4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

レトル

• 東京都葛飾区亀有5-13-9 1F
  • JR亀有駅 徒歩4分

レトル(LETTRE)の口コミ

ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/20

初めて伺いましたが、カットが上手で丁寧で、帰ったら家族にとても好評でした。
    お店の雰囲気もお店の人の気遣いもとても心地のよいものでした。お値段が少し高めですが、そこは自分へのご褒美として☆また行きたいです。

【ご新規様☆限定プライス】カット+カラー¥10800→¥9000

LETTRE 【レトル】からの返信コメント

ゆう様、先日は御来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです。

初めての御来店でしたので、ゆう様の髪質、骨格、ヘアスタイルの好み等、出来るだけ把握し
    施術に入らせて頂きました。
    前下がりのグラデーションボブにしましたが、パーマもかかっていたので少し膨らみやすさもあり、髪の量も多かったので、毛量調節と毛先の質感を意識して切りました。
    首から後頭部のラインが綺麗だったのでそこに合わせたシルエットでカットしたので、とてもお似合いだったと思います。

またカラーのことやスタイリングの事など何でも相談して下さい!
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2019/11/10

とてもかっこよくカットしてもらいました!

【メンズ限定】メンズ専用ヘッドスパ+カット¥7700→¥6600

LETTRE 【レトル】からの返信コメント

かっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!

今回はサイドとバックは短く刈上げすっきりさせ、トップを長めに設定して動きを出せるようにカットしました。
    メリハリの効いたカッコ良いスタイルになっていると思います!スタイリングでもいろいろ遊べる髪型なので楽しんで見てください!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

いつも思い通りの仕上がりにして頂けるので、頼りにしています。家でのスタイリングがとても楽な事も嬉しいです。

LETTRE 【レトル】からの返信コメント

ゆみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!

今回もカット+クリープパーマで施術させて頂きました。いつもハンドブローで簡単に動きを出せるスタイルを意識して施術させて貰っています。気に入って頂けたようでこちらもとても嬉しいです。

時間が経ちパーマが弱くなってきた時は、ムースを使ってスタイリングするとウェーブが出やすくなるのでおススメです。

またヘアスタイルやスタイリングの事など何でも相談して下さい。今回もありがとうございました。

• kiwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

私は以前からお世話になっていますが、今回初めて息子をつれて行きました。
    イメージを伝えただけでどんな風にしてほしいかを理解してもらえ、イメージ通りの仕上がりになりました。
    前髪のカットは無料とのことだったので、次回までの間に前髪カットも利用したいと思いました。

kiwa様

この度は息子様も一緒にいらしてくださってありがとうございました!
    イメージ通りとの事で、良かったです。

前髪カットは当店のご利用のあるお客様はメンテナンスが無料になります。
    男の子でもすぐに伸びてきてしますと思うので、遠慮なくいらしてくださいね!

またお二人でのご来店、お待ちしております♪

• kiwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

引っ越してきて10年になりますが、なかなかいい美容師さんに出会えずにいたところ、担当美容師さんが技術、接客ともに素晴らしく継続して通えるお店が見つかってよかったです。
    しっかりと要望を聞いてくれ、的確に提案もしてくれるので安心してお任せしています。
    初めて行った時に話した内容やヘアスタイルなどを覚えていてくれたのには感動しました。
    今後は家族お世話になりたいと思います。

kiwa様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回はカラーも担当させて頂きましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    kiwa様は髪がストレートで綺麗なのですが、反面動きのあるスタイルを作るのがむずかしくなってしまいます。お客様のライフスタイルや好みも併せてスタイルの提案をさせて頂いております。

今後も気になることは相談して下さね!

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/24

今日は2才の息子のカットありがとうございました。子供も、すっかりお店の雰囲気や店員さんに慣れ、はじめて一人で椅子に座ってカットをしてもらう姿を見て感動しました!そして、格好良くカットもしてもらい、帰ったら、特におばあちゃんは、格好良いねー!と何度もべた褒めでした!笑。毎回、本当にありがとうございます。また宜しくお願いします♪

LETTRE 【レトル】からの返信コメント

みゆき様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    今回もお子様のカットありがとうございました。今回は初めて一人で座れてカット出来ましたね!
    凄く上手に座っていて成長を感じました。私たちもとても嬉しかったです。
    リアクションも色々としてくれる様になってきているのでとっても楽しいです。

またいつでもご来店ください!ありがとうございました!

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/9

いつもお世話になっています!
    カットとパーマをお願いしましたが、イメージ通りに仕上げてもらいました!
    家でのセットも楽チンです。
    これこらもよろしくお願いします(^^)

LETTRE 【レトル】からの返信コメント

まり様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    今回も肩につく位のボブで、毛先に動きのあるパーマをかけさせて頂きました。

ムースを揉みこむだけで動きが出る様に、束感、空気感を作るようにカットしているので
    スタイリングもとても簡単だと思います。バングも柔らかさが出る様に軽いパーマをかけているので良い雰囲気になっていて似合っていたと思います!

オイルなどで艶感を出すスタリングも良いかもしれません。
    他にもスタイリングやヘアスタイルのこと何でも相談してください!

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

もうすっかりお世話になっています。
    カットがとても上手で、毎朝のスタイリングがとてもらくです。
    落ち着いているお店の雰囲気がすきです。

LETTRE 【レトル】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は伸ばしていた髪を、短くグラデーションボブに切らせて頂きました。
    元々骨格が美しいのでグラデーションのラインがバッチリ決まり、とても似合っていたと思います。
    気に入って頂けたようで嬉しいです!

前回暗くしたカラーを今回は少し明るくしたので、その経過も次回教えて頂ければと思います。

スタイリング剤のことも何でも相談してください。

[投稿日] 2019/6/23

いつもかっこよくしてもらってます。今回もかっこよくなりました。

LETTRE 【レトル】からの返信コメント

かっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

今回はサイド、襟足は短く刈上げトップは長めに残し、少し雰囲気を変えてみました!
    まだ長さが足りなかったですが、もう少し伸びてくればご希望のスタイルになれると思います。

伸ばし途中でも形を整えるカットをしてあげると似合ったスタイルがキープ出来ると思います。

また何でも相談してください!

ではまたのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• くりゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/24

リクエスト通りの髪型にしてもらいとっても満足です!バッサリ切ってさっぱりしました♪また宜しくお願いします!

【平日限定!】カット+リラックススパ \7560→\6480

くりゆか様

いつもLETTREをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!

今回は長く伸ばしていた髪をばっさりとカットさせて頂きました!
    久しぶりのボブだったので、シャンプーやドライはかなり楽になったと思います。
    スタイリングなども問題なかったでしょうか?気になったらいつでも聞きにいらしてください!

次にやりたい髪型などあったら、また相談してくださいね!!
    またのご来店、お待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/23

2才の息子のカットありがとうございました。もう、すっかり慣れて、まったく泣かずに大人しくしてるので、こっちも楽になりまして!カットしながら、優しく話しかけてくれたり、褒めてくれたりして、子供も安心していたと思います。カット等も丁寧に、かつ要望どおりやってもらい大満足です。また宜しくお願いします♪

LETTRE 【レトル】からの返信コメント

みゆき様先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。
    いつもお子様のカットに来ていただいてありがとうございます。すごく小さい頃から来ていただいているので大分慣れてきましたね!凄く良い子に切れる様になりましたし、笑顔も増えて
    とても可愛いです!
    お子様がどんどん成長していく姿を見るのがとても嬉しく、いつも楽しみです。これからもよろしくお願い致します!

• Misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

パーマはかけなければよかったなと思います…
    かなり傷んでしまったのと前髪が変すぎるのと思ってた仕上がりと違いすぎて…
    せっかくパーマかけたのにアイロンで毎回治さないといけないので痛むしこれからめんどくさいなと思います…
    残念でした

【ご新規様☆限定プライス】カット+パーマ¥10800→¥9500

LETTRE 【レトル】からの返信コメント

Misa様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って貰えなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

今回初めてのご来店でかなりハイトーンの髪でしたので慎重にパーマはかけせて頂きました。
    パーマ剤もかなりダメージレスな優しいものをチョイスしましたが、かなりハイトーンの髪にパーマをかけるのはノンダメージとはいかないのはご来店時にご説明したとおりです。

技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見をもとに、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからの再現方法等の説明など
    サロン全体で再徹底させていただくようにいたしました。

今後とも、LETTREをよろしくお願いいたします。

ご来店、口コミありがとうございました。

• shioさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

この度は、丁寧に施術していただきありがとうございました。今までかけたパーマのなかで断トツ一番の仕上がりです。とても気に入っております。今までパーマをかけても、結局上手くセットできず、「かけないほうがよかったかなぁー」と思うことが多々ありましたが、おかげさまで毎日のセットも楽ちんです。ありがとうございました。また、ぜひお願いしたいです!

LETTRE 【レトル】からの返信コメント

shio様先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

初めてのご来店でパーマが落ちやすいと伺ったので、慎重に施術させて頂きました。
    短めのウルフレイヤーでカットしたベースにナチュラルな動きの出るパーマをかけました。
    ナチュラルなパーマですがしっかりとカール形成はしたので持ちも良くなっていると思います。

小さいお子様がいらっしゃるという事ですので、なるべくスタイリングも簡単に出来るヘアスタイルにしておきました。子育てしながらもヘアスタイルも楽しんで頂けたらと思います。

また何かあれば何でもご相談下さい。ではまたのご来店お待ちしております。ありがとうございました!

• そばゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

小学2年生の娘の美容院デビューで本人はとても緊張して照れていましたが、
    家に帰ってからは家族みんなに見せて歩いてとても喜んでいました!
    スタイリストさんも子供だからといって手を抜かず丁寧に時間をかけ可愛く仕上げて頂きました☆
    髪が伸びたらまたレトルさんで切ってもらいたいと言っていたので、その時はよろしくお願いします♪

LETTRE 【レトル】からの返信コメント

そばゆん様、先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

お子様も来店時はちょっと緊張気味でしたが気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    バッサリと切りましたが髪質に合うように、柔らかさが出る様に綺麗に切らせて頂きました。
    とてもよく似合っていて可愛らしかったです。
    お子様に喜んでもらえるのは私達も幸せですので、是非また来てね、とお伝え下さい!

ではまたのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

[投稿日] 2019/3/23

今回もとてもいい仕上がりにしていただきました。
    次回は縮毛をやっていただこうかな~と思っています。やりたい髪型も見つかったので、又相談させて下さい。

LETTRE 【レトル】からの返信コメント

リネ様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は伸びた分の長さは切り、ウェイトの位置を少し下げさせて頂きました。なのでトップの髪は
    長さを少し残し丸さを出し、より女性らしいスタイルになったと思います。柔らかさが出てお似合いだったと思います。

そろそろ根元のクセも気になって来たと思いますので、次回縮毛矯正は良いと思います。
    やりたいヘアスタイル是非相談して下さい!楽しみにしています!

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

こちらの要望を瞬時にご理解頂き、最後まで心地良かったです。わたしは施術中にお話しするのは苦手なのですがスタッフさんはその距離感も絶妙でした。
    さすがのキャリアはもちろん、カットも希望通りでした。

治療に入る為、しばらく美容院に行く事ができない私ですが行って良かったサロンだと思いました。

LETTRE 【レトル】からの返信コメント

しーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです。

今回初めてでしたがバッサリきりたいという事でしたのでショートスタイルに切らせて頂きました。
    毛量が多く、髪質もしかっりした髪でしたので骨格に綺麗に収まるのを意識してカットしました。
    短いスタイルもとても似合っていたと思います。

治療に入るとのことなので、またご来店の際は素敵なヘアスタイルにさせて頂きます!

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!

• tearsyuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

初めて訪問しました。お任せしたいなと思えるお店に出会えた気がします。
    とっても丁寧にカットしていただき、家でも軽くドライヤーセットするだけで髪型が決まり、とっても嬉しいです。
    お店も静かで落ち着いていて、いい時間が過ごせました。
    また、是非お願いしたいです。

【ご新規様限定プライス】カット+カラー+トリートメント¥13400→¥11000

LETTRE 【レトル】からの返信コメント

tearsyuu様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです。

初めてのご来店でしたので、しっかりカウンセリングをしtearsyuu様の髪質、骨格、好みのスタイル等出来るだけ的確に把握し、施術に入らせて頂きました。

まずカラーリングがすぐに褪色してしまう悩みをお持ちでしたので、通常よりもトーンを落とし色素量はしっかりと配合したカラー剤で希望の色味に染めました。通常よりも色持ちも良くなってると思いますので次回感想を聞かせてください。

カットはミディアムから肩上のボブにバッサリ切らせて頂きました。重くなり過ぎないように表面にレイヤーを入れ、少し毛流れが出る様にしました。綺麗な髪質とマッチしてお似合いだったと思います。

前髪も切ったので前髪のお手入れにもお気軽にいらしてください。

ではまたのご来店お待ちしています。ありがとございました!

• おいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/6

いつもあっという間に時間が過ぎます。髪についての要望はざっくりとしか伝えていなかったりするのですが仕上がっています。

おいこ様

いつもLETTREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    私もいつもお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎていきます♪

仕上がっているとおっしゃっていただけて、嬉しいです!!!
    おいこ様の髪の悩みは初回にしっかり相談して頂いていたので、毎回気を付けることが出来ています!
    スタイリングなどは大丈夫でしょうか?
    何かあれば何でも相談してくださいね!

また今回はいつもよりサイドの髪の長さを変えていないので、様子を見てみてくださいね!
    カラーに関しても、変えたいことがあればおっしゃってくださいね♪

またのご来店こころよりお待ちしております!!

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

初めて伺いカットして頂きました。
    あまり長さを変えずにとのことでしたが、最後に美容院へ行ってから2ヶ月以上経過しており、崩れてしまっている部分もありましたが、上手く整えていただき、その後のお手入れについても教えていただきました。
    家から近いので、また行きたいと思います。

まっちゃん様

この度はLETTREにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

まっちゃん様の髪がとても綺麗だったので、引き立つようにまっすぐなカットラインを目指しました。
    とてもお似合いでした!!
    襟足の跳ねが気になったので、自然に内に入るようなカットにしました。
    お伝えしました通り、右側から乾かしていただいて、そのあとはいろんな方向からドライヤーの風を当ててください!

また、もともとの髪質がパサつきやすい髪なのでアウトバストリートメントや、艶の出るタイプのワックスを付けるとよりきれいになります!

また気になるとこは何でも相談してください!

[投稿日] 2019/1/28

今回もとてもいいカットをしていただきました!
    前髪の感じがほんとに気にいってます。
    でもやっぱり広がりが気になり、次回は縮毛をお願いしようかなと思ってます。
    ただ、この前髪の感じは縮毛をかけるとこうはならないだろなーと。次回その辺を相談できればと思います。

LETTRE 【レトル】からの返信コメント

今回は前回よりもさらに短く、骨格に合わせるのを意識したカットにしました。前髪気に入って頂けたようで良かったです!
    仰る通り前回の縮毛矯正から大分時間が経っているので、広がりは少し気になって来ましたね。次回縮毛矯正やるのは良いと思います。
    前髪はなるべくナチュラルに仕上げるようにするために、選択肢はいくつかありますので相談して頂ければと思います。

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/23

可愛らしい外装で店内も想像通りでした。ヘアスタイルの希望を伝えると担当してくださったスタイリストさんが『 お任せ下さい 』と力強く仰って下さり、終始安心してお任せ出来ました。シャンプーやロット巻きも全て丁寧に携わって下さり安心して身を委ねる事が出来、仕上がりも希望通りにして頂き満足しております。又お世話になろうと思います。

LETTRE 【レトル】からの返信コメント

ゆみちゃん様先日は御来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです、

初めての御来店でしたのでカウンセリングで髪質、骨格等を慎重に見させて貰ってから施術に入りました。大分伸びきった感が出ていたので顔まわりのレイヤーをしっかり入れ、ウェートの位置を少し上げ軽やかさを出しました。それに合わせたランダムな動きの出るパーマをかけて、女性らしく仕上がったと思います。とてもお似合いでしたよ!
    クリープパーマで施術したのでダメージレスで持ちも良いと思います。お手入れの仕方など分からなければ何でも聞いて下さい。

またの御来店お待ちしております。ありがとうございました!

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/18

久しぶりのパーマでしたが、イメージ通りにしていただきました。
    スタイリングもとても簡単で、毎日朝も楽チンです!
    ゆったりとした時間を過ごさせていただき ありがとうございました(^^)

LETTRE 【レトル】からの返信コメント

まり様先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    久しぶりのご来店で大分伸びていたので、パーマをかけ、少しイメチェン出来たと思います。

長めのボブに毛先を動かすパーマで柔らかさを出しました。髪質にもマッチしていてとてもお似合いだったと思います。スタイリングもしやすいとの事で良かったと思います。
    忙しい中、貴重な時間を使いご来店頂きありがとうございます。こちらもいつも楽しく施術させてもらっています。

またカラーの事や何でも相談してください!またのご来店お待ちしております。

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/14

中学生の娘がイメチェンをしたいということで、カットをお願いしました。ヘアスタイルについて、親身に相談に乗ってくださり、仕上がりは大満足です。アレンジ方法も教えていただき、娘も大変喜んでおりました。ありがとうございました。

きょん様

先日は娘様のカットをお任せ頂きまして、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

カットですが、娘様の切りたいという強い意志があったのでこちらも躊躇なく切ることができました!スタイル写真もいくつか見ながら理想に近いイメージを共有できてよかったです。
    久しぶりに短くしたと思うので、乾かし方などお伝えした通りやってみて下さい!
    また、ショートは伸びてくるとどうしても襟足から長くなってきてハネ始めたらまとまりがわるくなってきます!
    その頃がきりどきかと思いますので見てみて下さいね!

またわからないことがあったら娘様にもお伝え致しますのでなんでも聞いて下さいね!!

[投稿日] 2018/12/9

伸ばすか切るか迷いながらの来店で、ご相談させてもらい、適切なアドバイスをいただきました。
    とても丁寧に切っていただきました。
    クセが強く、量も多くて大変な髪質なのですが、自宅で自然乾燥で広がらず、落ち着いている髪を見てびっくりしました。
    又お願いしたいと思います。

LETTRE 【レトル】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです。
    伸ばすか切るかで迷っていましたが、襟足から後頭部にかけて大分もたついていたので、切って良かったと思います。
    クセもある髪質なので骨格に合わせ、収まりを意識したカットをさせて頂きました。量も多かったので、根元、中間、毛先の毛量をバランス良く調整することで、再現性を高めています。
    骨格も綺麗に見えてとてもお似合いだったと思います。

また切るのか伸ばすのか、クセの具合等、何でも相談してください!
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2018/12/8

またかっこいい髪型にしてもらいました。うまくセットできるように頑張ります!

【メンズ限定】メンズ専用ヘッドスパ+カット¥7560→¥6480

LETTRE 【レトル】からの返信コメント

かっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。

今回はトップをいつもより少し長めに設定させて頂きました。髪の動きがしっかり出る様に、束感を強調するカットをしておきました。サイドの短さとトップの動きのメリハリがかっこ良いスタイルになっています。

スタイリングもやりやすくなっているので、色々楽しんで見てください!スタイリングしずらくなってきたら切り時だと思いますのでまた相談してください!

またのご来店お待ちしております。ありがとうございます。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

今回はイルミナカラーのリタッチをお願いしました。
    伸びた分だけ追加で染めるメニューですが、全体を染めた時と同じように違和感なくきれいに染まり、仕上がりに満足しています。
    一緒にトリートメントもお願いしました。リタッチだけでも髪全体が蘇ります!

LETTRE 【レトル】からの返信コメント

よっしー様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はリタッチのカラーリングをさせて頂きました。根元の伸びた部分を毛先に合わせて染めるのですが、前回のカラーと同じ色で染めるだけでなく、少し明るくなった今の状態に合わせて薬剤を調整するので仕上がりが綺麗になります。
    薬剤の塗布も新生部と既染部のオーバーラップを最小限にし、ダメージレスでカラーリング出来るのがリタッチ施術のメリットです。
    今後も美しい髪を維持していきましょう!またのご来店お待ちしております!
    ご来店ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/2

今回はショートにしてもらいました。
    丁寧に切ってもらえて仕上がりも満足です。
    家族の反応もよかったし、なにより毎日手入れが楽です。
    お店の雰囲気とスタッフの方の雰囲気が心地よく、リフレッシュできるので、また行こうと思います。

LETTRE 【レトル】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    今回もヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです。

今回は前回よりもさらに短く、ショートスタイルに切らせて頂きました。
    見た目よりも膨らみやすい髪質なので、セクション毎に重さのバランスを見て、収まりの良いスタイルにしています。毛先の質感もなるべく柔らかさが出る様にしていますので、ボーイッシュになり過ぎず女性らしいショートスタイルです。

ショートも非常に似合っていて素敵だったと思います。

次回、普段のお手入れの感想等聞かせて頂けたらと思います。

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました。

[投稿日] 2018/9/24

セットの仕方を教えていただいたので、やってみようと思います!ヘッドスパはとても気持ちいいです。頭が軽くなる気がします!またお願いします!

かっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!また口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです。

今回はお持ち込み頂いた画像がいままでのスタイルからかなりイメージチェンジするスタイルでした。
    とてもすっきりしてお似合いでした!!

スタイリングに関してやりずらい所などはないでしょうか?
    お渡ししたシャンプーもお時間があれば少しマッサージしてからながしてみてくださいね!

• yukaeyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/5

ヘアセットや乾かし方のアドバイスもいただきありがとうございました!仕上がりもとても気に入ったので、次回も宜しくお願いします!

yukaeyo様

この度は数ある美容室の中からLETTREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!!

仕上がりを気に入って頂けたの事でとても嬉しいです。
    カウンセリングの中でyukaeyo様のイメージとすり合わせがきちんとできたことがとてもよかったと思います。

何点かヘアセットに関してお伝えいたしましたが、疑問点ややりにくいところはなかったでしょうか?
    また聞いてくださいね!
    ご購入いただいたスタイリング剤に関してもご感想お待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• クミコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/26

急遽の予約変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました。スタイリングに悩んでいたので簡単にできるスタイリングの方法も教えていただき頑張ってみようかと思います。

LETTRE 【レトル】からの返信コメント

クミコ様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    ご予約の変更も可能な限りご要望にお応えしますので、お気軽に相談してください。

今回はよりスタイリングのしやすいスタイルを求められていたので、前回よりもさらに短く、
    収まりの良いボブスタイルにカットしました。
    髪質的に動きが出やすい髪ですが、今回は肩上のボブですのでより簡単にお手入れできると思います。
    短いスタイルも似合っていて素敵だったと思います。
    次回また普段のお手入れどうだったか感想を聞かせて下さい!

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

レトル(LETTRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー