3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ヘアールーム ギフト(Hair Room Gift)  >

Hair Room Gift【ギフト】

ヘアールーム ギフト

• 岩手県一関市山目三反田230‐1
  • 一ノ関駅から徒歩15分/西口から車で約5分[一関][髪質改善]

おゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:44:33.0

今日もスタッフさんと楽しくお喋りできてよかったです。そしてヘッドスパも気持ちよく、夜は熟睡でした。担当さんにも言った通りの仕上がりにしていただき、大満足てございます!

【小野寺法子担当】カット+スパ20分   \7750→

Hair Room Gift【ギフト】からの返信コメント

おゆ様、ご来店ありがとうございます♪

いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    スパも気に入っていただいているようで嬉しいです!

• みっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:53:01.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【髪飾り込み】結婚式♪イベントに★ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• Peachさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:29:17.0

悩みに悩んでパーマをかけました!
    お願いした通りに出来上がったので満足です。

【人気No.3】カット+パーマ+トリートメント(3850)

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:53:01.0

今回も、要望通り以上の仕上がりにして頂き、大満足でした!ありがとうございます!

【及川限定】メンズカット/炭酸クレンジング

• まみをさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:48:46.0

2号店は初めてでしたが、店内も綺麗でモダンな雰囲気でとても落ち着く空間でした。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント\12580※白髪染め可

Hair Room Gift【ギフト】からの返信コメント

まみを様、ご来店ありがとうございました!

2号店の2階でもいろんな事ができますので、ご興味ございましたら是非ご来店ください!

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 01:52:23.0

店内はお洒落で可愛らしく、スタイリストさんも親しみやすく素敵な時間を過ごさせていただきました またよろしくお願いいたします♪

平日限定!![鈴木担当]カット/コスメストレート/トリートメント(3300)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも楽しくお話しさせていただいてます♪
    また根本気になってきましたらお気軽にご相談くださいね♪

鈴木

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:40:00.0

今回も素敵に仕上げていただきました(^.^)昔は 旦那が 息子達の髪を切っていましたが 美容室にいきはじめた息子達は 旦那の散髪を拒否(笑)
    美容室に行くから大丈夫 て毎回断っています(笑)特に 今回もお世話になった4番目は ギフトお気に入りです(*^^*)
    また 息子共々お願いしたいと思います

[鈴木担当]中高生カット《小学生・キッズもOK♪》学割U24

Hair Room Gift【ギフト】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    いつも皆さんに私もお世話になっております♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    またお待ちしてますね♪

鈴木

• Reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:57:25.0

いつもお世話になってます!
    時間が出来た為、久々にカットをお願いしました。
    雰囲気も仕上がりも良かったですし、お話も沢山できて気分転換にもなりました。
    また利用させていただきます!

【4/10限定クーポン】カット/シャンプーブロー込み

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:38:39.0

大満足の仕上がりです^^

《高橋結女担当》カット+インナーカラーorハイライト+トリートメント\14000

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:02:42.0

初めてのスタイリストさんでしたが、話しやすく、素敵に仕上げてもらいました。

【人気No.2】カット+カラー+トリートメント¥12040※白髪染め可

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:25:09.0

お店の雰囲気は可愛らしく、仕上がりも素敵にしていただけました。カラーも希望通りに寄せていただき久々の美容院、嬉しかったです!美容院といえ、ヘアー以外のメニューも数多く次は他のメニューもお願いしたいと思いました。

【4/9限定】カット+カラー+トリートメント(3850)\13570→\11000

Hair Room Gift【ギフト】からの返信コメント

りー様、ご来店ありがとうございました♪

口コミありがとうございます!
    ヘア以外のメニューもご好評いただいていますので、是非ご利用ください!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:34:13.0

要望通りのカラーリングとヘアセットをして頂きました!
    また行きます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもより質の良い接客、サービスを心がけていきたいと思います♪
    またぜひお待ちしてます。

• ころたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 10:59:10.0

ヘアドネする為に髪を伸ばしている娘がお世話になりました。
    毛先を整えるだけでなく、トリートメントも追加してもらい、つるつるサラサラです。
    お手入れのアドバイスもしていただき、ありがとうございました。

• さっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:40:07.0

これからの季節に向けてやってみたかったイヤーとインナーカラーをお願いしました。
    初めてのブリーチで途中途中にお声をかけて頂きました。そのごも痛みはありません。
    綺麗に仕上がて頂きありがとうごさいました。

カット+カラー+ハイライトorインナーカラー+トリートメント(2800)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またぜひお待ちしてます。

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:00:18.0

初めての行きましたが、待ち時間がほとんどなく時間通りに終わりました。マッサージも気持ちよくて癒されました。仕上がりも満足したので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのご来店とのことで緊張もあったと思いますが、満足していただけてとても嬉しいです♪
    またお待ちしてますね♪

鈴木

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:50:46.0

息子のカットでしたが、毎回スタイリングしやすいようにカットしてもらってます。髪の量が多く伸びてくると広がりやすくなるのでこまめに行ってます。刈り上げだけでもお願いできるのでありがたいです。

【クーポン46】学割U24《小岩心担当》中高生カット

Hair Room Gift【ギフト】からの返信コメント

やっこ様、いつもありがとうございます!
    息子さんもありがとうございます♪

今、良い感じの長さなので膨らみも
    ある程度収まってくれると思います!
    次は刈り上げの部分気になると思うので
    またお待ちしております!

• チロロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:37:27.0

店の雰囲気はいつも明るく気軽に要望を聞いていただけるので、利用しやすいです。
    今回もカラーとカットをしていただきました。頭皮が弱いのですが、それにも丁寧に対応して頂いているためカラー後の痒みやピリピリ感が出たことがありません。
    今回は6歳の子どもの髪も一緒にカットしていただきありがとうございました。子どもも初めての体験で髪型に満足し、シャンプー気持ち良かったと喜んでいました。
    今後もよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お子さんの姿にとても癒されました♪またご要望ありましたら是非ご相談くださいね♪
    次回のご来店もお待ちしてます♪

鈴木

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:28:29.0

4ヶ月振りに来店しました!
    毎回ですが…
    カラーやカットに対し相談しても丁寧な返答&アドバイスを頂き、仕上がりも良くて大満足してます!
    美容院に行く度に癒されて帰ってます笑
    ロングの分、手間をかけさせてしまって申し訳ないですがまた来店した際はお願いします^ ^

[鈴木担当]カット+カラー+トリートメント(2800)

Hair Room Gift【ギフト】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。手間なんてかかっておりませんのでご安心ください!いつも楽しみにお待ちしてます♪またやりたい髪型ありましたらご相談くださいね♪

鈴木

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:26:04.0

今回は息子がお世話になりました
    前回よりもちょっと短くしてもらったらしく セットしてもらった姿を一緒に迎えに行った娘がみて 『カッコいいじゃん』と絶賛(*^^*)
    照れていました(笑)
    今回も素敵に仕上げてくださり ありがとうございました

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも楽しくカットさせていただいてます!
    また伸びてきたらお待ちしてますね♪セットもお任せください♪

鈴木

• いくぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:07:39.0

今回娘のカットでうかがいました。
    雰囲気もよく、カットもすごく気に入ってました。巻いてもらって大人っぽくスタイリングしてくださりとっても喜んで帰ってきました。またよろしくお願いします。

《高橋結女担当》女性限定カット+20分スパ \5500

Hair Room Gift【ギフト】からの返信コメント

いくぴー様、先日は娘様のご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます。
    綺麗に髪の毛を伸ばして行ける様、お手伝いが出来ればと思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

高橋結女

• riccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:46:59.0

春に向けて、前髪を作り、重さを感じていた耳周りも軽くカットして頂きました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    季節によっての髪型も提案できますので、また是非ご相談ください♪

鈴木

• ひなママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:55:27.0

毎回のカウンセリングも丁寧で仕上がりもいつも満足しています。シャンプーやトリートメントも丁寧で安心して任せられます。
    今後も継続して利用したいと思いますのでまた利用の際はよろしくお願い致します。

【3/27限定】カット+カラー+トリートメント(3850)¥13570→¥11000

Hair Room Gift【ギフト】からの返信コメント

ひなママ様、ご来店ありがとうございます!

口コミも嬉しいです♪
    春らしいスタイルになりましたね!
    とてもお似合いです♪

• こずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:10:18.0

いつもイロイロと相談しながらカラーしたりカットしたり縮毛矯正したりと助かっています。
    またそのうち伺います♪
    今回もありがとうございました。

【柔らかい質感】カット+全体コスメ+トリートメント(¥2800)※縮毛矯正

Hair Room Gift【ギフト】からの返信コメント

こず様、いつもありがとうございます!
    何かありましたら遠慮なく仰ってくださいね☆
    またお待ちしております♪

• しまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 10:55:23.0

2月に伺うはずが、体調不良等あって待ちわびた1ヶ月でした…。
    おかげさまでスッキリしました!
    家族にも好評です♪
    美容院は未だに苦手なんですが、Giftさんは接客も施術も丁寧でとても入りやすい美容室だと思います。

しまこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ぜひまた気分転換にいらしてください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

須藤

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:41:26.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

【3/15限定】カット+カラー+トリートメント(3850)¥13570→¥11000

Hair Room Gift【ギフト】からの返信コメント

あいか様、先日もありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも気に入ってもらえて良かったです♪
    またお待ちしております☆

• ドンギョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:37:42.0

夕方には駆け込みでしたが、しっかりと話しをして聞いてくださって、丁寧に対応していただきました。

【3/28限定】カット+カラー+トリートメント(3850)\13570→\11000

Hair Room Gift【ギフト】からの返信コメント

ドンギョン様、先日はありがとうございました!
    希望に添えるよう、スタッフ一同
    カウンセリングに力を入れております!
    分からない事ややりづらい事などあれば
    遠慮なく仰ってくださいね☆

• しんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 22:39:31.0

自分に合ったスタイリングがよくわかってないので、いつも丁寧にスタイリング、カラー等提案してもらえるのが嬉しいです。

Hair Room Gift【ギフト】からの返信コメント

しん様、ご来店ありがとうございます!

分からないこと、お悩みなどございましたら、なんでもご相談ください!
    できる限りのご提案、施術をしてまいります!

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:16:25.0

施術がスピーディーかつ丁寧で、希望したイメージ通りに仕上げていただきとても気に入っています(^^)

Hair Room Gift【ギフト】からの返信コメント

ともちゃん様、ご来店ありがとうございます!

口コミも、ありがとうございます!
    パーマスタイルとてもお似合いです(^ ^)

ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

• ハニさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 14:47:20.0

カット、カラーと相談して施術してもらいました。
    今回もスッキリショートカットにしてもらい、私の周りからも反響が良くてめっちゃ褒められました。行くたびに素敵な髪色カットにしていただき、自分の中で好きな髪色髪型が毎回更新されますo(^o^)oいいね!
    また、よろしくお願いします。

クーポン42】小岩心担当/ショートカット限定/頭が小さく、首が長くなる!?

Hair Room Gift【ギフト】からの返信コメント

ハニ様、先日はありがとうございました♪
    いいね!もいつもありがとうございます!笑

仕上がり気に入ってもらえて良かったです♪
    またやりたい事や分からない事ありましたら
    遠慮なく仰ってくださいね☆

• あべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:06:59.0

暖かくなってきたので髪色も春仕様に、赤を入れて貰いましタ^^光に当たると可愛い色でお気に入りです~艶々の仕上がりで今回も大満足でした、またお願いします!

【3/21限定】カット+カラー+トリートメント(3850)¥13570→¥11000

Hair Room Gift【ギフト】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。毎回可愛いカラーされてるのでこちらも楽しく施術してます♪またお待ちしてます!

ヘアールーム ギフト(Hair Room Gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー