4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ステラ(STELLA)  >

STELLA 【ステラ】

ステラ

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-3-17愛泉ビル3F(やよい軒の3Fです)
  • 川崎駅 徒歩2分

ステラ(STELLA)の口コミ

• ちひろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 17:56:05.0

とっても綺麗なカラーに仕上げてもらいました!!
    理想の髪色になれて嬉しいです!!

またよろしくお願いします(^ ^)

「プラチナ」微アルカリカラー + カット¥9720

• けめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 23:03:07.0

ずっとお世話になっています。
    クチコミを書くのも今さら?と思うくらいですが、
    今回の縮毛矯正には本当に感動しました!
    毎回、大満足ですが今回は感動です!!!
    ただストレートになるだけではなくて、髪質が変わったようです。
    もとのハリガネのような癖毛がツルッツル!縮毛矯正のぴーっん真っ直ぐ!みたいな不自然さもなく、柔らかで自然にしなって動いてくれています。
    ほんとこんなに安くていいのだろうか。。
    くせ毛で太くて多くて、なかなかの強敵な頭なので
    思い通りにならないのは当たり前と思っていましたが、
    毎回いろいろなデザインを考えてくれて、わたし以上にどうにかしたいと手を焼いてくれる、STELLAに出会えて私はラッキーガールだなーと思います!
    髪がきれいだと毎日楽しい!

「プラチナ」ノンシリコン縮毛矯正 + カット 12960円

• めろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 22:48:19.0

以下すべて個人的な感想です。

1.くせ毛でお悩みの方、担当スタイリストさんおすすめ。
    2.縮毛矯正がお手頃価格で所要時間がそんなにかからなくていい。
    3.距離感がちょうどいい。

1.について。長年くせ毛に手を焼いているので、こちらのお店にいらっしゃる前から何年も頼りきりです。縮毛矯正したりパーマにしたり、その時々で施術内容は変わるけど、毎回ほぼ丸投げにもかかわらず、期待値を超えた仕上がりにしてくれます。(担当さん以外の方にやってもらったことないので、誰かと比較してという意味ではないです。)

2.について。早い・安い・上手い。薬剤がいいのか腕がいいのか、その両方なのか、縮毛やっても長い時間拘束されないです。お値段もお手頃だと思いました。行った当日はもちろん綺麗にしていただけますし、トリートメントや薬剤がいいのか後日も傷みにくい気がします。

3.について。美容院での会話が苦手な人もいると思うのですが、適度な感じで放っておいてもらえるし、お話もしてもらえます。一人ひとりのお客さんの空気感に応じて変えているのだと思いますが、距離感が絶妙で技術だけでなく接客面でもプロフェッショナルだと思います。

こんにちは!

先日は有難うございました。

丁寧な口コミに感謝です☆

1.自分がクセ毛なのでなるべくクセ毛の方にもスタイルを楽しんでもらえるように心がけてます!

2.当店の薬剤はなるべく髪に負担がかからないように髪質にあわせて選定させていただいてます。
    (こちらがどの薬剤にしようか迷うほど各種取り揃えております。
    トリートメントはインカラミトリートメントがクセ毛や矯正毛に抜群に相性がよいです。

3.こちらもスタイルを作る上で最低限お話しもさせていただきます。
    また、なるべく楽しく過ごしていただけるよう心がけております(^^

kei

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 17:37:57.0

2回目の利用です。
    前回の担当の方とは違いましたが気さくでとてもよかったです!
    ここの美容院でははじめて縮毛矯正をしましたが、したところがとてもツルツルで期待以上の出来上がりでした!

シアバター配合★ノンシリコン縮毛矯正 + カット 8640円

STELLA 【ステラ】からの返信コメント

新しく導入した薬剤の質が本当に素晴らしく、その効果を感じていただけてよかったです☆

髪の状態をキレイに保ちつつ、また、新たなデザインにTRYしていけたらと思っております☆

またのご来店お待ちしております☆

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 18:10:02.0

今回はリタッチとカットで利用しました。自分のなりたいスタイルとスタリストさんのアドヴァイスで毎回満足できる仕上がりでとても気に入ってます!

こんにちは。

そろそろくせが出てきたので矯正をしてその次はパーマしてみますか?(^^

息子さんもよろしくおねがいしますね!

kei

• いこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-29 06:41:20.0

毎回おまかせでお願いしていますが、仕上がりはいつも大満足
    です。次回伺うまでキレイにキープされているのもやはりお世話になっているスタイリストさんのお仕事が丁寧で確実なのだと
    実感しています。

こんにちは。

お店が変わってもついてきてくださりありがとうございます。

はじめてトリートメントさせていただきましたが、当店のトリートメントは回数を重ねるたびに

髪がしっかりしていくと思いますので続けてみてくださいね!

スタイルもカラーもまだまだ楽しんでいきましょう!

kei

• けんさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 23:53:16.0

前のお店から10年くらいお世話になってます。
    その時々のスタイリングを提案していただいたり、要望にそっていただいています。
    またお世話になります!

STELLA 【ステラ】からの返信コメント

これからもショートスタイルいろいろ楽しみましょう(^^

kei

• AKKOさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-25 19:54:14.0

担当スタイリストさんのカットは自分でもスタイリングしやすくて、かなりのくせ毛なんだけど、皆に「パーマ?」とほめられます。
    カラーもいつもいい感じにナチュラル外国人風でとてもお気に入り!
    毎回、自分のイメージ以上の仕上がりになります。自宅からだと少し遠いのだけど、遠くても他は考えられません。

外国人風★ハイトーンカラー 10800円

STELLA 【ステラ】からの返信コメント

クセ毛のカットは得意なのでできるかぎりクセのままいい感じになるように心がけています。

これからもブリーチカラーを楽しんでいきましょうね!

いつも遠いところ来てくださってありがとうございます(^^

kei

• カズさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 00:03:23.0

前のお店のころからお世話になってるスタイリストさんにお願いしました。
    いつもいい感じに仕上げて頂いてます♪
    髪型などの相談からオススメのシャンプー、ワックスなど色々と教えて頂けたり、とても話しやすいので毎回行くのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いします!

STELLA 【ステラ】からの返信コメント

お店が変わっても来てくれてありがとうございます。

こちらこそイイ匂い商品教えてくれてありがとうございます(^^

これからも宜しくお願いします。

kei

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-23 22:20:33.0

縮毛矯正&カラーを繰り返している髪を色々アドバイスしてくれて、トリートメントをしてみました。触り心地はサラサラです。
    髪型も気に入ってます。

STELLA 【ステラ】からの返信コメント

ダメージしやすい髪質なのでケアをしながら色も楽しんでいきましょう(^^

トリートメントは続けると髪がしっかりしていくのでお時間があればまたしましょうね!

kei

• sldaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-20 18:33:29.0

久し振りに行ったのですが、やはり間違いなかったです。
    カラーもカットもこちらの希望以上にしてくれました。
    前回が1年ほど前になってしまったのですが、アシスタントの方も前した話を覚えていて下さってとても嬉しかったです。
    浮気せずに通い続けようと思いますww

トレンド★ハイライトデザイニングカラーコース 14040円

STELLA 【ステラ】からの返信コメント

久々のご来店ありがとうございました☆
    嬉しかったです(^.^)

お忙しいと思いますが、今年中にはまた来て下さいね☆

• かっかはなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-03 02:11:59.0

カットすごく良かったです\(^-^)/

STELLA 【ステラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

これからもいろんなショートを楽しんでいきましょう!

おすすめしたトリートメントはいかがでしたか?

トリートメントも続けると髪質も改善されていきますので

ケアもがんばっていきましょうね!

kei

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-20 12:16:36.0

口コミが良く初めて行きました!
    担当してくれた方も結構フレンドリーですごく話しやすかったです。伸ばしたいと伝えたら伸ばすならこうしたほうがいいなど適切なアドバイスもくださいました。テキパキはやいしでも、的確でした。
    ひとつだけきになることは、シャンプー台が結構ダイレクトに首にくるのでクッション性のあるものをつけてもらえると嬉しいです。
    また次回もお願いしようとおもいます。ありがとうございました!

フルカラー + カット 5400円 (前処理&ナノスチーム付)

STELLA 【ステラ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

伸ばしていくのは大変な時期もあると思いますが、スタイルを楽しみながら

伸ばしていきましょうね(^^

これからも宜しくお願いします。

kei

• yukkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 13:44:58.0

初めて行った美容院でしたが、担当してくださった方が気さくに話しかけてくださり、とても好印象を持ちました。
    今回はカラーとカットをしましたが、要望を伝え、とても気に入ったものになりました。

また次回もお願いしたいと思っています!

STELLA 【ステラ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

気に入ってくれてとてもうれいしです。

カラーは種類も豊富にご用意しておりますのでこれからもいろんな色を一緒に楽しんで

いけたらと思います。

またよろしくお願いします(^^

kei

• さとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-25 15:10:11.0

4か月ぶりに行きました。
    前回の髪型が伸びた状態でもまとまっていたので、今回来店するまで時間が空いてしまいました。
    今回もこの暑さに負け、せっかく伸ばしていた髪の毛をバッサリ切りました。
    髪の毛が軽くなって、髪色も明るくしたのですごく気に入った髪型になりました。
    髪の毛を切ってから数日経ちますが、手入れが簡単なのが1番助かります。
    毎回髪の毛が伸びてから行くので、次は2か月後に行けたらいいなと思います。

リタッチカラー + カット 4320円

• yaccoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-18 23:09:43.0

2ヵ月に一度、気づけば一年以上通っています。
    髪がまとまって、持ちが良く、その技術力を信頼して、最近はお任せでお願いしています。
    コンプレックスがカバーされ、ちょっとしたアレンジで印象を変えられるスタイルは期待以上。
    毎回違う発見があるのも楽しみの一つです。
    周囲からも新鮮な表情で「いいね!似合う!」と言われ、おかげ様で嬉しい限り。
    担当スタイリストさんの観察眼やスピーディさに舌を巻き、いつもお客様で賑わっているのも頷けます。
    清潔感があり、オシャレで落ち着いた雰囲気の店内は、音楽に耳を澄ませると喫茶店のよう。
    シャンプーも心地良く、髪がツヤツヤサラサラになるトリートメントもお気に入りです。

ナノスチーム・アルガンオイルトリートメント + カット 4,860円

• さきぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 18:29:10.0

前のお店からお世話になっているスタイリストさんにお願いしました。

私の細かいこだわりやコンプレックスを理解した上で、いろんな提案をしてくれるので、安心してお任せしています☆
    毎回少しずつカットの仕上がりも変えてくれるので、飽きずに3年ほどずっとボブです^ ^
    担当スタイリストさん以外の人にカットしてもらうのは考えられません笑。これからもどうぞよろしくお願いします^ ^

STELLA 【ステラ】からの返信コメント

お店が変わってもついて来てくれてありがとう(^^

これからも飽きないボブ?(笑)作っていきます。

こちらこそよろしくね(^^v

Kei

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-01 00:35:35.0

いつも希望を叶えて下さりありがとうございます。
    仕上がりにとても満足しています。

リタッチカラー + カット 4320円

• ずーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 09:17:09.0

昨日は、ありがとうございました。
    担当の方も、アシスタントの方もとても話しやすくていい時間を過ごせました(*^◯^*)

しかしお店では気づきませんでしたが、仕上がりを鏡で見たときに全体的にはまとまって見えましたが、よーく見ると表面にチリチリした毛がたくさんできていてすごく悲しかったです。
    縮毛矯正でこんなこと起こるのが初めてなのでショックでした。
    縮毛矯正に関しては担当の方ではなく、おそらくアシスタントの方がやってくださったのですが、一瞬、え?っと思いましたが、気さくで話しやすい方だったので、お任せしましたが、本当にショックです( ;  ; )
    髪の毛を触った感じも、ごわごわしていて、縮毛矯正した意味がない気がしてます。

よくしてくださったので、言うのを迷いましたが、このようなことがあったので評価を低めにさせていただきました!ごめんなさい。

STELLA 【ステラ】からの返信コメント

先日は数多くあります美容室の中よりSTELLAを選んでいただきありがとうございました。
    ずーちゃん様の大切な髪を芳しくない状態にしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後 このような事が起こらないよう技術を見直し努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• piyoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-19 10:14:43.0

行きつけの美容室を作ったことのない私がお店の雰囲気が好きでかれこれ2年ぐらい?お世話になっています。
    行く前に雑誌とか見てるのですが、結局何も決まらずお任せ状態。でも、いつも満足させてもらっています!今回はトリートメントもしてもらって気持ちよさに半分寝てました(笑)というか、シャンプーしてもらってる時はいつもうたたね…
    髪も毎回鋤いてもらってますか、変にバサバサにならないのでありがたいです!
    もう少し伸びたらパーマかけようか考え中ですが、もちろんSTELLAさんでお願いします♪

リタッチカラー + カット 4320円

• JUNKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-09 18:45:58.0

クセ毛軟毛なのですが、そのクセや頭の形(絶壁)を考慮してカットしてくれます。ボブにしましたが、朝がラク! クセが出にくくなりました。絶壁も目立たない! 自宅でのスタイリングに関してもアドバイスもしてくれますし、仕上がりに満足です。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-02 21:52:50.0

川崎に引っ越して以来、行きつけの美容院が決まらず、もう何軒目っていうくらい違う美容院を試しました。扱いづらい私の髪を短く切ってくれる美容師さんに出会えず、大好きだった美容院通いも億劫になってました。ステラに来て、自信満々な美容師さんに最初は引き気味でした。
    でも、時間がすぎるごとにどんどん笑顔になりました。シャンプー気持ちいい!何しても手際いい!
    そしてカットうまいっ!
    ブローうまくしすぎて翌日残念な気持ちになるのはやめてほしいっていうリクエストにも応えてくれました。乾かしただけでまとまった!凄い!
    その後、ちゃんとブローもしてくれましたけどね。笑。1日経っても大丈夫!私にもセットできるボブを縮毛強制なしで作ってくれたのは感動しました。また行きます。よろしくお願いします。

• りお☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-30 19:30:41.0

春なのでロングからショートに♪
    スタイリングイメージ写真を持参して、丁寧なカウンセリングを受けました。
    自分のイメージ以上の仕上がりに満足です。ありがとうございました。

「プラチナ」微アルカリカラー + カット¥9720

• さとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-07 23:16:27.0

今回で3回目です。
    シャンプー、カラーリングとどれも丁寧で気持ちがいいです。
    特に私はシャンプー後のホットタオルをあてていただく際、ホットタオルの香りに癒されます。
    カットはスタイリングを決めずに行っても、丁寧に相談を聞いてくれるところが好きです。
    今回も仕上がりは大変満足しています。
    忙しいなかで、アレンジやアレンジのやり方を教えていただきました。
    頑張ってやってみようと思います。
    2か月後のちょうどいい長さになるのが楽しみです。

リタッチカラー + カット 4320円

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 20:16:05.0

いつも、いい感じに仕上げていただいています。

• しーぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 20:44:11.0

20年振りにショートにしました。勇気がいったけど、担当スタイリストさんが私の希望する雰囲気や顔型を良く理解してくれて、理想的な長さになりました。唯、前回の縮毛矯正が効いてるので、ちょっと真っ直ぐ過ぎかも。これからショートにするなら、縮毛やめて自然な癖を生かした方がいいかもです。境目が伸びきるまで辛いけど、担当スタイリストさんに相談して決めようと思います。いつも素敵な髪型にして下さって感謝しています。

リタッチカラー + カット 4320円

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-30 11:30:23.0

二週間前に他店でカットをしたんですが切り残しがひどくて、こちらに来ました。
    何度か来ているお店でしたが、今回の担当の方は初めてでした。
    とても親身になって私の髪の量や頭の形など考えながら切って頂きました。
    指通りも良くなって、スタイリングの時もすごく楽でした。
    カットの技術の高さを感じました。
    今度はカラーもお願いしますね!

• だいずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 12:19:21.0

他店でチリチリになってしまったパーマを何とかしてもらいたくて来店しましたが、仕上がりもトリートメントもアドバイスもとても良かったです。また伺いますのでよろしくお願いします。

• かっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 17:41:34.0

4回目くらいの利用です。
    時間通りに来店してもやや待つことがありますが、ソファに座って待っていれば大丈夫です。
    スタッフの人数が少ないため、来店から手厚く出迎えられるわけではないので、待つのが苦だったり、サービス重視の方はもしかしたらうーんと思うかもしれません。
    いろいろな美容室を点々としてやってもらってましたが、カラーのセンスやカラーした後の髪の傷みが少ないという点がどこよりも上だと感じました。
    スタイリストの方もアシスタントの方も、担当する時はとても優しく気さくで緊張が解れます。
    美容室に行っても、出た後にうーんと思うことが今まで何回もありましたが、ここはいつも出る時はウキウキで気分が上がります。

また利用させていただきます!

• たみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 21:30:09.0

違う美容院へ行き、失敗してモッサリまとまりのない髪型になってしまいました。
    今回久しぶりにSTELLAさんに伺いました。 量が多く太くて癖の強い髪ですが、お陰様で 以前よりもまとまりのある髪型になりました。
    また伸びてきたら伺います。ありがとうございました!

ステラ(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー