3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ラ ヴァーム(La Vearm)  >

3.9
  • ナオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:39:02.0

大満足のかっこいい仕上がりでした!
    またお願いしたいです。

• あっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:37:25.0

2回目の来店です。今回も本当にこんなに時間が経ったの?と思うくらいあっという間の時間でした。
    今回はスパも追加しました!香りがアロマのような香りでとてもリラックスでき施術も凄く気持ちよくて最高でした♪
    パーマとカラーどっちにしようか悩んでましたが、悩みや時期的なものなど色々アドバイスを頂いてカラーになりましたが、最後パーマ気分を少し味わってください(^^)と巻いて下さってパーマした時のイメージが出来てこういう配慮素敵だなとまた感動しました!
    髪色ですが、もう少しハイライトとの差があってもいいかなーと思いつつ色落ちしてきたらまたハッキリしてきますよ。と仰っていたので様子を見てみようと思います(*^^*)

色落ちした時にどんなに風になるか楽しみです!

平日*カラー+カット+ナチュラルヒーリングスパ \14300→\13530

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あっきー様

退色具合や経過など、ぜひ次回お聞かせ下さい。
    ご満足いただけるよう参考にさせて頂きたいと思います。
    スパ、ご満足いただけてうれしく思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:29:10.0

細かい説明をしなくても、いつも素敵な仕上がりで大満足です。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。世間話も楽しいです(笑)

• ウォーカーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 07:46:21.0

希望に合わせて似合うスタイルを考えてくださるので安心してお任せできます。

• ぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:09:29.0

初めて行きました。
    落ち着いた佇まいのおしゃれな美容院だと思いました。
    シャンプートリートメントがとても丁寧でした。
    待ち時間のドリンクの豊富さに感激しました。こういうちょっとした心遣いって、このご時世だからこそ嬉しさ倍増ですよね。
    カットも要望を聞いて更に素敵に仕上げてくれてまたまた感激しました。久々に満足のいくヘアスタイルです。
    また行きたいと思います。

新規*カラー+カット+サプリTR \12100→\10890

ぴー様
    ヘアスタイルご満足いただけて嬉しく思います。

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:45:15.0

初めて行きました。何も決めずただ今の髪型に飽きたので何か似合う髪型をと困るようなオーダーでしたか、丁寧に施術して下さりしかも髪質的にこの切り方だと逆に良くないのでこっちの切り方にしますね。と言われそんな事言われたの初めて!と感動しました!雰囲気もなんだか落ち着く空気感であっという間の施術時間に感じました。
    髪型も1週間くらいは扱いに慣れず戸惑いましたが、慣れてくればとても良い感じにスタイリング出来るようになってきました!
    周りからも素敵ですね!と言って頂いてます。
    ありがとうございました!また是非よろしくお願いします♪

1つだけ残念だったのですが、乾かすときにもう1人やって頂いたのですがその時毛先が顔にバシバシ当たってしかも濡れてる状態だったのでちょっと痛かったのが残念でした。

新規*カラー+カット+ナチュラルヒーリングTR \12375

あっきー様
    スタイリングにも慣れて頂けてよかったです。新しスタイルを楽しんで下さい!

ドライヤー時の件に関して、スタッフと共有して対応してまいりたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ななしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:07:29.0

こんな髪型で外歩けません。

再現性がない、不思議なカットをされました。
    なぜお願いしてもいないのにウルフ?後の髪だけ長いのでしょう。
    普段アイロンは使用しないと伝えたのですが、こんな髪型ではアイロンで巻かないとV系のバンドマンみたいで外歩けません。

簡単な髪型をお願いすればよかったと反省しています。
    トリートメントはとても丁寧でした。

新規*カット+ヘアパックTR\7700→\6930

ななし様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    「トリートメントは丁寧でよかった」とのご意見ありがとうございます。
    一方で、ヘアスタイルについてご満足いただなかった点について、深くお詫び申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、努力してまいりたいと思います。

米澤

• ロンロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 19:02:11.0

大好きな、わたしのパワースポット

平日*カラー+カット+クイッククレンジングスパ \9790

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 20:43:10.0

いつもおまかせでカットしていただいていますが、髪の生え方を考慮してお手入れしやすいスタイルに!自分では思いつかない微調整により、旬の雰囲気もさり気なく盛り込んでくれます。

ゆっこ様
    気に入っていただけて嬉しいです。
    お手入れされててお困りのことがありましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。

• クローバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 01:42:39.0

ヘッドのマッサージが気持ち良く 疲れがほぐれました。カットも丁寧にありがとうございます。

新規*カット+モイスチャースパ\7700→\6930

クローバー様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

• skさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:07:16.0

今回初めてでした。とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足です。またお願いしようと思います。

La Vearm【ラ・ヴァーム】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。満足していただけて嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております!

• ねーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 22:31:10.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、施術自体も終始気持ち良くリラックス出来ました。
    施術前は結構髪が傷んでいましたが、施術後はとても手触りが良くなっていてよかったです。
    また利用させていただきたいと思いますが、ネット予約のクーポンやメニューの中に今現在トリートメント関係のものが新規もしくは平日限定のものしか無いので、土日祝でも選択出来るもの(クーポンじゃなくてもいいので)を入れて貰えたら予約しやすいかなと思いました。

新規*カラー+ナチュラルヒーリングTR+スチーム\11550→\10395

La Vearm【ラ・ヴァーム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。トリートメント実感いただきうれしいです!土日のクーポンも検討したいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• KAYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:28:05.0

新しい雰囲気の髪型で気に入ってます。セットもすぐ出来ていい感じです。

いつもアドバイス等ありがとうございます。
    また、お願いします。

La Vearm【ラ・ヴァーム】からの返信コメント

KAYOさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お家でのお手入れが楽に出来ているとの事で、安心しました。
    是非、またのご来店をお待ちしております。

• KAYOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 18:50:28.0

初めてヘッドスパをやってみたのですが、とても気持ちよく途中寝てたかも…
    髪型はお任せが多いですけどいつもいい感じに仕上げてくれます。

La Vearm【ラ・ヴァーム】からの返信コメント

KAYOさん、いつもありがとうございます。
    お時間がある時には、また是非ヘッドスパでいやされてください。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 19:40:25.0

お店もお洒落でスタッフの方達の接客も丁寧で、とても雰囲気のよい美容室でした(^^)引っ越してきたばかりで初めての美容室でしたが、今後も通いたいと思いました。お願いした通りのカラーにしてもらってとても満足です♪担当してくださったお姉さんも優しくて心地よい時間でした♪受付の際や帰り際などどのスタッフさんもとても丁寧でした。素敵な美容室です。ありがとうございました(*^^*)

新規*毎日のダメージ対策*カラー+サプリTR\9350→\8415

La Vearm【ラ・ヴァーム】からの返信コメント

mana様この度はご来店いただきありがとうございました。お色とてもお似合いでした♪これからも丁寧な接客を心がけていきたいと思います。またのご来店お待ちしております!

• イカたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 22:38:29.0

実家より落ち着く

【平日10~16時限定】カラー+カット+サプリトリートメント \12100→\10890

La Vearm【ラ・ヴァーム】からの返信コメント

イカたんさん、ご来店いただきありがとうございました。
    くつろいでいただけてよかったです。またお待ちしております。

• KAYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:04:21.0

担当スタイリスト様
    この度はお世話になりました。
    初めて行きましたが、丁寧にカットセットしていただきありがとうございました。

またお願いしたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

【新規限定★】カラー+カット+オーガニックトリートメント \13200→\10560

La Vearm【ラ・ヴァーム】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

素敵なコメントありがとうございます。

またお待ちしております。

• カオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:30:48.0

今回初めて利用させていただきました。
    とても緊張していたのですが、スタッフの方のお気遣いでリラックス出来ました。
    なりたいイメージがなかなか伝えられなかったのですが、薄毛の悩み、猫毛などの悩みも技術力の高さで解決!
    驚くほど変わり、周りの皆に褒められました。
    本当にどうも有難うございました。

La Vearm【ラ・ヴァーム】からの返信コメント

カオさん、ありがとうございました。
    お家でのお手入れ是非試してみてください♪
    上手くいかなかったり、わからない事がありましたらお聞きください!

• おくちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 21:50:04.0

初めて来させてもらいましたが、とても気に入りました。
    お店の雰囲気もこだわってる感じがあって良かったし、カットも満足でカラーは少し不安もありましたが、遊び心の発想が気に入りました。
    また行きたくなりました。

La Vearm【ラ・ヴァーム】からの返信コメント

その後のカラーの落ち具合等いかがですか?

またお待ちしております!

• J子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:17:30.0

店内はすごくお洒落で、静かすぎず騒がしすぎることもなくリラックスして施術を受けさせていただきました。
    カウンセリングもとてもご丁寧で、想像以上に素敵な仕上がりにしていただきました。
    初めてまたお願いしたいなぁと思いました!◎
    とても居心地の良い時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございました!

La Vearm【ラ・ヴァーム】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました

素敵なコメントいただきとても嬉しいです。
    またお待ちしております!

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 18:44:03.0

10分ほど遅刻してしまいまして、申し訳ありませんでした。
    程よくスーっとするシャンプーが大変気持ち良かったです。

La Vearm【ラ・ヴァーム】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お気になさらず気を付けてお越しください。

夏用のシャンプー使わせていただきました!

またお待ちしております。

• とやめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 13:20:34.0

こうしたらいいという提案もしていただき、前髪もいい感じにカットしてもらいました!
    カラーの仕上がりも満足です!
    話も楽しくて満足でした!

とやめ様
    ご来店いただきありがとうございました!

前髪とてもお似合いでした!

高橋

• みっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 20:17:49.0

今回初めて来店させていただきました。
    今まで、他の美容室でカットやカラーをお願いしても、なかなか納得のいくようにはならなかったのですが、今回は違いました!!
    染まりづらいと言われ続けた髪もちゃんと染まってるし、カットも自分の思った通りのカットになってて、とっても嬉しかったです!
    次回のカットも、指名をしてこちらでお願いしたいです!!

みっち様

素敵なコメントありがとうございます。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

またお待ちしております!

• かりゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 17:02:01.0

くせのある髪の毛で悩んでいます。丁寧にセットの仕方を教えて頂きました。どのスタイリストさんも信頼できます。シャンプー台がフラットになるので、脚がとても楽です。

【平日10~16時限定】カラー+LaCASTAスパ \9350→\8415

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• かつりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 20:41:49.0

初めてだったので少し緊張しましたが、お店の雰囲気も良くスタイリストさんも優しい方々でした。私はくせ毛がひどくまとまりがいつもイマイチでしたが、くせ毛を活かしたスタイルにして頂き、朝の準備が楽になりました。ホントに感謝です。ずっと利用させて頂きたいと思いました(*^^*)
    これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

【新規限定★】カラー+カット+サプリトリートメント \12100→\9680

La Vearm【ラ・ヴァーム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。朝のお手入れが楽になってよかったです!!
    お困りの事がありましたら、次回お聞かせ下さい。

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 22:28:47.0

1年とちょっとぶりにいかせていただきましたが、仕上がりもよく満足です。今度は1年も空けないでいかせていただきたいと思います。

たけ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

ラ ヴァーム(La Vearm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー