4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. カミノア 銀座店(CAMINOIA)  >

CAMINOIA 銀座店

カミノア ギンザテン

• 東京都中央区銀座6-7-7 銀座第三岩月ビル3F
  • 銀座駅徒歩3分!銀座線 日比谷線、丸の内線、銀座駅B3出口をご利用ください。

カミノア 銀座店(CAMINOIA)の口コミ

まいみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-11 15:13:57.0

いつもお世話になってます。
    家から遠いですが、もう他には行けません!
    担当の方のカウンセリングが丁寧ですし、髪についてわからないことも詳しく気持ちよく教えてくださいます。
    今はもう完全お任せで、信頼してます!
    これからもよろしくお願い致します!!^_^

まいみ様

こちらこそいつもご来店して頂き感謝しております!
    そう言っていただけると……

調子に乗ってもっとがんばっちゃいますよ!!!
    (*^_^*)

まだまだ頑張っていきますのでどうぞ宜しくお願い致します!

CAMINOIA 銀座  成田憲昭

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-15 19:10:57.0

急な予約にも関わらず、無駄なく丁寧にやっていただきました。
    トリートメントはお手頃価格なのに仕上がりがよく気に入ってます。
    また、ブローが本当に上手でランチ会など集まりがある時はお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

• ちゅきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 13:34:29.0

いつもカットでお世話になっています。
    丁寧で希望通りのスタイルになります。
    優しいご対応に癒されます。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 11:37:24.0

久しぶりに来店しましたが、丁寧に対応していただき、とてもリラックスできました。
    また次回もお願いします。

• Hyserさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 09:37:23.0

丁寧且つこちらの要望通りのカットで満足。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-14 22:33:45.0

最初から最後までとても丁寧に仕上げてくださいます。本日も髪のまとめ方について、丁寧にレクチャーしていただきました。銀座のど真ん中、駅からも近くとても便利な場所にあり、清潔感のあるサロンですが、お値段もとてもお手頃です。
    これからもお世話になりますので、どうぞよろしくおねがいいたします。

• まめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 18:55:22.0

いつも親身に相談に乗ってくださり、こちらのイメージ以上にきれいに仕上げてくださるので安心しておまかせしています。
    他の美容院よりもカラーの持ちが良く、ロング料金もかからない良心的なお値段設定もありがたいです。

とても丁寧な接客で、ひとりひとりのお客様を大切にされているなぁと感じます。
    出会えて良かったと心から思える素敵な美容院です。

• アケミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 15:02:43.0

髪質や毛量を考えてカットをしてもらえていて
    数カ月いい感じでキープできてます。

• にぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 14:00:39.0

お友達の紹介で担当スタイリストさん指名させていただきました。長さだけ確認してあとはおまかせ。トリートメントも今の髪の状態に合わせて選んでいただき、結果つるつや♪カットの仕上がりも大満足です。紹介してくれたお友達に感謝。終始気分良く時間を過ごせました。ありがとうございました。

【♪本格ケアを求める方にお薦め♪】カット+トリートメント \6480

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-13 21:22:18.0

前回、別の美容室でカラーを失敗してしまい、色ムラになっていたところを修正してもらいました。施術前のカウンセリングを時間をかけてしっかり丁寧に説明してもらえたため、安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【40代50代白髪も外国人風カラーに】カット+イルミナ+エイジングトリ¥12960

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-03-13 18:43:46.0

色で迷っているときに親身になって話を聞いてくださってツヤ感のあるキレイな色を提案して下さいました!最初から最後まで同じ方が担当してくれるのでそれも嬉しかったです。

【イルミナカラ-公認サロン】イルミナカラー+炭酸クレンジング¥7560

[施術メニュー] カラー、その他

• shetaloveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 18:14:07.0

いつもとても満足しております^_^
    最高の仕上がりで、気持ちも元気になり、ありがたいです。
    これからもよろしくお願いします^_^

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 16:58:20.0

5年以上同じスタイリストさんにお世話になっています。
    丁寧なカウンセリングで、優柔不断なわたしでも、好みや髪質を考えて適切なアドバイスとご提案をしてくれるので、信頼してリピートをしています。カット、カラー、トリートメントをしていますが、いつもツルツルに髪が蘇るので満足しています。

• Mizukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 10:39:32.0

こちらのスタイリストさんには、曖昧な表現で説明しても理想的な髪型にしてもらえるので、大変助かっています。また、カットが気に入らなかった場合は、直ぐに問題点を理解してもらえて、修正してもらえるので、このスタイリストさんにリピートオーダーする理由になっています。

• みるみるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 06:25:08.0

自分の髪の特性など丁寧に教えていただきためになりました。髪型も、くせも考慮して提案してくれるので、お任せしちゃいます。
    毎日、簡単にセットできる方法も教えてもらい、家でも、セットしやすくなりました!

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 22:33:01.0

カミノアさんは担当の方がカウンセリングから最後のブローまで全て行ってくれるサロンなので、とても安心して過ごすことができます。カラーやカットの仕上がりもオーダー通りで毎回満足しています。

まほ様

いつもCAMINOIA銀座店にご来店頂きありがとうございます!

安心して頂けていると聞いてとても嬉しいです!
    これからも、安心してご来店できるよう、サロン全体でしていきたいとおもいます。

また、長さを含めた全体の雰囲気、シルエットも考慮したスタイルを提案させていただきました!

今後もまほ様のヘアが素敵になるよう、次回カラーする際にご提案させていただけたらと思います!

とても嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました!

またまほ様にお会いできるのを楽しみにしております。

CAMINOIA銀座  稲葉

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 20:33:17.0

いつも本当に心遣いの感じられる接客で、心地よい時間を過ごさせて頂いています。アドバイスをして下さるので、納得してお任せしています。カットがとても丁寧で、仕上がりのスタイルにも毎回大変満足しています。
    全く待たされる事もなく、いいサロンだと思います。

• りっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 01:24:17.0

お店の雰囲気、接客対応、仕上がりすべて良くて満足でした。
    希望の色にするためのカウンセリングも丁寧にして下さり、とても良かったです。また是非お願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

• はるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 22:13:34.0

もう何年もお世話になっています!
    いつもざっくりとしたこちらの要望をきちんとヒアリングしていただき、
    髪質も理解していただいてアドバイスをいただいたり、
    要望通りに叶えていただき本当にありがとうございます(^^)
    他のサロンに行くメリットが何も思いつかないぐらい、安定の美容院です!
    これからもよろしくお願いします★

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 19:35:19.0

カラーの色を決める時親身になって話を聞いてくださり、イメージ通りの色に仕上げてもらいました。
    髪もサラサラになり、満足です!
    また利用させていただきます。

【イルミナカラ-公認サロン】ホームケア付トリートメント+イルミナ+カット

りさ様

先日はCAMINOIA銀座店にご来店いただきありがとうございました!

初めてご来店頂いて喜んでもらえた事、ありがたいお言葉
    とても嬉しいです!

イメージ通りのお言葉もとても嬉しいです!

これからも喜んでいただける様精進して参りますのでこれからも宜しくお願い致します!

またりさ様にお会いできるのを楽しみにしております!

CAMINOIA銀座  稲葉

• Mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 19:28:21.0

もうずっと前から利用させて頂いているサロンです。
    立地も良く、オシャレでシックな店内なのでいつもリラックスして過ごせるサロンだと思います。
    カウンセリングもいつも丁寧で、こちらの好みを把握したスタイリングをして頂けるので安心してお願い出来るスタイリストさんです。
    予定時間よりもいつも早く仕上げて頂けるので、大満足です!
    知り合いにも自信を持って紹介出来るスタイリストさんです。
    これからもよろしくお願いします!

• yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-11 08:20:04.0

いつも大変お世話になっております(^^)
    リタッチのみでお願いする時が多いのですが、気になる生え際も含めいつも丁寧に施術して頂きとても有難いです。
    初めて行った時は、自分ではどうにもならない状態で相談も含め伺いましたが、私の髪質はもちろんのこといろんな角度から考えて頂き、お陰さまで今はすっかり落ち着いています。
    これからもいろいろ相談させて頂くことが多いと思いますが、どうぞ宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

• naviさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 20:41:08.0

初めて伺いました。担当の方が全工程やって下さいました。シャンプーは丁寧で気持ち良かったですし、トリートメントは沢山種類がある中から選んでいただいたので艶々になりました。メインのカットはこちらのつたない表現を十分汲み取っていただきとっても素敵に仕上げていただきました。価格も良心的で大満足です。また伺いたいと思います。

• narumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 19:13:35.0

今回2回目のブリーチをしてもらって、すごくいい感じのグレージュのバレイヤージュになりました!担当スタイリストさんは天才だと思います!笑
    またいきます、ありがとうございました!

narumi様

いつもご来店頂きありがとうございます。

「天才」頂きました!!

これからも天才っぷりを発揮できるよう努めて参ります。

銀座のイルミナマイスター ファイバープレックスアンバサダー 大野慎司

• てゆきさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 16:30:59.0

なりたい髪型聞かれてもいつもざっくりとした雰囲気でしか伝えられていないのに色々と提案して期待以上のイメージで仕上げて下さるので助かってます!

• まゅゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 15:32:58.0

髪型を悩んだ状態でお店に伺いましたが、スタイリングしやすいように私の好みを細かく聞いて下さいました。
    おかげさまで色も長さも納得いく仕上がりにして頂きありがとうございました。
    ホットカーラーの扱い方も教えてくれてとにかく全てを丁寧に対応して下さったのが印象的でした。
    また伺いたいです。

【40代50代必見】カット+クリニックカラー+エイジングケアトリ¥9720

まゅゅ 様

先日は数多くの美容室から当店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございます。

納得していただけたこと、僕も嬉しいです!!!
    (*^-^*)

今回はスタイルチェンジでしたがカーラー是非やってみてください!!!

素敵かと思います!!!

これからも皆様に喜んで頂けるよう精進して参ります!!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

CAMINOIA銀座    成田 憲昭

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-10 15:16:49.0

カウンセリングから仕上げに至るまで、大変丁寧に対応して頂きました。
    あらゆる面で細やかに気を配って頂き、
    初めて伺いましたが、非常に満足しています。
    また是非、伺いたいと思います。

【国内で数少ないイルミナカラ-の公認サロン】イルミナカラー+カット¥10800

ひろちゃん様

先日はCAMINOIA銀座店にご来店頂きありがとうございました!

有難い口コミ頂けて、すごく嬉しいです!

今後も快適に安心して頂けるように務めていきたいと思います!

体調によって、カラーがしみたり変化があるので、お声がけしながら施術を進めていけたらと思っております!

またひろちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

今後ともよろしくお願い致します!

CAMINOIA銀座  稲葉

• ヴァイオリニストさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 12:56:33.0

月1回ほどのペースで通っていますが、
    いつもスッキリ、サッパリと仕上げてもらっています。
    頭も心も月1回リフレッシュされ、
    仕事などにもよい効果があります。
    今後ともよろしくお願いします。

ヴァイオリニスト様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

リフレッシュ!!!
    とても光栄です!!!
    (^O^)

今後とも皆様が喜んでいただける様精進して参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

CAMINOIA 銀座  成田 憲昭

• lapinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 10:11:43.0

今回が2回目のサロンの利用でしたが、前回の施術内容、仕上がりを覚えててくださり、嬉しかったです。

トリートメントは種類がたくさんあり、髪質や仕上がりに合わせ、いくつか提案してくださり助かりました!

また次回もよろしくお願いします!

lapin様

いつもCAMINOIA銀座店にご来店頂きましてありがとうございます!

次回も仕上がり、好みをお伺いしながら施術をさせていただきたいと思います!

スタイル変更の場合もお声かけください!

トリートメントは、その時の髪の状態や仕上がり希望にあわせて決めていきましょう!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

また宜しくお願い致します!

CAMINOIA 銀座  稲葉

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 22:24:12.0

カットの仕上がりも良くトリートメントでツヤツヤになりました。
    また、お願いします。

ちゃこ様

先日はCAMINOIA銀座店にご来店頂きましてありがとうございました!

そしてお忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

トリートメントをするとカラーヘアもツヤツヤで手触りもよいので、お時間がある際はぜひオススメです!

カラーもしっかり染めさせていただけたので、また伸びてきたらしっかり染めさせて頂けたらとおもいます。

いろいろとお話も聞けてとても楽しかったです!

またちゃこ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

CAMINOIA 銀座  稲葉

カミノア 銀座店(CAMINOIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー