4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. コーボ 柏(COVO)  >

COVO柏【コーボ】

コーボ

• 千葉県柏市柏2-5-7 住友生命ビル1F
  • JR柏駅、東武野田線柏駅東口徒歩4分 使い捨てマスクをご用意してます※学割U24あり

まめこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/1

初めてこちらの美容室を利用させていただきました。
    3~4年ぶりの美容室で緊張していましたが、話しやすくてどんな髪型にするのか?髪質や今までのケア方法などのカウンセリングをしっかりとしてくれたので、安心して任せることができました!
    こちら側のぼんやりとした望みも的確に受け止めてくれて、カット中に話をしている内容から、生活状況までも考えてしっかりと施術してくれたのにはかなりビックリ!!
    トリートメントも髪質や施術に合わせて、とても丁寧に説明しながら一つ一つやってくれて、久々に癒しの時間になりました♪
    ずっと野放し状態だったボサボサな髪の毛の印象がガラッと変わり、ツヤ・手触り・カラー・カット・接客全てにおいてとても気に入りました☆
    旦那に見せたら「めっちゃいいじゃん!!!」と久々に褒められて、子供達も大喜び(笑)
    かなり久々の美容室に何が流行りなのか?何が髪の毛にいいのか?など、わからないことがたくさんある中で髪を激変させましたが、こちらのお店を選んで本当によかったです♪
    今までの美容室の中で、1番自分の思い通りの髪型にしてくれた美容室&美容師さんでした♪
    これから通い続けます!

【ご新規限定】カット・カラー・Aujuaケア&毛髪・頭皮診断♪6900【柏

まめこ様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりの美容室ということで、お家での髪のケアや、カラーリングの履歴などをしっかりカウンセリングさせていただきました。
    イメージのお写真をおもちいただいたので、スムーズに進めることが出来たかなと思います。ありがとうございます!
    また、ダブルカラーでしたので、トリートメントはAujuaの【リペアリティ】をさせていただきました。
    カラーリングも満足いただけたようですので、併せて経過をご確認頂ければなと思います。

ご家族の方からも嬉しいお言葉を沢山いただけてとても嬉しいです!
    お時間頂きありがとうございます。

子育てでお忙しいとは思いますが、合間でのご来店お待ちしております!

COVO 磯 圭一

• のどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/17

カラー、トリートメントについて細かく説明して下さり、ヘアスタイルについても相談に乗っていただきました。
    とっても可愛い色に染まって満足です!
    また機会があれば伺いたいと思います。

【平日限定☆】カット・カラー・Aujuaケア&毛髪・頭皮診断♪6000【柏

のどか様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

お色みを満足して頂き嬉しいです。

また、色々ご相談させて下さい。

またのご予約をお待ちしております。

よろしくお願い致します。

江口 友季子

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/16

今回は、カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    毎回大満足の仕上がりにして下さるのでとても嬉しいです。
    セットもしやすく、色落ち経過もいつもびっくりするくらい可愛いです!!
    お忙しいのに丁寧な対応ありがとうございました!

かなさま

いつもご来店と嬉しいい口コミありがとうございます!

インナーカラーはいつもと違った色味にさせていただきました!
    満足していただけたようでとても嬉しいです!

また次回新しいご提案をさせて頂ければなとおもいます!
    ご来店お待ちしております!

COVO stylist 磯 圭一

• なしりのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

また行きたいと思いました!

【限定☆】カット・外国人風カラー・Aujuaケア・トリートメント♪7500

なしりの様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    また提案の幅を広げてお待ちしております!

COVO stylist 磯 圭一

• さとままさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/15

今回カット、カラー、トリートメントで
    仕上がりはカラーもカットも満足で
    思った通りに仕上げてもらえてよかったです。
    髪の指通りも良くなりました。
    本当は顔周りカットや、スタイリングの仕方等
    教えて頂きたかったのですが
    日曜日で、担当の方はとても忙しそうだったので
    今度は平日にお伺いできたらと思います。

【迷ったらコチラ☆】カット・カラー・Aujua TR15800→9000【COVO柏】

• ともみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/14

前回と同じカラーにしてもらいました!!カラーの持ちがよくリピしてます♪バースデークーポンでトリートメントもしてもらいさらさらになって気持ちよく帰れました!!またよろしくお願いします!!

【学割U24】大学生まで!レディースカットカラー12300→7000【COVO柏】

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/13

絡まりやすい髪質が改善されてよかったです!
    またお願いします!ありがとうございました!

☆渡部限定☆【学割U24】カット+カラー+トリートメント15800 → 6500

あかね様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!!

トリートメントをしっかりさせて頂いたので
    サラサラになったと思います!

次回はインナーカラーしましょう♪

ありがとうございました(бвб)

渡部 栞

• Siさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

髪の悩みや希望をすべて叶えてもらえてとても嬉しかったです!!

【こだわる方へ☆】カット・カラー・最高級フローディアtr17300→13500

Si様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

お悩みと、ご希望を叶えられて嬉しいです。

今回、毛先の方は特にいつもより重めにカットさせて頂きました。

様子をみてみて下さい。

また、Si様にお会い出来ることを楽しみにしております。

今後とも、よろしくお願い致します。

江口 友季子

• epjさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/12

いつも綺麗に染めていただき、ありがとうございます。
    セットしていただいた巻き髪が大好評でした。いつもの自分と違う雰囲気を提案していただけるので、毎回楽しみです。自宅でのやり方も丁寧に教えていただきました。頑張って練習したいと思います。またよろしくお願いします。

epj様、

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

巻き方が、好評で良かったです。

是非、ご自宅で練習してみて下さい。

江口 友季子

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/10

この度はありがとうございました!
    しっかり、望んでいた前髪になりました。
    スタイリストさんの指名をしていないのに何度か伺っているということで担当して欲しいスタイリストさんが来てくれて嬉しかったです!
    これからは、指名させていただきたいと思います!
    また伺った時はよろしくお願い致します。

COVO柏【コーボ】からの返信コメント

ももか様、いつもご来店いただきありがとうございます。

前髪は大事な部分ですのでしっかりやらせていただきました!
    満足していただけて嬉しいです!
    こちらこそ、いつも担当させて頂きありがとうございます。
    また担当できることを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

covo 小宮山怜奈

• ウミちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

職人カット、と呼んでしまう素晴らしい技術です。細かい、ミリ単位の調整カット。
    見事にイメチェン&ダメージとおさらばしました。
    ヤボったい、重たいヘアーを夏らしく今風にしていただきました。ありがとうございます。
    カラーはインナーカラーをブルーで入れてもらいました。
    一回のブリーチで綺麗に入れていただいて満足だったのですが、色落ちが早かった。。。
    ハイトーンの技術もすごいのでぜひ次もよろしくお願いします。

【4回目以降のお客様】カット・カラー12300→9500【COVO柏】

COVO柏【コーボ】からの返信コメント

ウミちゃん様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。

職人カットという嬉しいお言葉ありがとうございます。髪質や状態を見てカットさせていただきますのでまたいつでもご相談ください!

また、インナーカラーですが色落ちが早くガッカリさせてしまい申し訳ございませんでした。今現在使っているブルー系の薬が、色の入りや他のメーカーには出せないような鮮やかさが出る代わりに色持ちがあまり良くない部分があるので、色持ちが良くなりつつ発色も良い薬剤も探していきたいと思います。

これからも、技術や薬剤にしっかり力を入れていきます。

小鴨俊彦

• みさぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

お世話になりました!2回目です。
    今回は前回同様、カットとカラー、トリートメントにプラスしてブリーチと誕生日クーポンのヘッドスパもお願いしました。
    インナーはもう何度もブリーチしてますが、表面は久しぶりのブリーチで他店の履歴が不明のため、その上にまた青を入れてもらいました!
    終わってからすごくいい青色で嬉しかったのですが、翌日には表面の青はほとんど抜け、3日目にはシルバーになってしまいました。。wカラーシャンプーじゃだめだったみたいですw
    誕生日1週間前の予約で綺麗な髪で過ごしたかったのですが、残念ながら11日目現在シルバーアッシュ?前回の履歴もあるので左だけ若干青みが残っている状態ですw
    当初の値段より大きく上がってしまったため、また2ヶ月後くらいと思ってましたがちょっとコスパを考えてしまいました。。
    ヘッドスパは気持ちよくて気付いたら寝てました笑
    担当さんの丁寧な施術と細やかな気遣い、お声掛けとまったりトークが癒されます!
    カットも素敵にしてくれるので褒められました!
    また予約させていただきますので、色が長持ちするようにケア頑張ります!

【3回来店まで使える♪☆】カット+カラー12300→7900【COVO柏】

みさぴょん様

この度は2度目のご来店と口コミありがとうございます。
    退色について不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

履歴の見極めや塗布方法、ご自宅でのケアの提案など、至らなかったところをしっかりと改善していきます。

また、お褒めの言葉をいただけたところはさらに感動していただけるように努力します。

次回のご来店お待ちしております!

COVO stylist 磯 圭一

• ひとみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/6

お世話になるのは4回目ですが、いつも丁寧に対応してくださり助かっています。
    自宅でのケアの仕方や、シャンプーのブランドなど相談に乗っていただいています。
    初めてお伺いしたときから、今後やっていきたい髪型に向けて長い目で見た施術をしていただき嬉しかったです!
    そのうちブリーチとかも。と考えていますがどうしても値段もケアも簡単ではないので悩みどころです。
    でも担当の方の技術に期待しているので、ぜひやってみたいと思っています!
    次回も楽しみにしてます!

ひとみん様

この度もご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングや施術のお褒めの言葉、
    大変嬉しく思います!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ご不明な点などございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

今後もご希望のヘアスタイルが提案できるよう
    精進して参ります☆

Stilist 渡邉 純弥

• Mぽよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/6

カラーとエクステのクーポンで伺いました!
    とても優しく的確にアドバイスして頂いて
    満足のいくヘアカラー&ヘアスタイルになりました!
    また伺いたいと思います^_^
    ありがとうございました^_^

☆極上レミー毛☆【カラーとエクステ一緒にできてお得】カラー+エクステ100g

[施術メニュー] カラー、エクステ

Mぽよ様

先日のご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーリング、エクステ、共に満足して頂けてとても嬉しいです!

初挑戦の暖色系でさせて頂きましたが、
    とても似合っていて良かったです!!

またのご来店お待ちしております!!

渡部 栞

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/4

今回もありがとうございました。
    メニューの追加も快諾していただいたばかりか、こちらの時間なども気遣っていただき毎回恐縮です!
    髪も扱いやすくなりましたし、いつも本当にありがとうございます!!

すー様

今回もご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

梅雨時期でくせは気になると思いますので、
    メニューの追加は全く問題ありません!
    扱いやすくなったようで嬉しいです!

また来月もメニューから是非ご相談ください。

covo stylist 磯 圭一

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

綺麗なオリーブカラーにして頂いてありがとうございました。とても満足してます!毎回お任せにしてしまうかもしれませんすいません!
    シャンプーやマッサージしてくれた方も丁寧で気持ち良かったです、ありがとうございました!

カラー・3stepトリートメント9500→9000【COVO柏】

ことね様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    お任せということでしたので、似合うグリーンの濃さで
    オリーブブラウンにさせていただきました!
    毎回お任せでも大丈夫です!

アシスタントの技術も褒めていだだきありがとうございます!

covo stylist 磯圭一

• きたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/1

自分の伝達不足もあるかと思いますが、最初は満足していたのですが改めて見ると希望の色よりはだいぶ暗く、原色寄りの色が良かったなぁ…とあとから思いました。
    襟足部分のインナーもまばらで色が入ってない所がありました。
    接客に関しては不満はありません。

☆江口限定☆【今が旬】カット・インナー、フレーミングカラー 11000

きた様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

カラーが、ご希望に添えず申し訳ございません。

お直しさせて頂きたいと思っております。

お手数をおかけ致しますが、一度ご連絡頂けると幸いです。

接客に関しましては、まだまだ至らない点がありますので、

何かあればお伝え下さい。

江口 友季子

• ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/1

子育てから離れて少しだけど自分にためのゆっくりした時間を過ごせました。
    このご褒美の為に日々頑張ってると言っても過言ではありません。。。笑
    2ヶ月以上時間があいているのに、担当スタイリストさんは前回の事も振り返りながら今回の希望を聞いてくださいました。
    今回はトリートメントをしていただいたのですが、何気ない会話かと思いきや普段の私のお手入れ方法や髪の悩みとか気になることとかからそれに合ったトリートメントを使用してトゥルットゥルにしてくださいました!
    更に最後は髪を巻いてくれたりして、母の非日常をより良いものにしてくれました。
    こちら側に寄り添ってくれる方って案外いない中、担当スタイリストさんは無理なことはしないし、こちらのペースに合わせてくれる人として大好きな方です。
    良い人なだけじゃなくて大満足で仕上げてくれるんだから、言うことなしです。
    お店の雰囲気も騒がしくなく、ゆったりした時間が流れてるような空間です。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

他の美容室で失敗されてしまい戻りになってしまった髪をすごく綺麗な色に染めていただきました。一緒にどんな色にするか、どんういうふうに切るか、巻き方などを教えてくださいました。すごく雰囲気も良くまた利用したいです。

COVO柏【コーボ】からの返信コメント

あい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

他店で施術したフェイスフレーミングカラーが緑色になっているのを直し、一色たいとのことだったのでダブルカラーをおすすめさせていただき、綺麗なベージュにさせていただきました!
    衿足にはポイントでハイライトも入れて、さらに可愛いく仕上がりました!

また巻き方はまだまだ色々なやり方がありますので紹介出来たら嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

covo 小宮山怜奈

• aikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/27

初めて行きました。受付の方の接客も良くて、
    シャンプーしてくだった方の接客も凄く良かったです。
    髪色決まってなくてグレー系で悩んでいたら
    学生に人気のグレーの色など見せてくださったり
    カットもカラーも何もかも丁寧でとても良かったです。
    この値段でこの仕上がりで大満足でした。
    また行きたいですありがとうございました!!

【学割U24】大学生まで!レディースカットカラー12300→6000【COVO柏】

COVO柏【コーボ】からの返信コメント

aika様、先日はご来店ありがとうございました。

接客、お仕上がりともに、気に入っていただけて良かったです。とても嬉しく思います。

カラーはその後、いかがでしょうか?

また、何かありましたらぜひご相談くださいね。

aika様のご来店をまた楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

宮川 美和

• hideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

初めて利用させていただきましたが、担当して頂いたスタイリストさんの技術の高さと、接客に対する意識の高さに驚きました。
    全てのスタイリストさんが彼女と同じような考え方や、技術の高さだったら、わざわざお店を選ぶ必要も無くお客様にとっては夢のような話だと思います。
    お店の雰囲気も明るく活気があってとても良かったです。
    スタイリングに対するアドバイスや、カットの際に細かい部分まで確認してくれるきめの細かい姿勢は本当に素晴らしいと思います。
    必ず次回も来店して、お世話になりたいと思います。
    今回は有難う御座いました。

hide様

今回は初めてのご来店ありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて安心しました。
    それと同時にお忙しいなかこうした嬉しい口コミを頂けて大変嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております

高橋 友紀子

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/20

髪色に迷っていましたが、親身に相談に乗ってくださり、素敵な色に染めていただけました!
    髪質も変わり、満足しています。

【カラーのみの方にオススメ☆】Aujua TRカラー11500→8500【COVO柏】

COVO柏【コーボ】からの返信コメント

りり様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います。その後、髪の状態はいかがでしょうか?

また何かありましたら、ぜひご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

宮川美和

• テレサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/18

何時もありがとうございます。

毎月通わせて頂いておりますが、お客様目線で丁寧な対応に感謝しております。
    カットのオーダーを含め、カラーリングやトリートメントも満足しています。

次回も宜しくお願い致します。

COVO柏【コーボ】からの返信コメント

テレサ様、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

何度も担当させていただいてますが、毎回色々なことを勉強させていただきありがとうございます。

今後も担当させていただけるように私個人はもちろん、COVO全体でも取り組んで参りますのでよろしくお願いします。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

小鴨俊彦

• epjさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/17

リタッチで伺いました。根本がきれいに染まり嬉しいです。色むらは一切なく満足いく仕上がりです。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
    また予約させていただきます。よろしくお願いします♪

epj様

いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

ねもとが綺麗になると気分が上がりますね。

江口 友季子

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

毎回たくさん希望をきいてくれてありがとうございます!
    今回もきれいに染めてもらえました!
    またカラーしにいきますっ(*^_^*)次も可愛く仕上げてもらえるの楽しみにしてますネ!!!
    あ、磁石つかなかったです。笑

あと、アシスタントの方のマッサージ最高でしたよ(^_^)共通の話題もあって盛り上がれて楽しかったです!ありがとうございました!!

なつ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットもカラーもガラッと雰囲気を変えさせていただきました!
    喜んで頂けたようで嬉しいです!

磁石、、やっぱり嘘でしたか(笑)

アシスタントの川畑の事も褒めて頂き光栄です!ありがとうございます!

COVO stylist 磯 圭一

• なごみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/16

人生初のブリーチで緊張していましたが、美容師さんが丁寧に相談に乗ってくださり、髪質等様々なことを考慮して、ものすごく丁寧に染めてくださりました。
    仕上がりも想像以上に綺麗で感動しました。

トリートメントをしたことで、ブリーチをしたにも関わらず、髪の質感がとても良いです。

是非また利用させて頂きたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

なごみ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのブリーチということでしたので、しっかりリスクも含めてご説明させていただきました。
    長時間の施術でしたが、喜んでいただけたようで光栄です。

トリートメントまでしっかりやらせていただきましたが、お家でのケアも大切になってくるので頑張って下さい!

ぜひまたご来店下さい。

COVO stylist 磯 圭一

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/16

丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで完成のイメージがしやすく安心して施術をうけられました。変に誤魔化さず私の髪質にあった方法を提案してくださったので助かりました。
    色持ちもよくて大満足です!またお願いしたいです!

★渡部限定★【学割U24】ダブルカラー

み様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

お色、気に入っていただけて良かったです!

濃い目に入れさせていただいたので、色持ちも良かったのだと思います^^

ブリーチをさせて頂いてるので
    通常のカラーよりは、抜けやすいかと思いますので、
    カラーチェンジの際は是非ご相談ください

またお待ちしております!

渡部 栞

• ゆずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/15

大切な予定があり、気分をあげるために人生で初めてヘアセットをして頂きました。
    私のなりたい髪型にしてくださり、大満足でした!

また夏に大切な予定があるのでぜひお願いしたいと思います!

★高瀬限定クーポン★特別な日のヘアセット♪5000→3500

ゆずか様

先日はご来店&口コミ投稿して頂きありがとうございました^^
    そんな大切な日に携われて嬉しいです!!
    またイベントなどありましたらよろしくお願い致します^_^

• さとひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。

COVO柏【コーボ】からの返信コメント

さとひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お客様のお悩みを解決し、なりたいスタイルを少しでも近づけたいと思っています!
    そのためにはカウンセリングがとても大事なので、常に丁寧を心がけています!
    その心がけが伝わりすごく嬉しいです^ ^

またなにか髪質やヘアスタイルについてご相談していただけたら嬉しいです!

嬉しい口コミを忙しい中、書いていただきありがとうございます!

covo小宮山怜奈

• ともみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/12

初めて利用させていただきました!!
    可愛いお姉さんにカラーしてもらってとても良い色に染まりました!!とても満足です!!ありがとうございました!!

★渡部限定★【学割U24】カラー+システムトリートメント11000 → 6000

ともみん様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

力を入れているカラーを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    継続して同じ色を入れるとより色持ちが良くなるので
    是非ご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております

渡部 栞

コーボ 柏(COVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー