3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 楽流頭 オブヘアー(of hair)  >

楽流頭 of hair 【タルズ オブ ヘアー】

タルズオブヘアー

• 沖縄県那覇市松島1-12-1
  • おもろまち駅から徒歩10分 駐車場7台分あります

ももさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:48:13.0

リピートです。カットをお願いしました。ふわっとしたオーダーに対して、色々とアドバイスして頂き安心してお任せしました。シャンプーもマッサージも力加減が絶妙でほんとに気持ちが良かったです。
    施術中に予約なしで来店したお客さんがいたのですが、その接客が見ていてとても気持ちが良かったです。
    ガツガツせかせかしていない感じが居心地いいなぁと感じます。

楽流頭 of hair 【タルズ オブ ヘアー】からの返信コメント

もも様へ
    今回もご来店及び、嬉しい口コミをいただきありがとうございます
    もも様の髪のクセに合わせて今回もカットさせて頂きました
    もともと柔らかな癖があるのでそれに合わせてカットさせていただいているので、お手入れが楽になっていれば私も嬉しいです

スタッフの事もみていただいて、これからも頑張りがいがあります

初心を忘れず、心地よい空間作りをしていきます

[投稿日] 2024-04-05 16:51:20.0

トリートメントも最高です。いつも相談しながら仕上げていただき仕上がり満足しています。

いつもありがとうございます!また髪の状態に合わせてトリートメントしていきましょう!また提案させていただきます!

[投稿日] 2024-02-29 21:18:08.0

メテオトリートメントGOODです!

しょう様へ
    いつも応援していただく口コミをいただきありがとうございます
    また、髪の「コンディションも良くなっているようで私たちも嬉しいです
    ロングでレイヤースタイルには、ヘアケアがとても大切だと思いますので、しょう様のライフスタイルがよりよくなるように努めて参ります
    いつもありがとうございます

• ぶーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 20:34:33.0

息子のキッズカットをお願いしました。
    初めての場所に固まってしまい、なかなか椅子に座らず時間がかかってしまいましたが、お忙しいなか優しく待っていただいたり、優しく声をかけて下さりどうにか息子も椅子に座ることができました。
    お菓子やジュースも出して下さったり、沢山のサービスを受け、帰りには笑顔の息子でした。
    息子の髪型の悩み相談にも分かりやすく説明して下さり今までで最高の仕上がりに周りからも大好評でした。
    また利用したいと思います。
    スタッフの皆様、担当スタイリストさんありがとうございました!!

ぶーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました
    全然大丈夫でしたね
    最後はニコニコ笑顔で私達も幸せな時間でした

ヘアスタイルも気に入っていただき、周りの方も笑顔になっていただけていたら、最高にしあわせです

これからの成長も楽しみにしております

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:26:45.0

とてもキレイに染めていただきました。初めてのパープルでしたが、とても評判が良いです!!私も気に入ってます!
    また伺います。ありがとうございました。

インナーカラー+艶フルカラー+カット+ASIAトリートメン|\22000→\17500

先日はご来店ありがとうございました!!パープルとてもお似合いでした♪また是非、リフレッシュも兼ねていらして下さい(^-^)口コミもして頂いてとても嬉しいです。ありがとうございます!

• KWさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 01:00:28.0

長い間気に入ったヘアサロン&スタイリストさんが見つからなかったのですが、今回友人からの紹介でこちらに来てみたところ、とても良い仕上がりになり大変満足しています♪

希望のスタイルを細かく聞いてくださり、イヤリングカラーにも明るいピンク紫を入れ、髪全体の色合わせもよかったです。カットも丁寧に希望通りになり大変嬉しいです!

しっかりアルカリ除去をしてくださったり、肩揉みもして頂いて、更にお話ししやすかったので楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします!

☆期間限定タルズ体験企画似合わせカット+ケミナチュラカラー\14300→¥7900

ご来店ありがとうございました^ ^
    満足していただけで、大変嬉しいです!カラーも何か気になる事があったら、いつでも言って下さいね~!
    また楽しいお話聞かせて下さい♪ご来店お待ちしております。

• てるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 20:53:35.0

当日急遽時間が空いたので予約して、電話で少し早めにできるか確認したところ了承いただきました。
    カットの心地よさもシャンプーもマッサージも久しぶりの美容室は最高でした。
    ヘッドスパは本当に頭がリフレッシュできました。
    カットの後の確認の時にもう少し、もう少しと訂正しても快く対応してくれたのも嬉しいかったです。
    今まで体験した事のない気持ちよさでした。

ご新規様専用クーポン!20%OFF

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!口コミも書いて頂きありがとうございます!また是非リフレッシュされにいらしてくださいね!また心を込めてシャンプーさせて頂きます!ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-11 11:41:06.0

カラーの前に今の髪の状態も教えていただきトリートメントをお願いしました。見た目を綺麗にしていただき髪の状態も整えられたら嬉しいです。いただいたトリートメントを自宅で使い髪の毛ツヤツヤです。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました^ ^
    喜んでもらって良かったです!またトリートメントで艶々にしていきましょう!次回はハイライトもいいですね^ ^ご来店お待ちしております。

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 19:57:00.0

気分転換にカットと髪を染めてもらいました。周りから評判もよく、髪の色もお任せしたのですが、任せて良かったです。普段の手入れ方法も丁寧に教えていただきとても満足しています。
    店内はこじんまりしていて、野菜も売っていて何だかほっこりする気取っていない空間でリラックスできました。

もも様へ
    先日はご来店いただきありがとうございました
    周りの皆様にも好評とのことで大変嬉しく思います
    ももさんが笑顔になることで、周りの皆様も笑顔になるそれこそ、美容師として少しでもお役に立てたのかと感じます
    今後ももも様の口コミを励みに努めて参ります

[投稿日] 2024-02-02 22:58:11.0

縮毛矯正とカットをしました!
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、大満足!思いきって髪の毛も短くカットしました!周りからの反応も良く、自分でも気に入って鏡を見るのが楽しいです!次はカラーで来店します~♪

☆毛質改善メテオストレート\22000→¥17600

嬉しいコメントありがとうございます!!カラーも楽しみにしております!!色んな提案出来るよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します!いつもありがとうございます(o^^o)

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:27:31.0

以前通っていた美容室で担当者が辞めたのを機に他店を数ヶ所利用させてもらいましたが、なかなか合わず…美容室へ行くのも不安になっていました。そんな時にやってみたいと思っていたカラーを予約できたのが楽流頭さんでした。お店の雰囲気も素敵で居心地が良かったです。
    担当して下さった方もとても丁寧で思い通りのスタイルに仕上げて下さいました。
    リラックスできて、とても気持ちが良かったです。
    また利用させて頂きます。
    ありがとうございました(^-^)

☆毛質改善メテオトリートメントケアカラー¥14300

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。とても嬉しい口コミも入れて下さりありがとうございます。また技術向上して提供していきたいと思いますので宜しくお願い致します(^-^)

[投稿日] 2024-01-01 13:58:10.0

いつも大変お世話になってます。仕上がりさらさらで大満足です♪今年も宜しくお願いします。

オジオットアロマスパ20分+ケアカラー+似合わせカット

しょう様へ
    いつもありがとうございます!トリートメント効果ありましたか?
    毎日が快適に過ごせて頂けたら嬉しく思います
    今年も美髪でしょう様のライフスタイルのお手伝いをさせて頂けたらと思います

[投稿日] 2023-12-13 07:00:13.0

施術の説明がわかりやすく仕上がりも満足です。

先日はご来店ありがとうございました。カラー後のトラブルとか大丈夫でしたか?何かありましたら、いつでもご相談くださいね^^またのご来店お待ちしております!

• あきのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:02:48.0

数年ぶりにパーマに挑戦しました。
    ツーブロックもいれてもらいイメージ通りに仕上がりました。カラーもいい感じに明るさが出て大満足です。長時間かかりましたがおしゃべりも皆さんお上手だし、各席タブレットで動画も見れますので暇することなく快適に過ごせました。おすすめの美容室です。

[施術メニュー] カラー、パーマ

あきの様へ
    いつもごりよういただきありがとうございます
    今回は久しぶりのパーマで気分一新されて良かったです
    お嬢様の反応も大丈夫でしたか?
    他業界の事も色々教えてもらい私どもも勉強になります

次はどのように変身されるか、楽しみにおまちしております
    ありがとうございます

• とーもーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:57:36.0

この度、娘の長かった髪をバッサリカットしてもらいました。何かと難しいお年頃の娘ですが、かなり気に入った様子で、またここで切って貰いたい!と終始ご機嫌でした。友達や周りからも好評だったようです。子供相手にも、物凄く丁寧にシャンプー、カットをして頂き、感謝申し上げます。娘はカットの後のドリンクとお菓子も嬉しかったようです。
    接客から施術の全てにおいて、とても丁寧にしていただけるので、娘共々、今後もお世話になろうと思います。

とーもー様へ
    今回はお嬢様のカットでもご来店いただきありがとうございました
    終始笑顔でいらっしゃるお嬢様をカットさせていただきとても楽しい時間を私も楽しめました
    長い髪を切るのは凄く勇気もいりますし怖くも感じるかと思いますが、お任せいただき、また気にいっていただけて嬉しいです
    とーもーさん、ご家族の生活に少しでも彩を加えることができていたら幸いです

ありがとうございます

• とーもーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 17:35:57.0

個人的に美容室に行くのが数年ぶりで、また、初めての美容室ということで、ワクワクと緊張混じりの中行きましたが、スタッフの方々の笑顔で自然体な接客のおかげですぐに緊張がほぐれました。ひとつひとつの施術をとても丁寧にして頂き、かなり癒されて、ついウトウトしてしまいました。シャンプーもとても気持ちよかったです。仕上がりも思い通りにして頂き、かなり楽チンです。家族からも好評でした。勇気を出して行って本当に良かったです!久しぶりに、通いたいと思える美容室に出会えました。次は娘も一緒にお世話になろうと思います。また宜しくお願いします。

☆毛質改善メテオストレート\22000→¥17600

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!家族からも好評との事でとても安心しました。良かったです。また扱いにくくなったり気分転換したくなったら是非いらしてくださいね。娘さんにも是非お会いしたいです♪またお会い出来る日を楽しみにしております。ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 20:01:25.0

ショートにしようか迷っていたんですが、バッサリ切ってもらって大正解でした。
    最初は見慣れなくて切りすぎたかなと思いましたが、周りの反応もよくて毎日のケアも楽になりました。
    朝のケアも思ってたよりクセがつかなくて楽チンです。
    ヘッドスパは気持ち良くて気がついたら眠ってました。
    またカットが必要になったらお願いしたいです。

スパドック(未来の美髪と健やかな頭皮作り)+カット\8800→¥7700

先日はご来店ありがとうございました!コメントもありがとうございます!ロングからのショート、初めは見慣れなくて違和感感じたかもですが、少しでも楽になってると嬉しく思います。ショートスタイルもとてもお似合いでした。またリフレッシュされにいらして下さいね!

[投稿日] 2023-11-05 11:29:56.0

いつもお世話になってます。
    気になる事へのアドバイスありがとうございます。
    すごく参考になります。

しょう様へ
    いつもご来店ありがとうございます!少しでもしょう様のまだまだ伸ばしていく、ヘアケアのお役にたてたらと思います
    今、ヘアカラーにケミナチュラという処理剤を使わせていただいております
    ヘアカラーで残留するアルカリや加水を今まで使用してきた処理剤の30倍以上の効果で除去できるというものです
    頭皮の感じやハリコシを少しでも体感していただければと思います
    今後とも美髪を維持、より良く出来るよう努めて参ります

• YuRiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 18:31:39.0

ドキドキしながら行ったのですが
    アットホームで落ち着く空間でした!
    カット中も楽しい話で心地よかったです!!
    髪型・色とも素敵な仕上がりで、生活のことも考えてくれて、乾きやすいようにとしていただきました!
    とっても嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

☆期間限定タルズ体験企画☆似合わせカット+ケアカラー\14300→¥7900

先日はご来店ありがとうございました!しかもコメントまでいただきありがとうございます!とても温かいコメント嬉しいです!またより良い提案ができる様努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-14 14:39:20.0

お店の雰囲気、スタッフさん方の接客、仕上がりが良くてまた利用させて頂きました!今回は初めてのインナーカラー、トリートメントは髪の状態を見ていただき前回と同じトリートメントにしてもらいました。仕上がり満足!
    担当してくださったスタイリストさんとのお話も楽しいし、アシスタントさんのシャンプーも気持ちが良くて最高でした。
    また、来月もトリートメントで予約したいです。
    家から近い場所に、素敵な美容室があるので凄くハッピーな気分です♪

インナーカラー+艶フルカラー+カット+ASIAトリートメン18700→15000

嬉しいコメントありがとうございます!私もハッピーです♪インナーカラーとても似合っていました!私もお話し楽しかったです!また新しい技術やサービスを提案していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

• 明日太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:36:16.0

暑さもまだまだ続く中、湿度が上がると髪が広がる・うねるで心身負担も一緒に上がるため、今回は毛質改善の新しいメニューを試してみました。縮毛矯正とやや違い自然な感じで手触りもツルツル、施術もとても丁寧にしっかりしていただけ、安心感&満足度がかなり高いです。

☆毛質改善メテオストレート\22000→¥17600

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ずっと触っていたくなるツルツルヘアーを体感してもらえて、こちらも嬉しいです^^
    ボリュームが出やすいヘアースタイルなど次回また提案させて下さいね♪
    ご来店ありがとうございました!!

• けーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:19:18.0

いつも利用させてもらってます。
    カットも丁寧で、伸びた後もきれいに伸びるので満足してます。カット中も気さくに声掛けてくれるので、10年以上通ってます。

けーすけ様へ
    いつもごりようありがとうございます!ご自分のくせ毛を活かせるのでいつもカットしやすいです

新しい環境に慣れるのも時間がかかるかもしれませんが
    新しいご家族のためにも楽しんで下さい

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 17:36:51.0

仕事の関係でなかなか行けずにいましたが、久しぶりに予約しました。相変わらずシャンプー台が気持ちよかったです。今まで挑戦した事のないオシャレな髪型にしてもらいました。
    またよろしくお願いします^ ^

20分でも癒されるヘッドスパ+カット

ゆうこ様へ
    先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
    今回のヘアカラーはいいイメージチェンジになりましたね
    気に入っていただけていたらとても嬉しいです
    お忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、またリフレッシュられにいらして下さい

[投稿日] 2023-08-16 22:33:18.0

初めて利用させて頂きました!初めてのお店でしたが、お洒落で、居心地の良い空間でとても過ごしやすかったです。担当して下さったスタッフさんは、お洒落で可愛くて丁寧、仕上がりも大満足です♪シャンプーもほどよい力加減でとっても気持ち良かったです!是非、次回も予約します。

☆毛質改善メテオトリートメントカラー¥15400

先日はご来店ありがとうございました!コメントもありがとうございます!とても嬉しいです!
    更に満足して頂ける様努めて参ります!!

• yamakichuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 21:20:50.0

自宅の近くで、ずっと気になっていたお店でした。
    今回は自分の予定と合う時間に予約が取れそうだったのでやっと利用出来ました。

結果、行ってよかったお店でした。
    良い美容師さんに出会いたい方にオススメしたいです。

入店してからお店を出るまで何1つ不満に感じることもなかったですし、担当の美容師さんも気さくで相談しやすくて満足できる髪型になりました。アドバイスも分かりやすく、今後のケアもイメージしやすかったです。シャンプーもずっと洗って欲しいと思うくらい気持ちよかったです。

それと、2回目のシャンプーを終えた際、顔のガーゼ(?)を少しだけそっとずらして眉毛を書いてくださったのも感動しました。このお心遣いは初めてで嬉しかったです。

褒めすぎかもしれませんが、今まで利用した美容師さんで1番だと感じました。気持ちのリフレッシュもできたので、明日から頑張れます。この気持ちって美容室やエステの帰りに味わいたいはずです。

人生で初めて次回予約も取りました。

ご新規様専用クーポン!30%OFF

先日はご来店ありがとうございました!嬉し過ぎるコメントありがとうございます!
    更に満足して頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します!!

• h.s.k.uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:01:55.0

初めてで緊張しましたが
    一つ一つ丁寧に説明してくださり
    とても分かりやすく、安心してお任せする事が出来ました。
    また、仕上がりもとても綺麗にしていただき大満足です♪
    友人も、どこでやったの!?私もやりたい!と言ってました(^^)

☆m毛質改善酸性ストレート\22000→¥17600

先日はご来店ありがとうございました^^
    満足いただけたようで良かったです~♪柔らかい手触り楽しんでください♪
    是非お友達にもよろしくお伝えください^^
    半年間隔で様子見てみてくださいね!またのご来店お待ちしております。

• 明日太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 01:10:02.0

湿気で広がる・うねる対策で久しぶりに縮毛矯正を、とても丁寧かつ繊細に施術してもらえ、仕上がりも大満足でした。サロンではゆったり静かに過ごしたい質ですが、良い按配の会話と雰囲気で初利用でしたが居心地良く過ごせました。
    仕事柄移動が多く真夏の陽射しをかなり浴びていますが、現在も施樹後同様の状態をキープしていて総合的に満足度が高いです。次もまた利用したいと思います。

ご新規様専用クーポン!30%OFF

明日太様へ
    先日はご来店頂きありがとうございました、ストレート気に入っていただけてありがとうございます
    お時間がかかるメニューでしたがリラックスしていただけて幸いです

ロングヘアでしたので、毎日のお手入れ大変ですよね
    その中で少しでもストレスが減っていただけていれば嬉しく思います
    是非また、お忙しいお仕事の合間にご来店いただければと思います
    御忙しい中に、口コミコメントもいただきありがとうございました

• あきのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:00:19.0

いつもイメージ通り以上のの仕上がりになります。今回は最終的なスタイルも見据えてのカットでしたが、スッキリ軽くなってスタイリングもしやすくなりました。色味も素敵に仕上げてもらいました。どういったイメージにしたいかきちんと聞いてくれて、それにあった提案をしてくれるので信頼してます。

あきの様へ いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも頂き、大変うれしくおもいます
    今回のレッドからーは赤み感じながら、派手過ぎず、いい感じじゃないかと自負しております
    目指せ結び髪、前髪の試練は続きますが、いけるとこまでいきましょう

• 凛さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 19:30:41.0

いつも丁寧でイメージ通りにカットしてくれます。

凜様へ いつもありがとうございます!
    今回のボブも気に入っていただけていれば嬉しいです
    凜様の毛質似合っているヘアスタイルだと思います
     今後も素敵なヘアスタイルをさせて頂けたら幸いです。

• サンシンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 13:59:11.0

はじめて子どもを連れて行きました。
    キッズカットをお願いして、とても可愛くしてもらいました。本人も満足そうで、
    「(お店の皆さんが)とっても優しかった!ジュースもくれたし、妹も可愛がってくれて嬉しかった!」とニコニコでした。ありがとうございました。

サンシンさまへ、いつもありがとうございます
    嬉しい口コミも大変うれしく思います
    お子様のはじめてはとても緊張したり、いやいやしがちなのですが、とても落ち着いていらしてカットしやすく
    ありがたい気持ちです
    美容室を髪を切ることシャンプーしてもらうことを楽しいと思っていただけたら、私たちもとても嬉しいです

楽流頭 オブヘアー(of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー