4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ウォールデゥール 千葉(VOORDEUR)  >

VOORDEUR 千葉 【ウォールデゥール】

ウォールデゥール

• 千葉県千葉市中央区弁天1-1-3鈴木ビル2F
  • 千葉駅徒歩1分【○○○会議】で話題の最高級トリートメントがあるお店!着付OK♪

ウォールデゥール 千葉(VOORDEUR)の口コミ

みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

今回初めてのイルミナカラーでしたが、色の入り具合や色落ち具合などを詳しく説明して下さり、オススメしていただいたカラーでお願いしました♪カラー後は綺麗な仕上がりで、期待していた通りのお色になりました(o^^o)エクステも丁寧に付けて下さったので地毛にも凄く馴染み、大変満足です♪最後は痛まないアイロンをして下さり、ツヤツヤ感とさらさら感も実感できて嬉しかったです☆この度はありがとうございました^ ^

【超お得!】イルミナカラー&芸能人愛用シールエクステ70枚 27400→★25550★

[施術メニュー] カラー、エクステ

VOORDEUR 千葉 【ウォールデゥール】からの返信コメント

みぃ様! 先日は初めてのご来店ありがとうございます!

仕上がりはとてもツヤが出て、キレイに染まったので良かったです☆

シールエクステはケアが大事ですが、頑張って維持してくださいね!

楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます!

MASUDA

• ごりぴょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/21

初めて行ったのですがしっかりカウンセリングしてくれて希望の髪色に近づけるために色々考えてくれたり施術中は楽しく話も出来たり安心して任せられました!仕上がりは希望通りの出来でとっても満足です!また行かせてもらいます!ありがとうございました!

【ハイクオリティカラー】3Dメッシュ&ジュエルカラー\15900→★10500★

• ちゃんりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/21

個室風で周りあんまり気にならないし、色も気に入りました!
    アシスタントの方もシャンプーとかめちゃ気持ちよかったです!

★最新のトレンドカラーになれる★メッシュ&カラー9980

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/21

ブリーチカラーをするにあたっての
    ダメージについてや、自分の髪質などを考慮して
    髪の色などをカウンセリングして頂きました。
    周りの友達からの評判が良かったです。

★理想の髪色に髪を傷めずになれる★ブリーチ&オリジナルカラー¥9980

• まなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

今までしたことないカラーにしてくれました。
    友達に会った時などに髪色を褒めてくれました(o^^o)

またお願いします(^_^)

【透き通った色に】ホワイトブリーチ&ジュエルカラー\15900→★11500★

• たこぽんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/18

画像をみせてこんな感じでお願いしますとオーダーして相談しながら決めました。接客は丁寧でとても良かった。
    カットは写真よりも全体的に短いなあという印象。特別変ではないので気にするほどではないがそこが若干のマイナス。

男性限定【プチ贅沢】メンズカット&ヘッドスパ15分★4600★

たこぽん様、先日はご来店ありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます☆

次回からはより近づけらけるよう、カウンセリングを徹底致しますので、またのご来店お待ちしております!

• さーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/16

初のエクステで、緊張していましたが
    ご丁寧に説明をして頂き、大変満足
    致しました^^お手入れ頑張ります!

★最終18時★エクステ専門店より毛質いい★最高品質人毛エクステ120g¥13990

[施術メニュー] エクステ

さーちゃん様! 先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです☆

とてもしっかり馴染んだのでよかったです!

エクステのケア方法などわからないことがあればなんでも聞いてください! またのご予約お待ちしておりますm(_ _)m

MASUDA

• kyanyameluさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

今までのカラーは
    中々思うような色に仕上がらず
    満足出来ませんでしたが
    初めて満足する色に仕上げていただきました!
    またお願いしたいと思います!

• らめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/12

毎回、こちらではカラー、エクステを
    お願いしておりますが
    今回していただいたスタイルの
    色味、メッシュの感じ、仕上りが
    今までで一番よかったです!
    わたしの足らない
    不十分な説明だったのにも関わらず
    希望以上にかっこよく
    仕上げてくださいまして

【人気】プラチナカラー&カット&ダイヤレベル高級人毛エクステ90g★18900★

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

らめちゃん様★いつもありがとうございます!

明るすぎないかなぁ?と、若干心配していたので、今までで1番の声がいただけて安心しました。よかったです^ ^!!

またご相談いただきながら、理想のスタイルにしていきましょー!
    お待ちしてますね!

tsuyoki

• こえびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

いつも無茶なお願いしてるのに全力で応えてくれてありがとうございます!
    もう少し色持ちがよかったらもっといいのですが、こればっかりは髪質の問題なので我慢します(涙
    またよろしくお願いします

【リピート率NO1】ケラチンカラー&デザインカット&ジェミールFTR★8900★

• kazさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/12

インスタで見つけて、ホットペッパーにたどりつき、予約して来店しました。
    色を明るくしたかったのですけど、
    説明もきちんとしており、また施術もテキパキ。
    お値段も良心的で、なおかつ仕上がりは大満足です。
    今度からいきつけにしようとおもいますので、またよろしくです。

• みおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

もう仕上がり大満足以上です。
    初めて行った時にクーポンを頂いたのを利用しました。ネイビーを入れて頂き光に当たった時のネイビー感堪んなく可愛すぎて嬉しい限りです。
    次回はもっとハッキリしたネイビーを入れてくれるとの事で期待大です!!

みお様★口コミありがとうございます!

次回も期待に応えます!色落ちも楽しんでもらえるようなカラーにするので、わくわくして待っててくださいね笑
    お待ちしてますね!

tsuyoki

• さやたろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/11

今回は相談した結果ハイライトをいれ、コントラストがでるようにグレージュにしました^^細かく説明をしていただいたり、スタイリストさん、アシスタントさんとたくさんお話し出来て時間はかかりましたが楽しい時間を過ごせました!丁寧な接客で気分もよかったです(^^)
    カラーも、綺麗に仕上がり、満足です(^^)次また抜けた際今月中伺いますwありがとうございました(^^)

【最先端の技術と最新の薬でなりたい髪色に…】グラデーションカラー★7500★

さやたろ様★いつもありがとうございます!

長々とわかりにくい説明を、嫌な顔せず聞いてくださって、逆にありがとうございます笑
    更に良いスタイルにできるように全力でやらせていただくので、期待しててくださいねー!

お待ちしてます!

tsuyoki

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/11

初めて来店させていただきました。
    雰囲気も良く、とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    私がなりたい髪色に仕上げていただき、本当に満足しています。

まいまい様

本日はご来店ありがとうございます!
    喜んでもらえて嬉しいです(;_;)
    また楽しくお話したいです!

りぃ

• かるびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/10

ひさしぶりのハリスでサラサラツルツル~♪
    この手触りほんとに病みつきになります(^^)

ずっと見てもらってるから髪を分かってもらえてるので安心してお願いができます(^^)

【NEW】ハリス トリートメント ¥20000 ★持続ホームケア付き★

口コミのご投稿ありがとうございます!

ハリスは本当に綺麗に仕上がりますね~
    縮毛矯正とは比べ物にならないくらい、傷まないですし!

イベントが雨でしたが、
    また髪のお手伝いができればと思います!

次回をお楽しみにしていますね☆

GEN

• さおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

毎回きちんと相談に乗って、的確なアドバイスや提案をしてくださるので、いつも安心して任せられます!!
    お店もオシャレで雰囲気がとても気に入ってます。

さおり様☆ いつも大変お世話になっています(^^)

楽しくお話しさせて頂いてるのでありがとうございますm(_ _)m

お忙しいなか、口コミのご投稿ありがとうございます!

お時間があるときにハイトーンカラーもやってみましょうね!

またのお越しをお待ちしてます!

MASUDA

• ゆきのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

梅雨に入る前に縮毛矯正をかけに行きました。
    2回目の利用ですが、お店の雰囲気もスタッフもとても感じがいいです。
    クセが強くてボリュームがあるので大変だったと思いますが、根気よく処置していただきました。
    次回は半年後にかけに行きたいと思います。

【ネット限定】リペア縮毛矯正&カット&ジェミールTR★12000★

• くじらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/5

以前からこちらでお世話になっています。
    安心しておまかせしています。
    これからよろしくお願いします。

【あなただけ!をしっかりカウンセリング】オリジナルカラー&カット★7900★

口コミのご投稿ありがとうございます!

気がつけば長い期間ご利用くださいまして、本当に感謝です!
    もっともっと綺麗な髪を維持していただくためにも、頑張りますね!

GEN

• エリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/5

なかなか気に入ったお店が見つからなかったのですがとても気に入りました。担当の方も気さくで楽しくお話しさせて頂きました。ブリーチは初めてなので平均的な料金がわからないのですが、もう少しお手頃だといいなぁ~と思います。これからもお世話になろうと思います。ありがとうございました。

エリ様

初めてのご来店ありがとうございます☆
    ハイライト気に入っていただきとても嬉しいです☆
    わたくしもお話しが面白くてあっという間に時間が過ぎてしまいました!(^^)!
    またのご来店を楽しみお待ちしております。

Hitomi

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/5

カットカラートリートメントありがとうございました!

アロマシャンプーすごい香りが良くてまたリピート出来たらリピートしたいです!!

かえで様! 先日はご来店ありがとうございます!

満足して頂けて良かったです!

また気軽に来てくださいね(^^)

口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m

またのご予約お待ちしております!

MASUDA

• れんれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/5

仕上がりも綺麗で本当いつも
    満足してます

【外国人カラーをやり尽くした私達が提案する】オリジナルカラー&TR ★6990★

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/4

また利用させて頂きました。色も大満足です。また宜しくお願いします♪

【一度実感してみてください!!】イルミナカラー&トキオTR★9990★

ちー様

本日はご来店ありがとうございます!
    私の出勤の都合で違う店舗まで来てくだり
    ありがとうございます(泣)
    どこの席よりわいわいしてて楽しかったです☆

りぃ

• 38さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

カラーやヘアスタイルをあらかじめ決めては行ったもののヘアカタログ通りにはならない旨や新しいスタイルを提案してくださりとても満足しました!

頻繁に伺えないことから根元暗めのグラデーションにしましたが気に入ってます!

• Love.cocoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/3

気遣いも素晴らしく、仕上がりも満足です。
    また行きます。

[施術メニュー] カラー、エクステ

Love.coco様

本日はご来店ありがとうございました!
    長い時間ずっと座りっぱなしで疲れたと思いますが
    その時間楽しいお話ができてよかったです☆

りぃ

• 美李さんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/2

全体的に親身にカウンセリングしてくれた
    カラーも、理想に近づくように親身に考えてくれて良かった

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

今回はカットのみでしたが、次回はカラーもお願いしたいです!またよろしくお願いします!

【NEW!】デザインカット&ジェミールフランTR★5000★

口コミのご投稿ありがとうございます!

カットだけでも周りからの印象や、自分自身の1日のテンションなど色々と変わってきますよね!
    少しでもお客様の1日がハッピーになるように、
    ただの美容師ですが頑張ってまいりたいと思います!

GEN

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/31

理想に近いカラーにして頂きました。トリートメントでパサパサだった髪が艶々になってとってもテンション上がりました!

【オリジナルカラー】デザイン!インナーカラー(ロング料無)★¥7500★

めぐ様、先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m

喜んでくれてこちらとしても嬉しい限りです!☆

ホームケアも頑張ってくださいね!

MASUDA

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/31

カラーで悩んでいたら、的確にアドバイス、提案して下さいました。
    ダメージの関係で今回は希望の色には染める事は出来ませんでしたが、綺麗に染めて頂きました。

ゆい様、先日はご来店ありがとうございます!

理想の髪色とはなりませんでしたが、喜んでくれてとても嬉しいです( ´∀`)

カットは似合わせが得意でカラーも持ちが良くキレイに染めることをウリにしております!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

MASUDA

• みおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

我儘を聞いて貰って自分がやりたいカラーにして貰えて満足です。
    アシスタントさんもとても良くてまた来たいと思いました!!

みお様、先日はご来店ありがとうございます!

当日はブリーチをして頂いてて有難うございます!

色もキレイに染まって良かったです!☆

アットホームを売りにしておりますので、またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

MASUDA

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

今回は遅くの予約にも関わらず、色々なアドバイスありがとうございました!
    カラーもカットもいい感じにして下さいという曖昧なオーダーで
    いい感じにしていただきました笑。
    矯正も考えているのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました

★なりたい髪型をしっかりカウンセリング★オリジナルカラー&カット&TR¥8500

のん様、先日はご来店ありがとうございます!

カットもカラーも仕上がりに満足して頂きましてありがとうございますm(_ _)m

遠くからご来店ありがとうございます!

次回は良かったら矯正して梅雨を乗りきりましょう!!

MASUDA

ウォールデゥール 千葉(VOORDEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー