4. 池袋・目白トップ  >
  5. アンジュ ラヴィ(Ange Lavie)  >

Ange Lavie 池袋 【アンジュ ラヴィ】

アンジュ ラヴィ

• 東京都豊島区南池袋2-27-2 マルグリットビル2F
  • JR山手線池袋東口・西武池袋線東口徒歩3分イルミナカラー認定サロン/髪質改善サロン

みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/21

今回2回目で整頭術とカラーのメニューでお願いしました。指名をせずに予約しましたが、担当していただいたスタイリストさんの第一印象は対応が丁寧な方だなと思いましたが、技術や知識共に豊富で素敵な方でした。髪の特徴を捉えてアドバイスもしてくれました。
    今回も整頭術を楽しみにしていましたが、期待以上で驚きました。実際は、好みの強さを聞いてくれ業務的な感じでなく一切手を抜かずしっかりと気持ち良く施術してくれたのが伝わりました。シャンプー台から席に移動した後も、時間をかけてマッサージをしてくれました。明らかスッキリしたのが感じられました。髪色もイルミナカラーで色が入り満足です。また頭皮の状態を知りたい為マイクロスコープもお願いしましたが、頭皮の色もヘッドスパのおかけで血行悪い色から毛穴もスッキリし透明感が出ました。
    流れ作業感がなく、とても良い時間が過ごす事ができて来て良かったな。と思わせてくれたのでまたお願いしたいです。

【新整頭術】小顔整頭術ヘッドスパ+Rカラ-+kanameトリ \22600→¥12500

Ange Lavie 池袋 【アンジュ ラヴィ】からの返信コメント

みさき様先日はご来店有難う御座いました!

お客様のヘアスタイルがより良くなる為にいろいろな提案をさせて頂いたり、お家でのケアの仕方なども伝えさせて頂いております!一緒に良い髪質、ヘアスタイルを作っていけたらと思ておりますので是非また悩みやしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さい!

整頭術もお客様に出来るだけリラックスして頂けるように全力で頑張らせて頂いています!続けて頂くことで小顔効果や自律神経を整えてくれたりいろいろな効果が上がっていきますので是非またお試し下さい!

またご満足頂けるように頑張っていきますので宜しくお願い致します!

担当 山下

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

電気バリブラシをお試しさせていただきました!
    初めて使ってみたので、私には一番弱いモードでも顔、頭皮、肩などすべてに刺激がありました。慣れていけば問題無いと思います。フェイスラインが翌日起きた時すっきりしているように感じました。肩こりも心なしか軽減されていたように思います。10分弱の使用時間で効果を実感できたのはすごいと思います。
    電気バリブラシについてはこちらのサロンで初めて知りましたが、今話題の美容製品とのことなので、興味のある方は試してみても良いのでは無いかと思います。

注目★カット+イルミナRサプリカラ-+kanameトリ-トメント¥20100→¥13500

• べりーたるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    ヘアカラーが絶妙でとても気に入りました。
    整頭術は気持ち良くてつい寝てしまって、もっと起きて味わいたかったなーと後悔してます
    またお願いしたいと思います

【整頭術】小顔整頭スパ+カット+Rサプリカラ-+kaname¥27100→¥17000

• おべちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

先日初めて伺って、
    整頭術もパーマも大満足だったので、
    間を空けずにリピートしちゃいました。
    今回はカラーとカットでお願いしましたが、
    パーマに続き大満足です!
    今より短く・軽く・動きが出るように..
    というざっくりな説明で、
    いい感じにしてくださって本当にありがとうございました。
    整頭術ももちろん最高でした。

【整頭術】小顔整頭ヘッドスパ+カット+Rカラー+kanameトリ\27100→\17000

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/14

本当に本当に癒されました(´;ω;`)
    お店も落ち着いている雰囲気で居心地が最高によいですし、シャンプー台が素晴らしかったです。アロマに照明にといたせりつくせり♪*゚
    贅沢な至福のひとときを過ごさせていただきました。
    本当に幸せでした...♪*゚
    絶対にまたお願いしたいです。
    担当スタイリストさん、お美しくて憧れます!

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

今回もありがとうございました。
    頭皮チェックもしていただき、普段見えない部分が見えて新鮮でした。
    髪もボリュームが落ち着き、朝が楽になりました。
    次回はまた縮毛矯正よろしくお願いいたします。

【超絶クールシャンプー(300ml)プレゼント】+カット+クイックSPA ¥6700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• sunsunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/14

頭皮のチェックをしてもらいました。
    カメラで毛穴や頭皮の状態を見せてもらい、アドバイスをしてもらいました。なかなか見られないところなのでよかったです。
    ブラッシングの方法や生活習慣のアドバイスも参考になりました。

【新整頭術】小顔整頭ヘッドスパ+カット+Rカラー+kanameトリ\27100→\17000

• りほかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/14

整頭術は初めてでしたが気持ちよくて終わった後目がパッチリして大きくなった気がしました。カラーも色の相談も丁寧にしてくださって気に入っています。また来たいと思います。

【整頭術】小顔整頭術ヘッドスパ+Rサプリカラ-+kanameトリ¥22600→¥12500

• kimuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

先日は大変お世話になりました。
    かなり強いくせ毛で、量も多いため扱いにくかったと思いますが、
    丁寧に仕上げていただきました。
    仕事柄慢性的な肩こり持ちなのですが(プログラマーをしています)、
    ヘッドスパのおかげでかなり楽になったように思います。
    疲労がたまってしまったときには、
    またよらせてください。

【癒し・整頭術】小顔整頭術ヘッドスパ+カット+整頭マスク¥18900→¥12000

• かえでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

初めてのサロンだったので、大丈夫か不安だったのですが、カウンセリングも丁寧でしたし、施術も丁寧でした。
    整頭術は頭の前からてっぺん辺りの頭皮が硬かったので、最初は痛いかも?と思いましたが、段々そんなことなくなりました。この短い時間でそんなに変わるのか?と思いましたが、全体的にすっきりしたと思います。その後の首、背中、デコルテのマッサージも気持ち良かったですし、リラックスできました。
    頭皮をマイクロスコープで見せてもらい、もっと状態が悪いかと思っていたのが思った程じゃなく、施術後は毛穴の汚れも頭皮もキレイになっていたので、よかったです。

【整頭術】小顔整頭ヘッドスパ+リタッチカラー+クイックTM\15600→\10500

• レオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

明るすぎて傷んだ髪を、落ち着いた秋色にしていただき、気分もリフレッシュできました!
    初体験の頭皮チェックは驚きと感動!
    今回も楽しくお話しできて、素敵な時間を過ごせました。
    ほんとにありがとうございました!
    また、次回もよろしくお願いします。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

前髪カット、カラー、トリートメントいつも理想の仕上がりで大満足です。
    また年内にお願いします。

【整頭術】小顔整頭術ヘッドスパ+Rカラ-+kanameトリ \22600→¥12500

• mihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/13

今回も丁寧な接客で、とてもリラックスできました。
    仕上がりも、髪にツヤが出てよかったです。
    電車遅延で予約時間に間に合わず、ご迷惑をおかけしましたが、対応してくださりありがとうございました。

• kyonkoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/13

髪の痛みが激しかった事と
    疲れも溜まっていたので、
    この2点の改善目的で初めて伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングがあり、
    頭皮まわりのマッサージは手技と機械を使ってタップリやっていただけます。
    オプションの電気バリブラシもお試しできて良かったです。
    ありがとうございました♪

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/13

先日はお世話になりありがとうございました。
    カットや毛量の調節も扱いやすくして頂きました。
    今回はマイクロスコープ診断をやってもらいました。
    自分の頭皮の色や、場所によって毛根からの毛の生え方が違っていたり、髪の悩みが増えてきたタイミングだったので良い機会だと思いました。 初めての体験でしたが、定期的にチェックして自身で頭皮の状態を知る事も大事だと思いました
    。次回も宜しくお願いいたします。

☆平日16時まで限定☆リタッチ+カット+クイックトリートメント ¥9000

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

整頭術、ホントに気持ちが良く何回も寝てしまいました。
    整頭術が終わった後は、肌が艶やかになってビックリしました!
    初めて来た私に、一つ一つ丁寧に説明していただき、とても安心できました。

今まで、縮毛とカラーの繰り返しで、他のお店からはパーマは無理と断られた時もありましたし、私自身もきっと似合わないんだろうなと諦めていたんですが、初めて「髪を切ってパーマをかけたら、お似合いだと思いますよ。」と言っていただき、嬉しくて早速、カットとパーマの予約を入れさせていただきました。
    初めてのボブ&パーマはドキドキもしますが、楽しみでもあります。次回も宜しくお願いします。

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

初めてお願いしましたが、店内の雰囲気も良く、仕上がりも希望通りでした。シャンプーやトリートメントがとても気持ちよく、リラックスできました。カットの技術力も高くて、大満足です。またお願いしたいなと思います。

【超音波★ケア】カット+Rサプリカラー+kanameトリ-トメント \17100→\11500

akko さま

先日はご来店誠にありがとうございました。

• パールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

今回もお世話になりました!チェリーブロッサム気に入りました!前髪の横の生え際部分が少し赤くなってしまってたので、次回カラーのときは薬を少なめにお願いしたいです。かゆみはないです。あと、マイクロスコープの逃避診断面白かったです。アフターも出来れば見たかったです。次回は、矯正で伺いますのでお願いします!

• ずんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/11

お世話になりました。
    とても、丁寧で最後の仕上げまで抜かりなく満足できました。
    自分の髪や頭皮の状態も確認でき、丁寧にアドバイスいただけて嬉しかったです。

担当のスタイリストさんが育休中のため、指名なしで他のスタイリストさんにお願いしていますが、前回の方も今回の方もとても、感じの良い接客でした。
    技術面も含めてそれぞれの違いを楽しませていただいてます。
    また、宜しくお願いいたします。

お客さんは、ひっきりなしに来ている印象ですが、コロナ対策はバッチリされています。

リタッチRサプリ+カット+kanameトリートメント¥14300 →¥10500

• まちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/11

当日、夜に予定が池袋であったので
    ついでにそれまでの時間でトリートメントかヘッドスパ出来ないかなと検索して辿り着いたのがこちらのお店でした。

結果、ヘッドスパ(整頭術)もトリートメントも予想以上に心地よく
    ついでに教えて頂いた髪の扱い方で行った時より可愛くして頂き
    とても楽しく嬉しい時間を過ごさせて頂きました。

しばらく美容院迷子だったのですが、やっと居心地の良い所を見つけた…!という感じで
    これから髪質改善等々で通わせて頂きたいです。

施術の説明もとてもわかりやすく、素人の私には有難かったです。
    また是非よろしくお願い致します。

【癒し・整頭術】小顔整頭術ヘッドスパ+整頭ヘアマスク¥14400→¥9000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/10

3年ぶりくらいにパーマをかけに行きました
    髪の毛が傷んでいたので、パーマをかけるのを悩んでいましたが、髪へのダメージが少なくなるように色々説明していただきました。
    仕上がりは、自分の思っていた通りになって満足しています
    カラーも、いつもイルミナカラーは本当に良い感じに仕上がります

今回は、整頭術ができなかったので、つぎは、整頭術をしに行きます

【★特別価格】季節のトレンドにイメチェンコ-ス(パ-マ編)25100\→17000

• にゃろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/10

今日も気持ちのいい時間をありがとうございます!!
    疲れがいっきにとれました!
    頭のマッサージで目もパッチリ!!髪の毛も思い通りにしてくれていつもいつも感謝です!!

• arさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

初来店の美容室です。定着せずにお店を変えていたのですが、リピートしたいと思える美容室に出会えました。人見知りのためいつも緊張するのですが、こちらはとても心地よい接客で終始気持ち良かったです。ご丁寧にわかりやすく説明して頂き整頭術ヘッドスパへ変更しました。気持ち良すぎて何度かうとうと。。疲れが取れて頭が軽くなるのを感じました。至福の時間です(^ ^)
    カットから最後までご担当が変わらないのは嬉しいですね、バッサリ切ったヘアスタイルもとても気に入りました!次回もぜひ今回のスタイリストさんにお願いしたいです。
    自分の髪の弱い点も教えて頂いたので、今回購入した頭皮マッサージ器で頭皮をほぐして育てていきたいと思います!
    また追加500円で今流行の電気ブラシを試させて頂きました。数分で顔のたるみがとれてスッキリ!!本当に効果があってびっくりしました!お値段は高くて購入できないので、お試しできて満足です(^^)!

【頭皮ケア★Lacasta】クレンジングスパ+カット+トリ-トメント 13900→7400

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

いつも可愛い髪型にしてくれてありがとうございます^ ^
    思い切ったイメチェンも、いつも大成功で足取り軽く帰ってます!今回も、いくつか提示した候補画像通りになって、候補写真達の中に私のafter写真混ざっても全然おかしくない位、希望通りになってましたありがとうございます!!
    (周りからの評価も好評続きで嬉しく過ごしてます^ ^!)
    話題の電気バリブラシがワンコインで試せるのも嬉しいです!
    ピリピリ感じますが、痛くはないので使用しやすいです。
    また、宜しくお願いします!

• chihiro.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

当日予約でしたが、良いサロンに出会えたなと思います。
    カラーも分かり易く説明、提案していただいて素敵な色になりました。
    電気バリブラシのお試しも良かったです。
    購入したシャンプーとトリートメントも良い匂いがしてお気に入りです。
    またよろしくお願いします☆

【ダメージレス★カラー】イルミナRカラー+カナメトリ-トメント\13400→\9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

新型コロナのため、10ヵ月ぶりに行きましたが、早く行けば良かったと後悔するほど、ヘアスタイルの仕上がりは大満足でした!!伸びきった髪の毛を切ってスッキリしました。
    店内もコロナ対策がしっかりしているので、安心して行けると思います。
    次回はもっと早めに行くつもりです!

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/9

毎月一回を目安に通っています。
    毎回カラーきれいに仕上げていただいています。
    整頭術もとてもリラックスして良い気分転換になります!またよろしくお願いします!

【新整頭術】小顔整頭ヘッドスパ+リタッチカラー+クイックTM\15600→\10500

• ユカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/9

白髪染めのために月1~2回通っています。施術はもちろん満足なのですがくだらない話を聞いてくれてストレス解消にもなっています。今は安価でお試しできるデンキバリプラシもお気に入りです。

ユカリン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

整頭術ですっきり、むくみや凝り解消して
    是非、これからもストレス発散しに来てください!

凝りがほぐれると、気持ちもすっきりと過ごしやすくなると思います(*^^*)

またのご来店お待ちしております(^^♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

アンジュラヴィ 倉橋成美

• muskさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

今回もカット・カラー・ヘッドスパ・トリートメントでゆっくり心地よい良い時間が過ごせました。カラーも白髪が目立たない色にしてくれて相談して良かったです。
    マイクロスコープの頭皮診断は初めて体験しました。行くたびに新しいことが取り入れられていて楽しいです。

musk様

先日は、ご来店いただきありがとうございます(*^^*)

カラー、キレイに色が入りましたね!
    気になるところもカバーできてよかったです。

これからも、リラックス&楽しんで過ごしていただけるように
    努めてまいります。

次回のご来店もお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました(^^)

アンジュラヴィ 倉橋成美

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

いつもお世話になってます。
    縮毛のお陰か根元の広がりが収まって
    サラサラになりました!
    今度はトリートメントしに行きますね!

【特別価格】季節のトレンドイメチェンコ-ス(縮毛矯正)¥32100→¥20000

カラーの評判はいかがでしょうか?
    これからもあや様に似合うスタイルの提案をさせて頂きたいと思いますので、
    よろしくお願いします!

富田

アンジュ ラヴィ(Ange Lavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー