3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ウルトラヘアー ULTRA HAIR  >

キンモクセイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 21:30:53.0

今回、初めてお伺いさせていただきました。
    次に何をするのか理由などまで丁寧に説明してから始めてくださったので、とても安心してお願いすることが出来ました。
    髪の状態が良くなるようにカットしていただいて、施術後は髪の状態がかなり良くなっていて嬉しかったです。
    (髪のクリニックみたいな素敵なお店で大満足でした)

★女性限定★デザインカット+シャンプー+ブロー\4400→¥3960

ULTRA HAIR【ウルトラヘアー】からの返信コメント

髪の状態が良くなってよかったです。
    また、次回おまちしております

• 鮭とばさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 20:18:55.0

カラーもカットも理想通りでとてもよく、お話しててもとても楽しかったのでまたお願いしたいです!

1月10日~クーポンデザインカット透明感あるダブルカラー+ライトTR¥18700

返信遅くなりました
    次回も色々なカラーにチャレンジしましょう

[投稿日] 2023-12-19 22:51:47.0

今回も素敵なヘアカラーありがとうございました!
    赤強めのヘアカラーとても満足です!
    ブリーチ2回したので髪のケアを前よりも念入りにしようと思いました。

外国人風なスタイルにはカット+ダブルカラー+トリートメント¥18700

ULTRA HAIR【ウルトラヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    なりたいスタイルになれてよかったです。
    次回もナイスなスタイルにしましょう。お待ちしてます

• ダイアさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 23:20:18.0

何度か来店しています。
    いつも丁寧なカットをありがとうございます。
    好きな漫画が読めるのも嬉しいです。

☆学割U24☆ カット ¥3300

ULTRA HAIR【ウルトラヘアー】からの返信コメント

すぐに伸びてしまうとおもうので、早めのご来店お待ちしております。

• ななぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 01:40:53.0

前回初めて行ってよかったので
    2回目の利用でした!

仕上がりもイメージ通りだったし
    最高でした!またお願いします!

《外国人風…》カット+ハイライトカラー+トリートメント ¥18700

ULTRA HAIR【ウルトラヘアー】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。
    イメージに近づけたならよかったです。

[投稿日] 2023-08-11 12:54:57.0

今回はいつもより短めのウルフにしてもらい、初めてのインナーカラーでした。とても綺麗な仕上がりで大満足です!クセのある前髪のアドバイスなど参考になりました。
    前髪も写真通りに切って頂き本当にありがとうございます!

次もよろしくお願いします!

インナーカラー+カット+ライトトリートメント \17600

ご来店ありがとうございます。
    喜んでいただきありがとうございます。
    インナーカラーもいい色でした、
    次回もよろしくお願いします

• さっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 20:34:56.0

2回目の利用でした。やっぱりウルトラヘアーさんに来て良かったです。今回も大大満足の仕上がり!!ありがとうございました。本当に丁寧に施術してくれましたし、気遣いのお声掛けあって凄く良かったです。
    是非!!また、よろしくお願いします☆

!!外国人風バレイヤージュカラー+カット+TR \18700

ご来店ありがとうございます。
    喜んでもらえてよかったです。
    次回も提案しながら良いデザインを育てていきましょう。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 20:56:59.0

この前初めて利用させていただきました。カット、カラーとどちらも満足度です!家でのスタイリングの仕方とかも教えていただき参考になりました…!スタッフのおふたり共気さくでお話も面白くて終わるまであっという間に感じました~また利用したいと思います!ありがとうございました!

★旬のHairに..★≪自然なブラウンカラー≫+カット ¥11000→¥9900

ULTRA HAIR【ウルトラヘアー】からの返信コメント

ホームケアも参考になって良かったです。
    次回何か気になる部分ありましたら聞いてくださいね。
    お待ちしております。

• キッチーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 18:54:12.0

大満足です。当方、くせ毛・毛量が多い・年齢的なウネり有り、と扱いづらい髪です。くせの出方を見ながら、丁寧にカットしていただき感動しました。久しぶりのショート。とっても嬉しいです。次は、トリートメントもお願いしたいと思います。また、伺います。よろしくお願いします。

頭皮のニオイ気になる時は!デザインカット+クレンジングシャンプー\4730

ULTRA HAIR【ウルトラヘアー】からの返信コメント

今回軽さを出して切りましたので、次までにおさまり良ければ
    色々チャレンジできるかと思います
    次回もお待ちしております。

• waveさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:03:05.0

初めてこちらにお邪魔しました。
    緊張していましたが女性のスタッフさんが
    話しやすい方であっという間に終わってしまいました笑
    的確なアドバイスを頂きました!
    とっても分かりやすかったです!
    ゴワゴワした髪がサラサラになりました!
    長持ちできるようにケアをしていきたいと思います。
    今度は厚い部分のカットをお願いしようかなと
    思います(*^^*)ありがとうございました。

髪に当店自慢の集中ケア プレミアムトリートメントでサラサラに! 5500円

ULTRA HAIR【ウルトラヘアー】からの返信コメント

トリートメントよかったです。
    カットも一度相談しながら ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-06 19:01:44.0

おまかせでカットでしたがとってもいい感じです。

ULTRA HAIR【ウルトラヘアー】からの返信コメント

喜んでもらえてよかったです。
    しっかり提案出来るようにしていきます。
    またのご利用をお待ちしております。

• さとーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 17:08:46.0

初めてでしたが、写真通りの髪型にしていただきました!

カット+パーマ+カラー+ライトトリートメント¥13750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ULTRA HAIR【ウルトラヘアー】からの返信コメント

なりたい髪型になれてよかったです。
    次回もなりたい髪型お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-03 19:24:52.0

中性ウルフヘアにして頂きました。
    とても可愛く、ヘアアイロンで髪をアレンジするのがとても楽しいです。

ULTRA HAIR【ウルトラヘアー】からの返信コメント

返信遅くなりました。
    ウルフも喜んでもらえてありがとうございます
    次のスタイルも楽しんでいきましょう。
    またのご来店お待ちしてます

[投稿日] 2023-01-22 19:42:06.0

今回はカラーもお願いしましたが、カラー、カットもとても気に入りました。

ULTRA HAIR【ウルトラヘアー】からの返信コメント

カラーも喜んでもらえて良かったです。
    次回も しっかり提案していきますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2023-01-09 17:01:36.0

この度もヘアカラーありがとうございました!
    成人式のヘアセット凄く色も綺麗で映えました。次の色は赤より少し暗めのヘアカラーにしてみたいと思いました。

ULTRA HAIR【ウルトラヘアー】からの返信コメント

成人おめでとうございます。
    セットでしっかり色が出てよかったです。

• TAMAGOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 07:21:47.0

仕上がりイメージをザックリしか伝えられなかったのに、すぐに的確なアドバイスを言ってくれたし、仕上がりもGOODです!
    スタッフさんも話しやすかったです。
    また利用したいです。

お得クーポン!カット+カラーで9900円イメージチェンジにおすすめです!

ULTRA HAIR【ウルトラヘアー】からの返信コメント

喜んでもらえてとてもよかったです。
    ざっくりでなくちゃんとイメージ伝わりましたよ。次回もよろしくお願いいたします。
    また、伸びてきたら来てください。お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-12 18:14:51.0

普段の手入れがとっても楽です。
    カットの仕上がりも気に入りました。

ULTRA HAIR【ウルトラヘアー】からの返信コメント

次回もライフワークに合わせたスタイルにしていきましょう

お待ちしております。

• みさきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 09:26:55.0

とても楽しく施術していただけて
    よかったです
    仕上がりも満足です
    ありがとうございます

HOT PEPPERのご予約で♪カット+カラー¥9900

ULTRA HAIR【ウルトラヘアー】からの返信コメント

喜んでもらえ本当に良かったです。
    イベントも無事に成功します様に!

• さっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 00:18:13.0

長い時間ありがとうございました。
    色々わがままをきいてもらい、初めて思い通りのヘアにする事ができました♪♪大満足しています!

ホットペッパー【外国人風..】エアタッチハイライトカラー+カット+TR¥17500

ULTRA HAIR【ウルトラヘアー】からの返信コメント

この度はULTRAHAIRにご来店ありがとうございました。

長い時間本当にお疲れ様でした
    なりたいスタイルに近づいて本当に良かったです。

• らぴすさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 23:56:51.0

今回はカット、そして初めてトリートメントもオーダーしました。年齢もあり少し髪がウネウネしてたのですが、施術後サラサラになり、2週間経った今も、なめらかで指通りが良い状態です。ちょっと驚きのトリートメントですね。
    カットは、いつもながら満足の仕上がりです!
    こちらに通って10年程になりますが、最初から違和感のない自分に合ったフォルムで仕上がったので、技術の高さ、センスの良さを感じました。
    髪のクセも伝えておくと、上手にクリアしてくれるので嬉しいです。
    更に技術を磨こうと、日々取り組んでる様子。そんなお店の姿勢も素晴らしいと思ってます。

ULTRA HAIR【ウルトラヘアー】からの返信コメント

10年早いですね!!これからもよろしくお願いいたします。
    技術もさらに良いものを提案できるようにしていきますので、次回もよろしくお願いします。

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 18:00:36.0

本日、無理なオーダーにも関わらず丁寧に接客ありがとうございました。

バレイヤージュカラーの黒と赤とても気に入りました!

とてもフレンドリーな方で、人見知りの私でも楽しくいることが出来ました。また行きたいと思いました。

改めてこの度ありがとうございました(*_ _)

ULTRA HAIR【ウルトラヘアー】からの返信コメント

予定の時間に間に合ってよかったです。
    きっと赤がセットの時に綺麗にでますよ

またのご利用お待ちしております。

• ひかるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 10:42:30.0

どこの美容室に行ってもいつも納得のいく仕上がりではなく、悩んでいましたが、
    こちらの美容室でカットしてもらうようになり、毎回
    要望した画像をしっかりチェックし、細かい所まで何度も確認し切ってくれ、いつも満足のいく仕上がりです。
    いつか明るいカラーも挑戦してみたいです。

ULTRA HAIR【ウルトラヘアー】からの返信コメント

ハイトーンカラーいつかチャレンジしましょう。
    髪型をこれからも楽しみましょう。

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:26:23.0

先日は素敵なカットにして頂きありがとうございました!
    セットの仕方も簡単で分かりやすく教えて下さり、自分でもちゃんとセットできそうです!気さくにお話も沢山できてとっても楽しかったです!

ULTRA HAIR【ウルトラヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。セットも是非試してみてくださいね
    ありがとうございます。また、お待ちしてます。

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 08:18:15.0

クセなどをしっかり見極めてすごく丁寧にカットしていただきました!仕上がりに大満足しています!また利用したいです。

★女性限定★デザインカット+シャンプー+ブロー\4180→¥3344

ULTRA HAIR【ウルトラヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。次回も満足できる技術提供していきます。
    よろしくお願いします。

• shioriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 17:27:24.0

ぼんやりとしたイメージでのオーダーにも関わらず理想的な仕上がりにしていただき大満足でした♪
    接客も丁寧で長時間でもリラックスして過ごせました!
    また行きたいと思います( ^ω^ )

長い時間大変でしたね
    またいろいろ提案していきますね。

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 11:26:10.0

初めてのサロンで緊張しましたが、最初から安心できる雰囲気でした。施術しながら的確に髪質を判断してくださりアドバイスもいただきました。技術も素晴らしく、カットでここまで違うんだ、と感動いたしました。周りからも好評です。ありがとうございました。

ULTRA HAIR【ウルトラヘアー】からの返信コメント

また次回も提案できるように頑張ります。
    よろしくお願いします。

• いわまっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 14:35:05.0

子供の希望にそって、カットしていただきました。

☆学割U24☆ カット ¥3000!!

ご来店ありがとうございます。
    また、提案していきますのでよろしくお願いします。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 09:22:58.0

5月初めに初めてこちらのサロンさんでトリートメントを受けました。
    今回は同メニュー2回目リピです。
    髪の手触りが抜群に良くなり、ツヤもしっかり出ました。
    40代なので髪が細くなったり、ボコボコしたり、ツヤがなくなったりすると、それだけで老けて見えるので、こちらのサロンさんのトリートメントに出会えて嬉しいです。

普通のトリートメントだと持って1~2週間ですがこのトリートメントは長持ちするなーと実感しています。リピートしたくなるトリートメントってなかなかないです。
    また伺います。

髪に集中ケア プレミアムトリートメントでサラサラ 5500円

ULTRA HAIR【ウルトラヘアー】からの返信コメント

期待に応えれるように頑張ります。また、よろしくお願いします。

• タカタカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 23:50:12.0

ほぼお任せで仕上がり満足です!
    とても気が効く方なのでおススメです。

ULTRA HAIR【ウルトラヘアー】からの返信コメント

またおまちしております。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-27 18:23:10.0

初めて行った美容室でこんなに話したのは初めてでした笑
    とにかくカット中も楽しかったです!
    カットもかなり納得のいく仕上がりでカラーもしたいなと思いました!
    次回はカラーで行くと思います!

ULTRA HAIR【ウルトラヘアー】からの返信コメント

まるさん口コミありがとうございます。

会話を楽しんでいただけて嬉しいです。またお話しましょう。

是非カラーも満足していただけるようにしますのでお待ちしてますね。

ウルトラヘアー ULTRA HAIRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー