4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ステラ(STELLA)  >

STELLA 【ステラ】

ステラ

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-3-17愛泉ビル3F(やよい軒の3Fです)
  • 川崎駅 徒歩2分
  • ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/19

施術もとても良くスタイリングのやり方を丁寧に教えて頂きありがとうございました。皆さんの接客や居心地も良くリラックスできました。
    ただ1つ残念だったのが終わった後に鏡で確認した所顔ににカラーリング剤が付いていて中々落ちなかったところです。

カット+カラー+アルギニン・デジタルパーマ¥15400

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/19

前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    髪についても詳しく教えてくださりありがとうございます。

顔周り&前髪【STELLA】×【SANCALL】オリジナル縮毛矯正 ¥6600

• トもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

とても大満足です!めっちゃ丁寧に長い時間やって頂いて本当に感謝です!雰囲気もとても良くリラックス出来ました!
    最高でした!ありがとうございます

【STELLA】×【SANCALL】オリジナル縮毛矯正¥11000→¥8800

• Viviさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/11

とても相談しやすく、居心地もよく、リラックスして施術を受けることが出来ました。

• ヤスさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/11

全てがよかった!
    すごくおススメです!

• あゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/7

とてもフレンドリーで、ヘアスタイルのご提案もして頂き新鮮でした。
    違う男性の方にシャンプーして頂いたのですが、指の力が強めで痛みを感じました。
    後頭部を洗う時には、かなり頭の角度を下に向けられて呼吸が苦しくなりました。
    それ以外は、気配りも良く素敵な接客でした。

【STELLA】×【SANCALL】オリジナル縮毛矯正 + cut¥14300→¥11000

• トガさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/5/3

初めての来店。急な予約にも拘わらず、快く対応していただきました。簡単にイメージを説明しただけで、髪質と髪の量を考慮し、私に合った髪型、カラーに仕上げてくれました。急な飛び込みだったので、実は不安でしたが、次回もお願いしたいと思います。

カット+フルカラー ¥9900→¥7700

• カトリーナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/5/3

新しいことにチャレンジ、とても良いと思います。次回も宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー ¥8800→¥6600

• リッペさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/28

今回初めて行かせて頂いたのですが癖っ毛なのもしっかり相談に乗ってくれて凄く良かったです。シャンプーなどけっこう強めでしたが男性の自分には逆にそれがよかったです。アシスタントの方も手際良くやってくれたし雰囲気も凄く良くて、今まで最後のセットとか完全納得いくとこはなかったのですが今回のステラでは最後のセットも納得いくもので本当に行ってよかったと思えました。値段もこれだけののメニューであれば安い方なのかな?これからもお世話になりたいと思っています。

カット+フルカラー+セラミド・ぺリセアTr ¥11000→¥8800

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/25

初めて利用しましたが、とても良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんが親しみやすく、この際だからと前髪矯正やカラーなど気になっていることを色々質問してしまいました。的確なアドバイスを下さったので参考になりました!
    次はコテを練習して行きます。またお願いしたいです◎

カット+ナノスチームアルガンオイルトリートメント ¥7700→¥4950

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/25

いつも親切に対応して頂いてます。ステラを利用する前は髪が傷みすぎてほんとにもうダメかと思ったんですがステラに来て髪を綺麗にしてもらって毎回満足してます。
    半年に1度矯正をするんですがすっごくいいですよ。

前髪カット+リタッチカラー ¥4950

• ぽちまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/24

初めて来店しましたが、髪型の悩みや、要望を丁寧に聞いてもらえて、気に入った髪型にしてもらえて、とても満足です。
    子供同伴可みたいなので、子供が大きくなったら子供のヘアカットもお願いしたいと思います。

• あんぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

仕上がりには大変満足しており、いつも漠然としたイメージしかお伝えしていないのに素敵に仕上げてくださいます。
    シャンプーとトリートメントの際にアシスタント(?)の方に交代するのですが
    ナノスチームを使用している気配がなく通常のシャンプーで終了しました。
    トリートメントの工程が変わったのかと思いましたが、メニューにもナノスチームとあるので忘れられていたのだと思います。
    カットの仕上がりは気に入っているので、次に期待したいです。

STELLA 【ステラ】からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

トリートメントの件ですが、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事がないようにメニューの確認、共有、指示をしっかり行っていきます。
    せっかくのご来店で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    次回にトリートメントもさせていただきたいです。

ご来店、心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/22

お任せで頼んでもいつも好みの仕上がりにしてくださるので、最高です!また行きます!

フルカラー ¥7700→¥5500

• ユッティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/21

シアバターの縮毛矯正がとてもいいです。髪型も希望通りにしてもらい、朝の支度がとても楽になりました。カラーも気に入ってます。また担当スタイリストさんにお願いしまーす。

カット+カラー+STELLA縮毛矯正 ¥16500

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/17

いつも丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございます!髪も綺麗に伸びて感動です。またよろしくお願いいたします。

カット+プラチナ微アルカリカラー+トリートメント ¥13200→¥11000

• たそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/15

髪型おまかせでお願いしたのですが、
    とてもセットしやすく、お洒落でとても気に入っています。ありがとうございました!

• Nimoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/11

担当スタイリストは簡単なカウンセリングと、薬剤つけた後の確認と、髪を乾かす時だけの対応だった…後は全部アシスタント。前髪は縮毛うまくかかってないし、もう後ろ髪もうねってきてる。気になる所があったら、やり直ししますので…って言われたけど、マスクもせずに大声で話すお客様が何人かいたので、この美容室にもう行きたくない…
    この時期にマスクするか、しないかお客様の希望を聞いてるなんて、ビックリした。通っていた美容室はマスクが汚れるからと、美容室側で代えのマスクを準備してあるくらいにのに…
    せめて最初にマスクするか、しないか聞いて、席をする人としない人で分けて離すべき。怖くて行けない

STELLA 【ステラ】からの返信コメント

この度はSTELLA をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

当店ではスタイリスト、アシスタント、厳しい技術のチェックがあり、共に技術の共有をしております。
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。
    今後は技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

マスクにつきましては、技術に影響する場合があり、お客様に確認してはずしていただいております。今後はマスクをはずしていただいたお客様、マスクをしているお客様にも配慮して参ります。替えのマスクはご用意がございますので、そちらも確認、配慮して参ります。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ににさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/6

丁寧かつスピーディーに施術いただきありがとうございました。またお願いします。

リタッチカラー ¥6600→¥4400

• もちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/4

最後に綺麗にセットしてくれるので、とても嬉しいです。なかなか巻いてくれる美容院がないので。
    前回話した内容も覚えていてくれて、嬉しかったです。
    雑誌をこまめに変えてくれたり、居心地も良く
    あっという間でした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

予想していたよりずっときれいに仕上げて頂き嬉しいです。毎日髪を触ってしまいます♪
    スタッフの方が落ち着いていて居心地がとても良かったです。シャンプーが上手で気持ちよかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

• みほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/2

髪の毛の長さが揃ってなくて残念でした。

カット+TOKIOトリートメント ¥9900→¥7700

• カトリーナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/3/30

思い切って短くして正解でした、評判も良く扱いやすくて満足してます。次回も宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー ¥8800→¥6600

• Brownさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

約3ヶ月ぶりに、前髪の縮毛矯正とフルカラーをして頂きました。毎度の事ですが、仕上がりはいつも希望通りにして下さるので安心して過ごしております。また宜しくお願いします。

• ににさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/17

初めて伺いました。ダメージなくしっとり柔らかな縮毛矯正で満足いたしました。担当スタイリストさんの高い技術、アシスタントさんも感じ良く、時間もかからずスムーズに終わりました。またお願いします。

【STELLA】×【SANCALL】オリジナル縮毛矯正+TOKIOtr +cut¥16500→¥14300

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/3/15

素敵にカット、セットして頂いてありがとうございました!
    お伝えした通りのイメージに仕上げて頂いて嬉しいです。色々アドバイスもして頂いてありがとうございました。最後も可愛くセットして頂き、自分でヘアセットするときのためになりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

何度もお世話になっています!特にカラーが絶妙です。
    ガツンと色味を入れてくれる美容室が少ない(良くも悪くもナチュラル仕上げ)中で、思い通りのカラーを乗せてくれるので、毎回仕上がりが楽しみです。
    頭皮が荒れやすいことも毎回配慮いただき、ありがとうございます。引き続きよろしくお願いしますー!

カット+カラー+STELLA縮毛矯正 ¥16500

• クリィミーマミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/13

髪の毛が痛みすぎているのを綺麗にしてもらいました。カラーもおまかせにしましたがすごいいい色になり大満足です。

カット+カラー+STELLA縮毛矯正 ¥16500

• yuzuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

本当に毎回
    カット&カラー綺麗にしていただいてます。

お店の雰囲気も良く
    落ち着いて居られます。
    特に今回…シャンプーは、とても気持ち良かったです。
    今までの方達も、もちろん慣れてますし
    上手いです。
    が、先日のアシスタントの方の仕方が私には合っていたのかもしれません。

また、来月お伺いします。

カット+フルカラー ¥9900→¥7700

• cyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    いつもながら、まとまりやすく手入れがしやすいです。ありがとうございました。またお願いします。

ステラ(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー