4. 茨木・高槻トップ  >
  5. フェリシータ 総持寺店(felicita)  >

ののかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 11:07:18.0

3か月に一度くらいに通わせてもらっています。細かく説明しなくても髪質を理解してもらい丁度良い髪型や長さにしてくれるので満足しています。

カット+アクアトリートメント  5500円

felicita 総持寺店 【フェリシータ】からの返信コメント

ののか様、口コミありがとうございます!!!

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(^○^)

次回も丁度良い長さにさせて頂きますね☆

またのご来店をお待ちしております!!!

• たまぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:21:57.0

初めて来店させて頂きましたが、希望に沿った、髪質にあったスタイルの提案をして下さり、カットやシャンプーも丁寧にして下さり、シャンプーは優しいタッチなのにヘッドスパしてくださってるのではと思うくらい氣持ち良くて、セットで私のやってみたい髪型にスタイリングして下さったり、お家での手入れの仕方も教えて下さり、こちらの要望に寄り添った、丁寧な施術と接客に感動しました。ありがとうございました。
    私は、行きたいって思った時に空いてる美容室に行くスタイルでしたが、こちらの美容室はまた来たいと思わせてくれる美容室でした。

カット+グレーカラー(白髪染め)+アクアトリートメント   7800円

• イッセイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 10:03:30.0

いつもお世話になってます。
    また、宜しくお願い致します。

カット+天然シルクシャンプー&トリートメントセット  6300円

イッセイ様、口コミありがとうございます!!!

こちらこそ、いつも誠にありがとうございます☆

またのご来店お待ちしておりますね(^○^)

• ぽんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 16:53:01.0

久しぶりの美容院だったこともあるのてすがぐっと雰囲気を変えられて嬉しかったです もともとの髪質かと思いますがパーマは3日と保たずほぼおちてしまいました 想定内だったのでそれでも満足です 店も派手過ぎず地味過ぎず落ち着いていました

カット+カラー+パーマ+アクアトリートメント  12000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぽんちゃん様、口コミありがとうございます!

雰囲気が変わって嬉しかったとの事で、こちらこそ嬉しいです(^O^)

パーマの件は申し訳ございませんでした。

久しぶりのパーマだと言う事や、

ダメージや髪質的に強いお薬が使えなかったのが原因かと思います。

ご来店誠にありがとうございました。

• イッセイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 22:26:04.0

デザインカット+最高級生トリートメント

イッセイ様、口コミありがとうございます!!!

こちらこそ、いつもありがとうございます(^○^)

その後の経過も教えて下さいね☆

またのご来店をお待ちしております!!!

• ニコニコスマイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:05:24.0

初めて来店しました。
    前髪のクセを相談したら、まとまりやすい長さをアドバイスしてもらえたり、広がりやすいのにはオイル系のスタイリング剤をつけて下さり、きれいな髪をキープする方法がわかりました。

ニコニコスマイル様、口コミありがとうございます!

髪質や癖に合うように前髪を作らさせて頂きました(^◇^)

スタイリング方法などまたわからない事などありましたら、

いつでご相談下さいませ☆

またのご来店お待ちしております!!!

• ののかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 20:27:43.0

5ヶ月ぶりにカットして頂きました。
    いつも簡単に説明するだけで髪質を理解してもらっているのでお気に入りの髪型になり満足しています。

カット+アクアトリートメント  5500円

ののか様、口コミありがとうございます!!!

今回も肩下で収まりの良い感じでカットさせて頂きました☆

満足して頂けて大変嬉しいです(^○^)

楽しいお話もありがとうございました!!!

またのご来店をお待ちしておりますね☆

• ナッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 19:25:59.0

施術時間は、2時間弱で 肩が凝ることもなく なりたいヘアスタイルに仕上げていただきました。シャンプーやヘアワックスの香りに癒されました(ヘアワックスを購入しました)
    グレーカラー中は、 頭がピリピリすることも無かったです。
    不器用な私でもわかるように、コテの使い方やヘアワックスの付け方等 教わりました。
    次回もお願いしたいと思います。

ナッシー様、口コミありがとうございます!!!

スタイリング剤の購入もありがとうございます(^◇^)

カットも動きが出て尚且つまとまるようにさせて頂いたので、

是非スタイリングも楽しんでみて下さいね☆

グレーカラーも大丈夫で良かったです!!!

またの御来店お待ちしておりますね(^◇^)

• 翠さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 17:35:56.0

最初は男性で会話が苦手だったのですが、ちょうど良い声掛けでした。
    事前に送った画像に近い髪型を望んだところ、私の髪質も考えて下さり、見た目だけでなくその後のスタイリングの仕方や乾かし方など細かく教えて下さいました。
    平日夕方だったので空いてたのか、1時間半とガッツリ時間をかけてマッサージやカットして貰いました。
    画像と比較し細かくカット調整してくださり、夕飯の準備が遅くなったのでちょっと困りましたが…その分とても丁寧だったので良いかなと。
    土日は混んでいる事も有るそうです。
    PayPay、auPay使えたので良かったです。

【新規★平日限定クーポン】   デザインカット+アクアTR   6500円→3000円

翠様、口コミありがとうございます!!!

髪質や骨格に合わせてカットさせて頂き

来店周期的な事も考えて、シッカリすかせてもらいました☆

お時間かかり過ぎてしまい、大変申し訳ございませんでした。

新規の方は特にしっかりカウンセリング等をさせて頂いておりまして、

時間がかかり過ぎてしまいました。

またのご来店お待ちしておりますね(^O^)

• 彩子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 17:28:13.0

子供のカットをお願いしました。
    こちらの希望をすべて叶えてくれた上に可愛くオシャレにして頂けて子供も私も満足です。美容院での会話が苦手な子なので、無駄な会話がないのも良かったようです。またお世話になりたいと思っています。

彩子様、口コミありがとうございます!

今回は前上がりショートボブにさせて頂きました☆

顔周りスッキリしてカッコ可愛くなりましたね(^◇^)

気に入って頂けて良かったです!!!

次回のご来店もお待ちしております☆

• うたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 20:37:29.0

主人がさっぱりして帰ってきました。
    お話も楽しく、仕上がりも気に入っています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

カット+スキャルプヘッドスパ(10分)   6000円

うた様、口コミありがとうございます!!!

今回も刈り上げでスッキリとカットさせて頂きました☆

気に入って頂けて良かったです(^○^)

こちらこそ、また楽しくお話しましょう!!!

次回のご来店もお待ちしております☆

• ちぃずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 15:02:29.0

先日はありがとうございました 夕方の予約だったので 自宅からお店まで散歩がてら12~3分歩いたらすっかり汗多めでうかがってしまい失礼しました 色々と丁寧に対応していただき良いお店だなと思いました。

カット+パーマ+アクアトリートメント  7800円

ちぃず様、口コミありがとうございます!

汗などは全然大丈夫ですよ(^○^)暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はボリュームの出るようにパーマさせて頂きました☆

次回どうだったかなど教えて頂ければ幸いでございます!

またのご利用お待ちしておりますね☆

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 02:11:25.0

すみません。ありがとうございました。

【新規★平日限定クーポン】   デザインカット+アクアTR   6500円→2800円

M様、口コミありがとうございます。

こちらこそ、ご来店誠にありがとうございました。

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 07:51:35.0

普通のお店

【新規★平日限定クーポン】  カット+カラー   5800円

てる様、口コミありがとうございます

ご来店誠にありがとうございました!

• ののかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 21:28:07.0

毎回、細かく説明しなくても丁度良い長さと髪型にしてもらい満足しています。
    また、利用させて頂きます。

カット+カラー+アクアトリートメント   新料金11000円

ののか様、口コミありがとうございます!

今回も自然に馴染むようにマニュキュアさせて頂きました☆

また根本が伸びて来たら、お待ちしておりますね(^○^)

いつもありがとうございます!!!

• もりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:51:18.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    いつもお願いしている美容院の予約が取れず、自宅カットをしたらガタガタになっていました…。
    駆け込みでお願いさせていただきましたが、凄くかっこよく仕上げてくださいました。
    また是非よろしくお願い致します★

もりこ様、口コミありがとうございます!

カット気に入って良かったです(^○^)

前髪はアシメに仕上げさせて頂きました☆

またのご来店お待ちしておりますね!

• めぐめぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 19:50:13.0

急なネット予約に加えてはじめての来店でしたが、丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。お店の雰囲気も可愛い感じでしたし、会話も面白かったです。またよろしくお願いします。

【新規★平日限定クーポン】  カット+カラー+アクアTR   5800円

めぐめぐ様、口コミありがとうございます!

お店の雰囲気や会話を楽しんで頂けて良かったです☆

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^○^)

またのご利用お待ちしておりますね!!!

• さおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-25 16:42:01.0

今回は、カットとカラー、トリートメントをしてもらいました。しばらく美容室には行って無かったので、どんな感じになるかと思ってましたが、なかなかいい感じにしていただきました。ありがとうございます。

さおり様、口コミありがとうございます☆

長さを20センチほどカットさせて頂きました!

喜んで頂けて良かったです(^○^)

また伸びてきたら、お待ちしておりますね☆

felicita

フェリシータ 総持寺店(felicita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー