4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アルピナ 前橋店(alpina)  >

alpina 前橋亀里店 ~アルピナ~

アルピナ マエバシカメサトテン

• 群馬県前橋市亀里町803-4
  • 【大人世代向け】コストコから車で3分 赤ちゃんもご利用可能キッズスペース有
    4.0

ちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 00:08:03.0

どんなカットにしたいかの要望を丁寧に聞いて貰えました。
    想像通りのカットをしていただけて満足です。

アシスタントさん?のシャンプー後の肩のマッサージがとても気持ちよかったです

alpina 前橋亀里店 ~アルピナ~からの返信コメント

ち様 先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

カットを気に入って頂き嬉しいです。
    また、やりづらい所などありましたらご相談ください。

マッサージもリラックスして頂けて良かったです。
    ヘッドスパメニューも大変気持ち良いのでオススメです。是非お試し下さい。

又のご来店お待ちしております。

託児付き美容室アルピナ亀里店  竹内

• なっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:37:04.0

何のイメージも無いまま行きましたが、色々な提案をしてくださり、大満足の仕上がりになりました。

次回も、是非行かせていただきたいと思いました!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

新規◎フルカラー+カット+トリートメント    白髪染めも可 14980円→

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:08:18.0

新規で行きましたが、丁寧に対応いただきました。白髪染めも綺麗に染まり、色落ちもなくて満足です。ヘアスタイルも相談に乗ってもらえて、良かったです。

新規◎フルカラー+カット  白髪染めも可   11680円→

素敵な口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです

気になる事がありましたらいつでもいらしてください。

託児付き美容室アルピナ亀里店 担当 湯浅

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 02:09:07.0

わがままな私ですが、対応していただき感謝してます。
    アシスタントの方、ヘッドスパして疲労回復できました。
    とても素晴らしい誕生日になりました。

素敵な口コミありがとうございます。
    ヘッドスパもいつでもいらしてください。

託児付き美容室アルピナ亀里店 担当 湯浅

• ジーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 18:07:48.0

とても良いサービス。

【硬いストレートが嫌な方】オーガニックストレ-ト(縮毛矯正)+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

託児付き美容室アルピナ亀里店 担当 湯浅

• れぴまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:57:19.0

ヘアメイクでお世話になりました!
    風が強かったので崩れないようにしてほしいとお願いしたら、希望の髪型をしっかり固めてくれて夜まで全く崩れずに過ごせました!結婚式の参列でたくさん写真を撮ったので本当にありがたかったです。接客も丁寧だったのでまた利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

alpina 前橋亀里店 ~アルピナ~からの返信コメント

れぴまるさん、こんにちは。素敵な口コミありがとうございます!
    ヘアセット気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また機会がありましたら、心よりお待ちしております(^^)

託児付き美容室 アルピナ 担当 阪上

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 07:47:27.0

いつもお世話になってます!
    どこよりもシャンプーとヘッドスパが気持ちよくて、癒されに行ってます笑
    特にヘッドスパは、力加減も最高で寝ています笑
    色んな美容室に行ってきたのですが、アシスタントさんが素敵です!

【人気第2位】頭皮ケアヘッドスパ +リタッチ+カット ※フルカラー+1000円

alpina 前橋亀里店 ~アルピナ~からの返信コメント

こんにちは、お世話になっています!
    いつもご来店ありがとうございます♪
    シャンプー、ヘッドスパをお褒め頂き嬉しい限りです。
    アシスタントの子達にゆうさんの言葉をしっかり伝えますね。
    喜びと励みになります!
    素敵なご意見ありがとうございました。
    またお待ちしております。
    託児所付美容室アルピナ 担当 西島

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 18:41:54.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    髪の毛もサラサラで綺麗に揃っていて、初めて美容室で顔周りのおくれ毛をつくっていただき、セットの方法も教えてくださったので大変助かりました!

【最新補修理論】カット+シルクトリートメント ホームケアプレゼント

素敵な口コミありがとうございます。
    つっくたおくれ毛はその後どうですか?

託児付き美容室アルピナ亀里店 担当 湯浅

• づまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:32:55.0

静かに過ごしたいって記入しても無駄に雑談されるのが本当に嫌で美容院うろうろしてたんですが、必要以上に声がけがなく静かに過ごせた上に髪も綺麗に切っていただいて満足でした。

alpina 前橋亀里店 ~アルピナ~からの返信コメント

づまりさん、いつもお世話になっております。

接客サービスなど気に入って頂けてありがとうございます!

託児付き美容室アルピナ亀里店 担当 湯浅

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 16:40:05.0

2回目だけど毎回最高です!ありがとうございました!!

みうさん

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    是非またよろしくお願いします!

託児付き美容室アルピナ亀里店

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:23:08.0

ブリーチした後の髪の毛がかなり痛みついていたので、フルカラーとシルクトリートメントをしてもらいました。
    髪の色やダメケアーについての相談をちゃんと聞いてくれ、丁寧に教えてくれました。

ブローの際、ヘルプで入ったド金髪のアシスタントの子が髪の毛を乾かすのが下手でした。ドライヤーの距離間が耳に近すぎて熱いし、思いっきり風がボーッって耳に入っていて、気持ち悪かったです。2人で乾かしてるのに、差が凄かった。

それ以外は文句無しです。
    当店で髪の毛を染めるのは初めてでした。
    髪色も良かったし、理想の色で気に入っています。
    お店の雰囲気も気に入っています。

これからも通っていたいと思っています。

カラーリタッチ&シルクトリートメント     フルカラーは+1000円/白髪染めも可

alpina 前橋亀里店 ~アルピナ~からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。

カラーやお店の雰囲気など気に入って頂けてありがとうございます
    ブローの時に不愉快にな思いさせてしまい大変申し訳ありません
    今後このようなことが起きないように注意していきたいと思います

託児付き美容室アルピナ亀里店 担当 湯浅

• すずワンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:31:15.0

予約したクーポンではないですが、悩みをしっかり聞いて頂き思った通りの仕上がりで良かったです。
    又よろしくお願いします

人気★白髪も染めながら目立たなくなる 細めハイライト+フルカラー+カット

すずワン様
    ご来店頂きありがとうございました!

髪のお悩みに合わせたカラーやヘアスタイル気にいって頂けて良かったです。
    またのご来店ぜひお待ちしてます。

アルピナ亀里店  竹内

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 09:39:33.0

とても親身にお話を聞いてくれて、髪型もとても気に入りました!色も最高です!ありがとうございました。

新規【10%オフ】トレンドフルカラー+カット7920円+税 白髪染めも可 120分

alpina 前橋亀里店 ~アルピナ~からの返信コメント

髪型お色、気に入って頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪
    ダメージで出来ないスタイル以外はご希望に添える様にしていきたい!と考えていますので
    お悩みなどありましたら是非ご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪
    託児所付き美容室 担当 西島

• 女神☆ミューズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:47:22.0

担当スタイリストさんの顧客対応と高い技術力には、信頼を寄せられます!
    お陰様で、あの後良い写真が撮れました^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

カット+ヘッドスパ+まゆカット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

素敵な口コミありがとうございます。
    お写真綺麗に撮れて良かったです。

託児付き美容室アルピナ亀里店 担当 湯浅

• おかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 20:50:36.0

カット、オージュアトリートメント、カラーをお願いしました。
    雰囲気が良く、髪型、髪色、髪質について希望をちゃんと聞いていただきました。
    また行きたいです。

ご新規様【10%オフ】☆フルカラー+カット+トリートメント  120分

alpina 前橋亀里店 ~アルピナ~からの返信コメント

先月はご来店頂きありがとうございました。
    また行きたいと思って頂きとても嬉しく安心しました!
    ご希望はたくさん聞いて気に入ったスタイルになって頂きたいので、次回も是非ご相談下さい♪
    託児所付き美容室 担当 西島

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:23:20.0

トリートメント、カラーでお世話になっております。定期的にやってもらっているので、良い状態です。
    トリートメントは髪質改善や、オージュアをすることが多いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

髪質改善★濃密トリートメント ※アイロン不使用 SH/BL込み

alpina 前橋亀里店 ~アルピナ~からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日は髪質改善のトリートメントをやっていただいて、良い状態を保てているようで良かったです!
    また、気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。
    お待ちしております。

託児付き美容室アルピナ亀里店  竹内

• みやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 07:11:30.0

いつもぱっつんにされ、我慢してきましたが、正直もう我慢できません。なんなら今回は「ぱっつんにならないようにお願いします」と書いたのにされ、履歴書の写真撮影があるのにこんなにされてはとても困ります。

alpina 前橋亀里店 ~アルピナ~からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    ご相談しながら施術させて頂きましたが、ご希望と違っていたようで
    申し訳ございませんでした。
    お客様のご希望に添えるように精進していきたいと思います。

託児付き美容室アルピナ亀里店

• ぽん子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:32:44.0

カット後の髪のまとまりが良く、その後もずっといい感じです。
    またお願いしたいと思っています。

カラーリタッチ+ カット   フルカラーは+1000円 7800円+税  90分~120分

alpina 前橋亀里店 ~アルピナ~からの返信コメント

ぽん子さま、先日はご来店頂きありがとうございました。

まとまりあるスタイルをキープできているようで良かったです。
    お手入れがしずらくなりましたら、メンテナスの時期になります。

託児付き美容室アルピナ亀里店  担当  清水

• のん吉さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-18 18:30:47.0

初めて利用させて頂きました。
    予約の内容と違うメニューにしたのですが、親切に対応して頂きました。
    仕上がりも大満足です。

alpina 前橋亀里店 ~アルピナ~からの返信コメント

お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    何かお困りの事がありましたら、いつでもいらしてください!

託児付き美容室アルピナ亀里店 担当 湯浅

• naonaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 14:03:04.0

いつも素敵な仕上がり、ありがとうございます。
    カラーの色も毛先の感じも気に入ってます。まだバッサリ切ることはできないですが…その時がきたら是非お願いしますね!また今月も宜しくお願いします♪

alpina 前橋亀里店 ~アルピナ~からの返信コメント

naonao様こんにちは!
    カラー気に入っていただけてよかったです!
    やわらかい感じですごく似合っていました。
    もしイメチェンするときが来たら是非相談させてください。
    今月もご来店お待ちしています。

前橋託児付き美容室 アルピナ 中島夏美

• ユッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 13:31:56.0

初めてこちらの美容室を利用しました。
    来店迄に1時間程掛かりますが、たまには違った美容室に行ってみようとネットを参考に予約しました。
    外国人風のスジ感ハイライトを入れてみたくてオーダーしましたがトップ根本から3センチ下、しかも表面のみがくっきり金髪に…。まるで美容室に数ヶ月行っていないプリンヘアになってしまいました。
    スジにはグレージュ、もしくはベージュ系を希望しましたが入りませんでした。
    セルフカラーをしたようだと周りに言われ、GWの出掛ける前に気に入ったカラーにしたかったので伺いましたが「これってスジ感ハイライト?」って疑問になり出先でも鏡ばかり見るはめに。
    仕上がりに担当した方は納得されたのかも気になりました。
    万が一失敗だったとしたら、後日再来店を提案して頂きたかったです。仕上がりに納得いかないし金額も決して安くはないのでこちらから連絡し別のスタイリストさんにやり直して頂きましたがカラー色を暗くするしかなかったので残念でした。
    厳しい意見を投稿しますが、口コミは賛否ある意見を両方参考にしたいと思いました。

alpina 前橋亀里店 ~アルピナ~からの返信コメント

また、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    別担当者にてお直しさせて頂きましたが、今後はこの様なことがないように改善してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 08:59:55.0

子供のカットをしていただきました。相当泣きわめきながらで大変ご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。状況的にも大変だったと思いますがとても丁寧にカットしていただき、その後も従業員さんが、とても優しく接していただき本当に嬉しかったです。ありがとうございました!

alpina 前橋亀里店 ~アルピナ~からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます
    素敵な口コミありがとうございます。

全然お気になさらずいつでもいらしてください!

託児付き美容室アルピナ亀里店 担当 湯浅

• とすぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 21:26:50.0

とっても理想的な色になりました!
    他店でやってしまったハイライトのリタッチを丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!
    また絶対お願いしたいです。

【スジ感ハイライト】3Dカラー+カット+フルカラー

alpina 前橋亀里店 ~アルピナ~からの返信コメント

とすぃ様こんにちは。

口コミもありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けてよかったです(^^)
    お悩みなどありましたらご相談ください。

託児付き美容室アルピナ亀里店  担当清水

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 09:16:53.0

紹介で伺いました。

仕上がりがすごく満足で、行ってよかったです。
    担当してくださった方のお名前がわかりませんが、
    ぜひ、またお願いしたいです。

alpina 前橋亀里店 ~アルピナ~からの返信コメント

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

また気になる事がありましたら
    お気軽にご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

託児付きアルピナ美容室 担当 湯浅

• みかちゅーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 13:16:36.0

初めて行きましたが店内の雰囲気は明るくみんなでお疲れ様でした~ありがとうございました~などの声掛けあったりして良かったです。アシスタントさんなのか若い子が多く、みんな髪色が様々でオシャレな子が多かったので真似してみたいなと思ったりシャンプー2回してもらったのですが、どちらの方も力加減が最高でした♪ただシャンプー台がベッドみたいに平にならないのか首がちょっと辛かったです。どこの美容院行ってもカットしてもブリーチしても微妙だったりブリーチしてくれなかったりでなかなか要望に答えてもらえず希望通りにならず。でしたが、こちらは私のこうなりたい!を素直に聞いてくれて叶えてくれました!素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)

【スジ感ハイライト】3Dカラー+カット+フルカラー

alpina 前橋亀里店 ~アルピナ~からの返信コメント

みかちゅーさん、こんにちは(^^)
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    声掛けやアシスタントのシャンプーまでお褒め頂き嬉しいです☆
    シャンプー台のご案内不足で申し訳ありませんでした。ベッド型もありますので次回はそちらでさせて頂きますのでよろしくお願いします!
    カラーやスタイルは出来る限りご希望に添える様にしていきますので
    色々、ご相談下さい。
    聴き取りにくい場合もケータイや筆談などでお気軽にご要望をお伝え下さい。
    素敵なご意見、ありがとうございました。

託児所付き美容室 アルピナ 担当 西島

• naonaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:57:55.0

こちらのお店で担当して下さったスタッフの方!皆さんありがとうございます。お店の雰囲気もスタッフの方も素敵です♪
    お客様やスタッフの方が若い人ばかりで、最初は気後もしましたが…
    思い通りのカラーで、白髪が目立つのが遅くなりました。ありがとうございます!
    何十年も同級生のお店に通ってましたが、思い切ってお店を変えて良かったです。これからも宜しくお願いします。

alpina 前橋亀里店 ~アルピナ~からの返信コメント

naonao様先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも楽しくお話させて頂けて嬉しいです!
    お髪のことで悩みや気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

アルピナ亀里店 中島夏美

• ぱるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:05:55.0

今回は、ありがとうございました。
    ヘアーの悩みを聞いてくれ、納得する髪型なりました。
    また、ヘッドスパが気持ち良かったです。

60分  男性女性共に人気頭皮ケア★  カット+ライト炭酸ヘッドスパ

alpina 前橋亀里店 ~アルピナ~からの返信コメント

お仕上がりやヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです。
    また気になることがありましたらぜひ来てください!

嬉しい口コミありがとうございました。

託児付き美容室アルピナ亀里店 湯浅

• しーまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 16:01:25.0

春らしく、軽やかな感じに仕上げて戴きました。

alpina 前橋亀里店 ~アルピナ~からの返信コメント

しーまん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご自宅でのお手入れなど気になる事がありましたら、またご相談下さい。

託児付き美容室アルピナ亀里店  担当清水

• アユミさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:09:13.0

いい感じに明るく染まったので良かったです!

alpina 前橋亀里店 ~アルピナ~からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーの明るさ、気に入って頂けて良かったです。
    また、気になる事などありましたらご相談下さい!

又のご来店お待ちしております。

託児付き美容室アルピナ  竹内

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 22:12:54.0

前回は別のスタイリストさんに担当していただきましたがとてもよかったですし、
    今回もとてもよかったです!
    また利用します!

バレイヤージュ☆スジ感ハイライト+グラデーションカラー 17800円+税

先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けてすごく嬉しいです。

託児付き美容室アルピナ亀里店 担当 湯浅

アルピナ 前橋店(alpina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー