4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ステラ(STELLA)  >

STELLA 【ステラ】

ステラ

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-3-17愛泉ビル3F(やよい軒の3Fです)
  • 川崎駅 徒歩2分

ステラ(STELLA)の口コミ

• やまさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 12:20:03.0

伸ばそうか、白髪染めしようか全部迷いながらの来店でしたが、ちゃんと話しを聞いて下さりお任せで可愛くしていただきました。
    セットもしやすいやり方も教えて下さり不器用な私でも頑張れそうです。
    アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちよくて癒されました。
    また来店します!!

リタッチカラー + カット 4320円

• marinayukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 19:18:14.0

初めてお伺いしたにも関わらず、カットは要望通りでとても気に入ってます。
    楽しいお話をしながらあっという間の時間でした。
    またぜひ伺います。

フルカラー + カット 5400円 (前処理&ナノスチーム付)

• シャンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 20:00:40.0

トークが面白く、顧客にあった髪型にしてくれる。
    顧客の理想を忠実に再現してくれる。要望も聞いてくれて安心して任せられる。月一の楽しみ。

STELLA 【ステラ】からの返信コメント

今回のヘアスタイルは前回よりも攻めてみましたが職場的に大丈夫でしたか??

ソムリエのお勉強頑張ってください(^^

kei

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 21:58:57.0

何度もお世話になっております。
    きっかけは、天パのくせっ毛で、どの美容師さんに切ってもらっても上手く行かなかった私の髪を、初めて、私のくせを活かし、きれいなウェーブにカットしてくれたことでした。それから周りの人に髪を褒められるようになり、自分の髪に自信がもてるようになりました。毎回、親身に相談にのってくれ、髪の性質にあわせてカットしてくれます。最近はカラーに挑戦し、とても新鮮で楽しかったです。失敗しない信頼があるので、色んな髪型に挑戦し、新たな自分のスタイルに出会いたいという気持ちがわきます。カラーの際は、トリートメントもしてもらっていますが、凄い潤い、指通りサラサラでお勧めです。今回もありがとうございました。また次回も楽しみにしています。

STELLA 【ステラ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

いつも遠いところから来てくれてありがとうございます!

最近はハイライトいれたりだいぶカラーで楽しめましたね!

黒髪に戻したのでこれからはまたカットでヘアスタイルをたのしんでいきましょうね!

トリートメントは他のトリートメントに比べタンパク質が豊富に含まれているので

かなりおすすめです!トリートメントの違いもわかってくれてうれしいです!

これからも宜しくお願いします!

kei

• まもさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-27 18:35:03.0

約8年ほどお付き合いがあるスタイリストさんです。
    難しいオーダーに対してもきっちり対応してくださり、イメージ通りのヘアスタイルを作ってくれます。
    今回も素晴らしい出来でした!

お店が自宅から遠いですが、毎月お願いしています。
    また来月も宜しくお願い致します!

STELLA 【ステラ】からの返信コメント

だいぶ遠いのにのお店からついてきてくれてありがとうございます!

通いづらいとは思いますがよりよいスタイルをつくっていきますので

これからもよろしくおねがいします!!

kei

• モアイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 17:50:14.0

いつも基本お任せなのによくスタイリングしてもらってありがとうございます。

アルギニン・デジタルパーマ + カット 8640円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

STELLA 【ステラ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

強めのパーマもイイ感じでしたね!

またよろしくおねがいします!

kei

• いこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-25 09:57:46.0

お世話になっております。

若い方はもちろん!
    エイジングケアが必要な世代の方も、必ず美しく元気にして頂けます。

信頼してお任せしています。

STELLA 【ステラ】からの返信コメント

これからもいろんなカラーやヘアスタイルを楽しみましょうね!

お任せ下さい(^^

kei

• Miyuさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-18 18:41:05.0

親子で通わせてもらってます。
    その場だけではなくスタイリングが持つようにアドバイスしながら決めてくれるので有難いです♪
    めんどくさがりな私でも楽にセットができるのでいつも満足しています。

STELLA 【ステラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

前のお店からずっと来てくれてありがとうございます☆

しばらくはショートスタイルで楽しんでいきましょう!

なかなか美容院に来れる時間が無いと思いますが、たまに気分を変えに来て下さい☆

お待ちしています!

kei

• ゆりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-18 11:19:08.0

前回ストレートをした際に、襟足部分に変な跡が残り、それを担当の方にお伝えしたところ、最初の液を流す際にシャンプー台でついてしまったと思う。見た目は何ともなっていないように見えるので、伸びてきて何かあればまた次回言ってくださいと言われました。
    そして今回訪問するまでの間に、その跡の部分で髪がプチプチと切れるようになりかなりの本数が根元数センチの所で切れました。
    その点お伝えすると、まだ跡が残ってるので次回ストレートする時にまたここ伸ばせば大丈夫ですよ!
    と言われました。
    見えない部分だからたくさん切れても良いのでしょうか。
    今回までの1ヶ月半ほどの間にかなりの本数が切れて短くなっているのに、また次回ストレートで伸ばしましょうと言われても、それまでに跡の部分は全部切れ落ちて無くなっていると思います。
    初回の対応も如何なものかと思いますが、再訪時の対応にがっかりしました。
    未だにプチプチ切れます。

STELLA 【ステラ】からの返信コメント

この度は再来いただいた際に不快な対応に感じさせてしまいました事、ならびに、襟足部分に

跡が残ってしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見頂き真摯に受け止め対応させていただきたく思います。

根元の部分は跡がつかないようにお薬をできる限り頭皮から離して塗布するのですが、

跡の部分が頭皮より離れた部分まで伸びましたらもう一度矯正をしてお直しさせていただきたいと

思います。

お直しの期間は過ぎていますが、早急なダメージの対応として当店で一番タンパク質量の多い

インカラミトリートメントをお直しとして対応させていただきたく思いますので、

お手数ですが、ご都合のよろしいお日にちをお電話いただけたらと思います。

なるべく優先的に対応させていただきます。

宜しくお願い致します。

大変申し訳ございませんでした。

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 00:11:30.0

お願いしたままを再現して下さる人って、なかなかいらっしゃいませんよね。それをサクッとカットとパーマで仕上げて下さいました。素晴らしい腕だと思います。
    有難うございました。

アルギニン・デジタルパーマ + カット 8640円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

STELLA 【ステラ】からの返信コメント

これからもいろんなショートスタイルを楽しんでいきましょうね!

お嬢様もご紹介頂きありがとうございました!

またよろしくお願いします☆

kei

• しーぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 18:04:07.0

いつもステキな髪型にしてくださってありがとうございます。今回はかなりショートにしましたが、気に入っています。要望を良く聞いてくださる素敵な美容師さんです。カラーリングしてくださる女性の方も大変感じがいいです。またよろしくお願い申し上げます。

STELLA 【ステラ】からの返信コメント

いつもSTELLAに通っていただき誠にありがとうございます。

お客様のご要望や悩みを考慮しつつ、いつでもイメージチェンジできるので、また気軽に相談して下さい☆
    必ず似合うスタイルを提供いたします☆

ウォーターサーバー治りました。笑
    次回もまたお待ちしております☆

• GACHONさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-18 22:51:44.0

いつもお世話になっています。髪型で迷っても的確にアドバイスしていただけるのでとても助かっています。また、こうしたいと思った髪型にいつもしていただいているので毎回行くのがとても楽しみです。
    いつもお世話になっています!

こんにちは!

こちらこそいつもありがとうございます!

いつも楽しくパーマさせてもらってます(^^

これからも色んな髪型やろうね!

kei

• さいとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 22:08:28.0

ロングから思い切ってボブにしてみましたが、とても良かったです。また行きます。

ナノスチーム・アルガンオイルトリートメント + カット 4,860円

STELLA 【ステラ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

ボブは巻き方で雰囲気がすごく変わるので巻きもいろいろやってみてくださいね!

お仕事忙しいと思いますが体調も気をつけてくださいね!

kei

• 横笛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-15 15:33:13.0

今までできなかったピンク系のカラーに挑戦でき、嬉しかったです(^^)綺麗に染まってよかった!
    カットも毎回、想像以上に仕上げてくださり感謝してます☆
    安心してお任せできるので、もう何年も担当していただいています。また行きます!

こんにちは!

いつも遠くからありがとうございます☆

当店ではカラー剤を豊富にご用意してますのでまたいろんな色にチャレンジしてみましょう!

今回のピンクは新色のカラーを調合して作りましたので色持ちも従来のピンクよりもよいと思います。

kei

• 大田区民さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 09:53:54.0

いつも手際良く納得のヘアスタイルにしてくれるので大満足です!

STELLA 【ステラ】からの返信コメント

お店が変わっても来てくださりありがとうございます!

いいペースで来ていただいているので、このペースを維持していきましょうね(^^

これからも宜しくお願い致します。

kei

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-23 11:43:06.0

いつも思い通りの髪型にしてくれるのでありがたいです。
    私が不器用でうまく髪の毛を巻けないことを伝えたら
    巻き方を教えて下さりとても優しい方です!
    雰囲気も静かで店員さんも話しやすいので
    とても良いお店だなと思ってます!

STELLA 【ステラ】からの返信コメント

次回は他のアレンジ教えますね☆

お待ちしてます☆

• 325さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 18:37:02.0

1ヶ月に1回のペースで通わせて頂いてます
    細くて部分的に割と強いクセがあり、痛みやすい髪質です しかも白髪まで出てきました。
    カットしてもらうと、自分でも扱いやすくい髪になり
    カラーもいつもきれいにしてもらえて助かります
    これからも宜しくお願いします

こんにちは!

いつもありがとうございます☆

いつも楽しくカラーさせていただいてます。

こちらこそよろしくおねがいします(^^

kei

• ちひろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 17:56:05.0

とっても綺麗なカラーに仕上げてもらいました!!
    理想の髪色になれて嬉しいです!!

またよろしくお願いします(^ ^)

STELLA 【ステラ】からの返信コメント

口コミありがとうございます☆★

一回目ご来店のシースルーバングと今回のピンクカラー。すごく似合っていました★

また次も楽しみですね♪

• けめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 23:03:07.0

ずっとお世話になっています。
    クチコミを書くのも今さら?と思うくらいですが、
    今回の縮毛矯正には本当に感動しました!
    毎回、大満足ですが今回は感動です!!!
    ただストレートになるだけではなくて、髪質が変わったようです。
    もとのハリガネのような癖毛がツルッツル!縮毛矯正のぴーっん真っ直ぐ!みたいな不自然さもなく、柔らかで自然にしなって動いてくれています。
    ほんとこんなに安くていいのだろうか。。
    くせ毛で太くて多くて、なかなかの強敵な頭なので
    思い通りにならないのは当たり前と思っていましたが、
    毎回いろいろなデザインを考えてくれて、わたし以上にどうにかしたいと手を焼いてくれる、STELLAに出会えて私はラッキーガールだなーと思います!
    髪がきれいだと毎日楽しい!

「プラチナ」ノンシリコン縮毛矯正 + カット 12960円

STELLA 【ステラ】からの返信コメント

口コミありがとうございます★

今回の新たな縮毛矯正システムは ”けめ様” のようなクセの悩みがあり、難しい髪質の方に、希望以上の仕上がりを提供するために導入したものです。

すごく効果がでてよかったです★☆

今後もより良いものを提供できるように進化させていきますのでご期待下さい☆★

読んでて楽しい口コミを投稿してくれてありがとうございました♪

• めろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 22:48:19.0

以下すべて個人的な感想です。

1.くせ毛でお悩みの方、担当スタイリストさんおすすめ。
    2.縮毛矯正がお手頃価格で所要時間がそんなにかからなくていい。
    3.距離感がちょうどいい。

1.について。長年くせ毛に手を焼いているので、こちらのお店にいらっしゃる前から何年も頼りきりです。縮毛矯正したりパーマにしたり、その時々で施術内容は変わるけど、毎回ほぼ丸投げにもかかわらず、期待値を超えた仕上がりにしてくれます。(担当さん以外の方にやってもらったことないので、誰かと比較してという意味ではないです。)

2.について。早い・安い・上手い。薬剤がいいのか腕がいいのか、その両方なのか、縮毛やっても長い時間拘束されないです。お値段もお手頃だと思いました。行った当日はもちろん綺麗にしていただけますし、トリートメントや薬剤がいいのか後日も傷みにくい気がします。

3.について。美容院での会話が苦手な人もいると思うのですが、適度な感じで放っておいてもらえるし、お話もしてもらえます。一人ひとりのお客さんの空気感に応じて変えているのだと思いますが、距離感が絶妙で技術だけでなく接客面でもプロフェッショナルだと思います。

こんにちは!

先日は有難うございました。

丁寧な口コミに感謝です☆

1.自分がクセ毛なのでなるべくクセ毛の方にもスタイルを楽しんでもらえるように心がけてます!

2.当店の薬剤はなるべく髪に負担がかからないように髪質にあわせて選定させていただいてます。
    (こちらがどの薬剤にしようか迷うほど各種取り揃えております。
    トリートメントはインカラミトリートメントがクセ毛や矯正毛に抜群に相性がよいです。

3.こちらもスタイルを作る上で最低限お話しもさせていただきます。
    また、なるべく楽しく過ごしていただけるよう心がけております(^^

kei

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 17:37:57.0

2回目の利用です。
    前回の担当の方とは違いましたが気さくでとてもよかったです!
    ここの美容院でははじめて縮毛矯正をしましたが、したところがとてもツルツルで期待以上の出来上がりでした!

シアバター配合★ノンシリコン縮毛矯正 + カット 8640円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

STELLA 【ステラ】からの返信コメント

新しく導入した薬剤の質が本当に素晴らしく、その効果を感じていただけてよかったです☆

髪の状態をキレイに保ちつつ、また、新たなデザインにTRYしていけたらと思っております☆

またのご来店お待ちしております☆

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 18:10:02.0

今回はリタッチとカットで利用しました。自分のなりたいスタイルとスタリストさんのアドヴァイスで毎回満足できる仕上がりでとても気に入ってます!

こんにちは。

そろそろくせが出てきたので矯正をしてその次はパーマしてみますか?(^^

息子さんもよろしくおねがいしますね!

kei

• いこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-29 06:41:20.0

毎回おまかせでお願いしていますが、仕上がりはいつも大満足
    です。次回伺うまでキレイにキープされているのもやはりお世話になっているスタイリストさんのお仕事が丁寧で確実なのだと
    実感しています。

こんにちは。

お店が変わってもついてきてくださりありがとうございます。

はじめてトリートメントさせていただきましたが、当店のトリートメントは回数を重ねるたびに

髪がしっかりしていくと思いますので続けてみてくださいね!

スタイルもカラーもまだまだ楽しんでいきましょう!

kei

• けんさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 23:53:16.0

前のお店から10年くらいお世話になってます。
    その時々のスタイリングを提案していただいたり、要望にそっていただいています。
    またお世話になります!

STELLA 【ステラ】からの返信コメント

これからもショートスタイルいろいろ楽しみましょう(^^

kei

• AKKOさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-25 19:54:14.0

担当スタイリストさんのカットは自分でもスタイリングしやすくて、かなりのくせ毛なんだけど、皆に「パーマ?」とほめられます。
    カラーもいつもいい感じにナチュラル外国人風でとてもお気に入り!
    毎回、自分のイメージ以上の仕上がりになります。自宅からだと少し遠いのだけど、遠くても他は考えられません。

外国人風★ハイトーンカラー 10800円

STELLA 【ステラ】からの返信コメント

クセ毛のカットは得意なのでできるかぎりクセのままいい感じになるように心がけています。

これからもブリーチカラーを楽しんでいきましょうね!

いつも遠いところ来てくださってありがとうございます(^^

kei

• カズさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 00:03:23.0

前のお店のころからお世話になってるスタイリストさんにお願いしました。
    いつもいい感じに仕上げて頂いてます♪
    髪型などの相談からオススメのシャンプー、ワックスなど色々と教えて頂けたり、とても話しやすいので毎回行くのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いします!

STELLA 【ステラ】からの返信コメント

お店が変わっても来てくれてありがとうございます。

こちらこそイイ匂い商品教えてくれてありがとうございます(^^

これからも宜しくお願いします。

kei

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-23 22:20:33.0

縮毛矯正&カラーを繰り返している髪を色々アドバイスしてくれて、トリートメントをしてみました。触り心地はサラサラです。
    髪型も気に入ってます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

STELLA 【ステラ】からの返信コメント

ダメージしやすい髪質なのでケアをしながら色も楽しんでいきましょう(^^

トリートメントは続けると髪がしっかりしていくのでお時間があればまたしましょうね!

kei

• sldaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-20 18:33:29.0

久し振りに行ったのですが、やはり間違いなかったです。
    カラーもカットもこちらの希望以上にしてくれました。
    前回が1年ほど前になってしまったのですが、アシスタントの方も前した話を覚えていて下さってとても嬉しかったです。
    浮気せずに通い続けようと思いますww

トレンド★ハイライトデザイニングカラーコース 14040円

STELLA 【ステラ】からの返信コメント

久々のご来店ありがとうございました☆
    嬉しかったです(^.^)

お忙しいと思いますが、今年中にはまた来て下さいね☆

• かっかはなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-03 02:11:59.0

カットすごく良かったです\(^-^)/

STELLA 【ステラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

これからもいろんなショートを楽しんでいきましょう!

おすすめしたトリートメントはいかがでしたか?

トリートメントも続けると髪質も改善されていきますので

ケアもがんばっていきましょうね!

kei

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-20 12:16:36.0

口コミが良く初めて行きました!
    担当してくれた方も結構フレンドリーですごく話しやすかったです。伸ばしたいと伝えたら伸ばすならこうしたほうがいいなど適切なアドバイスもくださいました。テキパキはやいしでも、的確でした。
    ひとつだけきになることは、シャンプー台が結構ダイレクトに首にくるのでクッション性のあるものをつけてもらえると嬉しいです。
    また次回もお願いしようとおもいます。ありがとうございました!

STELLA 【ステラ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

伸ばしていくのは大変な時期もあると思いますが、スタイルを楽しみながら

伸ばしていきましょうね(^^

これからも宜しくお願いします。

kei

ステラ(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー