3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ニコ ヘアメイク(NICO HAIRMAKE)  >

NICO HAIRMAKE (ニコ)

ニコ

• 新潟県長岡市南町1-9-12 グランドハイツ101号
  • 長岡駅徒歩8分・パチンコN-1柏町店近く

• ますみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

ヘアドネーション希望でこちらの美容室に伺いました。髪は30 センチ程カットしていただきました。

ヘアドネーション後の髪型は特に決めていませんで、店員さんにお任せしたところ可愛らしいボブになりました。新しい髪型に大満足です。また、スタイリングのアドバイスも丁寧にしていただいて好印象です。

トリートメントも何種類かあって、一つ一つ説明をしていただいてから決めることができるので安心できます。今回はホームケア付きのトリートメントをしていただきました。髪の毛はトリートメントで艶が出ましたし、最後にオイルでまとめてもらって抜群の仕上がりになりました。

これまで初めてお伺いした美容室では、あまり良い印象をもてないまま初回を終えていました。しかし、今回初めてこちらで散髪をしていただいて、久々に最初から似合う髪型にしていただけたのでとても嬉しかったです。

引越しを機に新しく通う美容室を探していて、今回いいところが見つかったと思いました。これからもよろしくお願いします。

新規 10%OFF

• yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/11

オシャレでステキな美容室です。
    飲み物が空になると、おかわりをくださりました。
    感激です。。

長岡市にはなかなかいない、センスと技術をお持ちの担当スタイリストさんかと思います。
    とても気さくで相談しやすく、イケメンです。(笑
    もし気に入らなかったらいつでも言ってください、といった感じで、お客さんの満足度を大切にしているような姿勢が素敵です。

女性のスタッフさんのシャンプーがとても気持ち良くて癒されます。
    最初から最後まで、しっかりと洗って、拭いてくれるので、気持ち悪い…と感じることがありません。
    スッキリします。

コーミングの時に、結構気にせずガリガリッといくワイルドな美容室(?)なので、その点だけ、ひやぁぁぁああぁあキューティクルがぁぁぁああぁ(汗)…と、冷や汗が出ます。(失笑

ブリーチをするクセに、ダメージを気にするタイプなので…(ー ー;)

トータル的に、好きな美容室です。
    貧乏人なので(笑)たまーにしか行けませんが。

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

スタイリストさんのセンスが非常に優れていて、いつも理想以上の仕上がりにしてくださるサロンです。
    簡単にできるスタイリングを教えてくださるので、助かっています。

店内の雰囲気も素敵で、オーガニックのおしゃれなヘアケア用品が多く、その香りがよくて終始リラックスできます。

また伺います。

• かんべいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

いつも利用させていただいています。
    スタイリストの方も丁寧で、気軽に話やスタイルの相談ができるので、とてもお気に入りです!
    女性のお客さんが多いですが、男性のお客さんもいますし、店内も広く、落ち着いているので、男性も入りやすいお店です!

• まみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/5/5

夫婦でお世話になってます!

いつもその後のカットの技術も抜群ですし、その後のセットの仕方も丁寧に教えてくれます!

昨年、ハイトーンのカラーも半年以上お願いしてましたが、どこに行っても褒められる綺麗な色でした!

• しーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/11

産後久しぶりのNICOさんでしたが、居心地がよくリラックス出来ました!
    仕上がりも満足です!!!!!!!

NICO HAIRMAKE (ニコ)からの返信コメント

しーさん様、ありがとうございました!
    またゆっくりしに来てくださいね。
    お待ちしています。

NICO

• まどかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/7

いつも、気づくと大好きなスタイルに仕上がっています。お店を出たあとは、自分はどんな風にでもなれる、そんな楽しい気持ちにもなります。シャンプーもどのかたも気持ちよくお上手です。

NICO HAIRMAKE (ニコ)からの返信コメント

まどか様、いつもありがとうございます。気に入っていただけてよかったです!
    またおまちしています。

• にんげん。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/24

初めてでしたがとても丁寧にカウンセリングしてくれて希望通りにしてくれました!雰囲気も落ち着くしまた行きたいです!ありがとうございました(*^^*)

新規 10%OFF

NICO HAIRMAKE (ニコ)からの返信コメント

にんげん。様、ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けたようで良かったです。
    また色んなお話し聞かせてください!
    ご来店お待ちしてます☆

NICO 岡田

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/23

カラーには満足していますが今回は行った時間が忙しかった事もあるのか急いでるのが伝わり色を決めるときもあまり納得して相談して決める事ができず、、。カラーの内容が変わる事も、自分がよく分かっておらず終わってから知ったので出来たら染める前に知りたかったです。
    そこが少し残念でしたが色は綺麗に染まっていてカットにも満足しています。

【rolland Hcolor】カット+カラー

NICO HAIRMAKE (ニコ)からの返信コメント

みかんさま、説明不足で申し訳ございませんでした。気になる所がありましたらご連絡ください。

NICO 伊藤

ニコ ヘアメイク(NICO HAIRMAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー