3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ラポール(Rapport)  >
  • じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 09:14:30.0

いつも丁寧に対応、施術して頂き感謝です。久しぶりにヘッドスパをやりましたが、本当に気持ち良く、癒しのひと時でした。ありがとうございました。

じゅんじゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます。今回はヘッドスパもしていただいて癒されたとの感想をいただきとても嬉しく思います。スタイルもすっかりショートが定着しましたが、より扱いやすいように工夫して施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
    もちろん伸ばしていくお手伝いもしますのでヘアチェンジもご相談下さいね!

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 14:52:28.0

初めて行きました。話しやすく、親切な声かけもあり、丁寧に施術してくださり満足でした。ありがとうございました。すいません、、、ただ、白髪が染まっていなく、顔周り、襟足がほぼ、白髪でした。髪を結んだり、耳にかけたりすることが伸ばしてる最中だと、多くなるので、本当残念でした。口コミって載せる方じゃないんですが、今後の仕事に少しでも生かしていただければいいなと思い、投稿しました。

全メニュー30%off【セイノアオイ指名】

カナ様

丁寧な施術など、お褒めいただきありがとうございます。
    これからも良い接客を心がけていきたいと思います。
    一方、今回の仕上がりにつきましては、こちらの確認不足、見極めのあまさでした。
    貴重なお時間をいただいたにも関わらず申し訳ありませんでした。

大変お手数おかけしますが、お直しも可能ですのでご連絡いただけたらと思います。

この度は貴重なお言葉ありがとうございました。これからはこのような事がないように
    お客様に満足していただけるよう精進していきます。

• ミイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 13:48:47.0

今回は高校生の娘のカットでお世話になりました。
    こだわりのある娘なのですが、大満足の仕上がりだったようで「髪が喜んでる~♪」ととても喜んでました!
    縮毛矯正もしたいと言ってたので親子ともどもまたよろしくお願いします。

ミイ様

いつもご来店、今回は娘さんのカットをまかせていただきありがとうございました!
    長さはあまり変えたくないとの事でしたので綺麗に整えて扱いやすいようにさせていただきました(^^)
    「髪が喜んでいる」!
    素敵な表現ありがとうございます!手を加えるたびにとても喜んでいただき、可愛い笑顔が見れて幸せな時間でした。縮毛矯正もぜひまたお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 17:24:59.0

丁寧にカットしていただき満足な仕上がりになりました。
    インナーカラーもヘッドスパも気になります。

カラーカット \11000→\8800

さっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    次回はご相談いただいたインナーカラーもお似合いになると思いますのでぜひ、お待ちしております!嬉しい口コミをありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 19:33:29.0

いつも素敵に、カットして
    いただいてます。
    洗髪もヘッドスバも丁寧で
    至福の一時でした。

みっちゃん様

この度はご来店いただきまして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ヘッドスパもリラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思っております。
    日常から少し離れて、特別な時間になりますようスタッフ一同より努力していきますので、
    ぜひまたお待ちしております!

• あきらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 22:09:05.0

初めてで急な当日予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    次はもっと余裕を持って予約したいと思います...

あきら様

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

余裕を持ってのご予約も、当日のご予約でも、どちらでもまたリラックスして癒しのお時間となるように施術させていただきます!
    少しのばしていかれるという事でしたので綺麗にのばしていけるようお手伝いできればと思っております!またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 16:29:25.0

あんまり考えずに行っても、いつも良い感じに仕上げてくれます!!!
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良くて最高でした!

【至福の時間】Newヘッドスパ &カラーカット&ウルトラファインバブル

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ちあき様

この度はご来店ありがとうございます。
    いつもお任せいただき、気に入っていただけて大変嬉しく思います!

当店のヘッドスパは人気メニューの一つで最高の癒しを提供してます。
    気持ちよくお褒めの言葉もありがとうございます!

今後とも宜しくお願いします!

• まっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 20:13:15.0

伺う時間が取れなくて、自分で中途半端に染めてしまった白髪を直してもらいキレイにツヤツヤにしてもらいました。ショートスタイルから少し伸ばしてみたくてカットは前髪だけに。
    今までと違ったスタイルに挑戦するときも安心してお任せしています。いつも毎回仕上がりが大満足だから…。
    これからも年甲斐もない挑戦におつき合いお願いします。

【お得クーポン】カラー&カット(ウルトラファインバブル付き)

まっちゃん様
     いつもご来店いただきありがとうございます!いつもは伸びてきた根元が目立たないようなカラーをさせていただいておりますが今回はお家で染められたとの事で暗くならないよう次回につながるような施術をさせていただきました!なるべくダメージにならないようやさしくやさしくお色を入れたので艶々でしたね!いつもおまかせいただき本当に嬉しいです!次も楽しみにお待ちしております!

• かずちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:26:15.0

今回二度目の訪問でした。最近疲れており、久しぶりにアロマ漂うヘッドスパを受け、癒されうっとりさせていただきました。まさに「至福の時間」でしたね。

ツーブロックの刈り上げ部分がややまだらだったんですが連絡すると同日快く直していただき、仕上がりは綺麗に。
    前回、今回ともにオーダー通りのスタイルに満足しております。
    またお世話になります。

【至福の時間】Newヘッドスパ&カット&ウルトラファインバブル

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かずちん様

この度は2回目のご来店、ありがとうございました。

そして刈り上げ部分のお直しですが、ご連絡いただきまして本当にありがとうございました。
    せっかくヘッドスパで気持ちよく帰っていただいてからまた、お店に足を運んでいただく事になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、技術の向上に努めてまいります。
    このような嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 19:53:08.0

今回もカラーやカットと色々と相談にのっていただきありがとうございました。満足する仕上がりになりました。ヘッドスパもすごくリラックスできて気持ち良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

mami様

今回もご来店いただきありがとうございます!
    長さと量もお取りして、毎日のスタイリングが少しでも楽になればとカットさせていただきましたヘッドスパでリラックスもしていただけ本当に良かったです!
    嬉しい口コミとご紹介もしていただき、本当にありがとうございました!
    またのご来店、スタッフみんなでお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 23:04:34.0

気になる白髪の部分も丁寧に染めていただき、カラーの色を決める際も的確なアドバイスをしていただき助かりました。
    お店の雰囲気もとても素敵でした。
    ありがとうございましたm(_ _)m

カラーカット \11000→\8800

まるちゃん様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
    そしてお褒めのお言葉もたいへん嬉しく拝見しました。
    お店のグリーンも気に入っていただけて、少しでもリラックスしていただけたら。という気持ちで施術させていただきました。
    これからもより気持ちよく過ごしていただけるよう頑張りますので、
    またのご来店、みんなでお待ちしております!

• ボブちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 18:33:46.0

ヘッドスパを急遽追加していただいたのですが、とても気持ち良くて、夏の疲れがとれました。自分へのご褒美にまた利用したいです。

[施術メニュー] カラー、その他

ボブちゃん様

ご来店ありがとうございます。ヘッドスパも気に入っていただきありがとうございます。

また疲れが溜まっている時はご褒美に気軽に追加して下さいね!

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:03:25.0

肌が弱いため暑くなってくると頭皮も調子悪くなります。赤くなったり痒くなります。相談してショートにしました。カラーもしみないように根元から浮かせて染めていただきました。髪も軽くなり、前向きに過ごせそうです。ありがとうございます。また、次回よろしくお願いします。

New【髪質改善】ヘアエステ&カラーカット&バブル \22000→\19800

あき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お肌のトラブルなども多いこの季節、ご相談いただけたので極力頭皮やお肌に負担がないようカラーさせていただきました。
    楽しみなご予定の前にスッキリしたヘアでもっと楽しめるといいなと思い施術させていただきました!
    嬉しい口コミありがとうございました!またお待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 16:38:51.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます。左耳側の膨らみやすさを調整してもらい、
    膨らみが気にならなくなりました。
    いい感じ!
    カラーもトーンを上げてもらいましたので
    白髪が伸びてきたときの具合を見てもらってまた相談にのって下さいね~

まっちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます。
    ご相談いただいた耳側の膨らみ、気にならなくなったとの事でよかったです!
    より扱いやすく、もっと素敵に。のお手伝いを今後もさせていただくのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:54:10.0

初めて行きましたがアットホームな店内で落ち着ける空間でした。カラーもカットも満足しています。ありがとうございました。

あちゃん様

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミをありがとうございました。
    カットカラーもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    今後もお客様にリラックスしていただける空間と技術を提供できるようにしていきたいと思います。
    またのご来店、スタッフみんなでお待ちしております!

• カズンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:16:34.0

初めて伺いましたが、落ち着いたオシャレな空間でした。スタッフの方もとても丁寧に対応してくださり私の好みを汲みとりながら考えてくれ、満足でした。
    ヘッドスパもとても気持ちよくスッキリして帰りました!リフレッシュ時間にgoodでした!また、伺いたいです♪

☆ケアパーマ+カット+ウルトラファインバブル☆  ¥13200

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

カズンちゃん様

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございました。
    予定よりもお時間いただいてしまいましたが、リフレッシュできたと言っていただけとても嬉しいです!
    今回は長さを残したスタイルでしたが、そのままボブもお似合いになりそうでしたのでまたぜひスタイルチェンジにお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-13 21:18:41.0

白髪を目立たなくする計画(?)の
    相談にのってもらい数ヶ月が経ちました。
    白髪染めも1ヶ月に一度で済むようになり扱いが楽になりました!
    今回、色合いを落ち着いたブラウンに。
    周りの人達の評判も良かったです。
    今回、耳近くの生え際の白髪の目立ちを相談したらその場で対応していただきました。
    いつも的確なアドバイスありがとうございます。毎回、大満足なので同じ感想になってしまうので久しぶりの投稿でした。
    また、来月もお邪魔します。

まっちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    いつもまかせていただき新しい提案にも挑戦していただけるので、私も一緒に考えさせてもらうのがとても楽しみになっています。
    気になるところがあれば解決できるようこれからも小さな事でもご相談下さい。
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!また来月お待ちしております!

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:47:57.0

カラーカットをお願いしました。いつも細かい色のニュアンスについて相談にのってくれるので、希望の色味に仕上がっていると感じます。
    また、とても気さくに会話をしてくれるので、話しやすくて髪型の希望を伝えやすいです。

ゆきこ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

また気軽にご相談ください!またお待ちしてます。

• 笹谷夫人さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 17:29:35.0

久しぶりにお邪魔したら、店内がリニューアルされていました。以前よりもさらにセンスのよい居心地いい空間になり、気分よくリフレッシュできました。
    カットもカラーもこちらの希望をくんで、確かな技術で応えてもらえました。
    店員みなさんが優しくて、「また来ます!」と自然とあいさつが出ちゃう美容院です。

『リピート率NO.1』ファインバブル+カラーカット+トリートメント

笹谷夫人様

新しい店内もお褒めいただきありがとうございます。

これからもご期待に応えられるお店を目指してまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:56:47.0

毎回、本当に素敵に仕上げてもらえます!
    カラーもカットもだいたいお任せですが、いつも大満足です!ありがとうございます。

<話題のグリッタートリートメントつき>カラー&カット&バブル¥13750

ゆか様

いつもご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ほとんどお任せいただき、気に入っていただけて私も本当に嬉しいです!
    お話もいつも楽しくて、ゆか様の優しさに癒されてます。
    また気にいっていただけるよう頑張りますね! お待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 10:58:53.0

いつも思った以上にしてくれて、本当に満足してます!
    ノープランで行っても、しっかり仕上げてくれるので本当にありがたいです。
    シャンプーも気持ちよくて最高です!

ゆり様

ノープランでいつもお任せいただき、うれしいお言葉も頂き本当にありがとうございます!

シャンプーもお褒め頂きスタッフも喜んでます。

またノープランでお越し下さいませ♪スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 18:17:00.0

カット、パーマをお願いしました。重く見えるけど実際は軽い、とのオーダーにピッタリな仕上がりにして頂けました!丁寧な対応も嬉しいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

じゅんじゅん様

この度はご来店、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    今回のパーマスタイルも喜んでいただけとても嬉しく思います。
    またご要望にお応えできるよう頑張ります!
    お話もとても楽しくさせていただき、またお会いできるのを楽しみにしております!

• ihgmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 21:16:13.0

初めての来店でした!お店の雰囲気も良かったです!
    仕上がりも理想通りで満足です!!
    また、お願いしたいです!!

ihgm様

この度は初めてのご来店、お褒めの言葉をたくさんいただきありがとうございました。
    仕上がりにも満足していただけ、安心致しました。
    出来るだけ簡単にスタイリングできるカットを心がけました!
    またお近くにいらした際にはご来店、心よりお待ちしております!

• しゅうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:03:59.0

店の雰囲気も髪の仕上がりも満足です。
    また機会がありましたら行きたいと思う美容室でした。

「美しい髪色へ」カラー&潤艶トリートメント&バブル \10450

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しゅうたん様

今回は数ある美容室の中から
    当店を選んでいただきありがとうございます。

雰囲気、仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです。
    スタイリングも慣れてくるとパーマを活かしながら楽しめると思います。

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

• ぱぴこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 08:59:17.0

いい感じにしていただきありがとうございました♪楽しく、リラックスできた時間でした。またよろしくお願いします。

ぱぴこ様

この度は二回目のご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも!今回は前回おかけしたパーマとぱぴこ様のくせをいかしてのカットをさせていただきました。なるべくお手入れしやすい様にと考えました。
    気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。お話も楽しくて私の方が癒されました。
    またお待ちしております!

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 18:57:38.0

初めて伺いました。お店の雰囲気は緑がたくさんありあたたかい感じでした。カラーで染みる時があると伝えたら対応していただき痛くなかったです。ヘアエステのおかげなのか髪に艶がでました。久しぶりのツヤツヤの触り心地に気分が上がります。
    はねてしまう耳まわりの髪もおさまり、手入れしやすくなりました。次回もまた、ぜひよろしくお願いします。

New【髪質改善】ヘアエステ&カラーカット\22000→\18700

あき様

このたびは初めてのご来店、そしてとても嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    本当に艶々な仕上がりで、喜んでいただけて私も嬉しく思います。

これからもますます努力してまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-05 10:17:20.0

2回目の来店です。今回は10年ぶりにショートに挑戦。右側と左側が微妙に違う膨らみのクセを調整してもらい素敵な丸みショートが出来上がり。
    おばちゃんショートじゃないお洒落なショートになりました。
    自宅に戻ってのヘアセットもバッチリでした。

オーガニックカラー&カット&プチトリートメント ¥12870

まっちゃん様

このたびは2回目のご来店、本当にありがとうございました!
    初めてご来店いただいた時からチャレンジしたいとご相談いただいていたショートスタイル、
    お任せいただきとても嬉しく、カットさせていただきました。
    とてもお似合いでした!なによりお家でのヘアセットもバッチリとのお言葉、大変嬉しいです!

また素敵になるお手伝いさせていただければと思っております。
    口コミいただきありがとうございました!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 20:25:20.0

いつも思った以上になります!
    前髪も久しぶりに作った気がしますが、
    評判もよくカラーも夏色で最高です!

行ってから相談クーポン!ノープラン OK!スタイリストと相談してから!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆり様
    いつも、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    前髪も久しぶりでしたね!夏カラーも気に入っていただき大変ありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 20:06:32.0

良かったです!また行きます!

カット×スペシャルスカルプケア

のりこ様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのヘッドスパ、気に入っていただけて私もとても嬉しく思います。
    ますます努力していきます!またのご来店、心よりお待ちしています!

• まっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 23:35:08.0

長年通っていた美容室から思い切って変えてみてよかったと思います。初めて挑戦した
    ウルフカットでしたが、量が多く扱いにくい髪を瞬時に扱い易いスタイルにチェンジしてくれました。家でのセットもバッチリです。

【人気No1】オーガニックカラーカット+潤艶トリートメント14850円→11880円

まっちゃん様

初めてのご来店とお久しぶりのスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました!
    ウルフも気に入っていただけ、扱い易いとのお言葉とても嬉しく思います。
    今後も素敵なスタイルをお届けできるよう努力してまいります。
    次はショートスタイルへのチャレンジ、ぜひお待ちしております!
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

ラポール(Rapport)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー