4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. コーボ 柏(COVO)  >

COVO柏【コーボ】

コーボ

• 千葉県柏市柏2-5-7 住友生命ビル1F
  • JR柏駅、東武野田線柏駅東口徒歩4分 使い捨てマスクをご用意してます※学割U24あり

たにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

接客、技術、料金、全てにおいて大満足でした!
    前日にふと髪を染めたい衝動に駆られ、自宅近くのヘアサロンを探しました。どこも予約でいっぱいだったため、自宅からは少し離れていましたがCOVO柏店さんの予約を取ることにしました。即日予約ができ、料金も他店と比べとても安いため、失礼ながらあまり期待をしていませんでした。しかし、来店後も印象は落ちるどころか上がっていくばかりでした!カウンセリングでは、私の要望に沿えるよう提案をしてくださったり、髪の現状を踏まえ説明してくださったりと終始丁寧に対応してくださいました。また、スタッフさんがとても気さくな方でお話するのもとても楽しかったです!そのお話の中で、即日予約が取れるのはお店が大きくスタッフもたくさんいるからだということが分かりました。人気店で常連さんも多い中、即日予約が取れるので、お忙しい方や私のように衝動にかられた方にもとてもおすすめです!そして、カット、カラー、トリートメントでこのお値段は本当にありがたいです!仕上がりも想像以上で大満足でした!自宅から少し離れていますが、通わせていただきます!ありがとうございました!

【ご新規限定】カット・カラー・Aujuaケア&毛髪・頭皮診断♪6900【柏

たに様

先日のご来店と、嬉しい口コミありがとうございます。

全てにおいてご満足頂けて、大変嬉しく思います。

急なご予約でも、全然構いませんのでまたご都合がよろしい時にご予約をお待ちしております。

またお会いできることを楽しみにしております。

江口 友季子

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/27

初めて行く美容院だったので少し緊張と不安があったのですが、担当してくださったスタイリストさんがとっても丁寧なカウンセリングで不安もぶっ飛びました!!ほかの美容院ではやりたい髪色の画像を見せても満足いく髪色にならない事のほうが多いのですが、今回見せた画像のまんまの色になって大満足です♪♪周りからも髪色褒められました~♪♪またお願いします!!

[投稿日] 2022/9/26

縮毛矯正2回目とカットで行ったんですけど担当スタイリストさんが縮毛矯正2回目と髪質改善のデメリットとメリットを詳しく話してくれて、私は髪質改善の方を選びました!そしたら髪の毛サラサラすぎて学校でみんなにめっちゃさらさらって言われてすごく嬉しかったです!すごく感謝してます!カットがすごく上手でボブにするの3年ぶりだったんですけど初めて納得のいくボブになれてすごく嬉しかったです!シャンプーは赤髪の男性の方がやってくださったんですけどすごく気持ちよくてめっちゃ眠かったです笑COVOさんすごく雰囲気良くて優しい方が多いのでこれからも通いたいと思いました!

• しろかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/26

他店の縮毛矯正のお直しをお願いしました。知識不足でスタイリストが変わると不具合があることを知らず手間をお掛けしてしまいましたが、まったく違和感なくストレートに仕上げて頂いてとても満足してます!

• yuunamさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/24

クセや広がりを気にしているので、ストレートアイロンをもっとしっかりやって頂きたかったです。

【4回目以降のお客様】カット・カラー12300→9500【COVO柏】

• こっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/9/24

カラーはとても満足しています。店は広くて良かったです。店の雰囲気は活気がある感じでしたが落ち着ける感じではなかったです。カット、カラー、トリートメントで一万円以内で済むのはありがたい。

【限定☆】カット・外国人風カラー・Aujuaケア・トリートメント♪7500

• ぽぉやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/23

カラーもめっちゃ可愛くて編み込みエクステ初めてだったのですが丁寧にやってくだりありがとうございました!
    色々わがままを言ってしまったのにも関わらずずっと優しくこちらの要望をしっかり聞いて下さりとても楽しい時間でした!
    また行きます!!!

☆極上レミー毛☆【カラーとエクステ一緒にできてお得】カラー+エクステ100g

[施術メニュー] カラー、エクステ

• tommyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/20

アッシュカラーでお願いしました。
    仕上がりは抜群です。
    今後は3週間ほどの間隔でカット、カラーをする予定です。

スタイリストさんは大変上手です。
    給料UPしてあげてください。
    尚、スタイリストさんとは全く無関係ですのでご承知の程よろしくお願いします。

☆宮川限定☆【33over】カット+大人カラー+眉カットorスパ13300→8000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2022/9/19

初めて髪を染めたのですが、ハイトーンの意味や、カラーの明るさを表でわかりやすく教えていただきました。前髪カットの際は私の細かなこだわりを再現してくださりました。また、トリートメントをしたのですが、2週間経った今でもサラサラで大満足です!また行きたいなと思いました!最後にはヘアアイロンでアレンジをして下さって可愛い髪型でお家に帰れました。

• SR★7さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/18

いつも最高の仕上がりにしてくれます。希望通りの色やツヤが出るので大満足です。担当スタイリストさんは、とても気さくで、凄く安心して話しやすいので、いつも気分も爽快で帰れます。また、よろしくお願いします。

<高瀬限定>カット・透明感カラー・AJトリートメント12000

[投稿日] 2022/9/18

今回もありがとうございました ^ ^ !
    部分縮毛矯正は初めてだったのですが、丁寧に説明して下さりとても助かりました!ありがとうございます!

今回も色んなお話聞けたりしたのでまた来月行くつもりなのでその日が楽しみです!綺麗な髪の毛保てるようにアドバイスなどもいただきいつも実践しやすいことばかりなので助かっています!

またよろしくお願いします !

りお様

いつもご利用いただきありがとうございます。

矯正後、お顔周りのセットが楽になりましたか?

いつもホームケアを頑張ってくれてありがとうございます。

これからも綺麗な髪の毛を維持していきましょうね。

また来月楽しみにお待ちしております。

江口 友季子

• レモンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/17

カラーが落ちやすいと相談したら色々と説明してくださったり提案してくださりとても親切でした。
    髪の毛とは関係ないですが、お店の電波が悪かったです。

★渡部限定★【学割U24】カラー+トリートメント11000→ 6000

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/14

ここ数年通わせていただいていますが、妊婦になってから初めて伺わせていただきました。最初はカラー剤などの匂いで気持ち悪くならないか心配でしたが、お話をしたり雑誌を読んだりリラックスしながらカット、カラーしていただいたので、体調も良く終わることができました。ヘアセットの仕方や自分に合うヘアスタイルについて、気になることがあると毎回聞いてしまうのですが、いつも色んなアドバイスを頂けるので本当に助かります。今回は、髪色がプリンになっても目立たないようなカラーにしていただいて、とても満足です。途中、お手洗いや体調も気遣っていただけたので、本当にありがたかったです。妊婦さんも通いやすいと思います。

• メロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/13

急な予約それも遅刻したにも関わらずとても丁寧なご対応頂きありがとうございました。とても疲れていましたがゆっくり癒されました。
    本当に助かりました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

カラー・3stepトリートメント9500→9000【COVO柏】

メロン様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

とてもお疲れのご様子でしたのでゆっくり出来たようで、良かったです!

COVO stylist 磯圭一

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/12

今回始めて行かせていただきました。
    しっかりカウンセリングしていただき
    アドバイスも参考になりました。
    また、宜しくお願いします。
    好印象でした。

【迷ったらコチラ☆】カット・カラー・Aujua TR15800→9000【COVO柏】

ララ様

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、特にしっかりカウンセリングはさせていただきました。
    毛先のダメージ蓄積がありましたので、トリートメントはご提案させていただきました。

乾かし方などはとても大切なので是非お試しください!

またのご来店をお待ちしております!

COVO stylist 磯圭一

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/9/7

思った通りにカットしていただけ、子どもは喜んでいます。また、どうぞよろしくお願いします。

• せいちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/7

今回も、カラー&カットをお願いしました。カラーは、毎回お任せでやってもらっています。今回も、いい感じに仕上がって、大満足です。次回も、約束入れま~す。

せいちゃんママさん
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    お任せでもご満足いただけてうれしいです!(^^♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/6

いつも想像通りの髪色と髪型です!
    ありがとうございます♪♪

【3回来店まで使える♪☆】カット+カラー12300→7900【COVO柏】

M様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

前回ハイライトでしたので今回は色味を入れたトーンダウンを
    させていただきました。

喜んでいただけたようで嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

COVO stylist 磯 圭一

• ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/1

結婚式に参列するために初めて利用させてもらいました!
    30分ほどで仕上げてくださって、持参したヘアアクセを可愛くつけてくださりとってもステキな仕上がりでした!

★高瀬限定★特別な日のヘアセット♪5000→4000

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    かわいいアップスタイルになれてよかったです!!
    楽しんで頂けて光栄です(^^♪
    また何かございましたらいつでもお待ちしております!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/31

初めて利用させて頂きました。
    細かく確認しながらカットして頂き、思っていたどおりの髪型になり大満足です!
    カラーの説明も分かりやすく良かったです!
    また利用させて頂きたいと思います。

【平日限定☆】カット・カラー・Aujuaケア&毛髪・頭皮診断♪6000【柏

はる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

満足いただけてよかったです。
    また何かございましたらご相談くださいね。

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております

高橋 友紀子

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/30

曖昧なオーダーをしたにも関わらず、快く対応してくれて好感が持てました。カラーとカット、トリートメントしていただきました。丁寧で安心できました。
    もっとハイトーンにしたかったですが、仕事柄抑えてだったので、もっと仕事で力つけて、髪色とやかく言われないようになってハイトーンしていただきたいです。
    抑えめのカラーも、今少し色落ちしてきて明るくなってきました!気に入ってます!ありがとうございました!
    またお願い致します!

[投稿日] 2022/8/27

今回もありがとうございました ー !!
    この後出かける用事があると伝えたら髪の毛にスプレーをしていただいたり、巻き方を丁寧に教えて頂き嬉しかったです !!
    家で巻く練習頑張りたいと思います(笑)

毎回色々な話をしていただき短い時間ですが毎月の楽しみになっています !! 髪質褒めていただき嬉しかったです 涙

またよろしくお願い致します !!

りお様

いつもご利用頂きありがとうございます。

これからも色んな巻き方をマスターしていきましょう!

私もいつも楽しませて頂いております。

とても髪質が良くなってきたので、引き続きホームケアを頑張って下さいね。

また来月お待ちしております。

江口 友季子

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/26

今回も完璧に仕上げていただきありがとうございました!次回はパーマをお願いします。

メンズカット【COVO 柏】

はる様

毎回のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

沢山のお友達のご紹介もありがとうございます。

やっと伸びてきてパーマかけれそうですね!

次回も必ずかっこよくします!!

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/26

髪の毛のダメージが気になり、トリートメントに行きました。
    現状の髪質とかケアの仕方など色々と具体的に教えていただき、とても勉強になりました。
    ホームケアも頑張ろうと思います。
    どうもありがとうございました。

よっちゃん様
    気に入って頂けて光栄です(^^♪
    また分からないことあればいつでもお待ちしております。

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/25

ネオウルフの写真を見せてやってもらえるか不安でしたが快く引き受けてくれました。
    仕上がりは予想以上に良かったです。髪の量が多いのとうねりもひどかったので家でのスタイリング方法も教えてもらえ頑張って再現できればと思ってます。

miki様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

バッサリイメチェンさせていただいたので、スタイリング方法などレクチャーさせていただきました!

なにかわからないことがあれば是非ご連絡ください!

COVO stylist 磯圭一

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/24

初めて今まで通っていた場所から変えてみました。店内はオシャレかつ清潔でで仕上がりもとても綺麗でした。大満足です。ヘアアイロンで髪を伸ばす時に担当してくれた方が体重をかけながら伸ばされていたので髪がプチプチ抜けてちょっと痛かったです。全体的にとても良かったです。また来ます。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット14800→11000【COVO 柏】

さやか様
    痛かった事申し訳ございません。。
    気を付けます。またのご来店をお待ちしております!!

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/24

仕上がりがいつもつやっつやでいい匂いで最高です!何度も触っちゃう。色も透明感素敵です♪
    シャンプーも力がいい感じの強めで気持ちよかったです!
    髪巻いてくださるのも自分じゃあんなにきれいにできなくて…
    また次回もお願いしたいです♪

アシスタントさんが不慣れなのか、首元苦しくないか確認されなかったのと、シャンプーのあと頭をギューッと抑えながら梳かしていたので今後の成長に期待します!

【学割U24】大学生まで!レディースカットカラー12300→7000【COVO柏】

あいちゃん様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

カラー、技術、お褒めいただきとても嬉しいです♪
    次回もしっかり巻きましょう^ ^

アシスタントの件に関して、技術の向上をしっかりしていきます!
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません

またのご来店お待ちしてます!

渡部栞

• ニーナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/23

色ムラもあったけど綺麗に染めてくださいました\^^/ありがとうございました!!

ニーナ様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

元々の色ムラが気になっているとのことでしたので、そこも含めて綺麗にカラーさせていただきました!

喜んでいただけたようで、嬉しいです!
    またのご来店おまちしております!

COVO stylist 磯圭一

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/23

初めて来店しました。髪の毛を染めるのが初めてだったのですが、後の髪の毛のケアなど色々と教えてもらえたので良かったです。仕上がりもとても良く満足できました。ありがとうございました!

【学割U24】大学生まで!レディースカットカラー12300→6000【COVO柏】

n様

そして仕上がりに満足して頂けてよかったです。

カラーの色の落ち具合を見ていただいて、またお色もご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

高橋 友紀子

• カラメルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/21

娘の紹介で初来店しました。
    想像以上にカラーが馴染み、トリートメントも
    サラ艶で満足な仕上がりでした。

スタッフの方々、他のお客さんたちは
    年齢層が若いので少し緊張しましたが
    技術はやはりプロです!

カラメル様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

娘さんとのご来店ありがとうございました♪

セルフカラー後でしたので、少し濃いめにお色を入れさせて頂いきましたが
    綺麗に馴染んでよかったです!!

何かございましたらご相談下さい☆

またのご来店お待ちしてます♪

渡部栞

コーボ 柏(COVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー