4. 池袋・目白トップ  >
  5. アンジュ ラヴィ(Ange Lavie)  >

アンジュ ラヴィ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都豊島区南池袋2-27-2 マルグリットビル2F
  • 池袋東口・西武池袋線東口徒歩3分プレミアムイルミナカラー認定店/髪質改善サロン

あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:08:50.0

コロナ前に通わせて頂いていました。
    雰囲気・金額・店員さんの対応。全て満足しています。
    今回の髪の毛物凄く満足です!
    髪のケアを頑張ってしている事を褒めて下さったのは、ここが初めてです。
    髪型の好み・ケア・時間等細部に渡り丁寧に対応して頂けます。

【★特別価格】フルコース・縮毛矯正編¥32100→20000

ヘッドスパ&髪質改善 Ange Lavie 【アンジュ ラヴィ】からの返信コメント

あき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    全て満足いく仕上がりで大変嬉しく思います。

非常にきれいな髪の毛でしたので、これからも頑張って頂けると幸いです。
    乾燥が出てくる時期でもありますので、ヘアケアをよろしくお願いいたします。

お悩みな事がありましたら何なりと仰って下さい。

アンジュラヴィ  小関

• とまとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 19:20:39.0

とても丁寧でカラーも良かったです。ありがとうございました。

【ベーシックプラン】Rサプリカラー+超音波kanameトリ-トメント ¥7500

• ちやむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 14:11:19.0

とても丁寧に気遣ってくださって、リラックスした時間を過ごせました。
    整頭は初めて受けたのですが、細かくヒアリングしていただき体調に合わせてやっていただいたので顔周りも首周りもスッキリしました。
    またお願いしたいです!

小顔整頭術ヘッドスパ+整頭ヘアマスク 9000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• wa-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 09:17:03.0

スッキリ、サッパリしました。

【人気No1】カット+カラ-+小顔整頭ヘッドスパ+選べるトリ¥27100→17000

wa-chan 様

すっきりさっぱりしていただけて良かったです^-^

口コミ投稿ありがとうございました。

富田のりこ

• キムチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 05:34:26.0

今回もありがとうございました。
    不覚にも寝坊して、伺う時間を遅れてしまいすみません。炭酸タブレットで頭皮を綺麗に、首周りの凝り固まり整頭術でリフレッシュしていただきました。カットは毎回伸びた分を切っていただき、纏りが悪くなるとどのタイミングで予約するか、毎回悩みどころですが、早速予約いたしました。次回も宜しくお願いします。

キムチャ 様

先日もありがとうございます。5分程度の遅れは問題ありませんので、お気になさらず!
    左側のクセが落ち着くと良いのですが、また何か気になるところはご相談下さいね。
    また4月もよろしくお願いします!
    口コミ、ご予約ともにありがとうございます。

富田のりこ

• nanamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 08:42:20.0

髪質をよく見て、丁寧にカットカラーの提案をしていただきました。髪もまとまりやすくなり、よかったです。ありがとうございました!!

ー10歳ツヤ髪『酸性ストレート』シームレスリケア+カット+kanameトリ 20000

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:14:30.0

毎回気配りを頂き、丁寧な施術と接客で安心致します。

【人気No2】カット+イルミナカラー+選べるトリ¥13500

えり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

前回は長さを切りましたがまとまりはいかがでしょうか?
    次回またお話しを聞かせてください!
    4月もどうぞよろしくお願いします!
    えり様にお会いできる日を楽しみにしております♪

坂元杏里

• あやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:39:46.0

いつも大変お世話になっている美容院なので、あまりマイナスなコメントは書きたくないのですが、今後のご担当者のためと思い記載します。
    指名せず何度かパーマをかけてもらった事があったのですが、どれもすごく良かったので、この美容院ならどの担当者さんでも失敗ないだろうと思っていたのが、私の失敗でした。
    まず、担当者の女性は雑談に夢中で、髪型の事は全然聞いてくれず…。どんな風にします?あ、そんな感じですね~。今日寒いですね~、というような…。写真もお見せしたのに一瞬見ただけだったので嫌な予感がしましたが、完成した姿を見て全然伝わってなかったことにショックを受けました。
    パーマかけるとか短く切るとか、大きく髪型が変わる時はかなりちゃんとイメージを確認した方がいいと思います。(実際に以前の担当者さん2人は私のイメージを聞くのにそれなりの時間を費やして下さいました)
    あとはシャンプーの時に髪が引っ張られて痛かったのと、切った髪の毛の3センチくらいの小束が私の顔に付着していたのに、しゃべり続けていたためか、一向に気付いてもらえず、自分でその髪を取りました…。全体的に雑なイメージを受けたのでとても残念です。

【パ-マ】カット+エアウェ-ブVITA+kanameトリ ¥22900→13500

• むぅさまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:16:03.0

今回は遅い時間にもかかわらず、しっかり対応いただきとても満足しました!

【メンズ限定】カット&カラー ¥10000→¥8400

むぅさま様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お疲れでしたのスパでリラックス出来たと思います。
    髪型の少し変えさせて頂き、すごくお似合いだと思います。

またのご来店お待ち致しております。

アンジュラヴィ  小関

• いーじまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:33:28.0

親身になって自分に合うトリートメントを提案して頂けました!仕上がりも良かったです。

いーじま様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

満足いく仕上がりを提供出来て嬉しく思います。

またのご来店お待ち致しております。

アンジュラヴィ  小関

• ちよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 11:16:02.0

いつもざっくりな要望に応えてくれてありがとうございます!

【ベーシックプラン】カット+リタッチ(2cm以内)カラー+kanameトリ ¥10500

ちよこさま

いつもありがとうございます

又は来月もお待ちしております♪

アンジュラヴィ笹木

• めぐりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 09:15:32.0

以前から整頭術気になっていて予約、気持ち良すぎて意識が何処かへ飛んでいってしまいました笑
    お茶にお菓子に嬉しいサービス。
    また次回も整頭術お願いしたいです!

【人気No3】カット+小顔整頭術ヘッドスパ+整頭マスク¥12000

めぐりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

担当させて頂きました坂元です!
    整頭術でリラックスしていただけたようで嬉しく思います♪
    続けていくと、頭皮環境、自律神経が整ってきます
    また、お疲れが溜まりました是非リフレッシュにいらしてくださいね
    めぐりん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

坂元杏里

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:45:36.0

いつもかわいい髪型にしていただいてありがとうございます。髪が多いので、短くするとまとまりにくいのですが、今回のスタイリストさんにお任せすれば大丈夫!と安心できる担当さんです。

イノアカラー+カット+kanameトリ \17600→15000

mai様

いつもご来店いただき、口コミ投稿ありがとうございます。

スタイルのまとまり大丈夫そうで、良かったです。

いつもお任せいただき、ありがとうございます。

又、お会いできるのを楽しみにしています。

アンジュラヴィー 代

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:54:09.0

暖かくなってきたのもあり、いつもより短めにカットしていただきました。短くすると後ろや横が跳ねやすいのですが、担当スタイリストさんだと不思議と跳ねず助かってます。
    カラーも綺麗に染まり、翌日職場で生き生きしてると言われました。

【アロマカラ-】カット+アロマハ-ブグレ-カラ-(暗め) ¥12500

ひでさま

また夏になったらもっと短いスタイルもお似合いになると思います☆そのときはぜひご相談くださいね!

口コミありがとうございました!

アンジュラヴィ笹木

• あらちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:00:35.0

最近、頭皮に痒みがあり、赤くなっていて、花粉症かもと教えてくださいました。その他の症状がないので、とりあえず気をつけたいと思いました。今回は、ハイライトと整頭術でした。とても気持ち良かったです。また、4月に予約取りましたので、よろしくお願いします。

小顔整頭術ヘッドスパ+整頭ヘアマスク 9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あらちん 様

花粉症ではないといいのですが。。。
    また4月も可愛いカラーにしていきましょう!
    楽しみにしております!

富田のりこ

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:18:07.0

縮毛矯正とボブカットをしてもらいました。
    担当してくださった方が落ち着いていたのですごくリラックスして気を使わず過ごせました。
    髪もサラサラになり理想の長さに切ってくれてありがとうございました。

【貴方にピッタリ髪質改善提案プラン】カット+髪質改善メニュー 9900~21000円

えり様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    髪質が落ち着いてる様で安心しました。
    今後も試行錯誤しながらより良い仕上がりを追求していきます。
    またお手入れで気になる事があればいつでもご相談ください。

アンジュラヴィ KINGO

• きのこぷんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:57:16.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
    丁寧な接客でとても良いです。
    そして時間通りに終わりました。

きのこぷん様

先日もご来店頂きましてありがとうございました♪

カラーのお色も前髪もお似合いでした!
    今の調子で綺麗に保っていきましょう♪
    梅雨前にストレートもしましょう!
    また、きのこぷん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

坂元杏里

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:33:09.0

前回のカットカラーの持ちがよく
    以前までは、1ヶ月半ぐらいで髪の重さが気になってしまっていましたが、今回は全く気にならず、アイロンで巻かなくても、
    ヘアスタイルが決まり大満足の仕上がりでお手入れが楽でした!

今回のカラーも気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

mari様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです

是非次回もお任せ下さい♪

口コミありがとうございました

アンジュラヴィ笹木絵里子

• ゆるりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 10:01:15.0

体調に合わせてメニュー変更していただけて助かりました。

【整頭術】リタッチ(2cm以内)カラー+小顔整頭ヘッドスパ+kanameトリ¥11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆるり 様

首が良くなったらまた、整頭術させてくださいね!
    またのご予約お待ちしております。

富田のりこ

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:05:57.0

自分の髪のスタイルがいつも決まらなくて、相談が乗ってくれて、助かりました。
    引き続き宜しくお願い致します。

あいちゃん様
    いつも当店にご来店下さり誠に有難うございます。
    前回のショートヘアが好評だったようで、引き続きお任せして下さり光栄です。

今後も何なりとご相談下さい。

アンジュラヴィ 石橋望

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:27:20.0

久しぶりにフルコースでお願いしました。
    いつも通り満足のいく仕上がりで、綺麗にしていただきありがとうございました!ヘアセット頑張ります!

あーちゃん様

いつもありがとうございます

イベント前に綺麗になってよかったです

ぜひまたお待ちしております

アンジュラヴィ笹木絵里子

• みどり様さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 19:17:48.0

今回はカラーとトリートメントをしていただきました。染まりにくい髪質ですが、しっかり綺麗に染めていただきました。落ち着いた雰囲気でとてもゆっくりできました。

カット+カラーからお探しの方↓↓↓

みどり様 様
    先日は当店にご来店下さり誠に有難うございました。
    髪色を気に入って頂けて光栄です。

是非、次回もお任せ下さい。
    リラックス出来る時間を提供させてくださいね☆

アンジュラヴィ 石橋望

• n.a.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:23:36.0

本日もありがとうございました!
    新生活に向けて落ち着いた髪色に変えることができて良かったです。
    シャンプーの時にホットタオルを当ててもらえるのが気持ちよくて、いつも寝てしまいそうになります。笑

n.a.様
    いつも当店にご来店下さり誠に有難うございます。
    ご来店の度に口コミを頂けることに感謝致します。
    お忙しい中、いつもありがとうございます(*^^*)

新生活の準備が整いましたね。
    応援しています。

今後も是非お任せ下さい。

アンジュラヴィ 石橋望

• よっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:39:15.0

前回担当していただいた方と、
    今回担当していただいた方の提案で
    広がりやすいモジャ髪の状態から、
    サラサラでツヤツヤのストレートになり、
    頭も小さくなったと思える程で、
    今回も仕上がりも大満足でした。

トリートメントの香りに癒されて、
    整頭術でスッキリして、
    リフレッシュできました。

また思っていた時間より早く施術が終わりました。

今日もどうもありがとうございました。

• ゆるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 17:24:09.0

いつも好みのヘアスタイルを的確に判断してくださるので助かります。白髪染めの相談にも丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました。仕上がり大満足です。

【大人世代】カット+明るい白髪めRサプリカラー+kanameトリートメント 12000

ゆる様
    いつも当店にご来店下さり誠に有難うございます。
    大切なご予定の前にお任せして下さり光栄です。

髪色も明るくなり、気に入って頂けたようで安心致しました。

今後も何なりとお任せ下さい。

アンジュラヴィ 石橋望

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:43:40.0

以前通わせて頂いていたこともあり、とても久しぶりでしたが安心してお任せすることが出来ました。不器用な自分にでも扱いやすく似合う髪型を提案して下さり、大満足な仕上がりになりました。
    また伺える機会があったら、是非行きたいです。

【美髪★超音波】カット+kanameトリ(ホームケア付き) ¥8900→7700

ひろ様
    先日は当店にご来店下さり誠に有難うございました。
    帰省の予定に合わせてご来店して下さった事が凄く光栄です。
    髪型も気に入って頂けたようで安心いたしました。

また、機会がございましたら是非お任せ下さい。

アンジュラヴィ 石橋望

• じゃあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 15:57:30.0

初めて整頭術を受けましたが、とても気持ち良くて、たまっていた疲れが取れました。事前に丁寧な説明をして頂けたのも良かったです。カットは、こちらのリクエスト通りに切ってくださり、翌日以降もセットしやすいです。自宅カットのコツも教えて頂けたので参考にしたいと思います!
    夫と一緒に伺ったのですが、整頭術のタイミングを調整して頂いたり、仕上がりの時間が同じになるようにして頂いたり、時間もぴったり2時間だったり…などなど、美容師さんの細やかな気遣いに感動しました。約2年ぶりの日本の美容室だったので、どのお店にしようか悩みましたが、こちらを選んでよかったと思います。また機会があれば是非お願いしたいです。

じゃあ様

先日は貴重なお時間に御来店頂きましてありがとうございました♪
    私達こそ素敵なご夫妻に癒されました!
    整頭術ではリラックスして頂けたようで
    嬉しく思います!
    Bobもお似合いでした!
    また、帰国された際には是非お立ち寄り下さいね
    じゃあ様ご夫妻に会える日を楽しみにしております♪

坂元杏里

• つやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:41:36.0

初めての利用です。
    ショートカット歴が長く、今回伸びた分をカットしていただきました。店内は静かなカフェジャズが流れリラックスできます。女性スタッフが多く、細やかな気遣いが全部、嬉しかったです。
    施術は、私に合う適切なアドバイスと、ヘッドスパがとにかく気持ちよかったです。頭部全体のツボが刺激されている感じがとても合い、香りも良く、頭がスッキリしました。
    施術してくださった方が、トップスタイリストとは知らず、失礼いたしました。また、よろしくお願い致します。

【自然派★選べる頭皮ケア】カット+ヘッドスパ+クイックトリ ¥7400

つやこ様口コミ、ご来店ありがとうございます!!

時間帯や曜日にもよりますが、女性スタッフ多数在籍しております。
    ゆっくりと過ごしたい方は平日や夜のお時間をおすすめしております。

またお時間があるようでしたら、他のヘッドスパもありますのでぜひ試してみて下さいね!
    心身ともにしラックスしていただけて良かったです。
    頭の疲れは凄くたまりやすいのと、疲労につながりますので、早めに流してあげましょう!!

またご来店心よりお待ちしております!!

長谷川結菜

• taraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 12:36:20.0

花粉症もあり、ひどい首と肩コリで熟睡できない日が続いていたのですが、今回もこちらのヘッドスパのおかげでコリがほぐれて、夜は早い時間から眠り、熟睡。すっかり疲れが取れました。カットの方もずっとやっていただいているので、何気なく言った言葉をくんで、それなら、こうしましょうか、と提案してくださるので、今回もよい感じに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

tara様

いつもご来店いただき、口コミ投稿ありがとうございます。

花粉症ピークで、辛いですよね!

熟睡により、疲労回復してよかっです。

今回のヘアスタイルはその後、いかがでしょうか?

何か、気になることがありましたら、遠慮なくおっしゃってください。

次回、お会いするのを楽しみにしています。

アンジュラヴィ 代

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:58:31.0

今回は新しく登場したトリートメントを
    試したのですがTOKIOとはまた違った良さがあって
    とてもよかったです!
    ヘッドマッサージもしてもらえたので
    日頃の疲れが癒させれました、、!
    また次回もよろしくお願いします!

【イルミナ×TOKIO】カット+イルミナカラー+TOKIOリミテッド¥16500

あや 様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    ケラスターゼとっても良かったですね。
    また3月もよろしくお願いします!口コミ投稿もありがとうございました。

富田のりこ

アンジュ ラヴィ(Ange Lavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー