3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ビオラ(Viola)  >

Viola【ビオラ】

ビオラ

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-37 清水大名ビル401号
  • 西鉄天神駅徒歩8分 岩田屋より3分 デザインカラーとカットが上手なヘアサロン

まなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:29:53.0

カラーを毎回お願いしていますが、ハイトーンも暗髪もとても理想の色に仕上げていただいています!おまかせの時も、イメージを伝え、案を出してもらいながら、イメージ通りの色味にしてもらい、毎回大満足で帰ることが出来ています!また、美容室の中は落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすいです^ ^

【学割U24】学生限定☆ALLメニュー 10%off !!

Viola【ビオラ】からの返信コメント

まなちゃんさん こんにちは!いつもお任せ頂きありがとうございます!

ハイトーンや暗髪も理想かつ、細かいニュアンスなどをプラスでご提案しております。

仕上がりも毎回満足して頂きありがとうございます♪

まなちゃんさんとの会話も楽しませてもらってます~!

これからも満足いただけるように頑張ります!大変嬉しい口コミありがとうございました!

まなちゃんさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 櫻さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 01:44:19.0

初のブリーチで緊張していましたが、ホームケアの方法など丁寧に教えてくださいました。
    イメージ通りのカラーでとても満足です。

【人気No1】 ダメージ94%減 ケアブリーチ+カラー+Tr ¥17500→\12000

• 莉瑚さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:44:14.0

綺麗に仕上げてくれてダメージにも気を使ってくれながら可愛い色にしてくれて大満足です!
    また次回もお願いします!

• まりもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:52:38.0

丁寧さや知識の溢れるスタイリストたちで、手も速いし技術もバッチリです。派手なカラーを入れてもらいましたが、びっくりするほど他のお店の仕上がりに比べたら何日も経っても色がなかなか落ちてなくて、タオルやお風呂にシミも残ってません。海外に住んでるため残念ながらまた近いうちに行けないと思いますが、絶対また福岡に行くとき予約を入れます。

【スペシャルハイトーン】 2ケアブリーチ+カラー+トリートメント

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:57:07.0

ハイトーンから離れていたので久々に行きましたがとても雰囲気が良くて楽しかったです。

暗めの色にしてもらいましたが、たくさん時間を取ってカウンセリングしてもらい毎回本当にしたかった色にしてくれます。

髪もサラサラになってるんるんでした。

【とにかく赤味を消したい】 アディクシーカラー+クイックトリートメント

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:00:36.0

今回も綺麗にして下さりありがとうございました。

【全員OK】 カラー+フローディア トリートメント

• くらげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:52:56.0

初めてのブリーチとカラーリングだったので不安でしたが、スタイリストさんが沢山お話してくれたので緊張も解れました!!
    髪の毛をムラなく綺麗にブリーチをして頂いたので色落ちしても変になりませんでした!カラーもブリーチ同様綺麗にしていただいたので良かったです!!
    綺麗にレイヤーカットをしていただいたのでスタイリングがしやすくなりました!!
    リペアしていただきたいので、また行こうと思います!!

【高校卒業生限定】 韓国風レイヤーカット+艶感カラー+TR ¥9000

• NANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:46:29.0

髪色にも疎く、いつも特にしたいイメージとかないのですが、
    今より暗めで~とか明るめで~等のざっくりした希望しかお伝えしてないのに
    わたしに合うテイストに仕上げてくださいますので、ずっと信頼して通わせていただいています^_^
    クセ毛で扱いにくい髪の毛なのに、いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます!

【全員OK】 カラー+カット

• まあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:26:14.0

毎回かわいい色にして貰えて満足してます!

[3回目までOK] トレンドカラー+トリートメント ¥7000

• かあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 09:09:54.0

急遽だったので待ち時間は長かったですが
    最初から最後まで丁寧で
    タオルドライも丁寧で安心しました。
    ブリーチ初めてで不安でしたが良い具合に仕上げてくれました。
    今後も通う予定です!

• mimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 07:29:16.0

丁寧に対応してくれて、髪もとても可愛くなりました!ありがとうございます!!

• aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 23:50:15.0

今回も綺麗にして下さってありがとうございました。また行きます。

• あゆぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:10:54.0

先日はありがとうございました。久しぶりにバッサリと髪を切りスッキリできました!今回もお忙しい中、丁寧にセット方法を教えて頂きありがとうございました。癖毛+毛量多めなのですが、ブローだけでもかなり綺麗にまとまるようにカットして頂きとても満足です!朝も楽チンです!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

Viola【ビオラ】からの返信コメント

あゆぽんさん こんにちは♪

今回は久々のショートカットでかなりのイメチェンでしたが凄くお似合いでした!!

気に入って頂け嬉しいです(^^)

次回も満足いただけるよう頑張りますので宜しくお願いします!

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

あゆぽんさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 09:00:09.0

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます。

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 21:40:39.0

初めての来店で不安もありましたが、今までで1番かわいいカラーにしてもらえて大満足です!!!
    色落ちのことや次のカラーのことも一緒に考えて提案して頂きましたまたお願いしたいです(^^♪

Viola【ビオラ】からの返信コメント

すずさん こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

『今までで一番』満足頂き、とてもうれしいです!ありがとうございます♪

ハイトーンこそ、細かいニュアンスや好みもこだわり施術させて頂きました。

今後も、ベースを活かした可愛いカラー是非、お任せください☆

大変嬉しい口コミありがとうございました!

すずさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• !さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 11:51:03.0

初めて来店しました、やりたい色や雰囲気をざっくりまとめていたのでそこから沢山親切に相談に乗っていただき、とても素敵な髪型に仕上がりました!
    施術中も気さくにお話ししてくれ楽しい時間をすごしながら最後の仕上げも丁寧に教えてもらいました!
    次回もよろしくお願い致します!

【人気No2】 ケアブリーチ+カラー+カット+Tr

• ちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 04:37:09.0

めちゃくちゃ色悩んだけど
    最高にかわいい色にしてもらいました^_^
    また絶対行きます!!

ち様

カラー気に入ってもらえて嬉しく思います! かなりお色を悩まれていましたが、まだやった事がないお色、ラベンダーグレージュとてもお似合いでした♪

染めたてから色落ちまで長く楽しめるお色ですので、変化するカラーを楽しんで下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 22:07:17.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださいます。髪のクセを考慮して切ってくださるし、毎回ヘアセットのやり方も教えていただけますっ!カラーもカットも安心してお任せできます。

Viola【ビオラ】からの返信コメント

ちさとさん こんにちは。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

カットの事等、その様に言って貰えて嬉しいです!
    ちさとさんが色んなヘアスタイルに挑戦されるので、スタイルチェンジを僕も楽しみにさせて頂いています。

今後も満足いただけるように頑張って行きますので、これからも宜しくお願いします!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしています。

• えんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:15:35.0

初めて行かせていただきましたが、イメージを擦り合わせてくれて、とても素敵な色にしてくれました!

Viola【ビオラ】からの返信コメント

えんちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングでしっかり細かいニュアンスやイメージを共有できるように心がけております。

ハイトーンヘアとてもお似合いでしたね♪色落ちまで可愛いカラー楽しみましょう!

仕上がりも満足して頂きありがとうございます☆

大変嬉しい口コミありがとうございまた!

えんちゃんさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 02:49:17.0

過酷な髪の履歴の中で、私の理想の髪色にして貰えてすごく嬉しかったです!!また行きたいなって思える美容院でした!!

みるく様

ブリーチや黒染め履歴がある中、なるべくダメージを出さず、理想の色落ちがブロンドになるようにという事でメニュー提案、施術をさせていただきました。

理想の髪色になったという事でとても嬉しく思います!

実は先週一度街中でお見かけした時に可愛いブロンドになっていてとてもお似合いで可愛かったです♪

春までは髪色で遊べるという事でしたので、またお任せいただけるととても嬉しいです!色んなカラーに挑戦しましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました! みるく様のまたのご来店をお待ちしております。

• さきっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:20:27.0

10年以上通ってます。
    いつも仕上がりのイメージをあまり決めて行きませんが、絶対かわいくしてくださるのでほぼおまかせです。
    今回は特に前回の来店から日にちが開いてしまいましたが、キレイにしていただきました。
    サロンの雰囲気にもスタッフさんにもいつも癒やされます♪

Viola【ビオラ】からの返信コメント

さきっぽさん いつもご来店ありがとうございます。

数ある美容室の中からビオラを選び、長く通って頂き本当にありがとうございます!

今回はおめでたい事情で久しぶりのご来店でしたので、僕もいつも以上に綺麗な髪に成るように頑張らせて頂きました。

満足して貰え、その様に言って頂け嬉しいです(^^)

これからも喜んでもらえるよう頑張りますので、今後も宜しくお願いします。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 03:42:33.0

丁寧なカウンセリングのおかげでとても理想的な色になりました。ありがとうございました!!
    また、ケアの仕方や今後のカラーのことなど分からなかったことも細かく教えてくださり、とても参考になりました!
    可愛い色にしてくださり、ありがとうございました!!

【学割U24】ブリーチ+カラー(ハイトーン/ダブルカラー/韓国/インナーカラー)

Viola【ビオラ】からの返信コメント

もさん 先日はご来店ありがとうございました!

大イメチェンでレッドカラーとってもお似合いでしたね♪

仕上がりも満足頂きありがとうございます!

今後も、ブリーチしたベースを活かしたカラーぜひ!お任せください!!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

もさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Qちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:47:18.0

いつもイメージ通りのカラーにしてもらえて、満足しています。次はカットもお願いしたいと思ってます。ありがとうございます。

[3回目までOK] トレンドカラー+トリートメント ¥6500

Viola【ビオラ】からの返信コメント

Qちゃん様 いつもご来店ありがとうございます。

出来るカラーの幅が広がったぶん、色んなカラーを楽しまれてください♪

是非カットもお任せください!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

Qちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• こはちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 08:04:01.0

長年お世話になってます。毎回カウンセリングを丁寧にしてくださり、理想通りに仕上げていただけるので安心しておまかせ出来ます。カラーカットはもちろんですがスタッフさんたちとお話するのも楽しくリラックス出来る雰囲気なのでこれからもお世話になります。

Viola【ビオラ】からの返信コメント

こはちんさん こんにちは♪

本当に長くビオラに通って頂きありがとうございます!

雰囲気なども満足いただけ、その様に言って貰えて嬉しいです(^^)

僕達もいつも色々とお話できて楽しませていただいてます♪

これからもこはちんさんに満足いただけるように頑張ります。

大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 麻里奈さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 13:26:24.0

私自身履歴が複雑なので多少のムラなどは覚悟してはいましたが、やっぱりあまりにもブリーチ毛との境目がはっきり分かるぐらいだったので少し残念な気持ちです。。
    カラーして頂いて3日目ですが今ではバージンヘアの部分はほとんどカラーが残っておらずよく分からない色味です。。
    その場で修正をかけて頂けるとのお話はしていただきましたが時間が無かった為断念しました。
    ただお店の雰囲気は良かった為、次回来店させて頂いた際にはまた違った結果になれば嬉しく思います。

Viola【ビオラ】からの返信コメント

麻里奈様 先日はご来店ありがとうございました。

この度は満足頂ける仕上がりにする事が出来ず申し訳ございませんでした。

仰られていますように、髪の状態的に明るい部分は毛が切れてしまう恐れがあり、極力ダメージを与えないようブリーチ、黒い部分は可能な限り明るくなるようして行きましたが、真ん中付近の暗い部分の色の入りが悪かった為、修正をお願いさせて頂きました。

暗く残ってない箇所の退色は、ご希望カラーが淡いブルーラベンダーでしたので、ラベンダーの色を感じる事ができるのは短く、ホワイトシルバー系のカラーになってしまう事をお伝えさせて頂き、ご理解頂いたと思っておりました。

しかしながら難しい状態だからこそ、当店を選んでご来店頂いたと思っております。

そのご期待に、お答えする事が出来ず申し訳ございませんでした。

結果としてカウンセリングの際に麻里奈様の髪の状態をより的確に判断し、もっと色々なカラーの提案等も出来れば良かったと反省しています。

お店の雰囲気等に、優しいお言葉を頂きありがとうございます。

またご来店頂ける機会がございましたら、満足頂けるように頑張ります。

代表 渡邊

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:40:06.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれ希望の色にしてくれます。
    今回も理想の色にしていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

Viola【ビオラ】からの返信コメント

りささん こんにちは。 いつもご来店ありがとうございます(^^)

仕上がりや接客に満足して頂けそのように言って貰え嬉しいです!!

今後も喜んで頂けますよう頑張って行きますので宜しくお願いします♪

大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

りささんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:02:06.0

久しぶりにバッサリとカットしていただきました!ドキドキでしたが、カラー、カットともに思い通りの仕上がりで大満足です!!スタッフ皆さんがとてもあたたかく、いつも癒されます♪次回もよろしくお願いします(*^^*)

【全員OK】 カラー+カット

• ナギサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 21:38:46.0

急な予約にも関わらず快く迎えてくれてありがとうございました!!!
    カットも私の髪を見ながらアドバイスをしてくれてとても可愛くして頂けて大満足です!またセットや乾かし方等も教えて頂いたので実践して行きたいと思います!
    またよろしくおねがいします!!

Viola【ビオラ】からの返信コメント

なぎささん こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。

カットの仕上がりも満足頂きありがとうございます!

大幅なスタイルチェンジでしたので、スタイリングは勿論、今後の事なども考え

なぎささんに似合う、レイヤースタイルをご提案させて頂きました!

また、スタイリングなどお困りな時はお気軽にご相談下さいね♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!

なぎささんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 19:29:42.0

初めてのお店だったし、カラーも前の残留があって思う色になるか不安だったけど、思い通りの色にしてくれて大満足です♪
    カットも重くなってた髪を軽くしてくださって
    スタイリングも色々教えてもらって感謝です!
    色が落ちたらまたお願いします♪

Viola【ビオラ】からの返信コメント

あゆみさん こんにちは! 先日はご来店ありがとうございました。

カラーとカットも満足いただけてよかったです!

次回も気に入って貰えるように頑張ります(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございました!

あゆみさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• あゆぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 20:10:20.0

色落ちして汚くなったインナーカラーもキレイに復活していただき、とてもキレイなカラーになり大満足です!傷んでいた髪もトリートメントとオイルのおかげでツルンとなりました。ヘアアレンジに合わせたアドバイスもして頂き勉強になりました!是非、次回もよろしくお願いします!

Viola【ビオラ】からの返信コメント

あゆぽんさん こんにちは!

インナーカラーを活かせて、気に入って貰えて嬉しいです!!

次回も満足いただけますように頑張りますので、これからも宜しくお願いします!

大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

あゆぽんさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

ビオラ(Viola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー