3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 楽流頭 オブヘアー(of hair)  >

楽流頭 of hair 【タルズ オブ ヘアー】

タルズオブヘアー

• 沖縄県那覇市松島1-12-1
  • おもろまち駅から徒歩10分 駐車場7台分あります

楽流頭 オブヘアー(of hair)の口コミ

• みずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-18 23:10:15.0

初めてで緊張していましたが、店中もスタッフの皆さんも落ち着いていて、丁寧で気配りもあり、すごく良い雰囲気の美容室でした。カットとカラーも、大満足です!また行こうと思います^^

<土・日限定> カット+カラー+トリートメント¥13500→¥9800

楽流頭 of hair 【タルズ オブ ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!満足いただけたようで、よかったです!またお待ちしておりますね♪

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 19:37:28.0

初めての来店で予約時間を過ぎてしまいましたが、ほとんど待たされる事なく対応していただけました。久しぶりのカラーだったのですが、色々アドバイスしていただけました。思ったよりは明るくなかったのですが、また次回、相談しながらやってみたいと思います。カットも髪の癖を考えてやっていただけて満足です。あまり期間が空かないように、また行かせていただきます。ありがとうございました!

【人気No1】<平日限定>カット+カラー+トリートメント¥13500→¥7900

ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます♪カラーもまたじっくり相談しながら、決めていきましょうね!またのご来店おまちしております。

• M子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 20:08:14.0

すごく優しい雰囲気のお店で、サービスが良かったです。
    また、カットカラーともにいい感じの仕上がりですごく満足です。
    行きつけにしたいと思います(*^^*)

<平日限定> グレイカラー+カット+トリートメント¥13500→¥7900

M子さん口コミありがとうございます!
    嬉しいです!ありがとうございます!!
    また次回も満足いただけるよう心を込めてさせていただきます(^^)

• イヴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 13:15:58.0

今回はカラーと前髪カットをしていただきました。
    思ったより早く終わりそうだったので、追加でスパもお願いしました。
    急ですみませんでした(^^;
    スパもスパ終了後のマッサージも心地よく、とても癒されました。
    カラーも明るめにして、良い気分転換になりました。ありがとうございました。

イブ様へ
    こちらこそ、いつもありがとうございます
    髪色明るくなるだけでも、いいイメージチェンジになったと思います
    新しいスタートにもふさわしいかもですね

• なみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 22:02:07.0

今回初めて利用させていただきました。
    カット、ポイントメッシュ、ヘアマニキュアそしてヘッドマッサージとフルコースをチョイス。
    沖縄に帰って来てから他の美容室も利用しましたが、その中でもダントツ気に入ったスタイル、仕上がりにしていただけて満足しております。
    思い切ってショートにして良かったです。ドライヤーだけでも決まる、楽ちんなスタイリングでとても気に入っています!
    スタッフさん皆さんとても話しやすくて、良い感じでした。
    店内もカフェ風のオシャレで落ち着いた空間で居心地も良かったです。
    リピートさせていただきたいと思います!

なみち様へ
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!カットもお手入れしやすかったようで私も嬉しいです
    また、美味しいお店情報も仕入れておきますね

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 07:36:00.0

ベッドスパ最高です。身も心も癒されます。
    妊婦中で頭痛に毎日悩まされていますが、とても良くなりました。
    幸せな気持ちです。感謝。ありがとうございまーす

20分でも癒されるヘッドスパ+カット ¥6480

「みーちゃん」様、ご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ、凄く気に入っていただいたようで嬉しく思います。
    妊婦さんで色々体調管理、食事管理と育児、日々の生活等色々あると思いますが、適度な指圧で頭皮のツボをシゲキして、ストレス、滞り等スッキリしたらといいなと思いました。

今回もありがとうございました。感謝しています。また、沢山おしゃべりしましょう。
    楽流頭 of hair 金城緑

• ヨシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 19:01:29.0

丁寧な対応で大変満足しました。

ヨシ様へ
    先日はご来店頂き、ありがとうございました
    楽しいお話、勉強にもなりました
    東京沖縄と行き来で忙しいと思いますが、お時間が出来ましたら是非いらして下さい
    ありがとうございます

• kinjoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-03 13:54:20.0

いつもお世話になってます。
    男性でも気軽に利用できるお店の雰囲気と、スタッフ皆さんの気さくな心遣いが有難いです。
    カットはもちろん大満足ですが、普段自分では疎かにしてる眉を整えてくれたり、シャンプー後のマッサージなど、帰る頃には気持ち良くリフレッシュできるお店です!これからもお世話になります!

• YUKO sayoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-10 14:32:35.0

担当スタイリストさんに初めて出会ってたのしかったです。
    近所にある子連れウェルカムなカフェが我が子の滞在場所になり、友人の協力でゆっくり受けてよかったのが超恵まれていました。
    担当スタイリストさんの北海道滞在記を聞かせていただいたり、以前のお仕事場の話をしてもらいながら後にも残る熱い気持ちでした。
    私は次の沖縄滞在でした俺の子供たちが成人になっている姿に、会いにいくんじゃないかと思いました。

人間味溢れる担当スタイリストさんに
    お会い出来て ありがたかったです。

スペシャルヘッドスパ&フェイシャルマッサージコース

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

YUKO sayo様
    今回、沢山の美容室から楽流頭 of hairを選んでいただきありがとうございます。

ヘッドスパ、フェイシャルのマッサージ、指圧の強弱は満足を得られたでしょうか。
    同じ職種をしていることで、フィードバックを受けて大変有難い意見を頂き感謝しています。
    見直し、改善、今度に生かして生きたいと思います。

そして、以前の私の職業での思い出話が合致した事が大変びっくりしました。
    こんなにも広い日本、そして沖縄でマッチしたのは必然的だったんだなと思いました。
    初めて会ったきがしないのは、何かスピリチュアル的な事が教えてくれるんだろうと思ってます。
    今回、「YUKO sayo」様に出逢えて感謝しております。
    また、逢える気もしてなりません。来沖の際には是非、お顔見せに、楽流頭 of hairへお寄り下さい。
    今回は大変楽しい時間を過ごせて感謝しています。楽流頭 of hair金城緑

• きさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 01:10:47.0

今回も、グレイカラーとカット、追加でヘッドスパ、娘(小学生)カットで来店しました。
    前回同様、カット、カラーはすごく丁寧にやっていただき、ヘッドスパもスゴク気持ちよくて、コーヒーも美味しいという大満足です。
    娘もカットを気に入っていました。

きさき様へ

今回もご来店頂き、ありがとうございました
    お嬢さんも、気に入っていただけたんですね 美容師としてうれしいです
    ありがとうございます
    飲み物屋さんにも、この口コミを伝えておきますね

[投稿日] 2017-12-19 15:42:21.0

カラーはおまかせ下さいでやってもらいましたが、いい感じの色になってきました。満足です!

スパでスッキリした後のフェイシャルは、とても心地よくておちちゃいましたー。
    来年も楽流頭さんにはいっぱいお世話になっちゃいます!

贅沢三昧カット&カラー&スパ&フェイシャルセット¥16740

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

nb様、お返事遅くなり大変申し訳ございません。
    楽流頭 of hairキンジョーです。
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ヘッドスパとフェイシャルマッサージで今年も沢山癒されて下さい、技術向上勉強して還元できればと思います。

[投稿日] 2017-11-14 16:44:53.0

頭痛と肩こりとストレスと、今までなら整骨院等でケアしてもらっていましたが、今回はヘッドスパでのケアにしました。

ヘッドスパはもちろんのこと、フェイシャルマッサージもとても気持ち良く、体も心もスッキリしました。触れる手が、ほどよい加減でとても気持ち良かったです。

疲れ、ストレスは溜め込む前にケア。

スペシャルヘッドスパ&フェイシャルマッサージコース

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

nb様、毎回ご来店ご愛顧ありがとうございます。ヘッドスパもフェイシャルマッサージも、手の温もりと心地いい強弱がお客様にいい刺激を与えてくれます。施術終わった後の絶賛していただき、大変嬉しく想います。これからもお客さまの事を考えて施術に励んでいきます。次回のご予約も感謝しています。いつもありがとうございます。楽流頭 of hair金城。

• イヴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-01 21:13:17.0

2回目の来店で、今回はデジタルパーマをしていただきました。
    今まで前髪にパーマをして、うまくいったことがなかったのですが、
    今回はとても自然な仕上がりで、ドライヤーも楽チンで助かっています。
    でも不器用な私のスタイリングだと、全体のシルエットがちょっときのこっぽくなってます。
    久しぶりに短めにイメチェンして、リフレッシュできました。ありがとうございました。

ボリュームとニュアンスパーマ+トリートメント¥10800→¥9720

イヴ様へ
    先日もありがとうございました!返信遅くなってすみません
    セットしずらいですか?
    もし、気になられていたらいつでも、ご連絡下さい
    新しい作戦を、提供させていただきます

[投稿日] 2017-10-17 21:22:01.0

白髪が気になって気になって仕方の無い年頃ですが、いろんな方法を提案してくださり、いい感じに明るくなりました。さらに次回の提案までしてくださり、安心です。

ヘッドスパは、身体だけでなく心までなんだかとても元気になれます。
    これは、腕前や技術だけでは出せない力だと思います。
    ミーローのヘッドスパの虜です♪

nb様 コメント、再来店、ご愛顧、本当にありがとうございます。
    常に、お客様の幸せを考えております。
    私たち、美容師が今出来ること、今度に繋がることを形にして、お客様に還元して喜んでもらえたときに幸せを感じます。「もっともっと」をどんどん形にしていきます。
    美容の事、楽しいお酒、外でのアクティビティの事の話しが出来て嬉しく思います。nb様、今後ともよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

• いはちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-25 18:50:19.0

私のお気に入りのサロンです( ´∀`)
    カットも毎回満足できる仕上がりです☆
    ヘッドスパもとてもgood♪
    お店のスタッフさんたちも話しやすいので居心地が良いです。

いはちゃんさんへ
    せっかく口コミ書いていただいていたのに、返信が遅くなってすみません
    いつもありがとうございます
    感謝です!
    ヘアセットも張り切ってさせていただきます

• プラスプラスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 16:46:24.0

今回初めて利用させて頂きました。
    丁寧な対応で安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも満足しています。周囲の反応も良いですよ。
    ウェーブヘアが好きなので、次回はパーマとヘッドスパで伺いたいと思います。よろしくお願いします。

活性酸素除去グレイカラー+カット+トリートメント¥12420→¥8694

• グルトミンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-31 12:45:38.0

前回から2カ月空いてしまい、ボサボサの状態になってしまってましたが、今回もすっきり仕上げてもらいました!
    これから秋・冬に向けて少しずつ、伸ばしていけたらいいなと思うので、また相談させてもらいながら、ラクチンできれいカットをしてもらいたいな~と考えています。

ヘッドスパ楽しみにしていたのに爆睡してしまいました・・・
    次はじっくり味わいたいです♪

グルトミン様、先日はご来店ありがとうございました!秋冬は少し長めで行くんですね

かしこまりました、新しいデザイン考えておきます

ヘッドスパに関しましては、スタッフみんなお客様を寝かせることに集中しております(笑)

• まっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-02 16:09:31.0

美容室を探しているときに、見つけて予約しました。
    思い通りの髪形にしてもらい、すごくスッキリ!
    スタッフさんもフレンドリーに話しかけてくれて、
    マッサージなどもとても良かったです。
    今度また、お願いしたいと思っています。

スタイリスト、ハルちょ指名で30%オフ

マッチ様、お礼が遅くなりすみません

スタイリスト晴香に変わり返信させていただいています

スタイルも気に入って下さったようで美容師としては本当に嬉しい限りです

是非、今度はヘッドスパもご一緒にさせて下さい

• イヴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-27 20:44:06.0

いつもなら最初から最後まで緊張してしまうのですが
    担当の方もとても優しくアドバイス等してくださり、
    今回は珍しく緊張はほとんどなく、リラックスできました。

ちょっとお疲れモードだったので、気分転換も兼ねての来店でしたが
    当日追加した、ヘッドスパも心地よくて、癒されるな~と思いながら
    後半はちょっと寝ちゃってました。すみません(笑)
    また次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

イヴ様へ
    先日はご来店頂き、ありがとうございました
    緊張されなかったとは、嬉しい限りです
    毛先のハネは出ていませんでしたか?次にまた聞かせて下さい

是非、次もヘッドスパで癒されにいらしてくださいい

[投稿日] 2017-06-27 17:11:52.0

リクエスト以上に、髪質に合ったスタイルを提案してくださり、急きょメニュー変更で対応していただき、ありがとうございました。

お陰様で、周囲から「『髪型』かわいい」と、好評です。

髪もサラツヤになり、とても
    満足です。

nb様

いつもありがとうございます
    お手入れは大丈夫でしたか

周りの方にお褒め頂いたという事で、私も嬉しく思います

次はミーローいると思うので是非スパしましょう
    ありがとうございます

• グルトミンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-27 06:28:33.0

ご近所でずっと気になっていたお店です。
    伺ってみて、いつもお客さんがいっぱいなのが納得できました!
    前回同様、細かく言わなくてもお任せで、楽チン素敵スタイルにしてくれましたし、ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良くて癒される時間でした。
    子育てで自分のことをする余裕がない日々ですが、オシャレもがんばりたい気持ちにさせてもらえます。
    スタッフの方々が、毎朝ご近所を清掃されてるのも感心しています。6ヶ月の息子もタルズの前を通ったり、スタッフの方に会うとゴキゲンになりますよ~

グルトミン様へ

嬉しいメッセージをいただき、本当にありがとうございます
    スタッフ皆のモチベーション上がります

今後も喜んでいただける技術とサービスの向上を目指していきます

息子さんにも笑顔になってもらえてるって嬉しすぎます
    ありがとうございます

• 凛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 18:15:21.0

前々からタルズさんにはお世話になってますが、今回はちょっと髪型の仕上がりが満足にいく結果じゃなかったです。前髪カットを含めたと伝えたつもりだったんですが…なぜか全体カットだけなってました。
    後、お客さんがその日多かったので忙しいのはわかりますが、シャンプーの時にカバーもかけず耳に水が入ってしまって不快な気持ちが残ったままです。
    前々から通ってただけあって残念です。

できれば、今回の仕上がりのアドバイスや良いヘヤーアレンジあれば教えて欲しいです。

[投稿日] 2017-04-14 20:16:01.0

いつも、リクエスト以上に仕上げていただき、非常に満足です。

肩こりとストレスMAXな状態で受けたヘッドスパは、
    とても気持ちがよく、体が楽になると、気持ちも晴れやかになり、
    お店を出た後の時間を有意義に過ごすことが出来ました。

正直、ヘッドスパであそこまで体が楽になるとは
    思っていませんでした。
    リピート決定です!

【癒しのサロンタイム☆】カット+ヘッドスパ ¥7560

• くるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-27 18:09:40.0

いつも丁寧にしてもらい大満足です。

[施術メニュー] その他

• nbさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-18 16:33:53.0

結婚披露宴出席のため、友人と一緒にヘアセットをしていただきました。

見た目は華やかですが、きつくならないようにまとめていただき、
    披露宴~三次会までの長時間でも、快適に過ごせました。

おかげ様で、思い出に残るいい1日なりました。

[施術メニュー] その他

nb様、口コミありがとうございます。

返信遅くなり申し訳ございません。

三次会までヘアセットが持って良かったです。
    素敵な一日を綺麗お手伝い出来たことに感謝しています。

またのご来店お待ちしていますね。
    毎回、ご来店ありがとうございます。

楽流頭 オブヘアー(of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー