3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. モッズヘア 仙台PARCO店(mod's hair)  >

mod's hair 仙台PARCO店(モッズヘア)

モッズヘアセンダイパルコテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-2-3 仙台PARCO4F
  • 仙台駅(JR・地下鉄)徒歩1分、PARCO4F

チエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/4

今回初めて来店しました。きっかけはインスタの【育てるハイライト】を見てでした。白髪頭にも希望の光を感じ嬉しくなりました。
    担当してくれたスタイリストさんに白髪の悩み、前回の履歴を聞いてもらい、今後の方向性などとても丁寧に色々アドバイス頂きました。
    綺麗にハイライトが入り白髪と上手く混ざって大満足です。
    ありがとうございました。またお邪魔したいと思います。

〔脱・白髪染め〕育てるカラー【白髪染めリタッチ+表面のハイライト】8200

mod's hair 仙台PARCO店(モッズヘア)からの返信コメント

ちえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

きっかけがインスタということで大変嬉しく思います!

白髪染めを使わずに馴染みの良いカラーと白髪をボカすハイライトを入れさせていただきました。

次回ご来店の際も髪の状態をみながらカラーしていきますね♪

カラーを楽しんで頂けるように今後も努めていきますので宜しくお願いします。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

またのご来店心からお待ちしております。

スタイリスト 奥山 一也

• ゆきえぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

ウルフレイヤーを希望  ヘッドスパですっきり!
    希望した雰囲気になりました
    髪をすく量を少しおさえてもらえれば
    次回もお願いしたいと思います

ゆきえぽん様

先日はご来店ありがとうございました!!

いつものウルフレイヤー、とてもお似合いでした!!
    お家でのスタイリングがしやすいようにと
    思いましたが、次回、量感の調節を気を付けながら
    やらせて頂きます!!

ヘッドスパもお褒め頂き、ありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ハルちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/6

数年ぶりに来店しました。以前担当だったスタイリストさんは移動されていて、初めてのスタイリストさんでした。優しい雰囲気の方で、髪を切ってもらう間も、緊張せずにお話できました。今回は、ショートヘアでカットとヘッドスパをお願いしました。気になるところをお伝えして、後はお任せしましたが、仕上がりには大満足です。また機会があれば、ぜひ行きたいと思います。

ハルちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    担当させて頂いた佐藤です。
    数年ぶりのご来店との事で、不安などあった思いますが、
    「大満足です」との口コミ、とても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    今回、気になっていた、顔まわりのハネやすい所は、
    収まりやすいようにカットさせて頂きましたが、
    お家でスタイリングしてみて、いかがでしたか??
    ドライヤーのかけ方も、是非やってみてくださいね!!
    襟足はタイトに、トップがふんわりして、メリハリが
    つくようにカットさせて頂きました。
    トップがもう少し長さがあった方が、シルエットが
    より良くなると思いますので、調整してさせてください!!

またお近くに来る事がございましたら、
    是非、髪をカットしにいらしてくださいね!!

ハルちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト   さとう

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

いつも親身になり接客して下さいます。アフターケアの仕方など教えて下さり有難いです。

み様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    今回は、バッサリ長さを切らせて頂きましたが、
    いかがですか??
    お悩みになっていた点は解消されましたか??
    元々ロングがお好きだと聞いていたので、
    今回、ダメージされていたところをカット
    させて頂きましたので、綺麗に伸ばしていきたいですね!!
    み様は元々は綺麗な髪なので、今使って頂いている
    トリートメントも合っていると思いますし、
    更に違ったお悩みがあれば、オススメの
    トリートメントや乾かす前につけるオイルなど
    ご紹介しますので、気軽にご相談くださいね!!

み様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

スタイリスト   さとう

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/3

セットしやすく可愛く仕上がりました!
    腰痛持ちの私のために皆さんが気に掛けてくれるので安心してお願い出来ます!
    ありがとうございます(^.^)

よっこ様

先日はご来店頂き、ありがとございました!!
    セットしやすく可愛く仕上がった!!とのお言葉、
    とても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    今回は毛先のカラーを春夏のお洋服に合わせやすいように、
    少し変えてみたのですが、どうでしたか??
    また、時間が経ってからの色の抜け具合など見させて頂き、
    よっこ様のご意見を聞きながら
    カラーを調整をしたいと思っています!!

その後、腰の調子はいかがですか?
    サロンにいる間、快適に過ごして頂けるように、
    スタッフみんなで気を付けていきますので、
    遠慮なく、なんでも言ってくださいね!!

よっこ様のまたのご来店を心より
    お待ちしております!!

スタイリスト  さとう

• seeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

3回目の訪店でしたが、既に信頼感を持って通わせていただいています。
    特に今回のカットは気に入りましたので、次回も宜しくお願いします。

see様

何度か担当させて頂く事で私もsee様の好みなど
    理解度が上がりました!
    仙台へ越してきてから担当させて頂いてる事を大変嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願い致します。

山田

• ラヲさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

希望を聞いて、適切な長さなど丁寧にアドバイスをしてくださり、助かりました。施術の中で、髪が引っ掛かった時の対応が少しだけ気になりました。それ以外は、質問に対して分かりやすく説明してくださり、最終的に要望通りに仕上げていただけたので良かったです。ありがとうございました。

【 女性限定】カット+Tr+次回使えるTrチケット付き ¥4900

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

コロナ影響もあり、数ヶ月振りに行きましたが本当にお願いして良かったです。伸びてしまった白髪と加齢によるうねり、パサツキなど一つ一つ親身になって相談にのって頂きました。アドバイス通り、パーマをかけて大正解!毎朝、とても楽ちんで久しぶりに新しいお洋服買おうかなぁ~っと思いました。コロナ影響で外出するのは…っとためらいもありましたが、お店での徹底的した対策のおかげで安心してお願いできました。ありがとうございます!
    こんな状況でスタッフの方々は大変ご苦労されていると思います。そんな雰囲気も感じさせることなく、楽しくすごさせて頂きありがとうございました!
    また、息子と行きます!担当スタイリストさんに切って頂けて最高!っと息子も喜んでおりました。感謝!

• mikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/29

スタイリングの仕方を詳しく教えていただけるのでとても助かっています。

[施術メニュー] その他

先日はありがとうございました!!

カラーもしっかり染まり、より一層、ボブがお似合いでした!!

毎日お忙しいとは思いますが、またいらした際に
    スタイリング、ケアの方法など
    お伝えできればと思っております!!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト  志賀 菜摘

• mikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/27

これからどんなスタイルにしたらいいのか、全く決められず迷っている状態で来店しましたが、ズバリと悩みを解決してくれました。大変気に入りました。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

mika様

先日はご来店ありがとうございました!!

スッキリとしたショートボブスタイル、とってもお似合いでした!!
    普段のスタイリングと、扱いやすさを重視したスタイルなので
    長持ちしてくれるかと思います!!

伸びてきたときに、またどうするか
    相談に乗らせて頂けたらと思います!!

またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト  志賀菜摘

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/25

今回もとてもサラサラになり、満足です。
    この前紹介していただいたシャンプーが気になり、
    使ってみたいなと思いました。

また次回もよろしくお願いします。

みほ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    今回はカラーを明るくさせて頂いたのですが、いかがでしたか?
    オラプレックスのトリートメントをさせて頂いたら
    サラサラピカピカになりましたね!
    みほ様の髪にとても合っていると思います♪
    ホームケア用の、集中トリートメントをしてもらうと
    サロンでトリートメントしてもらった時に近いくらい
    良いコンディションになりますし、1週間くらい効果が持続します!
    更にシャンプー、トリートメントも使って頂くと、より効果的になります!
    全部を一気に揃えるのは大変だと思うので、みほ様のその時に
    1番必要な物をオススメしたいと思います!
    みほ様の髪は元々綺麗なので、ケアをしっかりして
    美髪をキープしていきましょう♪
    今回、明るくしたので、次回来店頂く時は、
    カラーを入れた時より明るくなってると思うので、
    明るさを持続するか?少し濃い色味をいれて、
    ゆっくり明るくなるのを楽しむか?ご相談させて頂きたいです!

この度は、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト  さとう

• よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/23

私の好みに合わせてカットしてくださり、大満足の仕上がりでした。
    可愛いアレンジもとても嬉しかったです。また、お世話になります。

よこ様

大満足との言葉を頂き、とても嬉しいです!!
    仕上げの簡単なアレンジも喜んで頂き、嬉しいです!!
    最近はストレートヘアにヘアアクセ感覚でちょっとした
    アレンジをさせて頂いてました!!
    次回はカラーの時期ですかね??
    よこ様に似合いそうなカラーを考えていますので、
    是非!!お待ちしています♪♪

いつも嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます!

スタイリスト  さとう

• じゃりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

東京からUターンしてからも、美容室は長年通っていた担当が良かったので、東京へ行ってましたが、コロナ禍の今は、行けなくなり、同じ系列のサロンならと...仙台へ。今回で3回目です。イメージ、好きな髪型の雰囲気も徐々に伝わり、またいい意味で新鮮で、基本の技術も満足です。またよろしくお願いします。

【オススメNo.2】カット+カラー+オージュアハーフトリートメント ¥12500

じゃりんこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    長年通っていた美容室から当店に来て頂き、
    心配、不安などあったと思いますが、このような口コミを
    頂けて、とても嬉しいです。
    今回して頂いたトリートメントの効果はいかがでしたか??
    乾かす時は自然乾燥をオススメしましたが、お好きな感じに
    仕上がりましたか?
    じゃりんこ様はお洋服がお好きなので、お洋服とのバランスに
    合ったヘアスタイル、カラーを提案していきたいと思っています。
    気になることなど、なんでも言ってくださいね!!
    じゃりんこ様が安心してご利用できよう、努力して参りますので、
    これからもよろしくお願い致します!!

この度は、嬉しい口コミを頂き、ありがとございました。
    じゃりんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト  さとう

• かなちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/21

いつも仕上がりが楽しみです。ありがとうございました。ホームケアアイテムもオススメしていただいたので、使ってみたいと思います!!サロンでトリートメントもいいですが、ホームケアも自分のタイミングで出来るし、楽しみです。

かなちん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    今回は春にむけて、カール感と動きが出るように、
    パーマもかけさせて頂きましたが、いかがでしたか?
    この度はオラプレックスのホームケアの集中トリートメントも
    お買い上げ頂きありがとうございます!
    サロンでのオラプレックスのトリートメントもかなちん様にとても
    合っていて、ツルツル、ピカピカだったので、
    サロンでのトリートメントが切れてきたかな、、、?って時に、
    集中トリートメントの2つを使ってみてくださいね♪
    またトリートメント効果が復活しますよ♪
    そして、集中トリートメントなので、1週間位は
    もつと思いますので、是非使ってみてください!
    かなちん様は元々の髪がとても綺麗なので、トリートメントを
    してもらう事で、扱いやすさにもなります!
    今回は春を意識したカラーにしましたが、次回来店の時は、
    パーマの残りや、かなちん様の夏にむけてのメイクなどで
    カラーをご提案したいと思います!

いつも嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    かなちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト   さとう

• rm1008さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

初めての来店で緊張しましたが柔らかい雰囲気の担当の方で接しやすく安心しました。

こちらのわがままにも柔軟に対応していただきありがとうございました。
    切りっぱなしボブでピアスカラーにしました。
    仕上がりも満足しています。

また宜しくお願い致します。

【インナーカラー】ダブルカラー+カット+TR    ¥12500

r m1008様

先日は初のご来店ありがとうございます。

リラックスできたようで安心しました♪

全然わがままなんて思っていないので今後も要望あればお伝えください。

ピアスカラーとっても似合ってました☆

仕上がりも満足頂けて嬉しいです。

次回のご来店も心からお待ちしています。

スタイリスト 奥山 一也

• TOMOZOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/15

毎回カットをしていますが、その都度変化のあるスタイルに仕上げてくれるので、今日はどんな仕上がりになるのかな?とワクワクしています。次回も楽しみです!

【オススメNo.1】カット+カラー+オージュアフルトリートメント ¥14500

TOMOZO様

先日もご来店ありがとうございます。

毎回気に入っていただけるように少しずつ変化させてあきがこないようにしていきますね☆

次回も宜しくお願いします!

スタイリスト 奥山 一也

• うみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/14

いつも丁寧で親切にしていただき、ありがとうございます。次回も楽しみにしています。

うみ様

先日もご来店ありがとうございます!

次回も接客と技術で満足頂けるように努めていきます。

またのご来店心からお待ちしています。

スタイリスト 奥山 一也

• 暁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

今回、カラーとトリートメント、前髪カットをお願いしました。カラーは凄く綺麗な色味で染めて頂き、トリートメント効果でサラツヤな仕上がりに大満足です。ホームケアでなるべく髪の状態を良く保てるように頑張ります。素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございました。

暁様

今回は久しぶりにイルミナカラーで染めさせて頂きましたね!
    きれいに発色し大変嬉しく思います!
    トリートメントで更に艶やかになり、今後も引き続きしっかりとヘアケアを一緒取り組んでいきましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

山田

• たーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

いつも通りありがとうございました。
    また伺います。

たー様

スタイリスト  奥山 一也

• 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

今回ヘアカタログを見てご担当の方指名させて頂きました。初来店でしたし、カットも短く現状とイメージが大分変わるのもあって、大変だったと思いますがひとつひとつ確認しながらの丁寧な応対には、
    好印象でした。肝心の仕上がりも大変満足してます。自分自身まだ見慣れてませんが周囲からの評判も良くほっとしてます。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【理想の柔らかい質感に】カット+パ-マ+トリートメント¥9720

大ちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

初めてのご来店と、ヘアスタイルもガラッとイメージチェンジのご希望でワクワクと緊張もあった事だと思います。
    一つ一つ丁寧にカウンセリングすることを大切にし、認識のズレや意思疎通をしっかり行った上で、
    施術に入らさせて頂きました。

肝心な仕上がりも満足して頂きまして大変嬉しく思います。

次回のご来店をお待ちしております。
    この度は初めてのご来店とご指名をいただきありがとうございました。

山田

• seeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

2度目の利用でしたが、前回同様に適宜にこちらの反応を確認しながら進めてくださるので、とても安心してカットをお願いできました。
    次回も是非お願いします。

see様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    ご希望のスタイルになるまでもう少しだと思います。
    次回も宜しくお願いします!

山田

• タエちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/27

いつものスタイリストさん担当で、カット&カラーをしました。
    カットはいつもより、大胆にしてもらい、カッコいいとか
    カラーに合っていると、大好評でした。
    今後も少しずつ変化をつけていきたいです。
    アドバイスありがとうございます。

タエちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    お仕上がり、ご満足して頂けて、良かったです!!
    周りの方からも好評と聞くと、私もとても嬉しいです!!
    次回は、毛先の明るくなっている所は、優しいカラー剤で
    染めていって、ダメージを軽減をしていきたいと思っています!!
    また、季節が変わって暖かくなり、お洋服もガラッと変わると
    思いますので、タエちゃん様のその時の気分に合わせた
    ヘアスタイルをご提案出来るようにしたいと思っています!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    タエちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  さとう

• クッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/24

娘のカット・前髪縮毛矯正でお世話になりました。
    仕上がりの良さに大変喜んでおり、毎朝のセットがしやすくなりました。いつもありがとうございます。

クッキー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    娘さん、髪やりやすくなって良かったです!!
    前髪のストレートも、真っ直ぐ過ぎないように、内側はしっかりストレート、表面は柔らかいストレートになるようにしました!!
    長さも切って、毛量も沢山減らしました!!
    今は湿度がなく乾燥してる時期なので、毛量を減らしても、収まると思いますが、
    夏前にカットする時は、湿気で広がらないようにカットしていきましょう!!
    娘さんにはいつも最先端のキラキラなお話が聞けて、嬉しいです♪♪
    いつもありがとうございます!!

次回はクッキー様のご来店、心よりお待ちしております!!

スタイリスト  さとう

• まゆちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/17

オーダー通りに素晴らしい技術にてカット、カラーをして頂きました。土曜日で忙しい中 その日の急な予約をしてしまいました。
    カラーが頭頂部に染まってないとこがあったのが残念でした。次はスタイリストさんの意見を聞きながら自分に似合う髪型にしたいと思います。パーマもありで。ありがとうございました

まゆちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーの件、不備があり、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    次回、同じことが起こらぬよう、気を付けます。

ご相談いただいたパーマスタイル、とってもお似合いに
    なると思います!!髪へのダメージの様子も見つつ、
    やっていければと思いますので、次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!!

• 暁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

今回も、カラーとトリートメントをお願いしましたが、髪の色味、とても素敵な仕上がりになって大満足です。トリートメントのおかげで髪の毛もサラツヤになり、全てにおいて完璧な仕上がりに感謝です。また、次回伺うのを楽しみにしてます。

【オススメNo.3】カラー+オージュアフルトリートメント ¥11500~

暁様

今回はいつもより色味を強調させていただきました!
    次回は今回を踏まえカウンセリングを通して決めていきましょう!
    トリートメント効果もありサラサラでしたね!
    次回のご来店をお待ちしております。

山田

• TOMOZOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/11

カラー、カット共にいつも仕上がりが綺麗!安心して任せられます。ヘアケア製品への質問に対しても、毎回的確に教えて下さいます。

TOMOZO様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり満足いただけて光栄です。

次回も宜しくお願いします。

スタイリスト 奥山 一也

• hamさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/11

注文より短くされ人目を気にしたり日常のセットに支障が出ています。お名前は伏せますがもう少し切るまえにしっかりカウンセリングした方が双方にとっても良いと思います。

ham様
    先日はご来店ありがとうございました。ご注文、ご期待に沿えず大変申し訳なく思っております。カウンセリング不足と感じさせてしまった事、反省し同じことが起こらぬよう、スタッフ一同努めていきます。今回は貴重なご意見をありがとうございました。

モッズヘア仙台パルコ店

• たかはしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/8

土曜日で混んでいましたが、あいていた時間を見つけてネット予約、カットしていただきました。
    前回までとは違う方が担当してくださったのですが、丁寧で、前回使わなかった誕生日クーポンも引き継いでいただけて、とても良かったです。

カット、後ろはもう少し切りっぱなし感が無くてもいいかなと家に帰ってから思いましたが、これはこれでストレートやトリートメントしていただいたサラサラ感が引き立つのでアリかなとも思います。
    今回は特に前髪が今風になった気がして気に入っています。
    トリートメントも、翌日になってもサラサラ感を実感できたので、お願いできてよかったと思います。

また、前回までもですが、始める前に大まかな時間を教えてくださって、本当にその通りになるのがとても有り難いです。
    またお願いしたいです!

たかはし様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回、担当させて頂いた、さとうです。

トリートメントが効いていて、サラサラになって良かったです!!
    元々綺麗な髪でしたが、乾燥する時期なので、キューティクル補修の
    トリートメントをして、まとまりが良くなるようにしました!!
    お家で実感してもらえて、嬉しいです!!
    髪が綺麗だと気持ちが上がりますよね♪♪

今回、長さを結構切らせて頂くうえで、まとまりやすい長さで、カットさせて
    頂きましたが、お家で、扱いずらくないでしょうか??
    後ろの切りっぱなし感、気になるようでしたら、直しに来てくださいね!!
    前髪は顔の印象が変わる大切な部分なので、気に入って頂けて、
    とても嬉しいです!!
    前髪カットだけのメニューもありますので、伸びて気になったら、
    是非いらしてくださいね♪♪

今回も嬉しい口コミをしてくださり、ありがとうございました!!
    たかはし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト     佐藤

• りかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

とてもお上手です。思った通りのカットとカラーが出来て良かった、ありがとうございます。

りかちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!!

ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです!

技術、接客等、まだまだ精進して参りますので

これからも宜しくお願い致します!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト   志賀菜摘

• りかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/7

モッズヘアにお世話になって10年近くになりました。今回担当のスタイリストさん、ほかのスタイリストやスタッフの皆さんも凄くお上手で、全ての過程において気持ちが良く本当にありがとうございます。

りかちゃん様

先日はお任せ頂き有難う御座います!
    いつも御来店時に髪のコンディションを拝見させて頂いておりますが、
    比較的綺麗に保って頂いて嬉しい限りです!

またその後はいかがお過ごしでしょうか?
    髪も少し伸びてきて、当初よりは扱い方も変わってくる頃かと思います。

長持ちする様心がけ、切らせて頂いておりますが、
    手に負えなくなって来たらいつでもいらして下さい!

またお会い出来る事を楽しみにしております!

スタイリスト遠藤

モッズヘア 仙台PARCO店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー