4. 池袋・目白トップ  >
  5. アンジュ ラヴィ(Ange Lavie)  >

アンジュ ラヴィ

• 東京都豊島区南池袋2-27-2 マルグリットビル2F
  • 池袋東口・西武池袋線東口徒歩3分プレミアムイルミナカラー認定店/髪質改善サロン

あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:08:50.0

コロナ前に通わせて頂いていました。
    雰囲気・金額・店員さんの対応。全て満足しています。
    今回の髪の毛物凄く満足です!
    髪のケアを頑張ってしている事を褒めて下さったのは、ここが初めてです。
    髪型の好み・ケア・時間等細部に渡り丁寧に対応して頂けます。

【★特別価格】フルコース・縮毛矯正編¥32100→20000

ヘッドスパ&髪質改善 Ange Lavie 【アンジュ ラヴィ】からの返信コメント

あき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    全て満足いく仕上がりで大変嬉しく思います。

非常にきれいな髪の毛でしたので、これからも頑張って頂けると幸いです。
    乾燥が出てくる時期でもありますので、ヘアケアをよろしくお願いいたします。

お悩みな事がありましたら何なりと仰って下さい。

アンジュラヴィ  小関

• ミイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:07:51.0

しっかり希望を聞いてくれましたし、ヘアケアに関する色々アドバイスもらいました。

【イルミナ×TOKIO】カット+イルミナカラー+TOKIOリミテッド¥16500

ミイ様

先日は数ある美容室の中からアンジュラヴィにご来店頂きましてありがとうございます。

希望に添える施術を提供出来て嬉しく思います。

これからの時期紫外線などで髪の毛のダメージが出ると思いますので
    ヘアケアを頑張って下さい。

アンジュラヴィ  小関

• たぬきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:11:54.0

1年数ヶ月振りにお邪魔しました。
    担当の方が髪の状態を見てTOKIOのトリートメントの方が合っているとのことで、そちらに変更しました。
    結果艶と潤いのある髪の毛になりました!
    髪のケアに命をかけてる!といった感じの方で、雨の日でうねりなど髪の嫌な部分が出まくった状態だったのでたくさんアドバイスをしてもらえたので、これから意識して美髪にしていきたいなと思います。

【美髪★超音波】カット+kanameトリ(ホームケア付き) ¥8900→7700

たぬき様

久しぶりのご来店誠にありがとうございます。

髪の毛自体はとても綺麗なの継続できるように頑張って頂けると幸いです。
    これからの時期、収まりが悪くなったりすると思いますので
    ヘアケアをお願いします。

お困りな事がありましたら何なりと仰ってください。

アンジュラヴィ  小関

• こうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:53:38.0

久しぶりに整頭術をしていただきました。
    もう、治療みたいな感じです。前と後だと顔が違う。
    むくみも取れるし、すっきりです。
    頭蓋骨の上部を自分でも頑張ってマッサージをして
    また伺います。ありがとうございました。

【整頭術】リタッチ(2cm以内)カラー+小顔整頭ヘッドスパ+kanameトリ¥11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

こうちゃん 様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    だいぶ頭蓋骨の歪みが気になりましたので、お時間があるときにまたぜひ
    整頭術ヘッドスパ受けにいらしてくださいね!

富田のりこ

• あらちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 08:59:11.0

カットもカラーも娘達に好評でした。紫いい感じでした。また、来月も楽しみにしてます。

【人気No3】カット+小顔整頭術ヘッドスパ+整頭マスク¥12000

あらちん 様

皆さんに好評との事で安心しました(笑)
    また来月もよろしくお願いします。
    口コミ投稿もありがとうございます!

富田のりこ

• まりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:07:31.0

色落ちしたことも考慮いただき、綺麗な色に染めていただきました。
    顔や耳元などにカラー剤が残るなどもなく、丁寧に仕上げていただき、満足です。

席で雑誌とか見れればもっと良いのかなとも思いました。

【イルミナカラー】イルミナRサプリカラ-+ kanameトリ¥13400→9000

まりっぺ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

カラーを気に入って頂きとても嬉しく思います。

雑誌の取り扱いの説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後、同じことが無いようにしっかり説明をさせて頂きます。

アンジュラヴィ  小関

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 02:51:38.0

接客態度が感じ悪くて初めて美容院行って不快な気持ちでした。なんでこんな感じ悪いんだろうと言った感じで…前髪ガタガタだけど言えませんでした。マッサージはめちゃくちゃうまかったし、整頭術はよかったのにもったいなく。カラーも新色を提案してはくれました。その際に別料金かかることも伝えるべきとは思いましたが。料金は気にしないのでいいのですが、こんな感じ悪い接客態度をとられるならもうこの方だけはNGにしたいです。
    客にとる態度じゃない

【人気No1】カット+カラ-+小顔整頭ヘッドスパ+選べるトリ¥27100→17000

• サヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 23:12:40.0

美容師さんが1人でカット、カラー、シャンプーをして下さるので安心してお任せできます。
    朝から夜遅くまでやっているので大変助かります。

【人気No2】カット+イルミナカラー+選べるトリ¥13500

• めんたいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:38:13.0

担当スタイリストさん明るくて、元気もらいましたー!

• 花蓮さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 05:41:30.0

カラーとトリートメントしてもらいました
    綺麗なツヤツヤの仕上がりで大満足です
    毎日のセットブローで悩んでると相談すると鋭いアドバイスをもらえ
    髪形が落ち着くようになりました
    ありがとうございます
    頼りになるサロンです

イノアカラー+kanameトリ \14200→10500

花蓮様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回満足いく仕上がりを提供出来て嬉しく思います。

またのご来店お待ち致していります。

アンジュラヴィ  小関

• にんにくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:54:33.0

いつもざっくりな要望なのに、とても素敵に仕上げてもらえます!自分の髪の毛じゃないと思うくらい、つるつるになります。またよろしくお願いします。

【NEW】 カット+イルミナカラー+ケラスターゼキャビアTr ¥17000

にんにく 様

今後もにんにく様の美髪を、守っていきたいと思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    忙しくなるかと思いますが、またのご予約お待ちしております!

富田のりこ

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:26:30.0

綺麗なボブstyleをどうもありがとうございました。
    いつも癒しと楽しい時間を過ごさせていただいています。お約束した3カ月後が待ち遠しいです…!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

バッサリカットさせて頂きました。
    ボブヘアがとてもお似合いです。

髪の毛の状態が非常に良いので施術もやりやすかったです。

お困りな事がありましたらご相談下さい。

アンジュラヴィ  小関

• もっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:26:37.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんの柔らかな雰囲気もあり最後までリラックスした状態で過ごすことができました。
    仕上がりも綺麗で満足しています☆

【白髪ぼかしハイライト】カット+ハイライト+カラー+kanameトリ16500~

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

ばっさり切って色も変えましたが、その後いかがでしょうか。

雰囲気が変わりお似合いでした!ハイライトは長く遊べますのでまたご提案させていただけたら幸いです(^^)/

もっちゃん様が心地よいと感じるお店作りができるよう、努めていきます!

またお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとございました!

アンジュラヴィ登坂

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 09:47:26.0

前回よかったのでリピートさせていただきました!
    カラーの色をを迷っていたのですが、
    カウンセリングで自分の髪の状態に一番合うコースをご提案いただき、仕上がりもとってもきれいで大満足です

【TOKIO】カット+Rカラー+TOKIOリミテッド ¥14500

なお 様

先日はリピートありがとうございました。
    カラーも気に入ってくださって嬉しいです!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    また次回もぜひ担当させてください!

富田のりこ

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:33:10.0

すごくお店の雰囲気も良かったです!
    楽しくお話しできて時間が経つのが早かったです!
    仕上がりも大満足です^_^ありがとうございました!

【貴方にピッタリ髪質改善提案プラン】カット+髪質改善メニュー 9900~21000円

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 19:28:54.0

久しぶりにカットに行きました。
    お店の雰囲気もよく、やはり落ち着くな、といい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも大満足です。

• ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:44:26.0

今回も、炭酸タブレットを
    やってもらっので
    頭皮がスッキリしました。

新商品も色々、発売されているので
    また、試したいです。
    仕上がりもとても良かったです。

また、お願いします。

ミッフィー 様

新しいケラスターゼもぜひお試しいただきたいと思います!
    いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです!
    また炭酸ケアしましょうね。

富田のりこ

• マリマリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:15:52.0

整頭術を初めてやっていただきました。丁寧な説明の後、とても気持ち良く至福の時間を過ごさせていただき大満足でした。担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しかったです!

マリマリ 様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    とても素敵な口コミを頂けて、本当に嬉しいです。
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。
    またぜひ整頭術を受けていただければと思います!

富田のりこ

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:50:49.0

今回はラ・カスタのフルトリートメントを追加しました。
    髪質に合っているのか、しっとりしてまとまりやすくなるのがお気に入りです。また顔周りにレイヤーを入れてもらい、軽やかな印象にもなりました!
    また定期的にカットをお願いできればと思います。

【自然派★選べる頭皮ケア】カット+ヘッドスパ+クイックトリ ¥7400

さとみん 様

今月もありがとうございます。
    レイヤースタイルもお似合いでした!
    口コミ投稿もいただき嬉しいです。
    またご予約お待ちしております。

富田のりこ

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 05:41:36.0

サラサラになりました。特典もありがとうございました。

のん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    トリートメント後も髪質が落ち着いてる様で安心しました。
    今後も試行錯誤しながらより良い仕上がりを追求していきます。
    またお手入れで気になる事があればいつでもご相談ください。

アンジュラヴィ KINGO

• kuroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:19:22.0

平日の落ち着いた店内でリラックスができました。髪や美容に関するアドバイスをいただき、参考になりました。ありがとうございました。また伺います。

NEOリシオ縮毛矯正+カット+kanameトリ-トメント¥23900→17000

Kuro様口コミ、ご来店ありがとうございます!

比較的土日より平日の方が落ち着いた空間が多いと思います!
    時間帯での変動もありますが、そちらの方がおすすめです!!

また時期も変わるので、ヘアケアでのお悩みはお気軽にご相談ください!

またいつでもご来店お待ちしております!!

長谷川結菜

• ya-achanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:40:37.0

初めて整頭術を受けましたが、絶妙な強さ加減で寝落ち!肩凝りもやわらぎ、頭がクリアになとた気がします。また、スパでお願いしたいです。

ya-achan様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    日頃の疲れが取れてスッキリできた様で安心しました。
    普段のスタイリングが少しでも楽になれば嬉しく思います。
    またお手入れで気になる事があればいつでもご相談ください。

アンジュラヴィ KINGO

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:49:27.0

いつもお世話になってます。
    前回やってもらったカラーがとても良かったので今回も同じカラーをやってもらいました。
    春なので少し明るめにしてもらいとても大満足です。

めぐちゃん様

先日もバタバタとしていて、ご迷惑おかけしました!
    いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにしております。

富田のりこ

• マンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:14:28.0

日々、慌ただしい毎日を送っており、整頭術をやってもらうのを、毎回楽しみにしています!力加減から何から全て良くて、いつも途中から記憶がないくらい…
    また次回も、よろしくお願いいたします!

マンタ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

日々忙しいと思いますが整頭術でリラックス出来たと思います。

何かお困りの事がありましたら何なりと仰って下さい。

無理なさらないようにお身体気を付けて下さい。

アンジュラヴィ  小関

• tsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:09:45.0

とても丁寧に施術して下さりました。
    シャンプーもカラーもとっても上手でした。

【ベーシックプラン】Rサプリカラー+超音波kanameトリ-トメント ¥7500

tsu様

シャンプーカラーなどの施術に満足して頂き嬉しく思います。

アンジュラヴィ  小関

• dekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:43:54.0

結婚式用に髪を伸ばしていましたが、5cmほどカットして春らしい髪型にしていただきました。同僚にも褒められました。ただ、初めてのカラー剤で白髪にもいいと書いてあったのでオーダーしましたが翌日になっても頭皮に痒みを感じました。私の方が年齢を重ね合わない体調になってしまったのかわかりませんがカラー剤は割と何でも大丈夫だったので少し残念です。
    肩のマッサージとシャンプーがとても気持ち良くて癒されました。ありがとうございました。

イノアカラー+カット+kanameトリ \17600→15000

deko様
    先日は当店にご来店下さり誠に有難うございました。
    ヘアスタイルを気に入って頂けたようで安心いたしました。

カラー剤のご意見拝見いたしました。
    肌に優しいカラーでさせて頂きましたがお肌に合わなかったようで申し訳ございませんでした。
    今回のカラー以外にも、さらに優しいオーガニックカラーや保護オイルを塗布して施術することも可能ですのでまたご相談下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

アンジュラヴィ 石橋望

• おくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 07:28:22.0

今回はリタッチでしたが、フルカラーしたみたいに自然な感じになっていて、すごく満足しています(^o^)

整頭術も、すごく気持ち良くって爆睡してしまいました^_^;

次回は酸性ストレートしようと思います。
    よろしくお願いしますm(__)m

おくちゃん様

是非次回は梅雨に向けてキレイにしましょう!!

口コミありがとうございました!

アンジュラヴィ笹木絵里子

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:23:04.0

とてもステキなヘアスタイルにしていただきありがとうございました!大変満足しております。また次回もお願いしたいです。

カット+カラー+整頭術からお探しの方↓↓↓

うさぎ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、スタイルチェンジを任せて頂き満足して頂けたみたいで
    とても嬉しく思います!ボブラインすごくお似合いでした!

いろいろアレンジなど楽しんでみて下さいね♪
    また、うさぎ様に会える日を楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございました!
    坂元杏里

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 04:16:58.0

お世話になっております。
    気になる根元しっかり伸びて
    髪の毛もツヤツヤで生き返りました。
    いつも満足のいく仕上がりにしてくれるので
    また次回もよろしくお願いいたします!

ー10歳ツヤ髪『酸性ストレート』シームレスリケア+カット+kanameトリ 20000

あや 様

髪の毛が綺麗になって私も嬉しいです!
    式まであと少し。美髪を育てていきましょう。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

富田のりこ

• いつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:12:33.0

髪質改善で検索して予約しました。
    整頭術というのは初めてでしたが、頭皮マッサージがとても丁寧で気持ち良く、スッキリしました。
    白髪染めをリタッチでお願いしたのですが、仕上がりの色合いも自然で、しっかり染まってくれました。トリートメントもとても丁寧にやってくださり、すべて終わった時にはサラサラの髪になりました!
    ぜひ次回もよろしくお願いします。
    ありがとうございました(^^)

【☆☆整頭術スペシャル】Rカラー+整頭ヘッドスパ+TOKIOリミテッド¥15500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつき様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

希望の施術を提供出来て嬉しく思います。
    髪の毛のこんでがとても良いので施術のやりやすかったです。

アンジュラヴィ  小関

アンジュ ラヴィ(Ange Lavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー