4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. コーボ 柏(COVO)  >

COVO柏【コーボ】

コーボ

• 千葉県柏市柏2―5―7 住友生命ビル1F
  • JR柏駅、東武野田線柏駅東口徒歩4分 使い捨てマスクをご用意してます※学割U24あり
  • まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 17:47:52.0

お忙しい中素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    担当の方が何回か変わりましたが皆さんとても丁寧で待つ間も苦痛ではありませんでした。

お客さんがとても多かったですが皆さん割と静かでガヤガヤしているイメージはありませんでした。

縮毛矯正は初めてだったのですが、皆さんが丁寧に説明して下さったおかげで不安が全くありませんでした。
    また縮毛矯正やカラーをする際はお願いいたします。

縮毛矯正+カット14800→11000【COVO 柏】

まーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はお店も混み合っていて
    お待たせもしてしまったのでご迷惑おかけしました。

初めての縮毛矯正
    喜んで頂けて安心しました。

次はカラーですね!!

また不安なことなどあれば何でもご相談くださいね。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

高橋 友紀子

• みみ13さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:02:03.0

片手でできるようにとパーマまでする予定でしたが、パーマ後のお手入れ等を考えパーマなしで揃えてカラーをして頂きました。
    子供(男の子)でも髪の毛を結んでもらうことができました

【平日10時~15時まで限定で使える♪】カットカラーパーマ♪11000【COVO柏】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みみ13様

先日はご来店頂きありがとうございます。

息子様も結ぶことが出来て安心です。

江口 友季子

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 23:25:13.0

今日は可愛い色に染めていただきありがとうございました!
    初カラーで緊張していましたが、丁寧な対応をしてくださってとてもよかったです!色も希望通りだったし、マッサージやシャンプーも丁寧にやってくださってありがとうございました
    色落ちの過程も楽しみです!次回もまたよろしくお願いします

【学割U24】大学生まで!レディースカットカラー12300→6000【COVO柏】

ひな様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのカラーを任せていただきありがとうございます!!
    柔らかいオリーブベージュ系のお色にさせていただいたので
    色の抜け方も綺麗かと思います♪

渡部栞

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 19:27:41.0

事前に遅れる旨連絡し予約時間の5分後に来店。20分後席に案内されるとスマホへホットペッパーより当初より30分後の時間へ予約内容変更の通知。遅れてしまった為内容変更等は構いませんが目の前にいるにも関わらず直接案内は一切なく通知で知らされました。
    施術前のシャンプーの際には席に戻ると別の方が座っておりスタッフも私に席の確認する始末で、シャンプー台に戻され待ったあと別の席へ。本人も周りのスタッフも全く把握出来てないように思いました。
    一番はカラー中、襟足を塗る際首の後ろにべったりカラー剤が付くように塗られたことです。当然の様に「拭きますね」と言われたのでこれが普段通りなのかと、こんな塗り方は初めてで驚きと共にとても不快でした。
    顔にもカラー剤が付き、翌日には赤くヒリヒリしかぶれています。跡が残らないかとても不安です。
    カラーも希望通りではなくトリートメントも美容院でやる程の効果はありません。(種類もあると思いますが他店では必ず実感できていました)
    待ち時間も多く対応や状況把握不足、技術面も疎かで不安要素が多く安心してお願いは出来ません。美容院に行きこんなに不快な気持ちになった事は初めてです。

【限定☆】カット・外国人風カラー・Aujuaケア・トリートメント♪7500

COVO柏【コーボ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後もスタッフの技術の向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-03-13 12:53:52.0

11時に予約で、カットとカラーをお願いしました。少し待っている時間が多かった気がしました。忙しかったのかもしれませんが、雑誌を変えるとか対応してほしかったです。髪型も、写真を見せてカットしてもらいました。家に帰って、髪の毛を洗って乾かした後、左右の髪の毛すき具合が違っていました。降ろしている時は、あまり気にならないけど、ハーフアップにした時、左右の髪の毛が気になります。カラーは、キレイに染まっていました。

【4回目以降のお客様】カット・カラー12300→9500【COVO柏】

せいちゃんママ様

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のことがないように以後気をつけます。

[投稿日] 2023-03-13 12:45:41.0

親子でカットしてもらっています。息子のお気に入りのスタイリストさんです。今回も、卒業式前にいい感じにカットしてもらいました。ありがとうございます。

せいちゃんママ様

かっこよくさせていただきありがとうございました!
    無事に卒業式お迎えください(^^♪

• REDさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 21:11:24.0

美容師が極端に足りていないのか、段取りが下手なのかどっちかです。ホットペーパーで予約し平日の午後にカットだけのメニューを利用して90分で終わらなくて時間は伸び、仕上げもしてもらえず会計して店を出ました。複雑なカットをするというメニューでもないのに、ずっと待たされました。席に座ってから美容師が来るまでも長かったし、シャンプーして髪の後ろをカットしてから、担当の美容師が急に隣の女性の方のカウンセリングをして、また戻ってきて後ろの髪を少し修正して、そしてまた隣の男性の髪を切りに行きました。こよのうな繰り返しです。こんなひどいサービスありますか?こちらは前髪だけを整えて何とか予定の90分以内に店を出たいと最低限の希望を他のスタッフに伝えて、やっと前髪を切りに来てくれた。しかし、最初に入店時にカウンセリングした時との違う形でカットしているのに気づき、その程度でいいですと言って、完成させた。これで100分かかりました。仕上げはしてもらっていない段階で店を出ました。残念でたまらない店です。

RED様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

不快な思いと自分の技術不足で申し訳ございません。

このようなことがないように以後気をつけます。

covo stylist 磯圭一

• Yumikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 12:57:36.0

当日予約させて頂きました。お店は活気があり、若い方が頑張ってる姿に元気をもらえるような雰囲気です。丁寧な仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

COVO柏【コーボ】からの返信コメント

Yumiko様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度はご満足頂けて光栄です。

まだまだ行き届かないところもあるかとは思いますが、若いスタッフが成長していけるよう指導してまいります。

宮川美和

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:28:18.0

見せた写真と真逆の完成になった。

本人も想像と違くて扱いきれなく、そそくさと会計へ進んだ。
    この投稿がこのお店の方に届いて欲しいし、対応してもらいたい。

1番は初来店を検討してる人に一度見て、それでも行くなら心から準備して欲しいと願います。

☆宮川限定☆【世界変わる☆】カット+パーマ+クイックスパ14000→7700

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• くりゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:20:50.0

いつも通っている美容院の予約が取れず、当日予約しました。お店の活気もあり、トリートメントも思った以上にしっとり。大変満足しました。

【迷ったらコチラ☆】カット・カラー・Aujua TR15800→9000【COVO柏】

くりゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

トリートメントの持ちはいかがですか?

ご満足して頂けて大変嬉しく思います。

江口 友季子

• すみてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:45:51.0

髪型や雰囲気など迷っていたので意見を聞かせて頂いて
    相談しながら施術してくれたのでとても良かったなと思います。出来上がりもイメージ通りでまた来たいと思いました。

担当者さんのお名前が違いましたらすみません。。。

すみてぃ様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。

バッサリのカットとハイライトを施術させていただきました。
    イメージ通りと言っていただけてとても嬉しいです!

covo stylist 磯圭一

• 織さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:51:59.0

初めてお世話になりました。
    カラー色を迷っていたのですが、親切丁寧にアドバイスして頂き、帰宅後好評でした。
    他の店員の方も丁寧な対応でした。
    マスクのサービスがありがたかったです。
    また、お世話になりたいと思います!

織 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

好評で良かったです。
    安心しました。

色落ちの仕方などもみせていただいてまたアドバイス出来ればと思いますので
    またご相談くださいね

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

高橋 友紀子

• スライムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:56:38.0

初めてでしたが、丁寧に接客してくれてとても良かったです。また行きたいと思えました。

☆渡邉限定☆メンズカット+眉毛スタイリング(ワックス)9800→6000

スライム様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます

今後も時期によっていろいろご提案させていただきます!

COVO stylist 渡邉純弥

[投稿日] 2023-03-07 00:18:43.0

今回も、カラーとカットお願いしました。カラーは、毎回ご相談して、こちらの要望に合わせてもらってます。いつも、安心しておまかせ出来ます。シャンプーも、アシスタント方が上手で、寝落ちしました。また、予約入れます。

せいちゃんママ様

いつも大変お世話になっております。
    おまかせスタイルにさせて頂きありがとうございます(^^
    シャンプーも喜んで頂けてうれしいです!
    またお待ちしております。

• かあこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 23:23:51.0

久しぶりのカットとカラーでした。少し予約時間より早く着いてしまいましたがスタッフさんが前の方がまだ終わってないので少しお待ちください。と丁寧に伝えてくれて担当スタイリストさんもお待たせしてすみません。と。私がいけないのに皆さん接客がとても良かったです。カラーも細かく相談にのってくれて、初めてインナーカラーに挑戦しました。追加でヘッドスパもしましたが全て担当が変わらず長い時間なのに笑顔で接客してくれました。
    気持ち良く途中爆睡しても終わるまできちんとしてくれました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    お値段もロング料金別途もなく安心して施術してもらえます。
    お客様は若い子が多かったけど同世代の方も是非行って貰いたいです。

かあこ様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます(o^―^o)

全てのメニュー満足して頂き良かったです。

初めてのインナーブルーとっても似合ってました♪

またのご来店お待ちしております☆

• あげまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:23:22.0

毎回きちんとお願いしたイメージ通りにしてもらえるので満足しています。
    一度だけいつもお願いしている担当さんがいなかったので別の方にお願いしたところ、おしゃべりが多く仕上がりも違ったことがあったので以来ずっと同じ方にお願いしています。
    お願いした日は毎回帰り道がウキウキして鏡を見るのが楽しくなります。

あげまさ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

美容室の帰りが毎回いい気持ちで帰れますように

何かあればスタイルでもなんでもご相談ください。

高橋 友紀子

• かべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:14:30.0

しっかりとカウンセリングをして頂いたため、イメージが掴みやすかったです。またハイライトやグラデーションをやる際のデメリットも教えていただけたので、今回はやめておこうと思うことができました。カラー剤の説明もいただけたのでありがたかったです。時間が経ってもハイライト、グラデーションに挑戦したくなったらこちらでお願いしたいと思ってます。

【平日限定☆】カット・カラー・Aujuaケア&毛髪・頭皮診断♪6000【柏

かべ様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ハイライトのご希望でしたが、カウンセリングの結果今回はなしにさせていただきました。

職場のカラー規定もあると思うので、デザインカラーに挑戦する際はまたお待ちしております!

covo stylist 磯

• ののさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 23:39:11.0

初めてのところは緊張したりしがちだけど、とても居心地が良かったです。また、髪の悩みにも色々アドバイス頂けて嬉しかったし、好みのカラーにしてもらえて大満足です。
    また是非ぜひ行きたいです。

• まみあっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 23:13:26.0

通っていた美容室の予約が取れず初めて来店しました。席数も多く広い店内、スタッフの方の人数もとても多いと思いました。入ってから五分くらい待ちましたが替えのマスクを頂いて席に案内してもらえました。担当していただいた美容師の方の印象もとても良くカウンセリングもしっかりしてくれました。アシスタントに付いていた方もとても丁寧に対応してもらいました。WiFiもあったのですが私がパスワードを見つけられず使ってないので速度はわかりません。仕上げカットをしてもらえるまで時間が結構かかったのが気になりました(10分くらい待ったような?)トータルは満足なのでまたお世話になりたいと思います

COVO柏【コーボ】からの返信コメント

まみあっこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

間でのお待ち時間頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように、気を付けていきます。

宮川美和

• あやねるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 17:33:48.0

本当に理想そのものというか、めちゃくちゃ可愛くしてもらって凄い大満足です!!!
    またお願いしますっ!

【学割U24】大学生まで!レディースカットカラー12300→7000【COVO柏】

あやねる様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです♪

暖色系にしたので色待ちもいいかと思います!

また来月お待ちしてます(бвб)

渡部栞

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:13:28.0

いつもおまかせですが、こちらのざっくりとした要望を
    しっかり聞いてくださり、時にこちらの要望が髪質、長さから難しい場合は、丁寧に説明してくださるので、
    安心してお任せしています。
    個人的に、小さくて席数の少ないお店だと少々緊張してしまうのですが、お店が広くて、席数がたくさんあるので、
    その点もこちらの美容院の気に入ってる点です。
    また、こちらのお店のヘッドスパが、
    施術の美容師さんの技術も素晴らしくて、
    とっても気持ちよく、癒されるので
    ヘッドスパのお店をお探しの方にもオススメです!

COVO柏【コーボ】からの返信コメント

はなちゃん様嬉しい口コミありがとうござウます!

長く担当させていただき本当にありがとうございます!

COVOではヘッドスパにも力をいれているので、そのように言っていただけると嬉しいです。ありがとうござい、ます!

今後もご利用していただけるように、スタッフ一同取り組んでまいりますので末永くよろしくお願いします!

小鴨俊彦

• さあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 04:59:52.0

初めて利用させて頂きました。緊張してしまいましたが、髪のことを色々教えてくださってありがたかったです!
    カラーも今までで1番綺麗に入っており、家族からも褒められました!ありがとうございました(*^^*)

さあちゃん様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

お色気に入って頂けて嬉しいです♪
    暖色系のお色は続けていくとより綺麗に発色しやすくなりますので
    是非ご相談ください♪

渡部栞

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 19:20:14.0

卒業式前に髪の毛を整えてもらおうと思いカットをお願いしました。

何度か担当スタイリストさんにはカットをお願いしているのですが、毎回素敵に仕上げてくださります。
    また親身になって相談に乗ってくださるので、本当に感謝しています。

次回もまたよろしくお願いします。
    今日はありがとうございました。

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 13:46:10.0

初めてでとても緊張していましたが、とてもかわいい色に仕上げてもらえました!担当スタイリストの方はもちろん、アシスタントの方々も皆さん親切でとても良かったです!髪の毛の巻き方も凄い可愛かったです!カットもカラーもトリートメントもどれも大満足でした!また行こうと思います!

かな様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    しっかりケアをしながら可愛い髪色を維持していきましょう(бвб)

またのご来店お待ちしております☆

渡部 栞

• はやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 18:04:57.0

優しく相談に乗って頂き普段のヘアセットも頑張れそうです
    初めて行きましたがお店の雰囲気もいいのでとても入りやすかったです。
    一緒に担当に入ってくださった方も丁寧でとても素敵な時間でした

COVO柏【コーボ】からの返信コメント

はやし様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後、カラーのお色味、セットはいかがでしょうか?(^^)/

また、何かございましたら、お気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

宮川美和

• まりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-20 22:05:22.0

まりん様

江口 友季子

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 14:18:06.0

初めて訪れてからしばらく経ちますが毎回とても良い雰囲気で気遣いなどとてもしてくれて髪切るのにも楽しさを感じられます!
    ありがとうございます

タクミ様

今回もご来店ありがとうございます!

髪型への興味が出てきてくれて嬉しいです!

今度はパーマしましょうね!

COVOstylist 磯圭一

• maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:45:47.0

久しぶりに髪を切ったのですが、気に入りました!
    可愛くして頂きありがとうございます(*^^*)
    髪の巻き方も丁寧に教えていただきました。

mao様

いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

気に入って下さり大変嬉しく思います。

こちらこそありがとうございます。

巻き方、練習してみて下さいね!

江口 友季子

• にゃにゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 12:55:58.0

とても満足しました!色最高に可愛いです!

★渡部限定★【学割U24】ダブルカラー

にゃにゃ様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

一度明るくしてからお色を入れているので
    褪色も少し早めかと思いますので濃いめに入れさせていただきました!

その後お色はいかがでしょうか!

またのご来店お待ちしております(бвб)

渡部 栞

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 09:39:27.0

5回くらい行ったことがあるのですが、大満足です!
    カラーも、カットも、縮毛矯正も最後のセットも全てやっていただいたことがあるのですが毎回理想以上になります。
    カットの時毎回細かい要望を言ってしまうのですが、私の理想にあったものを髪質なども考えて提案してくださります。
    ヘアセットの相談にも乗ってくれるのですごく助かります。
    毎回気分最高で帰れます。

いつもありがとございます!また行きます!!!

さら様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

全て要望を叶えられるように
    頑張ります!

いつも楽しくお話していただきありがとうございます♪

渡部 栞

コーボ 柏(COVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー