3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ニコ ヘアメイク(NICO HAIRMAKE)  >

NICO HAIRMAKE (ニコ)

ニコ

• 新潟県長岡市南町1-9-12 グランドハイツ101号
  • 長岡駅徒歩8分・パチンコN-1柏町店近く

• ひとちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/10

すごく丁寧に髪型について教えていただけてよかったです!女二人だけでおしゃべりも盛り上がりました笑 数年ぶりのショートにしましたが旦那からも好評でした!

• りぼりぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/11

小6の息子のヘアカットをお願いしました。
    ヘアスタイルを気にするようになった息子の要望をよく聞いて理解してくださり、アドバイスもしてもらいました。息子も満足している様子でした。

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/18

当日のメニュー変更や私の都合で時間がない中で大変きれいに仕上げていただきました!!初めての施術内容だったのですが、工程毎に説明をしてくださるのも何をしているのかがわかって良かったです。洗髪も気持ち良くてリラックスできました~。また次はカットをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

自分に似合う髪型が分からず、髪質も頑固な感じで、扱いに困っていましたが、とてもわかりやすい説明で、シンプルに、いいな、と思える仕上がりになりました。相談してよかったです!
    またお伺いしたいと思います。

新規 10%OFF

• プーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/21

センス良く安心してお任せできました。実際、時間や力加減やホットタオルの温度など文句なしでした。なのに、心優しい人柄が滲み出ていてほっこりしました。髪の色、スタイル、めっちゃほめられてます。それに、扱いやすいです。ありがとうございます。

新規 10%OFF

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

レベル高いです

• ましましましまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

こどもの百日のお祝いを翌日に控えていたためトリートメント付きのメニューで予約しました。実際には別のトリートメントの方がまとまりがいいとのことで別のメニューでトリートメントをしていただきました。仕上がりは今回も手入れが楽なボブのスタイルで、翌日のお宮参りでは雨風の中でも髪型が崩れませんでした。朝、ドライヤーで根本を立たせるようにアドバイスをいただき実践したら1日中ふんわりヘアが続きました。
    お客さんの要望に合わせてカットしていただけますし、仕上がりがとてもきれいで私はとても信頼しています。
    こちらをみた方は一度お試しして欲しいなと思います。

カットフルトリートメント (ホームケア用トリートメント付き)

• ますみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

ヘアドネーション希望でこちらの美容室に伺いました。髪は30 センチ程カットしていただきました。

ヘアドネーション後の髪型は特に決めていませんで、店員さんにお任せしたところ可愛らしいボブになりました。新しい髪型に大満足です。また、スタイリングのアドバイスも丁寧にしていただいて好印象です。

トリートメントも何種類かあって、一つ一つ説明をしていただいてから決めることができるので安心できます。今回はホームケア付きのトリートメントをしていただきました。髪の毛はトリートメントで艶が出ましたし、最後にオイルでまとめてもらって抜群の仕上がりになりました。

これまで初めてお伺いした美容室では、あまり良い印象をもてないまま初回を終えていました。しかし、今回初めてこちらで散髪をしていただいて、久々に最初から似合う髪型にしていただけたのでとても嬉しかったです。

引越しを機に新しく通う美容室を探していて、今回いいところが見つかったと思いました。これからもよろしくお願いします。

新規 10%OFF

• yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/11

オシャレでステキな美容室です。
    飲み物が空になると、おかわりをくださりました。
    感激です。。

長岡市にはなかなかいない、センスと技術をお持ちの担当スタイリストさんかと思います。
    とても気さくで相談しやすく、イケメンです。(笑
    もし気に入らなかったらいつでも言ってください、といった感じで、お客さんの満足度を大切にしているような姿勢が素敵です。

女性のスタッフさんのシャンプーがとても気持ち良くて癒されます。
    最初から最後まで、しっかりと洗って、拭いてくれるので、気持ち悪い…と感じることがありません。
    スッキリします。

コーミングの時に、結構気にせずガリガリッといくワイルドな美容室(?)なので、その点だけ、ひやぁぁぁああぁあキューティクルがぁぁぁああぁ(汗)…と、冷や汗が出ます。(失笑

ブリーチをするクセに、ダメージを気にするタイプなので…(ー ー;)

トータル的に、好きな美容室です。
    貧乏人なので(笑)たまーにしか行けませんが。

ニコ ヘアメイク(NICO HAIRMAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー