4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ステラ(STELLA)  >

STELLA 【ステラ】

ステラ

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-3-17愛泉ビル3F(やよい軒の3Fです)
  • 川崎駅 徒歩2分

ステラ(STELLA)の口コミ

• さとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-25 15:10:11.0

4か月ぶりに行きました。
    前回の髪型が伸びた状態でもまとまっていたので、今回来店するまで時間が空いてしまいました。
    今回もこの暑さに負け、せっかく伸ばしていた髪の毛をバッサリ切りました。
    髪の毛が軽くなって、髪色も明るくしたのですごく気に入った髪型になりました。
    髪の毛を切ってから数日経ちますが、手入れが簡単なのが1番助かります。
    毎回髪の毛が伸びてから行くので、次は2か月後に行けたらいいなと思います。

リタッチカラー + カット 4320円

• yaccoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-18 23:09:43.0

2ヵ月に一度、気づけば一年以上通っています。
    髪がまとまって、持ちが良く、その技術力を信頼して、最近はお任せでお願いしています。
    コンプレックスがカバーされ、ちょっとしたアレンジで印象を変えられるスタイルは期待以上。
    毎回違う発見があるのも楽しみの一つです。
    周囲からも新鮮な表情で「いいね!似合う!」と言われ、おかげ様で嬉しい限り。
    担当スタイリストさんの観察眼やスピーディさに舌を巻き、いつもお客様で賑わっているのも頷けます。
    清潔感があり、オシャレで落ち着いた雰囲気の店内は、音楽に耳を澄ませると喫茶店のよう。
    シャンプーも心地良く、髪がツヤツヤサラサラになるトリートメントもお気に入りです。

ナノスチーム・アルガンオイルトリートメント + カット 4,860円

• さきぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 18:29:10.0

前のお店からお世話になっているスタイリストさんにお願いしました。

私の細かいこだわりやコンプレックスを理解した上で、いろんな提案をしてくれるので、安心してお任せしています☆
    毎回少しずつカットの仕上がりも変えてくれるので、飽きずに3年ほどずっとボブです^ ^
    担当スタイリストさん以外の人にカットしてもらうのは考えられません笑。これからもどうぞよろしくお願いします^ ^

STELLA 【ステラ】からの返信コメント

お店が変わってもついて来てくれてありがとう(^^

これからも飽きないボブ?(笑)作っていきます。

こちらこそよろしくね(^^v

Kei

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-01 00:35:35.0

いつも希望を叶えて下さりありがとうございます。
    仕上がりにとても満足しています。

リタッチカラー + カット 4320円

• ずーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 09:17:09.0

昨日は、ありがとうございました。
    担当の方も、アシスタントの方もとても話しやすくていい時間を過ごせました(*^◯^*)

しかしお店では気づきませんでしたが、仕上がりを鏡で見たときに全体的にはまとまって見えましたが、よーく見ると表面にチリチリした毛がたくさんできていてすごく悲しかったです。
    縮毛矯正でこんなこと起こるのが初めてなのでショックでした。
    縮毛矯正に関しては担当の方ではなく、おそらくアシスタントの方がやってくださったのですが、一瞬、え?っと思いましたが、気さくで話しやすい方だったので、お任せしましたが、本当にショックです( ;  ; )
    髪の毛を触った感じも、ごわごわしていて、縮毛矯正した意味がない気がしてます。

よくしてくださったので、言うのを迷いましたが、このようなことがあったので評価を低めにさせていただきました!ごめんなさい。

シアバター配合★ノンシリコン縮毛矯正 + カット 8640円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

STELLA 【ステラ】からの返信コメント

先日は数多くあります美容室の中よりSTELLAを選んでいただきありがとうございました。
    ずーちゃん様の大切な髪を芳しくない状態にしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後 このような事が起こらないよう技術を見直し努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• piyoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-19 10:14:43.0

行きつけの美容室を作ったことのない私がお店の雰囲気が好きでかれこれ2年ぐらい?お世話になっています。
    行く前に雑誌とか見てるのですが、結局何も決まらずお任せ状態。でも、いつも満足させてもらっています!今回はトリートメントもしてもらって気持ちよさに半分寝てました(笑)というか、シャンプーしてもらってる時はいつもうたたね…
    髪も毎回鋤いてもらってますか、変にバサバサにならないのでありがたいです!
    もう少し伸びたらパーマかけようか考え中ですが、もちろんSTELLAさんでお願いします♪

リタッチカラー + カット 4320円

• JUNKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-09 18:45:58.0

クセ毛軟毛なのですが、そのクセや頭の形(絶壁)を考慮してカットしてくれます。ボブにしましたが、朝がラク! クセが出にくくなりました。絶壁も目立たない! 自宅でのスタイリングに関してもアドバイスもしてくれますし、仕上がりに満足です。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-02 21:52:50.0

川崎に引っ越して以来、行きつけの美容院が決まらず、もう何軒目っていうくらい違う美容院を試しました。扱いづらい私の髪を短く切ってくれる美容師さんに出会えず、大好きだった美容院通いも億劫になってました。ステラに来て、自信満々な美容師さんに最初は引き気味でした。
    でも、時間がすぎるごとにどんどん笑顔になりました。シャンプー気持ちいい!何しても手際いい!
    そしてカットうまいっ!
    ブローうまくしすぎて翌日残念な気持ちになるのはやめてほしいっていうリクエストにも応えてくれました。乾かしただけでまとまった!凄い!
    その後、ちゃんとブローもしてくれましたけどね。笑。1日経っても大丈夫!私にもセットできるボブを縮毛強制なしで作ってくれたのは感動しました。また行きます。よろしくお願いします。

フルカラー + カット 5400円 (前処理&ナノスチーム付)

• りお☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-30 19:30:41.0

春なのでロングからショートに♪
    スタイリングイメージ写真を持参して、丁寧なカウンセリングを受けました。
    自分のイメージ以上の仕上がりに満足です。ありがとうございました。

「プラチナ」微アルカリカラー + カット¥9720

• さとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-07 23:16:27.0

今回で3回目です。
    シャンプー、カラーリングとどれも丁寧で気持ちがいいです。
    特に私はシャンプー後のホットタオルをあてていただく際、ホットタオルの香りに癒されます。
    カットはスタイリングを決めずに行っても、丁寧に相談を聞いてくれるところが好きです。
    今回も仕上がりは大変満足しています。
    忙しいなかで、アレンジやアレンジのやり方を教えていただきました。
    頑張ってやってみようと思います。
    2か月後のちょうどいい長さになるのが楽しみです。

リタッチカラー + カット 4320円

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 20:16:05.0

いつも、いい感じに仕上げていただいています。

• しーぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 20:44:11.0

20年振りにショートにしました。勇気がいったけど、担当スタイリストさんが私の希望する雰囲気や顔型を良く理解してくれて、理想的な長さになりました。唯、前回の縮毛矯正が効いてるので、ちょっと真っ直ぐ過ぎかも。これからショートにするなら、縮毛やめて自然な癖を生かした方がいいかもです。境目が伸びきるまで辛いけど、担当スタイリストさんに相談して決めようと思います。いつも素敵な髪型にして下さって感謝しています。

リタッチカラー + カット 4320円

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-30 11:30:23.0

二週間前に他店でカットをしたんですが切り残しがひどくて、こちらに来ました。
    何度か来ているお店でしたが、今回の担当の方は初めてでした。
    とても親身になって私の髪の量や頭の形など考えながら切って頂きました。
    指通りも良くなって、スタイリングの時もすごく楽でした。
    カットの技術の高さを感じました。
    今度はカラーもお願いしますね!

• だいずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 12:19:21.0

他店でチリチリになってしまったパーマを何とかしてもらいたくて来店しましたが、仕上がりもトリートメントもアドバイスもとても良かったです。また伺いますのでよろしくお願いします。

• かっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 17:41:34.0

4回目くらいの利用です。
    時間通りに来店してもやや待つことがありますが、ソファに座って待っていれば大丈夫です。
    スタッフの人数が少ないため、来店から手厚く出迎えられるわけではないので、待つのが苦だったり、サービス重視の方はもしかしたらうーんと思うかもしれません。
    いろいろな美容室を点々としてやってもらってましたが、カラーのセンスやカラーした後の髪の傷みが少ないという点がどこよりも上だと感じました。
    スタイリストの方もアシスタントの方も、担当する時はとても優しく気さくで緊張が解れます。
    美容室に行っても、出た後にうーんと思うことが今まで何回もありましたが、ここはいつも出る時はウキウキで気分が上がります。

また利用させていただきます!

• たみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 21:30:09.0

違う美容院へ行き、失敗してモッサリまとまりのない髪型になってしまいました。
    今回久しぶりにSTELLAさんに伺いました。 量が多く太くて癖の強い髪ですが、お陰様で 以前よりもまとまりのある髪型になりました。
    また伸びてきたら伺います。ありがとうございました!

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 22:04:51.0

2ヶ月に一度くらいのペースで通っています。
    毎回ほぼお任せで、カラーとカットをしていただいていますが、毎回、迅速丁寧に満足のいく仕上がりにしてくれます。
    カラーは毎回微妙に色に変化をつけてくださっているようですし、カットも、その時の自分のイベント等に合わせて適切に切ってくださっています。
    また、シャンプーが毎回とても気持ちよく、日頃の疲れが癒されています。

• atsu☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 13:22:07.0

先日は ありがとうございました☆
    髪質・黒髪・白髪がコンプレックスでした。
    近年は茶髪にしていましたが
    ブルーカラーの黒髪で
    今までしたことがないヘアスタイルにしていただき
    お任せして良かったです♪
    大変 気に入っています♪(* ̄∇ ̄*)
    見慣れていないせいか嫌がっていた娘も
    『やっぱ、いい♪』と喜んでくれています(*´ω`*)
    サロンで購入させていただいたヘアワックスが
    セットした後にハンドクリームに!!
    こちらも気に入っています♪
    またお伺いしますのでよろしくお願いします♪(°▽°)

• ichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 18:26:38.0

私の髪は毛量がとても多く
    広がりやすい髪質で美容院行くと
    技術ない人に切られると必ず失敗するほど
    切りづらい髪ですが、もう5回くらいお世話になってますが毎回カラーもカットも仕上がり良く、友達から紹介されて以来行けるときは必ずここで切ってます(^o^)

とにかくカット技術がとてもよく、
    髪質に合わせてアドバイスやスタイリング方法も簡単に教えてくれるのでおすすめー!!♪

是非一度行ってみてください^_^

• まーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-01 20:06:29.0

とにかく、自然な仕上がり お任せすれば自分の顔の形に合う髪型にしてもらえます。
    この技術で 指名料なしとは ほんとに驚きです。

• えったんままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-27 21:21:54.0

最近美容院を転々としていましたが、これからはここに通おう!と思えるサロンでした。
    私のしたいヘアースタイル、カラーを速攻理解してくれてとても嬉しかったです。前髪切ろうか悩んでたのでとりあえずリップラインまで切ってみれば?と提案してくれて、切ってもらいましたがとても気に入りました!
    あと、アシスタントの方はシャンプーがとてもとても気持ち良くてこのまま寝ちゃいたい~~と思いました!!!

「プラチナ」微アルカリカラー + カット¥9720

• maofishさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 03:09:54.0

担当スタイリストの方の技術が高いので、気に入って何度か通ってます。

アシスタントの方がカラー、シャンプーをしてくれるのですが、今回シャンプーの際に耳に泡が流れてきていたらしく、帰宅してから耳の内側の溝を触ってみるとカラー剤とシャンプー?が、割とごっそりついていました。思い返せばシャンプー後にも耳を拭かれなかったような...。
    他の美容室ではどこもシャンプー後に首周りや耳を拭いてくれるので、その点改善して頂けたらと思います。

アシスタントさん含め接客面と、スタイリストさんにおいては何も申し分ないので残念な気持ちになりましたが、改善を期待してまた伺います。

リタッチカラー + カット 4320円

• お淳さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 01:28:13.0

ヘヤースタイルを変えたくて美容院を探して1年
    そろそろ限界になっていたところに娘から紹介されました。パーマに自信がありますの一言でテンションが上り、ヘヤースタイルのアドバイスや髪の毛のクセや特徴を言い当て、私に合うヘヤーにしてくれて感謝です。秋にはショートヘヤーにしたいと伝えたら、お任せ下さいと今までに出会った事のないヘヤーアーチストさんです。

担当スタイリストさんに出会えて本当によっかたー

アルギニン・デジタルパーマ + カット 8640円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ひーーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-05 07:19:20.0

カットもカラーも雑誌を使って丁寧にカウセリングしてくださいました。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちの良いものでした。
    カラーについて、今回のデータをカードに記載してくれましたので、次回はもう少し明るくしてみたいなと思いました。
    また伺います♪

STELLA 【ステラ】からの返信コメント

ひーー様、先日はご来店ありがとうございました☆

カラーは色味が入った事もあり、少し暗く感じてしまったのかもしれません。。
    次回はもう少し明るめで調合してみますね!

娘さんの反応は大丈夫でしたか??
    気に入ってもらえてると嬉しいです☆

またのご来店お待ちしています!!

こやま☆

• アヤカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-24 22:11:22.0

ロングからボブにしようか迷っていましたが…スタイリストさんの『任せておいて!』に思いっきりボブに!(笑)後押ししてくれる感じがgoodでしたが、仕上がりが更にすごくてびっくり!!めちゃめちゃ似合わせて?頂いて、ボブにした甲斐があるとその場で思えました。帰ってからロングが好きな主人にも『おぉ~いいね!』と言われ、ママ友からも好評!!今まで色々なサロンに歩き渡っていましたが、もう迷いません!ここに来たら他に行けない!口コミの通りの技術でした。自分でもスタイリングしやすく、乾かすだけでキレイに流れる前髪には楽させてもらってます!またお邪魔しますね~!

• りょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-18 16:20:41.0

いつも通りカラーはお任せ色で。パサついた髪にカラーと潤いを与えてもらい気持ち良い仕上がりになりました。
    また次回もよろしくお願いします。

STELLA 【ステラ】からの返信コメント

先日は ご来店いただきありがとうございました!!

5月は紫外線が強く降り注ぐ 時期なので
    いつもよりお色を濃いめに選ばせて頂きました^^

ホームケアのトリートメントで補修の続きを是非してくださいね☆★☆

また来月お会いできるのタノシミにしていまーす!!
    いつもありがとうございます★☆★

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 22:35:59.0

初めて伺いました。予約の日は、有休を取って、美容院、ネイルサロン、マッサージとはしごする予定にしていたのですが、こちらのサロンは10時に予約していたのにも関わらず、当日の9:20にサロンから、キャンセルか時間の変更をしてほしいという電話が掛かってきました。接客業として初めての客に対して有り得ないことを言われて相当頭に来たのですが、当日に予定を変えられるのも耐えかねるので、何とか予定通りカットとカラーをやっていただきました。理由を伺うと担当のスタイリストさんが急病で来れなくなったとのことで理解できなくもないですが、客の予定を変えてほしいいうのは止めていただきたいです。でも、なんとか予定通りカットとカラーをしていただき、仕上がりには大変満足しており、周りの方々からの評判は大変良かったので、またお伺いしたいと思います。

• kogutamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-16 21:03:07.0

今回もばっちりでした~!
    いつもありがとう。
    次回も楽しみにしています♪

STELLA 【ステラ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました☆★

久しぶりにお会いできてうれしかったです!!

さらに’キレイに髪の毛伸ばしていく計画”一緒に頑張りましょうね☆

次回も、マンネリ対策少し ヘアチェンジを提案させてくださいー!!!

ps。。。腰、今後もお互い気をつけましょうね><

• りょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-10 13:15:30.0

今回も癒しな時間をありがとうございました。又次回もよろしくお願いします^ ^

STELLA 【ステラ】からの返信コメント

先日は ご来店いただきありがとうございます☆

りょう様 髪の毛のお手入れはできていますでしょうか??
    これからは、紫外線がだんだん強くなっていく季節ですので乾燥に負けないよう 美髪をめざしましょ☆

いつも癒しを頂いているのは私の方ですよ!!!
    いつもありがとうございます★☆
    また次回 お話できるの楽しみにお待ちしております。。。

また違った春夏カラーを提案させてくださいね☆

• けめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 01:55:11.0

いつも丁寧にしっかりとして頂けます。仕上がりに少しでも満足できていない顔をすると、すぐ見抜いて修正して下さいます。本当に妥協がないです。これはプロだなと、毎回感動しています。今回も黒染めした髪を綺麗に明るくして頂きました。担当の方も、アシスタントの方も素敵で、ずっと通いたい美容室です。

「プラチナ」微アルカリカラー + カット¥9720

ステラ(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー