4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. コーボ 柏(COVO)  >

COVO柏【コーボ】

コーボ

• 千葉県柏市柏2―5―7 住友生命ビル1F
  • JR柏駅、東武野田線柏駅東口徒歩4分 使い捨てマスクをご用意してます※学割U24あり
  • れあちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 23:08:17.0

いつもお世話になっております!
    この度は、就職面接のためにいつもよりカラーを暗くしつつも透明感を残したいということをお伝えし、希望通りのカラーにして頂きました!
    次回伺う時は無事に良いご報告が出来ればと思っています。ありがとうございました!

カラー・3stepトリートメント9500→9000【COVO柏】

れあちん様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

いつもより落ち着いたカラーにさせていただきましたが、
    褪色はいかがでしょうか。

次回も楽しいお話聞かせてください☆

渡部 栞(бвб)

• いっしーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 22:47:13.0

カットとパーマとヘッドスパで初来店しました!
    今日はお世話になりました。ありがとうございます!
    まずお店の雰囲気が全体的に圧があって居づらかったです。担当のスタイリストさんや、シャンプーしてくれたアシスタントさんはまだ雰囲気よく接客してくれていましたが、最初に楽しく接客して欲しいとカルテでお願いしたのですがその要望は叶っていなかったと思います。最初のカウンセリングも髪短くて出来ないやらざっくりとした説明しかなく、どういう内容でどんな髪型にするのか全くの皆無でした。新規で来店したのでもう少し施術内容も説明して欲しかったです。
    仕上がりに関しては、ピンパーマをかけたのですが右上のところが多分根本折れて巻かれてたのか明らか様変な方向にかかっていました。帰って素人の奥さんが見てもわかるくらいなのでかなりだと思います。鏡越しにみてこっちも気づいているのでせめて何か一言言って欲しかったです。
    最後帰ってるときにこの仕上がりで11000円はむしろ高いと感じるくらいでした。もう行くことはないと思いますが、今後は僕みたいな思いをする方がいないように勤めて欲しいです

【平日10時~15時まで限定で使える♪】カットパーマ♪7000【COVO柏】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

COVO柏【コーボ】からの返信コメント

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

はじめのカウンセリング時に
    髪の長さがみじかいのでまけないとこがあることとピンパーマくらいしかできない事は
    伝えさせていただきました。
    カウンセリング不足で申し訳ございません。

雰囲気でも
    仕上がりの部分も不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

COVO

• あああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:43:29.0

子供のカットでしたが、何回も私に確認していただいてありがとうございます。丁寧な説明とワックスのやり方も教えていただきありがとうございました。また行きます!

あああ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!

三坂 怜

• らぶちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 22:40:51.0

自身が優柔不断なのですが
    担当者さんにイメージをお伝えすると
    丁寧な説明をしてくれて
    自分に似合う髪色、髪質を考慮した
    髪型を提案してくれたりと、
    安心してお任せ出来て助かっております。
    仕上がりも毎度大満足です。

カット・カラー・3stepトリートメント14300→11000【COVO柏】

らぶちゃん様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりに来店していただきましたので、履歴を確認してカラーさせていただきました。
    ハイライトを基準にスタイルを作らせていただきましたが、
    満足していただけたようでとてもうれしいです。

COVO top stylist 磯 圭一

• おすがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 13:10:37.0

とてもかっこよく仕上げていただいて大満足です!
    ありがとうございます!!

メンズカット【COVO 柏】

• ともみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 21:23:55.0

カットをして、バースデークーポンでトリートメントさせていただきました!
    髪がサラサラになって気持ちがいいです!

ともみん様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントの効果はいかがでしょうか。

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

渡部 栞(бвб)

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 11:42:43.0

以前このサロンを初めて利用して今回が2度目でした。最初に利用した時にお店の雰囲気や接客がとてもよくリピートさせて頂きました!予約が取りやすいですし、私がブリーチはしたくないのと、ピンクにしたいと言うと、ブリーチなしでできるカラーを提案して下さり、とってもかわいいピンクにして頂けました。とても満足です!料金も学割が使えるのでとてもお得でした。
    また絶対利用したいです!

【学割U24】大学生まで!レディースカットカラー12300→6000【COVO柏】

あやな様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

お色喜んでいただけて嬉しいです!!
    その後お色の褪色はいかがでしょうか。

またお気軽にご相談ください☆

渡部 栞(бвб)

• 林さんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 02:15:57.0

初めて利用しました。
    久しぶりの美容室で緊張してましたが、とても雰囲気のいいお店で良かったです!

先月バッサリショートにしてしまい、馴染むか不安でしたが担当の方の説明やカウンセリングが分かり易く安心して施術して貰えました。

また、お願いします!!ありがとうございました^^

☆極上レミー毛☆【カラーとエクステ一緒にできてお得】カラー+エクステ100g

[施術メニュー] カラー、エクステ

林さん 様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

カラーとエクステ、その後いかがでしょうか。

メンテナンスカットや、数本入れ替えると
    さらにもちが良くなりますので
    是非ご相談ください♪

渡部 栞

• ヤスコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 05:45:01.0

初めての、お店なので、どのような方が担当になるのか?
    出会いが楽しみです。私の髪質、普段のお手入れ等理解した上で丁寧に対応してくださいました。
    アシスタントの方々も皆さん優しく丁寧に接客してくださいました。お店全体の教育が行き届いているのだと思います。仕上がりも満足しています。

【ご新規限定】カット・カラー♪6900【COVO柏】

ヤスコ様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

リタッチでのご予約でしたが、カラーの周期があいているということで、
    全体カラーをご提案させていただきました。

また、お店全体の接客を褒めていただきとても嬉しいです!
    次回はより良い接客が出来るように頑張ります。

COVO topstylist 磯 圭一

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 20:52:18.0

初めて予約させて頂いきました!
    お店の雰囲気がとても落ち着いていて素敵でした!
    仕上がりもとても良く思い通りのインナーカラーになりました!
    めちゃめちゃ可愛いピンクでホントにずっと見ちゃいます笑
    また行きたいと思いましたー!

ことみ様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

ハイトーンのピンクカラーということで、時間は頂いてしまいましたが
    喜んでいただける仕上がりでとても嬉しいです!
    インナーカラー楽しんでくださいね!

COVO topstylist 磯 圭一

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 00:58:27.0

パーマに合わせでお願いしますって言ったら似合うようにしてくれました。

【学割U24】大学生まで!メンズカットパーマ8000【COVO 柏】

あ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

またお待ちしております。

江口 友季子

• くぅ~さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 11:58:02.0

4ヶ月ぶりに来店でき、施術して貰うことが
    できました。伸びっきた前髪も
    厚く短くしてもらい、伸びきって長くなっていた髪も耳したまでスッキリカットしてもらい
    カラーも満足いくものになりとっても
    満足しています。

【4回目以降のお客様】カット・カラー12300→9500【COVO柏】

くぅ~さん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

また年内にお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

江口 友季子

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 23:44:55.0

長い時間の施術になってしまったにもかかわらずいやな顔ひとつせず最後まで丁寧に仕上げてくれました!
    すごく満足です。ありがとうございます!

縮毛矯正+カット14800→12800【COVO 柏】

のん様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます

お褒めの言葉ありがとうございます。

今後も、癖が出てきた際には、是非ご来店お待ちしております。

• ゆる。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 18:25:47.0

初めて利用させて頂きました。
    即日予約で予約したのにも関わらず、丁寧な対応と施術をして頂き、とても嬉しかったです。
    また、ブリーチした状態から暗くしたいと伝えたところ、希望に合った色を紹介してくださり、仕上がりも理想通りのお色で、とても満足しました!
    最後に緩く巻いて仕上げて頂き、そちらもとても嬉しかったです!

【平日限定☆】カット・カラー♪6000【COVO柏】

• ローズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 16:11:36.0

初めて予約させていただきました。
    思い通りの髪型にしていただき満足です。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【パーマで1番人気☆】カット・デジタルパーマ・Aujua TR♪19300→16000

ローズ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて安心しております。

嬉しい口コミありがとうございました。

高橋友紀子

• あーちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 20:41:55.0

凄い綺麗な仕上がりにしていただきました。大満足です。
    また、来店したいと思います。

【限定☆】カット・外国人風カラー・Aujuaケア・トリートメント♪7500

あーちー様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしてます♪

渡部 栞

• みきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-01 22:45:07.0

カットがとても上手で気に入ってます。
    また、宜しくお願い致します。

みき様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

今後も満足して頂けるように精進致します!

COVO stylist 渡邉純弥

• ななせまるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 18:34:53.0

初来店でパーマで対応していただきました。
    カット・パーマの要望を丁寧に聞いていただき、とても満足できる仕上がりになりました。
    また、シャンプーの仕方が丁寧で、とても気持ちよかったです。
    最後のセットに関してもカッコよく決めていただき、自分でやる際のコツも合わせて教えていただきました。
    また通いたいと思いました。

ななせまる様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます

お褒めの言葉もありがとうございます。

今後もかっこいいスタイル提案させていただけると幸いです!

是非またのご来店お待ちしております。

COVO stylist 渡邉純弥

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 08:40:29.0

忙しいのは分かりますが担当は何回も何回も変わるし40分くらい放置だったり、担当のスタイリストに担当して頂いたのは最初と最後くらいでした。

【お得なセット♪】カット+Aujuaトリートメント(5STEPは+¥500)

いずみ様

先日のご来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

メニューアップの為、お待たせするお時間を減らそうと
    効率よく施術させて頂いた為、
    3人のスタッフで施術させていただきました。

放置時間に関しては、時間差でカラーを塗布しましたので発色する時間の関係上
    少し長めにさせていただきました。

平日の昼間ですと比較的ご予約が空きやすいので
    スムーズにご案内出来ます。
    ご検討よろしくお願いします。

またのご来店お待ちしてます。

渡部

• ガンツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:44:17.0

全工程を通して大変満足感の高い接客をしていただきました!
    最初のカウンセリングではこちらの意図を汲んでより良い提案をしていただき、仕上がりには文句のつけどころがありません。カットもカラーも手際良く施術していただき、気づいたらもう終わっていたという感覚に陥りました。仕上げでは、その日は家でのシャンプーは色保ちを考えるとやめておいた方が良いとのアドバイスもいただき、そこも考慮してスタイリング材を使わずにセットしていただきました。
    終始配慮をしていただいて、とても心地の良い時間を過ごすことができました。
    またぜひお願いしたいです!!

【平日限定☆】カット・カラー♪6000【COVO柏】

ガンツ様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり、共に喜んでいただけて嬉しいです!

その後、お色はいかがでしょうか。

渡部 栞

• はるみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 01:21:53.0

昨年からずっと担当して頂いてありがとうございます!
    他美容室で7年ぶりに全頭ブリーチをした結果頭皮も髪も痛みまくり、どうしようもない状態から担当スタイリストさんに救っていただきました(笑)
    いつもその時の髪の状態から最善の方法やカラー、デザインを提案して頂き、今はとりあえず昔の髪を取り戻すのに努力しています!
    カラーもいつもこんな感じで~という具体的ではないお伝えをしているのにも関わらず(笑)、綺麗なピンクにしていただいてありがとうございます!
    担当スタイリストさんに任せとけば大丈夫と思ってるので、綺麗なロングヘアーを取り戻すまで、これからもよろしくお願いします!!!!

【2番人気☆】カラー・Aujua TR11500→11000【COVO柏】

はるみー様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

適切なホームケアと来店周期ですので、髪も扱いやすくなって
    色味も入りやすくなってきています!

信頼していただいてとても嬉しいです!

順調にのばせて来ているので、引き続きケアしていただき
    綺麗なロングになるまで頑張りましょう!

COVO top stylist 磯 圭一

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 21:03:06.0

予約時間を過ぎてしまったのにも関わらず嫌な顔せず対応して下さいました。
    初めての色に挑戦しましたが、今までで一番満足のいく仕上がりになりました。これからも通いたいと思える美容院に出会えて良かったす!本当にありがとうございました。

れいか様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

お色喜んでいただけて嬉しいです!

その後色落ちはいかがでしょうか♪

渡部 栞

• トミーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 14:55:34.0

とても楽しく話しながら要望を聞いてくれた対応をしてくれました!!

☆KAEDE限定☆【学割U24】カラー+トリートメント11000→6000

• 伊藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 15:49:27.0

カラー剤が耳の裏や顔についたままでした
    アイロンをしていただいてる時少し痛かったです
    後れ毛を作って欲しいとお願いしましたが左右で太さも長さも違うとても太い姫カットを作られてどう直せばいいのか分かりませんシャンプーとマッサージはとても気持ちよかったです

伊藤様

こちらの不注意で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

後れ毛の方、もしよろしければお直しさせて頂きます。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

• maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:58:19.0

カットの際に、量を減らしたいと伝えると
    この時期は減らしすぎない方がいいとアドバイスを頂いたり、トリートメントも 今の髪質に合ったものをオススメしてくださいました。
    頭のマッサージでは凝っている箇所から、仕事で目を酷使していることを言い当てられ、お客さん一人ひとりにしっかり向き合ってくださっていることを実感できました。
    カットなどはもちろん、接客も話し方も全てが丁寧でした。
    最近は髪のお手入れを怠っていて、数ヶ月ぶりに美容院に行ったので、
    可愛い髪色になって、可愛く巻いてもらって、
    感謝の気持ちでいっぱいです!お忙しい中ありがとうございました!!

【1番人気☆】カット・カラー・Aujua TR16300→12500【COVO柏】

mao様

この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

カットやトリートメントは湿度の影響でご提案するものが変わってくるので、ご説明させていただきました。

凝りについても耳周りは眼精疲労の影響を受けるのでお家でのケアも大切にしてください。
    オレンジカラーとてもお似合いでした。

covo top stylist 磯圭一

• ツバサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:49:22.0

前回初めて利用し、カットが良かったので今回は久しぶりにパーマもやって頂き満足出来ました。
    担当者の方が丁寧に希望スタイルの相談にのってくれ、無駄なく的確に担当頂けるので技術面を期待するなら間違いないのでおすすめです。
    全体的に若いスタッフの方が多い感じで良くも悪くもサロン自体の接客面で細かい点ではあまり良いとは言えないですが施術で充分満足出来るサロンです。

【一味違う男前☆】メンズ限定カット・パーマ12800→10000【COVO柏】

• まりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-15 19:22:39.0

まりん様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそありがとうございました^^
    またのご来店お待ちしております!!

渡部 栞

• ひろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:55:48.0

今回は3.4ヶ月振りにポイントパーマをお願いしました。こちらに来る前なら、イメージを伝えても違う仕上がりだったんで残念な思いをしていました。
    このお店で、いつものスタイリストさんにお願いする様になってからは、
    流石の安定感でお任せして大満足しています。
    待ち時間も無くて本当にありがとうございます。
    朝のセットも楽々で、ご機嫌です。
    又、宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひろちゃん様

今回もご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    待ち時間なくご案内できてよかったです。続けていけるように努力します。

毎朝のスタイリングも楽しんでくださいね!

COVO topstylist 磯 圭一

• ステンレスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 16:57:25.0

カットもカラーもとても素敵でした!
    レイヤーやハイライトなどカウンセリングの時に様々な提案をしてくださって勉強になりました

今まで前髪を作って満足いくことがなかったのですが、幅も長さも似合うように切ってくれて本当に気に入ってます!
    お話がとにかく楽しくて、何が似合うか似合わないかはっきり教えてくれるのでありがたかったです

ドライヤーしてる時や髪を洗ってもらってるときも定期的に熱くないか痛くないかを聞いてくださって、すごく親切に対応してもらいました!
    学生価格ではありますがカット&カラー6000円は安いのでありがたかったです!

次回もここでしてもらおうと思います!ありがとうございました!!

ステンレス様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

三坂 怜

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 23:30:18.0

大きなお店特有スタッフの入れ替わりが多く終始落ち着かなかったです。カラー、シャンプー、ドライヤー…全ての施術中にアシスタントみたいな男の指示でスタッフの入れ替わりをしてきます。スタッフ代わりますなどの声かえもなく無言で行うため、とても気分が悪い。放置される時間もあるので、待ち時間も長くなります。
    技術においては、こちらの希望の雰囲気が伝わるように写真を4枚見ていただきましたが、カラーの色合いもカットも満足いくものではありません。作って欲しいとお願いした前髪は右のみとても長く作られ、アシンメトリーな仕上がりに。巻きたいので軽い仕上がりにして欲しいとお願いしたら、梅雨だからと重い仕上がりに。
    料金は相場よりお安い設定かもしれませんが、早めにお直しに行く事を考えるととても割高です。メニューにあった毛髪頭皮診断?いつやったんでしょうか?ひとつも触れずに終わりましたが。
    今回は急に思い立って予約しやすいお店を選んでしまいました。残念な気持ちでいっぱいです。今後は一人ひとりきちんと寄り添った対応してくれる美容院を選びます。

【ご新規限定】カット・カラー・Aujuaケア&毛髪・頭皮診断♪6900【柏

のん様

終始不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

カットに関しては、梅雨時期の理由だけでなく癖も出やすくなる為重めにお仕上げさせて頂きました。

説明不足で申し訳ございません。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

COVO

コーボ 柏(COVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー