4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ウォールデゥール 千葉(VOORDEUR)  >

VOORDEUR 千葉 【ウォールデゥール】

ウォールデゥール

• 千葉県千葉市中央区弁天1-1-3鈴木ビル2F
  • 千葉駅徒歩1分 成人式予約OK!着付OK♪

みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/15

今月もありがとうございました(*´∀`)♪
    今回カラーもカットもお任せでお願いしちゃいましたが、次回も同じでお願いしたいくらいお気に入りです(*´ω`*)
    担当スタイリストさんのセンスと技術が最高すぎて、もう他には絶対行けません( ´Д`)笑
    いつも丁寧にやって下さってありがとうございます(*´ω`*)
    そしてこんな状況の中、営業してて下さり本当にありがとうございますm(_  _;)m
    凄くいい気分転換が出来ました(*´∀`)
    対策も万全にして下さってるので、安心して過ごせました(*´ω`*)
    働いて下さってるみな様に感謝ですm(_  _;)m
    また来月もよろしくお願いします(*´ω`*)♪

◎リピート率NO1◎【オリジナルカラー&デザインカット&TR】★10000★

VOORDEUR 千葉 【ウォールデゥール】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます☆

皆さんも大変な時期ではあると思いますが、私たちは私たちにしかできない事を精一杯やらせていただいております!
    少しでもお客様のお役に立てたことは本当に私たちの勇気にもなります!
    まだまだ厳しい時期は続くとは思いますが、
    今できる事をしっかりとやって、前に進んでいきたいと思います!!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

GEN

• かるびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/7

久しぶりのハリスをやってもらいました!
    サラッサラのトゥルットゥル!
    手触りが全然違くてずっと触りたくなります(^^)
    いつも大満足です!
    ありがとうございます(^^)

◎髪質改善◎【ハリス トリートメント 】★20000★持続ホームケアSh.Tr付き

• 蜜柑さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/6

カラーする時にどんなのがいいか、これならどれくらいの色が入りそうなど色々知れたお陰で好きなカラーに染めてもらうことができました!最初から最後まで丁寧に対応してくださったので居心地が良かったです!ありがとうございました!

あなただけ!をしっかりカウンセリング【オリジナルカラー&カット】★8500★

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/6

とっても満足いくカラーにして貰えてよかったです!

透き通った色に【ブリーチ&オリジナルカラー】★11500★

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/8/6

髪質的に色が入りにくいのにいつも希望の色に近づけてくれてすごく可愛くて満足です 髪もサラサラになりました !

【カラー&芸能人愛用シールエクステ70枚】★27000★

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• るいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

丁寧に早く仕上げてくれました

◎2ヵ月サラサラ◎【ダイヤモンド最高級エクステ付放題120g】★16000★

[施術メニュー] エクステ

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/6

今回もありがとうございました。
    いつもイメージに近くなるように施術してくださり、担当さんには感謝です。
    シャンプーから後が全てアシスタントさんに変わったのですが、ドライヤーで乾かしている時に片足に重心をかけてだるそうにしていたり、仕上げで巻いてもらった髪が1時間と持たず元に戻ってしまって、今までそんな事がなかったので少しびっくりしました。
    私が気付かず退店してしまったのが悪いのですが、お会計でレシートや領収書を何も出していただけず、後で必要だったので困りました。次回からは自分でしっかり声掛けするようにします。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

TOKIOトリートメントをしてもらいました。パサついていた髪が、サラサラにまとまりやすくなりました!手触り、艶感が他の美容院で行ったトリートメントと違ったため驚きました。

どんな髪型もしっかりカウンセリング【オリジナルカラー&カット&TR】★9500★

• ちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

数回利用していますが、いつも仕上がりが綺麗だと思います。

今回も多少無理なお願いをしてしまったのですが、仕上がりを見たら綺麗に色が入ってて大満足でした!

あなただけのオリジナルデザイン【インナーカラー&ベースカラー】★9000★

• このみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/4

最後に黒染めしてから多分1週間も経っておらず全然色が入らないこと覚悟だったんですけど、とても綺麗な赤に染めていただきました!!
    染めている最中にちょくちょく話しかけてくれたり、話を聞いてくれたり、質問にわかりやすく答えてくれて嬉しかったです
    最後に仕上げで巻いてくれたお姉さんがすごく可愛くて巻きも綺麗で素敵に仕上げてくれましたほんとにありがとうございました!

あなたらしさを引き出す【オリジナルカラー&デザインカット】★7990★

• kimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

今までいろいろ美容室行きましたが、
    あまり満足する事がなく諦めていました。

今回はブリーチ毛でも施術できる薬剤を使ってもらい仕上がりも髪がサラサラになり嬉しかったです
    カラーリングが得意なお店なのでまたお世話になりたいお店です

とにかくツヤしかでない【リペア縮毛矯正(ロング料無)&カット】★12000★

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/8/3

ブリーチを初めてしたけど安心してできました。色々なアドバイスもくれたので助かりました!

◎新規限定◎【ブリーチ&オリジナルカラー】★9900★土日OK

• まりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/3

最初にクーポンと料金の確認をしてくださって安心感がありました!
    頼んだカラーを作るのにもどの色を使うとこうなる、というような説明もしてくださり出来上がりも想像以上ですごく満足です~!理想のグラデーションです!!
    また、皆さんフレンドリーでお話も沢山していただいて嬉しかったです。またいきます!

【グラデーションカラー】★9000★

• potaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/2

ブリーチ、カラーと長時間の施術でしたがリラックスして過ごせました。ヘアアレンジの提案などしていただきました。期待以上の仕上がりです。

• わいずみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/31

今回もありがとうございました!毎回かわいい髪色に仕上げて下さりヘアセットの相談にもアドバイス頂くことが出来ました(;_;)♪またお願いします~~!

• ちゃむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/31

すごい久しぶりに来店しましたが覚えてくれていて、普段は実施中に店員さんと話す子はほとんどないのですが、共通の話題で盛り上がりとても楽しい2時間でした!髪の毛にあったカットもしてもらい毎朝らくらくセットで助かってます!今度は矯正とまた楽しい会話を楽しみに予約します(笑)

◎新メニュー◎ブリーチ毛でもさらさらストレートに!【シームレス】★9000★

ちゃむ様
    先日は、久々のご来店本当にありがとうございました!ついついお話が盛り上がってしまいました笑
    今回、シームレスはダメージレスで自然なストレートで少しうねりが残ってしまいましたが、次回は、髪質も良くなっていると思いますので、矯正をしっかりかけていけたらなと思います。
    またお時間都合が良い時いらっしゃって下さい(*^^*)スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    クチコミありがとうございました。

担当  MIKI

• にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

カット、メッシュ、思い通りになりました!

◎全員OK◎1番人気【メッシュ&オリジナルカラー】★11500★土日OK

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

この度はありがとうございました!髪質的に無理かもという色をお願いしたのですが希望通りの色味になり仕上がり大満足です◎
    スタッフの皆様もとても話しやすかったです。またコロナが落ち着いたらお伺いしたいです。担当スタイリストさん長時間ありがとうございました!

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

希望のカラーに染めてくださいました!

一度実感してみてください!!【イルミナカラー&トキオTR】★10500★

• みよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/29

今回はカットのみでお伺いしました。
    ちゃんと決めずに行ったのですが、
    様子を見ながら丁寧にカットして下さり
    素敵な髪型になり大変満足しています!

口コミのご投稿ありがとうございます☆

ハリストリートメントをして、どんどん髪質がよくなり、ヘアスタイルも色々な提案ができるようになり本当に髪が綺麗になっていってるのを実感いたします!
    艶のある綺麗な髪を維持していきましょう☆

GEN

• かるびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/29

いつもキレイにしてもらって大満足です!
    やっぱり髪の毛のうねりがめちゃくちゃ気になるので近々伺わせていただきます!(^^)

• えがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/29

2回目の利用で今回は男性の方でした。
    イメージよりうんと暗くなり見るたびに少し悲しい気持ちです、、
    画像を見ながらだったのですがうまくイメージを伝えられなかったんだと思います。わたしの髪質や痛み具合が暗い色が入りやすかったのかもしれません。早く色が抜けてほしいです。前回がとてもよかったので残念でした(泣)

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/28

丁寧に説明して頂き話しやすく、仕上がりも大満足でした。
    シャンプーが気持ち良すぎて眠りそうになりました!(笑)
    またお願いしたいです!

同じシールEXを芸能人もつけてます【高級品質シールEX】1枚★270★

[施術メニュー] カラー、エクステ

まお様
    御来店ありがとうございます!シールエクステは、馴染みは良いですが、編み込みと違い、取れやすいのですが、お手入れいかがですか?ストレートも巻き髪も、結んでも楽しめると思います☆
    シャンプーは、念入りに洗わせて頂きました笑エクステ付けると思いっきり洗えないと思いますので笑また、癒されに来てくださいね!!
    嬉しいクチコミありがとうございました!

担当  MIKI

• なちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/27

こんな髪型や、髪色にしたいというのを優しく聞いていただいて、なりたい髪型、髪色になれました。
    また伺いたいです。

• なおなおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/25

カラーもカットもエクステも大満足です!
    このカラーカットエクステ、プラストリートメントにまでなると時間通りにやってくれる美容院ってほぼないんですけど、こちらのお店は忙しい中でもきちんと時間を守り完璧に仕上げてくださいました。ありがとうございます☆また宜しくお願い致します!

◎人気◎【オリジナルカラー&カット&ダイヤ高級人毛エクステ90g】★20500★

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• ごまままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/24

今までの髪質のせいだと思って、綺麗なグラデーションを諦めていましたが、すごくいい感じのグレーにして頂き大満足です!
    お直しもありがとうございました!
    こちらのサロンにお願いして本当に良かったです!

◎千葉初◎【バレイヤージュ】(ブリーチ使用)★17500★

ごままま様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    お時間頂いてしまいすみませんでした。髪質やカラーの歴等もあり難しい色もありますが、綺麗なグレーが仕上がり私も嬉しく思いました!!(*^^*)またお手伝い出来る事がありましたら、なんなりと、ご相談下さいね。嬉しいクチコミを励みに精進して参ります☆

担当  MIKI

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/23

はじめてでしたが、感じよくて居心地よかったです。
    カラーも落ち着いたのでよかったのですが、ハイライト部分の?ブルーがやはり気になってしまいました。

アドバイスいただいた通り、次回はブリーチしてもっとアッシュにしていただけたら嬉しいなとおもいました!
    またお願いするかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。

しばらくはムラシャン使って様子みたいと思います。

◎期間延長◎【オリジナルカラー&ジェミールTR】★6700★

りー様★ご来店ありがとうございました!

理想通りのスタイルにすることができず、申し訳ありません、、
    カウンセリングの時点で、仕上がりを説明して、納得いただいてから施術に入ればよかったですよねぇ、、ご指摘ありがとうございます!

毎日鏡を見る度嬉しく、より楽しくいてもらえるようにカラーやヘアスタイルでお手伝いできれば!と、思いますので、また担当させてください^ ^
    お待ちしてます。

tsuyoki

• パンダの宝物さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/21

間違えてカラーのみで予約したにも関わらず、カットも追加で施術してくださり、ヘアアレンジも教えていただき、、ありがとうございました。ブリーチ毛なのですが、根元の部分と毛先の部分とで色の違いが出ないカラーと色味に感動しました!!またお願いしたいです^_^

いつもありがとうございます★

ブリーチしてる方はどうしても色落ちした時の差が気になりがちですよね。
    なのでなるべく自然に繋がるように工夫してカラーしてます^ ^

外ハネできました??

次回お会いした時、ニックネームの由来を教えてください気になります!!!
    またお待ちしてますねー!

tsuyoki

• …さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/20

しっかりカウンセリングしてからやって頂きました。金額なども説明して頂き安心してお願いできました。

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

久しぶりにハイライトしてみて、どうでしょうか??
    明るく色落ちしてきていると思うので、次のカラーでは明るめで透明感あるスタイルにできるかと思います^ ^

またお待ちしてますね!
    tsuyoki

• リンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/19

色々お話聞いて頂き、ありがとうございました。カラーに関しても沢山相談のって頂きました。またカラーカットよろしくお願いします。

透き通った色に【ブリーチ&オリジナルカラー】★11500★

ウォールデゥール 千葉(VOORDEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー