髪質改善、カラーとともに整頭術を受けました。とっても気持ちよかったです。今回も気持ちよく落ちました。髪の毛がきれいになり、心身ともに癒され最高です!!!
貴方にピッタリ髪質改善提案プラン☆カット+髪質改善メニュー 10550~22050円
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ヘッドスパ&髪質改善 Ange Lavie 【アンジュ ラヴィ】からの返信コメント
にんにく 様
髪が綺麗になるととっても気持ち良いですよね!
嬉しい口コミもありがとうございます。
また次回もぜひお任せくださいませ。
富田のりこ
寒くなり乾燥してた髪が落ち着きました!
ボリュームもいい感じに調整していただいたので、朝のセットが楽になりました!
またお願いします♪
「何を選べば良いのかわからない」と言う方に☆ 予算目安22000円
のん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
満足いく仕上がりを提供出来て嬉しく思います。
乾燥が気になるときはしっかりホームケアをして頂けるありがたいです!
お困りな事がありましたら仰ってください。
アンジュラヴィ 小関
久しぶりに伺いました。
数年前はもう少し賑やかな感じがしていましたが、伺った時間のせいかもしれませんが、
以前よりも落ち着いた雰囲気な感じがして、自分には合っていました。
今回の美容師さんは初めて担当していただきましたが、
カットもカラーも事前カウンセリングをしっかりとし、シャンプーだけでも気持ちよくて
眠ってしまいそうになり、カットも自分の希望通りで、凄腕美容師さんでした。
カラーの色も、説明されたとおりに発色しています。
また伺いたいと思います。
【お試しベーシックプラン】カット+Rカラー+kanameTr+VEENA ¥12050
カット、カラー、トリートメント、その他
曖昧なお願いでしたが好みの色味に仕上げてくださいました。スパも気持ちよく、爆睡してしまいました。予約時に表示されていた時間ピッタリで後のスケジュールを組んでしまい、最後時間がなくて申し訳なかったですが迅速に対応頂けたおかげで予定通りバスに乗ることができました。また宜しくお願いします。
【整頭術】Rサプリカラー+整頭術ヘッドスパ+カナメTr+VEENA ¥13600
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
今回、赤み押さえるブルー系のお色でカラーリングさせていただきました。
お好みの色味に仕上がったとのことで安心いたしました。
スパもリラックスしていただけて何よりです(^^)
こちらこそ、最後はバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
無事にバスに間に合われたと伺い、本当に良かったです。
次回はさらにご満足いただけるよう、技術もサービスもより一層努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
松本
今回もとても扱いやすいスタイルにしていただき、忙しい朝も時間がかからず助かっています。いつもありがとうございます!
いつもテキパキ、そして髪質のこともふまえて希望を叶えてくださり、ありがとうございます!
【★特別価格】フルコース・パーマ編¥27800→19000
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
すごく頭がスッキリしました!
とてもリラックスできたので定期的に通いたいです
【人気No3】カット+小顔整頭術ヘッドスパ+整頭マスク+VEENA¥13100
みの様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
頭がスッキリしてリラックスしていただけたとのこと、大変励みになります。
ぜひまたお時間のある時に、いつでも気軽にお越しください。
次回もリフレッシュしていただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
松本
今日も頭皮の状態から、疲れてるのがわかってしまいました。カラーも今は明るく出来ないので、暗くしてもらいました。良い感じです。 来月もよろしくお願いします。
あらちん 様
最近はお疲れのご様子でござますね・・・。
お仕事との両立が大変かと思いますが、陰ながら応援しております!
口コミ投稿ありがとうございます。
富田のりこ
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!!
同じスタッフさんが最初から最後まで対応して下さる環境に感謝しかありません。
担当スタイリストさん指名で予約出来なくて、どなたが対応して下さるか少し不安で伺った時に入口で会えて、絶対担当スタイリストさんが対応してくれる!!と思った喜びが忘れられません。
髪型はいつも通りですが、カラーがざっくりなイメージでお願いしたのに、最高な仕上がりに感謝です。
前髪の矯正は左側が相性が悪いか私の前髪が悪いのか、2日後に洗って乾かした時からうねってしまっていて、苦戦していますが対応と環境全てが好きなお店と店員さんなのでプライスレス。
ケア頑張ります。今回もありがとうございました。
【★特別価格】フルコース・縮毛矯正編¥35800→23050
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
あき 様
前髪あまり調子悪いようでしたら、お直しさせてください!!!
申し訳ございません!
いつも嬉しい口コミ本当に感謝です。
私もかわいいボブを切らせていただけて光栄です!
富田のりこ
いつもお世話になってます!
仕事で夜会巻きをするのでまとまりやすいように仕上げてもらいました!丁寧にありがとうございます!またお願いします!
【人気No1】カット+カラ-+小顔整頭ヘッドスパ+カナメTr+VEENA¥28200→18100
ゆき様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
その後のセットしやすい様で安心しました。
今後も試行錯誤しながらより良い仕上がりを追求していきます。
アンジュラヴィ KINGO
今回も素敵なカラーにしてもらいました!
また来年もよろしくお願いいたします!
【人気No2】カット+イルミナカラー+選べるトリ+VEENA¥14050
カット、カラー、トリートメント、その他
サービスは素晴らしいです。
カット+炭酸スパ+VEENA+クイックTr ¥10200 →6800
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
この度はカスある美容室の中、ご来店誠にありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!
初めて伺いました。今まで自分が思っていた事をほぼ言語化してくれて、形にして下さいました。なかなか理想が形になることが今までなかったので、今回は大満足です!また伺います。
マロ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回、レングスをいかして、レイヤーをいれて くびれスタイルにしてみました!
まろさまにとてもお似合いでしたので嬉しいお言葉いただき、感激です(^^♪
根元がつぶれてしまいがちとのことでしたが いかがでしょうか? 根元を少し濡らして(特に左バック)
下からドライヤーをいれるとふんわりスタイリングしやすいかと思います!
前髪を少し厚くふやしましたが いかがでしょうか?
次回、やりづらいところなど ぜひ教えてください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^♪
アンジュラヴィ登坂
■良いところ
・施術後の肩周りのマッサージがとても上手!
・枝毛もきれいにきっていただき、まとめやすくなりました
■うーん、なところ
・集中して施術してくださっているせいか、カット時に毛先が顔に何度も当たったり、シャンプー時に目にのせるものが何度もずれては直されました
・Tr後のボリュームでバランス見るといっていましたが、仕上げ前(アレンジなしの状態)に全体の長さなど確認がなく、いきなりコテで巻かれました。綺麗な状態で帰ってほしいという気持ちだと受け取りますが、仕上げ方は事前に確認したほうが良いかとおもいます。
■美容院について
・シャンプー台はフルフラットで◎!蒸気はシャンプー台でできない様子で、一度席に戻ります。
・スタイリストさん同士が仲良さそうに見えず、雰囲気の良さが感じられず。担当制だからか、床の髪も基本は担当者が片付けるスタイル。
・手狭なのか、人が通る時に台が椅子にぶつかることあり
・雑誌はタブレット
・簡単なアンケートの回答を促されます
・質感改善トリートメント推し
・子連れで来ている方がいてタブレット見ながら待てて良いと思いました
・ドリンク、お菓子いただきました
【イルミナ×TOKIO】カット+イルミナカラー+TOKIOリミテッド+VEENA¥17050
さんちゃん様
この度は、数ある美容室の中でご来店を頂き口コミ、誠にありがとうございました。
当店は,アシスタントがおらず,ベテランスタイリストのみでお客様とマンツーマンで施術させていたくスタイルが好評のサロンで御座いますが、雰囲気が良くなかったとの事真摯に受け止め改善に努めます。
お顔周りの内巻きレイヤーは顔にかかる部分を何度も確認しながらハサミを使う為である事と、シャンプー時の目隠しは首周りのカラー剤をしっかり落とす時にすべってずれてしまうことがあり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
週末はどうしても早朝から満席の状況となってしまい窮屈に思われてしまわれたかもしれません。
通路の確保に早速取り組んでおります。
平日夜も22時まで営業しております。夜のジャズミュージックが流れるゆったりとしたお時間も是非お試しくださいませ。
お仕事帰りの整頭術ヘッドスパも睡眠が深くなり疲労が取れると好評です。お疲れの時は是非当店を思いだしていただけましたら幸いです。
この度は、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様の喜んでいただけるお店作りに反映させて参ります。
I really like the hair colour and the hair style.
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
イノアカラー+カット+kanameトリ +VEENA ¥20300→15550
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はご来店ありがとうございました! スタイル、カラーの調子はいかがでしょうか? 次回もスタイルのご提案など出来ましたありがたいですのでご来店お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
柴杏奈
今までの施術履歴や髪の状態から希望の内容はできなかったので、とりあえず色を揃えるような仕上がりに落ち着きました。
希望の内容が難しいことを詳しく説明していただけたので、納得して施術できました。
今後も履歴や髪質的に好みの色は出なそうなのでカラーはせず、違う施術でお世話になります。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ありごとうございました!
【整頭術】リタッチ(2cm以内)カラー+小顔整頭スパ+kanameトリ+VEENA¥12600
cr7様
いつもご来店いただき、口コミ投稿ありがとうございます。
久しぶりにご来店いただき、大変嬉しく思います。
又、お会いできるのを楽しみにしてます!
アンジュラヴィ 代
こちらでは久々にカットと整頭術を受けました。
伺うのが約2年半ぶりとのと聞いてびっくりし、同じくらいカットの好みの長さを覚えていただけていたことにとても嬉しくなりました。
前、整頭術を受けたときもすっきりしましたが、今回もとてもすっきりとし頭が楽になりました。
髪も好みの長さになり、とても幸せな気分になったので次は今回ほど空けずに伺えればと思います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
毎回カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。シャンプーも丁寧で気持ちがよくリフレッシュ出来ました。またよろしくお願いします。
【大人世代】カット+明るい白髪めRサプリカラー+kanameTr+VEENA 12550
ゆる様
いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
髪色も明るくなり髪に軽さが出ましたね。
気に入って頂けたようで安心いたしました。
今後もお任せ下さい。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
アンジュラヴィ 石橋望
今回も理想通りの髪型にしていただきありがとうございます。
ホントに再現度が高く大満足です!
おすすめしていただいたテラカラーもシャンプー後も全然色落ちせずよい感じです。
しばらくボブをキープしたいのでまたお願いしにいきます!
【ハイライトカラー】カット+ハイライト+カラー+kanameトリ+VEENA ¥17050~
ユカ 様
今回も担当させていただきありがとうございます。
かわいいボブを切らせてもらえて嬉しいです!
テラカラーも気に入ってくださって良かったです。
嬉しい口コミもありがとうございました!!
富田のりこ
いつもゆったりした時間が過ごせてます!また伺います!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
先日はご来店誠にありがとうございました。 いつもゆったりした時間を過ごして頂けてるようで安心しました。 これからもお客様がリラックスしてお過ごし頂ける空間作りを心がけていきますのでよろしくお願いします
柴杏奈
いつもお世話になってます。また来たいと思います。
のん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
「また来たい」とのお言葉をいただき、とても励みになります!
次回も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
松本
カットを丁寧にしていただいたうえに、ヘッドスパもとてもリラックスできました!いつもありがとうございます。
【自然派★選べる頭皮ケア】カット+ヘッドスパ+クイックトリ+VEENA ¥7950
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
この度はご来店ありがとうございました^^リラックス出来たとの事で安心いたしました。疲労が溜まりきってしまう前に、またヘッドスパを受けにきてくださいませ。寒くなりましたのでお身体ご自愛ください^^ありがとうございました!
カット、リタッチカラー、トリートメントでお願いしました。毎日ヘアアイロンを使用していますが痛みも少なく、トリートメントの効果が持続するので助かります。サロンもゆったりしていて落ち着きます。
【光成彩加 限定】カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント
定期的に伺うこともあり、おかげさまで髪の悩みもなく、カラーリングも色落ちも気にならなくなりました。完全お任せ状態ですが、いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
キムチャ 様
いつもご来店くださいまして、ありがとうございます!
お互いストレス過多には気をつけて過ごしましょう笑
また次回もぜひよろしくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございました。
富田のりこ
今回かなりの長さをカットしていただきましたが、長さをしっかり確認していただきながらカットしてもらえました。セットしやすいように切っていただいたので、朝のセットもすぐに終わります。家族からも好評で、今回も大満足です!また伺います!!
あほい様
ばっさり 外はねミディアム、新しいあほい様といったかんじで、おしゃれで可愛らしく、ツヤツヤ綺麗な髪でとてもお似合いでした!
セットが楽で、ご家族からも好評とのこと、とても嬉しく思います(^^)
巻き方や、レイヤーの入れ方をカラーと組み合わせで、また新しい髪型にしても楽しんでいただけるかと思います!
あほいさまに喜んでいただけますよう、技術、サービスの向上に努めてまいります。
何かやりずらいことがあれば遠慮なく教えてくださいね。
またあほい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
アンジュラヴィ 登坂
ヘッドスパ、カラー、トリートメントいずれも申し分なく満足度が高かったです。ありがとうございました。
はち様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後も髪質が落ち着いてる様で安心しました。
今後も試行錯誤しながらより良い仕上がりを追求していきます。
アンジュラヴィ KINGO
理想的なカラーにしていただけて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
プレミアムイルミナRサプリカラー+kanameトリ+VEENA ¥10550
カラー、トリートメント、その他
島様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
カラーの色味も落ち着いてる様で安心しました。
アンジュラヴィ KINGO
質感改善トリートメントを初めてしてもらいました!
つるつるサラサラになりました!
カット、カラー、トリートメント、その他
この度はご来店誠にありがとうございました!髪質再生カラーの威力がを実感していただけてとても嬉しいです!繰り返すほどさらに効果が高まりますので、是非またお試しくださいませ!いつもありがとうございます!
^^
アンジュ ラヴィ(Ange Lavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー