3. 東北トップ  >

メイクスモア

• 福島県白河市旭町2‐121‐1
  • 白河駅から車で8分

4.0

シオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 21:00:37.0

初めて伺いましたが、カラーやカットの希望など細かく聞いて対応して頂きました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【大人可愛い】うるツヤ美髪!ゆるふわカラー&パーマコース

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

メイクスモアからの返信コメント

シオ様、こんにちは!
    先日は数ある美容室の中からメイクスモアにご来店・担当させて頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました。
    楽しくお話もさせて頂き嬉しかったです♪

お手入れしにくいところなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

• プエーリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 05:38:52.0

初めて今回来店し、とても丁寧な接客で大変居心地が良かったです。
    話しも丁寧に聞いてくださり適切なアドバイスも頂き、
    また次回もお願いしたいなと思います。

メイクスモアからの返信コメント

プエーリ様こんにちわ。
    とても嬉しいメッセージありがとうございます!

お悩みを含め、お話を聞かせていただきありがとうございます。

貴重なお時間を頂けたこと、とても嬉しいです。

次回また楽しみにしております。

渡辺 百恵

• チロママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 18:17:34.0

前回の担当の方からお手紙を頂き、心配りが嬉しかったです。シャンプーの時の炭酸泉がすごく気持ち良くて、2つのトリートメントのおかげでツヤツヤサラサラになりました。料金的に毎月というわけには行きませんが、また伺いたいと思います。

メイクスモアからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!炭酸泉も気に入っていただけて、髪もサラサラになり、よかったです!いつも素敵な笑顔に感動しています!嬉しいお言葉、ありがとうございました!!

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 15:43:04.0

初めて伺いましたが、カラーなど丁寧に説明していいただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

まみ様
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

まみ様とたくさんお話させて頂きながら、私としましてもとても楽しいお時間でした。

渡辺 百恵

• かーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 03:13:21.0

施術していただいた方が怖かったです。
    体調でも悪かったんですかね…?それかやる気がないとか…?人を選んでいる…?
    かなりがさつな方なのかな?と思いました。
    カラー剤が顔に付いたり、カットしてもらった髪の毛が私服にかなり付いていたり、マッサージさせていただいたのですが頭が痛くなってしまいました。
    天気が悪かったので傘を持って来店したのですが帰り際に声掛けされず、私もすっかり忘れてしまいました…(笑) 正直こう言う美容院色々な意味で初めてです。

私が細過ぎますかね??
    仕上がりはとても素敵に仕上げていただきました。

かー様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂き数あるサロンの中から当店にご来店頂いたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

接客サービスを今一度見直し、お客様に満足して頂けるように取り組んでまいります。

貴重なご意見をいただけましたこと、感謝いたします。

• youさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 17:32:26.0

はじめて伺いましたが、居心地の良いお店でした。
    担当してくださったスタイリストさんはお話も楽しく、こちらの希望に沿って丁寧に仕上げてくださいました。

【大人可愛い】うるツヤ美髪!ゆるふわカラー&パーマコース

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

you様
    大変嬉しい評価と口コミありがとうございます。

私にとって知らないお話もたくさん聞かせていただいて、新鮮で楽しい時間でした。

渡辺 百恵

• ママさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 14:49:17.0

丁寧で細やかな接客が大好きです。いつもありがとうございます!

ハリコシ!修復カラーコース

メイクスモアからの返信コメント

ママさん様いつも大変お世話になっております。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も、よりご満足頂けますよう技術とサービスの向上に努めて参ります。

最近では天気や気温も安定しない季節となっておりますので、体調に気を付けてお過ごしくださいね。

渡辺 百恵

株式会社 メイクスモアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー