4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. コーボ 柏(COVO)  >

COVO柏【コーボ】

コーボ

• 千葉県柏市柏2―5―7 住友生命ビル1F
  • JR柏駅、東武野田線柏駅東口徒歩4分 使い捨てマスクをご用意してます※学割U24あり

sapiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:55:30.0

毎月通っています。
    顧客満足度が常に最高と思わせてくれるお店です。
    大型店舗なので、今日行きたい、すぐ行きたいと思った時に、必ず予約を受けてくれるのが、通いやすくて助かっています。
    車で行きたい時は料金に応じて無料パーキングチケットをもらえるので、それも嬉しいポイントです^^
    以前どうしても私の都合で、
    担当スタッフさんがお休みの日に行きたいとなった時は、かなり細かく他のスタッフさんに申し送りしてくれて、
    例え本人不在でも安心して施術をしてもらえるよう配慮もして頂けました。
    担当スタッフさんじゃなくても、よく買うシャンプーやトリートメント、好みをわかっていたりチーム力も素晴らしい点だと思います。

そして、ただ予約が取りやすいだけでなく、
    スタッフさんの技術とホスピタリティが、素晴らしいです。詳細なカルテを毎回書いて、細かいニーズもしっかり拾ってくれる丁寧な接客をしてくれます
    提案力もあるので、ざっくりと明るくしたいや、サラサラにしたいと伝えても、好みを考えながら提案して、
    料金の説明も細かくて安心感があるカウンセリングをしっかりしてくれるので、いつも期待値を超えた仕上がりになります。

sapi様

今月もご来店ありがとうございます!

沢山お褒めの言葉をいただきありがとうございます!

中でもCOVOではお客様の髪の変化や履歴を把握したうえでの提案や施術
    に務めるため、カルテの記入は徹底しております。

これによりお客様のなりたい!に近づけると思っています。

これからもより接客面、技術面ともにレベルアップしていけるように頑張っていきます。

お時間頂きまして口コミのご投稿ありがとうございました。

COVO ttop stylist 磯 圭一

• しんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:28:31.0

とても丁寧で可愛い仕上がりになり嬉しかったです!!お店の雰囲気やスタッフの皆さんの雰囲気も良かったのでまた行きたいなと思いました^..^先日はありがとうございました^^

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:03:55.0

要望通りになってとても満足しています。
    ヘッドスパも他の店よりしっかりめにやって頂いたのが良かったです。
    また利用したいと思います。

【男性限定】メンズカット+メンズ専用プレミアムヘッドスパ8800→7000

• ゆうこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 23:33:34.0

2回目の訪問です。
    前回、感じが良かったので指名させて頂きました。
    カラーと3ステップトリートメント9000円のクーポンで予約したのですが、カラー代1000円プラスになりますけど良いですか?と施術前に言われました。
    カラーのクーポンなのにカラー代って?疑問に思いましたけど、施術してもらえないのも困るので了承するしかないので了承しましたけどカラーのクーポンでの予約で別に1000円よくわかりませんでした。 結局11000 円の支払いでした。
    前回はネイビーというより黒に見える感じでしたが、今回は黒でもネイビーでもないかな?
    ブリーチが出来ないからネイビーにするのは難しいのかもしれないけど毛先は染めて3日後には、ほぼベースの色になっちゃったような感じ。
    友人や同僚には、どこにネイビー入れたの?と聞かれた状態。
    前回は髪を乾かしたあと前髪も毛先も巻いてくれたけど、今回は乾かしたあと前髪、少し巻きますか?って聞いてくれて巻いてくれただけでした。
    毛先、外にいつもはねちゃうんですって話してたのに。

カラー・3stepトリートメント9500→9000/+5000でメテオtr付けれます♪

• パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:35:50.0

2回目の利用ですが、前回を覚えていただきありがとうございました。今回も気持ち良く利用出来ました。
    引き続きよろしくお願いします。

【1番人気☆】カット・カラー・Aujua TR16300→12500/+5000でメテオtr付き♪

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 03:58:23.0

思った通りの色に染めていただけてとても満足です。シャンプーしても全然色落ちしなくて感動しました。

【平日限定☆】カット・カラー♪6000【COVO柏】

• あややさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:13:19.0

残留の部分もしっかり考えてくれたり、色が入りずらい私の髪質にも対応してくれて、好みの色味に仕上がりました。また伺います!

【限定☆】カット・外国人風カラー・Aujuaケア・トリートメント♪7500

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:38:19.0

先日こちらでカラーカットをお願いしました。お店の中もお客さんも美容師さんも沢山いて賑わっているように感じたので楽しみにしていました。

・とにかくカラーは明るめで、赤みが出てしまうことは嫌
    ・カットはバッサリと(写真見せました)
    写真はレイヤー、長めボブでしたが、髪の毛が跳ねてしまうとのご意見を頂き違うヘアスタイルを提案されたので、とにかくバッサリ切りたかったので了承しましたが、
    仕上がりはただのキノコヘア。しかも後ろ髪はヘアカット1時間後には跳ねまくり。
    カラーは外国人風カラー?との事でしたが染める前よりも暗く
    オリーブ系重ねたらもっと明るくなってきます!と言われましたがその場ではなんとも言い返せず…結局オリーブでもないしただの暗くてパッとしない髪色に。
    どこが外国人風なのか分かりません…。

今は髪型が嫌すぎて、毎日無理くり結んでます。
    新人さん?に対しても和気あいあいってよりかは
    冷たい対応に思えてしまいました。

もう二度と行きません。

maa様

先日はご来店頂きありがとうございます

カラーの件に関しては、赤みが気になるとの事でオリーブ系などグレージュ系などを提案させてもらい
    トーンが明るすぎると色味が出しにくいなど説明させて頂いた上で、カラーチャートをみながらお色味を決めさせて頂きました。ブリーチなしで考えていたので一度のカラーで希望のカラーは難しくオリーブ系などで今後も染めていくとより柔らかいカラーになると説明させて頂きました。

カットに関しては後ろ髪が短くなるのは嫌という事だったので後ろは切りっぱなしボブお顔周りにレイヤーをいれるスタイルを提案させて頂きました。外はねスタイルのお写真でしたのでアイロンで外ハネしやすいようにカットさせて頂きました。

アシスタントへの対応につきましては指示などを出す際あまり大きな声では話さないのでそう見えてしまったのかもしれません。

今後はこのような事が起きないよう
    お客様とのカウンセリングなどに力をいれていきます!
    貴重なお時間ご意見を頂きましてありがとうございました。
    ご希望に添えず申し訳ございません。

KAEDE

• maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:14:33.0

初のピンクブラウン、ピンクインナーにしました!
    インナーの優しめのピンク、めちゃくちゃ可愛かったです、、!
    今月ライブがあるので、すぐまた染めに行きます~
    よろしくお願いいたします!

• まちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 01:24:08.0

かわいいです

【3回来店まで使える♪☆】カット+カラー12300→7900【COVO柏】

• アオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:26:05.0

2年ほど通っています。今回美容院の後に予定があったため時間を気にしながら施術でしたが予定の時間通りに、それもいつも通りの最高の仕上がりにしていただきました!
    ですが、ロッカーに荷物を預け毎回鍵を自身で保持する際、鍵を渡してくださった方に私が受け取り損ねたのもありますが、渡す寸前で落とされてしまい、一瞬こちらを気にする様子をしたものの見て見ぬふりをされ、急いでいる様子はなく、今までこのようなことはなかったことからびっくりしています。髪の毛はとっても可愛いのに、少し悲しくまた残念な気持ちだなと帰り際に感じたのでご参考に載せさせていただきます。とても綺麗にしていただける場なので、私と同じ気持ちをされる方がいないよう改善されると嬉しいです!

アオ様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ一同サービス面を今一度見直し、改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

三坂 怜

• cokuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:24:41.0

娘が大変お世話になりました。とても楽しくカットして貰えたと凄く喜でました。次回もよろしくお願いします。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:08:22.0

カウンセリングもとても丁寧で、イメージ通りのスタイルにしていただけました。
    朝の整え方なども教えていただき、大変参考になりました!
    施術中のお話がとても面白くて、時間があっという間でした。
    また伺わせていただきます。

【お得なセット♪】カット+Aujuaトリートメント(5STEPは+¥500)

なつき様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。

江口 友季子

• あさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:47:42.0

8000円カットパーマで予約しましたが、席に座り要望を伝えたところ何故か+3000円のプランを提案され、元々の料金でできるものはないか確認しましたが+3000のものを強くお勧めされそちらに変更しました。
    はじめは元々の料金で相談し次のプランとしてそのような   提案をしていただくのが筋だと思いました。

【学割U24】大学生まで!メンズカットパーマ8000【COVO 柏】

あ様

先日のご来店ありがとうございました。

見せていただいた画像がスパイラルパーマでしたので
    こちらからも画像を提示し、パーマの種類と強さの確認をさせていただき
    料金をお伝えしました。

スパイラルパーマでないと理想のスタイルにならないので
    提案させていただきましたが、ご希望に添えず申し訳ございません。

渡部 栞

• 似鳥さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:56:14.0

かわいい色にしてもらいました!
    美容室緊張しちゃうんですけど、接客の距離感がちょうど良くて楽でした。シャンプーが上手で寝そうになりました。
    また行きます!

似鳥様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

お色喜んでいただけて嬉しいです!

色落ちすると少しずつ明るくなってきますので
    明るさが気になってきたらカラーのタイミングかなと思いますので
    ご相談ください!

またのご来店お待ちしています♪

渡部 栞(бвб)

• ケイコママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:13:45.0

今回も担当スタイリストさんにカラーをしていただきました。暗めにしたいと相談したところ思っていたような色味をススメていただき満足しています。

ケイコママ様

今回はお色変更で暗めにさせていただきました。
    満足いただけて良かったです。

いつもよりは色のもちはよくなると思いますので落ちてきた色味もみていただいて
    また次にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

高橋 友紀子

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:19:52.0

いろいろ提案してくださり、理想のとっても可愛い色にしていただけました!カットもカラーも大満足です!!

【学割U24】大学生まで!レディースカットカラー12300→6000【COVO柏】

ゆ様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!

またご相談ください(бвб)

またのご来店お待ちしています!

渡部 栞

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:10:05.0

今回も理想なお色にしてくださりありがとうございました。乾かす前のマッサージもとても気持ちよかったです。やっかいな髪質なので、髪質に合うまとまりや、仕上げ、またご相談させていただきたいとおもいます。ありがとうございました。

ちか様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

アシスタントのことも褒めていただき嬉しいです!

新しいトリートメントなどもありますので
    是非ご相談ください♪

またのご来店お待ちしています!

渡部 栞

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:38:05.0

今回で3回目の利用でした。
    私がして欲しい髪型、カラーを想像通り、想像を超えて叶えてくれます。
    今までカットで思い通りになったこともなくカットをお願いするのが本当に憂鬱でした。でも担当スタイリストさんはカットした時だけでなく翌日~も自分で理想の髪型にしっかりまとまるようにカットしてくれますしどうアイロンをかけたらいいか不器用な私でもできるようシンプルに分かりやすくアドバイスをしてくださいます。カラーも希望の色があって色のもち、抜けた後の色、そのカラーのメリット デメリットも毎回きちんと話してくれます。結局この色がいいけど色抜けが綺麗な具合でおまかせで!と言ったら本当に理想すぎる綺麗なカラーをしてくださいました。もう感動です。仕上がりがとてもいいのはもちろんですがなによりどんなカットカラーの相談にもしっかりと何分でも笑顔で私が理解できるまで優しく教えてくださるのが安心します。本当にありがとうございます。
    これからもお世話になります。

M様

嬉しい口コミありがとうございます。

カット、カラー、カウンセリングに満足いただけたようでとても嬉しいです。
    まだ3回目のご来店ですので、細かい要望もあると思いますので、
    カウンセリングは特に細かくさせていただいてます。

インナーカラーをされていて、ブリーチを使った施術もございますので、次回来店時までの間に嫌な感じにならないように、メリットとデメリットのご説明もさせていただいております。

ご自宅でのスタイリングが一番大切だと思いますので、
    なにかご要望があれば次回のカウンセリング時にいだたければなと思います。

次回のご来店お待ちしております。

Top stylist 磯 圭一

• まっくすさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:49:01.0

良かったです

まっくす様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    次回も楽しいお話たくさんしましょう!!

渡部 栞

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 15:09:33.0

先日は施術して頂きありがとうございました!

凄く話しやすくてお話も楽しかったです。
    カウンセリングも丁寧で柔軟に対応して頂いたので仕上がりも最高でした!

ただ、案内された席に座った時に、前の人の髪の毛を切った後の残骸がテーブルに残っててそこだけ気になりました。

ゆうか様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです♪
    その後、カラーの色落ちなどはいかがでしょうか。
    またご相談ください!

不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後この事が無いよう店全体で気をつけます。

またのご来店お待ちしています(бвб)

渡部 栞

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:11:56.0

女性の方に担当してもらいました。
    インナーブリーチしていたので綺麗に染まるか不安でしたが、とても綺麗な赤になりました!
    また同じ人に担当してもらいたいです、ありがとうございました。

りん様

気に入って頂けて嬉しいです。
    赤綺麗でしたね

また何か希望あればご相談くださいね。

高橋 友紀子

• ゆうこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 08:58:50.0

カラーに対する口コミが良かったので初めて伺いました。
    私の髪の色では1度では私が望んでいる色にならない事と縮毛矯正をしているのでブリーチができない事を教えていただきました。
    カウンセリングの結果、明るい色を塗ってからネイビーを塗る事になり、ダブルカラーにメニュー変更。
    担当してくれたスタイリストさんはメニュー変更によって施術時間が延びてしまっても(後ろに他の予約も入っていたのでは?)嫌な顔もせず、対応してくれました。
    ブリーチができないので黒っぽいネイビーでしたが、来月もネイビーに染めたら2度目なので綺麗に染まるかな?と楽しみにしてます。
    次回はダブルカラーではなくて1度塗りでもネイビーになりますか?
    現在はネイビーが抜けて茶色っぽい部分が出てきてます。
    担当スタイリストさんに教えて頂いたように色の変化も楽しんでます。
    アシスタントの子も笑顔で接してくれて感じ良かったです。
    会話も楽しかったです。

【カラーのみの方にオススメ☆】Aujua TRカラー11500→8500【COVO柏】

ゆうこちゃん様

色の変化楽しんで頂けているというご報告があり
    良かったです。

今回地毛を明るくしてベースをつくらせて頂いたので
    次回は今回よりも青みが強く入ると思います。
    それもまたご相談くださいね。

高橋友紀子

• さしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 23:28:41.0

カットと白髪染めとトリートメントをお願いしました。
    家に帰って 髪を上げてみたら 中の方の白髪が染まってないところがありました。
    それも右側の方が特に染まってませんでした。
    トリートメントは良かったのですが…
    残念です。

【迷ったらコチラ☆】カット・カラー・Aujua TR15800→9000【COVO柏】

さしみ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はトリートメント気に入っていただけたのに、こちらの技術不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もしお時間ありましたらカラーのお直しさせていただければと思います

今後このような事がないよう技術の見直しに努めてまいります

立林 類

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 11:53:03.0

毎回きれいにしていただきありがとうございます!
    髪がすごく絡まりやすかったので今回さらさらになって量も軽くしたのでドライヤーがすごく楽になりました

【学割U24】大学生まで!レディースカットカラー12300→7000【COVO柏】

• すももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:58:09.0

カットしてる途中で長さ確認が一切ないまま、カットに1時間かけて、カットが全て終わってからどうか聞かれ今までに経験した事なかったです。
    今まで行った所は全てカットの途中での長さ確認はしてくれるので当たり前かと思ってました。
    カウンセリングで指で髪の毛を触って切る長さは伝えたんですが、5センチ切れば見た目、触った時に短くなったのはわかるはずなんですけど切ったかわからないくらい長さの変化かが感じられなかったです。
    レイヤーカットだったんですけどサイドのレイヤーから切り始めてて、1時間カットに時間かけて最終的にもう少し切って下さいって言ったらレイヤーからやり直しですよね。
    かなり非効率だし、こちらもまた時間をかけたくないしカットも正直手つきが危うい感じでもういいやと言う感じでした。
    ドライヤーも終始手ぐしで、乾かし終わって何かつけるか聞かれたので大丈夫ですと伝えたらそのまま終わりました。
    そもそもストレートか巻くか何も聞かれもしないでドライヤー手ぐしで終了はびっくりしました。

すもも様
    先日は数あるお店の中からお選び頂きありがとうございました。

この度は、技術不足やカウンセリング不足により

すもも様に大変ご不快な思いをおさせ致しましたこと深くお詫び申し
    上げます。

今回頂きましたお声を元に、深く反省し今後ご満足頂けますよう

技術向上とカウンセリングを努めて参ります。

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:29:17.0

いろいろな提案をして下さりブリーチの急な変更にも対応してくださり、とても気に入る髪色になりました!

丁寧な施術と対応がとても良く、髪色も気に入ったので
    また次もお願いしたいとおもいます!

COVO柏【コーボ】からの返信コメント

ゆら様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

セルフでブリーチ、黒染めをされたとのことでしたので、なるべくダメージをおさえながら、施術させていただきました。

また、何かございましたらぜひご相談くださいください。

嬉しい口コミありがとうございました。

宮川 美和

• ひちやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:38:04.0

接客も仕上がりもすごく良かったです。
    髪の毛の知識の無いわたしにも良くなることなど、色々教えてくれました。
    また行きたいと思います!

カラー・3stepトリートメント9500→7000/+5000でメテオtr付けれます♪

• ぎゅびんちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:45:44.0

髪色について色々聞きました!理想通りの髪色になったのでまた次もお願いしたいと思いますー!^ ^

【☆話題沸騰☆】カット・メテオ髪質改善カラー/17800→12000

ぎゅびんちゃむ様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

その後、お色の色落ち、トリートメントの効果はいかがでしょうか。
    気になる事がありましたらご相談ください!

またのご来店お待ちしています♪

渡部 栞(бвб)

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 10:06:36.0

当日の予約で2回目お願いしました
    エクステ初めてでしたが前回に丁寧に相談に乗って頂き
    今回も素敵に仕上げて頂きました!

また早く行きたいと思う美容院です!
    そして担当の美容師さんもフレンドリーで時間があっという間で楽しいです!
    またよろしくお願い致します!

みー様

喜んでいただけて安心しました。

エクステとってもいい感じでしたね
    本数やお色などまた付けるときには相談しましょう。

高橋 友紀子

コーボ 柏(COVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー