですが、パツっと切った感じになっていてとてもハネるようになってしまいました。しかも、サイドの髪が左右長さも違いました。
    少し前に他の店舗でカットしてもらい、少し修正してもらいたくて伺ったのですが、これだったら前のままのが良かったと後悔してしまい残念でした。

口コミ ありがとうございます

この度は誠に申し訳ありませんでした。
    担当した物にも連作し指導させて頂きます。

ご来店より10日以内でしたら無料でのお直しをさせてい頂いてますので
    お時間の都合がよろしければお越しください

ご来店ありがとうごじます
    この度は誠にもうしわけありませんでした

EARTH岡崎

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 06:41:11.0

イメージを伝えるのが得意ではないのですが、色々提案をしてくれた上、仕上がりもイメージに近いものにしてくれます。また、利用したいです!

口コミありがごうございます!

初めてお越しいただいた方でもイメージ通りになるように
    しっかりとカウンセリングさせていただきます!

ご来店ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

EARTH岡崎店

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 18:25:44.0

急に時間変更をしたにもかかわらず、対応してくださいました。
    施術中も気さくに話してくれてたのしい時間でした。

口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    皆様のお声が私たちの励みになります!

EARTH岡崎店

アース 岡崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー