5. ラグジュアリーサロン ホワイト(Luxury salon WHITE)  >

ラグジュアリーサロン ホワイト

• 大阪府吹田市江の木町17-37 シティーコープ江坂1F
  • 地下鉄御堂筋線 江坂駅 南8番出口から徒歩5分

いしまなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

いつも通ってる美容院がコロナでお休みになってしまい、それでも仕事柄どうしてもカラーが必要で初めて行きました!
    とても丁寧に対応して頂き、髪のアドバイスもたくさん頂きとても嬉しかったです!席がそれぞれ半個室になっているので普通の美容院よりもくつろぐことができました。シャンプーも移動しなくて良くて、シャンプーがきてくれる(伝わるかな?)パターンですっごく楽でした!また利用したいと思います。
    直前の予約だったのにありがとうございました☆

Luxury salon WHITE 【ラグジュアリーサロン ホワイト】からの返信コメント

いしまなさま。
    先日は、はじめてのご来店、誠にありがとうございました。
    この状況の中、当サロンを選んでいただき光栄です。

シャンプー台が来てくれる… まさにそうですね(笑)
    また、何なりとご相談ください(^^)

今回、このようなとても嬉しいコメントをいただき、感謝しております。
    ありがとうございます!!

またのお越しを、お待ちしております!!

• なおまこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/2

先日はありがとうございました。いつもは揃えるだけなのですが「春なので、軽くして下さい」とお願いしたら、希望通りの仕上がりになり、とても満足しています。お店の雰囲気も良く、個室風に仕切られているので安心感があります。なによりシャワー台を寄せてくれるので、動かなくていいのが気に入ってます。お話も楽しかったです。また寄らせてもらいます。ありがとうございました♪

また、とても嬉しいコメントをいただきありがとうございます(^^)
    毛先に少し段を入れさせていただきましたが、お手入れなどやりにくいところはどございませんか?
    私も色んなお話ができて楽しかったです!
    春は色んなことにチャレンジしたくなりますね♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ゆーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/20

カットしたてもステキですが、少し伸びてきた時に良さが凄く分かります!

ゆーこ様

また、とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^^)
    今後もお手入れのしやすいスタイル提案をさせていただきますので、
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

• morikobuddyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

雰囲気もよく、美容師さんとの会話も楽しく、仕上がりもとても満足でした。
    一人一人、ブースになっていてシャンプー台も各ブースに備え付けてあるので移動もなく、今の時期には本当にありがたいぐらいの美容室さんです。
    炭酸ベッドスパとマッサージがめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    また、来月、宜しくお願いします。

こちらこそ楽しくお話させて頂きました(*^^*)

来月も楽しみにお待ちしております!!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

コロナの関係で自宅近くを探していたところ、半個室で、安心感がありました。久しぶりのカットでしたが、素早く思い通りに仕上げてくれたのでとても良かったです。

スタイリングでやりにくい事などありましたらいつでもご相談くださいね!!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• masaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/16

自宅から行きやすい事とお店の雰囲気が良い感じでしたので初めて来店しました。スタイリストさんの明るく親しみやすいお人柄と確かな技術で素敵に仕上がり満足しています。また是非来店したいです。どうもありがとうございました^_^

masaさま。
    先日は数ある美容室の中から、当サロンを選んでいただき光栄です!!
    また、このような状況の中、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)

パーマのかかり具合はいかがでしたか?
    気になるところがありましたら、いつでもご相談ください!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• KTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/17

コロナで在宅勤務中、気分転換に寄らせていただきました。
    こちらは普段から当たり前のように衛生管理を徹底されているので、全く心配無しでお願いできます。昨日は常時換気、マスク着用でさらに徹底されていました。

で、こちらのヘッドスパはいつもとても最高です! ほんとは週一で行きたいくらい。
    カットもこちらの無茶ブリを受け止めていただき、ありがとうございます(^人^)

まだまだ引きこもり生活が続きそうなので、またどうしても外に出たくなったら、お邪魔させていただきます!

KTさま。
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    うれしいコメントもいただき光栄です♪

気分転換できましたか?
    換気しているせいで、いつもより騒々しい中でのヘッドスパで、しかもわたしのお喋りまで…
    失礼いたしました(^_^;)

是非また、リフレッシュしにいらしてください!!
    お待ちしております(^^)

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

ちょっと前髪が短くなりましたが、イメージ通りにしてくれました。マッサージも気持ちよかったです。シャンプーを始めにせず、霧吹きで濡らしてカットされたので心配でしたが、何とかイメージに近づけてくれたので良かったです。また行きたいと思います

前髪、短かったみたいで・・・すみませんでした。

ヘッドスパが気に入って頂けて嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております!!

ラグジュアリーサロン ホワイト(Luxury salon WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー